Гость
Статьи
Ринопластика в Украине

Ринопластика в Украине

Уже несколько лет мечтаю о рино, но не могу определиться с хирургом.В Украине лучшим ринопластом считается Компаниец, но цена у него от 5.500 евро ещё год назад была (сейчас может и дороже).Носы его …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ната
Тани

Сообщение было удалено

совсем ничего не поменялось?!

Ната

Как с вами связаться?,хотелось бы пообщаться,тоже у Валихновского хочу делать...

Добрый вечер! Я делала в г.Киеве на зоологичной 3 у доктора мед.наук Павлика Бориса Ивановича.
У него золотые руки! Доктор от Бога!
Всем рекомендую. Обращайтесь! Вот номер телефона его секретаря0674094194.

У Павлика Бориса Ивановича консультации бесплатно.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

и как у Гулько?

Ната
Алеся Стогний

Сообщение было удалено

Спасибо!,Алеся а как с Вами связаться?,хотелось бы пообщаться!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

сегодня была у него,разочарована...оч.

Лора

Каминский и Дрюк уродуют людей! Все негативные отзывы в интернете удаляют, это я знаю точно

Лора
Oksana

Сообщение было удалено

Можно и мне фото до и после рино Lorka76@ukr.net

Гость
viktoria

Сообщение было удалено

Девочки, здравствуйте!
Собираюсь на операцию к Компанийцу, хочется больше фото и отзывов реальных🙏🏾
Kisslotka@rambler.ru

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста сделали ли Вы носик?
Я тоже думаю между Компанийцем и Харьковым🙏🏾
Kisslotka@rambler.ru

korneva3795
Лора

Сообщение было удалено

Повторные операции у кого делать тогда?
У меня сестра сейчас живет в Киеве, очень нелестно высказывается про некоторых хирургов. Ее подруги уже опробовали на себе работу таких вот полу профи. Она давно хотела сделать веки, чтобы убрать нависающее веко. Я уже ей советовала Блохина из Москвы, пусть и цена больше, зато врач оперирует ради красоты.

Гость
Svelana

Сообщение было удалено

Добрый день, можете и мне пожалуйста, скинуть фото 🙏 aolkhova@ukr.net

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, можно мне тоже фото, ищу себе хирурга и не знаю к кому лучше пойти...
irina_motornaya@ukr.net

Ирина
Сара

Сообщение было удалено

День добрый,
нашли ли вы отзывы о тех врачах и какие?

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Вечер добрый
Подеитесь у кого сделали операцию и как прошло)
Спасибо. irina_motornaya@ukr.net

TataAbramson

Как же Москвы? Абрамян красиво оперирует.
В любом случае врача выбирайте опытного, иначе потом еще 5 тыс евро потратите на повторку.
Уже сколько таких девочек писали на форуме, которые вначале ищут подешевле, а потом уже все равно сколько, лишь бы нормально сделали.
Да и от Киева до Москвы не так долго лететь, вообще не вижу проблемы.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Подскажите , что у вас получилось по цене ?

anna
Ната

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, почему разочарованы? Я к нему собиралась (

Ната
anna

Сообщение было удалено

не нравится стиль общения,как-то неуважительно, высокомерно,да и стиль работы(,то,что успела от него услышать) не впечатлил.Слушает себя,а не пациента,категорически не мой врач.Делала у Павлика Б.И.

Добрый день. Могли бы вы, пожалуйста, прислать фото до и после ринопластики у доктора Зинченко на имейл elenka.voronova@gmail.com?

Елена

Добрый день. Могли бы вы, пожалуйста, прислать фото до и после ринопластики у доктора Павлика на имейл elenka.voronova@gmail.com?

Добрый день. Могли бы вы, пожалуйста, прислать фото до и после ринопластики у доктора Зыкова на имейл elenka.voronova@gmail.com?

Добрый день. Могли бы вы прислать фото до и после операции у доктора Зинченко на почту elenka.voronova@gmail.com

Елена

Добрый день. Могли бы вы, пожалуйста, прислать фото до и после операции на почту elenka.voronova@gmail.com?

Иннусик
Лариса

Сообщение было удалено

Можно Пожалуйста фотографии до и после. Очень надо. ibilonog@gmail.com

Алекса

Девочки, отзовитесь! Кто делал ринопластику либо что-то слышал о докторе Самусенко который оперирует в Харькове. Планирую этой зимой у него сделать рино.

anna
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, а стиль работы это вы имеете в виду манера общения или он про технику выполнения что-то рассказывал? а как Павлик? Результатом довольны?

Ната
anna

Сообщение было удалено

ещё раз скажу-не впечатлило ни то,ни другое.Лучше пообщаться и сделать свои выводы,может Вам повезет больше).О результате ещё рано в моем случае говорить,2 недели всего,но вроде ничего)

anna
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Мне еще сложнее выбрать, так как могу только онлайн консультироваться :( Если не сложно, пришлите фото, пожалуйста, я работ этого доктора не видела. annamakarichak3@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите вы сделали операцию?

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Здравствуйте,как можно с Вами связаться?

КожушкаА
TataAbramson

Сообщение было удалено

А повторная операция разве дороже, чем первичная? Я смотрела прямой эфир с участием Соломона Маисовича и еще Вульф И.А. был, там озвучивали ответ на этот вопрос и хирурги говорили, что у них повторная ринопластика не стоит дороже, чем первичная, ну и рассказывали почему. Видимо еще и от хирурга зависит.

Vika
Валентин

Сообщение было удалено

Здравствуйте, интерисует рино у Валихновского.
helio@bigmir.net

Lissa

Здраствуйте. Решилась на риносептоплпстику, т к необходимо ее делать из- за неправильной перегородки, и раз уж есть такая необходимость, решила немного подправить нос внешне. Выбрать компетентного врача - это самое сложное я так считаю, многие без опыта работы просто пиаряться в интаграмме при этом используя фотошоп. По рекомендации друга, пластического хирурга (он рино не делает) пошла к Зинченко на консультацию. О Зинченко пишут в нете мало. Доктору перезвонила и на след. день пошла к нему на консультацию на зоологической. Доктор произвел хорошее впечатление, он выслушал мои проблемы с носом, осмотрел. Сказал, что и внешне тоже нос нужно подправить так как кривизна из- за перегородки есть тоже, одна ноздря совсем маленькая, вторая в два раза больше. Мы обсудили все этапы, начиная с подготовки, доктор рассказал о процессе операции, реабилитации, обо всем к чему нужно быть готовой т к это процесс длительный и неприятный. На консультации Дмитрий Александрович показал свои работы до и после, которые даже очень хорошо впечатляют. Потом предложил три варианта моделирования, вместе мы сошлись во мнении и выбрали самый оптимальный вариант, который меня удовлетворил. Также пообщались и с анестезиологом, тогда мне стало немного жутко, общую анестезию раньше мне не довелось делать. Мы обсудили все ньюансы, разговор прошел на позитиве. На консультации я узнала все о ринопластике в моем случае, доктор вполне компетентный. Что мне еще понравилось, Зинченко делает только носы, а не все и сразу. Подумываю в январе делать у него носик. Но переживаю все таки, операция сложная. Буду очень благодарна тем, кто делал рино у Зинченко поделиться опытом и фото. Вот моя почта lesgord266@gmail.com.

Гость
Viky

Сообщение было удалено

Можно мне фото и стоимость, у кого делали?!

Гость
Lissa

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне тоже пожалуйста на почту. Хочу тоже сделать носик.
i09ra54@gmail.com

Гость
irena69

Сообщение было удалено

Скиньте, пожалуйста, фото до и после, очень интерисует ринопластика у этого доктора! Спасибо, моя почта dasha11olx@gmail.com

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Он делает уколы гормонов, которые запрещены в Европе, я бы к нему никогда в жизни не рискнула идти, плюс ко всему у него реально там театральное представление, я когда пришла меня в обработку взяли, он показывает только хорошие работы свои, а о неудачных носах Джексона молчит, более того почитайте что подписываете, типа что в случае чего претензий к нему ноль, надо быть идиотом полным чтобы у него делать. Я за теже деньги во Франции у Жана Луи могу себе сделать и как раз собираюсь делать, операция на конец января и вам того же советую если не хотите потом плакать. Деньги у якобы хороших хирургов в Украине нереальные, так я лучше в Европе сделаю, там хоть законом защищена. Удачи вам!

Рената

Марина, а где Вы эту информацию всю узнали и про уколы и про Джексона? Интересно было бы почитать первоисточник и истории его пациенток полностью.
420. КожушкаА, а Вы планируете ринопластику делать и выбираете между Украиной и Москвой?? Я бы наверное не решилась сейчас лететь в Киев, если мужа захотите с собой взять, чтобы помог после операции, он даже поехать не сможет. А вдруг потом всем въезд закроют, а надо будет к врачу, ну такая себе тема честно говоря.
Я бы на Вашем месте делала пластику у Вульфа, если есть возможность и даже не думала бы.

Жанна

Я планирую ринопластику в Москве делать, очень нравятся работы доктора Вульфа. Я мониторила больше года, искала специалистов, изучала информацию. Хочу поехать к врачу, которому доверяю, наверное, у каждого это свой доктор, вот у меня Вульф. Он еще и за рубежом практикует, так что и из-за рубежа к нему тоже едут люди. После НГ еду на консультацию.

Маша

Я того мнения, что если не нравится в себе что-то, нос например, то надо делать. вряд ли эта мысль отпустит потому что. Я прошла пластику носа тоже, горбинку убрала небольшую. и укоротили нос. И теперь счастлива. Мон Блан - Казанцев))

Натали

А подскажите, плиз, если искривлена перегородка у дочки, под ноздрей видимая припухлость и изнутри этой ноздри проход уже. Это обязательно пластическая операция или как-то можно иначе выровнять? Простите. может, за дурацкие вопросы, переживаю просто. Это у дочки, ей скоро 16. Если повезу ее в Москву к Вульфу, возьмут или только после 18 лет?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А скільки коштувала Ваша операція?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Можно и мне фото после рино у Зинченко reynata@ukr.net

Елена

Я делала ринопластику у Доктора Сергея Кийло , (Киев) осталась очень довольна результатами, цена адекватная . Очень внимательный доктор .
Учитывая , что большинство докторов на консультациях пытаются что-то втюхать и в любом случае оперируют, Сергей Алексеевич наоборот пытался отговорить )
я довольна очень, рекомендую 👌🏼

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Замечательный доктор.Я довольна👍

Наталия
Vikky

Сообщение было удалено

Руткас.Делала у него летом,довольна.Можете найти его в инсте и посмотреть работы,он их не фотошопит.

Olha
elenka.voronova

Сообщение было удалено

Будь-ласка, скиньте мені також роботи Зінченка. Olgafranchuk7@gmail.com
Він використовує закритий чи відкритий метод?

Гость
lanka

Сообщение было удалено

Скажите как ваш носик вы довольны ринопластикой у Зыкова? Можно фото после reynata@ukr.net

Предыдущая тема