Гость
Статьи
Ринопластика в Украине

Ринопластика в Украине

Уже несколько лет мечтаю о рино, но не могу определиться с хирургом.В Украине лучшим ринопластом считается Компаниец, но цена у него от 5.500 евро ещё год назад была (сейчас может и дороже).Носы его …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Svelana

Сообщение было удалено

Как ваш носик ? Вы довольны Зыковым? Можно мне фото reynata@ukr.net

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день , скажите вы довольны носиком, как результат. Сколько обошлось вам? Можно фото? Reynata@ukr.net

Анна

Я тоде очень давно пытаюсь попасть к Жану Луи, для меня это пряма стала мечта всей жизни, очень много положительных отзывов,недавно знакомая вернулась от него, нос просто шикарный

КожушкаА

Сообщение было удалено

Вообще это логично, видимо другие хирурги просто хотят побольше заработать, а не помочь человеку у которого и так сложная жизненная ситуация и надо повторную пластику делать. Я читала, что Вульф будет с начала февраля в Москве консультировать. Еще не поздно записаться.

Гость

Делала 1 августа 2018 года у Мыльникова в Моцарте- в Одессе. Полгода прошло. Результат не радует. Очень расстроена. На кончике носа утолщение как картошка. Хожу на физио два раза в неделю. Подозреваю что это не отек. Врач говорит что надо проявить терпение. Но ведь полгода прошло. Смотрю результаты других девочек и плакать хочется. Хотя блефаро и смас он мне сделал раньше идеально.

Александ

Делал у Зинченко ринопласитику. Оперирует только открытым способом, при этом в отличии от многих других хирургов, ставит не лангетку, а старый советский гибс и тампоны. То есть дышать сразу после операуции вы не сможете. Ни с какими микропилами, сохраняющей закрытой методикой и push down он не дружит. Синяки были приличные. Сам результат мне тоже не понравился, - с дыханием все ок, но визуально нос кажется некрасивым, ноздри разных размеров, нет четких очертаний, хотя уже год прошел. Параллельно со мной ещё не скольким делал операции, вместе со своей помощницей Дианой - все носы мне показались одинаково неизящными. Отношение к пациентам, как многие здесь писали - крайне пофигистическое и конвеерное. В общем, выбирайте частную клинику, ребята

Марина

Выше читала отзывы про Байрак, сама собиралась к Компанейцу на консультацию и если все ок то операцию в мае, потому решила проверить. Оказалось ВРУТ, только не понимаю зачем(( нашла официальное опровержение - посмотрите сами в интернете. Девочки, не делал он ей нос, не бойтесь сами и не пугайте других этими историями. Выше какие то нереальные ужастики почитала. У всех пациентов вроде бы были гарантии результата, если все так плохо, то почему такая низкая статистика повторных операций у него... Просто логично, что это не пациенты писали отзывы, склоняюсь все же пойти к нему на операцию

Гость

Тоже слышала про ужасный результат ринопластики для Байрак. Все говорят, что это делал доктор Компаниец. Не могу даже поверить в это... У меня знакомая оперировалась у него - результат совсем другой, от натурального носика не отличить. Говорят у докторов есть свой почерк не похожи совсем эти работы

Марго

Для меня было бы принципиально выяснить правда ли Байрак его операция. Собиралась к Компанийцу ОА за носиком, слышала много хороших отзывов, а тут просто поражающий случай! Боюсь теперь, читаю еще отзывы. Девочки если у кого то есть ссылка на проверенную информацию - киньте, пожалуйста.

Виктория

Девочки, вообще мне кажется, что могут быть и неудачи у докторов. Поэтому лучше выбирать самых известных и у которых практика постоянно, а не одна теория и звания. Тем более, если это лицо, тут уж никуда не спрячешь. У меня у сестрички проблемы с носом, тоже собираемся ехать. Решили в Москву во Фрау клиник к Абрамяну, очень хорошие отзывы о нем, видела фотки и сториз в ***.

Лидия

Поделюсь своей историей. Всегда комплексовала из за своего носа, это вроде бы смешно, но когда личная жизнь не ладится из за такой мелочи - это ужасно. Да и в карьере мне всегда казалось что красивая внешность имеет большое значение. В Киеве есть много специалистов высокого уровня, но по рекомендации подруги я остановилась на специалисте Компанийце. Он и мужчина очень видный и специалист прекрасный. После приема поняла, что после операции стану другим человеком. Как и предвидела все прошло легко, отека почти не было. Я рада результату и только благодарна доктору

Гость

Читала недавно аргументы в пользу отказа от ринопластики. Что это большие риски и может быть нарушена функция носа, по своему опыту говорю - это не правда. Делала ринопластику еще в 2006 у доктора Компанийца. Он мне тогда один предложил операцию закрытым методом, после нее ни осталось ни одного шва или рубца, естественные функ ии носа сохранились полностью. Так что подобные отзывы про минусы пластики, как по мне бред. Главное найти надежного специалиста, а красивыми мы все имеем право быть.

Liza

Ринопластику делала у доктора Компанийца в Киеве прошлой осенью. Сначала приехала в клинику где он работает на круговую подтяжку лица. Ринопластики очень боялась, все же это не только красота, но и функционально могли быть нарушения. Уже в клинике решила вместе с подтяжкой делать и пластику носа. Убедили меня девочки которых я видела после операции Компанийца. Как оказалось. Учитывая гарантию результата и его статистику личных повторных операций я практически не рисковала. Вышла из клиники с полным обновлением внешности, и уже новый год встретила внешне моложе минимум на 10 лет

Руслана

Читала недавно аргументы в пользу отказа от ринопластики. Что это большие риски и может быть нарушена функция носа, по своему опыту говорю - это не правда. Делала ринопластику еще в 2006 у доктора Компанийца. Он мне тогда один предложил операцию закрытым методом, после нее ни осталось ни одного шва или рубца, естественные функ ии носа сохранились полностью. Так что подобные отзывы про минусы пластики, как по мне бред. Главное найти надежного специалиста, а красивыми мы все имеем право быть

Гостья

Редкостный урод,как врач никакой.Делал мне ринопластику под общим наркозом и без моего ведома и согласия тренировал на мне какого-то кретина,вобщем изуродовали меня.Когда оперировал,мне было 26,молодая кожа,а этот урод ввел мне поднадкостнично какую-то вековую нерастворимую кальцивую суспензию,вроде Радиеса,только худшего качества,теперь лицо отекшее,буграми,как у алкаша и нос некрасивый,огромный из-за вечного отека. Сумасшедшие деньги потрачены,а результат отвратительный,лицо испорчено.Каждый день жалею,что обратилась к этому говну.((

Гостья
ольга

Сообщение было удалено

Редкостный урод,как врач никакой.Делал мне ринопластику под общим наркозом и без моего ведома и согласия тренировал на мне какого-то кретина,вобщем изуродовали меня.Когда оперировал,мне было 26,молодая кожа,а этот урод ввел мне поднадкостнично какую-то вековую нерастворимую кальцивую суспензию,вроде Радиеса,только худшего качества,теперь лицо отекшее,буграми,как у алкаша и нос некрасивый,огромный из-за вечного отека. Сумасшедшие деньги потрачены,а результат отвратительный,лицо испорчено.Каждый день жалею,что обратилась к этому говну.((

Яна

Сделала ринопластику в израильской клинике Медейра и я в восторге!

София
Гостья

Сообщение было удалено

У вас в договоре с доктором как в моем была гарантия результата? Почему не добивались справедливости, если результат не соответствовал моделированию? А главное как вы узнали что происходило когда вы были под общим наркозом?)) смешно читать такое)

Ева

Начиталась тут у вас. Столкнулась с работой Компанейца через свою подругу. Сама хотела к нему, не потянула по деньгам. А ей муж оплатил. Раньше дышать ей сложно было- искривление. А внешне был типичны такой греческий нос. Сейчас как барби, оч удачно обратилась. Так что мне сложно поверить в эти сообщения выше. Видела его работу своими глазами.

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Была на консультации у Валихновского. Консультацию проводил безоплатную. Пришла с КТ, сказал что работы не много и озвучил сумму в 6000 €. Через год пришла и прооперировалась у Руткаса А.А.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Можно узнать у какого врача вы делали операцию?

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Да( спустя 4года у меня начало крикните нос( нужна срочная операция. Вот так вот(
Моя операция стоила около 10000€ вот не сэкономила 😥

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Кренить.

Гость

Моя операция стоила 10000€ у него. Все прошло отлично. Но уже на второй неделе появились провалы. Потом вроде чуть зажило. Прошло 4 года. Нос стал слегка проваливаться и косить. Пошла к другому хирургу простое а консультацию. Вердикт - срочно нужна операция. Я расстроена. И уже обязательно открытая. Одним словом мой нос сейчас на соплях держится. Олег Анатольевич мастер, но с моим носом оказывается нельзя было делать закрытую. Вот так вот(

Гость
Liza

Сообщение было удалено

О какой гарантии Вы говорите? Спустя год он уже не хотел со мной разговаривать. Нос спустя 4 года косит. Нужна повторная и уже открытая пластика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете хочет и должен. Всем своим пациентам он должен переделывать плохой результат. Я потому к нему и пошла в свое время... могу вас попросить скинуть свои фото? А то поверить в такое не могу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 года назад у Компанийца самая дорогая операция стоила 7 000евро. Вы публикуете сегодняшние цены - прокололись в своем вранье

Галина

Я прочитала отзывы и обалдела от цен!
Так сложилось, что я некоторое время жила в Таиланде.
Поэтому и ринопластику решила делать там же.
Прожив там какое-то время, я узнала, что лучшие хирургии работают в Бангкоке. Оно и понятно. Столица же.
Так вот, я не богатая дама, деньги считаю.
У меня там был знакомый, который работал координатором в госпитале. Я попросила его подобрать мне доктора.
Я осталась очень довольна результатом. И обслуживанием тоже.
Ну, и ценой. Это точно дешевле, чем 7000 евро, как пишут в комментариях.
Конечно, у каждого своя проблема, поэтому и цена разная, но все же 7000 евро для Украины - это очень дорого.
Даже с учётом перелета и проживания считаю, что Таиланд - это хороший и достойный вариант.
Тем более, что можно совместить поездку с отдыхом. Например, неделю отдохнуть, потом сделать операцию, снова куда-то к морю, снять швы и домой. Поделюсь контактами своего знакомого координатора. Зовут Артем. Почта artyom(собака)bangkokmediart.com
И вотсапп, Вайбер +66850595273

Гость
irena69

Сообщение было удалено

Насмешили " самая сложная ринопластика" убирали горбинкк да кончик поднимали ...
У некоторых людей.. вообще носа нет ... Так им новый нос из ребер конструируют ... Как вам такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно мне выслать инфу по немецкой фирме которая ринопластов подбирает ? У меня 3 неудачи уже . Щас дрожу как заяц переделывать .. и дыхания нет

Гость
sveta

Сообщение было удалено

А я просила вас контакты немцев по рино а почта то моя : iryna5155@gmail.com

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Мне почему то тоже так кажется

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Почему? Что не так ?

Это пипец

Вы в Курсе что у Дюрана во Франции стоит дешевле? А где оперирует этот хирург? Если в клиники без реанимации, то отказывайтесь, все маленькие клиники опасно, так как при шоке будут вести на скорой в больницу и не довезут.
Я бы ни за что в жизни не дала такие деньги за пластику в Украине, они только и делают что пиарятся а толком не оперируют... Это прикол конечно ваш пост...ШОТУТДУМАТЬ, НЕТ нет и ещё раз нет! Посмотрите бумажки которые он вам даёт подписыватьи все станет на свои места, а еще включиье в стоимость стероиды которыми он будет править ваш нос после операции, так в Европе никьо не делает...

Алёна

Мне кажется, что для уровня качества в Украине это очень дорого, ведт операция это не только доктор, но и анестезиолог, мед персонал, клиника , операционная... Если в Европе например гонорар врача 2000 евро с ринопластики, остальное как раз и идёт на общее качество и безопасность, то тут у чувака гонорар в два раза больше, я думаю надо ехать во Францию, там и качество и безопасность, столько недовольных девочек у нас, потом с психическими проблемами из-за неудачной пластики. Осторожно девули

Вера

Состоятельные люди едут на пластику в Европу, Франция, Швейцария, хотя во Франции цены пониже чем у некоторых хирургов у нас. Это при том, что в случае проблемы вам там бесплатно все поправят и накажут врача, а у нас иди докажи кому -то что=то. К таким хирургам ходят нищебродки которые годами копят чтобы потом повыпендриваться что оперировались типа у крутого хирурга. Люди с мозгами понимают, что эта крутизна искусственно создана. И кстати, во Франции, запрещено рекламировать мед услуги, понимаете какой там уровень ответственности?

Гость
Svelana

Сообщение было удалено

Да,если можно фото до и после? Тоже хочу к Зыкову

Елена
Гость

Сообщение было удалено

очень прошу и мне скинуть фото на почту - lena.kolosova@gmail.com, если вы в Киеве буду рада личной встрече. До последнего думала может к нему пойти. Сейчас уже больше склоняюсь к Компанийцу. Мне не понравилась схема кода за эстетику отвечает один доктор, а на функционал зовут лора. Потому и выбираю Компанийца - он и эстетику и функционал делает. Правдв накопить мне еще надо будет на его операцию немного

Гость
Гость

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста на почту bermash928167@gmail.com (если возможно) фото до и после.

Добрый день, напишите пожалуйста на почту nastya@centre.ua, спасибо

Марго

Залезла почитать, но не промолчу учитывая то что прочитала выше) Попал на септопластику из-за давнего перелома носа из-за которого была искривлена носовая перегородка. Не мог заниматься нормально в спортзале, бегать, да еще и ночью доставал всех своих храпом. Доктора ОА Компанийца “вычислил” через своих знакомых. Мне нужно было сделать все быстро и качественно, чтобы быстро вернуться в работу (свой бизнес). На операцию и жесткое восстановление ушла одна неделя, потом я старался просто не трогать свой нос. Храп практически пропал (еще я курю + возраст, может из-за этого остался), а вот дышать теперь стало намного легче. Считаю, что мои деньги были отработаны на сто процентов.

Oksan
mia

Девочки пожалуйста, помогите! Кто знает ТАРАС МОТОЛИНЕЦ ? Хорошо ли он делает рино? кто делал отзовитесь дорогие)

Ужасно он делает операции! Нос наперекосяк у 2-х моих подруг , одной переделывал 3 раза и так ничего толкового не сделал . Только что умеет , так обложки покупать

Oksan

Из отзывов подруг - только Гулько. Каминский ... мне искренне жаль тех кто у него делал , столько скандалов уже было, и все он как то стирает, удаляет, пишет что это провокации.... но я знаю реальных людей, которым он испортил нос, и грудь в разные стороны (год назад женщина даже создала аккаунт в ***, где призывала ей помочь и хотела предостеречь от этого «Доктора» )
и отказался переделать . Только в Украине бывает такой беспредел. Жаль что пациенты не знают свои права и не обращаются в суд ! Прежде чем делать у кого либо операцию, соберите все документы, сделайте 3д проекцию будущего носа, чтоб врач подтвердил такой результат! И тогда , вам будет на что опереться , в случае чего.
Матолинец моей знакомой переделывал 3 раза , нос весь как у франкенштейна, шрамы, отеки, бугры, и каждый раз она платила за повторную операцию . Когда же их накажут!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно будет НА украине

Гость

Скажите как ваши результаты после операции,можете фото прислать?
С ув.Светлана

Гость
Вера

Состоятельные люди едут на пластику в Европу, Франция, Швейцария, хотя во Франции цены пониже чем у некоторых хирургов у нас. Это при том, что в случае проблемы вам там бесплатно все поправят и накажут врача, а у нас иди докажи кому -то что=то. К таким хирургам ходят нищебродки которые годами копят чтобы потом повыпендриваться что оперировались типа у крутого хирурга. Люди с мозгами понимают, что эта крутизна искусственно создана. И кстати, во Франции, запрещено рекламировать мед услуги, понимаете какой там уровень ответственности?

Что вы говорите?! Я живу в Швейцарии!
Назовите мне хирурга из Швейцарии,который хорошо оперирует,состятельная вы моя?!!!!😂😂😂

Херсон

меня тоже интересует эта тема. я ни украинским, ни российским врачам не собо доверяю. не знаю, пишут ли здесь про Каминского, он очень распираемый, потому и цена на рино у него от 6000.
Я для себя смотрю Варшаву Прагу. там от 2000 до 3000, говорят, результат ничего

scuby

Делал у Зинченко, у врача подходи конвейерный, техника и инструментарий - устаревший (только открытая методика, + ставит тампоны и гипс). Результат плохой - буду переделывать. Рассматриваю Мелоян или Каминского, просьба отписать кто делал, спасибо! bittraderpro@yahoo.com

scuby
Inna

Я и моя подруга делали ринопластику у молодой, но с золотыми руками Ани Мелоян. Обе очень довольны результатами. При этом всё вместе нам обошлось по 3000 долларов.
Очень её рекомендуем: не дорого и красиво!

Инна, напишите пожалуйста о своем опыте мне на почту! bittraderpro@yahoo.com эта информация очень важна!

Гость
Юлия

ПРишлите , пожалуйста Ваш результат на почту к-у-з-е-н-к-а@яндеx.ру
Сомневаюсь между Самусенко, Каминским и Зыковом

Девочки,что скажете про Головко?

София

Я обратилась к превосходному врачу Компанийцу Олегу Анатольевичу в Киеве. Очень долго я мучалась со своим носом — искривление, тяжело дышать и постоянные насморки(я уже не говорю холодные сезоны года). Про операцию и восстановление я не буду говорить, т.к. у меня прошло всё очень легко и без каких либо усложнений. Сейчас, я уже настолько привыкла к тому, как легко дышать и нет никаких проблем с носом, что и забыла, каково мне было раньше. Всем рекомендую этого врача! Могу скинуть свои фотки на почту

Предыдущая тема