Гость
Статьи
Ринопластика в Украине

Ринопластика в Украине

Уже несколько лет мечтаю о рино, но не могу определиться с хирургом.В Украине лучшим ринопластом считается Компаниец, но цена у него от 5.500 евро ещё год назад была (сейчас может и дороже).Носы его …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Екатерина
Романа

Сообщение было удалено

Романа, не могли бы вы мне скинуть ваши фото до и после операции? Тоже хочу уменьшать кончик носа, не знаю к кому обратиться. Моя почта kittiechka@gmail.com Заранее вам благодарна!)

Екатерина
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, очень хотелось бы увидеть ваш результат, а также, как было до. Нахожусь в поисках хорошей клиники и врача,который не изуродует, интересуют реальные отзывы и фото. Буду благодарна, если поделитесь информацией. Моя почта kittiechka@gmail.com

Екатерина
Inna

Сообщение было удалено

А можно ваши фото до и после? Рассматриваю несколько врачей, в их числе и Ани Робертовна, но очень мало ее работ в интернете. Моя почта kittiechka@gmail.com Заранее спасибо!

Екатерина

Девушки, кто делал ринопластику у Мелоян Ани Робертовны? Поделитесь впечатлениями и фото с результатами операции. Буду рада любой информации, моя почта kittiechka@gmail.com Спасибо!)

Наталия

Я тоже рассматриваю хирурга Мелоян , буду благодарна за фото до и после операции кто делал рынопластику у неё. natvlas@ukr.net

Мия

Романа можете ви мне также сбросить фото своего носика от Зинченко и рассказать какая у него цена операции ! Вот почта Ledimia@ukr.net

Nadiin

Романа, могу попросить также выслать фото от Зинченко и какая у него цена.
имейл - nesperass@gmail.com

mia

Девочки пожалуйста, помогите! Кто знает ТАРАС МОТОЛИНЕЦ ? Хорошо ли он делает рино? кто делал отзовитесь дорогие)

Оксана

Здравствуйте кто делал у Слюсарева в Полтаве??как вам и можно фото тех кто делал у Зыкова и зинченко

Евгения
Виктория

Сообщение было удалено

Напишите контактный номер телефона, пожалуйста, на почту Ev.shtompel@gmail.com

Евгения

Кто-нибудь делал ринопластику в Чернигове У Светлейшего Романа Анатольевича? Напишите ваши отзывы на почту ev.shtompel@gmail.com

Оксана
Юлія

Сообщение было удалено

Юлія

Добрий день. Можна з вами зв'язатися на рахунок ринопластики. У кого ви робили? Буду вдячна за допомогу.

Здравствуйте Юля можна с Вами связаться через майл у меня есть пару вопросов. Заранее благодарна.

Гость
Тани

Сообщение было удалено

Это рунет, тут говорят и пишут по-русски, а не на дурацком клоунском суржике

Алина
Людмила

Сообщение было удалено

Алина

Здравствуйте ! Как ваш носик ? Не могли бы сбросить фото до и после на почту rudenok_alina@mail.ua

Алина
Svelana

Сообщение было удалено

Алина

Здравствуйте ! Можно фото вашего носика до и после на почту rudenok_alina@mail.ua спасибо

Анна

Девчонки приветик ! Пожалуйста помогите с отзывами у кого лучше делать, Валихновский, Зинченко или Каминский?? У кого есть фото работы этих докторов прошу сбросить мне на почту Ana.rozumei@gmail.com

Таня
Гость

Сообщение было удалено

І що теперь? Це тема рінопластика в Україні . Як хочу так і пишу. А вот ти русачка-гість мабудь і є клоун з довгим і страшним носом !

Маша

Делала ринопластику у доктора мед.наук Павлик Борис Ивановичь в отделении реконструктивной хирургии на 4 этаже,мне очень понравилось, нос как у модели, совсем не дорого взял, а результат супер.
Всем рекомендую только к ниму!

Тина

Кто слышал о докторе Руткасе Александре. Ваше мнение?

оля

Ринопластика у Зинченко Д.А.
Пришлите, пожалуйста, фото до и после ринопластики. Тоже этого доктора рассматриваю. Буду очень благодарна за помощь в выборе хорошего врача! Спасибо! Olia_t88@mail.ru

Ирина
Мия

Сообщение было удалено

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста на почту bermash928167@gmail.com (если возможно) фото до и после.

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день! Можно подробнее, что за клиника и как с ними связаться?

Сара

Девочки,кто делал ринопластику у Зинченко , Головко ,Ткача , или в мед.центре Колибабы( не знаю что там за хирурги, но о центре отзывы хорошие ) , поделитесь фото, ценами и впечатлениями , колеблюсь между ними, в интернете информации и фото мало( serafimavitalevna@gmail.com

Сара
снежана

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста! serafimavitalevna@gmail.com

Oksana
Svelana

Сообщение было удалено

можна фото до і після, буду вдячна! o_bandurak88@ukr.net

Oksana
Ксю

Сообщение было удалено

доброго дня! Зробили операцію у Валіхновськоно? Напишіть сюди будь ласка o_bandurak88@ukr.net

Oksana
Мия

Сообщение было удалено

доброго дня. Робили повторку? Кого вибрали? Мені теж дуже треба! Напишіть сюди o_bandurak88@ukr. net

Oksana
Гость

Сообщение было удалено

доброго Дня, як закінчилась вашу історія з Валіхновським? Напишіть сюди o_bandurak88@ukr.net

Tina

Девочки, не делайте рино у Зыкова, прошло 1,5 года и результат далек от желаемого, кончик носа при улыбке стал опускаться. Я не одна с такой проблемой. В клинике познакомилась с девушкой с подобной проблемой, ищем у кого переделать (((

Вики
Tina

Сообщение было удалено

Тина, добрый день!
Будьте добры покажите свой результат! Я почему-то останавливаюсь на Зыкове.

Виктория
Лариса

Сообщение было удалено

Виктория

а можно фото результата? Тоже рассматриваю Компанийца или Харькова.

Мия

Еще возможно кто то слышал о таком враче как Руткас ? Я еще в поисках хорошего врача для повторки!

Любовь
Мия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я из Днепра. Делала операцию в Киеве.
Первая операция неудачная. Искала где переделать.
Облазила весь интернет и решила, что в Украине больше делать не буду.
В итоге сделала повторную ринопластику в Таиланде)))
ОЧЕНЬ довольна результатом. Ювелирная работа. Конечно, сначала, как и положено, были отеки, но вот уже больше полугода прошло после операции и красота! Нос ровный и прекрасно дышит.
По деньгам вышло не очень дорого, тем более, что можно совместить с отдыхом.
Я общалась с координатором, которого, кстати, нашла на этом же форуме.
Зовут его Артем. Вот его электронка artyom(собака)bangkokmediart.com +66850595273 вайбер и вотсапп.
Напишите ему, опишите проблему, он порекомендует хорошие варианты.
Операция то не шуточная.
А что касается самого госпиталя, то он находится в Бангкоке, палаты отличные, на одного человека, питание включено, очень хорошее, в палате есть диванчик для визитера.
Медсестра круглосуточно почти все время рядом.
Рассмотрите такой вариант решения вопроса.
Всего Вам хорошего

Анна
Любовь

Сообщение было удалено

Happy
irena69

Сообщение было удалено

Вы бы могли выслать фото и контакты доктора?

Анна

Мне делал Павлик Борис Иванович ринопластику.
Я очень довольна что именно к нему попала!
Большое ему спасибо!

Анна

Мне делал Павлик Борис Иванович ринопластику.
Я очень довольна что именно к нему попала!
Большое ему спасибо!

Гость
Наталия Гордиенко

Сообщение было удалено

Я делала . Результат был незаметен - 3000$ потрачены зря. Переделывала у Гулько

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я делала у Гулько . Пожелания не услышал , сделал так как ему захотелось . Буду переделывать .

Гость

Я слышала хорошие отзывы о таком враче как Руткас и видела его работы в ***! есть очень хорошие носики у него !

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А можете дать его координаты?
Спасибо.

Олеся

Как житель Украины, скажу, что по возможности сделайте операцию не здесь.
Я расскажу о своем примере, возможно, вы что-то почерпнете для себя.
Ринопластика - это же достаточно сложная операция. Ювелирная работа. Каждый миллиметр на счету.
В нашей стране нет факультета пластической хирургии, нет стандартов, каждый делает так, как считает нужным, и в случае неудачи, к доктору даже претензий никаких, т.к. нет потокола проведения операций.

Я полтора года назад сделала операцию в Бангкоке. Делала у хорошего врача. Ринопластика бывает разная, поэтому и цены очень отличаются. Моя операция обошлась мне в 2000$.
Да, я заплатила за перелет в обе стороны 500$, летела из Киева.
Да, я заплатила за жильё. Но это Таиланд, и я могла перед операцией отлично отдохнуть. Потом сделала операцию. Немного побыла на побережье, сняла швы и поехала домой.
Доктор, который делал мне операцию, окончил королевский университет, имеет практику заграницей, каждый день проводит несколько операций и НИКОГДА не берется за то, что не сможет выполнить.
Госпиталь был отличный. Питание три раза, палата частная с возможностью оставаться родственникам. Все это входило в стоимость, и переводчик.
Я нашла доктора через координатора, которого зовут Артем. Он, кстати, сам тоже медик. Если все же решите рассмотреть вариант операции в Бангкоке, рекомендую вам к нему обратиться. Он скажет к кому лучше попасть на прием, организует встречу с доктором, ответит заранее на все вопросы. Вот его электронка artyom (собака)bangkokmediart.com
+66850595273
Помните, что нос - это не только красота, но и орган, который должен правильно работать, иначе жизнь не в радость! Успеха вам

Виктория

Подружка переделывала в Питере носик, сказала, что заплатила около 7-8 тыс дол. Доктор очень известный в Питере, учился в США, Германии, но 7-8 тыс дол... Девочки, лучше заплатить нормальному хирургу в Украине, чем потом мучаться переделывать. Не забывайте, чтоб переделать носик нужно брать хрящи из уха и из ребер.
Читайте форумы, встречайтесь с девочками, которые уже делали удачные рино. Подружка, кот. шла переделывать носик, создала свою отдельную ветку, встречалась с девочками, которые уже сделали операцию у доктора, которому она хотела "отдаться". Мне кажется, многие готовы войти в ваше положение(встретиться), ведь, как писалось выше, ринопластика - это ювелирная работа.

Гость
Валентин

Сообщение было удалено

Как же?)

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

От всегда найдётся кто то такой, кто,что то такое напишет.
А не боитесь в магазин идти и под грузовик попасть ?

Vikky

Посоветуйте доктора по ринопластике в Киеве. Почитала много отзывов, но так и не понимаю к кому пойти. Чтобы цены доступные и хирург хороший, без отфотошопоеных фото в профиле а реальные, естественно выглядящие носики. Спасибо)🌸

Предыдущая тема