Уже несколько лет мечтаю о рино, но не могу определиться с хирургом.В Украине лучшим ринопластом считается Компаниец, но цена у него от 5.500 евро ещё год назад была (сейчас может и дороже).Носы его …
Сообщение было удалено
Всё сделала ринопластику спустя 6 месяцев как была на этом форуме. Я думала, что буду делать у Каминского, но меня что-то в нём оттолкнуло. Самое интересное, я за эти полгода очень слышала много негативных отзывов о Каминском в косметологических кабинетах, в очередях на консультации. И практически все говорят в один голос, что он больше пиариться чем знает то, что делает. Я пошла ещё раз на консультацию, но на этот раз к другому хирургу Валентину Зыкову он оперирует в МедиЛанд и Гармонии. За консультация у него бесплатная в отличии Каминского, который берёт 400гр. В.Зыков обладает такой удивительной аурой, уравновешенный и с терпением отвечает на все вопросы, и главное не пиариться, что этому человеку хочется дать шанс. И берёт он поскромнее чем Каминский. Поэтому свой носик я доверила В.Зыкову. Операция была 20 декабря. Если кто-то интересуется, то могу сбросить фотки и услышать ваше мнение.
Пришлите, пожалуйста сюда результаты свои)))) k-u-z-e-n-k-a@yandex.ru
Сообщение было удалено
Почитала ваш коммент! Как результат? Вы довольны?
Сообщение было удалено
И мне пришлите результаты, пожалуйста!!!valiazgo@ukr.net
Сообщение было удалено
очень интересно, оставьте свои контакты
Сообщение было удалено
Юличка, за Сумусенко много не знаю, но Каминского вам совершенно не рекомендую. Он больше себе цену набивает чем на самом деле, имеет опыт. Я раньше думала если Каминский у Суханова на передаче то наверное классный значит, так как очень уважаю Суханова за его доброе сердце. Но там своя политика. Каминский очень много пиарится и просто зажрался. За такую цену как он хочет можно сделать в Германии, у специалистов которые только занимаются носами и которых опыта куда больше чем у Каминского.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочу делать рино у Мелоян. Можно ли как то связться с вами чтобы узать дополнительную информацию? Благодарю
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочу делать рино у Мелоян. Можно ли как то связться с вами чтобы узать дополнительную информацию? Благодарю
Сообщение было удалено
могу помочь по лояльной цене сделать у Валихновского
А что это за цена у Валихновского?? Помогите мне:) сегодня озвучили совершенно другую сумму!
Сообщение было удалено
и как это сделать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!хочу сделать ринопластику у Мелоян,можно фото
Здравствуйте, делала операцию у Компанийца.Очень довольна) скажите пожалуйста, существуют ли спортивные тренера,которые принимают пациентов после ринопластики?) у меня прошло уже 2,5 месяца.к обычным тренерам боюсь идти,хочу специалиста именно в этой области.если у кого есть контакты буду очень благодарна))) живу в Киеве)
Сообщение было удалено
А какие цены? Я не могу нигде найти расценки на рино
Сообщение было удалено
А какие цены? Я не могу нигде найти расценки на рино
Здравствуйте! Прочитала Ваш комментарий о докторе Зыкове! Подумываю попасть к нему на консультацию по поводу повторной ринопластики (первую делала у Валихновского, результатом крайне не довольна )! Если Вас не затруднит опишите, пожалуйста, Ваши впечатления о враче, клинике и послеоперационном уходе, ну и, главное-довольны ли Вы результатом? Буду очень признательна, если отзовитесь и за фото, если это возможно? Спасибо!
Сообщение было удалено
Помогите с операцией у Валихновского,сегодня звонила в клинику,там совсем другие расценки
Сообщение было удалено
Помогите с операцией у Валихновского,что это за расценки такие???
Оперировалась 9.02.17 в Лор институте у Зинченко Д.О. и Заболотной Дианы Дмитриевны, все очень хорошо прошло, результат пока оценить не могу, так как прошло совсем мало времени, нос ещё отёкший. Но мне уже нравится, горбинку убрали, кончик хорошо смоделировали и исправили мою кривую перегородку, что даже в гипсе я очень хорошо дышала. То что они профессионалы нет спору. Они решают не только эстетические проблемы, но и сразу же исправляют и функциональные. Хотя долго думала о частной клинике, но там очень все радужно рассказывают. Мелоян даже не захотела делать моделирование, сказав что это занимает много ее времени и не даёт результатов, все равно нос будет отличатся от предполагаемого. Это как извините?! врач и пациент должны же чётко уяснить кто что хочет и кто может это сделать. А когда тебе говорят "все будет красиво, ты главное приходи и заплати", не понимая что будет в конечном итоге это настораживает. Потому я и выбрала тех людей у которых нескончаемый поток пациентов и они уже врачи высшей категории.
Сообщение было удалено
Если можете помочь с Валихновским,(хотелось бы к ниму попасть, но цены зашкаливают) ответьте пожалуйста на ksyha2892@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста его номер, очень хотелось бы к нему попасть ksyha2892@mail.ru
Сообщение было удалено
я живу в Германии и мне очень интересно о какой организации вы говорите, поделитесь пожалуйста контактами
Привет,девочки! Киев!Киев!Киев! Отзовитесь!Хочу в ближайшие дни сделать ринопластику, думаю это 3 категория.Была на консультации у Кийло С.А. Клиника ЛазерОне на Московской.Получила консультацию с моделированием.Стоимость в моем случае составила всего вместе с анализами 2500 у.*****. Кто знаком с его работами ? Есть отзывы? Очень переживаю. Еще записалась к Журавлю.Напишите советы ,девочки!))Жду
[quote="Svelana" message_iПривет!! Очень интересует рино от Зыкова! Очень приятный был в общении на консе.Как сейчас дела? Как с Вами связаться?Спасибо
Сообщение было удалено
Добрий день. Можна з вами зв'язатися на рахунок консультації. У кого ви робили. Буду дуже вдячна за допомогу.
Сообщение было удалено
Добрий день. Можна з вами зв'язатися на рахунок ринопластики. У кого ви робили? Буду вдячна за допомогу.
Девочки всем привет)очень хочу сделать рино)Кто делал у Слюсарева? Г.Полтова
Кому не сложно,напишите мне на почту: plaksina-dasha@mail.ru
А можете на почту скинуть Ваш результат работы с Зыковым?
Скиньте фото fenix80885@i.ua - не могу определиться Зыков или Каминский
Привет,девочки! Киев!Киев!Киев! Отзовитесь!Хочу в ближайшие дни сделать ринопластику, думаю это 3 категория.Была на консультации у Кийло С.А. Клиника ЛазерОне на Московской.Получила консультацию с моделированием.Стоимость в моем случае составила всего вместе с анализами 2500 у.*****. Кто знаком с его работами ? Есть отзывы? Очень переживаю. Еще записалась к Журавлю.Напишите советы ,девочки!))Жду [/quote] здравствуйте,я сделала ринопластику у Кийло Сергея,очень довольна,моя подруга сделала грудь.Идеально,советую!
Сообщение было удалено
поделитесь, пожалуйста, контактами доктора на мой имейл nsenyk@softjourn.com
14 дней после риносептопластики у Зинченок Д А. Дыхание до оперцаии отсутствовало на 70 %. Наличие костного нароста на гребне-шип, искривление перегородки.Полное востановление дыхания было на 6 день после операции. Ринопластика-выравнивание спинки носа (2/3 костная ткань и 1/3 крящевая+ поднятие кончика носа с небольшим укорочением) после операции абсолютно никаких болевых ощущение ни в костном отделе ни в мягких тканях, типичные симптомы простуды с заложенностью носа.( из-за тампонов).
13 день-сняли гипс, форма оооочень классная, лучше чем просила.У Зинченко присутствует фактор фанатизма в эстетическом плане, нет стандарных носов в его работе. В прямом смысле одержим своей работой.Посещает обучающие курсы в Европе и США.Проводит сам обучение в Украине и Баку.К нему отправляют все тяжелые случаи со всей Украины по носам , ДТП и АТО.
Опыт Зинченко- в неделю в операционной проводит 30-40 часов, стаж более 20 лет, работает только с носами.Знает все подводные камни в данных оперциях.
Из минусов могу сказать, человек много работает поэтому не ожидайте что это будет двух часовая консультация с элементами сказок и уговором, у него все кратко и лаконично, желательно заранее вникнуть во все детали и оговорить.начиная с томографа и заканчивая материалами(рекомендую сплинты и специальные не прилипающие тампоны,реабилитация в два раза легче чем с бинтами безболезненная абсолютно, проверено на соседках в больнице)
[quote="irena69" message_id="39346227"]Вот так и я! Считала, что лучше Компанийца никого нет, а по деньгам не хотелось так много платить. И нашла! Почитала отзывы и нашла на Зоологической 3. Это Зинченко Дмитрий Александрович - пластический хирург с лицензией, большим опытом, зав.отделением, кандидат наук и самое главное золотыми сердцем и руками! Цены очень умеренные, а результат СУПЕР! Я долго колебалась (лет так 15). Очень боялась, что вдруг не красивый нос получится! Но так как в последнее время у меня стало сложно с дыханием, так припекло и я решилась!. Операцию Дмитрий Александрлвич сделал 7 февраля. Делала в отделении на Зоологической, можно и в Обериге (он там тоже работает, но там будет дороже). Условия в отделении хорошие, персонал доброжелательный. Обдираловки нет. Вот за какую сумму договорились-вот столько и заплатила-без всяких там, а вот забыли дать медсестре Маше, уборщице Даше...Кстати, нос получился отличный, а каком и не думала мечтать! Отношение ко мне были и есть как к хорошему долгожданному другу! Это не реклама, а личное мнение! Еще не давно сама была в поиске и очень хотела, чтобы кто-нибудь поделился своим опытом. могу выслать фото до и после операции.Могу дать тел. Дмитрия Александровича, а лучше подъезжайте в отделение-он там днюет и ночует-никому не отказывает. Консультации бесплатные![/quД. день.Пожалуйста,напишите тел доктора Зинченко Д. А.
Сообщение было удалено
Напишите,пожайлуста.сколько стоит ринопластика у Зинченко Д. А. и его контактный тел.
Здравствуйте, девушка которая была 20 апреля в четверг в институте с 10 до 11 снимала гипс с лица после операции у Зинченко, гипс снимал молодой парень, хотел спросить Вас за результат после операции, но не успел быстро ушли. Отзовитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Цена зависит от слодности работы и материалов. Но сравнивая с аналогичными операциями у так себе врачей , у Зинченко вы получите дешевле. Спинки носиков у него как на скульптурах. Распиареный Каминский это бледная тень работ тех что я видела из под руки Зинченко. Принимает он прямо в поликлиники 3 этаж.киев, зоологическая 3. Операционные дни вт-четверг.
Моя почта kharkiv82@mail.ru пишите , отвечу на вопросы. Не забудте про анестазиолога это тоже ооочень важно. Олег -это король этого дела.было оочень сладенько сутки))))))
Поправка , правильная почта kharkov82@mail.ru
И еще что важно-отпустят вас домой не раньше 4 дня. До этого за вами следят , уколы, антибиотики, обезбаливающие , противооттечные, кровоостанавливающие, курс укольчиков 4 дня. Я не представляю как в частных , Каминский за 4000 евро выписывает на следующие сутки, не ставя тампоны против кровотечений после операции , а вероятность чихнуть очень большая и открыть кровотечение, и против оттеков(а они реально вроде осы покусали) вручает кремчик
Здравствуйте, пару дней назад делала рино у Др.Иванчык , пока есть отек ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
Здрастуйте, отзовитесь пожалуйста те кто делал ринопластику у Матолинца?
Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!1 Как вы? Как нос поживает? Сама думаю про Зыкова,про рино!! Нужны отзывы отдаленных результатов!!!
Как сейчас обстоят дела? Что можете сказать про результат рино отЗыкова? Спасибо
Сообщение было удалено
Я бы хотела,чтобы вы мне подробности рассказали и фото носика вашего показали. Я собираюсь у него делать операцию...
Также ищу хорошего врача что бы сделать вторичную ринопластику ! Думаю о Зыкове , Валихновский и Зинченко ! Первый раз сделали хуже чем было до и поэтому сейчас ищу врача который точно постарается сделать мне красивый нос ! Как вы думаете кто лучше что бы сделать вторичку ?
Сообщение было удалено
Маме делали брефаропластику у старшего Слюсарева, все ок, и подход и консультации и сама операция, прошло успешно.
А я только косметические процедуры в той же клинике делаю, тоже довольна
А я довольна Компанийцем - делал у него повторную. Да, человек он своеобразный, иногда грубоват, но профессионал - и они часто такими и бывают. Человек, который сосредоточен на результате, не будет расшаркиваться перед пациентами. Его задача - не приятно общаться, а сделать нос таким, как клиент хочет и не навредить. Я очень довольна результатом! Дорого, но красота и здоровье того стоит.
Сообщение было удалено
Делала у валихновского , 4 месяца после операции . Все как было так и осталось за 6000 евро ... хочется плакать
Сообщение было удалено
здравствуйте Лариса.Я делала рино 3 года назад неудачно в Николаеве.сейчас думаю делать повторную у Компанийца.хотела бы с вами переговорить моя почта serdceedo4ko@mail.ru
Сообщение было удалено
Светлана, буду очень благодарна, если поделитесь своим результатом и напишите подробнее, как все проходило и во сколько вам обошлась операция. Жду ответа на почту kittiechka@gmail.com Заранее спасибо!))
Сообщение было удалено
Ирена, мне тоже было бы интересно увидеть ваш результат и узнать подробности операции, так как сейчас очень сложно найти в интернете реальные отзывы и фото. Буду благодарна, если напишите мне на почту kittiechka@gmail.com