Гость
Статьи
Ринопластика в Украине

Ринопластика в Украине

Уже несколько лет мечтаю о рино, но не могу определиться с хирургом.В Украине лучшим ринопластом считается Компаниец, но цена у него от 5.500 евро ещё год назад была (сейчас может и дороже).Носы его …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
sveta

Девочки, собираюсь себе делатать рино. Уже 20 лет страдаю и ненавижу свой нос. У меня носик в юности был красивый в профиль, а после травмы с годами начоло расти что-то невероятное. Пошла 10 лет назад на Зоологическую в то время брали $500 в конверт. Та вот мне так зделали там нос, что произошла деформация. Посоветуйте, к кому лучше пойти ? И сколько хирургов вы сами обошли пока определились ? И что вы думаете за Каминского, кто-то из вас у него оперировался ? Заранее спасибо !

Лариса

Здравствуйте. Делала у доктора Мелоян Ани Робертовной ринопластику в клинике Мед Сити, осталась очень довольная, всем советую...у молодого доктора дар делать красивые носики.

lili

кто делал у Эйвазова? поделитесь отзывами

Сергей
Алина

Сообщение было удалено

Запишитесь на бокс))

Алекса
Кристина

Сообщение было удалено

Добрый день! Я тоже собираю информацию о Слюсареве, Вы что-то нашли о нем?

Елена
Виталий

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста во сколько вам обошлась пластика у него? Мне нужно сделать перегородку, и думаю заодно и нос подправить. И если у вас есть его телефон поделитесь пожалуйста на адрес makarnina@yandex.ru

заранее благодарю

Имя

Компаниец и Каминский - шарлатаны.

Орися

У Зінченка Д.О ціна ( такса )1,500 у.о. Була в нього на прийомі і не один раз. Відношення до пацієнта " Конвейерне". І немає значення,якої складності операція. Навіть буває таке, що домовляєшся про операцію з ним, а робити її будуть його колеги, яким він "підкидає заробітки".

Пациентк@

4 дня назад сделала ринопластику и перегородки у Зинченко Д.А. Нос правда еще в гипсе, когда снимут отпишусь! Цена у него 1500$ за все( палата, анализы, операция...), отношение действительно " конвеерное", а по другому у него врятли получится... В день по 20-25 операций! По началу планировала идти к Гулько, но результаты операций наблюдала у своих подруг.. Не оч понравились!

Женя
Пациентк@

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пришлите фото до и после ринопластики когда снимут гипс. Тоже его рассматриваю, но очень страшно.bermash928167@gmail.com

lela
Валентин

Сообщение было удалено

очень интересно, оставьте свои контакты

Гость

Сделала у Каминского, на 90% довольна, но пока носику второй месяц. спустя пол года буду окончательно судить

Кира

Девчонки подбирайте тщательно хирурга! Сделала у Каминского грудь- вот уже год и три месяца мучаюсь😢😢😢

Людмила

Девочки, сижу в гипсе. Делала операцию у Самусенко С.А. Боюсь,страшусь,когда же снимут гипс,что я увижу. Исправляли горбинку и уменьшали кончик. Была уродкой, нос огромный, прикус неправильный, подбородок маленький и в 30 накопила на операцию и вот решилась. Надеюсь носик будет мне идти, уже собираю деньги на брекеты и на подбородок(буду ставить имплантант, если уж придется). Боже,за что это нам такое,женщинам....

Аля
Кира

Сообщение было удалено

Кира, здравствуйте. Рассматриваю Каминского как возможного врача для рино и увеличении груди, но вокруг него очень много пиара и мало реальных отзывов. Можно поинтерисоватся , что он "напорол" вам ? Сожалею если вы испытываете боль либо же дискомфорт :(

В фрау клиник принимать Вульф начал, может кто-то давно мечтал попасть к нему на рино, к сведению.
В клинике есть программа консьерж сервиса, и даже если живете не в Москве, онлайн врач может проконсультировать. Удобно ведь.

Аля

Сообщение было удалено

Здравствуйте!! И я так же к Каминскому в очереди на операцию по маммопластике стою, но найти реальных людей не могу. Вы что - то узнали про него?

Ирина

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, фото до и после ринопластики. Тоже этого доктора рассматриваю. Спасибо!
Ира,
Irina9553@Gmail.com.

Ирина

[quote="Пациентк@"]
Ринопластика у Зинченко Д.А.
Пришлите, пожалуйста, фото до и после ринопластики. Тоже этого доктора рассматриваю. Буду очень благодарна за помощь в выборе хорошего врача! Спасибо!
Ира,
Irina9553@Gmail.com.

Yana

Девочки , уже пол года ищу доктора и никак не определюсь (( финансы позволяют сделать и за граней но так же не знаю кого выбрать (( кто что слышал о Тарасе Матолинецу в Киеве ?

Olga
Inna

Сообщение было удалено

А можно фото до и после?

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Можно попросить у вас фото результата? Как с Вами связаться?

Ксюша

Сообщение было удалено

А как с Вами связаться? хотелось бы узнать детали

Алена

Эдгар сделал мне операцию по увеличению груди.
Прошло уже 8 месяцев с момента операции, имплант выскользнул из под мышцы, сильнейший дабл-бабл, грудь очень низкая и очень некрасивая.
Первые шесть месяцев на мои вопросы "а ничего что грудь все ниже и ниже?" он мне говорил на консультациях или в переписке - ждите пока пройдёт пол года, грудь ещё поднимется(что??!!).
Месяц назад на консультации он сказал что вроде все нормально, а я перфекционистка (что б вы понимали все выглядит очень страшно).
Отказался делать Узи и сказал что разве что может предложить якорную подтяжку на старом импланте без гарантий что станет лучше.

После этого пошла к Патлажану, он подтвердил что результат очень плохой и назначил замену импланта, сказал что бы ч написала об этом Каминскому так как он наверняка сам захочет переделать свою ошибку.

Но нет, Эдгар отморозился и теперь не отвечает мне даже. Вот такая звезд

Света
Алена

Сообщение было удалено

Света

Скажите пожалуйста, как все закончилось? Признал ли Эдгар свою ошибку? Будет исправлять? Спасибо заранее

Виктория
irena69

Сообщение было удалено

Добрый день!) А можно ли фото вашего носика до и после.. тоже думаю к Дмитрию Александровичу идти..

Cveta

Девочки хочу у Храпача делать грудь! Сейчас в Мед Сити акция выходит около 3000$ у него, стоит ли делать там? Как вообще клиника? Или в этом есть какой то подвох? В Гармонии у него же 3800евро та же операция

Гость
stukaloolga

Сообщение было удалено

я бы тоже хотела узнать детали, katia8195@yandex.ru

Диди
sveta

Сообщение было удалено

Каминский бывший ученик Руткаса,а не Храпача
И там действительно ( у Эдгара) всё построено на пиаре

Таня

Носы и грудь красиво делает Валентин Анатольевич Зыков, я у него делала блефаро, результатом довольна, а в палату пока ждала свою очередь привезли девочку с новой грудью, красивой, я подсмотрела. Потом и доктор пришел показывал ей как сделал с подробными обьяснениями

Таня

Он кстати в отличие от остальных свои свежие работы постоянно выкладывает на фейсбуке

Юлия

[quote="sveta"]
А я слышала, что Каминский бывший ученик Храпача и делает лучше чем сам Храпач. Я вообще боюсь врачей со времён Совка у которых только три инструмента это нож, молоток и водка. Может у Каминского мало лет стажа, но мой инстинкт подсказывает мне, что он мой врач. И почему-то мне не страшно довериться ему. Я пересмотрела все его видео и мне очень нравиться как он рассуждает. Мне нравиться, что у него желание учиться дальше, чтобы стать лучшим. Да, он мне не по карману, но я лучше подожду и подэкономлю, чтобы был нормальный результат в будущем, чем идти к кому-то кто меня изуродует. Ведь это моё лицо. Мне кажется у него артистичный глаз и страсть делать людей красивыми. Как меня это впечатляет и может я и ошибаюсь, но на сегодняшний день мне кажется это так. Сегодня я была у него на приёме и он не возразил, чтобы я его записали на видео во время моей операции. К сожалению у меня не получается делать ОП сейчас по времени и придётся возвращаться на Украину позже. Конечно у него цены одинаковые, что в Америке у лучших врачей, но мне удобнее приехать на Украину и отходить после операции у себя дома со своей семьёй, которые мне помогут. Если я буду делать ОП у Каминского, то обязательно поделюсь не только фотками с вами, но даже и видео до и после. Я планирую открыть форум в будущем, где мы все будем делиться видео результатами, которые нам помогут определиться с врачом. К сожалению многие врачи корректируют фото пациентов сегодня в фотошопе для своего альбома и просто не знаешь кому верить, поэтому видео более реально раскрывает карты как доказательство о работе врача. Конечно я бы очень хотела связаться с людьми, которые делали рино у Каминского, чтобы получить более обширную информацию, но я думаю, что остановлюсь пока на нём.

Привет! Я тоже нахожусь в Америке! Ты уже делала операцию у Каминского?

Svetlana

Девочки, кто делал ринопластику у Зинченко Дмитрия Алексеевича или у Мелоян Ани Робертовны? Интересует результат, цена и вообще все :) Пожалуйста напишите мне svitlana.vovk@gmail.com Буду очень благодарна!!!

Гость

Сообщение было удалено

Девочки, кто делал рино у Храпача?... поделитесь реальными отзывами, фото.. говорят у него хороший опыт по закрытой ринопластике.. скажите, кто делал???

Энджи
irena69

Сообщение было удалено

Энджи
Энджи

Сообщение было удалено

спустя время вы довольны результатом? У меня носик красивый, но с дыханием проблемы. Хочу идти к Зинченко. Боюсь, чтобы на испортили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Shevali

а я в Питер собираюсь, к Морозову, видела много его работ, результат везде отличный, и цены норм. Только проблемка в том, что ехать далековато, из Луганска в Питер. И знакомых там никого нет + вся эта канитель со сдачей анализов и непосредственно операцией, длится дней 12 (как мне рассказывали), а аренда квартиры около 1500 рублей обойдется + проезд в оба конца около 2000 грн. Я прям в замешательстве. А в Украине...хммм...отзывы о наших хирургах очень противоречивые, незнаю как быть ...

вы сделали операцию?

Елена
Валентин

Сообщение было удалено

Елена

Помогите с Валихновским.Слышала,цены у него зашкаливают..

lanka
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста координаты

lanka

Сделала у Зыкова 4 дня назад рино.
Сейчас сижу дома с опухшим лицом и синяками. Я очень долго решалась. Мне он очень понравился как человек и доктор и показался опытным. Но, теперь у меня сомнения. Не знаю может у меня ранняя паранойя. Посоветуйте девочки. Смотрю по 10 раз на день на свой нос в зеркало, и хотя я и в гипсе, то всё равно вижу как мой нос не симметричен в районе ноздрей. Одно крыло носа короче другого. Меня очень это пугает, так как я не смогу с этим жить. Могу выслать фотки.

Татьяна
Svetlana

Сообщение было удалено

Алла

Привет!Ианка,у вас ранний послеоперац.период.Не паникуйте.Я общалась с док.Зыковым этим летом.,по поводу подтяжки лица.Мне он очень понравился как человек.Надеюсь ,как хирург ,он тоже отличный.Не пропадайте.

Svelana

Всё сделала ринопластику спустя 6 месяцев как была на этом форуме. Я думала, что буду делать у Каминского, но меня что-то в нём оттолкнуло. Самое интересное, я за эти полгода очень слышала много негативных отзывов о Каминском в косметологических кабинетах, в очередях на консультации. И практически все говорят в один голос, что он больше пиариться чем знает то, что делает. Я пошла ещё раз на консультацию, но на этот раз к другому хирургу Валентину Зыкову он оперирует в МедиЛанд и Гармонии. За консультация у него бесплатная в отличии Каминского, который берёт 400гр. В.Зыков обладает такой удивительной аурой, уравновешенный и с терпением отвечает на все вопросы, и главное не пиариться, что этому человеку хочется дать шанс. И берёт он поскромнее чем Каминский. Поэтому свой носик я доверила В.Зыкову. Операция была 20 декабря. Если кто-то интересуется, то могу сбросить фотки и услышать ваше мнение.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам за поддержку Алла. Синяки и опухание уже прошли. Прохожу процедуры микротоков и фонофорез как мне сказал Зыков. Вроде у меня нос и лучше чем был раньше, но всё-же у меня есть сомнения Мои ноздри не семетричны. Косметолог сказала, что ей кажеться что мой кончик носа вроде сворачивает в право. Если у меня всё не станет на свои места, я просто этого не переживу.

Лена

Мне Эдгар Каминский тоже испортил грудь. Именно испортил.
Был сильный птоз после родов, а он вставил импланты неправильной формы и не подшил складку. Короче вышло что в обвисшем мешочке теперь валяется имплант, виден дабл-бабл. Кожа растягивается все сильнее.
Переделать отказался, по его мнению и так норм. Хотя уже была у других хирургов и все в шоке от этого.

Svetlana
Алена

Сообщение было удалено

Кошмар ! Хорошо, что я у него так и не сделала нос. Мне он тоже показался профессор по выкачиванию денег. Он действительно занимается больше пиаром чем работой.

Юлия
Svelana

Сообщение было удалено

ПРишлите , пожалуйста Ваш результат на почту к-у-з-е-н-к-а@яндеx.ру
Сомневаюсь между Самусенко, Каминским и Зыковом

Предыдущая тема