Гость
Статьи
Радиес - кто пробовал?

Радиес - кто пробовал?

Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …

Pchela
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Ничего страшного нет если препарат поставлен правильно,то он может себе стоять.А если осложнения так как у меня то это очень плохо.Пока он будет стоять у меня будет боль и воспаление.Кроме плазмы мне ничего нельзя,его трудно удалить даже хирургически.Он введён глубоко под скулой.

Вряд ли редиесс будет стоять там вечность , он рассасывается , но очень медленно .я только хотела сказать , что в кальцинатах нет ничего страшного, даже если они останутся, они Уже не смогут сдавливать нерв , потому что это микроскопичные крупинки . Я вот ещё думаю , а если из физио процедур Вам ещё лазер добавить? Там нет особо трения при процедуре по лицу , но он очень хорошо разбивает . Я делала и его тоже, но только не у косметолога, а параллельно в бальнеолечебнице ( это заведение санаторного типа ) почему бы не попробовать , возможно в Вашем городе вы найдёте такой тип лазера, что разбивает лучем . Это совершенно безболезненная процедура , но достаточно действенная

Гость
Гость

Ничего страшного нет если препарат поставлен правильно,то он может себе стоять.А если осложнения так как у меня то это очень плохо.Пока он будет стоять у меня будет боль и воспаление.Кроме плазмы мне ничего нельзя,его трудно удалить даже хирургически.Он введён глубоко под скулой.

Хирургический путём действительно его проблематично будет доставать в Вашем случае , и как бы ещё хуже не наделать .. потому что его будут удалять вместе с мягкими тканями ... лучше это оставить как самую крайнюю меру

Гость
Гость

Вряд ли редиесс будет стоять там вечность , он рассасывается , но очень медленно .я только хотела сказать , что в кальцинатах нет ничего страшного, даже если они останутся, они Уже не смогут сдавливать нерв , потому что это микроскопичные крупинки . Я вот ещё думаю , а если из физио процедур Вам ещё лазер добавить? Там нет особо трения при процедуре по лицу , но он очень хорошо разбивает . Я делала и его тоже, но только не у косметолога, а параллельно в бальнеолечебнице ( это заведение санаторного типа ) почему бы не попробовать , возможно в Вашем городе вы найдёте такой тип лазера, что разбивает лучем . Это совершенно безболезненная процедура , но достаточно действенная

У нас должен быть в реабилитационном центре.Я попробую.Напишу о результате.Завтра еду на плазму к тренеру Мерц.Это уже 5 курс...Честно больше еду из-за того что бы меня осмотрели.
Спасибо большое за Вашу поддержку.

Гость
Гость

У нас должен быть в реабилитационном центре.Я попробую.Напишу о результате.Завтра еду на плазму к тренеру Мерц.Это уже 5 курс...Честно больше еду из-за того что бы меня осмотрели.
Спасибо большое за Вашу поддержку.

Но только лазер делайте обязательно курсом , с одной- двух процедур не будет результата . А от плазмолифтинга есть хоть незначительные улучшения ? Визуально лицо как Ваше сейчас ?

Гость
Гость

Но только лазер делайте обязательно курсом , с одной- двух процедур не будет результата . А от плазмолифтинга есть хоть незначительные улучшения ? Визуально лицо как Ваше сейчас ?

Плазма на несколько дней снимает воспаление,но не полностью.Жаль что я не могу Вам фото своё передать сюда

Гость
Гость

Плазма на несколько дней снимает воспаление,но не полностью.Жаль что я не могу Вам фото своё передать сюда

А у Вас плазма сразу в первые дни немного снимает воспаление ? У меня от плащмрлифтинга неделю лицо отечное , затем наоборот ко второй неделе уходят отеки , даже те, которые были до процедуры, и примерно через 2 недели я вижу что лицо более свежее и упругое . Но тоже нужно делать курсом , либо если до этого был курс , то раз в несколько месяцев одну поддерживающую процедур. Если не ошибаюсь Вы писали , что уже сделали 5 процедур, может сделать перерыв , мне кажется уже многовато , хотя конечно нужно следовать назначению врача . Очень и очень печально , что практически никакой лимфодренаж Вам не доступен, с разными видами дренажа он естественно быстрее бы уходил

Гость
Гость

А у Вас плазма сразу в первые дни немного снимает воспаление ? У меня от плащмрлифтинга неделю лицо отечное , затем наоборот ко второй неделе уходят отеки , даже те, которые были до процедуры, и примерно через 2 недели я вижу что лицо более свежее и упругое . Но тоже нужно делать курсом , либо если до этого был курс , то раз в несколько месяцев одну поддерживающую процедур. Если не ошибаюсь Вы писали , что уже сделали 5 процедур, может сделать перерыв , мне кажется уже многовато , хотя конечно нужно следовать назначению врача . Очень и очень печально , что практически никакой лимфодренаж Вам не доступен, с разными видами дренажа он естественно быстрее бы уходил

Первые три -четыре дня отек от уколов,мне колют глубоко,там препарат.Потом разминают.Перед плазмой наносят крем замораживающий.Ну и естественно три- четыре дня и болезненность повышенная.Потом становиться чуть-чуть полегче.Рекомендуют эту плазму делать раз в три недели.Но мне получается раз в месяц так как я еду в другой город делать и доктор тоже очень занят.Сегодня я так и не поехала через простуду.Доктор сказала что нельзя

Гость
Гость

Первые три -четыре дня отек от уколов,мне колют глубоко,там препарат.Потом разминают.Перед плазмой наносят крем замораживающий.Ну и естественно три- четыре дня и болезненность повышенная.Потом становиться чуть-чуть полегче.Рекомендуют эту плазму делать раз в три недели.Но мне получается раз в месяц так как я еду в другой город делать и доктор тоже очень занят.Сегодня я так и не поехала через простуду.Доктор сказала что нельзя

Очень тронула Ваша ситуаци , каждый раз читаю и переживаю . Скажите , а внешне лицо как выглядит? У меня нерв конечно не был зажат , но лицо после введения рэдиесса выглядело так, что каждый раз , когда я видела себя в зеркало начиналась жуткая депрессия

Гость
Гость

Очень тронула Ваша ситуаци , каждый раз читаю и переживаю . Скажите , а внешне лицо как выглядит? У меня нерв конечно не был зажат , но лицо после введения рэдиесса выглядело так, что каждый раз , когда я видела себя в зеркало начиналась жуткая депрессия

С правой стороны лицо меньше,с левой больше,покраснение ,носогубка стала выражена с левой стороны.Но мня это сейчас не волнует,поверьте когда у меня адская боль в лице и зубах,то мне на лицо всё равно(
Вам сколько препарата вводили и в какие зоны?Когда Вам делали процедуру?
Спасибо за Вашу поддержку

Гость
Гость

С правой стороны лицо меньше,с левой больше,покраснение ,носогубка стала выражена с левой стороны.Но мня это сейчас не волнует,поверьте когда у меня адская боль в лице и зубах,то мне на лицо всё равно(
Вам сколько препарата вводили и в какие зоны?Когда Вам делали процедуру?
Спасибо за Вашу поддержку

Добрый вечер! Мне вводили 1,5 млл по нижней третьи лица с целю придать более четкую форму подбородку , уж не знаю По какой причине косметолог ввела мне весь препарат всего лишь в два прокола только в подбородочную зону , я подошла к зеркалу и у меня из моего треугольного лица сразу стало квадратное , она уверила что это отек! На следующий день ситуация стала ещё хуже , я приехала к ней она попыталась размыть физ раствором , конечно бесполезно , через неделю стало понятно , что препарат скомкался в два больших комка , ни грамма не уменьшился, а только увеличился в объеме , и появились брыли, которых не было !!! И я стала искать врача , она меня отправила делать УЗИ , и далее по протоколу как я писала выше ! Каждый день !!!!!! Я ходила в течении месяца на различные процедуры, потом через день, потом раз в наделю, затем пару раз в месяц , и так целый год !!! Очень много времени, денег и самое главное нервов было потрачено , а бывшая косметолог отделала ь только тем, что вернула мне деньги потраченные мной на Рэдиес

Гость979295
Гость

Добрый вечер! Мне вводили 1,5 млл по нижней третьи лица с целю придать более четкую форму подбородку , уж не знаю По какой причине косметолог ввела мне весь препарат всего лишь в два прокола только в подбородочную зону , я подошла к зеркалу и у меня из моего треугольного лица сразу стало квадратное , она уверила что это отек! На следующий день ситуация стала ещё хуже , я приехала к ней она попыталась размыть физ раствором , конечно бесполезно , через неделю стало понятно , что препарат скомкался в два больших комка , ни грамма не уменьшился, а только увеличился в объеме , и появились брыли, которых не было !!! И я стала искать врача , она меня отправила делать УЗИ , и далее по протоколу как я писала выше ! Каждый день !!!!!! Я ходила в течении месяца на различные процедуры, потом через день, потом раз в наделю, затем пару раз в месяц , и так целый год !!! Очень много времени, денег и самое главное нервов было потрачено , а бывшая косметолог отделала ь только тем, что вернула мне деньги потраченные мной на Рэдиес

Вы не переживайте , ведь если у меня получилось от него избавится, то и у Вас получится!! Просто нужно время !!! У меня была жуткая депрессия, ведь из красивой, молодой девушки с треугольным лицом я превратилась в отёкшую дамочку с брылями, которых у меня не было !!! И все это за один день ! Первый месяц я вообще ходила в маске , улучшения стали видны только к концу второго месяца , но ведь и сколько процедур было сделано ! В Вашем случает тоже прийдется к сожалению запастись терпением. Сколько Вам лет ? Если возраст молодой это конечно плюс , все процессы происходят быстрее !

Гость979295
Гость979295

Вы не переживайте , ведь если у меня получилось от него избавится, то и у Вас получится!! Просто нужно время !!! У меня была жуткая депрессия, ведь из красивой, молодой девушки с треугольным лицом я превратилась в отёкшую дамочку с брылями, которых у меня не было !!! И все это за один день ! Первый месяц я вообще ходила в маске , улучшения стали видны только к концу второго месяца , но ведь и сколько процедур было сделано ! В Вашем случает тоже прийдется к сожалению запастись терпением. Сколько Вам лет ? Если возраст молодой это конечно плюс , все процессы происходят быстрее !

И ещё я хотела спросить , а боль иногда притупляется? Или она не проходящая? Если не проходит , может быть ещё к неврологу сходить? Хотя бы для того, чтоб выписали терапию правильно ! У меня когда был зажат нерв на ноге это было жутко больно, и боль вообще не снималась обезболивающими!!! Хотя что только не делали! Мази, лекарства , даже током лечили - ноль эффекта , помогло мне иглоукалывание , но у меня на ноге был другой случай , и механически нерв ничего не сдавливало , у Вас протокол лечения должен быть другой это понятно , но возможно Вам выпишут , что то, что притупит эту боль , и Вы тогда сможете делать ещё лимфолренажные процедура, чтобы поскореее вывести его , массаж , микротоки , rf- лифтинг - все это будет способствовать ещё более быстрому рассасыванию

Гость
Гость979295

Ох,надеюсь что и у меня пройдёт,у меня тоже жуткая депрессия(Я свои 34 года не забуду никогда.Мне тоже компенсировала косметолог радиес и плазмы 3 три курса и то как она мне нервы вымотала.Довела меня до нервного срыва.Ой это можно долго про это писать

Гость
Гость979295

И ещё я хотела спросить , а боль иногда притупляется? Или она не проходящая? Если не проходит , может быть ещё к неврологу сходить? Хотя бы для того, чтоб выписали терапию правильно ! У меня когда был зажат нерв на ноге это было жутко больно, и боль вообще не снималась обезболивающими!!! Хотя что только не делали! Мази, лекарства , даже током лечили - ноль эффекта , помогло мне иглоукалывание , но у меня на ноге был другой случай , и механически нерв ничего не сдавливало , у Вас протокол лечения должен быть другой это понятно , но возможно Вам выпишут , что то, что притупит эту боль , и Вы тогда сможете делать ещё лимфолренажные процедура, чтобы поскореее вывести его , массаж , микротоки , rf- лифтинг - все это будет способствовать ещё более быстрому рассасыванию

Боль постоянного характера.Сейчас немножко притупилась с помощью таблеток ипигрикс,а так есть боль всегда.Я была у четырёх неврологов,принимала разные препараты,даже противосудорожные.Ничего не помогает.Получается замкнутый круг.У меня зубы как зацементированы,такое ощущение что будто не мои,спазмированы очень сильно.Мне 34 года,ставила во второй раз.
Я очень рада что у Вас все прошло.И ещё вопрос
:Вы делали КТ или УЗД?

Гость

Добрый вечер , я делала только УЗИ , там было видно скопление препарата по обеим сторонам , он собрался в два больших комка. Воспаления не было , и было принято решение срочно его разбивать любыми методами , иначе в таком количестве и таким сгустком он мог обрасти фиброзом , и пришлось бы удалять хирург. путём вместе мягкими тканями . разбивался и выводился он очень плохо и долго , но!!!! Мы смогли его вывести!!! Как бонус от этих процедур у меня подтянулась нижняя треть ,линия челюсти стала очень четкой, хоть до этого проблем с нижней третью лица особо не было, но всегда хотелось ее « чуточку улучшить» сейчас мне все нравится , поддерживаю массажами лицо и все . Вы тоже молодая как и я, и обменные процессы в таком возрасте идут быстрее , нужно запасаться терпением . По поводу боли и депрессии , конечно же я Вас понимаю , мне так хочется помочь Вам хоть каким нибудь советом, а вдруг что- то из моего опыта Вам пригодится и сможет помочь? Если у Вас есть ещё вопросы задавайте , я обязательно отвечу

Гость
Гость

Боль постоянного характера.Сейчас немножко притупилась с помощью таблеток ипигрикс,а так есть боль всегда.Я была у четырёх неврологов,принимала разные препараты,даже противосудорожные.Ничего не помогает.Получается замкнутый круг.У меня зубы как зацементированы,такое ощущение что будто не мои,спазмированы очень сильно.Мне 34 года,ставила во второй раз.
Я очень рада что у Вас все прошло.И ещё вопрос
:Вы делали КТ или УЗД?

Скажите а у всех четырёх неврологов одно единое мнение? Или возможно у каждого из них свой протокол лечения и мнения разделились ?

Гость
Гость

Скажите а у всех четырёх неврологов одно единое мнение? Или возможно у каждого из них свой протокол лечения и мнения разделились ?

Они все дают одну схему лечения,и все.Они вообще на меня смотрели как на чудо.В нашем городе нет врачей чтобы они специализировались по таким осложнениям.
Вы есть в соц.сетях?

Гость
Гость

Добрый вечер , я делала только УЗИ , там было видно скопление препарата по обеим сторонам , он собрался в два больших комка. Воспаления не было , и было принято решение срочно его разбивать любыми методами , иначе в таком количестве и таким сгустком он мог обрасти фиброзом , и пришлось бы удалять хирург. путём вместе мягкими тканями . разбивался и выводился он очень плохо и долго , но!!!! Мы смогли его вывести!!! Как бонус от этих процедур у меня подтянулась нижняя треть ,линия челюсти стала очень четкой, хоть до этого проблем с нижней третью лица особо не было, но всегда хотелось ее « чуточку улучшить» сейчас мне все нравится , поддерживаю массажами лицо и все . Вы тоже молодая как и я, и обменные процессы в таком возрасте идут быстрее , нужно запасаться терпением . По поводу боли и депрессии , конечно же я Вас понимаю , мне так хочется помочь Вам хоть каким нибудь советом, а вдруг что- то из моего опыта Вам пригодится и сможет помочь? Если у Вас есть ещё вопросы задавайте , я обязательно отвечу

Я очень рада за Вас что Вам удалось избавится от него)))
Очень хорошо что у Вас не было воспаления и Вы действовали.У меня нет комков но есть воспаление получается я не могу сделать себе ни каких процедур.И препарат не выводится через воспаления так как нужно и через это есть элементы ущемления и тяжи.Это показало на УЗИ

Гость
Гость

Они все дают одну схему лечения,и все.Они вообще на меня смотрели как на чудо.В нашем городе нет врачей чтобы они специализировались по таким осложнениям.
Вы есть в соц.сетях?

У меня сейчас только страница в Инстаграмм , а у Вас есть соцсети ?

Гость
Гость

Я очень рада за Вас что Вам удалось избавится от него)))
Очень хорошо что у Вас не было воспаления и Вы действовали.У меня нет комков но есть воспаление получается я не могу сделать себе ни каких процедур.И препарат не выводится через воспаления так как нужно и через это есть элементы ущемления и тяжи.Это показало на УЗИ

Какой то замкнутый круг получается в Вашем случае... должен быть выход , я просто уверенна есть способ ускорить выведение рэдиесса и в Вашем случае ! Если у Вас такое осложнение , наверняка у кого то ещё было такое... знать бы к какому специалисту обратится....

Гость
Гость

У меня сейчас только страница в Инстаграмм , а у Вас есть соцсети ?

Я тоже есть в *** alinadidenko,если хотите напишите мне туда,там легче,я смогу туда и фото выслать,тут нельзя это сделать

Гость
Гость

Я тоже есть в *** alinadidenko,если хотите напишите мне туда,там легче,я смогу туда и фото выслать,тут нельзя это сделать

Добрый день , аккаунта с таким ником я не нашла 🤷‍♀️

Гость
Гость

Добрый день , аккаунта с таким ником я не нашла 🤷‍♀️

Добрый день,прошу прощения забыла 🙈02 в конце добавить...
alinadidenko02

Гость
Ольга

Делала Радиесс в скулы 1.5 мл. За 300 евро 27.02. 19. У доктора которому доверяла( теперь нет) Шла ставить филлер на основе гиалуронки.Но врач сказала, что Радиесс более пластичный не даёт отёчности и так далее... Она ничего не сказала о том, что на него нет антидота, что это не гиалуронка а гидроксиапатит кальция, что он полностью не выводится из организма. Всё это я узнала после процедуры когда стала читать информацию об этой гадости. Через соцсети спрашивала у врачей косметологов их отношения к этому препарату. Ответили 10 человек. Из них трое положительно ( работаем, очень нравится) трое категорически ПРОТИВ (он не даёт полной резорбции,под кожей даёт кальцинаты) Четверо ответили что только по показаниях ( 35-40 лет, тем у кого гиалурон. даёт отёчности, диагноз не позволяет колоть гиалуронку) У меня из показаний только возраст. От всего этого я нахожусь в УЖАСЕ!!! Даже если даст Бог у меня будет все без видимых осложнений, жить с осознанием того что кальцинаты будут под кожей лица всю жизнь и неизвестно как они поведут себя через годы... Всё это очень страшно!!! Девочки, может кто-то делал диагностику в тех местах где стоит этот филлер УЗИ, КТ,МРТ можно ли его увидеть на этих апаратах? Отпишитесь пожалуйста! На 11.03.19 иду на консультацию к доктору которая против Радиесс. Хочу узнать свой приговор до конца (((44

Добрый день! На УЗИ не проявляются частицы радиесса.
с годами вы перестанете ощущать на лице присутствие частиц радиесса, 4-5 лет потребуется для этого..

Танюша
Ольга

Бугры это пройдет,тоже так было по началу,но и эффект долго не держался.через два месяца все говорили лицо стало таким же как и до укола.и поэтому приходилось бесконечно докалывать

Зря через два месяца вы докладывали ,надо ждать не менее 3 месяцев ,а лучше 6,вот тогда ясно ,нужно до колот или нет

Танюша

Я сделала сегодня Радиес 1укол 3м,очень хорошо ,результат виден сразу,делала в Москве 5Парковая д.6 Оксана...нет отеков,нет синяков,было не больно,чувствовала на какую глубину входил гель,слегка пощипывало...довольна,советую.Мне 59лет,делаю первый раз,всегда делала лазерную фракцию....

tatyana
Елена

Сделала радиесс чуть больше месяца назад в скулы. Всего один шприц. Эффект ужасный. Когда улыбаюсь вообще ***** - просто уродство. Просто Донателла Версаче. Девушки, не соглашайтесь на эту фигню! Даже незнаю, как пережить время, пока преперат уйдет... Не могу смотреть на себя в зеркало. Кстати, делала у известного косметолога в дорогом салоне. Она мне еще хотела добавить шприц, но у меня хватило ума не согласиться! Ужасный препарат!!!

Подскажите, пожалуйста, как ваше лицо? все прошло?

Гость
Гость

Здравствуйте , все хорошо, сейчас не осталось и следа , но было потрачено не малое количество нервов и денег , чтобы избавится от рэдиесса ! Косметолог , что ввела мне рэдиесс двумя болюсами в зону брылей « умыла руки» пришлось в срочном порядке искать доктора, чтобы исправить ситуацию ! Первые месяцы депрессия была ужасная, препарат стоял двумя огромными комками в нижней третьи лица, и казалось что ни одна процедура не помогает , но постепенно раз за разом ситуация становилась все лучше и лучше , потребовался год на его выведение, в конце лечения осталось небольшое уплотнение в районе брылей, что все равно не давало мне покоя , я нашла чудесного доктора, который объяснил что была грубо нарушена техника введения, поэтому препарат скомкался !!! Было решено добавить , но очень осторожно и в правильной технике рэдиесс, чтобы визуально скрыть припухлость в р- не брылей, очень переживала , но зря!!!! Док умничка, она все выровняла , лицо вытянула добавив объем на подбородке , у меня сейчас идеальное лицо ! Я ни в коем случае не рекламирую ни клинику , ни врача, просто делюсь своим опытом !Дело не в препарате , а в том кто и как его колет !!! Пишу очень подробно, потому что знаю по своей ситуации как непросто бороться с осложнениями после этого препарата , и на тот момент , когла я получила осложнения от него я практически не могла найти информации как бороться с омоложениями , поэтому возможно кому то и пригодиться мой опыт, главное не отчаиваться , и не дать препарату закапсулироваться и обрасти фиброзом , потому как если это произойдёт к сожаления кроме хирург. вмешательства вариантов от него избавится нет !!! Если есть вопросы, спрашивайте , я обязательно отвечу

Прочитала ваш отзыв и появилась надежда. Тоже появились осложнения после Радиесс через 2 месяца: отёчность под глазами краснота уплотнения боль. Куда не обращусь все разводят руками. Подскажите, кто смог вам помочь? К кому можно ещё попробовать обратиться?

Гость
Гость

Прочитала ваш отзыв и появилась надежда. Тоже появились осложнения после Радиесс через 2 месяца: отёчность под глазами краснота уплотнения боль. Куда не обращусь все разводят руками. Подскажите, кто смог вам помочь? К кому можно ещё попробовать обратиться?

Здравствуйте.У вас эти симптомы с двух сторон на лице?

Гость
Гость

Здравствуйте.У вас эти симптомы с двух сторон на лице?

Здравствуйте, с двух сторон. Слева не сильно визуально заметно. А вот справа - как валик красного цвета. С каждым днём все больше. Это просто кошмар.

Гость
Гость

Здравствуйте, с двух сторон. Слева не сильно визуально заметно. А вот справа - как валик красного цвета. С каждым днём все больше. Это просто кошмар.

А боль у Вас какого характера?У меня нерв воспалился,я тут выше писала об своём случае.Только с левой стороны,с правой все хорошо.То же самое как у Вас -куда не обращаюсь никто ничем не может помочь...

Гость
Гость

А боль у Вас какого характера?У меня нерв воспалился,я тут выше писала об своём случае.Только с левой стороны,с правой все хорошо.То же самое как у Вас -куда не обращаюсь никто ничем не может помочь...

Боль не постоянная. При надавливании справа. Была неделю назад справа постоянная и чувство распирания в этой зоне, но прошло. А вот с отёчностью сложнее. Сегодня была на узи. Сказали оттёк и уплотнения с двух сторон, справа больше, дополнительных образований не выявили. А дальше что делать- вариантов особо нет

Гость
Гость

Боль не постоянная. При надавливании справа. Была неделю назад справа постоянная и чувство распирания в этой зоне, но прошло. А вот с отёчностью сложнее. Сегодня была на узи. Сказали оттёк и уплотнения с двух сторон, справа больше, дополнительных образований не выявили. А дальше что делать- вариантов особо нет

Что Ваш косметолог на все это сказал?Потому что то у меня нарушена техника введения ,как говорится роковая ошибка...

Гость
Гость

Что Ваш косметолог на все это сказал?Потому что то у меня нарушена техника введения ,как говорится роковая ошибка...

Она говорит что через такой период времени такой реакции на препарат не может быть! Что это просто такая реакция моего организма. Сказала, что ускорить процесс вывода препарата не возможно. Что Надо ждать. А я не могу на себя в зеркало смотреть. И вопрос - сколько ждать?

Гость
Гость

Она говорит что через такой период времени такой реакции на препарат не может быть! Что это просто такая реакция моего организма. Сказала, что ускорить процесс вывода препарата не возможно. Что Надо ждать. А я не могу на себя в зеркало смотреть. И вопрос - сколько ждать?

Что можно предпринять? Кому какие процедуры помогли? Может какие-то препараты для снятия воспалительного процесса?
Мне косметолог пока рекомендовала принимать капли лимфомиазот и антигистаминные препараты. Результат - ноль! Сказала надо подождать накопительный эффект.

Natasha
Гость

А чем Вам его выводили?

Гость
Natasha

А чем Вам его выводили?

Ничем. Сказала что через такой период нет смысла его чем -то вымывать.

Гость
Natasha

А чем Вам его выводили?

Сразу не поняла что сообщение адресовано не мне

Гость
Энжи, не Джоли

Я связалась со своим доктором, сейчас же каникулы, все отдыхают. Мы с ней постоянно на связи. Назначила мне разные препараты, принимаю. Сегодня 4 день пошёл. Отек с Лёвой щеки спал, но скула так и торчит уродливой шишкой. Начитавшись ужасов про отсутствие антидота к радиессу, совсем отчаялась . Но моя врач сказала , что его модно размыть физраствором. Вот жду , когда вернётся. Ещё перед постановкой радиесса поставила ботокс. Поэтому лицо вообще как маска. Не лицо, а гримаса. Так ещё никогда я не закалывала своё лицо. Смотрю на себя и от ужаса рыдать хочется. 100 раз пожалела об этих уколах красоты. Гармонизировала, блин, себе лицо....

Добрый вечер! Подскажите какие препараты вам назначали? Как сейчас у вас дела? Нормализовалось все?

Гость
Гость

Я сделала радиес вчера. Но делала у довольно известного косметолога, она уже лет 8 практикует радиес. Не буду говорить кто это, так как ее имя ни разу нигде не видела в сообщениях: ни в плохих, ни в хороших . Мне вообще кажется, что если видишь имя доктора- это реклама и к ней идти к ней/нему не хочется.

Не знаю как будет дальше, но эффект впечатлил!

Мне 33, явных проблем особ О нет, но контур полных, появились носугбки и самое ужасное - брыли (марионетки). Не критично, но на фото с некоторых ракурсов, я казалась уже зрелой женщиной. Причем у меня аутоимунка. Мне сказали, что филлеры на гилауронке мне нельзя вообще теперь никогда, и единственное что можно это радиес.

Я ждала пока не выйду по результатам анализов на нормальный уровень и пошла.

Сделали быстро! Я себя так накруимоа до этого, Просто ужас. Я думала я сразу на кушетка в обморок упаду. Особенно учитывая, что это делается без анестезии, только с ледокаином. Но прошло все хорошо. Конечно, было неприятно, но терпимо. Я готовилась к ужасным пыткам, так как по видео все выглядело очень страшно.

На все про все минут 10! 1.5 мл. В средние слои. Вышла без соняков, вечером уже сткчалась с друзьями..Но смеялся до сих пор не могу, точнее страшно лишний раз лицом двигать. Из слнллв только дырочки на висках, как прыщики. Лежала ночью на спине, боялась пошевелиться.

В общем написала, так как реально отзывов никаких нормальных не могла найти. Поэтому пишу.

Ищите косметога с большим опытом!! У моей вся жизнь в ***, она все 6а сеье показывает и многое в прямом эфире тоже проводит.

В общем, отпишусь, что будет через месяц или два. Особенно чувствую отвественнстьпеед теми, кто так же страдает аутоимунными заболеваниями. Я ничего не нашла про это в сети. Надеюсь поможет кому то !

Всем добра!

Как ваш радиус? Как зовут Врача ?)

Гость
Гость

Полторы недели назад поставила 1,5 мл Радиесс. Ни синяков, ни отеков. В местахь прокола пару дне были точки, как прыщики. Лицо подтянулось моментом, в тот же день. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь. Овал стал очень подтянутый. Мне 39 лет. Москва.

А у кого делали ?

Гость
Natasha

А чем Вам его выводили?

Добрый день, антидота нет, через надела после неудачен введённого рэдиесса делали размывание физ. раствором rf- лифтинг , массажи , микротоки, все курсом , и так с интервалами в течении года ... это длительный процесс , но вывести его можно!

Гость
Гость

Добрый день, антидота нет, через надела после неудачен введённого рэдиесса делали размывание физ. раствором rf- лифтинг , массажи , микротоки, все курсом , и так с интервалами в течении года ... это длительный процесс , но вывести его можно!

Извиняюсь т9 пишет что хочет )) через неделю после неудачно поставленного рэдиесса я нашла нового косметолога и мы сразу же начали его выводить

Гость
Гость

Что можно предпринять? Кому какие процедуры помогли? Может какие-то препараты для снятия воспалительного процесса?
Мне косметолог пока рекомендовала принимать капли лимфомиазот и антигистаминные препараты. Результат - ноль! Сказала надо подождать накопительный эффект.

Ну капли лимфомиозот это гомеопатия, и он предназначен для повышения тонуса организма, непонятно как он может повлиять на воспалительный процесс .. антигистаминники возможно , но тоже очень вряд ли помогут в данной ситуации, только как вспомогательное средство ... только массаж , микротоки , любой дренаж помогут . У Вас в какой зоне лица осложнения ?

Гость
Гость

Ну капли лимфомиозот это гомеопатия, и он предназначен для повышения тонуса организма, непонятно как он может повлиять на воспалительный процесс .. антигистаминники возможно , но тоже очень вряд ли помогут в данной ситуации, только как вспомогательное средство ... только массаж , микротоки , любой дренаж помогут . У Вас в какой зоне лица осложнения ?

Добрый вечер. Осложнения в верхней части лица под глазами. В зоне малярных мешков. Оттёк с утра и в районе переносицы, с одной стороны значительно больше чем с другой. Глаза с утра еле открываются. Потом в течении дня все «сползает» вниз.

Гость
Гость

Добрый вечер. Осложнения в верхней части лица под глазами. В зоне малярных мешков. Оттёк с утра и в районе переносицы, с одной стороны значительно больше чем с другой. Глаза с утра еле открываются. Потом в течении дня все «сползает» вниз.

Неужели Вам косметолог под глаза ставила редиесс? В эту зону он не вводится !!! Не расстраивайтесь , он уйдёт , только вот не очень быстро к сожалению ... делайте любые дренирующие процедуры, это ускорит процесс его биодеградации, прямого антидота нет, но к счастью это не постоянный филлер, Вы главное не затягивайте с массажами ,микротоками ведь кожа под глазами нежная и тонкая , она растягивается от любых отеков

Гость
Гость

Неужели Вам косметолог под глаза ставила редиесс? В эту зону он не вводится !!! Не расстраивайтесь , он уйдёт , только вот не очень быстро к сожалению ... делайте любые дренирующие процедуры, это ускорит процесс его биодеградации, прямого антидота нет, но к счастью это не постоянный филлер, Вы главное не затягивайте с массажами ,микротоками ведь кожа под глазами нежная и тонкая , она растягивается от любых отеков

Добрый день)Я пробовала делать микротоки,но мне стало хуже(,у меня постоянное воспаление и мне нельзя ничего с аппаратных процедур(.Только можно плазму эндорет,она немножко снимает воспаление,позавчера сделала 5 курс,сейчас есть отек после неё есть обострение,это пройдёт до четырёх дней.И ещё мне немного притупляет боль и воспаление Ипигрикс.Я только им спасаюсь.Но помогает только тогда когда принимаю...Ещё я пила капли Гуна флэм они вроде итальянские,тоже неплохо снимают воспаление,из можно принимать длительно.Короче спасаюсь чем могу...Молю Бога чтобы дал силы это вынести,и всем тоже желаю сил и терпения
Девочки кто хочет пишите мне в ***,буду рада общению

alinadidenko02

Гость
Гость

Под глаза его не ставили. И непонятно по какой причине идёт оттёк в этой зоне.

Гость
Гость

Добрый день)Я пробовала делать микротоки,но мне стало хуже(,у меня постоянное воспаление и мне нельзя ничего с аппаратных процедур(.Только можно плазму эндорет,она немножко снимает воспаление,позавчера сделала 5 курс,сейчас есть отек после неё есть обострение,это пройдёт до четырёх дней.И ещё мне немного притупляет боль и воспаление Ипигрикс.Я только им спасаюсь.Но помогает только тогда когда принимаю...Ещё я пила капли Гуна флэм они вроде итальянские,тоже неплохо снимают воспаление,из можно принимать длительно.Короче спасаюсь чем могу...Молю Бога чтобы дал силы это вынести,и всем тоже желаю сил и терпения
Девочки кто хочет пишите мне в ***,буду рада общению

alinadidenko02

Сколько уже времени у вас эти осложнения? Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что все прошло

Гость
Гость

Под глаза его не ставили. И непонятно по какой причине идёт оттёк в этой зоне.

Здравствуйте ! А В какую зону лица Вам ставили Радиесс, и почему он мигрировал под глаза? Малярные мешки вообще трудно убираются, а если ещё там и препарат собрался , все таки не обойтись без какого то механического воздействия)) Вы уверенны что от токов стало хуже? Обычно они хорошо снимают отеки и воспаления ....