Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …
Добрый день)Я пробовала делать микротоки,но мне стало хуже(,у меня постоянное воспаление и мне нельзя ничего с аппаратных процедур(.Только можно плазму эндорет,она немножко снимает воспаление,позавчера сделала 5 курс,сейчас есть отек после неё есть обострение,это пройдёт до четырёх дней.И ещё мне немного притупляет боль и воспаление Ипигрикс.Я только им спасаюсь.Но помогает только тогда когда принимаю...Ещё я пила капли Гуна флэм они вроде итальянские,тоже неплохо снимают воспаление,из можно принимать длительно.Короче спасаюсь чем могу...Молю Бога чтобы дал силы это вынести,и всем тоже желаю сил и терпения
Девочки кто хочет пишите мне в ***,буду рада общению
alinadidenko02
Вообще плазмолифтинг это курсовая процедура , 5 процедур на эндорете это конечно уже многовато ... скажите вы сдавали анилизы перед плазмой ? Это нужно сделать обязательно , в случае противопоказаний плазмалиытинг может спровоцировать осложнения
Вообще плазмолифтинг это курсовая процедура , 5 процедур на эндорете это конечно уже многовато ... скажите вы сдавали анилизы перед плазмой ? Это нужно сделать обязательно , в случае противопоказаний плазмалиытинг может спровоцировать осложнения
Да,я сдала анализы все хорошо.И перед каждой процедурой делаю общий анализ крови
И нет улучшений? Или проходит, а потом снова все возвращается? Что вообще говорят? Должно же нормализоваться когда уйдёт препарат. У вас был введён только Радиесс? Гиалуронку не вводили до этого?
Нет улутшений,только когда принимаю медикаменты немного притупляется боль.Гиалуронку не ставила,только Радиесс.Все кому про это рассказываю не могут поверить что у меня это постоянно,но так и есть ,с этим ужасом я уже 9 месяцев живу
Это грубая ошибка косметолога,препарат был введён неправильно
И нет улучшений? Или проходит, а потом снова все возвращается? Что вообще говорят? Должно же нормализоваться когда уйдёт препарат. У вас был введён только Радиесс? Гиалуронку не вводили до этого?
Все тренера говорят ждать,что препарат уйдёт,но в моем случае биодеградация медленная.В правой щеке все хорошо там нет воспаления и соответсвенно препарат выводится лучше,а с левой постоянное воспаление и препарат выводится хуже
Нет улутшений,только когда принимаю медикаменты немного притупляется боль.Гиалуронку не ставила,только Радиесс.Все кому про это рассказываю не могут поверить что у меня это постоянно,но так и есть ,с этим ужасом я уже 9 месяцев живу
Это грубая ошибка косметолога,препарат был введён неправильно
А у вас такая реакция с самого начала пошла или через какой-то период? У меня два месяца все было отлично, а потом начались оттеки краснота чувство распирания. И скоро уже месяц такого состояния. Где взять сил выдержать это все....
А у вас такая реакция с самого начала пошла или через какой-то период? У меня два месяца все было отлично, а потом начались оттеки краснота чувство распирания. И скоро уже месяц такого состояния. Где взять сил выдержать это все....
Началось через недельки посли постановки препарата боли в верхних зубах,потом через месяц началось покраснение на лице,потом ещё через месяц пошло воспаление,и так до сих пор.Куда я обращалась,никто ничего не может сделать.Даже писала Я.А.Юцковской
Началось через недельки посли постановки препарата боли в верхних зубах,потом через месяц началось покраснение на лице,потом ещё через месяц пошло воспаление,и так до сих пор.Куда я обращалась,никто ничего не может сделать.Даже писала Я.А.Юцковской
Тоже писала Я.А. Юцковской. Сказала что это не Радиесс. Пропила курс антибиотиков. Сейчас отечность и воспаление уходит. Страшно как будет дальше
Видимо я неправильно поняла .....вы просто написали, что отёчность под глазами, вот я и подумала , что он мигрировал , иначе откуда взялись отеки под глазами.......? Вы уверенны, что это был оригинальный препарат? Либо возможно это совпадение и нужно искать причину в другом ...за это время препарат должен был рассосаться если не полностью, то хотя бы частично ...
Видимо я неправильно поняла .....вы просто написали, что отёчность под глазами, вот я и подумала , что он мигрировал , иначе откуда взялись отеки под глазами.......? Вы уверенны, что это был оригинальный препарат? Либо возможно это совпадение и нужно искать причину в другом ...за это время препарат должен был рассосаться если не полностью, то хотя бы частично ...
Отечность под глазами в другой девочки)
Препарат оригинальный,делала в дорогой клинике
Сказала что препарат полностью биодеградирует,путём гидролиза,выводится через почки,через 9 месяцев.Я говорила об этом с тренером,может выводится и дольше,например к моей мамы 1 год и 7 мес ещё есть мелкие кальцинаты на КТ,а у тети 2 года уже его нет.У всех по разному биодеградирует
Сказала что препарат полностью биодеградирует,путём гидролиза,выводится через почки,через 9 месяцев.Я говорила об этом с тренером,может выводится и дольше,например к моей мамы 1 год и 7 мес ещё есть мелкие кальцинаты на КТ,а у тети 2 года уже его нет.У всех по разному биодеградирует
Вам приём антибиотиков не назначали для снятия воспаления?
Девочки, живу на Украине. Сделала Радиесс 3 шприца 16.12.2013г. Были синяки, отек, но я к этому отношусь норм., и на работу тонировала и ходила. Мне через месяц 50, хотя врачи-косметологи говорят, что выгляжу великолепно, но у меня тонкое лицо, тонкая кожа, под глазами синяки, а сейчас начались еще и морщины, скулы делала гиалуронкой, но этого мало, чтобы сделать красивый треугольник молодости. Радиесс мне слелали три шприца по 1,5?, не помню:
первая область - скулы, вторая - опущенные уголки рта. На мне проводил мастер класс обученный тренер по Радиесс, преперат закладывался веером в трех областях, лицо было подпухшее, но не страшно, сейчас уже все спало, скулы есть, мне нравится, носогубка у меня нормальная, если и уголки рта приподнимутся, будет супер, а еще мне пообещали, что овал лица закрепится и не будет опущения. Через месяц иду опять к ней же, будем смотреть и докалывать так, чтобы гиалуронкой приподнять уголки глаза и брови, и она же сказала, что можно заполнить и под глазами мои синяки. Сама тренер себе все это уже сделала и выглядит просто шикарно. Отпишусь. Сейчас чувствую иногда как тянет кожу внутри к тем местам, где должен быть объем. Я оптимистично настроена и надеюсь на хороший резутьтат. Если у кого вопросы, пишите, отвечу.
Как с вами связатья? Позвоните мне.0951231364. татьяна
Извините, но я не знаю ЧТО вы пишите и у КОГО. Я колю радиесс 5 лет, через год-1,5.Несмотря на то, что я очень склонна к отекам-никогда от радиесса не было ни отеков, ни стояков.Эффект шикарный в тот же день , хочется нажать на Сохранить. Чтобы эффект не прошел. Может вы колете эмиратовские, турецкие и китайские препараты, что подешевле? Или мастера вовсе не мастера и не врачи? Вот только час назад пришла, вколола по 1,5 со в скалы и но сощечную впадину радиесса, по бокам рта-ювидерм 3 обьемом 1 мл для поднятия уголклв рта.Мне 53г.
Подскажите, а ставили радиес в летнее время? Живу на юге, делала в июле месяце, и он не сработал. Перед эти был опыт - ставила зимой, все было на отлично.
Радиес делала 7.03.19 сейчас 09месяц .Никому не советую .Этот материал лег пластом и просвечиваеться в щеках.Это *** мне в клиник где я делала до августа его размывали каждую неделю.Потом начали настаивать на плазмолифтинге в эти области где от радиесса фиброз.Делала узи фиброз.прошло 7месяцев а пласты материала в щеках и некуда не деваеться.Подумайте 100раз перед тем как делать.!?
Я вам очень сочувствую, но из-за того, что вам попался рукожопый косметолог, наверное, не совсем правильно советовать ВСЕМ отказаться от этой процедуры. Очень много тех, кто доволен результатом этой процедуры.
Я вам очень сочувствую, но из-за того, что вам попался рукожопый косметолог, наверное, не совсем правильно советовать ВСЕМ отказаться от этой процедуры. Очень много тех, кто доволен результатом этой процедуры.
Добрый день ! Может подскажите : что все-таки лучше ставить Радиес или Ювидерм Волюма (он на гилауронке)...... Ставила Ювидерм Волюма первый раз в конце ибня и уже через 2 месяца поняла, что снова проявились мои носослезные бороздки. Поставила в конце августа его еще раз. Сейчас прошло почти 3 месяца и снова потихоньку эти борозды начинают уже проявляться.... То есть о стойкости и эффекте в 6 месяцев (а уж тем более и больше) у меня нет и речи. Почитала , что у Радиеса должен быть эффект дольше. Но увидила эту переписку и ужаснулась..... от Радиеса..... Может уж Ювидерм Волюма ставить, пусть и каждые 3 - 4 месяца ? Он хотя бы быстро рассасывается .......
Добрый день ! Может подскажите : что все-таки лучше ставить Радиес или Ювидерм Волюма (он на гилауронке)...... Ставила Ювидерм Волюма первый раз в конце ибня и уже через 2 месяца поняла, что снова проявились мои носослезные бороздки. Поставила в конце августа его еще раз. Сейчас прошло почти 3 месяца и снова потихоньку эти борозды начинают уже проявляться.... То есть о стойкости и эффекте в 6 месяцев (а уж тем более и больше) у меня нет и речи. Почитала , что у Радиеса должен быть эффект дольше. Но увидила эту переписку и ужаснулась..... от Радиеса..... Может уж Ювидерм Волюма ставить, пусть и каждые 3 - 4 месяца ? Он хотя бы быстро рассасывается .......
Рэдиес не предназначен для заполнения носослезной борозды. Препараты на основе ГК тоже лучше не вводить в эту область, т к со временем это может спровоцировать отёчность
Юля, и я ищу врача в Новосибирске. Можете поделиться? wika_zaikina@mail.ru . Спасибо.
Мне тоже сказал хирург , что до конца этот полуперманентный филлер не выводится , и что остаются крупинки кальция, и он их видит даже через несколько лет , когда оперирует . Но в случае, если эти крупинки не контурируют и не воспаляются , то думаю ничего страшного в этом нет
И я такое от хирургов слышала. Они говорят, что даже браться за такую кожу не хотят, она теряет эластичность.
Девочки, заклинаю, не ставьте Радиес! Этот препарат проникает через гематоэнцефалический барьер!!! Прочитайте, что это значит! Уже находят его в лимфатических узлах! Не верьте тренерам из Мерц, что он безопасный. Есть исследования по этому г***ну!
Ссылочку на исследование, пожалуйста, приложите. И на то, что это значит
Девочки, ставить Радиес должны только умелые руки, которые с ним постоянно работают.
Если у доктора мало опыта и он редко работает с этим препаратом - бегите.
Могу посоветовать Рудыку Наталью
Здравствуйте Евгения. Я убирала брыльки радиесс. Прошло полтора месяца зффект был, но уже ушёл, моя косметолог говорит, что надо подождать, но я хочу поставить мезонити, Космеичка говорит, что произойдёт нежелательный эффект, вы ставили нити на радиесс?
Это опасно, покамны выйдет радиесс ничего нельзя колоть в эти места. Эсли только биоветализацию, потому что это не глубоко.
Кто вам сказал, что это опасно? Радиесс на 100% совместим с человеческим организмом. Конечно, и противопоказания есть, для этого выбирайте правильно косметолога, который проходил обучение по работе с этим препаратом и имеет практику. А выводится препарат в течение месяца-двух примерно, зачем подкалывать еще что-нибудь в это время, не пойму?) Я вот недавно буквально делала Радиесс на руки, у Цветовой Людмилы Вячеславовны @milatsvetova, эффект супер, сразу разгладились морщинки)
Девочки. Это я писала отзыв про радиесс. И плюриал. И ушлого косметолога. С многолетним стажем. Но слишком высокого мнения о себе. Так как сама знает как лучше делать и колоть, а правила не для нее придуманы. Ну да ладно. Сейчас не об этом.
Я не остановилась в своем стремлении довести себя до нужного мне состояния. И пошла к пласт хирургу на липофилинг. Уже прошло 1,5 мес. И я очч довольна. Нет слов. Да, пришлось 3 дня поваляться дома. Так как липофилинг неразрывно связан с липосакцией. Для тех, кто не в курсе. Берут жир с одного места. И вкачивают в другое) мне взяли с зоны галифе. И вкачали в подскуловую зону. Период реабилитации от 3-6 мес. Чтобы увидеть окончательный результат. Не знаю, к сожалению, как тут выкладывать фотки. Но кому интересно можете зайти ко мне в соц сети.
Так вот, свой жир не вызывает аллергии и других побочек. Плюс содержит стволовые клетки, и плюс я избавилась от галифе)) 3 в 1. И это стоило того. Но, будьте готовы дня 3 побыть дома. И потом придется пару недель быть бурундуком. Так как вкалывают на 40% больше жира, чем надо. Так как он рассасывается. Не весь приживается. Но это того стоит
Кристина как Вас найти в соц.сетях? Я сделала Радиес . И в шоке от него! Мне затянули им нижнюю треть..к ушам..на скулы..Теперь скулы как у ..не знаю у кого..и так были широкие..и препарат образовал кучу фиброзов..и теперь ищу как от этого препарата избавится..попала я..((
Кто вам сказал, что это опасно? Радиесс на 100% совместим с человеческим организмом. Конечно, и противопоказания есть, для этого выбирайте правильно косметолога, который проходил обучение по работе с этим препаратом и имеет практику. А выводится препарат в течение месяца-двух примерно, зачем подкалывать еще что-нибудь в это время, не пойму?) Я вот недавно буквально делала Радиесс на руки, у Цветовой Людмилы Вячеславовны @milatsvetova, эффект супер, сразу разгладились морщинки)
Опасно не то слово..мне поставили его пол года назад..вид ужасен..не знаю как вывести его.
Добрый вечер , я делала только УЗИ , там было видно скопление препарата по обеим сторонам , он собрался в два больших комка. Воспаления не было , и было принято решение срочно его разбивать любыми методами , иначе в таком количестве и таким сгустком он мог обрасти фиброзом , и пришлось бы удалять хирург. путём вместе мягкими тканями . разбивался и выводился он очень плохо и долго , но!!!! Мы смогли его вывести!!! Как бонус от этих процедур у меня подтянулась нижняя треть ,линия челюсти стала очень четкой, хоть до этого проблем с нижней третью лица особо не было, но всегда хотелось ее « чуточку улучшить» сейчас мне все нравится , поддерживаю массажами лицо и все . Вы тоже молодая как и я, и обменные процессы в таком возрасте идут быстрее , нужно запасаться терпением . По поводу боли и депрессии , конечно же я Вас понимаю , мне так хочется помочь Вам хоть каким нибудь советом, а вдруг что- то из моего опыта Вам пригодится и сможет помочь? Если у Вас есть ещё вопросы задавайте , я обязательно отвечу
Скажите чем вы выводили???
Добрый вечер! Мне делали размывание физ.раствором ( но это имеет смысл только в первые 2 месяца делать после введения рэдиеса, потом бесполезно ) курс лимфодренажных процедур это массажи , микротоки, лазер , и так с интервалами в течении года ) это не быстрый путь, но к сожалению единственный ! Есть конечно ещё вариант убрать хирургическим путём, но я бы не советовала этого делать , его придётся вырезать вместе с мягкими тканями , со всеми вытекающими последствиями... мне всего ввели 1,5 млл, а проблем было очень много ... но вывод такой : вывести этот препарат все таки возможно , нужно время и терпение
Есть смысл и в микротомах , и в физрастворе , и в массажах, любой лимфодренаж будет способствовать скорейшему выведению рэдиесса !!! Я писала выше, что тоже получила осложнения от этого препарата, но я избавилась от него !!! Нельзя терять время, иначе он закапсулирвется , обрастёт фиброзом , и оставаться там навечно!!! Все процедуры нужно делать курсом , и не опускать руки!!! Антидота нет, это долгий процесс , но вывести рэдиесс реально !!!
А как вывести скажите пожалуйста?!
Делала полтара месяца назад отеки и синяки во все лицо в течении недели. После процедуры лицо болезненное в течении всего месяца да и потом при дотрагивании ощущается боль. Эффект очень слабый хотя сделала два шприца, а через месяц вообще как будто стало хуже, никакого эффекта. А процедура очень не дешевая.
Да я тоже делала 3,5 месяца назад, как только сделали всё красиво было недели 2 а сейчас кажется, что стало хуже чем было, денег потратила кучу, так как делала уже три раза с интервалом три месяца кошмар, теперь не знаю как все исправить, не знаю можно ли гиалуронку делать после радиесс, хотя косметолог разбавляли радиесс гиалуроновой кислотой, кто что может подсказать?!
А я хочу попробовать в область шеи радиес? Кто что посоветует, работает ли?
Я радиесс для рук делала, на знаю как для шеи будет. А вы хотели бы кольца Венеры проколоть? Надо лучше посоветоваться с косметологом, только хорошего выбирайте. Могу свою посоветовать, я у Цветовой Людмилы Вячеславовны делала, мне эффект для рук очень понравился. она очень хорошо с радиессом работает, все четко поколола. на руках там вообще надо попасть между сухожилиями правильно, но она умничка.
Радиес хорош в умелых руках профи, с ним мало кто из врачей умеет круто работать, он самый плотный и не гибкий из филлеров
НО! для омоложения радиес очень круто работает с Альтерой, называется вроде как биоармирование. Сестра делала себе сначала Альтеру и через 2 недели ставила радиес, эффект просто космос.
Делала в gmtclinic на Смоленской у Плешковой Анны
Да я тоже делала 3,5 месяца назад, как только сделали всё красиво было недели 2 а сейчас кажется, что стало хуже чем было, денег потратила кучу, так как делала уже три раза с интервалом три месяца кошмар, теперь не знаю как все исправить, не знаю можно ли гиалуронку делать после радиесс, хотя косметолог разбавляли радиесс гиалуроновой кислотой, кто что может подсказать?!
Скажите а что именно стало хуже ? Препарат скомкивался?
Я делала процедуру для передней брюшной стенки - Альтерра+Радиес. Очень хороший результат получается. Через три месяца живот очень сильно подтянулся, выглядит все хорошо, без комочков. Процедуру делала во Фрауклиник у Вищипановой Надежды.
Этот препарат вообще с другой целью колят, а именно для сохранения овала , то есть чтоб вниз не ползло.
Делала Radiesse 3 мл пол года назад, врач хирург счел нужным в носогубки больше и прошёлся по щекам мне, 40 вау эффекта нет его вижу только я. но в целом лицо посвежело не так неприятно в зеркало смотреть Ёще я как поняла этот препаратор для поддержания каркаса для тяжелого лица явно не для мелкоморщинистого.
Извините, но я не знаю ЧТО вы пишите и у КОГО. Я колю радиесс 5 лет, через год-1,5.Несмотря на то, что я очень склонна к отекам-никогда от радиесса не было ни отеков, ни стояков.Эффект шикарный в тот же день , хочется нажать на Сохранить. Чтобы эффект не прошел. Может вы колете эмиратовские, турецкие и китайские препараты, что подешевле? Или мастера вовсе не мастера и не врачи? Вот только час назад пришла, вколола по 1,5 со в скалы и но сощечную впадину радиесса, по бокам рта-ювидерм 3 обьемом 1 мл для поднятия уголклв рта.Мне 53г.
Не подскажите у кого колитесь
Можно по разному относиться к процедурам, и бывают и плохие результаты. Но бывают же и хорошие. И если вы расцениваете как рекламу мой опыт, пусть так. А я утверждала и буду говорить о том, что если процедуру делает такой отличный специалист, как Вищипанова, то и результат будет отличный.