Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …
я бы не стала делать этот препарат, его даже торг преды с мед.образованием не рекомендуют, а молчат, хотя должны продавать.
Делала Радиесс инъекции в области подбородка и носогубных складок, заметный эффект продержался около года, потом еще раз пришла на процедуру. Мне лично понравилось, процедура длится не долго, никакой сильной боли нет. У меня осталась пара пятнышек от уколов, но они быстро прошли. Делала инъекции в Центре Красоты и Косметологии 21 века у врача-косметолога Лещинской Лилии Михайловны.Она просто ВОЛШЕБНИЦА))))) Буду и дальше делать эту процедуру по мере необходимости.
Реклама!
Радиес нельзя ставить в носослезную и носогубную!!! Когда я пришла к своему косметологу именно с этими двумя проблемами и, начитавшись, про этот препарат, просила именно его. Она глаза выпучила, «никогда не смей колоть этот препарат именно в эти места! Особенно если в будущем собираешься делать пластику!» вообщем для устранения морщин по лицу (мелкоморщинистый тип), можно использовать мезорадиес. А очертить овал и убрать брыли-радиес. Препарат шикарный, если правильно его поставить! Рассасывается он от года до двух, но из организма не выводится никогда! Хотя, пласт хирург сказал, что через 5 лет заметно снижается его концентрация.
Он рассасывается в лице,а в организме где он находится потом?
у меня еще интереснее...((( 3-4 недели после постановки радиесс и вуаля: шум в ушах, воспаление ушного нерва, лицевого нерва. головные и ушные боли ( оказывается там во внутреннем ухе кальций совсем не нужен, ведет к потере слуха). Делали прошивку, все лицо к концу 2-ой неделе заболело, надавлю- отпущу, ощущение, как на открытую рану надавила...((( я в шоке, что делать, чего ожидать... шум в ушах надоел, да и страшно уже, ругаю теперь себя. ГК всегда без последствий был
Добрый день.У меня тоже очень сильные осложнения после Радиесс.Боль ужасная.Я уже тут писала о своём случае.Как Вы сейчас?Немного полегчало?
Сделала Радиесс 10 мес назад в скулы, до этого ставила 2 раза геарулонку, все было хорошо(хожу к одному и тому же косметологу уже 3 года, делали много чего геарулонкой, никогда проблем не было), но быстро выходила, решила его закачать, чтобы на подольше было, сначала все было очень круто, через 5 мес скулы пропали, но стали большими щеки, думала жир, т к прибавила в кг, худела, худела, а щеки никак ни худели, пошла колоть липолтики, не особо помогло, правда, второй подбородок ушел и брыли небольшие пропали(мне 32 так что они не ярко выраженные были, но меня бесили), и тут как-то на новой работе столкнулась с косметологом, рассказала о своей беде, она меня отправила на УЗИ и б...ть, это Радиесс мигрировал в щеки, в итоге пережаты сосуды, нарушен кровоток, внутренний отек, поехала на круглый стол к специалистам, сказали, что жизнь он мне подпортит, т к через пару лет он станет твердой капсулой и пойдет деформация лица, да и сказали,что много таких случаев расхлебывают, послали к хирургу, чем там меня обрадуют не знаю((( Я конечно пока не *****, но хомяк(((
Добрый день,как у Вас сейчас дела после осложнения с Радиесс?
Я делала рэдиес почти год назад, сейчас поставила снова. После укола небольшой отек (эффект гротескности -предупреждала врач), на скулах следов нет, 2 синячка на носогубке. Вид свежий, лицо гладкое стало в области скул, носогубки немного разгладились. После первого раза мне казалось, что эффект прошел быстро, хотя все отмечали, что выглядеть стала лучше. Наверно, привыкаешь в своему виду и кажется так было всегда) Врач должен быть квалифицированным с большим опытом. И узкоспециализированным, я искала именно такого. Живу в Новосибирске.
Юлия, подскажите врача и клинику в Новосибирске. Спасибо ehvele@yandex.ru
С тех пор как сделали рэдиес прошло более трех лет, оочень сожалею, что вообще повелась на эту процедуру!!! С тонкой кожей советую Рэдиес не вводить, под тяжестью опускается лицо, таким образом, появились брылья!!!!!!! Изменился овал лица!! К сожалению как вывести эту ***** не знает никто….
Здравствуйте Марина.Вы делали КТ или МРТ?
Девочки, заклинаю, не ставьте Радиес! Этот препарат проникает через гематоэнцефалический барьер!!! Прочитайте, что это значит! Уже находят его в лимфатических узлах! Не верьте тренерам из Мерц, что он безопасный. Есть исследования по этому г***ну!
Делала Радиесс год назад , носогубки и скулы , процедура дорогая , не увидела результат ни через месяц , ни сейчас . Выбросила деньги.
Потом узнала , что кальций может выводиться из организма много лет ! Страшно . А две подруги сделали Элансе , который действует 3 года в тоже же время , что я Радиесс , обе в восторге и я вижу их результат. Скоро последую их примеру.
Все верно, эланс хороший препарат. Радиесс ни в какое сравнение не идёт. Грубый ,дешевый ( в плане эстетики) препарат. Жалею, что сделала.
Сделала полтора месяца назад. Безобразный грубый дешевый препарат в плане эстетики. Очень жалею. Раньше ставила элансе. Все прекрасно! С радиесс ходишь две недели как Куклачев с щеками, потом объем страдает, сейчас каждый день наблюдаю, что становлюсь как хомяк. А хотелось просто лифтинг. Не тратьте деньги на это ***! Лучше поизучайте эланс, скульптру. Мне 45 лет, ставила 1.5.
Здравствуйте!
Мне 42 Делала 3 раза с перерывами 1.5 и 1 год. Результат мне очень нравится, лицо не обвисает и кожа имеем тонус и плотность, хотя сама кожа очень тонкая от природы. Мне это препарат очень подходит, так как нет чрезмерного объема и эффекта надутости как от ГК. У меня лицо худощавое и черты лица тонкие. Все выглядит натурально, но ухоженно. В первые недели после введения есть отечность, но она проходит, когда уходит вода и гель проводник. Объём используемый 1,5 мл . По уходу ещё делаю раз в год плазмолифтинг курсом и курс пилингов + биоревитализация. И конечно Диспорт.
Очень довольна Редиесом .
Здравствуйте!
Мне 42 Делала 3 раза с перерывами 1.5 и 1 год. Результат мне очень нравится, лицо не обвисает и кожа имеем тонус и плотность, хотя сама кожа очень тонкая от природы. Мне это препарат очень подходит, так как нет чрезмерного объема и эффекта надутости как от ГК. У меня лицо худощавое и черты лица тонкие. Все выглядит натурально, но ухоженно. В первые недели после введения есть отечность, но она проходит, когда уходит вода и гель проводник. Объём используемый 1,5 мл . По уходу ещё делаю раз в год плазмолифтинг курсом и курс пилингов + биоревитализация. И конечно Диспорт.
Очень довольна Редиесом .
Если нравится как сделали , скажите где делали.
Хочу сказать всем, Raduesse это лотерея ! Кому повезёт ,а кому расстройства на годы. У кого тонкая кожа, точно делать не советую, так как препарат может быть виден. Контурировать.
Все должны знать , что по другому это называется фиброз .Частицы которые содержит Radiesse , это инородное тело для организма . И оно будет обрастать соединительной тканью.
Вчера была на очередном осмотре и плазме Эндороет.С левой стороны у меня осложнение,так как препарат вели под скулу и он задевает нерв.Имею не выносимые боли.Еще вчера делали УЗИ мягких тканей лица,с левой стороны ткани как бы уплотнённые,препарат введён глубоко.Его там больше чем с правой стороны.Ознак фиброза и капсулирования нет.Тренера все твердят что препарат биодеградирует,но в моём случае дольше.Хирурги за меня не возьмутся так как препарат находится глубоко под скулой.Можно ещё хуже сделать.Я страдаю уже 8 месяцев.Мне даже всё равно как я выгляжу.Мне очень больно.Приходится только ждать и молится чтобы это все прошло.Чтобы я смогла это все пережить.Мои родные очень за меня переживают.Я больше никогда ничего себе ни буду делать!
Скажите а у вас сразу начались проблемы или спустя какое то время?
Первые симптомы примерно через неделю,я обращалась к своему доктору,что ноет верхний 6 зуб,может ли препарат где-то давить,она отрезала.Я ей поверила.Но боль не проходила,я принимала обезболивающее.А где-то через месяц начался весь этот кошмар...
Первые симптомы примерно через неделю,я обращалась к своему доктору,что ноет верхний 6 зуб,может ли препарат где-то давить,она отрезала.Я ей поверила.Но боль не проходила,я принимала обезболивающее.А где-то через месяц начался весь этот кошмар...
А сколько препарата вы вводили и был ли он разбавлен физраствором Спасибо.
Пусть у Вас все будет хорошо. Когда обещают улутшения? Разведённый радиесс физраствором даёт меньше побочных эффектов. Искренне за Вас пережываю. Извините если ошибки я не русская.
Спасибо большое.Обещают что препарат выведется до года.Все зависит от доктора.То что у меня,это ошибка доктора.Препарат не должен находиться под скулой,а над скулой.Я когда делала первый раз такую процедуру все было отлично.И был хороший результат.И я поэтому я повторила второй раз.
Мне 48 лет.Делала Радиес 2года назад , результатом осталась очень довольна. Сейчас ищу хорошую клинику в Москве. Хочу повторить процедуру. Кто знает хороших специалистов.
Клиника омоложения Левона Чахояна. Он лучший в Москве по введению радиесс и прочих филёров . Дорогой доктор да, но эффект этого стоит. Советую
Делала Радиесс в скулы 1.5 мл. За 300 евро 27.02. 19. У доктора которому доверяла( теперь нет) Шла ставить филлер на основе гиалуронки.Но врач сказала, что Радиесс более пластичный не даёт отёчности и так далее... Она ничего не сказала о том, что на него нет антидота, что это не гиалуронка а гидроксиапатит кальция, что он полностью не выводится из организма. Всё это я узнала после процедуры когда стала читать информацию об этой гадости. Через соцсети спрашивала у врачей косметологов их отношения к этому препарату. Ответили 10 человек. Из них трое положительно ( работаем, очень нравится) трое категорически ПРОТИВ (он не даёт полной резорбции,под кожей даёт кальцинаты) Четверо ответили что только по показаниях ( 35-40 лет, тем у кого гиалурон. даёт отёчности, диагноз не позволяет колоть гиалуронку) У меня из показаний только возраст. От всего этого я нахожусь в УЖАСЕ!!! Даже если даст Бог у меня будет все без видимых осложнений, жить с осознанием того что кальцинаты будут под кожей лица всю жизнь и неизвестно как они поведут себя через годы... Всё это очень страшно!!! Девочки, может кто-то делал диагностику в тех местах где стоит этот филлер УЗИ, КТ,МРТ можно ли его увидеть на этих апаратах? Отпишитесь пожалуйста! На 11.03.19 иду на консультацию к доктору которая против Радиесс. Хочу узнать свой приговор до конца (((44
У меня отвратительный опыт. Делала на шею. У представителя Merz.
Теперь вся шея в шишках , всё контурирует.
Делать можно у кого толстая кожа. И то если повёз. А я теперь ищу как это всё разбить.
Здравствуйте!Нашла Ваш отзыв.У меня тоже осложнения после Радиесса!Уже четыре месяца мучений и ада!Как у Вас сейчас дела?
Здравствуйте , все хорошо, сейчас не осталось и следа , но было потрачено не малое количество нервов и денег , чтобы избавится от рэдиесса ! Косметолог , что ввела мне рэдиесс двумя болюсами в зону брылей « умыла руки» пришлось в срочном порядке искать доктора, чтобы исправить ситуацию ! Первые месяцы депрессия была ужасная, препарат стоял двумя огромными комками в нижней третьи лица, и казалось что ни одна процедура не помогает , но постепенно раз за разом ситуация становилась все лучше и лучше , потребовался год на его выведение, в конце лечения осталось небольшое уплотнение в районе брылей, что все равно не давало мне покоя , я нашла чудесного доктора, который объяснил что была грубо нарушена техника введения, поэтому препарат скомкался !!! Было решено добавить , но очень осторожно и в правильной технике рэдиесс, чтобы визуально скрыть припухлость в р- не брылей, очень переживала , но зря!!!! Док умничка, она все выровняла , лицо вытянула добавив объем на подбородке , у меня сейчас идеальное лицо ! Я ни в коем случае не рекламирую ни клинику , ни врача, просто делюсь своим опытом !Дело не в препарате , а в том кто и как его колет !!! Пишу очень подробно, потому что знаю по своей ситуации как непросто бороться с осложнениями после этого препарата , и на тот момент , когла я получила осложнения от него я практически не могла найти информации как бороться с омоложениями , поэтому возможно кому то и пригодиться мой опыт, главное не отчаиваться , и не дать препарату закапсулироваться и обрасти фиброзом , потому как если это произойдёт к сожаления кроме хирург. вмешательства вариантов от него избавится нет !!! Если есть вопросы, спрашивайте , я обязательно отвечу
Меня Радиесс из милой девушки превратил в монстра. Больше скорее это вина криворукого «косметолога». Теперь я имею огромный опухший кривой неестественный подбородок. И большую выпуклость на межбровье, что сделало мой и без того большой нос просто огромным и отёкшим . Вот так можно стать уродом за своим немаленькие деньги. Весь этот ужас только начался. Прошло всего 1,5 месяца. Боюсь выходить в люди, избегаю встреч с друзьями. В межбровье постоянные боли. Начала делать микротоки. Но наверное смысла нет..
Есть смысл и в микротомах , и в физрастворе , и в массажах, любой лимфодренаж будет способствовать скорейшему выведению рэдиесса !!! Я писала выше, что тоже получила осложнения от этого препарата, но я избавилась от него !!! Нельзя терять время, иначе он закапсулирвется , обрастёт фиброзом , и оставаться там навечно!!! Все процедуры нужно делать курсом , и не опускать руки!!! Антидота нет, это долгий процесс , но вывести рэдиесс реально !!!
Здравствуйте.Пока не очень.Боль ещё есть,хотя отек немного спал.Но ещё есть асимметрия,и краснота.Мне делали только одну,а надо до трёх раз сделать.С перерывами три недели.А другой девочке помогла и одна процедура.Это всё индивидуально.Когда сделаю все плазмы,напишу результат.
Надо же, а я сделала Radiesse plus два дня назад и уже ничего на лице, только два синяка и вот думаю, будет результат????
Да,ощущает гель моя знакомая. Она в панике. Я потрогала этот бугорок в брилях. Конкретно тоже почувствовала. Зато в самой ложбине пусто,никакого Филлера не чувствуется. Бриля с одной стороны лица отвисла гораздо больше,чем с другой, вид ужасный. Бриля просто увеличилась! Как можно так делать,не понимаю. Хотя врач очень опытная была. Отек у подруги был сначала небольшой,но нарастал с третьего дня и держался больше недели,и были синяки сильные, она была напугана и ужасно сникла. Прошло три недели. Результата не видит никакого! Брили на скулах как были,так и есть, аж заломы. Ещё больше,чем были до процедуры. Но больше всего огорчает именно бугорок филллера,который зрительно увеличивает брилю.
Делать было больно.
Массировать надо этот бугорок активно, он распределится
Здравствуйте , все хорошо, сейчас не осталось и следа , но было потрачено не малое количество нервов и денег , чтобы избавится от рэдиесса ! Косметолог , что ввела мне рэдиесс двумя болюсами в зону брылей « умыла руки» пришлось в срочном порядке искать доктора, чтобы исправить ситуацию ! Первые месяцы депрессия была ужасная, препарат стоял двумя огромными комками в нижней третьи лица, и казалось что ни одна процедура не помогает , но постепенно раз за разом ситуация становилась все лучше и лучше , потребовался год на его выведение, в конце лечения осталось небольшое уплотнение в районе брылей, что все равно не давало мне покоя , я нашла чудесного доктора, который объяснил что была грубо нарушена техника введения, поэтому препарат скомкался !!! Было решено добавить , но очень осторожно и в правильной технике рэдиесс, чтобы визуально скрыть припухлость в р- не брылей, очень переживала , но зря!!!! Док умничка, она все выровняла , лицо вытянула добавив объем на подбородке , у меня сейчас идеальное лицо ! Я ни в коем случае не рекламирую ни клинику , ни врача, просто делюсь своим опытом !Дело не в препарате , а в том кто и как его колет !!! Пишу очень подробно, потому что знаю по своей ситуации как непросто бороться с осложнениями после этого препарата , и на тот момент , когла я получила осложнения от него я практически не могла найти информации как бороться с омоложениями , поэтому возможно кому то и пригодиться мой опыт, главное не отчаиваться , и не дать препарату закапсулироваться и обрасти фиброзом , потому как если это произойдёт к сожаления кроме хирург. вмешательства вариантов от него избавится нет !!! Если есть вопросы, спрашивайте , я обязательно отвечу
Здравствуйте!Спасибо большое за Ваш ответ,очень рада что у Вас все прошло.Если Вы есть с ***,напишите мне на @alinadidenko ,я не могу тут отправлять сообщения.У меня лимит в словах.
Я хочу Вам написать длинный ответ,мне пишет что я не могу отправить.Что лимит в словах
Здравствуйте.Может получится сегодня Вам написать.У меня Радиесс ставили на скулы,а получился под скулой глубоко,Он зажал нерв,болит лицо,зубы,хотя зубы в порядке.Водили 1,5 мл на обе стороны.
Здравствуйте.Может получится сегодня Вам написать.У меня Радиесс ставили на скулы,а получился под скулой глубоко,Он зажал нерв,болит лицо,зубы,хотя зубы в порядке.Водили 1,5 мл на обе стороны.
Продолжаю в новой строке.Вели 1,5 мл в обе стороны.Делала во второй раз,первый раз было все отлично.Делала плазму эндорет 4 курса.Колят глубоко.Делала недавно УЗД с правой стороны все ок,а с левой тяжи,но фиброза и каплулирования.Ни один хирург за меня не возьмётся,препарат стоит глубоко.Тренера Мерц твердят что препарат уйдёт.Я искренне рада что у Вас все прошло.
Продолжаю в новой строке.Вели 1,5 мл в обе стороны.Делала во второй раз,первый раз было все отлично.Делала плазму эндорет 4 курса.Колят глубоко.Делала недавно УЗД с правой стороны все ок,а с левой тяжи,но фиброза и каплулирования.Ни один хирург за меня не возьмётся,препарат стоит глубоко.Тренера Мерц твердят что препарат уйдёт.Я искренне рада что у Вас все прошло.
Сочувствую Вам, и очень понимаю , у самой была сложная ситуация ! Я не врач и конечно не могу давать советы, а могу только поделиться собственным опытом ! Целый год я выводила этот препарат! И Вам тоже нужно запасаться терпением ! Препарат уйдёте, но это случится не за месяц и даже не за пол гола к сожалению ! Мне делали в первые месяцы вымывание физ раствором + rf- лифтинг сразу же , на следующий день микротоки и так 15 процедур чередовали !! Стало лучше , но не намного , потом делали массаж , микротоки- все курсом , затем делали ещё канюльный rf- лифтинг( надеюсь я правильно запомнила название ) , через пару месяцев опять массаж лица , микротоки+ лазер ! И вот через год осталось всего лишь маленькое уплотнение , его мы легко скрыли с другим косметологом тем же рэдиессом ! Не отчаивайтесь , нужно делать любые лимфолренажнын процедуры и ждать ... Другово варианта нет, увы
Сходите ещё к другому пластическому хирургу. Если до сих пор беспокоит сильная боль, наверное лучше удалить. Вообще я больше склоняюсь к тому, что дело не в препарате, а в руках косметолога. К сожалению не всем везёт при выборе врача...
Я ходила к пластическому хирургу , в своё время , кондаки меня было осложняете в нижней третьи лица , появились брыли, которых никогда не было ! Так вот он мне тоже рекомендовал его удалить, и к антидота нет , а ещё он сказал, что остаются крупинки кальция и они никуда выводятся , и то, что он много раз это видео, когда вскрывал лица при операциях ( имелась ввиду ринопластика) но он сразу сказал, что удалить в моем случае надо со стороны слизистой и возможно останется рубец, который будет тянуть кожу!!! Ужасу моему не было предела !!! Я выбрала другой путь, нашла косметолога , доверилась ему , и не зря, мы вывели Рэдиесс , но процесс занял осень много времени ) Поэтому мой совет оставьте хирургию как крайнюю меру
Сходите ещё к другому пластическому хирургу. Если до сих пор беспокоит сильная боль, наверное лучше удалить. Вообще я больше склоняюсь к тому, что дело не в препарате, а в руках косметолога. К сожалению не всем везёт при выборе врача...
Прошу прощения пишу за рулём , и т9 упорно коверкания слова 🙈надеюсь смысл моего сообщния понятен! Главное не отчаивайтесь ! Я же избавилась от осложнений , и у Вас получится
И ещё хочу дополнить , плазмолифтинг это очень хорошо, но явно не достаточно ! Нужно подключать rf- лифтинг , микротоки , любые какие есть дренирующие процедуры , все делать курсом ! В самом начале , когда мы стали выводить рэдиесс у меня была паника, потому что мне казалось что мы стоим на одном месте и совсем ничего не уходит ! Но это впечатление обманчиво, он уходил , но оооочень медленно ! Тут главное терпение
Радиес делала 7.03.19 сейчас 09месяц .Никому не советую .Этот материал лег пластом и просвечиваеться в щеках.Это *** мне в клиник где я делала до августа его размывали каждую неделю.Потом начали настаивать на плазмолифтинге в эти области где от радиесса фиброз.Делала узи фиброз.прошло 7месяцев а пласты материала в щеках и некуда не деваеться.Подумайте 100раз перед тем как делать.!?
Я ходила к пластическому хирургу , в своё время , кондаки меня было осложняете в нижней третьи лица , появились брыли, которых никогда не было ! Так вот он мне тоже рекомендовал его удалить, и к антидота нет , а ещё он сказал, что остаются крупинки кальция и они никуда выводятся , и то, что он много раз это видео, когда вскрывал лица при операциях ( имелась ввиду ринопластика) но он сразу сказал, что удалить в моем случае надо со стороны слизистой и возможно останется рубец, который будет тянуть кожу!!! Ужасу моему не было предела !!! Я выбрала другой путь, нашла косметолога , доверилась ему , и не зря, мы вывели Рэдиесс , но процесс занял осень много времени ) Поэтому мой совет оставьте хирургию как крайнюю меру
Как избавиться от радиесса ?у меня уже 7месяцев в щеках материал и не размываеться физ раствором.
Как избавиться от радиесса ?у меня уже 7месяцев в щеках материал и не размываеться физ раствором.
Вообще конечно 7 месяцев это многовато, он мог уже обрасти фиброзной тканью и закапсулироваться , но в любом случае что то делать нужно! Когда у меня Рэдиесс скомкивался в два огромных комка в зоне брылей , я в срочном порядке стала искать специалиста, кто бы смог помочь. Первым делом УЗИ и хирург , он сказал только вырезать, но большая вероятность что будет рубец и он будет тянуть, т к вырезать нужно вместе с мягкими тканями , я не решилась . Нашла врача - косметолога она объяснила , осложнения серьёзные , нужно срочно избавляться , иначе если упустим время и пройдёт 2-3 месяца он обрастёт фиброзом , и избавится будет уже крайне сложно ! Она мне все исправила, но на это ушёл почти год! Поищите ещё врачей , сходите к нескольким на консультации , уверенна Вы найдёте того, кто сможет помочь . Препарат не плохой, но крайне сложный в работе , нужно иметь твёрдую руку , и точно знать на какую глубину его вводить и как разбавлять ! К сожалению не все умеют им работать, отсюда и столько осложнений
И ещё хочу дополнить , плазмолифтинг это очень хорошо, но явно не достаточно ! Нужно подключать rf- лифтинг , микротоки , любые какие есть дренирующие процедуры , все делать курсом ! В самом начале , когда мы стали выводить рэдиесс у меня была паника, потому что мне казалось что мы стоим на одном месте и совсем ничего не уходит ! Но это впечатление обманчиво, он уходил , но оооочень медленно ! Тут главное терпение
У меня нет уплотнений и комков,просто очень болит лицо и зубы,так как препарат под скулу загнали глубоко,Он сдавливает нерв
На УЗИ с правой стороны препарата меньше,а с левой больше и есть тяжи,Клемента ущемления,но капсуляции не показало.С правой стороны выводится быстрее,а селевой где осложнения не хочет выводится.
На УЗИ с правой стороны препарата меньше,а с левой больше и есть тяжи,Клемента ущемления,но капсуляции не показало.С правой стороны выводится быстрее,а селевой где осложнения не хочет выводится.
Ну конечно он уйдёт , нужно время, и терпение ! Вам предложили плазмолифтинг , делайте , но курсом он отлично дренирует , но на мой взгляд для скорейшего рассасывания нужно ещё добавить дренажные процедуры . Бонусом будет то, что они ещё и в общем окажут лифтинг эффект , например микротоки или массаж .
Ну конечно он уйдёт , нужно время, и терпение ! Вам предложили плазмолифтинг , делайте , но курсом он отлично дренирует , но на мой взгляд для скорейшего рассасывания нужно ещё добавить дренажные процедуры . Бонусом будет то, что они ещё и в общем окажут лифтинг эффект , например микротоки или массаж .
Я б с радостью делала массажи,микротоки,но я даже рукой не могу дотронутся к щеке из-за воспаления,она постоянно опухлая,болит,я с трудом плазму выдерживаю и ещё потом пару дней мучаюсь.Потом не много проходит.Я уже сколько всяких лекарств приняла.Кстати моя мама делала КТ через 1г7 м после Радиесс,у неё показало что есть мелкие кальцинаты,ей 53 года.
Я б с радостью делала массажи,микротоки,но я даже рукой не могу дотронутся к щеке из-за воспаления,она постоянно опухлая,болит,я с трудом плазму выдерживаю и ещё потом пару дней мучаюсь.Потом не много проходит.Я уже сколько всяких лекарств приняла.Кстати моя мама делала КТ через 1г7 м после Радиесс,у неё показало что есть мелкие кальцинаты,ей 53 года.
Добрый день ! Очень и очень Вам сочувствую , конечно если есть болезненная чувствительность на лице массаж не подойдёт ..... ну очень плохо выводится этот препарат , и лично я испробовала все виды дренажа , которые были в клинике у моего врача. У Вас же ситуация осложняется тем, что еще и не все дренирующиеся процедуры Вам подойдут ... скажите , а что говорят сейчас врачи , косметологи? Какой прогноз? Кроме плазмолифтинга возможно ли ещё что то сделать? Возможно какая нибудь медикаментозная терапия, хотя бы для того, что бы снять чувствительность на лице? У меня был зажат нерв , но на ноге , и это адская боль , мне помогло иглоукалывание , но у Вас другая история конечно , и лечение должно быть совсем другое
Мне тоже сказал хирург , что до конца этот полуперманентный филлер не выводится , и что остаются крупинки кальция, и он их видит даже через несколько лет , когда оперирует . Но в случае, если эти крупинки не контурируют и не воспаляются , то думаю ничего страшного в этом нет
Добрый день ! Очень и очень Вам сочувствую , конечно если есть болезненная чувствительность на лице массаж не подойдёт ..... ну очень плохо выводится этот препарат , и лично я испробовала все виды дренажа , которые были в клинике у моего врача. У Вас же ситуация осложняется тем, что еще и не все дренирующиеся процедуры Вам подойдут ... скажите , а что говорят сейчас врачи , косметологи? Какой прогноз? Кроме плазмолифтинга возможно ли ещё что то сделать? Возможно какая нибудь медикаментозная терапия, хотя бы для того, что бы снять чувствительность на лице? У меня был зажат нерв , но на ноге , и это адская боль , мне помогло иглоукалывание , но у Вас другая история конечно , и лечение должно быть совсем другое
Спасибо Вам большое за понимание и поддержку!Я много чего перепробовала с лекарств.Улучшений существенных увы нет.Очень переживаю что это у меня на всю жизнь.
Мне тоже сказал хирург , что до конца этот полуперманентный филлер не выводится , и что остаются крупинки кальция, и он их видит даже через несколько лет , когда оперирует . Но в случае, если эти крупинки не контурируют и не воспаляются , то думаю ничего страшного в этом нет
Ничего страшного нет если препарат поставлен правильно,то он может себе стоять.А если осложнения так как у меня то это очень плохо.Пока он будет стоять у меня будет боль и воспаление.Кроме плазмы мне ничего нельзя,его трудно удалить даже хирургически.Он введён глубоко под скулой.