Гость
Статьи
Радиес - кто пробовал?

Радиес - кто пробовал?

Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …

Pchela
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мару

Добрый вечер. Уплотнение у меня есть и уходить никуда не собирается. Обратилась к врачу она сказала, что все рассосётся, но что-то у меня большие сомнения. Эффекта я не вижу. Ругаю себя каждый день. Очень переживаю. Надеялась, что ваш поход к врачу хоть как то, меня успокоит, очень надеялась услышать, что он выводится. То же хотела бы узнать про Мрт и КТ. Девочки напишите пожалуйста кто делал. Просто не могу понять почему тогда этот препарат Колят? Передача была с Малышевой и профессор Юцковская представитель Мерц только положительно отзываются о препарате. Все враньё ???

Ольга

Добрый день Мару, очень жаль что у Вас не прошли уплотнения ( Сходите к другому доктору. Если не прошло больше месяца есть надежда размыть физраствором! Я задавала вопрос доктору зачем его колят врачи если этот препарат такой противоречивый. Сфера косметологии это коммерция! Видимо компания" Мерц" чем-то очень соблазняет недобросовестных врачей использовать в своей практике этот препарат ( А мы все это вынуждены испытывать на себе ((( Мару ,от всей души желаю Вам поскорее избавиться от проблем связанных с этим г****м !!! И всё-таки проконсультируйтесь ещё у кого-то .

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Тут же не спрашивают ваше мнение, как вы относитесь к тем женщинам, которые себе делают уколы, а просто обмениваются отзывами о результатах процедуры. Уж поверьте это осознанное решение и в ваших советах тут никто не нуждается тем более в таких.

Гость

Добрый день. У меня такая же ситуация с Радиесс. Прошло 10 месяцев, все ещё нащупываю уплотнения. Постоянно на микротоках. Косметологи просто развели как девочку) . Радиесс попортил мне жизнь.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Добрый день! Мне 52)) хочу попробовать препарат Радиесс. У меня как это правильно сказать Усталое лицо. Я делала и ботокс и ксеомин. Но нет такого эффекта, как после Радиесса
Я из Пятигорска Наталья.

Марина
Лейла

Сообщение было удалено

Позор косметологу, который дает такую рекламу

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Привет. Видно его на МРТ. Вчера делала, мне им зажали лицевой нерв, уже месяц страдаю и лечусь.

Елка

Я категорически его не советую! Интересно сколько еще людей должно пострадать, что бы его сняли с обихода. У меня токсическое поражение лицевого нерва от этой дряни. Сижу на уколах теперь. Онемение лица, плохо фокусируется левый глаз, сводит челюсть, не могу рот открыть. Надеюсь все пройдет и забуду, как о страшном сне. Не делайте себе это ***! Есть же альтернативы.

Гость
маришуля

Сообщение было удалено

У меня прошло полтора месяца, была сразу сильная аллергия, губы отекали так, что думала разорвёт, потом одну щеку тоже разнесло, сегодня проснулась, снова щеку разнесло, совет: у кого есть хоть на что аллергия, не рискуйте, у меня на этой почве начался невроз, теперь не знаю, что лечить, вот.

Евгения
Ольга

Сообщение было удалено

Я ставила радиесс в 2015 году, в скулы и под глаза, ставил пластический хирург Батюков, были вспухи, пятна и теки под глазами, я здесь писал об этом давно уже, что я пережила просто не передать... Но через 1,5 года он рассосался и все прошло, делали кт, мрт, ничего нет, но я до сих пор боюсь что-то ставить в эти зоны... хочу гилаурон , но боюсь, а мне 35 и уже надо...

Евгения
Мару

Сообщение было удалено

Юцковская официальный представитель компании Merc, которая продвигает этот преперат, поэтому она его хвалит, бизнес и ничего более. Когда я имела страшные осложнения, я обращалась к ней,и она не ничем не помогла... Сказала ждите, рассосется, все пройдет, это 1,5-2 года... И вправду прошло. Только ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я делала радиесс в Германии ,прошло три недели , эффект ноль ,углы рта опушены, никто не видит эффекта от лечения.Пока я очень не довольна ,заплатила 1466евро.Делала в клинике ,я пока разачерована

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вам еще повезло, получается, деньги потеряли, конечно, но хоть лицо не испортили

Ольга

Здравствуйте! Подскажите удалял ли кто-нибудь Радиесс через прокол?

Алина
На шпильках

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Нашла Ваш отзыв.У меня тоже осложнения после Радиесса!Уже четыре месяца мучений и ада!Как у Вас сейчас дела?

Ольга

Может кто-то убирал Радиесс из кожи? Поделитесь опытом как справлялись с проблемой. Я размывала физраствором. Эффекта нет.

та, которая решилась

Я сделала Радиесс, чтобы он оставался в коже. Иногда это надо. И организмы у всех индивидуальные и врачи разные. Кальцимины от Радиесса, надеюсь ничего плохого мне не принесут. У многих стоят импланты и в зубах и в организме, и живут с этим. Думаю, что когда решаемся на косметические уколы с филером, то понимаем, что вводим в лицо уже инородное, хоть и гиалуронка, хоть и не гиалуронка. Даже простой укол с лекарством или с раствором - это вмешательство в организм. И рассасывается все, действие препарата рассасывается, это не хирургическое вмешательство.. Радиесс очень давно предлагается в косметологии. Мне просто необходимо заполнить морщины навсегда. И пусть стоит, хоть не рассовываемый, мне все-равно. Кальцимин совмести с организмом, гидроксиапатита кальция (СаНА) – минерал, по характеристикам сходный с составом зубов и костей человека.

та, которая решилась

Радиесс полностью выводится из организма человека, но постепенно, с годами. Антидота для Радиесса - нет, потому что не гиалуронка.
[quote]Ольга | 18.05.2019, 10:33:04 [2219609946] Может кто-то убирал Радиесс из кожи? Поделитесь опытом как справлялись с проблемой. Я размывала физраствором. Эффекта нет.[/quote]

попробуйте пропить антибиотики осторожно.

та, которая решилась
Ксения

Сообщение было удалено

Действительно лучше делать в клинике. Не каждый знает о своих внутренних сбоях организма, которые не проявляются до особого случая. Я регулярно пью витамины, при чем разные БАДы, и все это для поддержания тонуса организма якобы. Далее, сейчас весна, аллергиком можно стать в любое время, т.к. пища вся напичкана антибиотиками, хоть курочку купить, хоть колбаску, хоть кулинарию. Вот и получается, что едим овощи, которые тоже напичканы неизвестными добавками, пьем соки из тетрапаков, которые хранятся без холодильника много времени. И я как-то подзабылась о том, что перед любой процедурой надо неделю есть каши без молока и щадить свой организм от деликатесов, ну и витамины прекращать пить, вообще ничего не пить из лекарств и т.п. Вот у меня и получилось, что я ела яичный пудинг, запивала соком из тетрапака, пила витамины, а потом направилась на Radiesse. Стало плохо, не доделав до конца процедуру. Я делала в клинике МедСити, кто знает ее, там вся сфера врачей, специалисты разные. Поэтому помогли. Вызывали анстезиолога, ставили катетер, вливали в вену лекарства, чтобы снять симптомы. Вот такая была индивидуальная неперносимость, но Радиес, а обезбаливатель Лидокаин, которым разводят Радиес.

та, которая решилась

продолжение:
Зубы всегда лечу с лидокаином, если он не разбавлен Андреналином. Если разбавлен, то тоже реакция тахикардии и трясучка. Так было и на этот раз. Как только косметолог, врач, заведующая косметологическим отделением МедСити, ввела мне его, то у меня началась трясучка. Благо, что врачи все есть в клинике. И реакция была не на Радиесс, реакция была моего организма.
Думаю, все понимают, что у всех организм разный, вирусы и т.д. Иммунная система подавлена и т.д. Мы же это не учитываем. Я простыла, болела в конце апреля и в праздники, вплоть до герпеса. Тоже забыла об этом. Все прошло и забыла. А организм видимо не совсем восстановился, да плюс питание и прием всяких препаратов.
Работой врача-косметолога довольна. Очень профессионально все делала. Она мне еще в лоб и губы вкалывала филлер из гиалуронки, просто замечательно, без синяков. Я очень довольна, потому что ботокс делать боюсь, знаю свой организм, который неоднозначно на все реагирует.

та, которая решилась

продолжение, не входит в одну клетку.

В общем гиалуронка прошла нормально, врач обезболивал мазью, не чувствовала никаких манипуляций. Делала Радиесс в кисти рук и должна была ставить в декольте. В руки врач успела поставить, не больно вообще, но тут со мною случилась реакция. Тремор и тахикардия.
Пришлось отложить декольте.
Организм слаб.
У меня так бывает, то организм горы готов свернуть, то слаб. Видимо еще весеннее цветение сказалось. Я не предупредила врача о том, что 10 лет назад у меня был отек Квинке. Это существенная информация для врача.
Но Радиесс буду ставить. Я много искала врачей, чтобы поставили мне филлеры в декольте. Никто не ставит, все только лицом занимаются. Биоревитализация и мезотерапия не дает такого эффекта. Я ставила. У меня заломы серьезные в декольте. И не потому, что возраст типа, уже не 25 лет. У моих ровесниках декольте нормальное и вопросов не возникает, все занимаются носогубными складками. А я с детства бронхиальной астмой болела, теперь сплю на животе, для меня это удобно, не могу спать на спине, переворачиваюсь, чтобы облегчить дыхание. И поэтому складки так рано пошли, просто ужасные заломы. Я ходила по врачам и все мне отвечали о том, что исправить никак нельзя, типа спи на спине, даже филлеры поставить там Ювидерм, Сурджидерм, Рестилайн. Поэтому для меня Радиесс - находка. Врач сказала, что спать можно даже на животе.
Осталось справиться со своим организмом)))

Гость
та, которая решилась

Сообщение было удалено

вы находка для косметолога...уж извините

Марина
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, добрый вечер
Можно с Вами связаться , у меня началось похожее

Алина
Елка

Сообщение было удалено

Добрый день.Нашла Ваш отзыв.Я тоже колола Радиесс,у меня осложнения,боли в лице отеки,уже 4 месяца.Мой доктор разводят руками.Я начала ходить по врачам говорят что зажат нерв,я схожу сума от этой боли.Как у Вас сейчас дела?

Алина
Марина

Сообщение было удалено

И у меня тоже это с лицом и зубами уже 4 месяца.

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

Его видно на КТ и МРТ

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже автоимунка.Как сейчас Вы себя чувствуйте ?

Алина
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения,я тоже страдаю так уже 4 месяца(((
У меня боли в лице,зубах,отек,краснота.
Я в отчаянии,очень страшно,
Как Вы сейчас себя чувствуйте ?

Оля

Меня Радиесс из милой девушки превратил в монстра. Больше скорее это вина криворукого «косметолога». Теперь я имею огромный опухший кривой неестественный подбородок. И большую выпуклость на межбровье, что сделало мой и без того большой нос просто огромным и отёкшим . Вот так можно стать уродом за своим немаленькие деньги. Весь этот ужас только начался. Прошло всего 1,5 месяца. Боюсь выходить в люди, избегаю встреч с друзьями. В межбровье постоянные боли. Начала делать микротоки. Но наверное смысла нет..

Алина
Оля

Сообщение было удалено

Ужас,а что говорит Ваш доктор?
Моя говорит мне что я пришла к ней с плохим здоровьем и потому такая реакция....

Оля
Алина

Сообщение было удалено

По поводу шишек говорит , что у неё за всю практику впервые такой случай. А то что препарат криво положен, он якобы не замечает. До этого всегда колода гиалуроновую кислоту и результаты были замечательными. В этот раз ( мой косметолог был в отпуске), зачем-то решила пойти к другому косметологу прям убедила меня ,что именно Радиесс мне необходим.Не знаю о чем я думала, поверив и согласившись. Из милого худого лица, получилась опухшая кривая рожа. Успела побывать у пластического хирурга, проконсультировалась насчёт хирургического удаления этого г... . Так оказывается за один раз не всегда получается его убрать. Жаль, что предлагая уколоть такой дрянью лицо, нас не предупреждают о возможных последствиях.

Алина
Оля

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю!
Моя тоже наделала делов и говорит что у неё такой случай впервые.
Я тоже была в пластического хирурга чтобы удалить этот препарат,но он сказал что в моём случае,размыть плазмой.Хотя я очень сомневаюсь что это поможет.Ко всему этому у меня боли,вспухи,краснота на лице.Боль в зубах.Это я переношу уже почти пятый месяц.И вообще после этого начались жуткие проблемы со здоровьем.Как с этого мне выбраться я не знаю!
И вообще мне жаль всех девочек кто пострадал от этой процедуры.
А на счёт Радиесс,то косметолог когда его рекомендовала,говорила что он полностью биодеградирует.Я дура ей поверила.

Оля
Алина

Сообщение было удалено

А визуально эффект уменьшился за 5 месяцев?

Алина
Оля

Сообщение было удалено

Мне изначально левую скулу сделали больше,я спросила почему асимметрия,мне ответили что отек.Потом начало краснеть,болеть вспухать.Так что сейчас у меня левая сторона больше правой это видно.Но меня больше беспокоит сильная боль.С которой жить не выносимо.
Визуально у меня стало ещё хуже.

Оля
Алина

Сообщение было удалено

Сходите ещё к другому пластическому хирургу. Если до сих пор беспокоит сильная боль, наверное лучше удалить. Вообще я больше склоняюсь к тому, что дело не в препарате, а в руках косметолога. К сожалению не всем везёт при выборе врача...

Лиса
Оля

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Оля, расскажите, а как Вам его ставили в межбровье, канюлей? Какой объём? Этот препарат вроде не рекомендован для этой области. Мне косметолог тоже рекомедует поставить его в межбровье, но меня это настораживает.

Оля

Здравствуйте. Иглой. Не ставьте не в коем случае. Поставьте гиалуронку. Я бы все отдала, чтобы вернуть тот день когда согласилась на Радиесс. Межбровье стало шире. Выглядит ужасно. Без того большой нос кажется длиньше. Вид неестественный. Смысла рисковать нет. Конечно может все пройдёт хорошо и результат понравится. А если нет? Будете как я пугаться отражения в зеркале, встречей с людьми. У меня уже начинаются от этого какие-то психологические проблемы). Делаю постоянно микротоки . Сначала отдала кучу денег за Радиесс . Теперь отдам кучу денег , чтобы хоть немного убрать видимый эффект получившегося уродства . Есть маленькая вероятность что что-то поможет. И кстати после того как мне поставили этот препарат в межбровье , я тоже увидела , что везде написано, что его туда не колют. Я сочувствую себе и всем кто пострадал от этого г....Очень печально когда идёшь к косметологу , чтобы стать немного лучше , а становишься уродом.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все правильно написано.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оля напишите где и у кого делали в Хабаровске

Алина

Здравствуйте всем кто здесь меня читает.Я уже тут писала об своих проблемах,после осложнения Радиесс.
Я связалась с тренером Мерц.Она посмотрела КТ,сказала что у меня была нарушена техника ведения.Препарат находится там где не должен быть,он сдавливает нерв.Поэтому такие сильные боли в лице,зубах,отдаёт в ухо,висок,парастензии,покраснения,опухлость.Плюс ко всему и депрессия.
А косметолог в которой я делала процедуру говорила,что я пришла к ней не здоровая и поэтому такая реакция.
То что я сейчас переживаю не дай Бог ни кому такое испытать!!!!!!! Это уже 5 месяц!А сколько ещё всего надо будет пережить...
Девочки всем те кто хочет делать эту процедуру,подумайте стоит ли оно того.Даже самый опытный доктор может ошибиться.

Оля
Алина

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю. У меня два месяца ада. Депрессия это мягко сказано. Чужое, страшное и кривое лицо. Пугающее отражение в зеркале. Хотя два месяца назад я была достаточно симпатичной девушкой. И что Вам говорит тренер Мерц? Только ждать?

Алина
Оля

Сообщение было удалено

Она мне уколола плазму эндорет.Сказала что плазма быстрее поможет препарату выводится.Надо будет ещё через три недели уколоть,а потом посмотрят.Плюс ещё назначат лечение на восстановление тканей.Она говорила что к ней пришла девочка в апреле,с похожим как у меня,только у неё нарушилась чувствительность языка и болела челюсть,отдавало в шею,это ж все нервы.То ей тоже плазмой помогли и лечением.
Я хочу чтобы хоть чуть-чуть унять боли,а лицо восстановится когда он полностью биодеградирует.
У меня тоже было красивое круглое лицо,а сейчас провалы под глазами,носогубки вспухшие,и левая сторона больше правой,моя светлая кожа стала серо-синей-красной.Хотела сделать себя ещё лучше вот и поплатилась.
Я всем кто пострадал от этой процедуры,желаю много силы,терпения.

Оля

Спасибо большое за информацию. А как вы нашли этого тренера? Как к ней попасть? Желаю Вам быстрее восстановить здоровье и избавиться от болей. Держите в курсе , как проходит ваше лечение.

Алина
Оля

Сообщение было удалено

Я обратилась к другому косметологу,что бы хоть как-то решить проблему. Она направила меня на КТ.Потому что от «моего» косметолога толку не было.Моя подруга сообщила ещё одному косметологу об моей проблеме.Она дала информацию обо мне в группу в ***.Со мной связалась представитель.Так я вышла на тренера.Она с Львова.
Вам большое Спасибо,Вы тоже выздоравливайте.Я буду сообщать что и как.
Вы делали КТ или МРТ ?

Оля
Алина

Сообщение было удалено

Нет не обращалась . Косметолог которая мне сделала эту «красоту» сотворила, утверждает что можно все убрать физраствором. Сегодня третий раз мне сделали им вымывание.

Monica
Мару

Добрый вечер. Уплотнение у меня есть и уходить никуда не собирается. Обратилась к врачу она сказала, что все рассосётся, но что-то у меня большие сомнения. Эффекта я не вижу. Ругаю себя каждый день. Очень переживаю. Надеялась, что ваш поход к врачу хоть как то, меня успокоит, очень надеялась услышать, что он выводится. То же хотела бы узнать про Мрт и КТ. Девочки напишите пожалуйста кто делал. Просто не могу понять почему тогда этот препарат Колят? Передача была с Малышевой и профессор Юцковская представитель Мерц только положительно отзываются о препарате. Все враньё ???

Я сделала и мрт и кт. На кт видны кальцинаты, на мрт визуализируются ещё и остатки какого-то геля или филлера. Радиесс последний раз ставили год назад, 5 лет назад стояла гиалуронка. Меня теперь беспокоит вопрос можно ли на все это теперь положить гиалуронку, с Радиессом я решила не связываться

Оля
Алина

Я обратилась к другому косметологу,что бы хоть как-то решить проблему. Она направила меня на КТ.Потому что от «моего» косметолога толку не было.Моя подруга сообщила ещё одному косметологу об моей проблеме.Она дала информацию обо мне в группу в ***.Со мной связалась представитель.Так я вышла на тренера.Она с Львова.
Вам большое Спасибо,Вы тоже выздоравливайте.Я буду сообщать что и как.
Вы делали КТ или МРТ ?

Здравствуйте! Вам как-нибудь помогла плазма?

Алина
Оля

Здравствуйте! Вам как-нибудь помогла плазма?

Здравствуйте.Пока не очень.Боль ещё есть,хотя отек немного спал.Но ещё есть асимметрия,и краснота.Мне делали только одну,а надо до трёх раз сделать.С перерывами три недели.А другой девочке помогла и одна процедура.Это всё индивидуально.Когда сделаю все плазмы,напишу результат.

Элиза

Один раз прошла через нити - поняла что эффекта такого как хотела не добилась. Сменила врача. Васильева Наталья Викторовна(из Seline) сказала что показаний не было к нитям в моем случае, так как тонус хороший мышечный и упругость тоже. Проблемы постакне вылечила лазером , а контуры лица оформили филлерами.Так что в косметологии тааак все индивидуально!!!

Фрося

Я сделала армирование Радиесом, 1,5 мес назад, в результате получила отеки под глазами , заломы, красно коричневые пятна под глазами. Похожа теперь на пьющую дамочку. Улучшила свой вид.называется ..Хожу по косметологам. Пытаюсь избавиться от этого ужаса, проклинаю тот день, когда согласилась на этот кошмар. Делала лимфодренажный массаж, стало хуже, перестала. Делаю микротоки, эффекта нет. Похоже только время поможет, и не малое. В общем, никому не посоветую!!!