Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …
Радиесс НЕ рассасывается, остается внутри. коллаген вырабатывается за счет того что организм пытается уничтожить чужеродные тельца ( кальцивая часть препарата) и поэтому происходит воспаление и соответственно начинается выработка коллагена. И это живой очаг ( живой гной-стерильный) внутри кожи. То есть воспалительный процесс идет. Поэтому все очень опасно. Если потом делать коктель на основе гтлоуронки в эту же область, где был Радиесс, если проколоть капсулу ( организм у нас капсулирует все воспалительные очаги) то нужно бежать срочно к хирургу и вырезать инфекционный очаг иначе все плохо закончится. ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ И МНОГИЕ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ЕГО РЕКЛАМИРУЮТ!!!!
Я прошла через контурную пластику у Путиловой Натальи в Москве. И результат мне понравился, хотя через несколько месяцев делала коррекцию. Но после этого около 8 месяцев эффект держался. Косметолог моя очень известный специалист именно в контурной пластике и нитях, кстати, тоже
Сообщение было удалено
У меня история очень похожая на Вашу. Прошло 2 недели, отек лица , впадины под глазами, а также красные пятна, ( бессонные ночи, и просто отчаяние от информации, которую я прочитала про этот *чудный препарат*) Пожалуйста, расскажите как ваши дела сейчас.
Мне 37 лет. 7 месяцев назад поставила Рэдиесс. Процедура прошла более менее спокойно. Гематом, отеков не было. Первые дни горело лицо. Эффект видела в течении первой недели. На сегодняшний день имею рыхлое, квадратное лицо. Внизу по челюсти, где введен препарат уплотнения колбасками, примерно по два сантиметра, которые оттягивают лицо вниз, как две гирьки. Стараюсь в зеркало не смотреться, хочется плакать.
Вопросов много: уйдут ли уплотнения, будет ли эффект от других процедур (биоревитализация, пилинги и т.д.). Может ли вообще все бросить и пользоваться ромашковым кремом.
он не выводится ничем. только вырезать. это как биополимер. проблемы такие же. у многих сполз комками в другие зоны. косметологи знают об этом и молча колят. как в истории с полимером. через 10 лет будут топлы пострадавших
надо тем косметологам, которые в этой теме отрисались и нагло соврали, что реддиес рассасывается, заколоть всё лицо им. пусть потом мучаются.
они естественно сами никогда его не сдедают себе.... ну ничего бог всё видит.
Сообщение было удалено
Правильно пИшите Алена.Все зависит от врачей И Где делать эту процедуру.
Я делала у профессионала своего дела в Москве клиника Платиненталь врач косметолог --.дерматолог Власова Елена Владимировна. Контурная пластика овал лица носогубки препаратом Радиес.Ни одного синяка не было.Легкая, мне только заметная припухлость 1 день.Прошло всего 1 неделя.никаких бугров,шишек неровностей не вижу. Вообще результатом довольна.А кроме того филлером (не помню название) но имею протокол процедур,там все записано, мне убрали малярные мешки.Результат виден сразу же после процедуры.Я довольна очень.
Сообщение было удалено
А кто Нибуд Знает Тбилиси громатних врачеи
Считаю себя пострадавшей от Радиесс, прокололи препарат векторно и в скулы этермис 2.5 недели назад, через 3 дня в районе скул кожа набухла и стала опускаться как у бульдога, такое ощущение что препарат просто решил сползти в одно место, причем случилась полная асимметрия лица, упала вся правая сторона и кажется что глаз скоро тоже опускается...левая сторона в употнениях и узлах...завтра иду к косметологу но уже и так начиталась что антидота не существует...что делать, посоветуйте...
Сообщение было удалено
Что точно не делать: всякие рф лифтинги, массажи и т.д. Разобьется на комочки и разнесется по всему лицу.
Сообщение было удалено
нет.
КТО КОЛОЛ НЕДАВНО ЕГО КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ МОЖНО РАЗМЫТЬ ФИЗ.РАСТВОРОМ. ВРОДЕ ТРИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ МАКСИМУМ. УЗНАВАЙТЕ
Сообщение было удалено
У меня тоже спустя две недели отек, делали скулы, я как бурундук! Причём отек гуляет по всему лицу и не проходит. Что делать не знаю. Уже сегодня пять дней как отек.
Практически все, кто здесь хвалит Радиес, упоминают название клиники или врача. Достали своей рекламой. Шито белыми нитками. Мне 43, поставила 3мл Радиес на лицо и шею, прошел месяц, эффекта ноль, даже старее стала казаться. И вранье про то, что нет отеков и синяков. Отеки дня три были, а синяки дней 10. 36000 выброшены на ветер.
Мне радиесс принёс катастрофу лица. Ладно бы эффекта не было, но тут эффект колоссальный со знаком минус. Единственное желание -вернуть своё красивое лицо назад. Идёт 3 неделя, лицо отёчное, левая скула выпирает, по бокам носа уродливые валики, подбородок скошен вправо. Такое чувство, что лицо зацементировано. Год только начался, а я уже жду его окончания, как обреченный заключённый амнистию. Жду с надеждой и со страхом.
Я связалась со своим доктором, сейчас же каникулы, все отдыхают. Мы с ней постоянно на связи. Назначила мне разные препараты, принимаю. Сегодня 4 день пошёл. Отек с Лёвой щеки спал, но скула так и торчит уродливой шишкой. Начитавшись ужасов про отсутствие антидота к радиессу, совсем отчаялась . Но моя врач сказала , что его модно размыть физраствором. Вот жду , когда вернётся. Ещё перед постановкой радиесса поставила ботокс. Поэтому лицо вообще как маска. Не лицо, а гримаса. Так ещё никогда я не закалывала своё лицо. Смотрю на себя и от ужаса рыдать хочется. 100 раз пожалела об этих уколах красоты. Гармонизировала, блин, себе лицо....
Может кто знает грамотного специалиста, кто работает с осложнениями после радиесса? Записалась в одну клинику, но потом мне отказали , сославшись на то, что с чужими осложнениями не работают. Я просто боюсь, что время будет упущено. Мой врач появится в Москве только 15 января, а 22 января будет месяц со дня процедуры.
Я сделала Радиесс август 2018 у хорошего так скажем как вы пишите специалиста кандидата наук в шею по кольцам венеры и под подборотком теперь остались видимые белые припухлые полосы пробовали разбивать ничего не получается хоть пластику иди делай(((( рф и введение раствора нужного не помогло(((( хотела бы поставить фото но здесь не возможно(
Да уж... Такое впечатление создаётся, что отрицательных отзывов об этом препарате гораздо больше, если только не реклама, которая просчитывается на раз. Глпавное, какой парадокс получился, очень часто слышишь, что делать подобные процедуры надо в клиниках , у лицензированных докторов... Так вот, сейчас мне почти 48, начала в 43 и это первый доктор , у которого я делала в клинике. Причём достаточно именитый, часто мелькающий по одному из известных каналов. До этого с моим лицом работали врачи , тоже конечно лицензированые, но работающие на дому. Результаты были практически сразу и неплохие.
Сообщение было удалено
Как раз вчера консультировалась с другим косметологом по поводу радиесс, она сказала , что он также выводится и растворяется, но надо гораздо больше времени. А это выходит, придётся постоянно ходить с отёчным лицом, ведь даже введение простого физраствора всё равно будет давать хоть какой-то отёк на какое-то время? Замкнутый круг.
Полторы недели назад поставила 1,5 мл Радиесс. Ни синяков, ни отеков. В местахь прокола пару дне были точки, как прыщики. Лицо подтянулось моментом, в тот же день. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь. Овал стал очень подтянутый. Мне 39 лет. Москва.
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы как? Прошли отеки? Делали что-то? Такая же ситуация((
Сообщение было удалено
Мне понравилось,очень и очень хорошо,лицо класс!!!Милые женщины — колите и не бойтесь!!!мой номер телефона +373 69163741.хотите поговорить,пожалуйста,скину мое фото до и после
Сообщение было удалено
У КОГО ВЫ ДЕЛАЛИ? КЛИНИКА? ДОКТОР?
Сообщение было удалено
Очень странно ,что вы имеете мед образование и не знаете ,что в Радиес нет никакой гиалуронки(((
Сообщение было удалено
КОшмар.... сочувствую..
Я тоже делала Радиесс, но у меня все хорошо, врача выбирала долго. Делала у Животковой Екатерины, она пластический хирург, посему в курсе как правильно колоть препараты.
Сообщение было удалено
Радиесс ставится через тупую канюлю, которая раздвигает сосуды и нервы, не травмируя их и только потом глубоко ставится собственно препарат. Сама сделала недавно, главный вопрос в косметологии- это опытный врач и его золотые руки))) Выбирайте врача!
Колола радиес в ноябре,эффекта как обещала доктор нет,месяца три назад под глазами образовались пятнышки похожие на дермотит и мешки под глазами,сначала не придавала этому значения,думала может съела что то,не выспалась и т.д.Стала принимать таблетки от аллергии не помогает...выглядит ужасно..
Сообщение было удалено
Колоть! Только у врача, который работает с этим препаратом и знает все тонкости. Деликатны только колечат людей.
Сообщение было удалено
Радиес нельзя ставить в носослезную и носогубную!!! Когда я пришла к своему косметологу именно с этими двумя проблемами и, начитавшись, про этот препарат, просила именно его. Она глаза выпучила, «никогда не смей колоть этот препарат именно в эти места! Особенно если в будущем собираешься делать пластику!» вообщем для устранения морщин по лицу (мелкоморщинистый тип), можно использовать мезорадиес. А очертить овал и убрать брыли-радиес. Препарат шикарный, если правильно его поставить! Рассасывается он от года до двух, но из организма не выводится никогда! Хотя, пласт хирург сказал, что через 5 лет заметно снижается его концентрация.
Здравствуйте ставила себе Радиез в область скул и щёк Уже год держится Если мастер опытный то и синяков минимум будет У меня были совсем мало, ещё от кожи и сосудов зависит. Овал приподнялся.
Сообщение было удалено
Никакого отека нет Он даёт объем в нужных местах.
Ищите в своем городе сертифицированного тренера от компании merz. И будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Ну да, я чета следа два шприца по 1,5 мл для четкого овала нижней части лица,и чета не особо видно,врач грит надо ещё минимум 3 по 1,5 мл.😳.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,дайте Контакты врача пожалуйста. Может у неё *** есть. И из какого Вы города ?)
Сообщение было удалено
он не выводится. она не права.
он визуально проседает если повезет , но его частицы остаются навсегда
Я тоже с Украины, Екатерина, подскажите, где и у кого вы делали процедуру....Спасибо
Сообщение было удалено
А почему вы к врачу своему с вопросами не обращаетесь? Вам точно этот аппарат вводили? При Вас скрывали упаковку?
Сообщение было удалено
Я читала историю девушки, который реддиес лицо попортил и она потом ходила в Москву к главным тренерам по Реддиесу и они руками развели
Сообщение было удалено
Да,ощущает гель моя знакомая. Она в панике. Я потрогала этот бугорок в брилях. Конкретно тоже почувствовала. Зато в самой ложбине пусто,никакого Филлера не чувствуется. Бриля с одной стороны лица отвисла гораздо больше,чем с другой, вид ужасный. Бриля просто увеличилась! Как можно так делать,не понимаю. Хотя врач очень опытная была. Отек у подруги был сначала небольшой,но нарастал с третьего дня и держался больше недели,и были синяки сильные, она была напугана и ужасно сникла. Прошло три недели. Результата не видит никакого! Брили на скулах как были,так и есть, аж заломы. Ещё больше,чем были до процедуры. Но больше всего огорчает именно бугорок филллера,который зрительно увеличивает брилю.
Делать было больно.
Как Ваши дела сейчас? Чем закончился опыт с Rediesse? Я как раз планирую, нужен объем в скулах и щеках, вот и сижу, читаю отзывы.
Добрый день, девочки у кого есть положительный результат после Радиесс?
Делала Радиесс в скулы 1.5 мл. За 300 евро 27.02. 19. У доктора которому доверяла( теперь нет) Шла ставить филлер на основе гиалуронки.Но врач сказала, что Радиесс более пластичный не даёт отёчности и так далее... Она ничего не сказала о том, что на него нет антидота, что это не гиалуронка а гидроксиапатит кальция, что он полностью не выводится из организма. Всё это я узнала после процедуры когда стала читать информацию об этой гадости. Через соцсети спрашивала у врачей косметологов их отношения к этому препарату. Ответили 10 человек. Из них трое положительно ( работаем, очень нравится) трое категорически ПРОТИВ (он не даёт полной резорбции,под кожей даёт кальцинаты) Четверо ответили что только по показаниях ( 35-40 лет, тем у кого гиалурон. даёт отёчности, диагноз не позволяет колоть гиалуронку) У меня из показаний только возраст. От всего этого я нахожусь в УЖАСЕ!!! Даже если даст Бог у меня будет все без видимых осложнений, жить с осознанием того что кальцинаты будут под кожей лица всю жизнь и неизвестно как они поведут себя через годы... Всё это очень страшно!!! Девочки, может кто-то делал диагностику в тех местах где стоит этот филлер УЗИ, КТ,МРТ можно ли его увидеть на этих апаратах? Отпишитесь пожалуйста! На 11.03.19 иду на консультацию к доктору которая против Радиесс. Хочу узнать свой приговор до конца (((44
Ольга, напишите пожалуйста как сходите к врачу, что она скажет. У меня один в один ситуация как у вас. И ещё у меня образовалось уплотнение в носогубной складке от препарата. С ужасом думаю, что будет дальше.
Мару, обязательно напишу!
Девочки, нет смысла по косметологам бегать, только к хирургу вырезать. Больше тут нет способа решения проблемы.
У Вас тоже такие проблемы? Вы были у хирурга? 9
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами! Я сама к сожалению очень сильно пострадала из- за этого препарата, с осложнениями борюсь и по сей день, но мне удалось практически полностью избавится от этой дряни! На данный момент осталась одна незначительная неровность, которую кроме меня никто не видит ! Но то, что я пережила год назад , не передать словами ! Возможно кому то будет полезна моя информация, я поделюсь своим опытом, который мне помог ! Если редрессация скомкался большим комком как у меня, не ждите, сам он не рассосётся, а будет там стоять целую вечность, необходимо как можно быстрее начать размывать его физ.раствором , затем я делала курс rf- листингов, массажи, микротоки, любой лимфодренаж , главное не ждать, потому что уже через месяц его ох как трудно будет удалить от туда не хирургическим путём
Ровно год назад я делала коррекцию скул радиессом 1,5 мл. О чем очень сожалею. К счастью, у меня побочек, как у девушек из этой темы, не было. Эффект от этого препарата был хорошим, но краткосрочным. После процедуры я была в восторге, эффект превзошел мои ожидания. Но, спустя пару дней после процедуры отек спал и объем скул уменьшился, но пока не критично, - визуально эффект все равно был. Буквально спустя пару месяцев от действия радиесса на лице не осталось ни следа, вообще, как будто никакой процедуры не было. Врач изначально порекомендовал мне все же колоть гиалуронку, т.к. она удерживает влагу, соответсвенно объем держит дольше. К сожалению, я решила иначе, о чем сейчас жалею. Прошел год после процедуры - результата ноль. Кстати, моя сестра, в отличие от меня, ставила в скулы инъекцию гиаулронки, при этом меньшего объема - 1 мл, но эффект есть, и держится уже год. Так что мой опыт с этим препаратом не удачен.
Вчера была у доктора который против Радиесс! Пришла я к ней с перепуганным лицом, поэтому боюсь всей правды она мне не сказала . Пожалела. Но даже несмотря на это ее мнение по поводу этой гадости было мягко говоря СТРАШНОЕ. 1. На него нет антидота. 2. Он всё-таки не выводится из организма. Только через года 3 частицы немного уменьшаются в количестве.3. Радиесс визуально имеет очень короткий срок действия ( если даже все норм. нет осложнений) месяца 2 будет визуальный эффект, это пока действует гель носитель. Потом все уходит( Остаются только кальцинаты которые находятся в коже годами((( 4.На УЗИ его очень плохо видно ( поэтому узнать через года 2-3 ушел ли он хоть немного из организма не получится ( Вывод : Это русская рулетка ( Результата ноль а последствия могут быть очень плачевные!( Девочки, может всё-таки кто-то делал КТ или МРТ диагностику Радиесс? Видно ли его на этих апаратах? Отпишитесь пожалуйста! Мару как Ваши уплотнения после Радиесс?