Девочки, я сделала ЭТО месяц назад и пока ещё грудь резиновая, швы ноют, небольшая ассиметрия и полностью отсутствует чувствительность сосков. Многие пишут что у них за такой срок уже всё …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будьте любезны,скажите как вам коррекцию не опустившейся груди левой делали?? Повторная ОП? Или более легким методом менее травматичным ? У меня тоже имплант слева не опускается,врач пока назначил носить ленту бандаж с давлением на одну грудь(чуть набок) но кажется это не исравляет дефект.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как именно вам подправляли левую грудь,у меня тоже левая не опускается , время идет,бандажи ношу ,видимо тоже коррекцию надо будет делать,каким способом ее делали Вам ??
Сделала вчера евростликон 240 ... С кровати без помощи встать не могу ,а как у вас было?
Неделю назад сделала увеличение с подтяжкой.На консультации была оговорена именно якорная подтяжка, так как после двух родов грудь сильно обвисла. Поставили ментор 270, но к моему удивлению подтяжка только через ареолу.Со слов врача все лишнее получилось срезать так и не пришлось пахать всю грудь. Меня это насторожило, так как я весь ютуб этих операций пересмотрела и девочки с меньшей обвислостью подтягивали грудь именно якорным методом. Сегодня была на осмотре и врач говорит что мало такой подтяжки, нужна еще одна, та о которой мы и договаривались раньше, конечно деньги как за новую операцию платить. Если не подтягивать еще, грудь после отека упадет...она и сейчас то не стоячая(Еще мне не выдают договор, не говоря,уж о квитанциях, говорят достаточно сертификата на импланты. А самое главное, что на враче не экономила, выбрала самого дорогого и лучшего, к нему огромная очередь и я своей операции 4 месяца ждала. Увидив мое огорчение, он успокоил тем, что можно и не делать, и так сойдет, все таки двое деток, можно и без торчащих обойтись. Я в шоке..реву как белуга.
Сделала вчера ментор 345 под мышцу. Операция пошла не по плану. Моих тканей на груди не хватило закрыть имплант, и врач использовал мышцы со спины. Не знаю как. могу сказать только что все болело адским слом! Встать самостоятельно конечно никак...температура была только в первый день 37.5. Домой выписали на утро, сказали все хорошо. Ходить по дому проще чем лежать, лежа затекаешь и не можешь пошевелиться. А так терпимо, от боли не умерла! Всем довольная!
У меня вот тоже вопрос.
у какого доктора делать пластику груди? одному лет 35, недавно закончил. второму хорошо за 50, отличные отзывы об обоих, но где учился старый?? тогда же не делали еще пластику?
эва чем люди заморачиваются))) а может, он недавно научился)) если отзывы хорошие, то чего вам еще надобно?
Да давно, давно. Просто в 90х была другая технология, и по-другому делали. Может быть, стоит к более молодому обратиться.
Обратитесь к более профессиональному. Мне и в голову не пришло поинтересоваться, сколько лет моему доктору, ну т.е. тому, что мне делал операцию. Меня больше отзывы о его работе интересовали. Делала у доктора Архипова http://krasotavbest.ru/content/uvelichenie-razmera-grudi . Он отличный специалист с золотыми руками. Не думаю, что лет через 5/10, когда он постареет, что-то изменится. Работает он сейчас в Бест-клинике.
35-летний доктор, как раз в 90-х и получил образование, не пойму, что вас смущает.
Лучше бы вы две фамилии написали, глядишь, кто-то бы узнал "своего".
Доктор может и в 40 лет квалификацию сменить, да и вообще человек любой профессии.
Делала эндоскопическое увеличение груди у Егоровой, шовчик кроха. Тонкий, практически невидимый.
Компру носила весь первый месяц без больших перерывов. Первую неделю, две вообще снимать не советуют.
Вообще реабилитация будет зависеть от способа увеличения, от самочувствия после наркоза и от успешности проведения пластики. Я через месяц себя отлично чувствовала и была вполне дееспособна.
Сообщение было удалено
Что-то мне не верится, что на второй день после операции можно с легкостью встать, убраться в квартире и приготовить ужин без труда. Я не говорю, что у меня был тяжелый реабилитационный период, но проблемы все же были...и первые дня 3-4 без посторонней помощи с кровати я не могла подняться, а уж тем более что-то делать по дому! И купаться по началу можно неполностью. У всех реабилитация конечно проходит по разному и я на свою не жалуюсь, но неудобства в любом случае будут присутствовать у всех. И оперировалась я в России, в Москве у хирурга Максима Нестеренко и считаю, что не обязательно ехатьза границу за красивой грудью.
Согласна. Я читала, что бывает редкие случаи, когда девушка вообще не испытывает боли после операции, но в основном 3-4 дня боль довольно интенсивная. Возможно, у разных хирургов разные рекомендации по реабилитации. Я оперировалась у Гайка Бабаяна, первые сутки пролежала в стационаре. На этом этапе у меня никаких отклонений выявлено не было, и через день я отправилась домой. Носила комперссионное белье, для профилактики пила антибиотики. Обезболивающие первую неделю мне были просто необходимы. Чтобы как можно больше сгладить и высветлить шрамы, доктор посоветовал силиконовый пластырь. В целом реабилитация заняла у меня месяца 2.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ангелина а где в Германии вы делали , у какого доктора? Я тоже в Германии в виесбадане буду делать, очень переживают.Как вы себя сейчас чувствует?
Привет всем! Вот я и увеличила грудь сегодня..После наркоза отошла быстро первые два часа было прекрасно.Но вот потом я через 5 часов после операции смогла встать в туалет.конечно же с помощью медсестры.Очень больно, не помню уже но по-моему после кесарева больнее было.Выпила Ибупрофенно и только после этого встала но боль ужасная.больнее всего мне кажется не самагрудь а грудная клетка.кто здьсь писал что чувство как будто руль в грудь.клетку врезался .Пить рразрешили сразу в вот кушать только в 17.00
Мне страшно, у меня завтра в 12, все собрала , как в тумане сижу
Девочки,скажите!!!Кто-нибудь делал грудь у Сердюка в Сургуте Диа-мед..Или в Тюмени в Персона-нова?...Или в Нижневартовске?..Помогите-не могу решить куда отправляться,а далеко и надолго от работы тоже не могу...Может,у кого-нибудь есть информация??...СПС щаранее
Доброго всем время суток! Сегодня 26 дней после мамопластики под мышцу, швы под грудью. Делала в Иркутске. Две недели были очч тяжелыми, боли и беспомощность конечно были настолько тяжелыми, порой слезы наворачивались( на сегодня, болей нет, но асимметрия есть и меня это очч беспокоит. Надеюсь, что это неравномерно сходят отеки...... Через неделю сделаю УЗИ, посмотрим что и как... Швы уже в поряде, тоненькие полосочки, водкой протираю два раза в день, больше ничем не обрабатываю. Капустные листы на ночь начала прикладывать, надеюсь отеки побыстрее сойдут. Хотя одна грудь ваще уже красивая, а вторая-расстраивает пока.... Очч надеюсь, что все будет Хорошооо!! Чего и вам желаю!!)
При резких наклонах чувствоваться в одной груди импоант, как плюханье....( почему так?....
Сделала 8 дней назад в Персона Нова у Рязанова С.И. Клиника хорошая, персонал отличный. Если есть еще вопросы пишите отвечу.
Все привет) сегодня 27 день после операции. Делала в Москве Сан Лазар у доктора Блинов.Д.А. И Слоним.А.А.. Наркоз прошел хорошо, пробыла сутки в клинике, когда приехала домой помогал во всем муж, буквально точно неделю он делал все, даже мыл меня))) потом стало намного легче. На 10 день вышла на работу(работаю мед сестрой в стомат.). Немного тяжеловато было, так как руками работаю практически но терпимо,естественно тяжести поднимать нельзя!👆🏻 импланты Макган круглые 275 мл. исходник 0,5) на выходе должен быть 2,5 гдето)) так как я проф спортсменка, мыщцы очень натренированые и тугие то компру мне носить врач сказал 5-6 недель. Жду своего часу в общем))
Девочки, скажите кто все таки делал операцию в Курске, у каких врачей и ваши отзывы хочется послушать. Очень страшно мне делать себе грудь, но очень хочется и я бы сказала необходимо...Не могу определиться делать оп в москве или же у себя в городе...
Сообщение было удалено
Я от отеков мажу мазью Гепотромбин 50 000. Очень хорошо помогает, я с двух недель начала мазать на ночь и с первого приема результат был)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
наташа! Могли ли бы написать мне в личку или на вотсап???
Сообщение было удалено
Всем привет!6часов прошло после операции natrell310 под мышцу! Пошаливает конечно и сильно сдавливает грудину,разговаривать больновато! Уже часа 3 сама поднимаюсь с кровати и передвигаюсь по палате.ОП в спб в медицинском центре города у Капрановой АС - великолепный хирург!что будет через неделю отпишусь
Сообщение было удалено
Ни разу не удивили. Кушать приготовить и пыль протереть - простые занятия, к ограничениям не относятся. Если вы конечно, не 6 литровую кастрюлю поднимали.Руки вверх, я надеюсь, вы тоже не поднимали. Не рекомендуется в первые дни. Да, разумеется, если вам все равно на результат и не боитесь осложнений в виде гематомы или контрактуры, то можете пренебрегать советами хирурга и делать, все что хотите.
Я же соблюдала все рекомендации своего врача, от А до Я. Поэтому реабилитация была легкой и не напряжной, а результат радует и по сей день. Пластику делала у Салиджанова.
Здравствуйте!сделала грудь 2недели назад,швы меня не беспокоют ,соски чувствительные,левая грудь вообще супер,как-будто с ней вообще ничего не делали,а вот с правой проблемы,она болит,ноет,пью до сих пор антибиотиаи,небольшая температура бывает около 37 градусов.врач говтрит ,что все нормально,а я переживаю!так что вы не одни))))))
Девушки, кто ставил Политех?заполняли ли вы с врачем анкету и отсылали в Германию(в офис) для пожизненной гарантии?
И те, у кого импланты других фирм, скажите, как е у вас на руках докумен ыпослеоперации...подробно..как выглядят, что написано.
Спасибо.
Здравствуйте, девушки! Увеличивала грудь 24.07.2015 в Минске у Яцкевича Олега Степановича. Нереально золотой мастер!!! Ставили allergan natrelle анатомической формы 290 мл на свой 1-й с плюсиком размер под мышцу. Сейчас прошло ровно 2 суток после операции - боль уже не такая сильная, как в первую ночь . Для меня это был ад))) из-за компрессионного белья сейчас все еще затекает спина, но можно ходить и в целом терпимо. По стоимости вышло 3000$, завтра иду на перевязку. Грудь уже свою видела в первую ночь - очень понравилась, хотя и с отеком) Всем удачи!!!
Девушки, у которых хлюпало и булькало в груди! Отпишите хоть пару строк, все ли у вас в порядке? И что это за звуки были? У меня тоже что-то булькает в левой груди, прошло только 6 дней после моей операции. Имплантант под железой.
Сообщение было удалено
Если у Вас нет возможности спросить напрямую своего врача, то сделайте узи на наличие серомы.
Сообщение было удалено
У меня уже 11 день. Вы что имеете ввиду под "чувствительностью сосков"? В первые дни после оп они чувствовались, как и обычно, скажем (приятно). А теперь при касании вызывают скорееболевые оущения. Врач сказал, что это норм...
как у вас..?
Как правильно подать в суд на клинику? В медцентре Карташевой говорят, что так и должно быть, но разве должны быть после коррекции груди разного размера???? Хочу заставить их возместить мне все расходы по повторной операции.
[quote="Гость" message_id="52544488"]Девушки, у которых хлюпало и булькало в груди! Отпишите хоть пару строк, все ли у вас в порядке? И что это за звуки были? У меня тоже что-то булькает в левой груди, прошло только 6 дней после моей операции. Имплантант под железой.[/
Булькало и у меня. Сейчас уже месяц после операции - не булькает давно!)
У кого была ассиметрия после пластической операции?
У меня прошло 2 недели после операции. Сегодня обратила внимание на то, что правая грудь чуть помягче, и опустилась не значительно, а левая тверже и стоит колом.
До операции ассиметрии не было.
У кого было подобное?
[quote="Гость" message_id="52642641"]У кого была ассиметрия после пластической операции? У меня прошло 2 недели после операции. Сегодня обратила внимание на то, что правая .....
Две недели - это очень маленький срок что бы делать какие_то выводы. Еще держится отек, который может сходить до 8 недель! И имплант еще полностью не стал на место.
Все мы ждем, что через неделю должны в маечке без лифчика сверкать....а нет))) реабилитационный период не такой уж быстрый...у меня только месяц сегодня...и еще тяжесть по утрам, еще ношение компры...ещевсе осторожно))
Так что терпения)
здравствуйте! врач мне убедительно рекомендовал вместо спец.белья носить мой старый маленький бюстгалтер. Прямо на второй день на меня его надел и сказал носить,не снимая. все сжато,аж дышать невозможно. но Эффективно ли это? кто носил обычный бюстгалтер, что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Катя, честно говоря первая мысль - Ваш доктор сумасшедший. Но это лишь мое мнение. Посмотрите информацию на официальных сайтах клиник где делают пластику. Везде вы найдете ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение СПЕЦИАЛЬНОГО послеоперационного компрессионного белья. Я первый раз слышу о таком бреде...чтобы после ОП носить старый маленький лифчик....кошмар!!! я бы не рискнула и бежала от этого доктора к другому... Я недавно читала статью в принципе о лифчиках и открыла для себя много нового. Погуглите и вы удивитесь ))
Привет всем!два дня назад была операция по увеличению груди
Под одной из грудей образовалось светло бордовое пятно
Ответе если это в пределах нормы иди нужно срочно в больницу
Спасибо за ранее
Сообщение было удалено
Татар,мне сняли на третий день!!! Было много и часто меняли.Но врач сказал должно само сворачиваться.Не переживайте!
Это нормально
что за ужас.]
Компрессионное белье минимум 4 недели а потом бюстики без косточек.Какой лифчик маленького размера? Совет: поменяйте своего сумашедшего врача
читаю комент и вижу себя.Те же имплантанты .тот же срок и так же себя чувствую]
Сообщение было удалено
У меня! Я врачу раз пять сказала,что у меня кто-то живёт в груди,она бурлит,он сказал что это особенность оттёка