Девочки, я сделала ЭТО месяц назад и пока ещё грудь резиновая, швы ноют, небольшая ассиметрия и полностью отсутствует чувствительность сосков. Многие пишут что у них за такой срок уже всё …
Всем привет! Сделала оп увеличение+ подтяжка 14.05.2014г. Волнует то, что один сосок на сантиметр выше чем другой. У кого нибудь было такое??? Очень переживаю. Врач говорит что должен опуститься... Даже не знаю что думать...
Привет,всем!два дня назад сделали оп,а вчера садилась в машину и подтянулись правой рукой,,,теперь жжение в правой половине правой груди.девочки,было у кого нибудь такое?что то меня это волнует:-o
Сообщение было удалено
Сегодня мне гораздо лучше, чем вчера
Девочки, всем привет! Давно мечтаю о груди, но побаиваюсь. Кто-нибудь делал так, что вырезали мышцу груди (у меня наследственность не очень в плане рака груди) и вставляли имплантанты? Как , если БЕЗ МЫШЦЫ СОВСЕМ,НО С ИМПЛАНТАНТАМИ, может кто знает? Я читала про Джоли, что она так сделала. Вот думаю вдруг будет висеть и не будет такого эффекта? МОЖЕТ КТО СПРОСИТ у врача, когда пойдет на прием? Я была бы очень благодарна вам! А еще хочу спросить- долго ли вы лежали в больнице после операции? И потом как часто нужно ходить к доктору? А то у меня на работе такая занятость, что вообще..... Но комплекс всю жизнь, с самой юности. хоть и 2 размер..... говорят, что нужно вставлять больше насколько это возможно- т.к. потом обвисает.....правда ли? Я благодарна буду вам за ответы!
А еще я читала. что разрезы делают под мышками, чтоб было не заметно и лучше была форма. И что лучше вставлять имплантанты круглые, нежели анатом формы, т.к. потом красивее смотрится, т.к. после 6 месяцев грудь опускается и они выглядят естественно и полно, вообщем красивее. Правда ли это? кто какие вставлял?
Привет, всем,,,девочки скажите,а через какое время после о.п. можно загорать и ходить в солярий.Я делала в Бельгии,поэтому у врача сама не могу спросить, только когда поподу на прием,,, а это не скоро.Ответьте пожалуйста. Благодарю за ранее
Сообщение было удалено
Я делала 17июня грудь у них, одна грудь ниже и кажеться что больше а другая выше стоит и сверху округлость получаеттся есть! Оч боюсь что так останеться
Сообщение было удалено
Привет всем ! 4.08 сделала оп подтяжка и имплант ментор 270 , пож железу . 4 дня просто как в аду , боли , тошнота , слабость . Но сегодня уже лучше . Грудь видела только в пластырях , кажется большой , но понимаю это отек .... Боли в груди еще есть , с боков и внизу в основном . Хочется скороее поправиться и вернуться к нормальной жизни !
Операцию делала в Тюмени у Шумаева Н .В в медецинском центре на Широтной !
Девченочки,привет!Решила тоже поделиться своим опытом)Сегодня пятый день после повторной маммопластики,до этого делала пять лет назад,с самого начала была недовольна результатом,когда первый раз сняла компрессионку увидела два шарика по бокам грудной клетки,расстояние между грудью было очень большое.Потом вроде утряслась грудь,растянулась,но все равно нравилась только в белье.Через пару лет еще и контрактура началась,на одной груди особенно.Долго выбирала хирурга,сразу договорилась с ним,что новые импланты будут стоять пониже и поближе,еще и ареолу он немного к центру подвинул.Сейчас я новой грудью,впринципе,довольна,но мне кажетя,что все равно далеко друг от друга,подскажите,пожалуйста,может,она ещё немного сблизится от компрессионки или все,такое расстояние и будет?Может,у кого тоже было что-то похожее.....
Ирина, да это достаточно тяжелый период, но 4 дня после операции, мало времени прошло, надо потерпеть и думаю врач вас тоже предупреждал. я тоже делала и помню все эти ни с чем не сравнимые ощущения. главное, чтоб результат того стоил, ведь красота требует жертв) поправляйтесь скорее))
; 4 дня вообще не время для оценки результата , согласна полностью. Грудь вообще подсаживается полгода и только тогда можно говорить о чем то. Она еще слишком отечная , не спешите с выводами. Помню, когда оперировалась у своего хирурга Чемянова , я его просто замучила своими страхами, но он каждый раз успокаивал меня и говорил что все у меня хорошо, и нужно подождать хотя бы месяц. Действительно так и оказалось, сейчас я счатлива абсолютно , грудь шикарная. Так что восстанавливайтесь, настройтесь на позитив и все у вас будет отлично
Делала у Сергея Александровича Хаустова в Одессе,клиника Олимпия18.08.Анатомы политех 320сс,доступ под грудью.После того как родила двоих детей грудь стала как тряпка,первый размер,птоз и асимметрия.Первые два дня после операции не могла с кровати подняться,боли были сильные в груди,слабость,тяжело было сделать глубокий вдох.На третий день стало легче,сняли дренажи и разрешили ехать домой.Хорошо,что я все дела до оп сделала,а то не знаю как бы я была,надо чтоб кто-то помогал,делать дела домашние пока еще нереально.Мне мама сейчас помогает.Зато теперь я по-настоящему счастлива,грудь где-то третьего размера получилась,стоит,красота такая!!!Доктор исправил асимметрию,разрезы под грудью небольшие,их практически не видно.Я ему безумно благодарна,Сергей Александрович-хирург от Бога с золотыми руками!Рада,что доверилась именно ему.Сегодня уже 5 день после оп,чувствую себя хорошо,уже ложусь и встаю без боли,перестала пить обезболивающее,больше двигаюсь.Девочки,а окружающие заметили,что вы грудь увеличили?Что вы говорили?Просто так не хочется,чтоб кто-то узнал.До оп носила пушапы килограммовые,может никто ничего и не поймет:-)
Вчера я сделала это я молодец, практически не чего не болит чувствую себя очень хорошо
Подруги заметили, мне наоборот не хотелось этих вопросов О, ниче себе ты грудь увеличила))
Поделюсь своим опытом - сделала у Куприна П.Е. год назад в Питере,
по реабилитации - первые 5 дней было тяжело руки поднимать и засыпать на спине, постоянно не высыпалась ((
вспоминала передачу какую-то по мтв показывали давно там про то как делали пластику, а потом в красках показывали процесс реабилитации...вот вообщем то так оно и было... кто спрашивает про реабилитацию - посмотрите... первые несколько месяцев грудь менялась, через полгода (как раз на новый год, когда смогла в первый раз одеть платье с декольте) я могла уже с уверенностью сказать результатом довольна, это - то что я хотела!
Сейчас я ношу 40-42 размер,лифчики покупаю 75D,у меня красивая упругая грудь 3,5 размера и идеальной формы!!
Спасибо Павлу Евгеньевичу))
Эх... сегодня 9 сентября 2014 года .. время 5 утра не спиться.. в 9.30 операция по увеличению груди делает Качкинбаев это в Бишкеке.. Подруга делала у него супер получилось ..на мой 0 размер заказала Евросиликон 325 мл..больше не разрешил... сама высокая рост 185 см :) 25 лет не рожавшая..боюсь.... ужасно... Начиталась тут у вас всего забтра забомблю его вопросами:) Надеюсь пройдет удачно.....а ..стоит 3600 $
Это ужасно больно.. от наркоза меня колбасило 6 часов..и слезы текли и озноб был страшный... сегодня 3 день... грудь немного разная..дефки у меня 1 сосок кривой :( ужас я в панике ...завтра еду к доктору
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Швы могут быть не волшебные, они могут в принципе отсутствовать. Я увеличение делала по методике "Грудь без шва". Ее основное отличие заключается в том, что края надреза не сшивают, а склеивают фибриновым клеем. Благодаря этому уже на 6-й день, мне сняли стрипы и под ними не оказалось даже намека на рубцы. Не буду врать, первые дней 10 продержалась краснота в области надрезов. Но затем и она прошла бесследно. С момента моей операции прошло уже больше месяца, и могу вас заверить, что рубцов действительно не остается.
Девчата, я находилась на консультации по клиникам (СПб), решила выбрать Стайсупова для этой операции. что скажете, кто что знает?
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему вы переживаете...ведь реабилитация зависит от индивидуальных особенностей организма, а не только от методики. А месяц - это еще не показатель. Я делала по методике "Грудь без шва", вроде щадящая, но к концу первого месяца отек тоже не полностью сошел. Так у меня швов не было.
Forca, ну Стайсупова все хвалят. я сначала тоже к нему собиралась, а потом так получилось, что пошла к Кузину. и довольна. и реабилитация нормально прошла. и результат мне нравится, и мне и мужу
Здравствуйте девочки! Я делала операцию 6 дней назад. 255 мл, круглый имплантант, под мышцу.Левая часть грудной клетки уже чем правая, правая сторона вообще не болит и почти не болела , левая болит, тянет, после сна сильно болит, больно сделать вдох, кашлянуть не могу... Выглядит уже вполне хорошо, но вот смущает что одна болит , а другая нет... Хирург объясняет раздницей в ширине грудной клетки, мол слева пришлось больше расширять карман. Есть еще такие как я?😳
Девочки, привет 25.09 сделала подтяжку и увеличение. Вставили 250 ментор круглые. Свои были гдето 2 и висели. Ну так я в шоке. В первый день грудь была как каменная. Сейчас кажется чуть лучше. Но размер гигантский просто. В зеркало не хочу смотреть. Врачу позвонила спросила. Говорит жескость уйдет и станет более мягкой. И размер станет меньше, это мол отек. Но я не верю. Это что за отек такой. У меня прям как будто 4 или 5 рамер, а хотела 3йку. Неужели так может быть. У когонибудь так отекала грудь?
Никуся, не переживайте так! отек после операции нормально, у вас совсем немного времени прошло, там еще ничего не понятно, нужно ждать , когда сойдет, показаться своему врачу, может, он какие процедуры или еще что назначит. я по себе знаю, это волнительно, а в первые дни результат непонятен, но потом все будет хорошо!
Привет девочки! Сделала ОП 13.10.14 макхан 330 и 310, сегодня четвёртые сутки, капец......(((( спать не могу, груди каменные, все передавлено компрессионным бельем и бандажом!!!! Спина болит и затекает! Врач сказал сегодня уже начинать мыться под душем и так каждый день, боюсь страшно))) обрабатывать шовчики сначала спиртом, затем куриозином, затем всю грудь траксевазином, и сверху накладывать водочный марлевый компрес! Антибиотики никакие не назначал, и от обезболивающих порекомендовал отходить, но я как то не могу, все равно одну днем и одну ночью пью кетанов!!! Уже видела результат, понравилось очень. Но эмоции пока какие то вялые, а так хочешь порадоваться в полный рост)))) дома сидеть тоска!!! На работу конечно пока на готова!!! Девочки, всегда сплю на животе, подскажите, через сколько после ОП можно спать хотя бы на боку и когда с наслаждением можно будет спать на животе???)))))
Сообщение было удалено
Сходите на консу к Бакирханову , он специализируется на эндоскопии груди. У него отличные результаты , он очень опытный хирург. Работает и с круглыми и с антомами, в зависимости от груди. Прошло уже 5 лет , после его маммопластики , грудь все так же себя чувствует, не провисла, выглядит супер. Единственное что , для этого доступа подходит небольшой исходник груди , поэтому подходит не всем
Привет девчонки! Никак не могу решиться на операцию, подскажите пожалуйста кому нибудь делали оп в Тюмени, и какого врача посоветуете?
Послезавтра долгожданная ОПэшечка, евроселикон 275 анатомы, надеюсь только на самый лучший результат!!!! Волнуюсь очень!!! Делаю в Красноярске у Ким Ту Мана Михайловича, через недельку поделюсь ощущениями.
Ну вот все свершилось! Сегодня 6-й день после операции. Первые 2-е суток конечно боли были очень сильные, первые сутки на уколах, потом только таблетки 3-4 раза. Самое неприятное ощущение от компрессионки, спина затекает нереально, еще и от того что только на спине спать можно. Все остальное в целом нормально. Грудь видела, пока отек сильный, причем на левой груди больше, но это нормально. Пока Очень довольна!!! Так что девочки, кто хочет-делайте! Это того стоит.
Сделала 5 дней назад. Заснула и проснулась с грудью) был нулевой размер. Мужа все устраивало, но через пару лет уговоров проплатил. Сделала двойку евро силикон. Носит компрессионку месяц, мыться начала с третьего дня. Полностью . Хирург сказал можно. Делали через ореолу под мышцу. Грудь сейчас конечно далека от совершенства: отечность, швы под сосками. Синяк между грудями. Отек от ключицы и почти до талии. Я худая и вижу это. Муж не замечает. Боль на сегодняшний день осталась в правой груди и отек с нее уходит медленнее. Я была готова морально к не эстетическому виду груди в первое время и поэтому спокойна. Девчонки, мы реально молодцы. Не слушайте никого. " они" нас не поймут. Мы - художники своего тела и своей жизни. Риск есть всегда. Но кто не рискует.... Тот не пьет шампанское в белом бикини на берегу лазурного моря!))) удачи мне и вам!
Насчет антибиотиков: пить надо их пять дней . Дозу я уменьшила вполовину, т к начало подташнивать на второй день. Обезболивающее пенталгин пила первые 4 дня. К вечеру накатывает тяжесть. Сплю уже и на боку, но конечно поворачиваться и вставать с кровати тяжело. Но после двух кесаревых это ерунда) от компрессионки немного сдавливает подмышки. Ребенок есть полтора года, пришлось дома ввести некоторые изменения т к поднимать мне его понятное дело нельзя. Муж помогает. Иногда зову няню . Вроде справляемся!
Как сказал мне хирург( и не один) если делать радрезы под мышкой, то велика вероятность ассиметрии. Насчет круглых и каплевидных имплантов, то разницы нет если вставлены будут под мышцу. Их там приплющивает. Но лучше делать под мышцу: края имплантов менее прощупываются и нет риска обвисания груди со временем .
Привет,у меня температура уже почти месяц такая,сама не знаю что это? 37/2 37/4 именно под вечер,в понедельник иду обследоваться,а вообще до 2-х недель щи таится норма температура! я ставила 320 на 0 груди,пака выглядит как 2/5 отек вроде спал,не болит не беспокоит,вот только температура не дает расслабиться! как свяжешься со своим врачем пиши ок? Ева!
Привет,а вот например температура 37/2 под вечер,почти месяц,но грудь не беспокоит,не знаешь это нормально?у тебя было так?
Сообщение было удалено
Переделала грудь. Первую делала почти три года назад. Разрез через подмышку, под железу. Ничего нигде не прощупывалось. Грудь была идеальна. Но было одно но! стали появляться капсулы. Особенность организма у меня такая... Вырезали капсулы, через год появлялись. Долго и много читала и советовалась. Решила поменять гладкие импланты на текстурные. Поменяли местоположение, под мышцу. Прошла неделя. У меня в одной груди булькает сверху, если постукивать. Врач говорит все ок, рассосется. Читаю в нете, надо откачивать.... Сижу в раздумьях. Было у кого-нибудь что-нибудь подобное?
Сообщение было удалено
У меня тоже расстояние кажется большим. Моим месяц..
Привет,девочки!!!это считается нормальным,.что на четвертый день после ОП мне кажется,что одна грудь выше другой?....при том,что ниже та,из которой откачали жидкость(дренажная трубка перегнулась и все скопилось в груди,мой хирург аккуратно руками выдавил ненужные сгустки) и плюс ко всему врач сказал,что именно эта грудь более отекшая,.чем та,из которой НЕ надо было откачивать. А выше получается в итоге не отекшая грудь :-О такое вообще может быть?и может ли на высоту повлиять то,что у меня немного криво сидит компрессионка?мой врач сказал,что ОП прошла хорошо,и на перевязках уверяет меня,.что все так,как надо.Но я ему еще свои подозрения не озвучивала
пффф))))
знаю я таких))) но можно сделать пластику и продолжать ЗОЖ- спорт и правильное питание) как это сделала моя подруга) у нее идеальная фигрура-мышцы-пресс-упругие ягодицы) а теперь после пластики Бакова она выглядит еще лучше)))) с третьим-то размером)))) все вышеперечисленное плюс такие формы) а Баков из DoctorPlastic на славу сделал!))))) красиво!!!!!!! даже я слюной исхожу)))))
Девочки! Кто вам помогал выбрать марку имплантов? Чем вы руководствовались? Чем больше читаю, тем сложнее определиться, пришлось из-за этого даже операцию отсрочивать:((((((((
Сообщение было удалено
У меня сегодня месяц после операции, так вот одна грудь тоже ниже и почти на размер больше. Не могу сказать, что это отек, но что то точно не так, импланты одного размера. Но доктор говорит ждать еще месяц и только потом к нему на консультацию. И еще мне сказали лечить нервы, так как люди думают, что мои тревоги безпочвенны! :(
Боже, что за ужасов я тут начиталась... Делала 6 дней назад подтяжку с увеличением 355 под мышцу. На второй день встала, детей в школу, пыль протерла, кушать приготовила. Ну побаливало, да... Ну ограничения в движениях. Искупаться на 3 день обязательно. Какие дренажи, какие трубки?? Делала в Израиле ( живу тут). Неужели такая разница в хирургических методах? Или это я феномен? Я знаю, что у меня очень высокий болевой порог.. Ну не настолько же.. Сегодня неделька нам. Через 2 дня на работу. А так живу простой жизнью. Кроме спортзала, конечно.
девчули! а я делала пластику в Бюстклинике) у Труфанова! безумно довольна!!! хожу, довольная, как слон!!! с операции прошла неделя- а мне башню сносит-хожу покупаю новые шмотки) имидж меняем! теперь за прической дело!!! это не только внешне, но и втурненне очень меняет тебя! никогда не была такой уверенной в себе! а на счет Бюстклиники-там великолепное соотношение цены и качества! точнее-цены приемлемые- а хирурги-натсоящие профи! не устану благодарить!
Всем привет! Сегодня пятые сутки с момента ОП! Боли конечно уже не такие адские как в первые три дня, но всё же присутствуют. Вставать очень тяжело, без помощи это сделать не реально. Меня беспокоит температура. В первые два дня было нормально, 36,6 а сейчас 37,3( доктор говорит что это нормально, несмотря на то, что я пью лекарства которые он прописал, но я всё же переживаю. У кого какая температура была и сколько? Ментор 310 в двух плоскостях
Привет девчули, Моим титечкам 4 месяца. Оперировал прекрасный хирург Омурзаков Бакыт в Бишкеке, Киргизия. 345 евросиликон, через ореолу, под мышцу. Исходник 1,5 после вскрамливания грудью двоих детей 20 лет назад. Результат: 3 размер упругих красивых грудей. Шовчики уже почти незаметны.Семь дней после операции ходишь с дренажами, жидкость из них сливала дочь. Гематом не было.Две недели после операции руки неприятно поднимать, спина отваливается, т.к. спишь на спине на подушках чтобы отек сошел. Компрессионку не снимаю, т.к. есть еще незначительные неприятные ощущения.Результатом очень довольна. К доктору испытываю огромное чувство благодарности, т.к. на носу весна, а у меня такая красотень. Значительно повысилась самооценка. Все терпимо. По болевым ощущениям если сравнивать, то фигня по отношению после кесарева.Как будто грудь постоянно налита молоком. Наиболее болезненно переносишь боли в спине от постоянного напряжения от лежания в полусогнутом состоянии. Зато результат потрясный. Удачи всем и красоты!
Температура 37-37,5 по вечерам держится около недели после ОП. В больнице два дня находилась, после ОП сразу делали антибиотики внутривенно, при выписке еще 5 дней делала внутримышечно антибиотик. Болезненные ощущения в первые две недели затем в течение 1-1,5 месяца равномерно снижаются. Отек начинает спадать после 2,5 недель. Титечки начинают смягчаться после 2-го месяца, но красиво сразу. Удачи и красоты!
я свой послеоперационный период и не помню уже почти)) Хотя операция была всего полтора года назад, помню что на перевязки я ездила за рулем сама, на работу вышла через неделю только после операции, так как заранее отпуск брала. Единственное что, так это правая грудь у меня немного дольше заживала чем левая, отек дольше держался, но спустя где-то месяца 4 после операции все пришло в норму. А совсем красивой грудь стала где-то через год.
Доброго всем времени суток! Не смогла удержаться, чтобы не оставить свой комментарий в этой теме. С момента моего чудесного преображения прошло два дня. Операция сделана 7 февраля, а сегодня я уже на работе! Признаюсь честно, работа моя не связана с физическими нагрузками, я бухгалтер. Но тем не менее, все те кошмары, которых я начиталась перед ОП, абсолютно беспочвенны. Вполне осознаю, что все мы разные и сложность операций тоже далеко не одинакова, но все не так страшно!!! Боли вполне терпимые, даже обезбаливающие за это время принимала один раз и то, так на всякий случай перед сном. Обслуживать себя я тоже вполне способна, в инвалида не превратилась.На второй день после выписки, а в клинике я провела всего одну ночь, с помощью мужа помыла голову и даже смогла высушить феном. Усердствовать, конечно, не стала, но человеческий облик принять получилось. Хочу заметить, что мой образ жизни весьма активный. Спортзал 4 раза в неделю обязателен, даже если случиться всемирный потоп!!! Так вот, мой доктор дал одобрение на тренировки уже через неделю после оп. Речь конечно не идет о нагрузках на грудь, руки, плечи, но легкое кардио и ноги без отягощения вполне возможны. Так что, числа 15-го попробую встать на дорожку. А вот все остальное начну тренировать спустя месяц. За руль, опять таки с разрешения доктора, через 4-5 дней пожалуйста. Маленькая ремарка, импланты установлены под железой.
Теперь уже,исходя из собственного опыта и ощущений, могу сказать: Милые девочки, не бойтесь становиться красивыми! Если у кого-то еще есть опасения, то выбросите их подальше и смело вперед за красотой!!!