Девочки, я сделала ЭТО месяц назад и пока ещё грудь резиновая, швы ноют, небольшая ассиметрия и полностью отсутствует чувствительность сосков. Многие пишут что у них за такой срок уже всё …
Ох, стоят-стоят, переживете первые несколько дней, первые два по собственному опыту самые тяжелые, дальше будет легче, только очень серьёзно ограничьте нагрузки, лучше лишний раз подстраховаться и полежать лишние пару дней. Зато потом.... Вот сами увидите! Рассказывайте лучше, как Вы сейчас!
Сообщение было удалено
Ну знаете, тоже нельзя так говорить- не верьте, что будет супер.... Вот я сделала грудь и на 10 день уже на работу вышла, работаю между прочим парикмахером, работа такая, где руки надо поднимать, сами понимаете. Да, было дискомфортно по началу. Через месяц ровно пошла на фитнес, через 2 уже полетела отдыхать и там плавала. Сейчас моей груди 3,5 месяца и она мне как родная, никаких посторонних ощущений. У моего же хирурга после меня делали 2 моих знакомых - обе через неделю на работу вышли. Ни отеков ни синяков у нас не было, надо сказать. Доступ подмышечный у обоих, у третьей через сосок. Еще раз повторюсь, все зависит от мастерства хирурга. Мы делали у дорогого и очень известного хирурга, в дорогой клинике в Москве. Операция по стоимости не дороже чем везде. Но выбирать надо не по цене, а по отзывам. Своего хирурга мне не стыдно рекомендовать - это Глоба Виктор Сергеевич, клиника Сириус. И не сомневайтесь, у него результат будет супер!
Blonds, ну Вы как-то рановато приступили к нагрузкам, работе и физ упражнениям, а через неделю на работу - это уже вообще что-то из области фантастики. А отёка не быть просто не может, он всегда есть после оп, это нормальная реакция, через месяц он уже почти сходит. Я ж тоже делала, помню-помню всё.
У меня прошел почти месяц после оп, отеки еще окончательно не сошли, да и корочки не отвалились... Девчонки, какими кремами вы пользуетесь для смягчения кожи груди?
Здравствуй! Прочла твой комментарий. Через какое время вы поняли, что 2-я грудь так и не опуститься? И через ск месяцев сделали коррекция. Как делается коррекция? Я в печали. Операция прошла идеально. Сняла бондаж через месяц. Прошло сейчас уже 20 дней со снятия брэнда и я начала замечать, что правая грудь уже опускается, а левая все такая же и немного, незначительно больше правой. Я в панике. Одела опять бондаж, но не уверена, что сейчас это уже поможет ((( жду вашего ответа с нетерпением!!!
Сообщение было удалено
Здравствуй! Прочла твой комментарий. Через какое время вы поняли, что 2-я грудь так и не опуститься? И через ск месяцев сделали коррекция. Как делается коррекция? Я в печали. Операция прошла идеально. Сняла бондаж через месяц. Прошло сейчас уже 20 дней со снятия брэнда и я начала замечать, что правая грудь уже опускается, а левая все такая же и немного, незначительно больше правой. Я в панике. Одела опять бондаж, но не уверена, что сейчас это уже поможет ((( жду вашего ответа с нетерпением!!!
Сообщение было удалено
У врача были? Что говорит? Мы все делали увеличение, но дистанционно НИКТО вам не поможет, к сожалению. Бегом на консу! Хотя мне кажется, что вы просто сейчас паникуете, мы склонны к этому после операции)))
Вы в Мск делали, кстати?
Прошло 5 дней с ОП, удивительно, но ничего совсем не болело(небольшой дискомфорт только) связанный с тем, что можно спать только на спине))) чувствую себя отлично! Ставили 225мл, свой был 0.5) больше бы не залез т.к кожа плотная(( но меня и так все устраивает! Делала у Литвина в леге артис (отличный врач!!!!) Даже синяк который появился в области подмышки не портит настроения!)) вообщем девочки все зависит от настроя! Скорейшего всем выздоровления и позитивного настроя))))
Девочки, наконец-то я на это решилась, сделала себе грудь своей меты, по формам все прекрасно, вот только остались шрамики. Мазала мазями, врач говорит, что пройдет, но уже полгода прошло, а они все равно видны - не сильно, конечно, но хотелось бы и от них избавиться. У вас так было? Как убирали? Что можете посоветовать?
Ну шрамы не такие большие, в принципе еле заметные, но мне бы самой просто хотелось их убрать. Спрошу у врача на счет лазера, но мне кажется, что тут можно как-то и более щадящими средствами обойтись. Про коллост не слышала, надо спросить у врача или косметолога, что и как. А рубцы насовсем убирает или как-то временно маскирует? Можно чуть поконкретнее о процедуре и стоимости
"Ну да, вам лучше всего у врача спросить, так-то не видно, какие у вас там рубцы и шрамы. Рубцы насовсем убирает, пятнышки пигментные тоже. Ну а в целях просто подпитки кожи и омоложения все-таки, как и любое средство, имеет временный эффект, хотя и держится коллост довольно долго - дольше, чем витаминные коктейли - у сестры держался больше полугода. Коллост - это в общем-то мезо натуральным коллагеном, который заполняет в коже пробелы естественного коллагена плюс стимулирует выработку своего собственного, поэтому эффект так долго и держится. По количеству процедур - сами понимаете, тут вам косметолог должен назначить, что и сколько, но вот сестра делала 6 процедур, 7-ю они уже не стали. Каждая процедура раз в три-четыре недели. По стоимости в среднем 8 тысяч за процедуру. Но вам рекомендую, потому что эффект от него и правда классный, я когда лицо сестры после первой процедуры увидела, прямо порадовалась, реально заметная разница - кожа гладкая стала, пятен стало меньше, цвет ровнее. А после курса вообще было незаметно, что когда-то там были рубцы. Личико все подтянутое, цвет ровный, кожа здоровая. Я сама себе на лицо просто хочу вот перед летом сделать"
Ровно месяц назад сделала операцию, слава богу всё нормально. У меня такой вопрос,когда можно начать приём оральных контрацептивов.Кто знает подскажите,пожалуйста.
всем привет,сегодня второй день,как сделала оп,дренаж обещали снять на третий день,сижу на обезболивающих,спина отваливается,после завтра на работу...не представляю как я туда пойду и как отработаю сутки,а пока занимаюсь домом,готовлю ужин и играю с младшим ребенком...во общем надеюсь,что все будет хорошо.........
А у меня сегодня третий день после операции.первая ночь без обезболивающих.сильно не беспокоит,пока держусь... Я думала буду вообще обездвижина. Посуду мою,вчера даже шваброй тихонечко полы помыла)))))грудь- супер! Делала в Чебоксарах. Врач Иванов Владимир Игоревич!!! человек от Бога.всем советую!!!
Жду операцию, макган, 350сс, под железу. Страшно. Уже сейчас должна начаться. Делаю в Таиланде.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте, Вам что заняться нечем? Прекратите физ. нагрузки, даже маленькие. Ну неужели Вам некому совсем помочь, что Вы кинулись мыть посуду и полы? Масик, отдыхайте больше, попросите мужа или маму о помощи, хотя бы месяц. Я понимаю, сама такая после рино прибежала и давай уборку наводить и то у меня голова закружилась. А здесь всё таки грудь! Не забывайте!
Девушки, у кого стоят кругляши?????? Подруга в дикой депре. Делала в США. Поставили круглые Менторы, вроде на ее первый 295 мл, под мышцу, с врачом оговаривали, что получится тройка, в результате едва тянет на двойку. Она ревет целыми днями, ничего не хочет, просто лежит и убивается, вверху выраженные горбы, нижнего полюса ну очень мало. Врач смеется и говорит, что и так все хорошо и ей достаточно, поставил бы больше- контурировали бы, что не стоит сейчас оценивать результат. Я этого не понимаю, говорю-иди и предъяви претензии, обещал ведь тройку. Но она мямля по натуре. Расскажите, может действительно форма со временем изменится?
У меня 3 день идет после операции .утром болит позвоночник ужасно. И грудь.утром антибиотик потом кетанов. А днем нормально. Главное соблюдайте все предписания врача)
Привет. У меня ровно неделя после операции. Как правильно многие пишут-главное потерпеть первые 2-3 дня потом становятся мысли на место, болит меньше и главное привыкаешь к своим любимым "дынькам") У меня до сих пор по любому поводу паника (тут кольнула, там зачесалось,в одной груди булькнуло) завтра к доктору на прием обо всем расскажу ему. Я делала Нагор 315 (свой 2 размер) у доктора Горбунова Григория Александровича в Институте красоты на Арбате-замечательный доктор, отличный персонал. Девушки а у кого боколо в груди, такое ощущение, что внутри движется?
)) Я хотела спросить у кого булькало в груди?
Сообщение было удалено
Так...,,, рассказывайте, как на работу сходили? Искала по всему форуму, такую же "сумасшедшую".,,,,,,:) я до майских праздников хотела рискнуть лечь на оп, а через 2недели на работу, без вариантов. Не знаю, рискнуть ли?????? А вот если летом делать оп, что подскажите, дивы с красивыми грудками?
Привет, Лариса. Летом будет очень жарко в компре. у меня сейчас то постоянно потеет грудь.Это первое, а второе компру придется носить почти месяц она будет видна из под всех летних маечек и проч.
P.S.Сегодня у меня Уже 9 день после ОП вроде все нормально но еще бывает то тут потянет, то там, но уже вчера догктор разрешил купаться.
Елена, у кого делали? По-моему все или многое от рук хирурга зависит, это наверное как злющая медсестрица укол всандалит,то как болит и шишки, а если легкая рука у кого, то и нормально. Согласны? Елена, так все-таки работаете, во! Молодец!
А, Лена, извините, прочитала у Горбунова делали. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сколько прошло времени после ОП? В течении полугода -года грудь усаживается , немного опускается. Но простите размер никак не может изменится. Если ее не устраивает результат, надо извлечь имплант и поставить новый , большего размера и другой формы. Я сама делала реэндо у доктора Салиджанова, он работает с имплантами Силимед , у них самая большая линейка размеров и форм. Плюс есть с полиуретановым покрытием( не мигрирует и не переворачивается). Главное чтобы она с доктором "слышали"
друг друга и тогда будет все ок..
Девочки,у меня прошло ровно месяц.Делала Евро силикон 450 под большую мышцу,разрез под грудью.А мазать грудь сначало сказал,что мне не нужно,я сама выпросила.В душ ходила через три дня.Неделю было жутко больно,потом боль по-тихоньку утихала.На ночь снимала,когда прошло три недели,пробовала снять на ночь через две недели,потом весь день грудь ны ла.А сейчас хорошо даже мягче стала грудь,вот 30.04пойду к врачу и вообще сниму это белье.
девчонки ..... через два дня операция ....боюсь капец как))))))
и самое страшное как на работу выйти через пару дней после операции ( отгулы и больничное брать не вариант) и как ребенка годовалого таскать... вот так задачки))))) надеюсь это стоит того))
Сообщение было удалено
Через два дня выходить-самоубийство, придумайте что-нить, пока есть время. Именно в эти дни будет нарастать отек, при чем все может спуститься на живот, все будет дико болеть. Удачи Вам!
Инга, у нее месяц прошел. Там, в клинике в США ей предложили или макганы или менторы, Силимеда там нет, пену они не ставят. Девочки, исходя из опыта моей подруги- 7 раз отмерь, один отрежь, досканально выбирайте размеры с доктором! Насколько я поняла - для девушек небольшого роста - 150 мл- 1 размер, но если девушка высокая и с широкой грудной клеткой- 1 размер составляет 200 мл.
Сообщение было удалено
У меня тоже скоро будет месяц после поерации. Тоже доступ был по ареоле, ставили под мышцу, МакГан 245 анатомию. Но у меня "Грудь без шва", делала у Свиридова, это значит, что швы снимать не надо и мазать ничем не надо, у меня разрез склеивался, а не сшивался. По поводу реабилитации: хожу еще в компре, доктор говорит, что пару недель еще лучше поносить, но у меня два комплекта (это я к тому, что их стираю и меняю). В душ только частично хожу, то есть просто под струей не постоишь - это конечно не удобно, но не критично. Грудь на ощупь пока жестковатая, но асимметрии нет, болевых ощущений тоже. Но сплю пока только на спине, хотя бывает, что просыпаюсь на боку. Мне кажется Вам пока рано переживать, очень важно себя не перегружать, а лучше вообще ничего не делать, а только лежать, возможно вы пару раз что-то подняли и даже не обратаили внимания, а для прооперированной области это сильный стресс и заживление проходит дольше. В любом случае. пишите как будет развиваться ситуация, желаю вам скорейшей поправки!)
Ксюша, а какой размер в итоге у Вас вышел? Смотрела ролик с доктором, его работы, мне кажется, что он большую грудь не делает. Я сейчас в поисках, можете подробно про него рассказать? Вроде такой молодой,действительно швов нет?
Привет всем! 25.04.14 прошла опирация!! сеголня третий день... ставила арион анатомы под мышцу 335...свой был 0... что сказать... я конечно хотела 3-й размер но не дотягивает...))) на второй день уже не колола обезболивающее.. все было терпимо... я ожидала худшего))) сейчас уже т встаю нормально, а то поворачиваться вообще не могла(..грудь красивая и естественная)) чувствительность не потеряла .., пока и синяков нет.. сверху припухла только)) завтра нужно на работе на пару часов показаться .. думаю смогу ... одним словом я довольна !!!! надеюсь сильно не уменьшится грудь, а то вот тогда точно расстроюсь) Всем удачного восстановления! и это того стоит !!!!!!!
у меня уже полтора месяца прошло после ОП, стоят макГаны, анатомы, 280мл. Чувствую себя отлично, и грудь выглядит нормально, можно сказать, что я уже практически восстановилась...Компрессионку пока еще продолжаю носить, но свои сиси я уже видела, они у меня такие классные, уже жду не дождусь, когда смогу надеть обычный ливчик))))
Кстати, я у Свиридова оперировалась, по его методике "грудь без шва". Слышали о такой?
Привет всем, желающим видеть свою грудь красивой!!! 28.04.14 прошла операция в Германии поставили анатомы под мышцу 255 Ментор. Главной задачей профессора была естественная красивая грудь, поэтому договорились, что во время операции объем инплантов определится визуально. Ощущения еще болезненные, будто бы придавило бетонной плитой, еще пью обезболивающие и надеюсь на скорейшее восстановление. Давно мечтала об этом и вот свершилось)))
Здравствуйте. Операция была 17.04.14. Екатеринбург, 295 ментор, под мышцу, под грудь. Сделала вывод- очень низкий болевой порог. Думала не вытерплю! Заодно и ушки сделали, но они не болели на фоне груди. На второй день начала отекать грудь и правая болела намного больше. Очень настроржилась! Доктор говорит это нормально. Хммм... Так совпало что осталась на выходные в клинике. Температура держалась все дни 37-37,2. На 3 день сделали прокол шва на правой, т.к появилась острая боль. "Кайф" нереальный!((( хирург подавил, все впорядке. Но правая все равно больше беспокоит до сих пор. Уже 2 недели прошло, правая каменеет переодически. Настораживает. Нормально ли это?! Может это уже паранойя!? Чувствительность груди сильная, прокладываю ватные диски. Пока не очень нравится, надеюсь на лучшее!
Сообщение было удалено
Алена, так как я тоже на днях сделала аналогичную операцию, выше описание, хотела уточнить, когда на грудь нажимаете, нет ли ощущения, что внутри какие шарики из воздуха. У меня тоже низкий болевой порог уже 5 дней на обезболивающих и снатворных, иначе невозможно спать. Да, и правая грудь совершенно потеряла чувствительность.
Сообщение было удалено
поздравляю))) я к Сергею Владимировичу тоже собираюсь на операцию!!! Уже даже назначили дату на 12 мая. Волнуюсь немного, но доктор знаю, что отличный и сделает мне все замечательно. Моя сестра у него в прошлом году увеличивала грудь, я видела ее красоту и теперь мечтаю о таких же формах)))) Фуухх....скорее бы уже настал "тот день" !!!!
Сообщение было удалено
.
Шариков нет и не замечала впервые дни. Сегодня 16 день после оп и правая грудь до сих пор более отекшая и отек переодически то нарастает, то спадает, грудь каменеет в этот момент. Асимметрия присутсвует небольшая. Думаю, все таки, это так организм реагирует на инородное тело. Я так же дней 6 на обезболивающих уколах была и на ночь анальгин с димедролом ставили. Температура спала только на 9 сутки. Я вам желаю терпения и спокойствия! :-)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. В такие моменты хочется понять, как у других. На самом деле очень переживаю, я еще в Германии через день хожу на консультации. В понедельник будет неделя, как прошла операция. Беспокоит правая грудь тоже, она у меня очень твердая и болит больше.
привет всем!) сегодня 11 день после оп! чувствую себя чудесно ... сегодня ко врачу... посмотрим что скажет.. может наконец увижу шрамы.. боюсь очень(( по ощущениям все заживает.. грудь как своя.. видела писали про пузырьки, у меня тоже такое было, но я не переживала особо и вот все прошло.. это воздух, который попал во время операции ... еще было такое.. когда руку поднимала раздавался щелчок в груди😳но и это прошло ...на ощупь грудь уже мягче чем была и отек спал) это все по личным ощущениям! а сегодня узнаю, что скажет специалист ) но главное это хороший настрой! всем удачи !)
Девчонки, привет! У меня к вам такой вопрос... через пару недель пройдет этот адовый месяц ношения компрессионки! ( ненавижу ее уже!!!😄😄😄) и начнется жара...что носить??!! где то пишут , что можно белье на косточках... где то нет... может вообще ходить без белья?? или нельзя?? смотрела лифаки без косточек, но все они просто тряпочки, прилегающие к телу, а никак не поддержка груди!?!???(тем более моя то грудь совсем небольшая..2,5 где то)Подскадите кто знает.. что носить то????и когда можно уже начать выбирать что хочется????.
6 месяцев нельзя на косточках. Без косточек да- все как тряпки и страшные дико. Вариант-купить обычный красивый и вынуть косточки. Второй месяц- днем бюст без косточек, ночью-обязательно компра. Как вариант можно посмотреть белье для беременных, оно все-таки поддерживает хоть как-то, но, конечно малосимпатичное. Посмотрите без косточек марки "Триумф"
Сообщение было удалено
А вот вариант "купить красивое и выкинуть кости"...жесткий каркас ведь все равно останется... он никак грудь не испортит???
Какой жесткий каркас, ведь косточек не будет?
Сообщение было удалено
Я сделала ОП 7.05.14. Мой размер был 1й., вставили круглые импланты объемом в 295 мл, большие бы не влезли из-за отсутствия ткани и особенности груди. Для формирования кармана отслаивали кожу, формируя пространство для импланта. Разрез под грудью на мамоскладке. Шов на саморассасывающих нитях. На третьи сутки самолет улетела домой.😊 Сплю на спине, на утро болит спина и позвоночник ужасно. 😁😁😁Протираю грудь влажными салфетками, место шва мирамистином ( йод и марганец запрещн) , пью таблетки которые врач прописал, после ОП ужасно отек живот и бока🐮, я сама по себе стройная и занимаюсь фитнесом. Грудь на 4 день стала менее немевшей, иногда чешеться, покалывает.😣 Волнует при протирании ощущение воздушных пузырьков на грудной клетке на плоскости от шеи до начала груди😳.
Сообщение было удалено
Если врач говорит правду, и у вашей подруги грудь не позволяла поставить больший размер, то пусть може пока что походит с тем , что пооучилось, а потом спросите у врача, с вашими имплантами можно ли подкачать через шприц имплант до 3го размера?
Сообщение было удалено
не знаю... шов, который останется от косточек.. он жестковат мне кажется.. но может я загоняюсь слишком!...😊😊😊ладно, огромное спасибо за совет!)))
Всем привет! Была ОП 12.05.2014, прошло 3 дня. Все терпимо, ходить тяжело из-за белья, ставили под железу Макганы в левой 315, правая 280. Теперь боюсь, что бы не малы были(((( свой размер был 75 В. Хочу на выходе тройку
VSEM PRIVET! 2014 05 09 sdelala v 3tii raz OP. 1 raz bila kapsulyarnaya kontraktura. seichas kamennaya ocheni boyus. Kogda stanet myagkoi?? sdelala mentor 290cc