Девочки, я сделала ЭТО месяц назад и пока ещё грудь резиновая, швы ноют, небольшая ассиметрия и полностью отсутствует чувствительность сосков. Многие пишут что у них за такой срок уже всё …
Свой период реабилитации помню исключительно в радужных красках) в предвкушении новой груди)) Мой врач Белый Игорь Анатольевич. Очень ко мне терпеливо отнесся, так как у меня постоянно возникали вопросы по поводу и без))) Так что всем девушкам того же желаю)
Я у Белого была на консультации, через месяц оперция назначена. Очень понравился Игорь Анатольевич. Так что в предвкушени. После отпуска к нему.
Мне, кстати, тоже грудь после оп у Савицкого нравилась с самого начала, форма была оч красивая, но немного неестестественная, когда отек уже спал, вид стал абсолютно натуральный)
Ксюша, удачи Вам!! Отпишитесь потом, поделитесь впечатлениями))) Какие импланты ставить будете, определились уже? Анатомы или круглые? И какой фирмы?
Привет всем))) 3 недели назад сделала увелечение груди, евроселекон 350сс высокий профиль круглый, под молочную железу. Прочла каменты , теперь боюсь опущения эффекта мячик в сетке. ))) хотела изначально под мышцу , но врач посоветовал под железу .
Оксана, не переживайте, врач же знал, что делал! Конечно, мы все первое время всего боимся, и идти на операцию, и послеоперационного периода, и того, что спустя пару месяцев что-то непременно произойдёт. Как только чувствуете в себе подобного рода тревогу - бегом к доктору или хотя бы просто позвоните ему, он наверняка уже сто раз сталкивался с подобным и подробно Вас проконсультирует, успокоит и обнадёжит. Я тоже поначалу всего боялась после оп и в буквальном смысле затерроризировала моего дока Савицкого звонками и осмотрами)))
Всем привет!!! Вот у меня ровненько 3 дня до операции.Сказать, что сильно волнуюсь-нет.Хотя начиталась и насмотрелась всяко разного...Но оптимистично отношусь ко всему...Надеюсь только на лучшее...Как запою после операции-без понятия, но я такая делаю, а потом иногда жалею, но думаю это должно пройти стороной. Пока не попробую, не скажу, то да как. Сама я с Румынии, в гостях в Израиле, увидела, что каждая встречная с такими сисями, спрашиваю знакомую..слушай то ли я катастрофа, а у вас все такие сисястые)))Она ответила, что все тут практически делают. Я конечно, долго не думала, у меня это мечта после моего неудачного формирования груди, то есть маленькая..может 0.5-1 размер не больше. Вот теперь в ожидании лучшего и светлого
Упс, сорри, не в тот раздел написала(((
Сообщение было удалено
Вообще и мне недавно сделали оп с доступом через подмышку и у меня не надо снимать швы, они саморассасывающиеся. И кстати уже почти не болят, если руки вверх не поднимать. Хотя я читала, что это один из самых болезненных доступов и после долгая реабилитация. У меня 4 день сегодня, и могу сказать что грудь болит сильно, мышцы грудные тоже, а шовчики нет.
Сообщение было удалено
Вы лучше не по цене выбирайте, а по отзывам о хирургах. Это очень много значит, чтобы опыт у врача был большим именно в этой сфере. Я пошла к своему по рекомендации подруги, он ей такие шикарные сиси сделал, прям загляденье. И отзывов о нем в инете очень много, почитайте, если заинтересовало. Мой док Глоба В.С. оперировал в Москве в клинике Сириус, операция мне в 150р обошлась.
Сообщение было удалено
Вот и я за 150 сделала, в очень хорошей клинике у очень известного врача. Можно и дешевле сделать у неизвестного врача в небольшой недотрогой клинике. Тоже сначала по цене выбирала, но потом поняла что выбирать надо врача.
девочки, цена на оп - это же не только плата самому хирургу, это цена имплантов, наркоза, реабилитационного периода и тд. Одни качественные импланты под 100 стоят, а их надо ещё и качественно установить, что главное. Не бывает хороших дешёвых операций, а это как раз тот случай, когда скупой платит дважды. Когда делала оп у Савицкого платила в районе 250, для хирурга такого уровня - деньги смешные.
Девочки,привет!Сделала грудь неделю назад...Знала бы что так мучатся буду-и под дулом пистолета не пошла бы:((( Так долго ждала этого...а вышло что уже и не рада...вход через ориолы,под мышцу...руки болят ужасно и сиськи тоже...((( Все мне кажется там какая-то шишечка,здесь какая-то неровность...вот швы кстати у меня такие которые через 21день снимать нужно...мне еще предстоит...через менее 12часов после операции образовалась гематома на одной груди...вздулась как мячик,оперировали повторно...сиськи конечно классные,но мне они как-то сложно достаються...:)
Сообщение было удалено
я тоже мучалась после операции, думали все нормально уехала к себе в город, а потом оказывается там жидкость скопилась поехали обратно и выкачивали 5 дней подряд, иглой в каждую грудь по раза 3 втыкали выкачивали, было больно ужасно, и гематомы были, но сейчас уже про шел год и вся боль позабылась))) так что терпения и сил вам)))
Сообщение было удалено
Вот в правой груди где собственно гематома была-есть большая шишечка,очень похоже на то что там жидкость...Мой врачь говорит что это нормально и все рассосется,а левая грудь внизу такая твердая...как камень,и очень болезненная...и на это доктор говорит что это моя физиология и все пройдет...А я волнуюсь,места себе не нахожу(( и еще момент такой...правая грудь чуть опущенная,можно мизинец туда положить под складочку,а под левой вообще нет складки...у кого-то было что-то подобное ?(Спасибо Гость,вы меня немного подбодрили,значит я не одна мученица:))
Сообщение было удалено
Вот прошло уже почти 2 года после операции...Что я могу сказать..Ассиметрия никуда не делась, как была правая грудь ниже левой, так и осталось. В первое время моя врач говорила, что всё будет ровно, как только спадут все отеки, пройдёт реабилитационный период и всё такое..В итоге, когда я в очередной раз приехала на осмотр, услышала в ответ: "А что ты хотела? У тебя же изначально была ассиметрия..", хотя до операции моя доктор уверяла меня что всё будет одинаково и красиво. Конечно же сейчас в любом случае, сейчас всё намного лучше, чем было, но всё-таки...Мы-то когда решаемся на подобный шаг, платим деньги, а главное, рискуем своим здоровьем, хотим идеальный результат, но никак не подобный ответ врача. Вот так...
Сообщение было удалено
Жаль что этот пост не попался мне раньше...:((
Девочки, кошмар какой! Где вы делали? В Москве? Alysya, я тоже делала маммо, но у меня, спасибо Господу Богу и хирургу Савицкому, всё в порядке было, без осложнений. А Вам порекомендую прямо-таки очень настоятельно немедленно обратиться на консультацию к другому хирургу, а лучше - к нескольким, чтоб Вас осмотрели и чем раньше, тем лучше!
Сообщение было удалено
Делала в Курске...По деньгам ничего не дешевле чем в Туле (подруга делала там, рекомендовала и мне), но в силу обстоятельств, имея маленького ребёнка, не могла уехать далеко от дома. Поэтому и сделала у Павловой...теперь я точно знаю что не скоро решусь на подобную операцию!
Всем привет, 10 октября дела в Твери у Свентицкого, ментор 275. боль конечно адская, 2 дня были дренажи, температура и даже на пятые сутки вставать с кровати нереально больно. Болит грудь, швы, особенно когда их спиртом обрабатываешь щипит сильно. Слабость, спать на спине очень сложно, так как спина затискает так, что выть хочется. Скорей бы все зажило)))
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь к Свентицкому, расскажите как у вас все прошло, какой доступ, какие импланты, где стоят, какой начальный размер был????
Ментор 275, под грудью. Начальный единичка была. Я надеюсь что получилось почти трешка, хотя еще не понимаю, отек вроде спал. У меня уже 9-й день, встаю, одеваюсь сама, но грудь с утра просто каменная, швы начинают ныть-значит заживают.
Сообщение было удалено
а вам ставили максимально возможный или были определенные пожелания?
Сообщение было удалено
С каждым днем будет все легче и легче. Поверьте мне, я сама делала 3.10. Думала с кровати больше не встану, а сейчас уже и рулю и вот послезавтра на море собираюсь))) врач разрешила. Наберитесь терпения и сил и все будет Ок:))
Девочки, у меня вопрос: кто сколько носил компрессионку? У меня почти три недели и доктор говорит что уже надо потихоньку привыкать к нормальному белью, единственное оно должно быть хлопковым и без косточек . По делитесь опытом пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Мне сказал врач носить 3 месяца я и носила, т.к. если раньше снять, то может форма поменяться, а так за эти месяцы уже как говорится всё приживается и встает на места)))) я даже после 3 месяцев не сразу сняла, а постепенно
Сообщение было удалено
А вы носили только компрессию или чередовали с обычным бельем? И ночью тоже?
Сообщение было удалено
здравствуйте Ксеня,
я сделала увеличение и пластику груди 14 сентября, все сдкелано через ареону, т.е нет швов (случай был тяжелый , большой птоз и левая грудь бльше правой)
на сегодня :
1. после операции очень больно примерно недели 3-4. спала на спине все затикало потомогат руками нельзя;
2. уже 1.5 месяца грудь разная. импланты никак не опустятся.
никак не могут отойти вокруг сосков кровяные подтеки и поэтому пока нельзя
надовить на сосок что бы лопнула нитка шва . для разглащивания груди
так что говорят, что через 3-4 месяца супер НЕВЕРЬТЕ, НА ВСЕ НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ, И ДАЙ БОГ МОЖЕТ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Всем красоты и терпения! 18 окт. была опер.Своя была 1.5-2 очень висела ,правая чуть ниже. Делала подтяжку+имплант макган анатом.375 под мышцу .Сейчас результат супер! Такого даже не ожидала.Под грудью нет складки,размер получился около 3.5.Конечно неудобств куча,такое ощущение ,что меня распирает изнутри,как будто я беременная на 9 -том месяце,тяжеловато вставать с постели,поднимать тяжелее 1 кг лучше не стоит. Я как инвалид,отечность пока еще не сошла.Девочки ,когда сходит основной отек? Боли уже не такие сильные,если только когда резкое движение сделать. У меня разрез под грудью и по ореоле.
Сообщение было удалено
3 месяца компрессионку и днем и ночью)
Сообщение было удалено
У меня основной отек начал сходить недели через 1,5, заметила это скорее по тому , чт белье компрессионное стало вдруг свободнее, а не по самочувствию. У меня тоже разрез по ареоле, и болят области вокруг швов, тянет очень, особенно если находишься побольше. Но с каждым днем все легче становится. Когда с кровати встаешь уже нет такого ощущения, что грудь переполненная. Я делала оп 3 недели назад.
Самое интересное,что до опер. правая грудь была ниже и чуть больше,а после опер. наоборот левая чуть больше, Врач говорит,что это отек. У кого нибудь было такое, а когда можно мыться полностью? Мне мой сказал ,что уже на пятый день можно помыться ,а я так боюсь на время мытья снимать компру. У меня такое ощущение ,что грудь за это время опустится и будет как до опер.Смешно конечно ,но это такой "бзик"
[quote="Ирик"]Самое интересное,что до опер. правая грудь была ниже и чуть больше,а после опер. наоборот левая чуть больше, Врач говорит,что это отек. У кого нибудь было такое, а когда можно мыться полностью? Мне мой сказал ,что уже на пятый день можно помыться ,а я так боюсь на время мытья снимать компру. У меня такое ощущение ,что грудь за это время опустится и будет как до опер.Смешно конечно ,но это такой "бзик"[/quote
Так интересно, видно у многих одинаковые бзики после оп)))) я тоже боялась снимать белье, прям еле двигалась, казалось вот и все, сейчас че нить или отвадится ли съедет куда нибудь))) мне мыться разрешили через 9 дней, теплым душиком. Потом грудь водкой обтирать, швы бетадином, синяки траксевазином)) вот как то так.
Сообщение было удалено
Это максимально возможный, да и на мне он смотришься третим полным)
На 10 день мне сняли швы, и на следующий день у меня в шве образовалась дырочка и из нее сочиться бледно розово-желтая жидкость, обрабатываю марганцовкой (так и не поняла как правильно не разводить, у дока она черная была, а у меня малиновая) и мажу синтомициновой мазью, но она все сочиться пока. Страшно очень. Девочки никто с таким не сталкивался?
[quote="Лина"]Даа,мне кажется что действительно врач мне хороший попался..повезло.Да мыться ни в коем случае нельзя...только низ...и обтирания в районе плеч,могут размокнуть корочки,а это не желательно...их наоборот нужно сушить..Ну ничего вытерпела))))[Лина, я тоже думаю о увеличении груди, не могу только определиться с клиникой, а вы не напишите у кого и где вы делали, а то очень боюсь попасть к некачественному врачу (((
Сообщение было удалено
У меня очень сильно болела грудь и было нереальное жжение ( врач сказал нервные окончания так заживают)
Скажите пожалуйста 260 мл какой размер у вас получился? Я ставила 255 хотела 2.5 , но такое ощущение, что получится 2 размер:((((
Здравствуйте, у меня уже 10 дней прошло после операции по увеличению груди, ставили маг ган 315 анатомические. Левая сися не значительно больше,болит немного и опухла особенно внизу, температура то 37 то 37,5.Мой хирург сейчас уехал и ничем помочь не может. Скажите может у кого так было? И есть ли повод что б переживать
я делала операцию в Нидерландах 18 сентября, (частично под мышцу, ментор 300)
неделю после я была реально немочной, боли были ужасные, на восьмой день уже окуратненько села на велосипед (я просто передвигаюсь на нем)
потос их перло причем сильно, увеличились в розмерах по очереди и левая очень сильно.. я сама себе назначила нимесил и он мне помог... постепенно отеки сошли... но небольшая ассиметрия все еще наблюдается... в целом довольна очень! это стоит того!
гость 141 это как по мне частая ситуация... мне помог нимесил...
140
зависит от исходника... мне 300 поставили, исходник был первый... и получится думаю 2,5 но хороший!
мне док сказала 6 недель носить резинку над грудью тугую, что бы грудь правильно опустилась и приняла форму... компрессионку ношу уже 7 неделю мне в ней пока, что комфортно...и сплю в ней... (у нас не компрессионки одевают, а спорт белье) мыться можно сказали на 5 день, но я помылась на 7 ... потому, что было дико больно...
но уже скоро пойду за новым бельишком))) пока, что не покупала потому, что все кто поторопился роздаривают свое билье
а еще девченки, очень важно, твой внутренний настрой !!!
в тот момент когда мою грудь розпирало до нереальных размеров, как по мне у меня в груди начался не хороший процес... я начиталась на форумах так девушки в таких случаях отсасыват жидкость из груди и тд...
было очень страшно, до слез...
а я просто села и сама себе сказала СТОП! такого со мной не будет! я останавливаю этот воспалительный процес!
...выпила немисил и лягла спать... начала есть только полезную еду ( орешки , сухофрукты, салаты и тд )
и слава Богу все замечательно прошло...
очень важно не курить!
всем удачи!
Конечно внутренний настрой нужен, но я вот когда делала у Белого И. А , то в течении пол года каждый месяц я ходила на консультацию, что бы не допустить таких ексцесов
Девочки, внутренний настрой - это, конечно, очень хорошо, но мы же про операцию серьезную говорим, а не про аутотренинги! К хирургам надо сразу обращаться, следить внимательнейшим образом за свои состоянием, на осмотры ходить регулярно! У меня почти год с момента операции прошёл, а я до сих пор к Савицкому своему хожу на осмотры на всякий случай. Про курение - да, конечно, все восстановительные процессы в организме без курения быстрее проходят, но на воспаление и асимметрию, или ещё чего похуже курение точно не действует.
Privet devchenki. chetire dnya tomu nazad sdelala operaciyu po uvelechiniyu grudi v Germanii. Grudi bolyat. osobenno bolno kogda podnimayus s posteli, budto vse onemelo. nadeyus chto eti silnie boli proydut. reshila sdelat etu operaciyu posle 3-kh rodov. grudi bili prosto ujas, pokhojie na izum pri vozraste 31 god. khotela bu uznat, mne postavili implantanti razmerom 470, eto kakoy razmer, ya ne smogla opredelit. mojet kto nibud podskajet. spasibo zaranee.
Privet devchenki. chetire dnya tomu nazad sdelala operaciyu po uvelechiniyu grudi v Germanii. Grudi bolyat. osobenno bolno kogda podnimayus s posteli, budto vse onemelo. nadeyus chto eti silnie boli proydut. reshila sdelat etu operaciyu posle 3-kh rodov. grudi bili prosto ujas, pokhojie na izum pri vozraste 31 god. khotela bu uznat, mne postavili implantanti razmerom 470, eto kakoy razmer, ya ne smogla opredelit. mojet kto nibud podskajet. spasibo zaranee.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже у Белого оперировалась, на операцию Игорь Анатольевич меня хорошо настроил, но я больше всего боялась период после операции, потому что понимала, что когда будет отходить наркоз и процесс заживления не совсем приятный. Как то не могу припомнить особую боль или какие то очень неприятные ощущения. Главное, слушать своего врача и выполнять все указания и рекомендации, ну и конечно обезболивающие никто не отменял.
Сообщение было удалено
я в шоке!! ..любят не за размер груди))) .....большая очень важно.,и стоячая чтоб была)....а ели, не дай бог, прийдется убрать имплант, то что? бросит? найдет другую со стоячей и большой?
Сделали сегодня ОП. Ужас. Все болит. Встать не реально. Спина болит от лежания постоянного. К вечеру еще температура поднялась... Надеюсь, эти мучения стоят того...