Гость
Статьи
Период реабилитации …

Период реабилитации после увеличения груди

Девочки, я сделала ЭТО месяц назад и пока ещё грудь резиновая, швы ноют, небольшая ассиметрия и полностью отсутствует чувствительность сосков. Многие пишут что у них за такой срок уже всё …

Ксюша
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ди

Сделала грудь 19.03.19, т е сегодня 4-й день, на перевязке увидела их форму и мягко говоря охирела. Таких страшных сисек в жизни не видела. Сверху горбом, нижний полюс пустой, соски смотрят вниз. Надеюсь, что грудь опустится. Плакала несколько дней..

Ксю
Ди

Сообщение было удалено

Я тоже делала 19.03 , грудь меняется каждый день!!!все будет хорошо

Lana

А у меня вчера повтор, стояли Аллерган 280 мл, все было хорошо никаких симптомов, сначало узи а потом мрт подтвердило разрыв обоих имлантов. Поставили политех, но тот карман зашили и поставили в железу. Мне сейчас так плохо, сложнее чем в первый раз, да и боюсь результат меня огорчит. Внимательно следите у кого Аллерган, была бы возможность и силы подала на них бы в суд.

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

Вот и у меня Будапешт правда справа подмышкой

ЛуннаяМелодия

Что-то я почитала тему, как-то позитива маловато. А кто на сколько отпуск брал?? А то судя по отзывам первый месяц вообще не до работы будет, (работа сидячая), реально через две недели выйти после увеличения груди.
Доступе через подмышки будет, оперироваться планирую у Филиппова А.И. может кто-нибудь недавно у него делал грудь?

Всем привет. Вижу, что и правда у каждого реабилитация разная.
У меня прошло чуть меньше месяца после ОП. Импланты Ментор, 315 под мышцу, доступ под грудью.
И я не в числе счастливчиков, которые на 2й день гуляют и выходят на работу 🙂.
После выписки, грудь болела и по ощущениям было, что ношу плиту. Вставала с кровати сама, но было ооочень тяжело, благо до ОП занималась спортом и пресс помогал. Колола обезбаливающие, пила антибиотик, кожу подсыпало.
На 4й день начался жуткий насморк, что было плюсом, взяла больничный, но минусом, так как я очень боюсь болеть и что могут быть осложнения.
Температура 37 держалась дней 4-5
Через полторы недели вышла на работу, было тяжко, работа сидячая, под вечер жутко болела спина и грудь ныла, жгла, как камень.
И опять заболела спустя неделю, видимо, иммунитет сильно просел, но это похоже особенности организма.
Сама грудь красивая, левая более чувствительна, больше отёк и побаливает.
Кожа начала шелушится и опрелости на сосках из-за компрессии. Мазала Бепантеном.
Сплю только на спине, сейчас уже привыкла, правда по утрам дико болит голова, то ли давление падает то ли не знаю 🤷🏻‍♀️
Не знаю, от доктора ли это зависит или особенности организма, так как у меня знакомые делали у этого же хирурга и всё прошло супер! Да и в целом большое количество позитивных отзывов.
Всем лёгкой реабилитации!

Новенькая

Сообщение было удалено

Не переживайте, отек уходит до 5-6 месяцев, всё должно нормализоваться. Грудь реагирует по-разному, у меня тоже левая более отёчная и побаливает.
А в какой клинике, если не секрет делали грудь? Кто хирург?

Faina
ЛуннаяМелодия

Сообщение было удалено

Я на две недели планирую брать отпуск, была у нескольких хирургов, и да, мне тоже один советовал на месяц освободить себя от деятельности активной.
Ну не знаю, что это за операция такая что целый месяц нельзя работать, а может дело в хирурге даже.
Филиппов из фрау клини? Во сколько у него выходит увеличение груди? Я бы хотела через подмышки доступ.

Гость

Да реакция организма может быть разной. Отек у всех по-разному проходит. Но доктора все же надо выбирать тщательно, так как очень важна правильная техника установки и размещения импланта.
У меня отек проходил 3 месяца, кожа была плотной налитой, боли, требующие таблеток, были где-то неделю, потом просто немного ныло все. требования по ношению корсета и белья я соблюдала на все 100%. Швы - по ареолам, зажили хорошо. Объем у меня - 300 мл. Сейчас все хорошо, дискомфорта нет, грудь симметричная. Если нужны более подробные консультации - пишите. Оперировал Леликов из Селин. нормальный, здраво рассуждающий хирург, все сделал очень хорошо и правильно.

Гость

Почитала все комментарии, я здесь самый опытный пациент)) 14.03.2019 у меня была юбилейная, 10-я по счету операция. Политех полиуретан 320 круглые. За одно, гулять, так гулять, сделала круговую блефаропластику)

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна расскажите как вы сейчас? Я три недели назад сделала, все бегают, а я как инвалидка. Грудь левая болит, температура 37.3. Спина ноет.Когда это закончиться?

Лана
Sasha

Сообщение было удалено

У меня дренажи были 4 дня, много вытекало. Это хорошо, внутри ничего не скапливается. Уже 2 мес прошло, все прекрасно.

Гость

Девочки! Помогите, не могу справиться со страхами. Исходник - 0, делать ОП надо. Но! Боюсь реабилитации. Читаю на форуме "адские боли" неделями. Как же их перетерпеть? Действительно ли все так ужасно? С чем можно сравнить?

привет
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь! Это абсолютно точно не адские боли. Нет, конечно же все индивидуально и зависит от вашего организма, но! В первую очередь надо найти хорошего хирурга, это самый главный пункт. Второе - СТРОГО соблюдать все рекомендации. Боли только в первые 2-3 дня, но в эти дни вам в клинике ставят обезболивающее, которое прекрасно работает. Ощущение, что просто ноет немного. К вечеру второго дня я уже отказалась от таких препаратов. Дальше все комфортно вполне, если не трогать. Компрессионное белье тоже очень помогает. Только если случайно задеть, конечно может быть больно. А так это совсем не страшно. Не знаю с чем сравнить, так как в моей жизни было мало боли. Но, поверьте, это все терпимо и зависит еще от настроя. И на домашние дела надо либо временно забить, либо привлечь помощников. Надо устроить себе заслуженный отдых. И наркоз сейчас хороший, не колбасит, ну конечно странное состояние, но одну ночь в клинике поспите и будете огурцом. Я тоже боялась, но все прошло гладко. Делала я у Леликова Андрея Славовича, если что. Импланты 220 мл на 0 размер. Ну и конечно первые недели 2-3 что-то ощущалось, но это не боль. Это привыкание к инородному телу. Ну и плюс если что-то сильно тревожит всегда можно связаться со своим хирургом.

Анастасия

Все пишут о боли.. вот честно, у меня болей после операции не было совсем. Первые 2 часа было ощущение сдавленности , как-буд-то бы кто-то сидит на груди, тяжело дышать. Начала дышать животом и стало легче , все прошло. Вставала сразу сама. Ходила по больнице и в кафе сходила при больнице в день операции. На следующий день гуляла по тц, а через день ездила за город на природу с друзьями. Ни каких болей. Главное позитивный настрой! По дому делаю все, но не понимаю руки выше плеч и тяжести! Полы помыть могу ( не пылесошу ) унитаз ванну без проблем. Скучно без тренировок и активного отдыха. Заменяю это прогулками по часу два раза в день. Настраивайтесь на хорошее и все пройдёт безболезненно, как у меня!

Леди

Привет всем,я сделала оп 12 июня ментор 325 исходник 1.боли не было но было ощущение как будто сто то очень тяжелое на грудь положили ,первые пару дней максимум 3 вставать было тяжело как будто что то давило но не болело,а дальше нормально все на 4 день гуляла по магазинам и никто не догадывался что грудь сделала,на 10 день села за руль,компрессион не снимаю ,только что б душ принять,грудь ещё очень твёрдая ,но очень красивая ,девочки кто подскажет за массаж кто когда начал делать?всем спасибо

Гость
Гость

Да реакция организма может быть разной. Отек у всех по-разному проходит. Но доктора все же надо выбирать тщательно, так как очень важна правильная техника установки и размещения импланта.
У меня отек проходил 3 месяца, кожа была плотной налитой, боли, требующие таблеток, были где-то неделю, потом просто немного ныло все. требования по ношению корсета и белья я соблюдала на все 100%. Швы - по ареолам, зажили хорошо. Объем у меня - 300 мл. Сейчас все хорошо, дискомфорта нет, грудь симметричная. Если нужны более подробные консультации - пишите. Оперировал Леликов из Селин. нормальный, здраво рассуждающий хирург, все сделал очень хорошо и правильно.

Здравствуйте!!! Леликов Андрей Славович? Мне предстоит у него оп) Как сейчас ваше самочувствие и грудь ? Как врач в общении после оп? Очень интересно послушать свежее мнение . Спасибо )

BariMary

Сегодня у меня 25 день после операции. Когда пришла в сознание после наркоза первое что почувствовала это боль. Сама со стола реанимации не могла переползти на каталку. На второй день начала болеть ужасно спина, но к счастью болела всего сутки. На третий день мне сняли трубки и выписали, без трубок жить стало легче. Но все равно когда с лежачего положения вставала, казалось что имплантанты отрываются от меня 😂 на четвёртый день вся боль почти ушла, что я даже пошла к друзьями на свадьбу 😅 на сегодня грудь ещё не опустилась, результатом я довольна, единственное переживаю что компрессионка не сильно давит, а то тут так все ее ненавидят, что я начинаю думать что у меня слишком как-то хорошо. Поставила мотива 335 круглые. Начала уже прикладываться на бок, знаю нельзя. Но прочла у одного хорошего хирурга что главное это две недели спать исключительно не спине. Хотя мой хирург разрешил только через як месяца. Вот ругаю себя за это, но один раз полежав на боку сложно остановиться 😂😂😂

Lenochka

Добрый вечер

Lenochka

Добрый вечер, сегодня 3 день после операции, ставила motiva 335ml, высокий профиль с подтяжкой по ареоле (своя 2-ка после кормления обвисла) , долго думала об этой операции(я мнительная) года 3-4 собиралась ,сдавала все анализы , и отменяла операцию. Что сподвигло меня: рассталась с парнем 1 мая, ну и мотивация стать красивой. Все лето я активно занималась спортом(каждый день) ,ходила на растяжку, была на правильном питании (пришла на операцию с идеальной Фигурой , и обвисшей грудью). Приехала в клинику 7:45 утра, мне показали палату, сделали фото груди ДО, сказали что перед наркозом дадут гидозепам (я отказалась) и не волновалась почти. Пошла сама в операционную (меня не везли туда на каталке) проснулась в палате, грудная клетка была сильно сдавлена, дышать было тяжело. Ничего не болело. Но при малейшем движении груди болели очень по бокам под мышками. Кровать тут регулируется ;первую ночь не спала, сейчас уже почти сплю всю ночь. Спина почти не болит(я ее качала в зале ,наверное поэтому мышцы привыкли к тяжести) поэтому рекомендую походить в спортаз перед операцией и укрепить мышцы спины и пресса (вставать с кровати тяжело, даже при накаченном прессе ). Меня хотели отпустить домой на сл день, но я сама отказалась и осталась в больнице ещё на 3 дня. Для себя решила что так лучше, тут и давление меряют и уколы и медсестры успокаивают , что у всех так .поэтому я решила ещё остаться. Завтра наверное уже домой поеду. Грудь пока не видела(я де мнительная) поэтому в перевязочной с закрытыми глазами. Очень чешутся сейчас под повязкой. Боюсь чтобы не аллергия. Завтра буду доктора спрашивать .

Lenochka
BariMary

Сегодня у меня 25 день после операции. Когда пришла в сознание после наркоза первое что почувствовала это боль. Сама со стола реанимации не могла переползти на каталку. На второй день начала болеть ужасно спина, но к счастью болела всего сутки. На третий день мне сняли трубки и выписали, без трубок жить стало легче. Но все равно когда с лежачего положения вставала, казалось что имплантанты отрываются от меня 😂 на четвёртый день вся боль почти ушла, что я даже пошла к друзьями на свадьбу 😅 на сегодня грудь ещё не опустилась, результатом я довольна, единственное переживаю что компрессионка не сильно давит, а то тут так все ее ненавидят, что я начинаю думать что у меня слишком как-то хорошо. Поставила мотива 335 круглые. Начала уже прикладываться на бок, знаю нельзя. Но прочла у одного хорошего хирурга что главное это две недели спать исключительно не спине. Хотя мой хирург разрешил только через як месяца. Вот ругаю себя за это, но один раз полежав на боку сложно остановиться 😂😂😂

Я тоже поставила мотива 335, только4 день сегодня, грудь чешется, у вас такого не было? Спасибо

Гость

Я после увеличения груди могла даже душ приянть) причем через 2 часа уже после операции. Хирург разрешил, сказал можно. Не в горячей воде конечно, но в умеренно теплой и очень быстренько. Я люблю мыться и после операции это особенно приятно было! Результатом операции кстати очень довольна, сделано профессионально по бесшовному методу. Хирург Вардан Робертович Хачатрян.

Lenochka
Sofiya

Всем привет. Вижу, что и правда у каждого реабилитация разная.
У меня прошло чуть меньше месяца после ОП. Импланты Ментор, 315 под мышцу, доступ под грудью.
И я не в числе счастливчиков, которые на 2й день гуляют и выходят на работу 🙂.
После выписки, грудь болела и по ощущениям было, что ношу плиту. Вставала с кровати сама, но было ооочень тяжело, благо до ОП занималась спортом и пресс помогал. Колола обезбаливающие, пила антибиотик, кожу подсыпало.
На 4й день начался жуткий насморк, что было плюсом, взяла больничный, но минусом, так как я очень боюсь болеть и что могут быть осложнения.
Температура 37 держалась дней 4-5
Через полторы недели вышла на работу, было тяжко, работа сидячая, под вечер жутко болела спина и грудь ныла, жгла, как камень.
И опять заболела спустя неделю, видимо, иммунитет сильно просел, но это похоже особенности организма.
Сама грудь красивая, левая более чувствительна, больше отёк и побаливает.
Кожа начала шелушится и опрелости на сосках из-за компрессии. Мазала Бепантеном.
Сплю только на спине, сейчас уже привыкла, правда по утрам дико болит голова, то ли давление падает то ли не знаю 🤷🏻‍♀️
Не знаю, от доктора ли это зависит или особенности организма, так как у меня знакомые делали у этого же хирурга и всё прошло супер! Да и в целом большое количество позитивных отзывов.
Всем лёгкой реабилитации!

Добрый вечер, вы пишите как будто обо мне. Сегодня 13 день,одна Грудь побаливает со стороны подмышки.... я боюсь. Скажите у вас они долго болели или вообще не болели на 13-14 день? Спасибо

Lenochka
Lenochka

Я тоже поставила мотива 335, только4 день сегодня, грудь чешется, у вас такого не было? Спасибо

Добрый вечер, грудь чесалась от аллергии на пластыри. Я мазала бипантеном. И пила таблетки от аллергии . Сейчас левая грудь побаливает. Я очень переживаю . Сегодня 13 день

Ольга
Гость

Я после увеличения груди могла даже душ приянть) причем через 2 часа уже после операции. Хирург разрешил, сказал можно. Не в горячей воде конечно, но в умеренно теплой и очень быстренько. Я люблю мыться и после операции это особенно приятно было! Результатом операции кстати очень довольна, сделано профессионально по бесшовному методу. Хирург Вардан Робертович Хачатрян.

Круто! Никаких пластырей и снятий швов! Поздравлюяю с новой грудью

Алмина
Гость

Всем привет,делала ОП 19.09.2016. Политех 375,высокий профиль. Своя грудь была птозирована,висели как мешочки. Доступ через ореолу.Чувствую себя в целом нормально. тяжело было превые 2 дня потом норм, мой врач сказала что можно спать на боку..я сплю то на правом то на левом...я не могу на спине, это просто каторга! когда лежу на спине, ощущения что спину оперировали а не грудь. Болело горло на 2 день, но прошло бысто, это из за трубки скорее всего. Сегодня 4 день,нормально передвигаюсь,готовлю, мою посуду, за руль пока не сажусь. НО есть проблема одна....у мення дико чешутся груди !! ЭТО УЖАС! При перевязке использовали мазь левомиколь, врач говорит что может на нее реакция быть,скорее всего..но уже сутки чешется. антигистаминные ср-ва не помогают..заменила бепантеном...все равно чешется! было у кого нибудь такое?

Здравствуйте, ваш отзыв как раз то что искала) 10 дней тому назад сделали маммопластику, грудь ужасно чешется прям зуд такой уже немногую терпеть ( может что посоветуете?

Алмина
Lenochka

Добрый вечер, грудь чесалась от аллергии на пластыри. Я мазала бипантеном. И пила таблетки от аллергии . Сейчас левая грудь побаливает. Я очень переживаю . Сегодня 13 день

Ой, спасибо за ответ 🙏 вот тоже с аптечки достала таблетки от аллергии и решила в начале отзывы прочитать. Вообще у меня аллергия на жару есть когда потею 🥵 в этот раз не только от заживление, но думаю у меня на белье все таки аллергия. Благодарю ещё раз!

Гость
маша

Я фитнес тренер, активно занимаюсь с железом.
9 марта сделала грудь, доступ через подмышечную впадину, под мышцу, Импланты Natrelle (пр-во Allergan, США) средний профиль 310 мл.
Страшно было, но не заметила как подействовал наркоз, врач говорил разбудит после операции, и доведет до палаты. В итоге до палаты меня донесли и проснулась там с новой грудью.
Первое, ничего не болело практически было лишь тяжеловато ребрам и именно ребра ныли.
Второе, вечером сняли белье чтоб я посмотрела и меня удивило, что грудь меньше чем ожидала. Во объяснил, что учитывая тот факт, что у меня своя грудь 1 натянутая, что я не рожала, что имплант под мышцей, все Ок. И действительно в зеркало она смотрится больше чем сверху, на 7 день врач сказал, что как минимум на 1-1.5 размера увеличится грудь за 1-2 месяца, когда под мышцей образуется капсула так скажем, плюс импланты встанут на место и проем между грудью станет уже и тд.
Третье, самое фиговое это второй и еще больше, 3 день. Вставать больно, ходить неудобно, белье трет, все ноет. Температура постоянная (я сразу на работу вышла-я тренер). Потом все наладилось и больно стало только ночами, когда лежишь неподвижно на спине и грудь и ребра под ее тяжестью отекают. Вставать больно, но сейчас уже не значительно, иногда забываясь делаю какие-то движения которые приводят к сокращению мышцы и тогда неприятно
Четвертое. Белье носила 3 дня потом мылась по совету врача, правда грудь боялась трогать нормально. Мыться можно через 3)5 дней по состоянию. А через 6-10 дней можно снимать белье на пару часов, отдыхать лежа. Ну и есть необходимость делать массажные манипуляции груди,чтоб быстрее вставала.
Пятое. Есть небольшая ассиметрия и левая болит больше и температура каждый день. Врач успокоил сказал,что это не связано скорее простыла. Продолжаю пить антибиотики как прописал врач вначале.

У вас увеличилась грудь? Мне тоже самое сказали.

awesome

в самом невероятном восторге я пребываю до сих пор от подтяжки ,, от того результата., который получился в итоге
самый большой минус после родов - мешочки до пупочка - вялые сисюли
но это ни разу не проблема., если обратиться за помощью к грамотному профессионалу ...от души благодарю замечательную Светлану Вячеславовну Гагарину !

4ый день после увеличения груди. Жгучая боль в левой, правая вообще как обычная. Не могу, очень болит левая, как режут. Кто сталкивался? :((

Гость
Елена

Девочка, скажите, а у кого-то был кашель после ОП. У меня сегодня 4-й день после пластики и никак не пройдёт кашель, просто тупо сухой кашель, особенно когда лежу. Мой хирург говорит это последствие интубации, когда трубку в горло вводят для дыхания при наркозе.

У меня неделю такой кашель был, прям сухой. Сейчас все прошло

Алмина

Здравствуйте, ваш отзыв как раз то что искала) 10 дней тому назад сделали маммопластику, грудь ужасно чешется прям зуд такой уже немногую терпеть ( может что посоветуете?

Здравствуйте ! Как вы сейчас? У меня тоже зудит, на пластырь аллергия и до сих пор чешется, почти месяц после ОП, когда снимаю компрессионку легче , вы как справились с зудом?

Лили

Сегодня ровно 3 недели с момента ОПЯТЬ, но пока радости от своей новой груди не получила , сейчас она стала как будто шипит ( Кожа), и ко всему вчера поднялась температура, и не падает, но температура не выше 37,5, у кого такое было ??? В клиники сказали что такое может быть ...

Гость
Лили

Сегодня ровно 3 недели с момента ОПЯТЬ, но пока радости от своей новой груди не получила , сейчас она стала как будто шипит ( Кожа), и ко всему вчера поднялась температура, и не падает, но температура не выше 37,5, у кого такое было ??? В клиники сказали что такое может быть ...

Скажите как у вас все ,я сделала вообще два месяца назад все было норм,но одна грудь немного выше ещё и появилась по вечерам температура 37.5 бывает потом резко падает ((врач говорит что все будто бы нормально

Гость
гость

я в шоке!! ..любят не за размер груди))) .....большая очень важно.,и стоячая чтоб была)....а ели, не дай бог, прийдется убрать имплант, то что? бросит? найдет другую со стоячей и большой?

Встречают по одежке.....

Гость

У меня конечно через месяц общая картина была понятна, хотя она была понятна и после операции сразу. Асимметрия не могла появиться просто так, вам же одинаковые импланты поставили, ну а вообще симметричных людей не бывает, это было некрасиво! Плюс ко всему да, скорее всего еще отек, конечно внутренний, но может быть. Чувствительность вернется, не волнуйтесь!!! Все ведь индивидуально)) у меня стала окончательно мягкая грудь через 2,5 месяца примерно. Вообще вам надо спрашивать своего хирурга. Сама операция то как, комфортно прошла?) Носите дальше компрессионку как вам врач назначил. следите за питанием. и будет вам счастье. А вы где делали? я у Алтыевой Аделины. Сделала из единички почти 4 ^^ При этом натурально вполне выглядит, тоже под мышцей, не прощупываются импланты. Всегда хотела эффектную грудь, но у многих врачей прям видно что искусственная грудь, особенно на худых девушках(( Поэтому я и выбрала подороже. Из неприятных моментов только зуд был, ну это ожидаемо, когда кожа восстанавливается активно. А девочки, которые пишут про температуру.. ну через 2 месяца у вас явно не от операции температура!

Дана

Я столкнулась с плохим хирургом. Моя вина, не доглядела, не знала, что так бывает. В итоге получила не грудь, а уродство. Но меня спас другой хирург! Вардан Робертович Хачатрян, замечательный человек и профессионал. Благодаря ему я смогла все это пережить и получить прекрасную грудь))

Аля

У меня политех 315 мл операция 1 декабря. В клинике, было все хорошо кушала спала видать уколы хорошие были. Дома с 3 дня примерно по 8 день было очень тяжело. Очень болела спина нерв защемило, тянуло грудь правую, чесались шовчики. На 2 недели боль стала утихать. Но вчера я облакотилась на левую руку на секунду и теперь 2 дня при нажатии пальцем сверху грудь болит. Может ли это повлиять как то на имполант? И кто когда начал физически что то делать, например проы помыть и т.д.?

Катя
Blonds

Ну знаете, тоже нельзя так говорить- не верьте, что будет супер.... Вот я сделала грудь и на 10 день уже на работу вышла, работаю между прочим парикмахером, работа такая, где руки надо поднимать, сами понимаете. Да, было дискомфортно по началу. Через месяц ровно пошла на фитнес, через 2 уже полетела отдыхать и там плавала. Сейчас моей груди 3,5 месяца и она мне как родная, никаких посторонних ощущений. У моего же хирурга после меня делали 2 моих знакомых - обе через неделю на работу вышли. Ни отеков ни синяков у нас не было, надо сказать. Доступ подмышечный у обоих, у третьей через сосок. Еще раз повторюсь, все зависит от мастерства хирурга. Мы делали у дорогого и очень известного хирурга, в дорогой клинике в Москве. Операция по стоимости не дороже чем везде. Но выбирать надо не по цене, а по отзывам. Своего хирурга мне не стыдно рекомендовать - это Глоба Виктор Сергеевич, клиника Сириус. И не сомневайтесь, у него результат будет супер!

Слушай, Глоба, хватит разводить народ и обманывать людей. После маммопластики боли и плохое самочувствие у всех! И от врача тут ничего не зависит. Это операция, наркоз, инородное тело, организм на это реагирует болью, температурой, отеками. Так что хорош заливать.

Катя

Врачишки эти мерзкие. Все, кто прям сразу с операционного стола поскакал на фитнес, все прям врачишку указывает. Ясно, что сами врачишки эти комментарии пишут. Это так плдло, обманывать девочек. Они к вам пойдут с надеждой, что боли и отеки будут пару дней,а по факту месяц будут валяться с болями.

Екатерина

Татьяна расскажите как вы сейчас? Я три недели назад сделала, все бегают, а я как инвалидка. Грудь левая болит, температура 37.3. Спина ноет.Когда это закончиться?

Пожалуйста,напишите ,как вы сейчас ? Почему температура стояла ?

Вилла

я без понятий как там у других женщин выходит но у меня вторая реабилитация после второй операции по времени была немного будто бы даже короче чем первая. У меня просто вторую операцию выполнял хороший профессионал в москве, и его супер бесшовная техника операции не подвела, помогла увидеть и оценить окончательный результат раньше чем я даже ожидала. Тоесть хочу сказать что в принципе реабелитация не слишком долгой была. Но у меня это уже повторка-маммопластика. Первую делала не далеко от дома, и там мне все сделали просто фууу. Потом меня уже отправили в москву на переделку, посоветовали Вардана Робертовича, потому что Хачатрян лучше всех переделки умеет. За моим предыдущим хирургом смог переделать и сделать грудь новую вообще классно, исправил ошибки, красиво выполнил работу. Грудь естественная!

Гость
Tania

Могу поделиться опытом увеличения груди в Испании. Операция была 20.04.2016. Импланты Nagor 365 под мышцу через ареолу.

Поделитесь пожалуйста

Гость
Реги

Это жесть , лежу 3 день после операции все болит, вставать без помощи не могу, как вы на второй день умудряетесь в центры ходить ((((

У меня 7 день ,встала постепенно вставать ,все очень сложно 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

У меня 7 день ,встала постепенно вставать ,все очень сложно 🤦🏻‍♀️

Девочки, подскажите пожалуйста. После маммопластики возникла такая проблема что уже не знаю к какому врачу идти может быть у кого-то такое было. На данный момент такое впечатление что только у меня такая побочка. пластику делала полтора года назад в апреле 10.04. 2019. В принципе сама операция прошла без особых сложностей реабилитационный период тоже. Ставили аллерган 245 и 255 Из за асимметрии. Делалась вертикальная подтяжка. То есть швы получились и внизу груди и вертикальные ещё вокруг Сосков потому что мне их немного убирали сделали аккуратнее. К самой груди никаких претензий не было да и сейчас нет на мой взгляд она идеально, швы совсем не пугают. И все бы было ничего но спустя три месяца сначала на одной груди начались небольшие покалывание и зуд, в первый день не придала этому значения подумала может быть какая этикетка от белья или ещё что. Вечером посмотрел ничего такого нет зуд усиливался. Компрессионные белье на тот момент уже не носила. Сняла всё белье но особо не помогло. Отклеила пластыри которые клеила на швы но толку тоже не было. В итоге зуд продолжался три дня концу третьего дня он уже был нестерпимым я не знала что делать начинаешь чесать вообще умираешь. Старалась терпеть звонила своему врачу он назначил консультацию через несколько дней. Спустя три дня все прошло само собой как будто ничего и не было. А потом каждый месяц истории начала Повторяться. Чесал ась то одна грудь, то другая. По переменнно длительностью где-то дня три – четыре. Хирург который оперировал ничего не увидел сказал пропить антибиотики и антигистаминные. Это ни чего не дало. Сделала два узи по результатам обследования ничего не нашли сказали все в порядке. За это время каких только врачей я не обошла: хирурга, дерматолога, невролога, маммолога. И никто не видел никаких отклонений все отправляли меня назад к Хирургу который делал операцию со словами “он эту операцию делал он лучше об этом может знать” а он в свою В итоге сказал что тоже не знает что это.

Гость
Ди

Сделала грудь 19.03.19, т е сегодня 4-й день, на перевязке увидела их форму и мягко говоря охирела. Таких страшных сисек в жизни не видела. Сверху горбом, нижний полюс пустой, соски смотрят вниз. Надеюсь, что грудь опустится. Плакала несколько дней..

Как сейчас выглядит ваша грудь ?

Гость
Энжи

Все наладится,я сама лежу после операции второй день,ставили тоже евросиликон

и как вы сейчас девочки ?
у меня 3 тий день и это аД :(

Гость
Алиана

Девочки процесс заживания у меня тяжко проходит, 5 день после оп., под мышцу, разрез под грудью ментор 350, исходник 0,5. Невозможно спать на спине, все болит., грудь распирает, спину ломит, реву каждый день, молюсь чтобы поскорее все зажило), красота страшная сила

Как долго это было ?(

Гость
Ирина

Девочки, привет. Сделала грудь ровно неделю
Назад. Отек почти спал, но на правой дикая гемматома. В субботу показалась врачу, он уверяет, что норма и должно пройти. У кого подобное возникало?

Я тоже сделала неделю назад швы болят рядом уплотнения чуть ломят сильный отёк сине-жёлтый сказали тоже норм все сойдёт это отек

Гость
Гость

Я тоже сделала неделю назад швы болят рядом уплотнения чуть ломят сильный отёк сине-жёлтый сказали тоже норм все сойдёт это отек

Девочки, всем привет. 8 дней после операции. Тоже отёк и швы побаливают, а так вроде уже лучше, даже нравятся))) По ночам тяжело, распирает все.