Девочки, я сделала ЭТО месяц назад и пока ещё грудь резиновая, швы ноют, небольшая ассиметрия и полностью отсутствует чувствительность сосков. Многие пишут что у них за такой срок уже всё …
Сообщение было удалено
В каком городе?
сразу после наркоза не быле совершенно ничего, потом следующие пару дней грудь побаливала, но тяжеле всего было привыкнуть к давлению от компрессионки и внутреннее давление импланта вместе с отеком) то есть давила как-бы с двух сторон - и туда, и обратно. Но это все мелочи и точно терпимо. Оперировалась у доктора Свиридова по методике "грудь без шва".
Добрый вечер, девочки , хочу поделится пережитым опытом. Сегодня 24 июля 2018 года, ровно две недели 14 дней после мамопластики. Я оперировалась в Стамбуле , в лирах около 9 000 лир.скажу сразу, клиника большая, оперирует всех турецких звезд, Estetic International. Там 2 самых лучших врача, Cihan Timur и Selchuk Aitadzh. В принципе в *** есть их страничка и все работы. Я попала к Selchuku. Сервис супер, пребывание в палате 1 ночь, все медикаменты антибиотики турецкие делали, под присмотром врачей и постоянного патронажа медсестер. Сразу скажу, у меня была 1единичка, хотя свой был 2 еще девчонкой, но после 3 деток и грудного вскармливания от 2 ки не осталось ничего.Я взяла с собой лишь узи молочных желез, по приезду воач осмотрел и оказалось правая грудь была спущена что ьютребовало ее чуть приподнять. В этот же день взяли все анализы и на след день была операция в 9 утра. Забрали на кушетке прямо из палаты, анестезиолог так незаметно ввел мге наркоз прямо в палате что я медленно поплыла. Как по коридору меня везли, ничего не помню . но посде когда очнулась я поняла что родить наверное легче. Головокружение, тошнота, когда выпустили , первую ночь не спала. Проплакала до утра, ни лечь , ни встать , ни плвернуться, я болей хуже не испытывала, это просто жуть На второй день меня повезли в больницу, и там сделали обезбаливающее, антибиотики, все через капельницу, чтоб я поспала.руки не поднять, а от компрессионки так давило спереди, что я иногда ее расстегивала. Но день за днем становилось и стаговится лучше, так что девочки если решились , то делайте. Сделали 3 троечку, пока еще небольшие отеки остались , но надеюсь все пройдет в скором времени. Желаю всем удачи и если кто хочет в Турции- то удачи. Эстетическая медицина у них развита. С наилучшими пожеланиями, Мадина
А по поводу болей- то это естественный реабилитационный период, главное чтоб результат был хороший и без последствий. Удачи!скорейшего всем восстановления !
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать вам Горбанева Олега Даниловича, моя знакомая делала у него ринопластику. Как по цене не знаю, не говорит. Но результат после операции у неё получился очень хороший, носик такой аккуратный теперь, я сама подумываю обратиться к этому хирургу
Вот и я наконец решилась и сделала грудь. Операцию делал Ведров Олег Вячиславович. Операция прошла отлично, на мой 1,5 размер поставили 300мл Ментор, надеюсь будет не меньше тройки. Первые 3 дня конечно болезненные, вставать без помощи и крепких мышц живота не реально. На 4й день сомочувствие на много лучше.
Очень отекает живот, распирающее чувство в груди и бандаж конечно сдавливает, но всё равно в полне терпимо, кесарево больней. На 5й день доктор разрешил принять душ на 7й день назначено снятие швов. Еще правая грудь больше болит чем левая и она же больше по размеру.Доктор сказал что отек сойдет и всё встанет как надо. Девочки если действительно есть желание и необходимость то делайте и не бойтнсь боли, все очень терпимо, главное выберайте хорошего врача, определяйтесь с размером импланта и вперет. Мне очень повезло с выбором доктора, он работает в клинике Мон блан и еще там классный доктор Бакирханов Сарвар Казимович, он по интимной пластике самый лучший, у кого после родов с этим проблемы я его советую.
Сообщение было удалено
Я 3 дня назад делала оп в Он Клиник за 250000пуб. у Борисенко Анастасии. Это моя феечка)))) у меня была троечка, откормила 8 лет назад. Поставили 480 мл. Пока ходу в компрессионке, скорее всего результат будет Ваууу. Очень больно вставать и ложиться, сама вообще не могу этого сделать. Только муж помогает. Боли есть конечно, но терпемо. Понимаю, что безболезненно -это большая редкость!!! Так что принимаю все лекарства и жду когда пройдёт хотя бы неделька. Говорят потом уже легче))))
Сообщение было удалено
Мы с подругой делали в персоне/ нова, ещё не прошла неделя, а мы уже за рулём и по необходимым делам . Рекомендую Колесникова Сергея Александровича. Очень щепетильны доктор.
Сообщение было удалено
Тоже самое,лежу второй день,все болит
Сообщение было удалено
Все наладится,я сама лежу после операции второй день,ставили тоже евросиликон
Так здорово часто встречать имя своего доктора, читая ленту)))
5 сентября сделала грудь у Ведрова Олега Вячеславовича, в клинике МонБлан. Хирург красавец-мужчина! Без пафоса и напущенной важности. Вообще не волновалась, когда на операцию шла! Поставили по 300мл в каждую грудь, круги, Ментор. Доступ через ареолу.
6 сентября на перевязке я уже увидела свою грудь. Была неполная единичка, пустая после 2 ГВ. Сейчас 2-3 размер. Понимаю, что сейчас рано оценивать, но уже красиво, хоть и торчком)))
Завтра поеду снимать дренажи.
Наркоз был классный! Вообще не ощутила его, просто поспала и всё - операция сделана!)))
В клинике удобные кровати с поднимающимся изголовьем, мне такой очень не хватает дома!)))
Самочувствие пока на 3,5: грудь давит, лента жмет, голова немного болит, но в целом терпимо! Сегодня без мужа с детьми дома сидела, всё гуд)
Сообщение было удалено
Мой доктор оперирует 40 лет(кардиохирург)а пластику 20 лет делает.Тоже против компрессионного белья,велел носить эластичный топ.Говорит что это белье специальное мало того неудобно как минимум,так и от каких то непредвиденных побочек ,если не дай бог они будут(типа капсульной контруктуры,как так вроде это называется)это белье никак не спасет.Только лишняя трата денег.Я конечно прям очень сомневалась,но все таки решила послушать своего врача и сделать,как он говорит.У меня импланты под мышцой.Доступ под грудью.Сегодня 3 сутки после операции.
5ый день после операции. Все бы ничего, но правой рукой двигать больно. Пару раз даже кушала левой. А вообще от наркоза отошла хорошо. Пока была в клинике сутки, чувствовала себя отлично. А вот дома стало сложнее, особенно на 3ий день. Ближе к вечеру грудь горит, как будто ее режут по живому. Ни лечь, ни встать. Что такое спать уже забываю. Лежу на спине, спина затекает и болит, пошевелишься - болит грудь. Болеутоляющие не помогают в этот момент.
А в остальном все хорошо, днем, если правой рукой не шевелить, то вообще болей нет.
Делала в Риге, в клинике Lipex, у доктора Кеиранса.
На мой 1,5 размер, поставили 350 ml, анатомические. Доктор сказал, должен быть маленький 3ий.
Вчера была ОП, Алерган 450- круглые, хотела меньше врач убедил что на мой рост и объём именно его -рост 174
Не боялась и не думала о боли, настроила себя что иду к косметологу!) болей не было абсолютно! Сейчас к вечеру давит, отек видемо набухает, выпила таблетку! Кстати ОП была в 5 вечера и это хорошо, легла спать! Довольна что послушала врача! На второй день и вставала сама и ходила везде! Не знаю что завтра будет, но сейчас даже странно мне что была оп и так всё...
Сообщение было удалено
Тоже выражу свое удивление по поводу компрессионного белья. И вообще пора удалять безграмотность в этом вопросе. Компрессионка нужна, чтобы грудь сидела на месте, приживалась, так сказать. Не будет белье ее удерживать, можно обнаружить грудь одну подмышкой, вторую на ключицах. Карман только образован, еще все подвижное. Удивляюсь я. И вопрос конечно. Компрессионка это необходимость, а не прихоть, чтобы говорить я не хочу, мне неудобно. Если нельзя, то нельзя. Потом приходят на форум и говорят, хирург урод, что мне сделал. А это надо соблюдать все указания. Я тоже делала операцию по увеличению, мне тоже было неприятно, когда все сжимало, тоже скорее не спала все это время, потому что для меня спать нереально. Но я заплатила деньги, был наркоз, чтобы все это так нелепо похерить, потому что мне не неудобно. Никто и не говорил, что будет легко. Меня на этот счет просвещал мой хирург, Светлана Пшонкина, она рассказала, что будет, если не слушать рекомендаций, для чего одно или другое ограничение. У меня еще и липосакция была этой же операции.
Добрый вечер у меня болит спина после увеличения груди уже 3 месяц особенно в области позвоночника у кого так же? 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Я в панике
У меня уже 3,5 недели после операции. Руки до сих пор поднять до конца не могу . Не скажу что грудь сильно беспокоит , но болевые ощущения и даже больше неприятные есть . Грудь выглядит нормально , хотя сильно шелушиться и чешется . Больше всего смущает что все пишут что прям не чувствуют никаких ощущений, бегают, прыгают... но я честно говоря не представляю пока как это . Очень надеюсь что недельку вторую и прийду к нормальному способу жизни. Был 1, ставила 345/385 .
Сообщение было удалено
Такую чушь Вы пишите . Полную вообще . Вы вообще делали грудь или тут на ходу сказки сочиняете . Мыться месяц нельзя и поднимать только стакан воды . Вы вообще свмашедшая ,это не перестраховка в таком случае ,а не уверенность хирурга в качестве своей работы и боясь всего .
Сообщение было удалено
Добрый день! Какой фирмы имплантанты ставили?
Должны писать об это что полный результат от 3 х месяцев и ассиметричный и тд в полное возможны. На раних сроках
Сообщение было удалено
Скажите,а сколько мл у вас? И какой был исходник?
Сообщение было удалено
У меня тоже трубки...сегодня конец первого дня...вытекает уже меньше намного...надеюсь завтра снимут 🤷♀️
Сообщение было удалено
Какие у вас изначальные параметры...рост вес...и какой размер получишься в итоге?
1. У меня был исходник единица. Можно сказать груди и не было совсем. Увеличение делал мне Фадин А.С. Я боялась операции, вернее того , что будет явно видно пластику. Но Александр Сергеевич очень натуральную грудь сформировал! При том, что увеличение круглыми имплантами 275! Можно было и больше, но для моих пропорций прям идеальный результат! Боли 3-4 дня существенные, потом на убыль пошла. Очень горжусь своей грудью) Что решилась на это наконец-то, в 26 лет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня начались такие ощущения на 14 день я испугалась и подумала что это имплант переворачивается,ощущение переката тёплого чего то присутствовало ,я плакала и не понимала и на 31 день меня все таки врач погнал на узи,к этому времени уже не было таких страшных ощущений и соотвественно УЗИ ничего плохого не показало.Я все равно волнуюсь😭потому как до сих пор ощущаю импланты(
Я не знаю, я сильная, позитивная , активная, а после операции сдулась, почти месяц прошёл, сил нет...
Сообщение было удалено
У меня такое же,что делать .Уже 2 недели,а сил нет состояние обмарочное и сама бледная как поганка .
Ой!! Как вы меня напугали!! У меня только второй день!! Как я это всё выдержу!! Мне хреново!!
без паники! Это период реабилитации, нужно потерпеть и быть на связи с доком, чтоб не кататься каждый день в клинику, скидывайте доку фото груди по мере восстановления, на перевязках будет консультировать лично. Асимметрия после маммопластики - это часто. Так как изначально у нас грудь не одинаковая, но при небольшом размере это в глаза не бросается, а когда увеличиваем, то и ассиметрия становится более явной. Второй момент - это асимметрия из-за того, что отек сходит не равномерно, у меня было именно так. Справа отек сходил дольше и от того грудь выглядела чуть больше. Чувствительность сосков - это вообще отдельная тема. У меня доступ был по ареоле по методике "грудь без шва" и чувствительность после операции какое-то время была очень сильной. Любое прикосновение было испытанием)) Потом все пришло в норму.
Сообщение было удалено
Говорила с Врачом и спросила тоже по поводу Рассасывающие швов 🤗 Врач сказал это невозможно так как будет шрам один и никто это не делает вот что он мне ответил
Сообщение было удалено
Маланичев клиника основа. Невероятный хирург и профессионал.
Делала неделю назад у доктора Дикова Юрия Юрьевича. По маммопластике он не просто гений, он БОГ!
Читаю про то, что кто-то и на пятый день самостоятельно встать не может, я как проснулась после наркоза, так сама и передвигаюсь. На третий день за руль села, все домашние после выписки из Клиники делаю.
Единственные неприятные ощущения, по утрам грудь распирает ощутимо. Надеюсь, скоро пройдёт.
Ставили импланты Ментор 350, исходник 2+.
До сих пор не верится, что вся эта красота моя! 🤣 бюст идеален, безупречен, шикарен!!! 😂
Жду не дождусь, когда компрессионку снять можно будет.
Удачи тем, кто собирается оп делать. Ничего не бойтесь! Идите смело!!! Только на хирурге не экономьте.
Сообщение было удалено
Подскажите, что это было у вас? Пузырики под кожей от шеи до груди? У подруги сейчас такая же ситуация и паника. Буду благодарна за ответ.
Девочки ,сделала оп 23.01 аллерган 345(через ареолу)...реабилитация тяжелая если честно ,по сей день (((пару дней появилось ощущение ,что грудь как будто в тонус приходит периодически,как при беременности ,и блин когда кашляю аж будто импланты сжимаются внутри (((вообще уже сил нет ,жутко трёт Копра,с утра тааак распирает грудь ппц!про сон на спине за 3 нед вообще молчу 😢грудь твёрдая,стоит как шары ,соски наоборот если тронуть как током прошибает !!!у кого есть подобные ощущения ,отзовитесь 😞😞😞
Моя операция - 290мл Мотива круглые под мышцу через ареолу. самый низкий профиль для моего грудного кармана (14см). после двух кормлений небольшая грудь совсем сдулась и решила, что дальше лучше не будет и нужно поставить импланты. сегодня 12 день после операции. очень долго решалась.. боялась контрактуры и других чудес.. а реальность такова: на след, день после операции просила не ставить укол обезбаливающих, так как не болело! я была в шоке.. на второй день дома никаких обезбаливающих не пила. да, неприятно, тянет распирает, но это не боль. швов вообще не чувствовала. опухолей никаких, грудь периодически каменеет, особенно когда мышцы понапрягаю. мыться хирург разрешил на третий день, мылась на пятый. на пятый день села за руль, шестой - работала. 10 день - убралась дома, махала шваброй. да, напрягается мышца, но я же в скафандре))))) и врач поддержал меня, что двигаться надо, лучше кровообращение и заживание тогда, только не поднимать рук выше плечей и не наклоняться вперед. через неделю хирург осмотрел, сказал, фантастика, швов уже не видно, мягкие ткани прекрасно заживают, и вообще случай мой резидента - идеально отделились мышцы под имплант. никаких уколов, дренажей, лишних лекарств. только антибиотики пропила и все. сама удивляюсь и жду подвоха, не может же быть все так просто! компрессионку носить собираюсь 6 недель, потом в спортивные топы, а ближе к лету посмотрю новые бюстгалтеры.
у нас видимо хороший тандем получился - профессионал хирург более 15 лет опыта и мой организм, который импланты принял как родные. никаких бугров , уже сейчас грудь смотрится натурально. даже и рада буду, если немного оменьшится, т.к. никогда не хотела выглядеть теткой, про моем росте 178 вес 58. так что 290мл на широкой грудной клетке (размер был до родо 75Б) смотрятся прекраснейше натурально.
какие моменты дискомфорта? спать на спине, живот выпер (говорят после наркоза и пройдет), работать хочу руками и на спорт тянет. ну и развлечься никак - ни тебе боулинг, ни лыжи, алкоголь месяц нельзя.. вот и сижу у компа реабилитируюсь)))
если честно, был очень большой моральный стресс после операции - как это я, в себе уверенная и привлекательная, пошла на насилие над своим телом радих каких-то чужепринятых стандартов... было тошно просто.. теперь легче. я думаю, скоро узнаю все прелести новой фигуры, когда выкину суперпушапы, одени новый купальник и буду ловить еще больше горячих взглядов.
Сообщение было удалено
Я слышала что в основе Галия Саратовцева прекрасно оперирует грудь. Кто-то слышал про неё?
Сообщение было удалено
Добрый день! Прошу вас ответить мне! У меня такая же ситуация, делала операцию 26.12.18, левый Имплант не опускается из-за чего явная ассиметрия. Правая грудь красивая, там опустился сразу, хотя я правша. У меня тоже 2 деток, возрастом четыре и два года, которые не дали мне сильно расслабиться и «заживать». Так вот, меня беспокоит что вам делали коррекцию, само на место не встало. Скажите это вы были инициатором коррекции и кто оплачивал повторную операцию? Спасибо огромное заранее
Здравствуйте, сделала операцию 23.02.2019, ментор 300сс на исходный свой 1.5 ( сказал док будет до 3 разм) широкая грудная клетка ( 80 см)ОГ - 91, рост 165, 52 кг, грудь - птоз после двух деток:( Операцию перенесла отлично, с наркоза вышла легко и безболезненно. С утра проснулась с неким дискомфортом, не могла сама встать с кровати:( мне помогли в больнице, встала походила чуть легче стало. К вечеру меня выписали дамой. Поднялась темп до 38, сегодня 2 день после опер темп ещё держится, врач говорит что это норма, пью антибиотик, нимесил и если будет очень болеть кетанов. Без помощи родных не обойтись, так как с кровати сама ещё не могу подняться, деток в школу муж отвозит. Грудь распирает ( как плиту положили ощущение), Пузико очень надулось ( выглядит как 5 мес. Беременности) завтра на перевязку, надеюсь что скоро всё закончится и начнётся балдёж от шикарной груди. Желаю всем лёгкой реабилитации.
Делала грудь 12.02.2019 все прошло лучше некуда,не болело ничего ,но был сильный отек ,прошёл ровно через 2 недели когда вышла на работу ,исходник после ГВ 1,5 поставили motiva 425 под мышцу ,хирург хотел ещё больше имплант или подтяжку так как кожи много ,довольна очень и размером и реабилитацией,сегодня уже сплю на боку)
Доброй ночи , сделала операцию 1.03.19 ( Политех , микротекстура, репликон , капля , высокий профиль , 445) первые дни думала сойду с ума ! На второй день плакала , себя было жалко . Синяков и гематом нет . А Сегодня уже лучше даже убралась дома , грудь на удивление не большая получилась хотя своя 75 в ( тубулярности не было ) смотрю на фото и понимаю что у каждого по разному смотрится размер.
Мне интересно, дамы, которые пишут, что больно и спать надо на спине и такие лишения, они вообще понимаю, что это операция, где под мышцой создается карман для импланта, потом это все натягивается, заживается. Конечно все будет болеть, куча ограничений, индивидуальное время реабилитации, у кого как организм отвечает. У кого-то отеки на животе есть. У кого наоборот соски не чувствительные какое-то время. Кто-то вообще летает через 2 недели и ничего не чувствует. У меня средне было. Через месяц грудь была уже мягкая, но на нижней части чувствительности еще не было. Она вернулась, но позже. Я оперировалась в Москве у Александра Грудько. Сейчас и грудь красивая, встала как надо. Все чувствую. Боли меня не беспокоят. Вообще по операции никаких претензий, все хорошо. А время реабилитации ставят на всех усредненное. Но на самом деле у кого как. А вообще надо своего хирурга спрашивать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте 🌹 прошло уже 2 недели у Вас как сейчас грудь и самочувствие? Груди одинаковые у вас?
Девочки привет. 8марта мне увеличили грудь, Ментор 290 и 310 СС. Сегодня 3и сутки. Первые 2дня было адово фигово,уколы ставили несколько раз в день (антибиотик 3р/день, обезболивающие 2-3р/день,) и пару раз противорвотные за все дни. Операция в пятницу в 16ч, выписалась в воскресенье в 12ч.
Каждый день отек все больше. Спина очень болит до сих пор. Днём рассхаживаюсь и все нормально а вот спать очень тяжело. Больно ложится, сплю часов до 2 потом спать не могу до 5-6, и второй раз засыпаю полусидя.
Я была готова к боли но вот то что груди будут разные нет. Да, изначально была почти плоская грудь после родов (9лет назад родила) и капельку ассимитрична. Вот на 3 сутки скинула врачу фото, его реакция такая холодная (я очень расстроена), жду консультации но не знаю что мне делать если грудь будет разная даже после того как уйдёт отек. Я плачу. Это московский знаменитый хирург, просто звезда, приподносит себя как открытого к диалогу а по факту отфутболивает. Заплатила много а отношение в клинике мягко говоря скотское. Подскажите как вести с хирургом диалог? ПОЖАЛУЙСТА
Всем привет ! Была оп 21.02.2019, завтра ровно 3 недели, ставили под мышцу, круглые , 345-365,тк после кормления большая ассиметрия.Первые 5 дней ад, но сейчас почти ничего не болит , а отек до сих пор( особенно на левой груди, хотя там имплант меньше! Вид как по мне не очень и ассиметрия опять такая же, реально видно! Надеюсь отек спадёт , именно вверху горбик(
Сообщение было удалено
Очень знакомая ситуация, у меня тоже разные импланты и отек на одной сильный, прошло 3 недели!
Врач тоже не особо приветлив 🙄ЯГоворит надо ждать, отек спадёт!
Сообщение было удалено
Саша, привет! Я там сделала. Вы не сталкивались с рыбья под грудью? Очень переживаю
Сообщение было удалено
Объём вот от чего зависит размер вашей новой груди, у меня объём 290мл, вес 220 гр. имплантанты -политех би-лайты. 3 дня после оп такое ощущение что размер 4
Сообщение было удалено
А как имя этого хирурга , если не секрет?
Сообщение было удалено
Можно узнать что за массаж?