Гость
Статьи
Период реабилитации …

Период реабилитации после увеличения груди

Девочки, я сделала ЭТО месяц назад и пока ещё грудь резиновая, швы ноют, небольшая ассиметрия и полностью отсутствует чувствительность сосков. Многие пишут что у них за такой срок уже всё …

Ксюша
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ирина И.

Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь делал в Сургуте? Если да, то у кого? Буду очень признательна за ответ.

Настасья

Всем привет! Читаю ваши отзывы и прям сил и смелости набираюсь!))) Родила первый раз 10 лет назад,мне было 18 лет, с этого дня мечтаю о красивой груди. То денег не было,то второй ребеночек,почти год назад третий. И вот осенью 2017 иду на долгожданное чудо!!!! Страшно.... Все переживаю,как с детьми? Тяжелого поднимать нельзя,покой нужен. У кого была операция с маленькими детками? Девочки,поделитесь опытом и впечатлениями)))) И главный вопрос: Кто из Краснодара? Посоветуйте клинику и врача!)) Спасибо)))

Olesya
Гость

Сообщение было удалено

Полина

Мальвина, Здравствуйте, скажите а у какого хирурга вы делали???

Елена
Karamel'ka

Сообщение было удалено

Елена

Karamel'ka, я тоже записалась к этому же доктору. Очень волнуюсь. Как ваши ощущения по прошествии длительного времени? Можно с вами поговорить лично?

Ирина И.

Karamel'ka, ну как вы там? Как все прошло? Как чувствует себя?

Гость
Ирина И.

Сообщение было удалено

Посоветую Тюмень, а конкретно Кауров ВВ. К нему со всего севера девочки летают. Более 15 лет опыта. Сомневаюсь, что в Сургуте есть хоть один нормальный пластик.

Karina
Анюта

Сообщение было удалено

Кирсанова

у меня послеоперационный период еще не закончился, прошел только месяц после операции. Мне сделали внутреннюю подтяжку, сокращение кожи лазером и увеличение имплантами по методике "грудь без шва". Уже сейчас грудь выглядит великолпено, но доктор заверил, что будет еще более естественно смотреться через несколько месяцев. Наркоз перенесла отлично, выспалась) После операции сутки в клинике провела, потом домой, пару дней было побаливало в области груди, не критично, все терпимо. Обошлась даже без обезболивающих.

Татьяня

420 Мотива поставил Храпач в Украине. Грудь роскошная!!!! 4 день после операции, больно только после ночи вставать, псли ходить легче, пью обезбал. через неделю снимут лейкопластыри, а белье месяц носить. Ничем пока не обрабат. и не лезть туда. Очень довольна, что решилась. Разрез под грудью анатомичеспие импларты, грудь выглядит естественной с ними)

Мария
Оксана1

Сообщение было удалено

как сейчас поживает ваша грудь?

Мария

Просто сижу, читаю отзывы и мондраж такой пробирает. У меня опепация назначена на 13 марта, с каждым днем мне все страшнее и страшнее....

Мария
Кирсанова

Сообщение было удалено

А где делали грудь? Кто врач?

hey

Сказать, что у меня плоская грудь - ничего не сказать…стоит просто посмотреть на мои фото, я как мальчик…хотя нет, у них грудь больше в силу того, что они отжимаются и работают над грудными мышцами…грудь у многих выпирает..у мальчиков. Но не у меня…я худенькая от природы, у меня вообще быстрый обмен веществ, могу много кушать и не поправляться…никогда лишние каллории в грудные не шли! а жаль! усилий приложено было немало…много глупостей, кремов, различных смешных способов увеличить то место, где у всех располагается, так называемая грудь…даже описывать не хочется…
давно перестала носить нормальные женские лифчики, заменив все на спортивные топы. ТОпы плоские сдавливающие…даже там умудрялось образовываться свободное пространство…наверное такие простые моменты и добили меня =) я решила сделать пластику! тем более что я видела множество девчат на форуме с похожей фигурой и комплекцией, как у меня…и очень даже здорово им сделали пластику! Обалденная мотивация, скажу вам. И вот я уже на пороге клиники надеваю бахилы и чапаю в кабинет к хирургу. Повезло мне только с третьего раза, когда я попала к Тагиру Файзуллину!

hey

Сначала меня насторожило, что он такой молодой и привлекательный..достаточно ли опыта и т д…девочки! еще как! Опытнейший хирург со стажем и с такими крутыми работами…просто слюньки пускала, когда смотрела на счастливиц, что сделали у него пластику. Тагир Рищатович даже в Германии успел поработать..ну и то ощущение, вше-не ваше- сразу посетило меня, поняла- попала, куда надо ! И хорошо ведь, что не остановилась на первом или втором варианте. Были сомнения и я искала дальше! Пока не нашла свою цель. Своего хирурга, который понимает все с полу-слова, я считаю мне очень повезло! Фортуна, друзья:) Назначили день операции и пошло-поехало, предоперационная суета…как предновогодняя лично для меня,,такакя приятная, потому что я знала, что иду к своей цели- обрести красивую грудь, стать в этой части тела похожей на женщину…вот у кого хоть какие-то формы есть- вам не понять))) каково это быть плоской досочкой…до поры до времени! потому что близился день ИКС.
Приехала в Доктор Пластик раньше положенного, даже не спала в ту ночь, перевозбужденная до невозможности!))) Дальше правда не помню)))) Много всего, и добрый Тагир Ришатович, разметка, какие-то легкие бодрящие шутки, медсестра, анестезиолог, свет..сон, снова свет и палата…проснулась от боли и легкого головокружения, как после пятницы))) Девочки, что творилось со мной…хотелось кричать от радости..орать и плакать от счастья одновременно от осознания проделанного шага и исполнения цели! Да больно, не особо приятно первые дня три, дискомфорт, неудобная компрессионка- все отходит на второй план..,когда на первом выступает новая грудь!
Очень рада, что решилась, что все так дачно сложилось! У меня крутой хирург и шикарная грудь! Угадайте, кто самый счастливый теперь носит женское красивое белье?)

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Я из Краснодара, вторые сутки с грудью)))
Доктор Маркушин, всем довольна, пока.
У него есть свой сайт.
Больно будет, почти не бывает, чтоб не больно было после любой операции, помощь близких в первые три дня не помешает, в крайнем случае можно обойтись.

Татьяна

[quote="Рита"]
[quote="Гость" message_id="58209072"]Оу, на кровати вообще нереально?
Все индивидуально, мне не реально,пол ночи мучения и часа полтора сна, а как потом

работать? спина жутко затекает, все время хочется на бок или на живот (моя поза для сна) но это еще очень не скоро будет. Я

никому из родных не говорила, живу одна с 2я детьми, (4 и 6 лет) проблем с бытом нет, заранее суп сварила, все что нужно

перенесла на уровень руки, если что ногой

табуретку (двухступеннюю) подталкиваю и залезаю повыше. [/

Рита, добрый день! Мне предстоит операция в конце марта. Тоже одна с детьми. Подскажите как справлялись с др анемии делами ?спасибо)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

raspuwistaya

девочки, цена на оп - это же не только плата самому хирургу, это цена имплантов, наркоза, реабилитационного периода и тд. Одни качественные импланты под 100 стоят, а их надо ещё и качественно установить, что главное. Не бывает хороших дешёвых операций, а это как раз тот случай, когда скупой платит дважды. Когда делала оп у Савицкого платила в районе 250, для хирурга такого уровня - деньги смешные.

Барышня

Болит настолько, насколько высок у вас болевой порог. Кто-то рожает молча и спокойно, а кто-то аппендоктомию перенести не может, кричит и требует побольше обезболивающих. Делала грудь у Ткаченко, с 1 сделали 3 (245 мл под мышцу), ждала ужаса и кошмара, но получила ноющую противную но вполне терпимую боль. Мигрень мне была страшнее. в общем, кто плохо переносит боль - запасайтесь обезболивающими и помогающими на период реабилитации, а кто терпит более-менее, тому проще будет. В любом случае, всем непросто первое время.

Вика

А в месячные можно делать операцию?

Вика

Подскажите пожалуйста у Барсакова Максима Александровича кто нибудь делал операцию?

Оля
Вика

Сообщение было удалено

мне не стал делать хирург, сказал:"нельзя", переносили опирацию

КрисТина
Анна

Сообщение было удалено

У меня Политех, анкету перед операцией на гарантию не заполняли( кто знает и кто делал расскажите и мне пожалуйста)

Валентина
Леся

Сообщение было удалено

Ваш послеоперационный период зависит не от цены, а от того как хирург вам там все поставит, от травмирования определенных тканей. Почитайте риски маммопластики в интернете. там все расписано. И риски оувеличиваются от того, насколько Ва было больно в этот период после опи.

кате
Мария

Сообщение было удалено

Нестеренко Максим рулит. хороший, внимательный и профессионал своего дела)
(столько эмоций, так как вчера сделала у него грудь)

Ирина

Девочки, привет. Сделала грудь ровно неделю
Назад. Отек почти спал, но на правой дикая гемматома. В субботу показалась врачу, он уверяет, что норма и должно пройти. У кого подобное возникало?

Ирина
Лина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Сделала операцию три недели назад, через две недели разрешили мыться и стирать белье,а швы я сама обрабатывала только хлоргекседином, не каких корочек, ничего не было,а после приема на третьей недели, разрешил снять белье и одеть бюстгальтер без косточек, у всех индивидуально,поэтому лучше слушать своего врача.

Нюся
Таня

Сообщение было удалено

Это зависит от исходного размера груди. Если у вас единица и вы поставите 270, а у другой 2 +270, ясное дело результат будет разный 😉

Нюся
Катерина

Сообщение было удалено

Простите, а что вы имеете ввиду "пена намертво становится сразу" ? 😳

Оля

помоему правильно полиуретановые, а не пено...ые, вы даже не уточнили, что вам поставили?

Сделала зимой у доктора Росса, за месяц восстановилась. Блей не было, швы не беспокоили, никакой асимметрии не наблюдалось.
Может быть, стоит сходить на консультацию еще к одному врачу для уверенности?

Вивьен Ли

Непонятно, что вы понимаете под периодом реабилитации - когда спадет отек или когда вы начнете себя хорошо чувствовать. Или имеется в виду, когда будет окончательный результат? И то, и другое, и третье - разные временные промежутки. Я делала в Москве у Салиджанова - отек спал через три недели, но окончательный результат операции я увидела только через полгода - как и говорил мой доктор. Имплант должен "улечься", организм должен к нему адаптироваться. В общем, как всегда, нужно время.

Татьяна
Alla

Сообщение было удалено

Татьяна

Alla здравствуйте,две недели назад 6 июня сделала такую же операцию как вы мастэктомию и поставила имплантанты , как долго вы восстанавливались ?

Марина
Ксюша

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте, между прочим на вашем месте я бы не иронизировала, так как по новым технологиям и правда швы не снимаются, они рассасываются

Гость

Здравствуйте! Предстоит операция в августе, и чем больше читаю, тем больше пугаюсь...
Подскажите: вы чувствовали когда вам трубку (интубирование) вынимали/вставляли?
Если кто то из Вас делал кесарево, боль с мамопластикой одинаковая или больше /меньше?
Я прочитала, что в основном спят полусидя, у меня нет даже подушек, что бы это устроить, надо ли заморачиваться?
Реально ли через 1,5 недели поехать на дачу? Естественно не картошку копать)))
А, и про пить и кушать... ммм.. а руками можно шевелить? Чашку поднять? Или помощь нужна? И сколько дней?
Понимаю, все индивидуально, напишите как у вас было?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Приветствую! Трубку не чувствовала, от наркоза моментально проваливаешься в глубокий сон (естественно ничего не ощущая) и просыпаешься уже в палате готовенькая)) Я лежала после оп с 3 девочками и у всех все по разному было, одна как отошла от наркоза и вставала сама и без обезболивающих была, вторая пластом лежала, а я рыдала от боли.. я вас не хочу напугать, но вы должны понимать, что это операция и будут травмированы ткани и конечно же ныть будет. По мне так это мучительнее кесарева. Но...оно того стоит! Я неделю почти только лежала, руками шевелить можно, кружку в руки брала с первого дня, как и соседки по палате...но первые дни однозначно нужно чтобы с вами был кто то, вставать вы самостоятельно не сможете 3-5 дней примерно. Поэтому на даче вы наверное продолжите свой пассивный отдых))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А про подушки...да! Лёжа не выносимо спать, спишь полулёжа, подкладывая несколько подушек, так грудь меньше болит. Поэтому подготовиться лучше заранее чтобы спать ночью

Гость

Добрый день! После ОП прошло 19 дней. Доступ по ореолу, под мышцу, анатомы объем 320 и 400мл. Чувствую себя в общем неплохо, не считая того, что после снятия швов грудь стала как комок нервов и импульсов. Сосок и швы ноют и реагируют, а если дотронуться как будто нерв затронула и это ощущение почти по всей груди. Белье сдавливает и давит на швы и сосок, возможно как раз от этого такие ощущения. На работе расстегнуть или снять белье нет возможности, еще и сидящая, когда двигаться начинаешь проще. Домой приходишь оживаешь ненадолго и вновь в белье. Надеюсь это норма, тк температуры, покраснения или воспаления нет. После ОП чувствовала себя превосходно и гуляла начиная с 3 дня, даже планировала через месяц вернуться в зал на кардио, но все это было до снятия швов. Сплю пока еще полусидя, спина уже не болит. Руки приподнимать уже можно, но не получается, особенно с побрить подмышки проблема. Насчет размеров тоже путаюсь. 150 мл это +1 размер к своему, но у меня как я планировала 3 размера нет ( при своем 0,5+400мл). Компру планирую носить месяцев до 1,5 или до 2х., как Док скажет 13.07. иду на очередной прием. Купила силиконовые пластыри и гель для устранения рубцов, надеюсь с ним будет полегче. Девочки был ли такой неприятненький процесс заживления у кого нибудь?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

Оля

Оляote="Джулия"]Ровно месяц назад сделала операцию, слава богу всё нормально. У меня такой вопрос,когда можно начать приём оральных контрацептивов.Кто знает подскажите лляподскажите,пожалуйста.[/quote]

Наталья

Это бред, т.к. в любом случае было оперативное вмешательство. И только почесалось? Вы в уме!!!!

Полина

У меня округляются глаза от подобных комментов.. ни отеков, ни болей, может и швов у вас нет?)) Ппц, магия.. Вы , случайно, не андроид?)))) Кровь с пальчика возьмут, и тот два дня болит. А тут травматичная операция...

Соломия

Под мышцу всегда больно, и мне сильно больно было, ноющая боль такая. К счастью она стихает на 5-6 день, но неприятные ощущения были еще до 2 мес. Такая налитая свинцовая казалась, потом стала мягенькая и привыкла полностью. Сарвар Казимович проделал отличную работу , но я целенапрвлено к нему обратилась после ранее проведенной лабиопластики. Наберитесь тепения, отдыхайте и можете походить на физио ,облегчит немного

Натали
Соломия

Сообщение было удалено

Натали

Добрый вечер! У меня операция на этой недели, ментор 325 средний профиль. Очень боюсь наркоза😳 Почему то не боюсь реобилитации ))) муж очень любит сказал буду все делать сам и в больнице и дома! Но у меня трое детей и мне страшно не проснутся ..... кто как отходил от наркоза ? Болит ли в этот день или боль приходит на второй день?

Натали

У меня тоже было кесарево , средний ребенок) тоже в палате трое нас было , Врачь сказал встать в этот же день и я встала, другие девочки все лежали пластом кто блевал после наркоза кто рыдал ) вставать было очень больно ... 🙈 А отходняк от кесарево тоже просто ужасный , но если примерно так же то я вытерплю. Самое главное что бы без осложнений! А нитки мой врач сказал будет использовать обычные они безопаснее снял на 3 день и ни каких инфекций, а рассасывающиеся 45 дней в теле! И он сказал какая нибудь гнойна привяжется и все.... так что вот....

Наталья

Сделала операцию увеличение с подтяжкой 335 мл аллерган- 27.09.17. На 5 й день прошли боли , сегодня 12 день , каждый день под вечер поднимается температура до 37 ( единственное что напрягает... врач говорит что бывает такое (

Маргарита

Нормально все у автора. У меня месяца два ушло на реабилитацию
чувствительность вернулась. а вот мягкая грудь стала еще позже. Оперировалась у Салиджанова, результатом очень довольна. Вполне естественно выглядит, реабилитацию по любым вопросам общалась с хирургом, всегда помогал советом и поддерживал)