Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
. Эмма, добрый день, напишите, как у вас сейчас дела, ситуация улучшилась? У меня такая же проблема, не знаю что делать.
[quote="Гость"]. Эмма, добрый день, напишите, как у вас сейчас дела, ситуация улучшилась? У меня такая же проблема, не знаю что делать.[/quote
Напишите где и что делали и в какая образовалась беда?
Сообщение было удалено
Делала биоревитализацию. После чего образовались мешки под глазами. Под левым ещё более менее, не всегда видно, а под правым в два раза больше. Прошло уже два месяца не уходят и похоже не собираются. Хочу на этой неделе начать микротоки, судя по отзывам не помогут, но может хоть чуть- чуть улучшат вид, хотя бы на время вернуть то что было...
Сообщение было удалено
Вы знаете название препарата который кололи, название салона? Как кололи под глаз или по орбите?
Сообщите если не трудно
Сообщение было удалено
Колола не в салоне. У косметолога, хожу к ней три года, делала носогубки филлерами, очень хорошо, уже почти три года прошло, все ок. Биоревитализацию делала у неё два раза в год, до этого было все нормально. В последний раз она сказала, поставит поближе к глазам, насколько близко я сейчас даже не скажу, мне кажется как раз туда, где сейчас вылезли эти скуловые мешочки.Препарат философи, Франция.
Сообщение было удалено
Таблетки пили? Токи могут помочь. Гиалуронидаза?
Девочки, перечитала все отзывы о микротоках, они очень противоречивые. Помогли ли они кому-то уменьшить мешки?
Сообщение было удалено
Какие таблетки?
Сообщение было удалено
Прошло два месяца, гиалуронки если я правильно понимаю там уже быть не должно, смысл гиалуронидазы?
И всгда делали философи? Я такого названия никогда не встречала. И больше у этой Врачихи ничего советую не делать.
Я думаю здесь дело в этом прерарате, он наверно содержит невесть что.
И под глаза зачем она полезла.
Сообщение было удалено
Таблетки от отека дерматолог подскажет и ток потихоньку. А гиалуронидазу потом. Держитесь
Сообщение было удалено
Пила две недели таблетки от аллергии, потом пила лимфомиазот, пробовала мазь троксевазин, все бесполезно. В четверг еду в Вита Медикус на консультацию к косметологу и начну микротоки. Спасибо за поддержку. Я понять не могу, зачем гиалуронидазу? Её наверно нужно было сразу ставить, а спустя два месяца что выводить?
Я ставила под глаза суджидерм и не под кожу, а под мыщцу канюлей. Проблем никаких, отеков нет. Я думаю тут все дело в препарате и способе введения. Мой косметолог сказала, если ставить под кожу мешки обеспечены 100% поэтому на работает в этой области только канюлей и под мыщцу.
И ещё для тех кто не в курсе! Филеры на основе гиалурона держаться от полугода и более. В зависимости от организма. Не пишите бред, что через 2 недели их уже нет! Гиалуронидазу можно колоть в любое время если вам не нравится результат. Я корректировала горбинку на носу гиалуронкой, результат не понравился, с горбинкой я выгляжу более эффектно, как бы это странно не звучало)) Решила кольнуть через полтора месяца, укол ввели вечером, на утро филера в носу уже не было, проявилась моя горбинка. Поэтому за сутки препарат рассосался из под кожи.
Никто не может гарантировать что колит качественный препарат и утверждать что в шприце ни фиг знает что. Фирмы изготовители не особо заботятся о качестве и полно левого товара.
Сообщение было удалено
Так ведь речь не о филлерах. Филлеры стоят долго, согласна, у меня носогубки уже третий год в прекрасной форме. А с биоревитализацией как? Мне кстати сказали, что мешки можно скорректировать, введя филлер канюлей в скулы, якобы все сгладится и будет не так заметно. Кто-то пробовал?
Сообщение было удалено
Пока не пробуйте а то все лицо можно испортить. Понятно что Вы не филер ставили, но что по факту Вам ввели никто не знает, нормальные препараты побочек не дают.
Биоревитализация, как тут пришли все к общему мнению лохотрон. Я делала и о результатах писала выше. От филорги ничего не заметила, от аквашайна лицо сияло пару недель и все. Тут и про филеры кто-то писал, что через 2 недели уже их нет. Вот это бред.
Сообщение было удалено
Аквашайн курсом делали? И каких результатов ждали?
Сообщение было удалено
Насчет мешков не скажу, а вот отечность с лица хорошо сгоняют.
Сообщение было удалено
2 раза колола с перерывом в 3 недели. От аквашайна у меня очень долго сходили папулы, где-то неделю. У меня к сожалению нет столько времени выпасть из рабочего графика. А так бы ещё покололась))
Сообщение было удалено
Виктория только улучшения структуры кожи Вы не заметили?
Сообщение было удалено
Нет, кожа как была пористой, так и осталась. Посияла пару недель и вернулась в свое состояние. Было бы время на реабу после уколов, я бы ещё покололась хотя бы раз пять.
А я вот хочу попробовать инъекции гиалуроновой кислоты. Кожа немного поблекла.
Сообщение было удалено
Поблекшая немного кожа- это просто катастрофа!!!!!
Сообщение было удалено
Хотите - делайте. Никто Вас отговаривать не будет. Только уже давно понятно, что если начинаются осложнения, мы косметологам уже не интересны. Во-первых, надо на пациента время тратить и переводить препараты на коррекцию (это же бесплатно надо делать). Во-вторых, скорее всего этот пациент с осложнениями больше никогда ничего вкалывать не будет (то есть как источник дохода уже бесперспективен).
Сообщение было удалено
Косметологов которые согласны исправлять бнсплатно свои ошибки фиг найдете. Они будут вас обвинять а том что во всем виноваты вы сами, а они все делали Хорошо.
Миу,как Вы себя чувствуете? Здоровья Вам!
На сайте "plastic surgeon" читаешь, так именитые косметологи направо и налево всем дипроспан прописывают. А его в область шеи и головы колоть вообще нельзя, так как побочки очень страшные при накопительном эффекте (вплоть до слепоты и глаукомы). Вот вам и клятва Гиппократа...
Моей тетушке 56 лет. На днях увидела, что у нее рот перекашивает при разговоре и улыбке. Как оказалось, проколола витаминный коктейль и ботокс (точно названия она не помнит). Говорю, вот почитай этот форум и больше не надо ничего колоть. И знаете что она ответила? "Читать всякие глупости не хочу. Когда пройдет все - пойду доколюсь, только по другой схеме. И наконец стану красивой".
Как в песне поется "покуда есть на свете *****..."
Это Гость 4620. Не понимаю, почему "запикали" литературное слово "ду-ра-ки"?
Сообщение было удалено
Именитые косметологи всем прописывают плазмолифтинг и лазер. Про то что Вы пишете это чьи то фантазии. Я их всех обошла
Я хотела проколоться гиалуронкой, но почитав немного отзывы, засомневалась. Теперь и не знаю, что делать)
[quote="stakheeva.eva"]Я хотела проколоться гиалуронкой, но почитав немного отзывы, засомневалась. Теперь и не знаю, что делать)[/quo
Косметологов сейчас много и среди них умеющих колоть ну очень мало. Даже всякие с большим опытом и регалиями колят отвратительно с кучей синяков и гематом и совершенно не способны правильно выбирать эффективные препараты.
Если знаете очень надежных косметологов то можно и поколоть.
Косметология это коммерция в чистом виде.Не дай бог вам что то сделают неправильно,косметологи у нас ни за что ответственности не несут.Много разных случаев неудачных инъекций даже у самых лучших.Не всем вообще уколы в виде коктейлей и т.п можно колоть.Но у нас колят все и всем.Самое главно денежки взять с клиента.А денежки то ведь совсем не малые.А что говорить про рекламу!Зомбируют дурех и разводят.Да кому то хорошо сделают ,а кому то все только испортят .Это риск.Я вот тоже не исключение колола боток в межбровье,правда мало 11-15ед и по лбу было два раза супер,а один раз вообще не взял. А про биоревитализацию вообще не хочу писать.Выброшенные деньги ,да кроме того испорченные нервы и кожа у глаза одного растянулась.Залом образовался,которого не было.Сейчас восстанавливаю дорогими кремами,но результата пока нет.
Здравствуйте, девушки. Начала читать данный форум, т к. мама закинула удочку про биоревитализацию, спросила, что я думою об этом (не для меня, я для нее всегда самая стройная , молодая и красивая)), для себя. Ей 67 лет, какая-то знакомая себе что-то уколола, как говорит мама, выглядит свеженько. Общаются по скайпу, т.***** видела ее с экрана. Вот я и начала копать в этом направлении, перечитала всю ветку....А вчера увидела знакомую, которую знаю со своих 13-14 лет, она старше меня на 3 года (сейчас мне 38). Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. Я так поняла, что знакомая моя начала колоться пару лет назад. Что именно колет, не знаю. Скажу еще -дама ОЧЕНЬ обеспеченная. Честно - выглядит странно, даже страшно. Дочь сказала - тетя пьет. Морщин нет, но лицо раздутое, лоб неестественно круглый, т.***** нет самого угла, что ли, на котором брови растут. Они просто нарисованы или скорее тату примерно на том месте, где должны быть, естественно нереально взлетели. Самое интересное - что не выглядит моложе своего возраста. А вот себе зато нравится. Более того, от уколов зависима, т.к есть свой косметолог, к которому мотается на коррекцию постоянно. Страшно подумать, что будет, если перестанет колоться...это все сдуется как воздушный шарик....Я не знаю, есть, конечно, удачные примеры тех, кто таким образом поддерживает свою молодость, но, повторюсь, у этой дамы возможностей белее чем хватает. Мое мнение - маски, примочки, упражнения, здоровое питание, а когда уже ничего не помогает, то наверно, если есть возможность, обратиться к ХОРОШЕМУ пластическому хирургу. Тк практически всех, кто колется, видно. Если не сразу, то постепенно, может через пару лет у всех появляется характерная одутловатость лица, это в лучшем случае. В худшем - то, что девушки описывают здесь.
Почему-то " то есть" заменилось звездочками. Кстати, я не уверена, что сама обращусь к пластическому хирургу - боюсь. Пока я при каждой возможности стараюсь делать маски (сметана, травы, фрукты, овощи, альгинат). Конечно, лицо меняется и понимаю, что не буду всегда выглядеть свежо . Но что поделать, было бы странно, если бы вокруг ходили одни 25-летние....
Сообщение было удалено
Мне больше 50 лет,но прочитав(не всю) эту ветку решила,что никогда и ни за что не стану колоть что-то в лицо. Да, старею,но ходить шариком тоже не хочу.У меня тоже кремы, маски.Знаю,что они не останавливают старение.Пусть.Хочу быть здоровой!
Девочки, всем спасибо,что пишете здесь!
Пусть не всех,но кого-то вы остановите от необдуманнного шага.
Девочки, посоветуйте, какой микротоковый аппарат приобрести для дома? Мне нужен лимфодренажный эффект, т. к. образовались мешки после биоревитализации.
Сообщение было удалено
Попробуйте найти врача получше может сможет помочь. самостоятельно не стоит делать.
Миу,как Вы?
Сообщение было удалено
ИринаШ, если вы еще на этом сайте, пожалуйста помогите!!!! У меня такая же история один в один. прыщи проходят, а красные пятна остаются и процесс идет потихоньку до сих пор...я уже 10 дней на антигистаминных и 6 раз сделала уколы. Как у вас все проходило? Как быстро пятна прошли?
Девочки, пожалуйста помогите!!!! Кто сталкивался с аллергией после биоревитализации?
23.06 сделала био Аутлайнгель. До этого делала 2 раза руки, 2 раза декольте и 1 раз лицо...все было хорошо. А тут когда папулы уже сошли, я стала покрываться красными прыщами, по месту вколов...сперва они были маленькие, потом раздувались. Пью антигистаминные, колю уколы, уже неделя прошла...где прыщи сходят остаются красные пятна, и у меня хоть не интенсивно, но новые появляются. пострадала сильно именно почему то правая сторона...я обладательница чистой кожи, сижу как подросток, смотреть страшно. Хочу узнать если кто сталкивался когда пятна после этого проходят?
Сообщение было удалено
Вы еще легко отделались. Когда что пройдет никто не скажет, но пройдет со временем. Пятна либо сами пройдут через 1-2 мес или прийдется выводить пилингами. Можно по осени слегка потереть пятнышки локально раствором бадяги, они облезут и посветлеют. Сейчас воспаление можно снимать синтомециновой мазью.
И еще советую больше к этому косметологу не ходить
Сообщение было удалено
Спасибо, большое...я вообще зареклась что либо колоть. сейчас для меня важно остановить процесс...несмотря на то что я сижу уже 10 дней на антигистаминных и колю в вену глюконат кальция...вчера появились еще прыщики...я в панике
Ирина возможно у Вас аллергия а возможно занесли инфекцию,
или сам препарат содержал всякую *****.
Сходите к дерматологу, или к нескольким. Если аллергия можно пропить полисорб в банке а если инфекция то антибиотик.
Еще прыщики хорошо подсушивает настойка прополиса ( тульский) если им на ночь прыщик мазать ( но он имеет рыжий цвет) но однозначно конечно ничего не скажешь
Три врача дерматолога и врач аллерголог сказали что у меня аллергия. и она не прекращается никак пока. сначало появляется маленький прыщик на месте вкола, а потом вырастает в большой красный прыщ...я больше не могу, правда больше не могу. Молю Бога чтобы этот ужас поскорее закончился. Мне уже начинает казаться что конца этому нет. Аллерголог сказал что это до месяца все будет проходить и сойдут и прыщи и красные пятна. но я уже в отчаянии. с ужасом присматриваюсь к каждой маленькой точке на своем лице...во что это вырастет. А вырастает прям на глазах
Простите, но я хотела спросить, а гиалрепайер 02 кто нибудь применял? Какие у него побочки?
Сообщение было удалено
Я применяла побочек не было. Эффекта заметного тоже.