Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Леля

Колю Аквашайн тоже на дому...врач отличный...1 шприц с работой 8 тысяч..

Гость

Похоже на сайте засели распространители аквашайна со своей рекламой. В каждом посте понеслось колю колю Аквашайн

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Хапуга

Гость
Леля

Сообщение было удалено

А как на дому можно по правилам СанПиН продезинфицировать комнату?
Женщина, инъекции такого типа на дому - это русская рулетка. Потом не докажете, что лицо раздуло от инфекции, занесенной в доме косметолога.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Санитарные нормы не зря придумали. Вот Вы и правда считаете, что эта косметологша 2 раза в день будет промывать свою квартиру дезинфицирующими средствами (ха-ха очень надо дорогую мебель портить!) ? А как быть с обоями на стенах? Там ведь черт знает какие микро-клещики могут жить.

ВИКТОРИЯ-36
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез верите, что это делают в клиниках???))) Посмешили. Моей знакомой загнали инфекцию в очень престижной клиники. Так что это русская рулетка. Как и любые косметические и пластические процедуры.

Гость
ВИКТОРИЯ-36

Сообщение было удалено

Это Гость 4544:
В клиниках действительно следят за санитарными нормами, как бы вам смешно это не казалось. И очень боятся жалоб в СЭС. Другой вопрос, насколько ответственно стараются уборщицы в этих клиниках. Ваша знакомая смело может подавать жалобы (уж в какие инстанции - ей виднее). А домашнему косметологу пациент может только пальчиком погрозить в случае чего.

Гость

Полностью согласна с Викторией опасно везде одинаково. На дому колоть никак Нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее ходят на дом и колят все подряд; ботокс, мезо, биоревитализанты и т.д. Потому что это, как правило, раза в два дешевле. Но я никого не агитирую, просто констатирую факт.

Гость

Большинство косметологов и в клиниках и на дому вообще ничего несоображает и принцип " не навреди" им неведом. Они хотят от вас денег, на все остальное плевать.

Гость

Колите ,колите этот аквашайн!А я больше никогда колоть не буду скорее всего ничего,тем более этот аквашайн.Вас уже не раз предупреждали,что он не имеет сертификации у нас.Там намешанно столько всякой гадости,аллергия многим обеспечена уж точно.Я очень жалею ,что повелась на него,в итоге потратила13тысяч и плюс после на то,чтобы вывести его еще10тысяч.В итоге деньги на ветер.хорошо,что побочки уже позади.

Гость
Bystraya

Сообщение было удалено

Ага, я по иностранному тв каналу видела програмку, туда жертвы пластических процедур приходят. Так вот такая английская тетенька колола в клинике филлеры, во первых в 44 года выглядела на 54 (кожа очень плохая), во вторых кожа у неё после инъекций вся в буграх, как будто подкожные чиряки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вам поверили ))) Если баба находит действенное средство для красоты, она его держит в строжайшем секрете. ибо нефиг, чтобы другие тоже красивые были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное , что я подобный взгляд с удивлением от косметолога услышала. Однажды мне испортили лицо самым щадящим , как уверяли в салоне пилингом . Я пошла к другому косметологу в этом салоне , она была в шоке , уходами и масками мне восстановила кожу, ранки ушли . Когда я заговорила с *** об "уколах красоты " , она высказала такое же мнение , как выше , что кожа испытывает страшный стресс , растягивается -стягивается , что у меня к примеру очень чувствительная кожа , сосуды близко , что мне не надо делать ни мезо, ни биоревитализаций, отговаривала меня , что все хорошо для 36 лет, мол чем позже начнёшь колоть что , тем лучше , а та косметолог , что испортила лицо пилингом наоборот пыталась меня раскрутить на все это : и под глаза и у рта , ботокс под глаза , гиалуронку в носогубки -ну все же мол делают сейчас .... Так вот сейчас она даже на здоровается как видит меня и даже не извинилась, что нанесла моей коже раны после пилинга

Рина

Гость 4550, как же я с вами согласна, все тот же аквашайн! Первый и думаю единственный раз сделала биоревитализацию, хорошо, что побочки позади, надеюсь не аукнется в будущем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кста, пилинги для чувствительной кожи нельзя делать, да и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не знала , что нельзя , косметолог сказала , что молочный как раз самый щадящий и для чувствительной кожи, после 2-го его раза пошли ранки, 6 000 руб на ветер и ещё потом столько же отдала другому косм-гу, чтоб восстановить кожу
Вот эта мне и сказала реалии , что для чувствительной и "уколы красоты " противопоказаны , на она мол вмиг постареет от такого стресса
Живу в Москве , кругом сплошное нае.... во, никому верить нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно побочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все вам поверили ))) Если баба находит действенное средство для красоты, она его держит в строжайшем секрете. ибо нефиг, чтобы другие тоже красивые были.

Так ей по.ф.иг на красоту других. Она-красавица и замужем за очень состоятельным мужчиной, хорошо и счастливо живет. Красота других женщин ее не волнует.

Фунтик

У меня подружка делала Био отдала оч прилично, через пол года где то у неё начало прыщавиться лицо при чем ранее прыщей не было, она обследовалась ей сказали что нужно соблюдать диету , ну вообще м , чтоб было чистое лицо нужно исключить консерванты всякого рода, питаться эко продуктами! Я сразу подумала как прочла ветку эту, что наверняка эти уколы могли спровоцировать такую реакцию, хотя она со мной не согласилась и сказала , что это никак не связано т.к 6 мес прошло!

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Ну и не спорьте с вашей подругой. Она вас все равно не услышит. Вот за счет таких дураков и живут псевдокосметологи.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

это упрощенное название одной и той же процедуры

Леля

Если у Вас в 36 лет все ху. ...о...то не надо грузить своими проблемами других...Я постоянно делаю пиллинги...и филлеры..уход за лицом...и выгляжу очень хорошо!

Гость

[quote="Леля"]Если у Вас в 36 лет все ху. ...о...то не надо грузить своими проблемами других...Я постоянно делаю пиллинги...и филлеры..уход за лицом...и выгляжу очень хорошо! [/quote

Смотри не сглазь

Леля

Дебильный совет.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Именно так ***** думают

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Сказать помягче не очень умные могут так ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не в остроумии соревнуются. А Вы бы со своей озлобленностью поискали бы другие темы, чтобы блеснуть остроумием

Гость

Эта ветка создана чтобы предупредить о том что инвазивные вмешательства в виде мезо, био и др. могут иметь далеко не позитивные последствия, даже если уже пробовали и делали раньше. А дальше каждый решает сам

Миу

Похоже я вовремя ...
http://lady.tochka.net/21362-zhertvy-plasticheskoy-khirurgii-foto/
Случайно наткнулась на эту статью о том, как известные люди испортили себе внешность, обратившись в клиники пластической хирургии. Там и об операциях, и о ботоксе... Специально размещаю для тех, кто писал, что вся проблема неудачных случаев в обращении не к тем специалистам или экономии денег. Здесь люди деньги не экономили и пользовались услугами самых дорогих "специалистов". Спасло их это? Нет...
Посмотрите - очень полезно. Но скажу сразу, это не для людей со слабой психикой. Сама расстроилась(...
Смотрю на себя по прошествию года от начала первых манипуляций с лицом , и просто в шоке... так состариться быстро... и это за свои деньги и по собственному желанию. К кому теперь претензии предъявлять? Сама виновата. Кожа стала ужасная, видно не перенесла этого стресса, и высыпания теперь появляются. А раньше не было. Год назад еще все восхищались моим лицом. Поговаривали "вот только б носогубки убрать"... Надо было вот только это и сделать, а не экспериментировать дальше... НИКОМУ И НИ ЗА ЧТО, не советую уколы! любые!
Моя приятельница уколы не делала - сделала пилинги несколько шт. и курс массажа. Смотрю и разницы вообще никакой не вижу. Вся эта ***** только деньги на ветер!

Миу
Леля

Сообщение было удалено

Леля, я Вам искренне желаю не иметь никаких негативных последствий такого ухода за лицом. Но мы все, тоже шли на эти процедуры не рассчитывая испортить себе внешность...

Миу
Фунтик

Сообщение было удалено

Вот и это меня пугает... Какой сюрприз может вылезти со временем... Никто ж не знает...

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже после первого раза ботокса радовалась, а теперь ... морщины тааааккие поперли((( А еще и зрение ухудшилось сильно (((

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Аквашайн - ЯД ! Не там Вы остановились.

Миу

Гость
Моя подруга колет Аквашайн, не нарадуется. Лицо сияет. Еще говорит что кожа стала плотнее, как будто налилась. Никаких побочек у нее нет, продолжает колоть и всех вокруг уговаривает.

ну ну... кожа плотнее - в смысле грубее и толще? красиво наверное...

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Не грубее и толще, она у нее и так толстая. Она говорит что кожа подтянулась, как бы налилась, и появилось сияние. Да, подруга выглядит свежее, меня одно время уговаривала попробовать эту процедуру, но я отказалась. Неизвестно какие последствия могут быть . Мне почему-то кажется что биоревитализация, а также филеры в скулы и щеки растягивают кожу.

Гость

Чаще всего женщины после всех мезо- и био- выглядят просто свежее. Не более того. Оно того стоит за такие деньги и с непредсказуемыми отдаленными последствиями?

Гость

Тех денег даже при хорошем результате не стоит!!!!!
Улучшения могут порадовать, это начинает затягивать и в итоге горы выброшенных денег.
Еще больше денег выбросишь на исправление последствий от неудачных походов

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Все эти манипуляции растягивают кожу((( Только об этом нас не предупреждают ... *****. Я Вам скажу, и ботокс растягивает кожу. У меня до ботокса ТАКИХ морщин не было... А говорят "когда ботокс уйдет, станет как было до", а на самом деле становится хуже...

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не стоит...Но нам же рассказывают "надо укреплять каркас лица")

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Закачивая в кожу гиалуронку и филеры? Да уж...

Лена

Миу как у Вам состояние после микротоков?
Хочу сказать что у Вас потрясающая харизма.

Гость

Миу,я тоже почему-то за Вас переживаю.Каждый раз захожу сюда и жду хороших новостей.

Миу

Всем привет! Спасибо, девочки, приятно когда за тебя переживают. Вот заскочила на минутку, времени нет - ложусь сегодня на операцию(... Проблемы по гинекологии, которые срочно надо решать, док говорит, что вызвано каким-то гормональным всплеском. Вот я и думаю не с нашей ли темой это связано?) По времени совпадает. Может глупость говорю, но хз что в этих "уколах красоты"... Так что с хорошими новостями сложно)
Лена, микротоки конечно действуют, в плане глаз стало лучше, ботокс видно микротоки помогли подвывести, но...косметологического эффекта от микротоков не заметила, скорее наоборот... Впечатление что кожа растянулась, а может просто ботокс и гилауронки уходят и из-за этого кожа обвисает?( В общем "улучшаюсь" с каждым днем))
Всем хороших выходных! Надеюсь не помру и напишу еще...
Как оказалось, красота потребовала слишком больших жертв...

Юлия

Миу взаимосвязь есть точно. Только что было вперед? Вы обязательно восстановитесь чего желаю и себе тоже

Гость

Миу,удачи Вам! Чтобы операция прошла гладко и Вы быстро выздоровели!
Девочки,всем вам желаю разрешения всяких проблем,красивого здоровья и здоровой красоты!

Лейла

*** leilacosm
89652225666
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.000р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа (выведение жира):
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость

Гость

Лейла, это у Вас от жары умопомрачение случилось?

Гость

[quote="Гость"]Лейла, это у Вас от жары умопомрачение случилось? [/

Нет, это от жадности. Реклама-двигатель торговли, в детали вникать не обязательно

Гость

Эмма, автор темы, как у вас дела?