Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Лера

Несмотря на море негатива который имеется в на форуме в адрес Аквашайна, я его уколола. Надеялась что такой известный врач как Н. Вищипанова из Фрау клиник не накосячит. Как выяснилось я ошиблась. эффекта никакого нет, зато от уколов осталось около 10 черных крупных гематом и синяков. Ну и еще появилось ярко малиновое пятно размером с рубль- одно. Очень странно почему одно и от чего. Папулы прошли быстро но их почти не было. Получила я счастье за свои 16 тыс.

Яна
сушка малышка

Сообщение было удалено

Яна

Я просто в шоке что пишут
Слава богу что есть препараты которые помогают замедлить процесс старения я выгляжу в 40 лучше чем выглядела в 28

Софья

Лишь бы поругаться(((сборище несчастных женщин.хают друг друга.пойти не пойти,уколоть не уколоть-ходите уродками в морщинах.ужас.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ты клиентка дурдома?

Миу
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! самочувствие не очень, отгребаю последствия био по полной программе( а народ, я смотрю все не унимается в жажде заиметь "красоту" в короткие сроки)... и никто ж вникать не хочет к чему потом все это может привести, к каким отдаленным последствиям. хоть и в тему такую попали, с чем мне лично не повезло, и статьями подобными уже забит инет. такие подробности всплывают, что все эти манипуляции - био и т.д. могут потом и онкологией вылезти, и злокачественной и вообще чем угодно... вот это писец ...

Миу
Гость

Сообщение было удалено

мне помогли. но есть но. лучше не тянуть и начинать делать микротоки как можно раньше, видите, что за 2 недели мешки не прошли - все, можно идти. и делать микротоки так чтоб Вам было комфортно, не обязательно сильное воздействие. мне косметолог все время увеличивала уровни, в результате кожу растянула. такое впечатление, что в сфере косметологии у всех руки из ж..пы.

Миу

[quote="Юлия" message_id="56862555"]Миу взаимосвязь есть точно. Только что было вперед? Вы обязательно восстановитесь чего желаю и себе тоже[/quoteя

я вижу связь между био и моими проблемами в гинекологии и последующей операцией. так вышло, что за месяц до био проходила обследование у гинеколога и у меня было все супер. а тут бац и такая фигня - резкий гормональный скачек. а потом случайно наткнулась на статью, что уколы красоты могут привести к скачку эстрогенов... вот такая вот фигня_) дороговато моему здоровью обошелся этот опыт... и в плане здоровья, и денег , и внешнего вида. обещали что омолодят лет на 10-15, и с цифрами не обманули , тока не в ту сторону - не омолодили, а состарили - кожа обвисла, лицо сьехало вниз, в одной стороны проглядывает зеленоватый суф.... , а шея... это песня, такой шеи у меня не было никогда - просто старушка - вся пожеванная какая-то, в таааких морщинах((( а ведь была нормальная... нафига это био нужно??? чтоб состариться за свой счет в самые короткие сроки(((
была на консультации сегодня у очередного "спеца в косметологии" - говорит операцию делать надо - вариантов нет, колоть что либо (даже так) не смысла.
так что, если кто собрался делать био - пусть сразу готовит деньги на пластическую операцию, реабилитацию и т.д. и как сказал этот "док" - партия может попасться не удачная, мало ли ... т.*****. они себя от всего обезопасили, писец...

Миу
ВИКТОРИЯ-36

Сообщение было удалено

бывает филеры и за неделю "вытекают" ... метаболизм у каждого свой и руки у многих "врачей" из ж... филеры еще ставить надо уметь. читала косметологов, которые пишут, что ввели филер , а его не видно, и клиент не понимает где он и за что деньги платил. я уже на эту тему диссертацию писать могу(

Миу
stakheeva.eva

Сообщение было удалено

бежать.

Миу
Лера

Сообщение было удалено

ну Лера, ну зачем??((

Миу

смешные барышни сюда заглядывают, считая нужным облить грязью тех, кто пострадал от био. ну ну, идите уколитесь, похвастаетесь потом своей "красотой", все такие умные были. и каждый считает - нет, только не со мной. вы для начала форум косметологов почитайте ) они и сами не в курсе что от чего может произойти.

Танча
Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте, моя свекровь страдает куперозом. Последний раз дерматолог назначила ей мазь такропик. Она очень редкая и фармацевты вообще про неё ничего не знают. Я увидела лично, результат очень хороший. Кожа в этих местах посветлела и сосудики побледнели. От одного хирурга слышала что лазером небезопасно работать на лице , т к близко лимфоузлы, реакция непредсказуема.

Миу

Еще последствия от Аквашайн(...

531. Таня | 19.12.2015, 00:41:16 [122671591]
Девочки!! Хочу поделиться своими впечатлениями! У меня худое лицо и видны поры. Делала курс биоревитализации в отличной клинике в Москве, 5 процедур. Через 2 недели должна была повторить, но не получилось попасть на приём и решили отложить. И через 3 недели я была невероятно удивлена и расстроена!!! У меня реально стало лицо старее, кожа заметно "поплыла" вниз!!! Я плакала от безысходности и не знала, как вернуть своё прежнее состояние! Может это временно, я не знаю пока...Теперь думаю, что с этим делать: или продолжать, но уже "подсяду" на это на всю жизнь или отказаться сейчас и делать массажи, к примеру.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Гость

мне очень нравится биоревитализация препаратом Ювидерм Гидрейт - делала уже много раз, кожа становится намного лучше, даже мелкие морщинки исчезают! да и цвет кожи меняется, ставлю много плюсов за биоревитализацию!!!!!!! наверное лучше не эскпериментировать с препаратами, да и врачей опытных выбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анонимные гости - это что-то))) Ага, частный случай с био, только что-то этих случаев до фига... Форум косметологов почитайте - совершенно на любой самый распиаренный препарат, в любой самой крутой клинике, у любого самого известного косметолога, учитывая все нюансы ... и все равно можно получить непредсказуемую реакцию организма. Даже если вы этим препаратом кололись 10 лет, а не в первый раз. А все, кто стебут тех, кто попал с био в сложную ситуацию и борется теперь за то, чтоб просто не быть уродом - всем вам в аду гореть. Мне, как и многим, делали био в известной клинике и у известного "врача". Толку??? С последствиями разбиралась сама. Никто ничего дельного не предложил, и истерик у меня было. А нет... предложили - купить дорогущей их косметики после того как аллергия пройдет, правда сказали что на такую косметику тоже аллергия может быть )

Миу

И что-то никто из честных врачей косметологов не упреждает несчастных, попавшихся на эту рекламу молодости, что... колоться , делать био - надо каждые 2 месяца! Нам то рассказывают - пройдите курс и потом раз в пол года, а о механизме био никто не распространяется. Гилауронка притягивает воду и держит в тканях до двух месяцев, потом привет, гилауронка ушла, кожа обвисла - и это не частный случай, не надо врать. Владея такой инфой многие бы решились на такой шаг? ...

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Аллерган - известный во всем мире производитель мед препаратов, уколов красоты и т.д., но и на их препараты бывает аллергия( Увы... Как пишут те же косметологи на своем форуме - важно кто колет этот препарат, а руки у основной массы из ж... Да и мед образования основная масса даже не имеет((

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Конечно, кожа подтягивается потому что ткани наполнились водой. Вода ушла- кожа обвисла.

Миу
Гость

Сообщение было удалено

угу(((

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Кожа не просто обвисла, она упругость потеряла и структуру изменила. Вы получите точно не то, что было до процедуры. И вас отправят на РФ, добить, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только косметологи рассказывают сказки что кожа подтягивается не потому что наполнилась водой, а что якобы гиалуронка запускает процесс выработки коллагена, в результате чего кожа становится плотнее и подтягивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, когда с вечера соленого поем, наутро прилично отекаю, и мои дрябловатые щечки подтягиваются, лицо округляется. Потом отек сходит и щеки опять обвисают. По тому же принципу действует биоревитализация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кожи меняет структуру? Об этом я не знала. Можно поподробнее?

Рина

А еще помимо гиалуронки в препаратах содержатся и другие добавки, в том же аквашайне их очень много, и как на них отреагирует организм неизвестно, и как они будут выводиться тоже неизвестно, читала, что они могут оседать на подкожно-жировой клетчатке и давать непредсказуемые реакции. Моя единственная биоревитализация тоже не обошлась без последствий, все позади теперь, но татуаж бровей я отложила на год, на всякий случай...

Гость

[quote="Гость"]
Кожи меняет структуру? Об этом я не знала. Можно поподробнее? [/

Рассказываю подробнее. Кожа превращается в тряпочку цвета слоновой кости. Я писала об этом много: отек вызывает сдавливание капилляров и они атрофируются. Вы руками косметолога лишаете кожу естественного питания. Как же еще она может выглядеть? Как врачи-дерматологи, понимая, что происходит, врут в глаза об омоложении, для меня загадка. У меня лично лицо 5 лет не потело, значит, и с этой стороны все атрофируется. Только этим летом заметила, что лоб стал блестеть. Раньше критики этих процедур намного больше можно было найти. Сейчас вообще все постирали. Я читала конференции врачей, про атрофию капилляров и отек- это было у Тийны Ори... ка- то там, я не помню ее фамилию, но врач известный и авторитетный.

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Как хорошо, что Вы зашли.Я про Вас часто вспоминаю и каждый раз заходила сюда.
Выздоравливайте!

Гость

Столько интересного,важного я здесь почерпнула.
Еще раз спасибо всем,кто пишет.

Юлия

Не маловажное значение имеет хранение препарата, да еще много подделок сейчас везде! Прежде чем колоться, требуйте сертификат! Сейчас так много диспорта и ботокса по дешевым ценам?!!! такого быть не может! а то-то вверит, а потом пишут, что аллергия и тому подобное, ерунда это все!

Гость

[quote="Гость"]
[quote="Гость"]
Кожи меняет структуру? Об этом я не знала. Можно поподробнее? [/
Рассказываю подробнее. Кожа превращается в тряпочку цвета слоновой кости. Я писала об этом много: отек вызывает сдавливание капилляров и они атрофируются. Вы руками косметолога лишаете кожу естественного питания. Как же еще она может выглядеть? Как врачи-дерматологи, понимая, что происходит, врут в глаза об омоложении, для меня загадка. У меня лично лицо 5 лет не потело, значит, и с этой стороны все атрофируется. Только этим летом заметила, что лоб стал блестеть. Раньше критики этих процедур намного больше можно было найти. Сейчас вообще все постирали. Я читала конференции врачей, про атрофию капилляров и отек- это было у Тийны Ори... ка- то там, я не помню ее фамилию, но врач известный и авторитетный. [/

Тийна Орасмяэ-Медер. Мне очнь нравится, как она пишет о косметологии. Жаль, что пять лет назад мне ее статьи не попались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косметологи врут с одной целью: заработать, подсадить пациента на эти процедуры, чтобы пациент шел к ним снова и снова, и нес им свои деньги.

Миу
Гость

Сообщение было удалено

все правда(( и все это я наблюдаю прямо сейчас на себе... жить не хочется как страшно все это выглядит... и такое впечатление, что с каждым днем ухудшается. кожа перестала дышать, стала сухая (никакие средства не помогают), растянулась и обвисла... ужас еще и в том, что выглядит это все очень неестественно... похоже на сморщенный мяч...., когда его сдули... а ведь до био я выглядела хорошо, женщиной себя чувствовала, желанной, выглядела лет на 10 моложе... а сейчас, я обогнала подруг, которые старше на 10 лет! за что?( эти ***** тупо уничтожили мою жизнь, а существовать нет сил. не могу смотреть в зеркало, забила на все, депрессия убивает. мне не хочется завтра ... ничего не хочется... я была счастливым, общительным человеком ... ДО... а теперь , я практически не выхожу из дому... а когда выхожу, вижу удивленные лица людей, которые меня знали другой... и это всего одна процедура.... жить нет сил. устала.
простите за истерику , не могу уже держаться, ничего не помогает.

Миу
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое! выздороветь в такой ситуации сложно ...

Миу
Гость

Сообщение было удалено

это правда... каждый день проклинаю свою глупость... и выхода нет ...

Гость

Миу,как жаль Вас.Даже не знаю,как Вас утешить.Но надо как-то жить,бороться.Конечно трудно с этим смириться.Ведь когда это естественный процесс и то не хочется мириться.Все мы хотим выглядеть хорошо,молодо.
А когда это происходит внезапно,то это обидно,грустно,больно.
И всё таки боритесь за красоту,здоровье! Сил вам!
Желаю Вам увидеть своё отражение в зеркале и остаться довольной!

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Надеюсь на лучшее конечно, засыпаю с мыслью, что завтра случится чудо и я увижу себя прежнюю.. но(... чуда не происходит. И никто за это не ответит, только я сама... за свою глупость... Долго выбирала клинику, врача... толку 0... Индустрия красоты сделает несчастными еще многих((...

Ольга7

Миу, я из "стареньких". Четыре года я просуществовала, перед этим год активно боролась. Только несколько месяцев назад начала снова любить себя и нет уже ненависти к отекам. Снова стала покупать наряды,косметику....Иногда,поймав свое отражение в зеркале,сама себе обреченно улыбаюсь. Хорошо выглядеть я уже не буду никогда,живу проблемами детей,ушла с головой в работу и быт. Как это не парадоксально прозвучит, я нашла новые силы в себе,когда умерла надежда на восстановление. Да теперь я не красотка,как раньше,а обыкновенная тетка...

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Миу, вы чувствовала себя так же, когда это случилось со мной. Нужно взять себя в руки и начать восстанавливать кожу. Теперь это будет вашей работой. Каждый день вечером один маленький шажок к выздоровлению. Вам нужно восстановить кровоснабжение и прорастить капилляры. Методом проб и ошибок я сама подбирала себе терапию. Начиная от втираний капсикама в чистом виде, пиоингов бадягой и прокатки роллера. Если кожа у меня была воспалена от предыдущей процедуры, значит, просто медовая маска. Из аппаратной салонной косметологии мне не помогло ничего (сколько денег угрохала на бьютитэк, вмпомнить страшно). Для меня было очень важно знать, что я борюсь и двигаюсь дальше. Улучшения обязательно будут. Только читайте внимательно, например роллер в 1.5 мм можно прокатывать раз в месяц. На этой ветке очень многие столкнулись с такой же бедой. Не отчаивайтесь, хотя я очень хорошо понимаю, какая это беда.

Миу
Ольга7

Сообщение было удалено

Оля, я Вас читала, и знаю Вашу историю, помню как Вы активно боролись... Вы сильный человек. Спасибо Вам за теплые слова. Все понимаю, все правильно говорите, у меня пока сил нет. Еще и операция у меня была. Подруга умерла от рака месяц назад. Устала я от всего этого. Лицо как наждачная бумага , ничего не помогает... На фоне всего кошмара произошел гормональный всплеск и теперь проблем прибавилось. Я бы тоже отвлеклась на что-то, но детей у меня нет, хоть я и взрослая, и личная жизнь, как Вы понимаете теперь не в приоритете(( В общем финиш. Эти уколы угробили не только мою внешность, а и мое будущее. Во всех смыслах. И помочь никто не может... К кому не обратишься - безрукие барыги - давай пилинги, давай снова уколы, давай деньги... На человека пофиг. Ну Вы знаете... Не знаю как дальше, пока депрессия накрыла с головой. Тяжело в мгновение превратиться в старуху.

Гость

Миу, вы чувствовала себя так же, когда это случилось со мной. Нужно взять себя в руки и начать восстанавливать кожу. Теперь это будет вашей работой. Каждый день вечером один маленький шажок к выздоровлению. Вам нужно восстановить кровоснабжение и прорастить капилляры. Методом проб и ошибок я сама подбирала себе терапию. Начиная от втираний капсикама в чистом виде, пиоингов бадягой и прокатки роллера. Если кожа у меня была воспалена от предыдущей процедуры, значит, просто медовая маска. Из аппаратной салонной косметологии мне не помогло ничего (сколько денег угрохала на бьютитэк, вмпомнить страшно). Для меня было очень важно знать, что я борюсь и двигаюсь дальше. Улучшения обязательно будут. Только читайте внимательно, например роллер в 1.5 мм можно прокатывать раз в месяц. На этой ветке очень многие столкнулись с такой же бедой. Не отчаивайтесь, хотя я очень хорошо понимаю, какая это беда.[/quote]

Спасибо Вам. Конечно надо что-то делать. И я делаю, не все из того, что Вы перечислили, но многое. От улучшения кровообращения на лице, как ни странно только хуже. Ну я так это вижу. Питания кожа вообще не может получить. Буду еще пробовать, хотя ни сил ни желания уже нет. Кожа очень опустилась вниз и это писец как ужасно... Попроситься что ль актером в фильм ужасов без грима сниматься?)

Миу

Выше мое сообщение, не знаю почему ник слетел(

Миу
Гость

Сообщение было удалено

очередное ***** сообщение - вы все *****, а я умная. ну ну... до встречи в теме)

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Миу, на такие сообщения не обращайте внимания.Эти гости просто рекламу дают,не читая негативных отзывов.У них такая работа.Хотя кто-то ведется на эту рекламу.

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Миу, я боюсь что- то советовать, тут нужно прислушиваться к своим собственным ощущениям. Напишу, что помогло мне от дряблости щек избавиться. Я раз в неделю ходила в баню, наносила в парилке на распаренное лицо мед и делала баночный массаж по висящей шкурке. Три захода, три диаметра банок, от самой большой, антицеллюлитной. Я заказала набор из 4 стеклянных банок с синим резиновым шариком для создания вакуума. Все вокруг вопили, не трогай этим лицо. В интернете полно инструкций, как это делать. Сначала было очень страшно, но я понимала, что терять мне было нечего, хуже было некуда. Сейчас кожа все равно фиброзированная, другой структуры, растояние между порами большое, заросшее соединительной тканью, но щеки стали плотнее прилегать к мышцам и ощущения висящих мешочков нет. Из 10 лет, которые мне врач дерматолог косметолог одела на лицо, радостно потирая свои лапки, 5 я отыграла назад.

Гость
Танча

Сообщение было удалено

Уважаемая Танча, прежде чем советовать какое-то лекарственное средство, прочтите инструкцию. Вашей свекрови Такропик назначили от дерматита, а к куперозу мазь не имеет никакого отношения. Эта мазь с многочисленными побочными побочными эффектами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же вы так пишите, во-первых, никакой рекламы я не давала, т.к. не называла ни клинику, ни врача, ни даже город! а то, что действительно надо выбирать качественные препараты и нормальных докторов в хороших медицинских центрах, где колят КАчественные препараты - это факт!
Ювидерм - проверенный временем препарат, хотелось бы все-таки, чтобы мой отзыв был кому-то полезен! У меня доже был негативный опыт с диспортом - птоз (опущение века, с которым я ходила целый месяц) - поменяла доктора и колю теперь смело!

вера

Миу давно вас читаю, хотела бы вас поддержать на сколько это возможно, конечно со стороны всегда рассуждать и советовать легче, нежели быть на вашем месте. Но возможно вы тоже накрутили себя и не все так ужасно, ну в том плане, что после процедуры хуже, но не настолько, что бы загнать себя в такую дипрессию. Я знаю по себе, что когда мне что-то в себе не нравится, мне кажется, что все видят этот изъян, но зачастую оказывается, что окружающие не столь критичны как мы сами к себе. В любом случае годы идут и даже если никаких вмешательств с негативными последствиями нет, то в любом случае возрастные изменения идут, как не крути. Может просто перестать сравнивать до себя, и после.... Спасибо, за вашу историю, если я раньше думала на счет уколов, то сейчас даже если мне заплатят, я не пойду на такую авантюру. Искренне хочу пожелать вам здоровья и сил.

вера

И еще возращаясь к погоне за красотой, есть две подруги по 40 лет им, обе стройные многодетные, одна постоянно делает омолаживающие процедуры, уколы красоты, особо морщин нет, то я не могу сказать , что она выглядет молодо, на свои 40 и выглядет. Вторая не делает процедур , только домашний уход морщинки есть, не сильные, но есть. Но несмотря на это все равно
выглядит моложе лет на 5 точно. Вот и думай от чего зависит , не понятно.

Катрин

Ни один косметолог не скажет правду,ни один и никогда! Как же они тогда бабки будут грести с *****?? Чем дольше не трогать лицо,тем лучше!