Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Тэш

Девчонки, вам так сочувствую, читать страшно. Не повезло вам со специалистами, надеюсь всё же со временем все ваши отёки пройдут.

Эмма
Лариса

Сообщение было удалено

Ой, Лариса! Вы - прямо лучик надежды для меня! неужели у подруги прошло? и кожа не растянулась? а отеки большие были? Она как-то боролась с ними? Ой, я так рада, что есть надежда!!!

Вам я от всей души желаю улучшения ситуации! Вы правы, лучше действовать неагрессивными методами. Не пробовали микротоки?

Лариса

Эмма, сейчас у нее на лице не видно ни малейший последствий этого. были отечные веки, было заметно. и при этом вы на 10 лет моложе ее, надеюсь организм справится.

А я начала физиопроцедуры, после первой же бугры, которые прощупывались под кожей стали мягче и как бы разгладились. внешне ничего пока не изменилось, но буду надеяться. Мне стало намного веселее после посещения этой клиники, так рада, что не пошла к этомй мяснику на уколы..Может быть еще и дойдет до уколов, но в самую последнюю очереди и не у этого товарища..

Эмма
lala

Сообщение было удалено

У меня выпирают по всему периметру, но ближе, конечно, к внешнему краю. Такие "полумесяцы". Причем резко контурироваться они стали месяцев через 4-5. Если раньше была припухлость со сглаженными краями, без четких границ, то сейчас края обострились и еще возникли носослезные борозды. Жуть, короче... Как будто с перепоя((

А косметологу дайте ссылку на этот форум - может хоть совесть проснется.

lala

Эмма, им бесполезно что-либо говорить, совесть у них не проснется(((( Мне в одном месте так вообще сказали, что косметолог тут не при чем, а на мои аргументы в виде мешков, которых у меня в жизни не было, мне спокойно ответили: а что вы хотите, организм стареет, вот и появляются всякие мешки, грыжи и т.п. Идиоты, да, за несколько месяцев организм так постарел, как не старел до 29 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Почитала и удивилась, мне кололи ГИАЛРИПАЙЕР, 4 сеанса 1 раз в неделю, никаких папул вообще не было, только покраснение кожи, примерно час, полтора, а после этого через 2 недели сделала биоармирование (другим препаратом), сразу после него наложили маску и через 20 минут вышла как новенькая, ни покраснений, ни отеков, на папул. Биоармирование делала 24 декабря, к февралю мксимальный эффект, реальный результат, в июне опять пойду к врачу Денег она конечно стоит (биоарм. 20 тыс.), но зато нормальный результат, практикующий хирург-косметолог, работает в институте челюстно-лицевой хирургии (Москва)..

незнакомка
lala

Сообщение было удалено

мне тоже такое говорят, еще посоветовали к психиатору обратиться Все друг друга покрывают

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

У меня тоже долго держались страху натерпелась с таким лицом ходить.Врач сказала 36 часов и папулы пройдут,а у меня неделя.Даже обидно и боль терпишь и деньги отдаешь 11.000 за процедуру, а через 2 недели опять решила дальше подумать что делать.

Эмма
lala

Сообщение было удалено

Ага, а у меня организм постарел как раз в момент процедуры)))) Вот прям ровно в 18:40, как только была сделана последняя папула, так и постарел)))

А еще они все хором меня гнали проверять здоровье - мол, почки у меня плохие, сердце и шейный отдел. Все это, естественно, отказало тоже одновременно в момент "постарения"))))))))) кстати, со здоровьем у меня все Ок.

Татьяна

Хорошая тема!!! Сегодня была в клинике, врач сразу предложила биоревитализацию, как аргумент- чтобы к 50-ти годам хорошо выглядеть) (мне39). Спросила, что есть мнение, что эти уколы красоты делают тебя зависимой, т.к. уколов раз, чтобы лицо постоянно было в форме нужно постоянно подкалывать, в ответ получила категорическое НЕТ, но опустив глаза))). Почитав тему желание сделать эту процедуру пропало окончательно. Какими препаратами колят не сказали, но то что нижнее веко будут колоть это точно, т.к. у меня темные круги под глазами и хотела их убрать. Кстати в этой же клинике у другого врача предлагали для улучшения цвета лица сделать мезотерапию с витаминами, но этот врач советует именно биоревитализацию. В общем выбирают то что по дороже. В итоге записалась только на лантокс (убрать межбровную складку) и на этом ограничусь. Девочкам терпения и скорейшего восстановления! От души!

Гость

Да-да-да, именно так косметологи и обманывают нас!! Согласна с предыдущим постом - сама получила от косметолог такой же ответ на мой вопрос - но если начинать колоть, то это уже будет зависимость кожи, надо будет уже колоть всегда, это не разовая процедура. Косметолог мне - даже не опуская глаза - ответила: это не зависимость кожи, такого нет понятия, просто вам всегда будет хотеться выглядеть красиво, а не пугаться, когда вы видите себя в зеркале))))))

Лэйла 777

Эмма, спасибо за поднятую тему! 9 января мне сделали биоревитализацию иалом... Это была моя вторая процедура у этого косметолога. Первая была в сентябре (через 4 дня папул уже не было) и лицо было очень свежим. А вот в январе всё было не так радужно. Папулы держались 2 месяца и только недавно стали рассасываться. Кроме того, сразу после процедуры появился выраженный отёк под глазами (хотя под ресницами мне не кололи! мне кололи по верхнему краю кости до внутреннего уголка глаза, как бы под самим веком). С отёком (они же мешки) я пыталась бороться несколькими способами, начиная от мочегонных и лимфомиозота (кстати эффект от него незначительный, но был) - заканчивая криотерапией. Крио помогало неплохо, но эффекта хватало на 2 дня (на свидание сходить), при этом стоимость процедуры с маской 5000 рублей (дороговато). Решая свою основную проблему с лицом, я в середине марта купила препарат для ног - венозол (у меня сосудики на ногах становятся видны и устают ноги очень, особенно после каблуков). Венозол именно в капсулах купила, чтобы пропить курс перед летом. В общем то ли от того, что время пришло моим отёкам сходить, то ли всё-таки от этого препарата - но у меня пошли улучшения... Сначала прошли папулы, а потом отёк пошёл на спад.... Ещё есть, конечно, но в половину меньше... В общем пока пью и боюсь прекращать...Не решаюсь кому-то давать совет, тут дело серьёзное, но захотелось поделиться своим опытом. Думаю, что помогло то, что венозол влияет на лимфоток и устраняет застой лимфы... Возможно кому-то пригодится.

Лора

Эмма, в ваших рядах прибыло. Семь дней назад сделала иал систем 0,6 весь шприц под глаза. Причем врач мне сразу сказала, что от морщин это не избавит. Мне 41. в январе сделала лазерную шлифовка смарт дот. у меня очень тонкая кожа сосуды видны под глазами. Врач сказала что шлифовка поможет, т.к клетки точечно выпариваются и начинают взаимодействовать с целыми, площадь кожи сокращается и вырабатывается коллаген. В результате шлифовка проблему под глазами не решила, а только усугубила. Кожа стала еще тоньше морщин и складок больше. И начитавшись,что надо после шлифовки увлажнять- я пошла. Ну так вот. Врач сказала, что поможет только ботекс, а биорев. если есть лишние деньги.Я к ботексу была не готова. и попросила все-таки сделать био. Начитавшись на этой ветке, что под глаза подходит иал аср стала просить его. но она меня убедила, что обычный иал очень даже колют их так учили и на офиц. сайте иал это прописано. В результате весь шприц 0,6 под глаза. Под левым глазом синяк и отек, под правым отек в два раза больше,чем под левым. Причем этот гель лег не под глазом, а ниже слезной борозды в оттянутую кожу. Мама моя в шоке я в депрессии. А ведь читала, про вашу проблему. Сегодня у меня седьмой день. врачу звонила, сказала, что ничего делать не надо на седьмой день уйдет. но не уходит ведь.

Гость

в субботу сделала био,сегодня уже паппул нет,беленькие еле видные пятнышки .

где вы делаете свои ужасы?

делаю ботокс,гиалур.. в губы и носогубки,все отлично.

тьфу-тьфу.

Блондинка

Девочки, я в сб делала что-то между био и мезо, пошла с проблемой немного опавшего овала лица , как следствие слегка впалых щек, вторично носогубки и уголки рта. Думала о биоармировании, чтобы как бы заполнить пустоты. Косметолог мою идею отмела, сказала надо укреплять саму кожу на толщину и упругость, тогда овал сам подтянется, а после 2-3х раз уже если будет надо носогубки. Прокололи препарат, в упор не помню как наз, он легче чем при био, колола тонюсенькой иголкой в самый верхний слой и только нижние 2/3 лица, даже после 1го раза супер рез-т, вернулся овал лица как в 16 лет:) , почти уже не стали выражены носогубки, главное, никаких паппул не осталось тк препарат легкий (гиалуронка но не плотная), те я в тот же день могла идти куда хочу и не пугать людей. И что приятно, стоимость раза в 3 меньше, чем я обычно отдаю, даже с учетом 3х раз. Важно по-моему найти косметолога кот. именно знает как работать над конкретной проблемой, не впаривает дорогостоящие процедуры , а делает то, что нужно именно в данный конкретный момент для лица. Советую искать косметолога через сарафанное радио, те по рекомендации знакомых и друзей , а не по дороговизне клиники и отзывам из инета. Я довольна как слон, думаю, после 3ей процедуры прокалывать носогубки не понадобиться.

гость

Милые Дамы! Посоветуйте, что делать? Прошла курс ╚Лазерной биоревитализации╩, не могу сказать, что был сильный эффект, но кожа стала выглядеть посвежее. Через две недели начала замечать, что утром отекают веки. Потом стали появляться морщины под глазами. Может я паникую, но мне кажется ,что с каждым днем складки все глубже и опускаются все ниже и ниже. Косметолог сказала, что в её практики такое первый раз. Предложила пройти курс ╚Термо -лифтинг╩. Но я уже заплатила 40 тысяч, и платить еще 20 тем более что неизвестно какой будет результат ну совсем не хочется. И если я правильно поняла проблема с глазами далеко не у меня одной. И еще, кто может объяснить, из-за чего вообще такое происходит?

Брюнетка

Эмма, сочувствую вам. У меня такая же ситуация с ноября 2011г. Под глаза ИАЛ и в результате - отечность (правда, без синяков) такая, как будто каждый день с пьянки. Чем только ее не убирала. Не хочу вас расстраивать, но результат - блефаропластика.

Я
Лора

Сообщение было удалено

Господи, к кому вы ходили? Мне 1 шприцом кололи ВСЕ! лицо и только после 3 процедуры(каждая через 2 недели после предыдущей) гусиные лапки практически исчезли, кожа правда улучшилась после2 раза, а целый шприц под глаза я в ужасе!!!!!

Эмма
Брюнетка

Сообщение было удалено

а Вы сделали блефаро? дело в том, что при операции убирают жировые грыжи, а в нашем случае мешки вызваны лимфостазом. Как его вырежешь?

Эмма

Отчитываюсь - у меня все по-прежнему, особенно сегодня с утра под правым глазом мешок налился - мама не горюй (((( изменений никаких...

Эмма
Я

Сообщение было удалено

Ваши гусиные лапки исчезли от "надувания" кожи объемом, а не от якобы "увлажнения, выработки коллагена и т. д."

Эмма
Блондинка

Сообщение было удалено

Блондинка, не знаю сколько Вам лет, но Вы пишете, что уже имеете проблемы с овалом и недостатком объема. Мне 29 и моя кожа упругая и наполненная, овал в норме. Мне категорически нельзя было назначать эту процедуру. Тем не менее, эти рвачи попросту "развели" меня и сотни других девушек красивым словами и уверениями в 100%-й безопасности!

Эмма
Лора

Сообщение было удалено

Е-мое!!! Ну я же специально тему создала! Лора, держитесь! Вместе будем надеяться на восстановление. Я вот за венозолом сейчас поеду (как тут писала одна дама).

Нинок
Эмма

Сообщение было удалено

Так вот именно! Иной раз действительно достаточно совсем чуть-чуть. Но им это, видимо, не выгодно. Либо целый шприц, либо ничего. А то, что они могут испортить лицо человеку, это их уже мало волнует.

Вот мне, например, 41 :) Никому не говорю правду о моем возрасте в реальной жизни. Я считаю себя красивой женщиной, лицо свое очень люблю. Даже в 20 так себя не любила. Вижу, что мне надо чуточку в губо-подбородочные (следы от похудания на 25 килограмм за два месяца два года назад). Никуда больше не хочу. Но боюсь идти, потому что, наверняка заставят губы подкачивать (а они у меня просто прекрасные, зачем портить), захотят под глаза ввести (БОЖЕ УПАСИ!). Я даже не знаю, с кем бы договориться о маленьких дозах препарата. Может, предложить им заплатить за все, а ввести совсем капелюшку? Абсурд, конечно. А что делать???

Лэйла 777

Эмма, это я писала про венозол.... Отёк ушёл на процентов 60, но не полностью((( Думаю на счёт блефаро, т.к. появились жудкие морщины (как раз после того как ушёл отёк, видимо кожа растянулась и , вы правы, никакого коллагена не вырабатывалось, т.к кожа просто тонкая и растянутая), мне 30 лет и до процедуры морщин не было, т.к я всегда следила за собой менее радикальными методами, чем био. Одна моя знакомая (познакомились в кабинете уже у другого косметолога) рассказала, что ходила с этими мешками 2 года. Потом ещё полгода кожа восстанавливалась от мелкой сетки морщин. ТОже делала иал. Судя по её внешнему виду она выкарабкалась, т.к. мешков нет и в принципе тонус кожи под глазами хороший.... Но она очень много и часто делала ухаживающие процедуры + микротоки. Я кстати купила аппарат с микротоками, который вы себе приобрели Ирис Гезатон... сегодня 2 процедура будет)))

гость

Купила Бьюти Гезатон голд, к нему гель Алое-Вера и специальные ампулы лифтинг-геля. Нанесла на кожу, попробовала, и чего-то не пойму. Ток отдает в палец, сама насадка в обще не скользит ни по гелю ни по ампулам. Пробовала нанести больше, все равно не скользит. А как же тогда пользоваться или я что-то не так делаю.

Аиша
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, очень сожалею по вашему делу...я не знаю, но чувствуется мне, что Вам надо просто пропить курс 1-2 пачки антибиотика Ципролета, по- моему 20 таблеток получается...по 2 таб в день....мне кажется отеки(мешки) уйдут. Только кожа сократится не сразу, а в теч. 2-3 месяцев. После антибиотика пропейте жидкий раствор сбора аминокислот, в составе 30 наимен. аминокислот- в спортивных магазинах питания продаются, тгда растянувшаяся кожа восстановится еще быстрее. Вы извините пож- та за совет...но что- то мне подсказывает такое именно лечение. хотя я не врач, мне 42 года и я знаю про резистентность к антибиотикам и т.д. но у Вас же критический случай...у меня был такое лимфостаз на ляшке(изв за подроб) на след день от введения укола живого вещества(перввй раз укол прошел замечательно, а второй раз) ляжка опухла огромная стала, а на второй или3 день, вся подкожная масса, которая появилась сама, поползла вниз к коленке под силой гравитации, и нависла нал коленкой)места ей некуда было идти, там же кость коленная) и вот тогда я взяла ципролет и 10 таб. за 5 дней выпила, но даже на второй день отек стал куда то рассасываться и исчезать...и совсем исчез.

Аиша

А когда шишкообразная масса нависла над коленкой собравшись в продолговатый горизонтальный валик, шириной в 5 см., и тянул вниз, что- то похожее на ваш случай. У меня тоже там был лимфостаз, врач говорил, я же скорую сначала взвала, меня увезли, я там все рассказала, он говорит дура- это просто лимфостаз. Езжай домой и все, если будет хуже- опять вызовешь нас. Я приехав не стала ждать, когда станет хуже и сама пропила антибиотики и все прошло. А ведь нога была толще в 2 раза . чем другая...

Лэйла 777
гость

Сообщение было удалено

На счёт голда не знаю почему не скользит, но то, что в палец отдаёт - это нужно поменять аппарат.... Я свой первый гезатон купила в созвездии красоты и было тоже самое, мне без проблем привезли другой и сейчас током не дерётся... Расскажете о результатах... У меня что-то как-то не убедительно с результатами от мешков....

гость
Лэйла 777

Сообщение было удалено

Я покупала тоже в созвездие красоты, в самом магазине. Хотела купить Ирис (темно-синий с тремя насадками), но мне сказали что лимфодренаж есть только у Голда.Результатов нет потому что пользоваться не возможно, током бьет. Мне продавщица сказала что будет отдавать в палец, но я не думала что настолько, хотя в инструкции написано только про металлический вкус во рту и световые вспышки в глазах(вроде как это все безопасно).

ОЛЬГа

У меня жуткая носогубка причем с детства, что посоветуете, мне 40 смотрюсь в видеокамеру ужасно

ОЛЬГа

А еще хочу убрать овал но без операции, что лучше сделать?

юлия
ОЛЬГа

Сообщение было удалено

Очень просто. Контурной пластикой. Один укол гелем под кожу в область носогубки, и на год можете спокойно смотреть в видеокамеру.

lala

Эмма, как Ваши дела? Есть какая либо динамика? Мне в последние недели казалось, что лучше становится, а тут под определенным освещением в гостях посмотрела на себя в зеркало, и чуть не разрыдалась.....На левом глазу отек до середины носа(((( то есть если прямо на себя в зеркало смотреть, более менее, мешки есть, но уже не такие заметные, а как-то сбоку мешки прям контурируют((((

Лэйла 777

[quote="гость"]Я покупала тоже в созвездие красоты, в самом магазине. Хотела купить Ирис (темно-синий с тремя насадками), но мне сказали что лимфодренаж есть только у Голда.Результатов нет потому что пользоваться не возможно, током бьет. Мне продавщица сказала что будет отдавать в палец, но я не думала что настолько, хотя в инструкции написано только про металлический вкус во рту и световые вспышки в глазах(вроде как это все безопасно).[/quote

Током в палец не должно отдавать 100%, мне это сказали при покупке и когда узнали, что мой отдаёт - сразу предложили поменять. Когда отдаёт током - значит нарушена целостность изоляции, это опасно. По-моему продавщица просто знала недостаток этого аппарата, поэтому подстраховалась - типо "так и должно быть".... Верните его и возьмите новый. А в Ирисе лимфодренаж, конечно же, есть. Единственное не пойму зачем там функция "тонизация мышц", она у меня ни в первом гезатоне "не пищала", ни во втором не работает.

Наталья

Девушки, что за бред вы тут пишете, ну нельзя шприц иала под глаза, одним шприцем колят зону лицо-шея-декольте, что у вас за косметологи.....и еще к Эмме, на УЗИ можно определить только филлер, наличие ГК биоревитализанта никак не увидишь. Может вам вкололи какую нибудь подделок, кстати осенью в Москве она была, даже на сайте дистрибьютнров иал-систем было об этом предупреждение.

Гость

Девушки, ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Я завтра собралась делать биоревитализацию...но начитавшись Ваших отзывов ужасно боюсь! Мне только что исполнилось 26 лет, моя главная проблема это носогубные складки (но пока они не очень выражены)...Я хотела сделать филлеры, но косметолог отговорила, сказала, что в моем возрасте поможет биоревитализация... Как Вы думаете стоит ли мне ее делать????

Юлия

А при чем здесь биоревитализация. Гиалуронка увлажняет кожу изнутри, т. е. притягивает воду. Носогубные складки образуют мимические мышцы. Я понимаю если бы Вам еще Ботокс посоветовали,но биоревитализация это полный бред. Такое впечатление что все врачи-косметологи последнее время преподносят биоревитализацию как "Молодильное Яблочко". Вколол укольчик и сразу на десять лет моложе, и не важно с кокой проблемой пришел.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может гель на основе гиалуроновой кислоты? В 26 лет массаж делайте, после 30 про более радикальные методы думать будите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гель на основе гиалуроновой кислоты? Вы имеете ввиду Ювидерм Ultra или Рестилайн?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только зачем Вам в 26 лет это надо.

Катя
гость

Сообщение было удалено

Просто я когда смеюсь, у меня очень сильные складки в этих местах....я не могу на них смотреть!!! Это очень не красиво смотрится...вот теперь и думаю биоревитализация или гель...В 14:00 записана к косметологу и не знаю что теперь делать...

гость
Катя

Сообщение было удалено

Гелем заполняют носогубки когда они видны в спокойном состоянии. Кожа натягивается за счет наполнения, но если улыбнуться складки видны.

Елена
Bystraya

Сообщение было удалено

. Уколы наоборот как раз таки полезны для кожи,ибо после прокола ,в коже начинает срабатывать заживляющий механизм в виде выброса коллагена и эластина ,учите мат часть и не слушайте бельгийских ПТУшников))))

тоже Елена

Чем полезны уколы в кожу лица? Приведите, пожалуйста, ссылки на научные статьи и мнения авторитетных медиков (не тех,"якобы медиков", которые в уши заливают доверчивым горе-клиентам косметологических клиник).

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже в ужасе от этой процедуры!!! В ужасе, это слабо сказано! Самое главное то, что на форумах ни одного отрицательного отзыва! Неделю не могу отойти от синяков. Муж в шоке. На работу не могу выйти, всё лицо в синяках. Думаю , что это всё рекламный ход не более. Эффект нулевой, даже кожа суше стала.

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

И не ждите что само пройдет. Бегите к врачу пока не поздно, а то потом годами мучиться будите.

Ирина

Вчера ходила к косметологу. Она предложила смазывать Траумель гелем. Что я и сделала. Утром встала с отёкшим лицом и сильным зудом и покраснением... Вообщем, дурдом...

Натусик

Уважаемая Эмма, позвольте с вами не согласиться. Гиалуроновая кислота бывает разная! Нестабилизиованная - именно её используют для биоревитализации и мезотерапии, она действительно находится в коже короткий срок, главная её цель- увлажнить кожу и простимулировать образование собственной гиалуронки. А стабилизированная - это то, что по-другому называют филлерами. Её используют для коррекции носогубных морщин, формы губ и восполнения дефицита объёма тканей, она и вправду выводится долго- до года и более. Если у Вас возникло осложнение- нужно просто разбираться- или Вам неправильно была проведена сама процедура, или неправильно подобран препарат, или доктор оказался нечист на руку (и доктор ли вообще???). А процедура биоревитализации на самом дела очень хороша. Просто Вам не повезло со специалистом, судя по всему.

Лариса

А как в этом нужно разбираться, Натусик? девушке в 29 лет ухудшили внешний вид с помощью этой процедуры, какая разница почему так вышло? ведь нет гарантии, что и у других пойдет что то не так и будет только хуже. Я не представляю, как можно, прочитав эту тему, согласиться на эту процедуру. ну разве что у кого то есть желание проверить - повезет или нет?