Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Lala, а Вы не знаете что это за звуки во время процедуры? И какой гель Вы используете? Я сначала купила тот, который в Созвездии Красоты (с алоэ), но в нем оказалось столько спирта, что его испарения даже резали глаза (( Теперь я использую увлажняющий гель для лица с гиалуронкой (вот ведь ирония) - это единственная прозрачная субстанция на воде, которая оказалась в аптеке. Хочу достать настоящий контактный гель для процедур.
Осваиваю приборчик)) Оказывается, если под глазом водить туда-сюда, то током бьет конкретно, а если только в одном направлении (от внутреннего уголка к внешнему, затем убрать от кожи электрод и снова провести от внутреннего угла к внешнему), то и на пятерке нормальные ощущения. У всех так?
Эмма, я делаю процедуры на геле, который с экстактом красной икры, мне его в созвездии и порекомендовали (вроде как он и есть контактный гель). Писк от прибора во время процедуры - (как мне объяснили), обозначает, что есть контакт, если нет звука, значит нет контакта.
http://beautymedicine.ru/botox/368-botox-otzuvu.html
Здесь тоже есть отзывы...
Сейчас гляну)
Сообщение было удалено
Нет времени читать ВСЕ страницы, ограничусь пока началом этого обсуждения.
Вообще не понимаю, зачем до 40 лет колоть наполнители, когда для начала нужно следить за питанием , пиьевым режимом и т.д.
Как сказал знакомый косметолог - мужчина - а что эти женщины будут делать, когда им будет 50 - что колоть-то?
ИАЛ ПОД глаза вообще не колят
1. Девченки, у кого отеки - на ночь ешьте вареную картошку - убирает отеки лица. Можно и маски из сырого картофеля поделать. Доверяйте народным средства побольше.
2. Если хотите обращаться в суд - обследуйте почки - чтобы об этом записьи врачей были в карте государственной поликлиники, фотографируйте, обследуйтесь - этих проходимцев надо наказывать.
Тем более - Вы должны были заключить с медцентрами договоры об оказании ПЛАТНОЙ медицинской помощи и пописать ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ на процедуру
Сообщение было удалено
Ольга125, немного не по теме спрошу, а к мезотерапии в Бельгии как относятся? Ну и вы сами :) Стоит ли до 40 делать или нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто я как потребитель имею право знать правду о препарате, прежде чем принять решение о проведении процедуры. Если бы то, что я знаю сейчас, я знала до процедуры, то не делала бы их на все лицо и с интервалом в 2 недели. Это слишком для 29-летней кожи. Я бы начала с носогубок, потом месяца через два еще что-нибудь подколола. Но нет же, меня уверили, что надо именно шприц 1,1 мл и именно раз в две недели! А про область под глазами вообще молчу.
Вы конечно удивили!!! Вот если бы я знала раньше... А прежде чем идти на такую серьезную процедуру (с лицом все-таки работают) слабо было заранее узнать про побочные и т.д. Или до это не было ни интернета и глаза были закрыты? А как только получилось то что получилось караул...
Про побочные врач должен рассказывать, на то он и специалист!!! Давайте еще картошку-морковку в магазине будем проверять...
Эмма, от куда такая информация? нестабилизированная гиалуроновая кислота рассасываетсяв течении нескольких недель. На это есть клинические испытания у каждого препарата на рынке.
Филлеры с гиалуроновой кислотой рассасываются уже до 2х лет.
Сообщение было удалено
Вы тему мою вообще читали???? Я создала ее, т. к. в сети нет НИ СЛОВА о побочных реакциях или о негативных последствиях. Я пыталась что-то найти, но натыкалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на хвалебные речи и восторженные отзывы. Только здесь, на моей ветке нашлись девчонки, которые согласились поделиться своими печальными историями. Я вообще теперь склонна думать, что в сети половина инфы проплачена производителем.
Сообщение было удалено
Это вопрос к добросовестности косметологов. Куда ни приду - ой, вот ИАЛ - такая вещь! Его даже деткам можно, попробуйте - это для профилактики, морщины проще предупредить, чем потом с ними бороться Ага, попробовала - теперь с морщинами борюсь (((
Сообщение было удалено
Такая информация от косметологов, к которым я пришла уже с отеками. Вам фамилии? Одна дама из клиники Данищука (проводит обучение на гиалуронке). То же самое сказала Вероник Эмменгер из клиники Леманик в Лозанне. Не верьте каким-то там "испытаниям". Ведь даже на их официальном сайте - сплошная рекламная лажа (особенно в рубрике вопрос-ответ).
Если кому интересно - отеки на месте, кожа - в гармошку...
Дорогие форумчане! Пишу как и когда-о обещала отзывы о препарате цинтелла азиатская - колола 2 месяца,сеансов 8. Были синяки,но отеки ушли полностью. НО опять начали появляться дней через 10 по нарастающей. А если это лимфатический отек без лечения пройдет само или нет? И как самостоятельно можно диагностировать,есть какие-то особенности?
Эмма, а Вы когда приборчиком процедуры делаете, у Вас после этого на пальцах, которыми держите кнопку контакта пузыри не появляются? У меня почему-то начали появляться пузыри, покраснения и очень болят. Перестаю делать процедуры, все проходит((((
Прочитала про препарат, который мне кололи ГИАЛРИПАЙЕР-08 ( биорепарант). Хочется просто разреветься! Показания к применению: Инволюционные изменения кожи в сочетании с избыточными жировыми отложениями в области лица и тела. Локальные жировые отложения в подбородочной области и области щек. Птоз и дряблость кожи плеч, бедер, передней брюшной стенки у пациентов вследствие потери объемов на фоне коррекции излишних жировых отложений. После и в дополнение к липосакции, инъекционному липолизу, применению аппарата MLS. В дополнение к курсу антицеллюлитной терапии. У меня 42 размер одежды. Какие жировые отложения тем более под глазами у меня могли быть? Таким врачам надо руки отрубать! Я понимаю что индустрия красоты это, прежде всего зарабатывание денег, но не до такой же степени!
Сообщение было удалено
Ничего себе! Нет, у меня такого нету... Может это гель контактный Вам не подошел?
Что с динамикой? Проходят отеки?
Там же палец вроде тоже мазать гелем нужно. Вы мажете?
Ой, девчонки, что то руки у меня совсем опускаются...улучшений нет...кожа только чуть мягче стала и все (у меня опухло все лицо), под глазами все таже гармошка...Эмма, Вам аппарат помогает?
Сообщение было удалено
Жаль, что Вам не помогло...
Я тоже допускаю, что это лимфатический отек. Увы, я не знаю врачей, к которым можно было бы обратиться и получить какой-либо положительный результат. Так что просто научилась воспринимать свои отеки как одну из чудовищных ошибок, которые люди иногда совершают по жизни.
Сообщение было удалено
Нет, пока не помогает. Но я часто летаю, поэтому делаю нерегулярно. Буду продолжать.
Эмма, я палец не гелем мазала, а водой смачивала, может из-за этого?((((( попробую с гелем. У меня отеки по утрам, или это не отеки, а пласты геля контурируют неравномерные - уже не пойму(((( Меньше стало, чем было, но гель то остался(((( и он воду продолжает притягивать((( в последнее время стала замечать, что еще более синее под глазами. Маскирую консиллером, но так как кожа неровная, выглядит не лучшим образом.
Сообщение было удалено
Lala, сочувствую Вам!
У меня тоже картина не фонтан... Аналогичная ситуация по утрам. Лицо как будто с перепоя. Даже в зеркало стараюсь лишний раз не смотреть(( Полностью отеки не уходят. На свету отчетливо виден выпуклый рельеф. Я уже подумываю пункцию сделать, чтобы определить - гиалуронка там или это уже лимфостаз. Только где где ж врачей толковых взять, чтоб не крутили пальцем у виска, а помогли?
Я тоже решилась и поставила иал уже 5 день папулы держатся,хотя мне сказали сутки двое обман.Больше не хочу жду хоть папулы бы прошли.
Мне интересно кто делал иал как долго держались папулы?А вообще они пройдут или бежать к косметологу.У меня 5 день решила подождать дня 2.
Сообщение было удалено
У меня папулы держались 1,5 - 2 дня. 5 дней - многовато. Позвоните, спросите. Хотя, косметологи обычно ничем не могут помочь, если что-то идет не так. Вам под глаза не кололи?
Эмма колола под глаза отеков не было,но ходила вчера к другому врачу косметологу,мне сказали у меня или аллергия на иал,или занесли инфекцию назначила лечение.
Сообщение было удалено
Кошмар! Сочувствую Вам! А какое лечение? Вообще если бы аллергия была, то просто папулами дело не обошлось бы. Там и покраснение, и зуд, и отечность. Мне тоже поначалу про аллергию говорили (стандартная отмазка). Ага, аллергия под глазами есть, а на лице - нет)))) Еще одна косметолог сказала, что это может быть попадание крема "эмла" (анестетик) в проколотую кожу))) Короче, не верю я им. Надеюсь, что Вам повезет и организм сам справится с проблемой.
Эмма мне сказали,что на иал не бывает аллергии,но на что у меня возникла аллергия на иал,или на анестетик трудно сказать.Но,моя ошибка была,что я сама не проштудировала все о биоревитализации.На 2ой день мое лицо было жутким,но я ждала думала красота требует жертв,на 4 день лицо все такое же красное,опухшее и жутко чесались щеки сразу начала пить тавегил иначе я бы их разодрала.На 5 день обратилась к врачу самое смешное,что мне сказали все прйдет только дольше принимать тавегил на ночь + метрогил дента утро+ вечер на щеки самое смешное помогает.Посмотрим,что будет дальше,но у меня образовался страх перед уколами красоты.
Девушки здравствуйте! У меня такая проблемка: недавно делала микротоки, сделала 5 процедур, после 5 опустились верхние веки. Подскажите пожалуйста кто знает, почему это произошло и что мне дальше делать?
Девочки, у меня открытие. Я купила себе линию Певрния Ботаника для лечения купероза и нарущения микроциркуляции, так от ихнего концентрата у меня проходят отеки!!!!!! Я наношу под глаза тоже, даже нижние веки (откуда ресницы ростут) стали прорисовываться, их из-за отека не видно было.И еще у них концентрат колластин под глаза классный, те морщины которые наметились убирает и нет тольше тряпки под глазами..Может быть Вам поможет..Я покупала т к у меня покраснения есть и лопнувшие сосудики в нек местах, не от отеков. Такой вот побочный эффект
Сообщение было удалено
может не всем это подойдет, но я у меня резкое улучшение
Сообщение было удалено
Странно... как по мне, так микротоки - мертвому припарка, ни на что особо не влияют. А Вы их с какой целью делали? Какая изначально проблема? Задевались ли верхние веки во время процедуры?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Если недорого - попробую.
Эмма, может быть у меня проблема была в нарушении кровообращения, у меня несколько др процедура была чем у Вас, кололи по всему лицу не шприцом, насадкой с иглами, наппажем, была травма кожи и сосудов иглой. Концентрат для глаз действителюгл хороший, в составе коллаген, эластин, гиауронка. Сейчас насоветую , а потом Вам не поможет...
Сообщение было удалено
Да у меня тоже травма, только внутрикожная. Растяжение тканей, пережаты лимфатические сосуды (так считают некоторые врачи). Ну а от крема хуже точно не будет))
Сообщение было удалено
Только у меня отекло все лицо...не только область под глазами...я даже эксперимент проводила..день певония от купероза - день - др средства..отек по разному себя ведет...я думаю лучше посоветоваться с косметологом..я концетрат RS2 под глаза наносила..
Эмма, спасибо Вам большое за поднятую тему!! Ведь действительно сложно найти информацию по возможным "анти-эффектам" биоревитализации, сплошь лишь хвалебные оды... Мне 25, у меня кожа с расширенными порами, и каково было мое удивление, когда сходу косметолог начала меня убеждать, что мне необходима биоревиталицазия, так как моя кожа самостоятельно не генерит уже гиалуронку, посколько поры расширенные, то требуется больше увлажнения коже, что нужно запустить снова процесс самостоятельной генерации гиалуронки, что делать необдимо 4 процедуры через 2 недели каждую, что уколы будут очень полезны для кожи, поскольку при уколе кожа травмируется, в эти местах микро-травм скапливаются какие-то там вещества, которые борются с микро-травмой и таким образом кожа сама регенирруется и организм сам восстанавливает кожу и пр пр пр фигню!!!!!... я прочитала всю эту ветку и поняла, что не хочу ничего подобное делать со своей кожей, тем более в 25 лет... икренне желаю Вам и другим девушкам, пострадавшим после этой процедуры, скорейшей положительной динамики и восставновления!!!
Сообщение было удалено
Кэт, я искренне рада, что моя ветка Вам помогла. Ваш косметолог - преступница! В 25 лет разводить девушку на подкожные уколы! Тем более, что ее аргументы противоречат медицине. Никогда накачивание кожи гелем ничего не запустит. Выработка собственной гиалуронки не может запуститься от уколов. А фиброз, который возникает в месте прокола (когда ранка затягивается), наоборот препятствует крово- и лимфо- обращению. УЖАС, что же они творят! Зазубрили слово-в-слово весь этот рекламный бред, которому их обучили на курсах и впаривают нам эти уколы.
И еще, Кэт, все хорошо у Вас с выработкой гиалуронки! Это 100%. Она присутствует в организме всю жизнь, а объем выработки уменьшается лишь к старости. В Вашем возрасте лучший помощник - хороший крем!
Эмма, спасибо Вам еще раз!!! Вы такая умница, что сделали очень доброе дело, подняв эту тему!!! Я понимаю, что лично Вам это на деле не поможет, но Вы уберегли огромное количество девочек от уловок всех этих реклам и косметологов, которые так и норовят что-то нам-дурочкам впарить....
Как Ваши дела сейчас? Есть ли положительная динамика от процедур?
Сообщение было удалено
Кэт, спасибо за теплые слова!
Что касается динамики, то она скорее отрицательная. Увы... Особенно сейчас, когда низкое давление, мешки сильно увеличиваются. Моя жизнь разделилась на "до" и "после". Но, как говорится, надежда умирает последней))
Эмма, у меня тоже мешки/грыжи переодически увеличиваются, причем не понятно от чего((((( иногда много воды на ночь пью и с утра ничего, а иногда не пьешь и с утра - жуть.....А у Вас мешки ближе к носу или наоборот к наружному краю глаза? У меня почему-то они у наружного края, прям рельефом выпирают(((( В тему о косметологах: была у косметолога на пиллинге, так она мне говорит, биоревитализацию надо Вам делать! Ее говорит вообще надо раз в 3 месяца делать. Совсем сбрендили!!!!!!!!!!!!!!!!!Раз в 3 месяца ее и в 50 лет не делают, не то что в 29.
Сообщение было удалено
Юлия, я конечно не специалист, но читала про препарат гиалрипайер вроде в лицо колят Г-02, а не 08. Г-08 он вроде, судя по инструкции, для тела, а там липолитический эффект никому не помешает. Расскажите как у вас дела, вы победили неприглядные симптомы.
Эмма, может быть я смогу вас несколько утешить. моей подруге делали ревитализацию гиалуроновой кислотой несколько лет назад, появились отеки, были пару лет. сейчас все прошло, кожа под глазами вернулась в первоначальное состояние.
Я очень благодарна вам за тему, тк. тоже недавно пострадала - неудачная контурная пластика с гиперкоррекцией под глазами. как будто валики такие получились, выглядит жутко. вряч посмотрел и сказал, что ничего страшного, я нормально выгляжу - но суть в том, что я выгляжу хуже, чем до процедуры! которая, к слову, была 2 тыс уе. на что врач сказал, что все это не проблема, вколем гиалуронидазу.. но тут мне на глаза попала ваша тема, и гиалуронидазу я колоть не хочу, ведь неизвестно, не даст ли она свои побочные эффекты (неравномерное рассасывания, ухудшения состояния кожи под глазами). сегодня иду в другую клинику, сначала попробую менее агреассивные методы.
Уже месяц в страшной депрессии, не могу работать и вообще думать о чем то другом. никогда больше не буду делать ничего! а раньше думала, что это все так легко и безопасно, сделала несколько операций и уколов гиалуроновой, все всегда было отлично, но вот в этот раз все вышло иначе..
Сообщение было удалено
Визуально лицо выглядит нормально, на свой возраст. Но только визуально. На самом деле последствия биоревитализации не устранены, а только скрыты за счет Ботокса, контурной пластики, и т.д. и т.п. Утром первые 10-15 минут лицо мятое, в заломах, веки опухшие, потом лицо разглаживается. Если наклонить голову вниз, отчетливо проступают пласты контурного геля под кожей особенно на скулах. На ощупь кожа как мячик. Об эффекте омоложения речь уже не идет. Сколько все это продержится, и что будет с лицом, когда действия препаратов под кожей пройдет, не знаю.
Сообщение было удалено
у меня в от ИАЛа папулы держались 3-4 ( не шее 4) дня, у подруги 6-7. Косметолог даже сказала, что ей больше не стоит делать, потому что своей гиалуронки в коже хватает. Наверно вам тоже пока больше не надо.
Так что 5 дней - это нормально