Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Я думаю, лучшая гарантия- это пойти в надёжную клинику, где и документы все подписываются, и выдаются бумаги- что за препарат кололи, какая серия и прочее. Да, подороже будет, но вы платите за своё здоровье. Я в своё время тоже в салоне напоролась на непрофессионализм- правда тогда мне неудачно ботокс поставил мастер, опказалось, что даже не врач! была ассиметрия лица. С тех пор хожу только к врачам и храню все документы после процедуры. А девушке советую идти к хорошему доктору, думаю, что всё можно решить и привести лицо в прежний вид=)
Сообщение было удалено
Я делала в сети клиник "Семейный доктор", куда еще известней. И чек дали, и карту медицинскую заполнили. Из чека я и узнала о препарате который кололи. Имя клиники и цена не гарантия качества. Врач которая меня изуродовала и сейчас там же работает. Это же бизнес, умеет врач на деньги развести, будет работать. Не умеет даже если у него золотые руки, не нужен работодателю такой специалист.
Девочки! Толку от этих чеков, гарантий и прочих бумажек.... Это и правда игра в рулетку.... Повезёт не повезёт...
А что она ( гиалуроновая кислота) там увлажняет не знаю, у меня лицо стало сухое и морщин прибавилось лет на пять... Особенно под глазами. Хотя до этого было всё отлично . Не знаю какой чёрт дёрнул меня пойти на эту процедуру. Развели...
Эмма, всю ветку не осилила,сорри если повторюсь. От отеков, а также для ускорения обмена веществ (а в вашем случае это необходимо), хорошо помогает сауна. Так же вам нужно периодически прогревать отечную область (но не сильно, кожа возле глаз нежная). Пейте брусничный лист, занимайтесь кардиотренировками (так, чтобы лицо краснело, а тело -потело). Все это ппоможет вам быстрее решить вашу проблему.
Есть еще французская гимнастика для лица, попробуйте поделать упражения для глаз. вы должны делать все, чтобы не застой в тканях ушел быстрее
А вообще, вам ужасно не повезло с врачихой. Моя косметичка колола мне 1,1 под глаза (перепутала с 0,6), плюс столько же на лицо. А 0,6 и 0,6 достались маме ) Мне 33, маме 61, все ок. Держитесь, Эмма и не забывайте нам писать.
Сообщение было удалено
Натусик, в том то и дело, что деньги - не гарантия! я делала процедуры только в хороших клиниках и
были неприятности. правда, это была другая процедура -филлеры на основе гиалуроновой кислотой, но тем не менее - меня не спасло то, что я платила в 2 раза больше, чем это стоит в среднем
А процедура биоревитализации на самом дела очень хороша. Просто Вам не повезло со специалистом, судя по всему.[/quote]
Натусик, Я не совсем с Вами согласна. От врача конечно многое зависит. Но "жертвы биоревитализации" на этом форуме были у разных врачей, возраст у нас разный, кожа тоже разная, технологи разные (шприц или лазер). Но у всех одна проблема ВЕКИ. Отеки, темные круги, глубокие морщины. Значит Эмма права, Биоревитализацией можно очень сильно навредить.
В неумелых руках навредить можно даже самым простым массажем! Я сама делала процедуру, и куча моих знакомых уже много лет делает и эффектом довольны. Если у вас получились плохие результаты- либо препарат не тот, либо врач. Вы правы, не всегда клиника- гарантия результата. Смотрите отзывы, читайте и просите фото результатов у других пациентов у конкретного врача. Если бы процедура была не эффективна - её бы не делали. Ни один здравомыслящий человек не станет делать что-то, что навредило его другу, родственнику или знакомому. Да и вообще это личное дело каждого- мне нравится, я хочу оставаться молодой и красивой=)
Девочки, с трудом нашла вашу тему! Молодцы, что подняли этот вопрос! Действительно, на всех сайтах только хвалят биоревитализацию, но ведь у всех процедур есть хоть и маленький, но процент риска, мы похоже попали в этот процент. Я сделала биоревитализацию лица 2 месяца назад у отличного косметолога, к которой ходят все мои подруги и очень довольны. И услугами которой я пользуюсь уже больше года и раньше была всем очень довольна. Но у меня остался один бугорок-папул и сейчас он вроде как даже начал увеличиваться, не то что уходить. Я в шоке. У меня всегда чистое лицо и этот папул меня просто раздражает. Я ждала, что он уйдет, но смотрю ему понравилось на моем лице. Может кто-то что-то посоветует в моем случае? Т.к. под глаза биоревитализацию я пока еще не делала - ой как вовремя прочитала вашу статью - и теперь и не буду делать!
Может ли какой-то крем помочь рассосаться этому бугорку? Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Алёна, меняю свои два мешка под глазами на ваш один бугорок-папул.... А если серьёзно, если вы прочли тему - только время поможет...Микротоки, гиалуронидаза, лимфомиозот, криотерапия - это жалкий список того, что дамы делали со своими "бугорками".... Безусловно, спросите у специалиста что это, возможно и не папула вовсе, а небольшая гематомка от лопнувшего сосуда...
Да наоборот я бы хотела, чтобы гиалуронка оставалась в коже как можно дольше, от этого напрямую зависит молодость и красота кожи, а паникуете, что год это много... странная женщина
Утром случайно набрела на Вашу тему и уже в 12-00 отказалась от назначенной на сегодня биорев-ции. Отеки, коллоиды, сосудики - знакомые мне вещи, вот бы хлебнула... Девочки, скорейшего вам восстановления!
Сообщение было удалено
Побочки биоревитализации действительно есть. Это не означает, что они есть у все, но все же они есть.
Сообщение было удалено
Да вы просто не вникли в ТЕМУ. Человеку препарат вкололи НЕ ТУДА. Речь идет о некомпетентности врача. И причём у Эммы нашлась ещё одна сестра по несчастью.
Мне 61 год, на свою физиономию смотреть не могу. И решала немного омолодиться, а тут начиталась ваших постов, девченки, и не знаю что делать. В субботу идти к косметологу и она меня будет уговариваить. В общем не знаю. Ни когда раньше ни чего не колола и вот захотелось. Вся в раздумьях.
Сообщение было удалено
дурочка какая-то )))) этот словесный понос про бесплатный сыр мышеловке,да нет,как раз таки ,пациентка бельгийских врачей,это весьма недешевые процедуры( какой стресс от уколов?!напротив ,впоследствии повреждения уколами кожи,запускается механизм восстановления кожи.выброс коллагена и как результат-рост новых молодых клеток)
Юля,вы просто врушка! препарат hyalrepair-08-это не биоревитализант.ЭТО препарат для мезотерапии:при биологическом старении кожи,при локальных жировых отложениях,при целлюлите и дряблой коже-вот для чего он предназначен!
читайте внимательно пост Юли. она и жалуется на то, что ей вкололи под глаза то, что колют в бедра...
Юля к тому же пишет,что за эту процедуру она заплатила 11 тыс.руб.и пишет,что ей кололи биоревитализацию.Повторяю,что этот препарат является мезококтелем и стоит одна процедура 1500 руб.
Допустить конечно можно.Но девушка Юля явно не видит разницы между мезотерапией и биоревитализацией.Даже для реальной биоревитализации цена 11тыс.слишком велика,ей как я поняла ещё нет 50-ти лет,что-бы ей кололи столь высокомолекулярный препарат.За такую цену вводят мягкий филлер,причём возрастным пациенткам.
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт клиники "Семейный доктор", посмотрите цены прежде чем меня во вранье обвинять. Только консультация стоит 1700руб. И это я еще стоимость обезболивающей мази не прибавила.
Сообщение было удалено
За последний месяц у меня состояние кожи улучшилось.Кожа разгладилась, геля уже не видно, отеки полностью прошли. Могу полностью двигать лицом. Не могу точно сказать из-за чего. Может из-за процедур которые мне делали, а может просто действия препаратов сошли на нет, и кожа сама по себе восстановилась.Но больше я ничем подобным заниматься не буду,кроме обычного косметического ухода, масок,массажа,чистки и пиллинга.Для себя сделала вывод, ухоженная кожа даже с возрастными изменениями гораздо лучше возможных последствий после широко разрекламированных и небезопасных процедур.
Сообщение было удалено
ВЫ - молодец!!! Так держать! Сочувствую Вам и всем пострадавшим девочкам. Всё будет хорошо. Человеческий организм-штука крепкая, и главное-самовосстанавливающаяся!
Сообщение было удалено
ГИАЛРИПАЙЕР-08 / биорепарант
Форма выпуска
Шприц 1,5ml
Состав
Гиалуроновая кислота (14 мг/мл), модифицированная витамином С и L-карнитином.
ГИАЛРИПАЙЕР-08М / мезолифт
Форма выпуска
Флаконы по 5 мл.
Состав
Гиалуроновая кислота (2 мг/мл), модифицированная витамином С и L-карнитином.
А Вы похоже одна из тех ВРАЧЕЙ купивших свой диплом в переходе, и готовых колоть первое что под руку попадется. Не удивительно что на этом форуме такое количество женщин получивших от процедуры в лучшем случае синяки.
sterf. Большое спасибо за теплые слова и поддержку. Надеюсь что и у других пострадавших все будет хорошо.
Юля, Вам 35 лет?
Есть ведь кремы с таким содержанием полезных активов, что в Вашем небольшом возрасте, можно было бы не прибегать к таким радикальным травматическим процедурам. Мне косметолог тоже предлагала инъекции, но взвесив все за и против, я решила повременить ещё лет 10-15. Сейчас занимаюсь, пробую изготавливать косметику своими руками. Результат нравится. Но я только в начале пути...
Уже 36. С 30 лет ставила Ботокс. Сейчас понимаю насколько рано начала прибегать к "тяжёлой артиллерии". Ни в коем случае не призываю отказываться от косм. процедур, тем более что редко кто учится на чужих ошибках. За собой нужно ухаживать но всякой процедуре свое время. И конечно нужен грамотный врач.
Я одна из тех врачей кто предпочитает иметь дело с пациентками которые прежде чем что-либо делать со своим лицом,получают полную информацию о препаратах и о противопоказаниях.Биорепарант и биоревитализант-это разные вещи.Судя по вашему описанию,биоревитализацию вам не делали.
Сообщение было удалено
Биорепарация является одной из разновидностей биоревитализации √ процедура введения нового поколения препаратов на основе гиалуроновой кислоты. В отличие от классической биоревитализации, когда вводимый подкожно состав состоит только из естественной гиалуроновой кислоты, при биорепарации в состав препарата входит как гиалуроновая кислота, так и аминокислоты, витамины, пептиды и микроэлементы.
Если Вы внимательно читали форум речь идет не столько о самой процедуре, сколько о врачах не разбирающихся ни в препаратах, ни в технологии введения.
Задача врача донести до пациента не только положительные моменты, но и возможные негативные последствия. В моем случае на первичной консультации обговаривалась именно биоревитализация. В мед. карточке кстати тоже значилась процедура-биоревитализация.О препарате который мне кололи я узнала только когда обратилась к главврачу, когда подняли чек переданный врачом в кассу.В моем чеке значился другой препарат. Я как потребитель оплачивающий услуги клиники не обязана изучать состав препарата или его свойства, это работа врача объяснить как тот или иной препарат действует, возможный осложнения и т,д. А мое дело выбрать оптимальную для себя процедуру. Тем более нельзя действовать по принципу, вколю то что ближе под рукой, или то на что срок годности кончается.
Сообщение было удалено
Можно по подробней. Где получить информацию?
Сообщение было удалено
Информацию должен дать ваш косметолог,более того провести аллер.пробу на препарат и на обезбол.крем.Более того после процедуры вам должны отдать шприц,флакон или ампулу(смотря какой препар.)с той целью,чтобы вы идя к другому косметологу могли его проинформировать о препарате(чтобы не произошло несовместимости).Что касается Юли,у неё полная путаница:она ругает биоревитализацию,а ей её не кололи,т.к она ссылается на липолитический препарат,но даже если допустить,что косметолог,,преступница,,тот препарат,что ей якобы вкололи,не может,,провиснуть пластами,,как она пишет,разве что её лицо перепутали с её бёдрами и ввели ей 10 мл.геля.Скорее всего у неё аллергия на препарат,которая дала отёк либо действительно препарат просрочен,хотя срок годности 2года.И если вас хотели обмануть,нет смысла колоть липолит.в лицо,проще и дешевле уколоть какой-нибудь витаминчик!
Да и кстати,Юля если в вашем чеке указан препарат о котором вы пишите,он содержит Л-карнитин(при локальн.жиров.отложениях)отправляйтесь в прокуратуру!вам вернут деньги за процедуру и нанесённый вред здоровью.Но лично мне с трудом верится,что косметолог может быть до такой степени идиоткой!Не логично!
[quote="Ксюша"]Информацию должен дать ваш косметолог,более того провести аллер.пробу на препарат и на обезбол.крем.Более того после процедуры вам должны отдать шприц,флакон или ампулу(смотря какой препар.)с той целью,чтобы вы идя к другому косметологу могли его проинформировать о препарате(чтобы не произошло несовместимости).
Спасибо. Тогда другой вопрос, Как не ошибиться в выборе косметолога? Должен это быть врач, или можно просто к косметологу? Как определить что лучше подходит для моего лица (мезо,био,аппараты)? И что делать если вдруг не удачно получилось? И консультации и пробы все это стоит денег и немалых. Ходить от одного салона к другом не хочется.
Сообщение было удалено
Косметолог должен иметь мед.образование,если врач,то обязательно дермотокосметолог.Уважающий себя специалист за консультацию и аллерг.пробу денег не берёт,ачтобы определить,что конкретно нужно именно вам,вас нужно видеть и знать ваш анамнез.
Косметолог должен иметь мед.образование,если врач,то обязательно дермотокосметолог.Уважающий себя специалист за консультацию и аллерг.пробу денег не берёт,ачтобы определить,что конкретно нужно именно вам,вас нужно видеть и знать ваш анамнез.[/quote]
Салонам мало доверяю. Обежала четыре медицинских центра. Сколько врачей столько и мнений. Что мне предлагали:1.мезотерапию, 2. термолифтинг, 3. геалурокс (если не ошибаюсь в названии) лазар. 4. диспорт и контурную пластику, 5.газожидкостный пилинг.Анамнез это сбор информации? Меня спрашивали про гипатит и спид. За консультацию платила от 700 и выше. Хотела подготовить кожу перед поездкой в ооооочень жаркую страну. Нахожусь в прострации, что выбрать?
Сообщение было удалено
Салонам мало доверяю. Обежала четыре медицинских центра. Сколько врачей столько и мнений. Что мне предлагали:1.мезотерапию, 2. термолифтинг, 3. геалурокс (если не ошибаюсь в названии) лазар. 4. диспорт и контурную пластику, 5.газожидкостный пилинг.Анамнез это сбор информации? Меня спрашивали про гипатит и спид. За консультацию платила от 700 и выше. Хотела подготовить кожу перед поездкой в ооооочень жаркую страну. Нахожусь в прострации, что выбрать?
Перед поездкой в очень жаркую страну-пилинг любой однозначно,нет.Биоревитализ.и мезо-бессмысленно,т.к.в жаре от вашего увлажнения не останется и следа.Диспорт-это парализация мышцы с целью отучить мышцы от привычной мимики и как следствие,предотвратить углубление мимич.морщин.В вашем случае(жаркая страна)просто косм.уход направл.на увлажнение.А когда вернётесь,тогда и решите,нужно-ли вам,что-то из инъекций и т.п.Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
капец, Ксюша. если вы беретесь что то колоть людям своими руками, вы должны иметь полную информацию, а не ждать, что разберутся клиентки. они вам вообще ничего не должны, только оплатить услугу. Сделайте доброе дело, укажите свое ФИО и где вы принимаете, пациентки, с которыми вы не хотите иметь дело, вас не будут беспокоить. как и все остальные)
Возможно нужно сначала найти хорошую клинику что бы не было различных проблем. Я делала биоревитализацию в тотал шарме. Результат порадовал)
Сообщение было удалено
А я как раз и имею полное представление о том,что колю,а если вам,как клиентке всёравно,что вам делают с лицом,тогда не жалуйтесь и не придумывайте страшилки о теме,которой не имеете никакого понятия!
Сообщение было удалено
у клиента одно обязательство - оплатить услугу, остальное - ваша обязанность, если вы деньги берете. и выразить свое недовольство плохим результатом клиентка имеет полное право. проблема не в том, что клиентки плохо изучают процедуру, а в том, что есть непрофессиональные врачи
Сообщение было удалено
Ксюша, скажите, где вы работаете, буду избегать ваш салон. Приехали, я еще должна разобраться, что конкретно мне делают с лицом и какими препаратами и с каким действием пользуются. Я не врач, а пациент, моя задача - озвучить проблему, а ваша - предложить как и при помощи чего бороться, а также разъяснить принцип действия препарата и возможные последствия. Вы вообще врач ли?
Сообщение было удалено
Девушки!а когда вы покупаете продукты в магазине,вы не интересуетесь,что попадёт в ваш желудок?или если вы за них платите деньги,вы думаете,что это гарантия,что вы не получите пищевое отравление?А что касается моих координат,то вам девочки не ,,светит,,попасть ко мне на приём! я работаю только со своими постоянными клиентами и людей с ,,улицы,,не беру,а если вам очень хочется комунибудь предъявлять притензии,есть отличная альтернатива-огуречная маска на лицо!и если вдруг вам не понравится,то притензии можно предъявить огурцу!
Девчёнки, что вы сцепились, чесслово! Неужели мало других проблем в жизни. Каждый здесь прав по своему. Обязанность врача-сделать своё дело профессионально со всех точек зрения; клиентка или пациентка: конечно должна прежде всего найти то, что ей нужно, а главное идти к проверенному специалисту. И, ради всего святого, поймите, что инъекции-это очень радикально, это почти крайний случай. Потому, что следующая за инъекцией процедура-это ОПЕРАЦИЯ.
Я как раз и не отрицаю,что есть косметологи,которых нельзя подпускать к людям на ,,пушечный выстрел,,и наличие мед.образования и сертификата мезотерапевта не гарантирует порядочности и профессионализма и такие горе косметологи встречаются и в салонах и в клиниках.Лично,я думаю,что сначала нужно идти к косметологу на обычный уход и если вам будет хорошо и вы расслабитесь,а ещё лучше заснёте в её руках,то есть надежда ,что именно этот косметолог-ваш!
Ксюша, если вы уверены в своей правоте, смело называйте ФИО. чего таиться честному человеку?)
вы то может и уверены, что мы к вам не попадем, но мне, и, как я вижу, не только мне, хотелось бы застраховать себя, чтобы не попасть к вам
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Сообщение было удалено
Бесполезно, не назовет.
Сообщение было удалено
Девочки,вы обе мне не интересны.С вами диалог не возможен в принципе.Я живу и работаю в южном регионе нашей страны-так что,расслабтесь!
Сообщение было удалено
Не я с Вами диалог начинала. Это Вы обвинили меня во вранье. Если в южном регионе 1500р. большие деньги, то в мегаполисе за такие копейки врач даже разговаривать не будет.