Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
У меня также , где не кололи кожа нормальная... Точно от био(((
Сообщение было удалено
Все бежим, роняя тапки)
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, вы тему читали вообще?? Здесь реклама уродующих услуг не нужна!
Посмотрела программу "Актуально".Там разговор в общем-то шел об услугах на дому.Но в конце программы сказали,что половина препаратов,которые вводят под кожу у нас не сертифицировано.И что будет через несколько лет даже высококвалифицированный специалист сказать не может.Производители стараются выпускать новинки,которые не успевают проходить длительные испытания и люди служат подопытными кроликами.
Сообщение было удалено
Вот к примеру Аквашайн несертифицирован. Многие кто колет прескрасно знают что будет хуже и что? Плевать
Мезоксатин и мезовартон тоже нипойми чего сертифицированы стоят как дубленка тоже гадость.
Отечестченные производители - Мартинек вообще о качестве не думают, вместо гиалуронки там сборище токсичных компонентов.
сеть косметологии растет как грибы, отрасль полностью бесконтрольная и безответственная. А ведь лицо не попа
Сообщение было удалено
Да,и главное,что те же "косметологи-домушники" тоже имеют доступ ко всем препаратам.И всё это безнаказанно.
А я вот знакома с "косметологом", которая после медучилища отработала 4 года медсестрой при участковом терапевте. 2 раза была на курсах подготовки косметологов (это каждый курс по несколько дней). Теперь свой кабинетик. Запись к ней на 3 недели вперед. Делает и ботокс, и мезо.
Оказывается спрос на эти услуги огромный. А такие форумы, как этот - глас вопиющего в пустыне.
Сообщение было удалено
наверно она цепко впивается в клиентов
Сообщение было удалено
Сказали,что колоть препараты имеют право окончившие мединститут,потом 1 год работы дерматологом,4 месяца курсов.Разве найдешь такого косметолога?
Сообщение было удалено
Найдете легко но и это не о чем не говорит и ничего не гарантирует. Умных и умелых в этой сфере мало. Прошла весь Свет российской косметологии обещать могут все , а делать никто!
Сообщение было удалено
Тоже такую знаю. Она дважды пыталась поступить в мединститут, не поступила .Закончила медучилище, несколько курсов косметологии( массажи, инъекции и т.д.) и пошла работать в косметический кабинет. Запись к ней на неделю вперед. И так у многих косметологов. Желающих уколоться действительно ну очень много, косметические салоны растут как грибы. И это в кризис, когда многие магазины, кафе, рестораны закрылись( у нас в Хабаровске), салонов красоты наоборот становится все больше и больше.
Представляете то сидел бы этот горе медик в районной поликлинике за 15 тыс, выписывал рецепты. А теперь 10- 15 тыс зарабатывает за пару процедур. Все ослы не напрягаясь хорошо пристроились. Все что они умеют хорошо навязываться к клиентам.
Сообщение было удалено
Как говорил мой гинеколог : " и почему я дурак в пластические хирурги не пошел")
Сообщение было удалено
До сих пор не сертифицирован?(((
Я вот думаю, из меня может получиться отличный косметолог - я тоже колоть не умею)
Сообщение было удалено
Миу если ничего не умеете делать так это вообще высший пилотаж. Сразу на должность зав.отделением косметологии в институт красоты возьмут. 1,5-2 тыс. консультация.
Где то читала что в Израиле инъекции в косметологии запрещены.
И я вам отпишусь в 30 лет сделала первую процедуру была Меза гилауронка, вроде все ок подружка расхваливала мою кожу и я вся такая довольная сделала их штук 5 , прошло пара лет я решила сделать снова , посоветовали мне эту косметичку (нахрен я к ней пошла) и сделала она мне что то от чего как у других кожу стягивало сильно она болела (я ей позвонила объяснила а она мне говорит ой я сейчас занята от этого не может такого быть) я мучилась месяц болями лица перерыла весь интернет ходила к терапевту чтоб куда то направил ,но самое интересное было потом.
Продолжаю, потом кожа покрылась мелкими прущими пузырьками (ходила к дерматологу) прописали скинорен, сильно стали виден Купероз на носу и щеках рядом на подбородке, потом уже по ощущениям я поняла что у меня видимо от препарата сосуда расширялись и сужались и так почти месяц поэтому лицо болело и Купероз вылез. И да к стати я ведь то же думала это может случиться с кем угодно только не со мной. С уколами красоты я попрощалась навсегда.
Натали Вы вылечили купероз? Что колят как мезо это полный кошмар.
Напишу и о себе) Прошла курс Филорги (био) из 3-***** процедур. Поставила филеры под глаза канюлей. Чуть губки заполнила. Отвалила кучу денег. Из всего только губы и виден эффект, от всего остального что было, что нет. Кожа такая же. Филеры под глазами стоят, но синюшность как была, так и осталась. Радуюсь только одному, что хуже не стало. Но денег очень жалко. Косметолог говорит, надо ещё Филоргу хотя бы 2 раза кольнуть, я же денег жалею не видя результатов. Аквашайн колола полгода назад, мне понравился эффект, но надо курсами делать. Но от него папулы неделю держаться, а от филорги 2 дня.
Виктория 36 скажите какой эффеет был от Аквашайна, уплотнилась кожа? Какой филер ставили под глаза и где делали. Если не трудно ответьте.
Сообщение было удалено
От аквашайна кожа прям сияла, но недолго, надо было делать курс, к сожалению не имею возможности на такую долгую реабилитацию. Под глаза в носослезку ставила суджидерм, ушло 0,8 мл. делала конюлей, не шприцом. В губы и носогубки всегда колю ювидерм-4. Делаю у себя в городе) у самой востребованной косметологши))
Виктория если результату быть он был бы с одного раза, а с трех тем более. О деньгах не жалейте и лучше больше не колите.
Сообщение было удалено
Тут двоякое мнение. Все говорят о накопительном свойстве. Но пока не вижу результата. После аквашайна было сияющее лицо пару недель, надо было повторять курсы, но выбрасывать после неделю работы я не могу. Очень долго держаться папулы. Решила не продолжать Филоргу. Нефиг деньги тратить, обновляю гардероб и радуюсь жизни))) Сегодня 2 купальника офигительных купила, как раз 2 процедуры био)))
Если эффекта нет то так же накопите эффект плацебо. Зато когда он отрицательный это Оочень заметно сразу при дальнейшем накоплении просто непоправимая катастрофа. Нестоит инъекционная косметология тех денег даже при хорошем раскладе.
Сообщение было удалено
Мне лично аквашайн больше нравится, от филогры тоже не особо эффкт был.
Хотя делала у разных косметологов. Аквашайн колола в фрау клиник у Олеси, у меня папулы за два дня сошли. Не знаю, почему у вас так долго держались.
Ветка очень поучительная получилась но увы то же сходит на нет возможно кто то решит стареть без инъекций как я теперь . С куперозом живу крема на него не действуют а до лазера дойти не могу.
Смешно слушать про накопительный эффект, как же людям мозги промыли. Ну а как объяснить, что вы подарили свои деньги просто так?))) Конечно, они скажут, приходите еще, приносите бабки еще, а когда вы скажите о побочках, ответят: не может быть))) Биоревитализация- это большой лохотрон, скоро женщины начнут понимать это. Эффект может быть , ведь кожа временно растягивается, а потом сдувается снова , если это повторять, то сами понимаете, что будет. Самое странное, что женщины готовы терпеть длительную реабу, ждать пресловутый накопительный эффект и гордиться что они ухаживают за кожей, уколы красоты, все дела. Как сектанты не видят реальность и агрессивно реагируют на правду, когда им говорят, что их разводят
Сообщение было удалено
У меня тоже купероз в виде постояного покраснения + сосудики даже там где не кололи это мезо поганое и другие дефекты еще пострашнее. Пробовала 2 раза сосудистый лазер Вбим. Красноту совсем не убрал. Теперь буду пробовать другие методы.
Добрый вечер, после введения филлера у меня тоже появился купероз, убрала у Волкова лазером за две процедуры.
Сообщение было удалено
Скажите купероз у Вас сосудики отдельные или краснота на лице, и где принимает Волков, что за лазер?
Сообщение было удалено
Девушка можно по подробнее про эффект от Аквашайн, а во фрау Вы только у Олеси колите или и у Надежды?
Сообщение было удалено
У меня крылья носа очень сильно видно прям сосудики рядом с носом тоже сосудики но не очень яркие а вот подбородок как пятнами Купероз вот так.
Сообщение было удалено
Очень я согласна с вами но увы пока сам не наступишь на грабли не поймёшь и я то же пример того что повелась на всю эту фигню, и дальнейший геморрой с лицом. Вы просто не представляете как это страшно выглядело (мелкая пузырьковая сыпь на лице красного цвета)
[quote="Гость" message_id="56759907"]Скажите купероз у Вас сосудики отдельные или краснота на лице, и где принимает Волков, что за лазер
Волков принимает в Валлексе, Были отдельные сосуды и как будто клубки из них. Как называется лазер не помню, но никаких ожогов
И т.д. Не было.
Сообщение было удалено
У меня были как будто синяки, но когда растягивала кожу было видно что это клубок из сосудов, которые вылезли видимо от передавливания филллером, причём сосуды, но отдельные повылезали и в отдалении от носогубок, куда ввели препарат
Девочки, про био и мезо с Вами согласна, возможно и лохотрон. Но от аквашайна реально лицо сияло пару недель. А вот губы и носогубки делаю уже 3 года ювидермом. Полет отличный. Ботокс кольнула, тоже результат порадовал, солнце выглянуло, а морщинок то нет))) Все в меру, никто даже и не догадывается.
Выше мой текст
Сообщение было удалено
Если бы он устанял купероз, пигментацию сильную, неровности ( от уколов мезодряни) , уплотнял было бы круто. А сияние на 2 недели за 40 тыс на фиг нужно+ побочки от Аквашайн сплош и рядом. Когда уже изобретут что нибудь действительно стоящее.
Я сейчас увлеклась всякими средствами из Тайланда))) Всё что-то чищу, скрабю, мажу))) Не хочется стареть)))
Сообщение было удалено
+++ сто раз . сияние ? Может это вам так казалось и за такие деньги оно не стоит
Мне 50 лет...кольсь уже семь лет..перепробовал все что появлялось на нашем РЫНКЕ...остановилась на Аквашайне..!
Сообщение было удалено
И каковы результаты? Напишите, очень любопытно.
[quote="Натали"] +++ сто раз . сияние ? Может это вам так казалось и за такие деньги оно не стоит
[/quot
У меня от мезоксантина тоже появился золотистый оттенок на коже. Но при этом кожа под глазами ухудшилась в разы. И вот недавно была на консультации и очередной косметолог удивилась как мне стали его колоть если он мне противопоказан ( истончает кожу и жир. прослойку).
Сообщение было удалено
У меня очень толстая и пористая кожа...носогубку Аквашайн держит уже три месяца...это результат!
Сообщение было удалено
Моя подруга колет Аквашайн, не нарадуется. Лицо сияет. Еще говорит что кожа стала плотнее, как будто налилась. Никаких побочек у нее нет, продолжает колоть и всех вокруг уговаривает.
Сообщение было удалено
Аквашайн не стоит 40 тысяч. В салоне одна процедура тыс 12, а на дому в 2 раза дешевле.
Сообщение было удалено
Стоит от 8 до17 за одну. делать уколы на дому нельзя
Я Аквашайн колю по 8 тысяч. Откуда вы взяли 40?
Сообщение было удалено
Средняя цена 12 умножить на 3 раза