Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
Согласна. 29 лет - ещё подросток, вспоминаю свою кожу в тот возраст, даже крем ещё не нужен, кожа здоровая.
[quote="Лера" message_id="56624485"]Я вчера была и трех косметолгов и два советовали Аквашайн а одна нет, но они его и вообще не делают. Спросила про рецидивы ответили что никогда никаких не наблюдали. Брешут?
Лера, как у Вас дела, как кожа под глазами? Что-то делаете для улучшения? Ужас, что эти "косметологи" творят(( Создается впечатление, что они даже двух дневные курсы по косметологии не закончили... А главное ответственности нет(...
Конечно врут они, что рецидивов от аквашайн не было) Моя, когда я с жалобами пришла вот так спросила "а внутри жжет и чешется?", я такая "да".. и она с таким выражением на лице кивала, как-будто это обычное дело, и было видно что она в курсе... Нагло врут в глаза! А как иначе? Они же на работе, на сколько я понимаю там даже запись в кабинете идет, ну аудио точно... Я свою попросила мне телефон ее дать, так она так глаза закатила и стала говорить "нам нельзя, вы же понимаете"... По-этому они убалтывать будут на процедуры по любому(
По поводу попросить подругу сходить к этой косметологичке, можно конечно, но только чтоб на ее реакцию посмотреть, а так... толку ( Я же ей сразу сказала, что аллергик и может не рисковать и что-то другое колоть... Им пофиг в общем " ни у кого еще рецидивов не было и все"... И ничего они не вникают и не изучают. Потом форум косметологов читаешь ... это же бред вообще - они реально сами не знают ЧТО ПОТОМ БУДЕТ, они на нас все это теститруют... Офигеть, как на мышах... С точки зрения закона, это преступление, но попробуй их привлеки(((
У меня после микротоков, в местах где припухлость держалась, образовалось углубление((( даже не знаю, может с припухлостью было лучше((( и ведь никто не предупреждает, что так может быть... А главное, что теперь с этим делать, это ж ведь тоже что-то ушло, какая-то ткань нарушена?((( я в шоке в общем, было нормальное лицо, стало уродское, да еще и за свои деньги...
[quote="Рина" message_id="56625265"]Лера, я когда сказала косметологу, что у меня кожа изнутри зудела две недели после биоревитализации, тоже аквашайн, она ответила, что мне показалось, я это надумала, и вообще это очень хорошая процедура. А про прыщики после уколов говорит, что редко, но бывает у некоторых пациентов.[/quote
Прекрасно они уже все знают о побочках от аквашайн - столько случаев... Им просто выгодно врать, деньги всем движут...
Сообщение было удалено
Это правда, если до уколов выглядели моложе, то после уколов реально на свой возраст((( Мне об этом уже многие говорили... Я год назад, до уколов , выглядела на 10 лет моложе, генетика видно хорошая была... А сейчас, вот сколько есть на столько и выгляжу, спасибо медицине!((( И деньги ж не вернут, наше же впечатление - это наше субъективное мнение...
Сообщение было удалено
Жесть какая! ну это ***** форменные, а не врачи! Я Вам очень сочувствую, очень, это ужас какой-то. Это ж не врач, это гестапо!((( капец.... Каким бы не знающим был клиент, врач же должен отдавать отчет, что он делает!
Сообщение было удалено
к сожалению ученая степень совсем не залог успеха(( это правда...
Девочки, кто здесь давно, отзовитесь пожалуйста. Если образовались пустоты под глазами, это ж ничего уже не поделаешь?((( от микротоков разошлисиь частично припухлости, и теперь там как ямы((( что делать не представляю..............
Дерморолер там же нельзя использовать?
на кой я пошла на эти уколы???(((
[quote="Миу"]Девочки, кто здесь давно, отзовитесь пожалуйста. Если образовались пустоты под глазами, это ж ничего уже не поделаешь?((( от микротоков разошлисиь частично припухлости, и теперь там как ямы((( что делать не представляю..............
Дерморолер там же нельзя использовать?
на кой я пошла на эти уколы???((([/quote
Миу из своего печально опыта могу Вас успокоить и заверить что пустоты это еще цветочки из того что можно было обрести. К сожалению тут врядли что поможет т.к. филер в эту зону опасно. Кожа сама в нормальном состоянии?
Сообщение было удалено
Сухая очень кожа, морщины повылазили, которых до инъекций не было, от крема любого кожа жжет и раздражается((( Я понимаю, что могло бы быть еще и хуже, но у меня процесс выхода из ситуации тоже еще не окончен..., хз, что будет дальше?( Пишут вон, что проде все успокоилось, а потом через несколько месяцев очередной "сюрприз"... Не понятно же какие отдаленные последствия. В любом случае, ни коже, ни внешности в общем, все эти манипуляции на пользу не пошли(((
И что-то я не заметила такое эффекта от микротоков, как пишут - лифтинг, устранение морщин. Может ходила мало - 7 процедур сделала. Пишут, что после 7 раз кожа сохнет очень, а она и так уже ((( ...эх...
Филлеры под глаза точно не вариант, я же сумасшедшая)
Как по Фрейду))) я же НЕ сумасшедшая. А по факту наверное да, раз такое себе устроила(...
Сообщение было удалено
Вот я и не понимаю что заставляет колоть Аквашайн, когда полно всего другого менее проблемного. Ниужели 1-2 случаев с осложнением мало? Какая нафиг выгода от потери клиентов? Толи они его опробуют для сбора статистики
Вот таже Вищипанова к которой запись на месяцы вперед ставит Аквашайн на высокий уровень. Мне не верится что реакция у всех от подделок, а оригинал сильно хорош.
В общем я решила отказаться от Вищипановой с Аквашайном, попробую процедуры у другого врача.
Сообщение было удалено
Девушка радуйтесь что эта живодерка быстро Вас отучила от подобных процедур не успев как следут отделать. Если у Вас нормальное естественное лицо обходите косметологов, особенно эту.
Миу,вы просите отозваться "стареньких". Отвечаю: я делала микротоки-не помогли они мне от отеков. Эффект лифтинга у меня был, но ушел очень быстро. Во время процедур реагировали зубы в металлокерамических коронках. Мой вердикт-микротоки = деньги на ветер.По поводу Джет пил - на малом давлении -результата ноль, на большом - по лицу образовались кровавые точки, а под глазами огромные морщины (растянулась кожа), которые,правда, ушли месяца через два. А отеки на суфах(это моя побочка от биоревитализации) с места не тронулись.До сих пор(более 4 лет) продолжают образовываться в местах уколов типа подкожных жировиков, которые после удаления заживают бесследно и не возвращаются. Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Конечно полезен. Ну вот и я на микротоки надежду возлагала, и честно говоря, не довольна очень теперь(. В последний раз когда делали, косметолог прибавила оборотов и похоже они мне кожу тоже растянули, морщины поперли((( И больно как-то делала, наверное так не должно быть?? Блин, и что толку, и где они морщины и синяки убирают если в результате все наоборот?? Да еще и болеть с одной стороны стало, где провалы образовались. Опять сплю плохо - болит. Достало, что нифига не помогает... Эх... Я правильно поняла, что у Вас растянутая кожа после Джет пил восстановилась через пару месяцев? У меня тоже при микротоках очень сильная реакция на зубы была, косметолог говорит, что это нормально(... Интересно, их них хоть кто-то правду говорит?(
У меня с одной стороны суф более выражен, чем с другой, не катастрофа конечно, но разницу видно.
Очень Вам сочувствую - 4 года это ужас((( Вот так нам, за наши же деньги жизнь испортили... Офигенная индустрия красоты - не улучшают, а уродуют(((
Теперь я понимаю почему "старички " не пишут - видно особых улучшений нет... капец...
Гость, а Вы что-то для лица сейчас делаете, может маски какие? У меня кожа сухая ужасно стала, видно эта гилауронка вытянула всю влагу из кожи. Вобщем весело хоть вешайся.
Миу, попробуйте пройти курс питательного массажа. Ручной хорошо делают косметологи старой школы. Не знаю правда, где Вы такого косметолога найдете. Им сейчас наверно лет по 40-60 должно быть. Я ходила несколько лет к одной женщине, сейчас она на пенсию вышла, к сожалению. Результат меня радовал. Я делала курсом 20 процедур через день. Потом в течение полугода 1 раз в неделю. Потом опять курс и опять раз в неделю. И лицо подтягивалось, и кожа "расправлялась".
А вот начала делать у другого "косметолога" - это жесть просто. Крем какой-то липкий и неприятный, в глаза затекает, глаза потом чешутся. Вместо 40 минут по-быстрому нафигачила за 20 минут, потом конечно же начала впаривать мне дорогущие крема (якобы только у них есть). И сказала, что ну просто необходимо био с гиалуронкой. Второй раз я к ней не пошла.
Это опять гость 4454. Хочу добавить, что этот "якобы косметолог" за массаж взяла в три раза дороже, чем брала предыдущая. Вот как дальше за лицом ухаживать, не знаю. Очень обидно, что сейчас одни рвачи недобросовестные в косметологии.
Да, очень бы хотелось найти хорошего специалиста, умеюшего делать качественно массаж лица.
Это опять Гость 4454. Вот еще такой момент. Когда ходила на курсы массажа, своими глазами видела, что кабинет облучали ультрафиолетовой лампой (если правильно это называю - кто знает, поймет). У них даже расписание висело: в такое-то время кабинет закрывают на "обеззараживание". Простите, не помню как правильно назвать.
У своего нового косметолога спросила об этом, а она так уверенно мне: типа сейчас это не требуется, СЭС их регулярно проверяет, все у нее в порядке. Хотя она в этом же кабинете и ботокс колет, и филеры ставит.
Может это я и правда от жизни отстала, что хочу все по правилам?
Гость 4454 на массажах можно разориться при минимальном эффекте и потом он показан тоже не всем а то кожу растянут. Лучше сделать пилинги иногда.
Миу,вы правильно меня поняли-от джет пил у меня заметно растянулась и обвисла кожа под глазами и от биревитализации были страшные висячие глубокие заломы, почему то они меняли цвет(то почти белые,то коричневые, то серели,то становились полупрозрачными...),но со временем прошли(сама не ожидала). Долго сама делала массаж асахи - результат порадовал тем, что заметно расправились носогубные заломы, но лицо очень похудело и щеки ввалились от этого массажа(видимо перестаралась).Прошло время и щеки и носогубки мои вернулись.Активно боролась (точнее говоря выбрасывала кучи денег) я 2 года,а теперь ничего не делаю. Мои искусственные несимметиричные суфы не ушли и уже не уйдут. Я успокоилась,точнее смирилась.Сухой кожа у меня очень долго была, пробовала много косметики,но подошла виши для сухой кожи. Лично мне помогает,но и то не на 100%.Периодически пинцетом снимаю кусочки сухой кожи с лица до сих пор. Но это не критично,а может просто привыкла. По поводу ручного массажа-не вижу смысла,неумёхи кожу растягивают,а профессионалы уже сошли с дистанции(т.*****. на пенсии).Не хочу дальше перегружать своими проблемами-вы спрашивайте,я поделюсь своим опытом. В свое время если бы не девочки с этого форума, я бы точно свихнулась.
Для Миу. Еще то ли совпадение то ли побочка-у меня тогда еще стали сильно сыпаться волосы,вплоть до проплешек дело дошло. Лечилась долго-восстановила. И такая проблема после биоревитализации была не у меня одной
Сообщение было удалено
Скажите что Вам кололи? Хорошо что что- то удалось восстановить.
Ну вот нашла про отеки на другой ветке. И нафиг я эти микротоки делала??? Когда уже это минное поле закончится?(((
4250. Виктория | 31.01.2016, 17:44:32 [1446373418]
Ольга7,вчера была у знакомого пластического хирурга,так он сказал,что отеки ,которые долго не проходят около глаз,это молярные лимфостаз,очень много рассказывал про это.Напишу в краце,У кого строение лица,где маляры близко нивкоем случае нельзя делать биоревитализацию под этими дугами,так как мешочки будут более выраженные,ничем убирать не рекомендовал радикальным,только хуже будет,делать только лимфодренажный массаж,на аппаратеLift6,еще можно электрофорез с гидрокортизоном,только ничего не колоть,особенно липолитики,это никакой не жир,это все лимфотический застой,венозный тоже и все это из за гиалуроновой кислоты.Лимфодренаж и только ,но не микротоки.
Сообщение было удалено
Спасибо! боюсь придется мне самой себе массаж делать, хоть и не умею. Все эти "спецы" пугают теперь. Что ни посещение, то стресс(( Ну разве должно лицо после микротоков болеть, разве должна эта процедура быть болезненной, разве коже под глазами после микротоков должна растянуться?? И как теперь это все исправлять, не представляю... У меня истерика....
Сообщение было удалено
Так и должно быть, в медицине все по правилам и по протоколу. Только забили все на эти правила, а разгребать нам((
Сообщение было удалено
Вот думаю может себе ручной массаж поделать, а Асахи и под глаза делается? А что значит перестарались делая Асахи? меньше по частоте надо было делать или по силе воздействия, это я так для себя. чтоб понимать) Я же тот еще "спец"))) И ничего Вы не перегружаете своими проблемами!
Так расстроилась из-за этих провалов под глазом, блин, ну что не сделаешь только хуже становится. Это мне так получается микротоками расфигачили и что теперь, вот так жить?? не понимаю что делать(((
Миу не надо ничего больше фигачить а подождать месяца 3 походить по всем косметологам и пластикам и сделать вывод о возможных действиях.
Сообщение было удалено
Хожу... или мезо или био советуют все((( они все, как заколдованные, одно и тоже говорят - колите, колите, колите...
Честно говоря не верю я уже в совестливого косметолога, который что-то адекватное посоветует, не для выкачки денег... Но конечно буду еще интересоваться, что ж делать. эх...
Я Гость 4454. Про косметолога, которая массаж мне кое-как делала: увидела ее первый раз - думаю вот какая женщина ухоженная. Выглядит лет на 30-35, думаю, что наверно она старше на самом деле. Еще она рассказывала мне во время массажа ,что себе всякую всячину вкалывает постоянно.
Мне ее моя родственница (они хорошо знакомы) посоветовала. Потом спросила у родственницы - а сколько ей лет? Ну оказалось косметологу 35 лет.
Так спрашивается, на кой хрен колоться и мучиться, если все равно на свой возраст и выглядеть потом. На свой возраст, только будут говорить "вот какое лицо ухоженно".
моя тетя делала, осталась очень довольна))
Сообщение было удалено
Это точно) Только без уколов, как оказывается, можно выглядеть моложе)
Сообщение было удалено
Ценная информация. И что?
Сообщение было удалено
Что конкретно , где и когда делала ваша тетя? И кем она теперь так довольна? Уточните, очень любопытно.
Сообщение было удалено
Мы все делаем это. Изредка тоже остаемся очень довольными. Но порядочные женщины об этом вслух не говорят. Тем более неприлично такое рассказывать племяннице.
Сообщение было удалено
Миу, может быть Вам попробовать витамины для кожи попить. Я сейчас пью Витрум бьюти элит, поняла, что помогают. Начала пить после того, как кожа на ладонях начала трескаться, стала принимать Витрум и через какое-то время всё прошло. Все-таки, поддержка кожи изнутри тоже имеет значение. А вообще-то читаешь - и волосы дыбом, что творят эти чудо-косметологи. 4 года назад, прочтя эту ветку, я передумала повторять курс био, теперь уже понимаю, что настала необходимость идти к косметологу, но даже безинъекционные процедуры опасаюсь делать, хотя когда-то массаж на Джет Пиле мне хорошо подтянул лицо. Пострадавшим девочкам очень сочувствую, а главное - появляются всё новые и новые жертвы эти, так называемых, "косметологов".
Сообщение было удалено
Милла, за совет спасибо! Витрум не плохие витаминки - надо подумать. Сейчас просто стала другие принимать, с хромом, т.к. на фоне стресса развился страшный аппетит и тяга к сладкому. А эту тягу блокирует хром. Вот допью и возможно перейду на Витрум.
Мне тоже надо что-то с лицом делать, но вот теперь даже не представляю ЧТО и У КОГО((( Теперь никому не верю - всех интересуют только деньги... По своим приятельницам, которые делают пилииги, массажи, уколы, я честно говоря, особых изменений не вижу. Видно критично стала к этому относиться и эффект плацебо прошел...
Пока пробую гимнастику для лица, массаж себе сама делаю ооочень легенький, и пытаюсь как-то увлажнять кожу. Получается правда плохо(((
Вспоминаю всех косметологов, к которых ходила ... ну они реально выглядят не супер, на свой возраст, не моложе, хотя... могли же с их возможностями улучшить себя) В общем, я все больше склоняюсь к тому, чтоб накупить всяких массочек и улучшать себя дома)...
зарегистрировалась называется, вместо имени, адрес почты(
Сообщение было удалено
Миу, вот и я занимаюсь гимнастикой лица, сама себе массаж делаю, массочки, почти, каждый день. Выглядела получше своих подруг и коллег, которые ничего не делали, но сейчас вижу, что мои усилия уже не дают желаемого результата. Может быть, решусь на профессиональный массаж и повторю пиллинг Ринофаз, но не более.
Миу, для увлажнения кожи очень хорошая маска и крем-бальзам SOS "Лиерак".
Пилинг Ринофаз фуфло - эффект плацебо. Попрбуйте пилинги Кристина Израиль - есть разные результат заметный с одного раза, незначительные проблемы убираются полностью и небольно практически без реаб. периода.
Витамины хорошо но изменений на лице от них никаких не будет.
Увлажнение ультразвуком и электропарация тоже вероятно слабы.
Сухую кожу действительно жирнит Лейкобез Рипеа.
Все проблемы действительно возникают из - за слишком критичного к себе отношения. 80% а может и 95% косметологических процедур бесполезный выброс денег и охрененный риск быть изуродованным.
Гостю 4478: скажите, а пилингом Кристина вы дома пользуетесь или в салоне делаете? Информации про него мало. И еще (по-вашему мнению) Локобез Рипеа можно как обычный дневной крем использовать?
Может вопросы наивные, но мне столько раз и косметологи, и в аптеках всякую ерунду дорогую навязывали... Уже написанному на флакончиках слабо верю.
Кожа на лице очень сухая после курса био (делала год назад).
Например Физиогель для меня вообще никакой - хватает на 2 часа, потом опять сухость.
Сообщение было удалено
Через год после био и кожа все еще сухая??? кошмар((... вот они *****...
Гость, Локобейз нельзя использовать как дневной крем, только дома... он очень жирный. Хватает на долго, но на улицу так не выйти((( Тоже не могу крем себе теперь найти, *****
А Вы одну процедуру сделали? Что же это за гадость колют, если такие последствия?((
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую. Это в аптеке наверное?
Каждый день себя ругаю, нафиг я это био делала(((
Сообщение было удалено
Это правда(
Это Гость 4480. Делала в феврале-марте 2015 года. 3 подхода с перерывом 2 недели. Состав точно не помню (где-то карточка дома валяется). Папулы проходили через день, синяков почти не было. Эффекта хватило примерно до июня 2015.
Потом начались ощущения на лице (опишу примерно) такие - кожу стягивает как будто умылась с мылом и ничем потом не помазала. Крема помогали часа на 2-3
и опять сухость.
Косметолог конечно вытаращила глазенки и (вы только вдумайтесь !) предложила следующий курс посильнее.
Вроде получше от радевита, но тоже не спасение.
Сообщение было удалено
Девушка пилинги от фирмы Кристина делают в салонах. Если Вы в Москве то найти не проблема. В других городах тоже найти не проблема. Пилинги на основе гликолиевой кислоты оч. неплохие нащываются как то на Ф.
Просто я делала пилинги 6 разных фирм и результата от них небыло, от ретиноевого стало Хуже.
С кремом Лейбейз конечно не пойдешь на улицу. У меня наоборот жирная кожа, а все мои крема сильно жирные. Я пользуюсь корейской эмульсией Атоверол. Еще пробовала гиалуронку фирмы тете, ее можно и под крем увлажняющий мазать.
Это Гость 4480. Почему я точно уверена что сухость от био. Делала зону щек и носогубки с подбородком. Только там и сухость. Лоб с шеей не трогали - так там все нормально.
Сообщение было удалено
Напишите где и что делали.
Ой девушки не знаю. Постоянно сижу на женских форумах и складывается такое впечатление, что всем безразлично их самочувствие. Лично я уже хожу только к одному косметологу и только в одну клинику (Клиника доктора Груздева) делала себе и контурную пластику губ и мезотерапию и биоревитализацию. Прекрасно себя чувствую, никаких осложнений......Куда вы ходите не понимаю..
Сообщение было удалено
Вы забыли оставить телефон, адрес и Ф.И.О. косметолога. Завтра же туда побегу вприпрыжку.