Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Гость

Эмма, отзовитесь! Расскажите, как Ваши дела?

Миу
Гость

Сообщение было удалено

От косметологов уже не жду никаких дельных советов, они похоже и сами не знают толком ни последствий того, что делают, ни способ решения возникающих проблем( Но себе тоже колют... Такое впечатление, что к ним применяют на курсах нлп технологии - бубнят все одно и тоже. Я ей: у меня аллергия, она мне: это такой шикарный препарат, кожа просто расцветает... и т.д.) Вроде и не слышит, что я говорю. На счет подкожного жира и близкого расположения нервных окончаний наверное правда - и в области глаз сильно чувствуется воздействие токов(( и эта процедура не для меня, обидно...

Миу

Для тех кто мучается с жжением и покраснением кожи, как я, единственное, что помогает это Локобейз. Вообще больше ничем намазать не могу, на все агрессивная реакция. Супрастин не помогает снять аалергию, а локобейз да, значит все дело в травмированной коже(( Вот вам и уколы красоты, колят ***** какую-то и потом ответственности никакой. Приятельница собирается делать био, колет носогубки уже 5 лет, врачом довольна. Скажу ей про все "прелести", но наверное поссоримся, она очень в это все верит(

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что у Эммы здоровье поправилось. И надеюсь, что напишет. Страшно если у нее все также ((

Миу
Лиза

Сообщение было удалено

Ваша косметолог Вам насоветует... Конечно про угри забудете, можно ведь заработать более глобальную проблему(

Виктория

Миу,у меня от аквашайна целую неделю жгло лицо,правда я мазала папулы траумель С,от него еще больше стало краснеть и жечь,пила лоратадин,пантенолом мазала и еще забыла какой то гормональной дорогущий мазью,ее детям назначают от сильной аллергии да и еще кожа вся как наждачная бумага была.Потом прошло,но у меня зато отеки были три месяца под глазами Вот даже спрашивали,все ли у меня в порядке со здоровьем.Сейчас все прошло.Что помогло .Микротоки5 раз ,10раз лифт6,но не особо помогло.Лучше всего помог лимфодренажный массаж от Алены Соболь.Все к нему по разному относятся,но мне помог.У меня прошел отек,где суфф с одной стороныДелала этот аквашайн в конце декабря,но вот сколько времени,слава богу все прошло,теперь никакой биоревитализации никогда и ни за что.Мезоролер раньше часто использовала,сначала иглы 0,5потом 1мм.эффектбыл замечательный,только один раз под глазом 1мм иглы попала в сосудик,,потом лазером убрала..Просто под глазами надо катать ролер не более3мм.Косметологи все нам врут,от биоревитализации результаты бывают просто непредсказуемые,а у кого чувствительная кожа,склонная к отекам вообще гиалуронку колоть нельзя.Но нам мало кто об этом говорит,косметологам только бы заработать ,ведь никто еще из них не ответил за свои ошибки.Поэтому совет,берегите себя,не доверяйте никому свое личико.

Миу

[quote="Виктория" message_id="56461151"]Миу,у меня от аквашайна целую неделю жгло лицо

Виктория, спасибо что поделились. Я очень рада, что у Вас все наладилось и прошли отеки! Вы пишете, что отеки были 3 месяца? Мне говорили, что уже за 2 образовываются грыжи... Надеюсь у Вас ничего не образовалось? Вам аквашайн под глаза кололи? У меня жжение уже месяц, и это очень вымотало, устала жутко, а что еще впереди кто знает... Многие пишут о пролонгированных побочках, которые выскакивают месяца через 2-3, у всех по разному. А микротоки как сразу Вы стали делать после биои и с какой периодичностью? Говорят через день надо, а я как попало делаю, аллергия достала. Я вот переживаю может раньше надо было, косметолог говорила ждите, а наверное не стоило? У меня тоже лицо как нождачная бумага, то еще увлажнение кожи) А у Вас кожа вернулась в нормальное состояние? Мезороллером тоже буду пользоваться, если кожа позволит) Больше никаких уколов, научили... Вообще все это ужасно, и все кому я рассказываю просто в шоке, на сколько безответственно "врачи" относятся к нашему зоровью - деньги содрали и привет, если что разгребай сам...

Лера

Виктория 4395 а где и у кого делали Аквашайн? А то я записалась на него к Вищипановой которая снимается в передаче 1 канала. Запись к ней за 2 месяца. Есть ли люди от нее потрадавшие?

Я делала биоревитализацию не укольчиками, а лазерную. Т.*****. гиалуроновую кислоту намазывают на лицом потом светят лазером.
Результат хороший, если надо освежить хорошо-надолго увлажнить лицо, отеков нет, так как препарат вводится равномерно и немного. Попробуйте такую процедур, видимо укольчиками гиалуроновая кислота Вам не подошла.

Я много лет делаю био, мне все нравится. Главное, чтобы был врач косметолог грамотный и препарат хороший.
Скажите, для овала лица что лучше, микротоки или миостимуляция? На каких аппаратах делали (марка? )

Миу
anzhelika.antonna

Сообщение было удалено

Вам в другую тем. Если не читали, здесь о том, КАК био уродует, и зачастую безвозвратно. И грамотный врач и хороший препарат к этому отношения никакого не имеет) Ваш "доктор" в курсе, что с вами будет дальше? И никто не в курсе, потому как технология новая и никаких научных заключений на эту тему нет. А женщин, которым био испортила жизнь, становится все больше.
Совет про микротоки у "доктора " лучше спросите - он же у вас грамотный, он лучше знает)

Виктория

Миу,не переживайте,если у вас до этого не было грыж,то не будет от отеков.Просто вам надо убирать эту гиалуронку.Микротоки мне не очень помогли,можно сказать,что не помогли.Делала врач не палочками,а перчаткой.Мне больше всего помогли процедуры на аппарате lift6.После первого раза ушли припухлости под глазами,но больше всего меня напрягал суфф с одной стороны,мне кололи папульно по орбитальной косточки,с одной стороны наверное больше вколола вылез такой суфф,просто ужасно.С суффом Lift6 не совсем помог.Я сама делала по схеме массаж лимфодренажный.Потом все лучше становилось и лучше.Уже прошло пять месяцев,все прошло.Аквашайн,я колола у своего врача дермакосметолога,теперь ее обхожу стороной.Она меня просто развела на эту процедуру.хотя я ее предупреждала,что у меня чувствительная кожа,и аллергичная я.Этот аквашайн вообще не имеет сертификата в России.В него входит очень сложный коктейль из разных витаминов,пептидов и бог знает еще чего.Скорее всего у вас жжет от реакции аллергической.Я даже мазала гормональной мазью,чтоб убрать воспаление.Кстати,а вы ходили к дерматологу?кровь надо сдать,понять,от чего жжение то не проходит.По крови покажет аллергия ли это,тогда надо уже снимать ее.Кожа у меня и вправду была,как наждачка,шершавая какая то.Я ее пантенолом мазала,который детям назначают от дерматитов всяких.Жжение у меня прошло в течении где-то 10дней.Вот такой кошмар за свои же деньги.

Миу

[quote="Виктория" message_id="56469501"]Миу,не переживайте,если у вас до этого не было грыж,то не будет от отеков.

Виктория, вот по поводу грыж я не уверена, что не будет, хотя очень надеюсь) Многие в этой теме пишут, что грыжи образовались как раз после длительных отеков, да и косметологи этого не отрицают... Моя сказала, что грыжи образовываются до 2-***** месяцев отеков( Какого фига не сказать об этом с самого начала, почему не предложила те же микротоки, мне не понятно. Такое впечатление, что плодить уродов им на руку... Не может же косметолог, с 8 -ми летним стажем работы не знать о последствиях "уколов красоты", и не знать как бороться с побочками. Иначе что это за специалист?((( К дерматологу собралась идти, и тут я прочитала в теме про Локобейз и стала им пользоваться. И он прямо сразу убрал красноту и жжение, которые не проходили месяц!... Вам спасибо за совет, схожу все же на всякий случай и про анализы крови уточню. Про лифт6 узнаю, но кстати от микротоков результат вижу, пока похожу еще, только осторожно). А вообще Ваша история на мою очень похожа - тоже предупреждала врача что я аллергик , пофиг, и суф один больше проколола( Криворукие они какие-то или со зрением проблемы?(( Для себя решила, что куплю аппарат микротоков для домашнего использования или буду ходить курсами в салон, но уколы не для моего лица. Оно ведь у меня одно, и я не давала права на использование меня как подопытного кролика для исследований.

Хорошо, что у Вас все наладилось. Это правда радует. Есть надежда...

Миу

Хочу сказать огромное спасибо создателю темы и всем, кто делился и делится своим опытом. Мне это дает больше чем все советы "косметологов". Даже не представляю, что бы я делала если б не нашла здесь инфу(

Виктория

Как жаль, что мне не попались Ваши комментарии раньше(((( Я тоже пострадала от этого врача в Лозанне, в клинике "Леманик". Что делать? Как остановить эту мужланку, как прекратить их вместе с Анастасией разводиловку?! Она не несет ответственности за испорченные лица, нужно это остановить!!!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Напишите Аэрозольной Краской по всей стене " Что такая то уродует. Спасайтесь" .
Их никак не остановишь вот попробуй ее ударить - подаст заявление, а что лицо испорчено так она не виновата, насильно никого не колола. Увы

Гость

Виктория 4404 можно узнать чем Вас удоровали в Швейцарии? Неужели и там левый Аквашайн и Мартинекс?

Елена

Дамы, я не косметолог, но изучаю клеточную биологию. По вашим комментариям вижу, что представление о гиалуроновой кислоте (ГИ) у вас, мягко скажем, весьма поверхностны. Постараюсь объяснить очень просто: ГИ - это крупная молекула - полисахарид- т.*****. остатки сахарных кислот, соединенные вместе в одну очень длинную нить. И эти нити заполняют пространство между клетками (там много и других компонентов). Особенность ГИ в том, что она что она способна удерживать на себе много молекул воды. А сама ГИ удерживается на поверхности клеточных мембран за счет взаимодействия с рецепторами CD44. Любая связь с рецептором- это передача сигнала в клетку, если проще- то это указание клетке, что ей делать. Вам не могут ввести крупную молекулу- извините- она тупо в иглу не пролезет, поэтому вводят фрагменты, которые также способны удерживать воду и запускать каскады реакций в клетках. ГИ постоянно обновляется путем удаления и нового синтеза. Сначала она расщепляются на средние фрагменты, потом мелкие и тд. Для этого у нас работает целая армия специально обученных ферментов. Это происходит каждый день. На данном этапе очень много научных работ посвященных этой теме. Есть данные что эти фрагменты обладают противоопухолевыми свойствами, точный механизм еще не до конца изучен. Но, нужно понимать, что целая молекула ГИ по взаимодействию с рецепторами будет сильно отличаться от ее фрагмента (то что вам вводят). Именно фрагменты способны активировать клетки иммунной системы, поэтому результат действия этого препарата будет проявляться у каждого по-разному. Как вариант, обостренные воспалительные процессы могут перейти в хроническую форму и жить своей жизнью. Безусловно, эффект свежести кожи будет, если иммунная система отреагирует спокойно. Я могу предположить, что фрагменты ГИ также могут активировать процессы синтеза полноразмерной молекулы, потому что фрагмент - это продукт распада, т.*****. для клетки это сигнал, что нужно пополнить запас, но, сами понимаете, действие будет недолгим.

Гость

Уважаемая Елена спасибо за информацию по гиалуронке. В этой теме обсуждается что под видом гиалуронки наши порядочные косметологи могут ввести в кожу Что Угодно- хоть вирус Эболы хоть сильно ядовитое вещество и не несут за это ответственность.

Гость

Елена, спасибо за точку зрения биолога. Самое главное, что я вынесла из этого поста: никто не понимает и не знает наверняка, какие процессы фрагменты гиалуроновой кислоты запускают в клетке. При этом производители и косметологи кричат ( и пишут) об абсолютной безвредности гиалуронки и бегают со шприцами за всеми, не зависимо от возраста, состояния кожи, а теперь уже и пола.

Гость

Что же им не бегать со шприцом если за один сеанс био они кладут в свой карман не меньше 5 тыс.

Asti

Добрый день! Я врач - косметолог,хочу согласиться с тем ,что омоложения от гиалуронки вы не получите ! Поражает мнение женщин ,которые помимо рекламы ничего не читали и спорят о чем то!Более того вразумительные обьяснениЯ никто не слышит. Люди не хотят слышать правду,людям нужно верить в чудо! Мы превратились в стадо,которому можно впихнуть все ,что угодно. Действительно ,более половине женщин ,обращающихся к косметологу требуетсяпсихологическпя помощь.

Гость

[quote="Asti"]Добрый день! Я врач - косметолог,хочу согласиться с тем ,что омоложения от гиалуронки вы не получите ! Поражает мнение женщин ,которые помимо рекламы ничего не читали и спорят о чем то!Более того вразумительные обьяснениЯ никто не слышит. Люди не хотят слышать правду,людям нужно верить в чудо! Мы превратились в стадо,которому можно впихнуть все ,что угодно. Действительно ,более половине женщин ,обращающихся к косметологу требуетсяпсихологическпя помощь. [/
Добрый день! Хочу попросить вас как врача косметолога, который находится в здравом уме, по всей видимости ( в отличии от большей части ваших коллег, которые на себе все эти препараты испытывают). Каково ваше видение действия гиалуроновой кислоты. Каковы отдаленные последствия? Очень бы хотелось хоть один раз услышать вразумительные объяснения от врача-косметолога. А то все биологи да химики...

Нина

Девочки, прошу помощи у тех, кто знает. Во вторник у меня операция называется как-то так: "липофилинг периорбитальной зоны". Уже все анализы готовы. А сегодня коллега сказала,что частым осложнением бывает жировая эмболия (закупорка артерий жиром - я так поняла). И что вокруг глаз липофилинг нельзя делать. Мне страшно! Отзовитесь, кто делал.

julia

не делайте НИЧЕГО, красивее будете. Особенно в области вокруг глаз.

Почитайте об осложнениях после липофилинга.

Какая то женщина здесь писала, она была в реанимации после данной процедуры, т.к. пошла аутоимунная реакция.

Миу
Нина

Сообщение было удалено

отмените операцию, это реально очень опасно! сколько уже случаев, даже по тв показывали, когда женщины впадали в кому!!! и летальные исходы тоже есть((( ну нафиг такой риск???
я прошла через эту процедуру - кожа испорчена, появилась пигментация - вывести не могу, появилась ассиметрия - жир ушел неравномерно. И весь "эффект" пропал через 2 недели, после того как прошли отеки. Самое ужасное что появились боли в области лица - задели нервные окончания, лечила долго, уже год как чувствую последствия((( никакого улучшения я не получила, а риск очень серьезный! не стоило оно того...
и никто не несет ответственности ...
ответ "косметолога" - "странно, что у вас так быстро рассосался жир, надо было гилауронкой делать", " болит? ну попейте что-нибудь обезболивающее, а вообще вы себе выдумываете"... у меня слов других нет - просто ***** и все.

Миу

Люди, ну прекращайте эксперименты на себе!!!! С вас еще и расписку возьмут, что вы понимаете весь риск процедуры и что случится может что угодно. Это же медики - они себя обезопасят, а что будет с вами - знает один Бог...

Лера

Миу как Ваше лицо? Есть улушние от микротоков?

Миу
Лера

Сообщение было удалено

Лера, небольшое улучшение есть. Но делаю только на глаза, т.к. кожа лица реагирует очень агрессивно на микротоки - сразу краснеет и жутко печет(( Минус в том, что часто, через день, делать не получается, именно из-за вот этой реакции... Должна была делать в прошлую субботу, но глаз разболелся таак, что косметолог отказалась, боится мне навредить. Спасибо хоть эта думает о последствиях, а не тупо качает деньги... Токи все-таки действуют, ботокс потихоньку уходит, но по утрам, особенно если засплюсь, отек есть ((( В общем буду пока ходить , уж как получается) Кожа лица перестала воспринимать любые крема, сразу жжение, кроме Локобейз. Не представляю что будет дальше... Просыпаюсь с утра и жду каждый раз новое лицо, то отекло, то глаз один больше, один меньше, сплошные сюрпризы)

И еще, тут читала что надо глаза льдом протирать... Никому не советую это делать, честно. Такое впечатление, что простудила глазной нерв. Кожа под глазами теперь ужасно реагирует на холод, даже альгинатную маску перестала делать. Все-таки лед это только для лица.

Вчера общалась с девочкой моего возраста, никаких уколов не делала, ни морщин особых, носогубки нормальные, выглядит хорошо. Вот и думаешь, накой я это сделала??

А как у Вас дела?

Милла

Миу, от отеков еще очень хорошо помогает массаж на аппарате ДжетПил, кровь разгоняет и цвет лица улучшается.

Гость
Asti

Сообщение было удалено

Гость

Во первых ,всем известно что ГК притягивает воду.Вопрос - откуда? Из Ваших же клеток,в перспективе это наоборот обезвоживание глубоких слоев.во - вторых старение - это накопление эндотоксинов и экзотоскинов в клетке и прежде всего в межклеточном пространстве,сморщиваются клеточные мембраны ,блокируются ферментные системы(цикл Кребса и т.д.)ГК никоим образом не действует на эти патоген.мех- мы.Большой вопрос - качество самойГК,процесс ее очищения( синтез бактериальный).Поэтому то ,что написано биологом тоже верно.Поэтому Гк - лично я воспринимаю как препарат ,дающий субьективное ощущение упругости,пока он в коже,то есть мало.

Гость

В продолжение добавлю,, милые женщины- омолаживать лицо в отрыве от всего организма- пустая трата денег!косметология эффективна к сожалению пока вы и так молоды.Подходить к омоложению надо в совокупности!

Миу
Милла

Сообщение было удалено

Спасибо, Милла. Воспользуюсь наверное... Сегодня на микротоках тааак кровь разогнали, вся румяная стала)) Но слава Богу через час краснота прошла, надеюсь, что гилауронка уходит... Хотя косметолог говорит, что уже давно б должна уйти... Тока никак у меня не получается токи выше минимального уровня использовать( ...эх... Не представляю как другие на более высоких делают)

Миу
Гость

Сообщение было удалено

вот это я и наблюдаю... как эта ***** тянет влагу из моей кожи...

Katrina
Эмма

Сообщение было удалено

А зачем вы в 29 лет вообще делаете такие процедуры??? Неужели у вас такая плохая кожа? Я вообще в шоке. Мне сейчас 46 лет и только сейчас стала подумывать о подобных процедурах, а вы в 29!!! Вы же понимаете, что потом придется делать всю жизнь их, т.к. кожа уже привыкнет. Неужели вам в 29 лет недостаточно увлажняющего крема? Вообщем отпад...

Миу
Katrina

Сообщение было удалено

у меня знакомая колет уже с 25 лет, естественно по совету косметолога. глупо, да, но сейчас она этого не понимает т.к. у нее все хорошо. а вообще моя косметолог говорила, что био можно колоть уже с 18 лет, если кожа не очень - вот так они обманывают людей...

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Скоро с детского сада посоветуют колоть.А кожа сама-то будет работать.Господи,да что же это такое!
Миу,захожу сюда,чтобы почитать вас.Мне так жаль,что у вас так всё случилось.Так хочется услышать от вас хорошие новости! Еще раз желаю вам скорейшего восстановления и красоты!!!

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое! А мне то как жаль(( А ведь были сомнения идти на био или нет... Теперь запомню, если не уверен в чем-то , то лучше не делать... После очередных микротоков на лице прыщи какие-то повылазили, и это с моей то в прошлом, чистой кожей(( Токсины что ли выходят?...

Все куда-то пропали... Как у других дела?

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Я даже читая эту тему,всех вас, стала других отговаривать что-то колоть.Но меня,увы,никто не слушает.

Миу
Гость

Сообщение было удалено

ну да, каждый думает - это кому-то там не повезло, со мной все будет ок...
меня больше всего пугают отдаленные последствия этого всего... даже сами косметологи этого не знают, и себе же колют... ну не идиоты?((

Миу

Оксана
У меня печальная история с аквашайном, сделав первый раз процедуру было покраснение, легкая отечность, папулы держались дня 3. Придя через три недели начали делать тот же аквашайн лицо начало гореть и появился зуд, потом появился кашель и першение в горле, сделали только одну сторону, мой косметолог сделала мне укол преднизалона и супрастина, вроде стало легче и я поехала доимой, но отъехав метров 500, у меня начался анафелоктический шок, прям на улице вызвали скорую, ели откачали. Это конечно индивидуальная реакция, возможно на какой то компонент препарата. Вообще аллергиями не страдала и до аквашайна делала и мезотерапию и биоревитализацию другими разными препаратами ( мне 37 лет). Вот такая у меня не веселая история связанная с эти препаратом.

прочла на соседней ветке, это жесть...........вот вам и хваленный аквашайн...

Лера

Я вчера была и трех косметолгов и два советовали Аквашайн а одна нет, но они его и вообще не делают. Спросила про рецидивы ответили что никогда никаких не наблюдали. Брешут?
Про мезоксатин одна сказала какой идиот его вам колол убирает жировую прослойки. А мне его так плотно под глазами забахали что кожа тут же съежилась. Так что этот ксантин точно *****.
Миу интересно если Ваша подруга пойдет к вашей тетке мордоворотке и спросит ее не было ли у кого плохих реакций на аквашайн что она ответит, что у нее ни в жизнь плохих реакций не было? Сказать а такую то не ты отделала разве?
В общем ***** они брехливые

Рина

Лера, я когда сказала косметологу, что у меня кожа изнутри зудела две недели после биоревитализации, тоже аквашайн, она ответила, что мне показалось, я это надумала, и вообще это очень хорошая процедура. А про прыщики после уколов говорит, что редко, но бывает у некоторых пациентов.

МарияН

Девочки, спасибо вам за эту тему. Благодаря ей я прочитала исследование Хабарова. Но до этого все же я попалась на уговоры свидетелей "Иеговы", которые в один голос : надо колоть надо надо... Мне кололи 2% гиалуроновыую кислоту с частыми папулами. Косметолог говорила, если папулы быстро рассасываются, значит кожа обезвоженная.... В исследованиях Хабарова пишется о том, если папулы сохраняются значит передозировка. Я поняла, что косметолог к которой я ходила, кроме наживы не интересуется ничем и ничего не читает. Её и саму прокачали в этих центрах обучения, а кто их обучает? Фирмы производители. Она с пеной у рта рассказывает, что благодаря этим уколам будет коллаген вырабатываться и своя гиалуроновая кислота, и нет дозазависимости. Только где эти исследования? Это на словах все чётко. В исследованиях Хабарова сказано, систематическая передозировка ведёт к ухудшению кожи. И ещё... В окружении у меня много кто колет, этакие жертвы культуры потребления. Ну и что? На свой возраст и выглядят, только лица несколько опухшие

Гость

Вообще то паплулы зависят от плотно сти геля, долнительношо состава и техники введения. Передозировки это когда в лицо колят 3 мл. Девушка видимо ваш Хабаров полный балбес.
И если от уколов вы не увидели положительно сдвига то и не к чему оно вам. А об отдаленных последствиях не забивайте голову сначала уберите уже приобретенные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он
кандидат химических наук,
директор АНО «Научно-исследовательский
центр гиалуроновой кислоты»
А какие у вас заслуги? Ваша научная степень?

Гость

Да , я не увидела никакого эффекта потому что у меняющим ужасные синяки. Которые не сходили и за 2 недели. А косметолог говорила, надо опять делать. Как делать на старые синяки новые делать? Я делала перерывы 3 недели. Она говорила это не эффективно. А как эффективно? На подтёки колоть ещё. Таким образом с синим лицом я проходила около 2 месяца лета. Синяки сходили и ставили новые. потом я одумалась, что стала жертвой культуры потребления

Гость

Девушка 4437 напиште где и что Вам делали. Это 100% ужасный врач, которому нельзя ничего колоть. Пусть другие увидят это имя. Что касается кандидатов, докторов и профессоров это совсем не значит что они хорошие спецы, скорее наоборот. Говорю из личного опыта т.к. прошла многих начиная от президента общества косметологов РФ- доктора наук и других очень заслуженных.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а инъекции гиалуронки выводятся естественным путём?