Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

А жаль. Стиль изложения её мыслей близок к обывательскому жанру. Посты полны наездов, смысл фраз пренебрежения к людям, а соответсвенно клиентам. Я бы взяла на заметку, что бы на такого псевдо- косметолога случайно не напороться

Лера

Скажите пожайлуста кто нибудь колол аквашайн у Вищипановой во Фрау клиник? И есть ли у кого нибудь улучшения?

Миу
Лера

Сообщение было удалено

Колола аквашайн, но во Фрау клиник. Сегодня 3 недели как, побочки держатся(... Отеки, очень сухая кожа, на вид все ужасно, и кожа стала хуже чем была раньше - как бы состарилась((( Жуткий препарат((( А как у Вас?

Миу

Не во Фрау клиник, извините) у меня после этих процедур еще и зрение ухудшилось...

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Миу, что значит "ухудшилось зрение"? Опишите, пожалуйста , подробнее. Это ведь серьезно.

лера

[quote="Миу"]

Колола аквашайн, но во Фрау клиник. Сегодня 3 недели как, побочки держатся(... Отеки, очень сухая кожа, на вид все ужасно, и кожа стала хуже чем была раньше - как бы состарилась((( Жуткий препарат((( А как у Вас?[/quote

Я пока не делала. Но хваленая Вищипанова предложила мне его как альтернативу лазерной шлифовки. А на него сплошь жалобы. А Вы где делали у какой доброй женщины? И она сказала что только Вам не подошло?

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Меня этот момент больше всего как раз расстраивает((( До уколов было 100% зрение, а сейчас видеть стала плохо - нет четкости, как бы пелена такая перед глазами, двоится временами, маленькие буквы уже не могу разобрать, раньше с этим проблем не было, и жуткие боли в глазах и вокруг, напряжение чувствуется, и из-за этого тяжело уснуть, первые 2 недели вообще спать не могла совсем... Правда до аквашайна я еще и ботокс уколола, так что 100% утверждать что на био такая реакция не могу, но после био стало реально хуже, отекает все, что только не делаю((( И конечно все "врачи" в один голос твердят "такого быть не может, подождите все пройдет"... Я смотрю тут люди по нескольку лет улучшения ждут((( Пришла микротоки делать, косметолог говорит "давайте вам мезо поколем", мол от микротоков толку не будет, я отказалась. Куда еще колоть? Спасибо им, и так здоровье подорвали((( Я посмотрела, на курсы косметологов-эстетистов вообще без мед образования набирают, хотя у моей "типо" есть, и клиника известная и врач по рекомендации от девочки, которая ходит к ней 5 лет. Только эта девочка ни ботокс ни био пока не делала, только носогубки.

P.S. смс в телефоне вообще теперь писать не могу - не вижу(((

Миу
лера

Сообщение было удалено

да, моя сказала, что я такая первая, ну а что ей еще отвечать, она на работе, блюдет честь фирмы) делала в Лазер Хаус - это Киев) доверять им всем, т.*****. косметологам не стоит, они Вам насоветуют) вообще создается такое впечатление, что просто подсаживают на процедуры((... а потом что? в результате придя в клинику и выглядя до процедур моложе, в лучшем случае получаешь вид на свой возраст, в худшем +10 лет... Вот такое фантастическое омоложение(((

Рина

У меня после аквашайна недели две были очень чувствительные к дневному свету глаза,особенно в солнечную погоду трудно было находиться на улице.

Миу

Ну вот у меня новые "бока" после аквашайн вылазят - делала сегодня микротоки, видно гилауронка уходит, и... вот на щеке появилось такая ямка, которая выглядит как шрам, вроде после оспы... Боже, и ведь это только 3 недели прошло... Что будет еще через месяц мне даже страшно представить... Это не био - это яд...

Окси
Миу

Сообщение было удалено

Лера
Миу

Сообщение было удалено

Я посмотрела сайт Вашего Лазер Хауса. Цены на корейские препараты там ужасно низкие, в России в 3 раза выше, а Иал дешевле. Это как то подозрительно. Хотя качество всего корейского дерьма одинаково низкое, я делала 1 раз мезоксатин резко стало хуже Сразу.

Попробуйте дермаролер, может он разгладит ямочку и кожу подулучшит, посоветуйтесь. Пилинги фирмы Кристина израиль неплохие. Но это до осени.

Миу
Лера

Сообщение было удалено

Спасибо, дермаролер попробую. В Лазер Хаус на препараты периодически скидки бывают, вот как и на аквашайн. В том году колола сурджидерм по акции в носогубки, и все было ок. А сейчас... Конечно у нас цены ниже, хотя... есть клиники с очень высокими ценами, но не знаю, я как-то туда обращалась и вообще не понравилось, косметолог, которая делала мезо постоянно выскакивала со шприцом в руках с кем-то пообщаться))

Миу

Странная реакция сегодня на микротоки - все лицо раскраснелось и печет(( Такое впечатление, что переборщили с силой воздействия... Теперь не знаю стоит ли ходить дальше... Как надоело это "минное поле"(((

Гость

Миу, Вы писали, что глаза стали видеть хуже. Скорее всего это из-за ботокса (вроде бы Вы его тоже кололи). Есть у него такое свойство - воздействует на нервные окончания и ухудшает метаболизм в тканях, нарушает кровообращение. Простите, может не точно пишу - я не врач. Когда действие ботокса или диспорта прекратится, все должно прийти в норму.

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы все правильно написали, ботокс колола(... Дай то Бог, что улучшится... Уже полтора месяца прошло, пока плохо... Теперь так страшно что-то делать... После 2-й процедуры микротоков (видно сильный приток крови дало), все лицо горит уже 3-й день, даже не знаю продолжать ли... как по минному полю... Смотрела видео из московской клиники, как правильно колоть ботокс, там док говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО колоть только сидя, а мне кололи лежа, может потому и не правильно получилось... Вот такие у нас врачи(((

Dana
Алена

Сообщение было удалено

Фиброз формируется примерно за месяц.
И если я вывожу глиной, тренями и сауной гиалуронку, логично, что её становится меньше, а следовательно и отеки меньше, так как уже не притягивает воду в таком количестве она!
У меня осталось немного под глазом и по сравнению с тем что было, эффективность заметная!!! Хоть на люди можно спокойно выйти.

Dana
Лера

Сообщение было удалено

Не могли бы Вы поподробнее описать, что у Вас после Мезоксантина было? Какие побочки?Я ведь тоже его сделала и пожалела(((

Лера
Dana

Сообщение было удалено

У мен кололи под глаза. Отек был пару дней. Папулы прошли на второй день. Кожа под глазами стала хуже чем до Мезоксатина в тот же вечер. Конечно я рассчитывала на обратный эффект, потому что интернет увешан рассказами о Шикарном состоянии после этого Ксантина.
Девушка правильно сказала что косметология это минное поле где можно подорваться даже казалось бы на Ерунде. Качество всех препаратов никто не проверяет. Что там за ***** налита неизвестно. И даже если этот косметолог знает что в шприце налито "Очень дерьмовое" это его не остановит поверьте.

Dana
Лера

Сообщение было удалено

У меня неделю сходили папулы с лица, с шеи чуток подольше. И поры от него закупорились сильно и какая-то пигментация появилась в месте проколов на лице, небольшие желтоватые пятна и это не синяки, именно пигментация. До сих пор есть. И с той стороны лица, где больше укололи, больше, в аккурат по зонам прокола. Никогда такого раньше не было. Но это если очень близко смотреть видно. А отеки по глазами я заметила через день. И кожа под глазами и особенно правым поплохела в зоне отека. И на шее кожа терь с "крокодиловым рисуночком", ну не гладкая, сухая и грубая. Не ожидала такого конечно я.

Вера

Девчонки, почему вы вкладываете химию? есть же другие способы омоложения например липолифтинг, это когда свой жир вкалывают в лицо или др места, эффект тот же, но без риска для здоровья!

Миу
Вера

Сообщение было удалено

Я с этого начинала ) ... Кучу денег на воздух, через 2 недели как прошла припухлость, пропал весь объем, т.*****. ушло все, что вкололи ... , асимметрия правда не большая осталась, и следы от канюлей, которые превратились в пигментные пятна. Но самое "приятное" это болевые ощущения в области скул, которые и через год полностью не прошли. Видно задели во время вкалывания нервные окончания. А Вы говорите безопасно :) Все, что вкалывается в лицо уже не может быть на 100% безопасным. Даже если препарат супер, от от криворукости врача или "случайности", как они говорят, никто не застрахован. Ну еще лицо вниз поплыло и кожа стала ужасная. А так, да, все хорошо, прекрасный метод)

Гость

Для Гостя 4360. Уважаемая, не хочу Вас обидеть, но написать, что липофиллинг (а не "липолифтинг") абсолютно безопасен - это писать неправду. Побочек от него не меньше, чем от других процедур мезотерапии.

Гость

Нет, я имела в виду именно Липолифтинг, а на счет безопасности я говорила относительно химических наполнителей , филлеров и др хрени которая до конца не изучена , всевозможные побочек в виде отеков и аллергией вплоть до перекоса и комков и сепсисов. Из двух зол, как говорится! Конечно у каждого метода могут быть побочки, но от химии шанс получить побочку выше изначально. В идеале , конечно лучше без вмешательств вообще, если есть возможность.

Гость

Эти вмешательства Вам могут так ловко навязать, что не успеешь опомниться. Такое ощущение что они курсы гипнотезеров закончили. Особенно если несколько процедур прошли удачно и начинаешь уже доверять.

Гость

Интересно, девушка, которая советует вкалывать свой жир, сама его вкалывала? Вот где неудачных случаев не меньше чем от филлеров, только филлеры можно убрать гиалуронидазой, а вот жир равномерно не убрать никак( Советовать все молодцы. В лицо не надо ничего колоть вообще.

Гость

Колоть или не колоть каждый сам решит , хочется понять вообще существуют методы менее безопасные оставаться молодой!

Окси

Мне стало очень грустно от прочитанного.Если био дает такие реакции,то как улучшить и омолодить кожу

Юлия
Окси

Сообщение было удалено

Кто ничего не делал выглядят отлично. А меня изувеличи очень сильно непонятно что за мезопрепаратом. До этого делала пилинги и лицо было идеальное. Два года борюсь пытаясь восстановить становится хуже при этом выбросила денег не одну сотню тысяч. Обошла всех именитых врачей, на деле они вообще ни о чем. Перед тем как делать это мезо я была уверена что гиалуронка это безвредно, т.к. до этого делала биоревитализацию и эффект очень понравился.

Миу
Гость

Сообщение было удалено

это правда( лучше вообще ничего не колоть... а данный метод еще имеет такие "побочки" как кома ... жир же тоже откуда-то надо брать, и вот тут может случиться все что угодно(((

Миу
Окси

Сообщение было удалено

у меня после био, ко всем "прелестям" еще и краснота на проходит((( после микротоков вот уже 5 дней хожу с бордовым лицом... раньше супрастин и мазь решали этот вопрос, хоть как-то, а сейчас никак избавиться не могу... катастрофа(((

Миу
Юлия

Сообщение было удалено

как оказывается гилауронка ни фига не безвредна((( мне "нравится" вот это "Гиалуроновая кислота - источник живительной влаги") мда... 4 недели уже как кожа пересушена и печет, "горит" из нутри, тяжело спать и просто жить с такими ощущениями... как достало...

Юлия
Миу

Сообщение было удалено

Нормальный препарат 100% качества конечно навредить не должен. Я считаю что то что нам вкололи никакой гиалуронкой и не пахнет. Это чистый яд. У меня полностью нарушена структура кожи после укол, перечислять все ужасы надо пол дня.

Миу
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а Вы микротоки делали, как кожа на них реагировала? У меня после такой процедуры краснота вообще не проходит((( Не знаю продолжать или смысла нет? Вы пишете, что становится хуже? Еще хуже?? Т.*****. лучше вообще ничего не делать для улучшения?(( Сегодня с утра сморю на себя в зеркало и тааак мне хреново, думаю, вот зачем?? Ну нормальное же лицо было, ну не супер, но не такое же... Это же не уколы красоты - это какой-то укороченный курс "как состариться на +10 за 1 день"... А главное всем пофиг и никто реального ничего посоветовать не может... Ждите... Чего ждать?(

Юлия

Микротоки я не делали, у меня не отек. у меня от кожи почти ничего не осталось. Как будто этот яд ее сжег изнутри.
Если Вы видите что стало от чего то хуже то ни о каком продолжении не может быть речи.
Если Вас беспокоит отек то я читала что может помочь озонотерапия ( опять уколы) . Но сама я ее не делала, подтвердить не могу.

Юлия

Я тоже каждую минуту думаю Зачем? кожа была идеальная. Нет эта баба все мне старалась что то втюхать. Перед тем как к ней пойти я дважды подвернула ногу , это был знак но я не остановилась и попрыгала к ней на одной ноге.
Миу подождите какое то время без агресствных процедур, если у Вас не совсем все плачевно то может еще сможете восстановить лицо.

Миу
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, Юлия. Ну конечно, как и все, я надеюсь на благоприятный исход, но... Время то идет, и как я поняла, если в течении 2-***** первых месяцев не убрать отек под глазами, то образуются грыжи, а это же только резать((( Вот и нервничаю что делать... Очередная косметолог говорит, что мне похоже не правильно микротоки делали, и вообще дали слишком сильное напряжение (это кстати правда - я почувствовала)...,... уговаривает попробовать еще раз... И очень странно, что раньше мое покраснение лица супрастин снимал, а сейчас не помогает((( Юлия, я Вам очень сочувствую... очень... У меня тоже лицо жжет изнутри... Что значит не осталось кожи???((( А какая ситуация у Вас сейчас?

Миу

Юлия, а Вам мезо делали, я правильно поняла? а что именно?

Юлия

Она как будто провалилась, до ужаса истончилась, под глазами сотни мелких поперечных складок, покраснение распространилось по всему лицу, лоб потемнел от пигментации, на одной стороне после Вколов кожа под глазами и на щеке покрылась атрофическими ямками различной формы их штук 20-30. Все поры стали выступать над поверхностью кожи. все до одной забиты и видны, держится постоянное покраснение над верхней губой, нос покрылся сосудами и т.д. Мне еще сильно ухудшил положение ретиноевый пилинг. Кожа под газами в 5 раз еще скукожилась.
теперь мне многие предлагают лазер но у меня и так сосуд с краснотой. До этого считали красвицей, теперь отворачиваются.

Миу может Вам токи делать только под глаза.
А как Вам кололи Аквашайн под глаз или по костному краю ( 2-3) см от глаза? Я знаю что аквашайн колоть под глаза нельзя.

Миу
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, аквашайн под глаза не кололи, там у меня ботокс взбунтовался) ну его не туда, я так понимаю укололи((( Ужас, все, что Вы пишете... У меня когда отек на лице спадает периодически, тоже видно что щеки провалились...

Гость

Юлия 4378, те кто Вам в предлагает лазер (на все лицо) - просто бессовестные. После лазера кожа становится более сухой и тонкой. Его хорошо делать тем, у кого толстая и пористая кожа с пигментацией. А в Вашем положении еще и наверняка "марлевая сеточка"добавится.
Если хотят лазером сосудики убрать, то можно. Но!!! только в период с октября по январь (если Вы живете в средней части России).

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Сосуды и красноту уже дважды пытались убрать лазером Вбим. Результата конечно нет. Сплошной лазер делать конечно мне нельзя. Я читала отзывы про лазер Миксто который не отставляет сетки и им можно пройтись только по области с ямками. Под глаза естественно это очень опасно.

Миу

была сегодня на очередной процедуре микротоков. Делали только вокруг глаз и лоб, места где нет аквашайн. После процедуры наложили пластифицирующую маску, это супер. Лицо было хорошее и пропала краснота, перестало жечь. НО... этого эффекта хватило всего на 3 часа((( И снова горит лицо, супрастин ем пачками, мажу пантенолом, ничего не помогает((( Из-за этого опять болят глаза((( Завтра иду к дерматологу, косметологи ничего обьяснить не могут и что мне делать не знают... Караул! Уже жалею что стала делать эти микротоки...

Гость

Девочки,читаю вас и просто волосы дыбом.Что же делают эти горе-косметологи!
Очень вам сочувствую и думаю фик с ними моими морщинами.Уж лучше с ними, чем вот так мучиться.
Желаю вам успеха в вашей борьбе за здоровую кожу.Не отчаивайтесь!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое и всем кто неравнодушен к чужой беде.
Конечно нравьтесь себе такой какая Вы есть.

Тус

Девочки, говорю Вам как тетя, истратившая на лицо в течение жизни стоимость квартиры точно))) не стоит оно того! делала у лучших косметологово все - плазмолифтинг, биореви, и т.п. только ботокс нет - просто подруга испугала - у нее последствия вылезли такие, что ботокс - никогда, все кто узнал. Все это - по моим личным ощущениям - разводка какая-то глобальная что-ли
единственное, что да, дает СУПЕР эффект - круговая подтяжка
но я боюсь
и лучше бы, вот честно, я *****, купила бы квартиру побольше или в инт места ездила с прыщами и морщинами - в итоге ничего эо не дает)))))))))
а уж про губы молчу. Я не колола - у меня свои ничего. Подружка докололась до пельмешек, ну страх БОжий.
совет =- не колитесь, не тратьте деньги. Просто от души

Миу
Тус

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет! Вот я как раз на эту тему хотела написать. Разговорилась с новым косметологом. Что мол колете себе, какие процедуры делаете? Мешки не большие у нее правда есть, и синячки небольшие присутствуют под глазами, но кожа, носогубки, овал лица все выглядит отлично. Никаких брылей) И вот чем она поделилась - никаких уколов, только мезороллер (для улучшения кровообращения), ручкой лифтинговый массаж ежедневно (сама себе делает), 1 раз в месяц микротоки, масочки, кремчики... И ВСЕ ... Вы себе представляете?? Вопрос: и нафига мы столько денег выкидываем неизвестно куда??? Для тех, кому интересны микротоки, этот способ работает, и носогубки и морщинки разглаживает, только если у вас, как вот у меня нет аллергии на токи. Жалею очень, результат виден. Если б не моя индивидуальная реакция, купила бы для домашнего использования. Ведь его и на тело можно использовать. Отличная экономия на салонных услугах.

Миу

Хотела спросить. Девочки, кто-то писал, что использует микротоки, и что есть штифты или металокерамика во рту, типо фольгой заворачивать надо. Это правда работает?? У меня штифты стоят, и вчера отчетливо так в это место током отдавало((( Косметолог говорит мол ерунда, но я же не верю.

Гость

Миу, по поводу микротоков. Да. действительно в районе зубов чувствительно, но не из-за металлокерамики. Я так понимаю, что такая реакция (ооочень противная реакция!) в тех местах, где мало подкожного жира и близко расположение нервных окончаний. Мой косметолог, уже изучив меня, в этих местах уменьшает токи до минимума. У меня это в районе верхних зубов по бокам. Кстати, косметолог не должен говорить "ерунда", а должен придумать какое-то решение. За что мы им деньги-то такие платим?

Лиза

Девочки желаю всем кто пострадал скорейшего выздоровления и восстановления! Так жаль стало всех пострадавших. Очень надеюсь что вы вернете себе прежние лица и с помощью обычных домашних процедур и ЗОЖ сохраните красивую кожу. Это возможно если не лениться) Уж хуже точно не будет чем после подобных неудачных процедур. Меня мой косметолог уговаривает на плазмолифтинг. У меня комбинированная кожа и есть угри и воспаления хотя мне уже 33 года. Вот она обещает мне чудо-эффект и что я забуду про угри и прыщи навсегда. Так агитировала что я уже почти согласилась начала деньги копить)) Теперь решила не делать. Буду и дальше ходить на чистки и ухаживать за лицом дома.