Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
На суфы я думаю пиявки помогут!!!медицинские пиявки
Сообщение было удалено
По одной на каждую суфу,может они и от мешков Эмме помогут и другим девочкам!но все осторожно!пиявками же лечат слоновую болезнь даже,а там не фиброз,там фиброзище!!во всяком случае натур продукт,богом придуман!
Девочки! Мне от отеков после *****-косметолога помогла другой косметолог. Я прошла курс миостимуляции. Это когда по линиям шеи и лица водят "палочками" и все мышцы дергаются и сокращаются. Перед этим намазывают крем-тоником, потом сверху гелем-проводником. 10 сеансов через день. Лицо подтягивается, отеки хорошо уходят (даже под глазами). Сейчас все красиво, по утрам хорошо выгляжу.
Правда эффект говорят на 2 месяца максимум. Что потом будет - не знаю. Может теперь эти курсы по жизни надо делать?
Стоимость 1-ой процедуры от 500 до 700 рублей, в зависимости от региона.
Лала у вас есть скайп?
Сообщение было удалено
Согласна. Но, чтобы не осталось следов, нужно организм готовить. Это не меннее 10 постановок в активные точки. Аккуратно и только со специолистом. Я как раз в процессе. Мне ставит хирург, который увлекается гирудотерапией. Так о них рассказывает захватывающе. Даже "паразитами" их назвать язык не поворачивается. Животные к ним сами приходят. А еще мне понравилось про апитерапию. Я к пиявкам и пришла, потому что не сезон был, когда у нас здесь пост про пчелок под глаза появился. А вообще, послушав историй про врачей, у думаю, что мир сходит с ума. У нас половина гинекологов сидит на гормонах, они свято верят в то, что без поддержки из вне человечеству уже не выжить. То же и с косметологами.
Лала у вас есть скайп?я не знаю как у кого с мешками,у меня только 1 мешок но не ужасный,я за ним наблюдаю каждый день все 1.5 года,так не знаю по какой причине он за это время 2 раза сдувался(это было на 5 месяце после био и на 9)причину так и не поняла,но сдулся полностью.день порадовалась,потом также.
Сообщение было удалено
Девочки, у меня после ботокса уже месяц мешки не проходят под глазами... Правда, что потом на этом месте образуются грыжи, никак не избежать?(( У меня паника... Сегодня проснулась и вообще себя не узнала... Кто это?? Какая-то тетка старая с опухшим лицом... Омолодилась блин((( А еще теперь и улыбаться нельзя, потому, что это уже не улыбка, а гримаса... И еще под правым глазом мешочек больше по размеру и на верхнем веке залом образовался... Теперь я отличным персонаж для сьемок в фильме ужасов, и грим не нужен) "Спасибо" косметологу так меня преобразившему... Подскажите может еще есть шанс спасти мое лицо? Может ультрозвук? И к кому обращаться даже не представляю, ведь все будут пытаться заработать на этом деньги, а помогут ли?(((...
Сегодня общалась с одной девочкой, спрашивает "как думаешь делать мне биоревитализацию?")..., я говорю: "ни в коем случае!"...
"Понравился" комментарий моего косметолога -" вы такой клиент трудный"... Я же жалуюсь что болит, мешки под глазами, да еще и видеть стала плохо, реальные проблемы со зрением... И какого спрашивается тот же косметолог перед тем как колоть ботокс не сообщает, что вас перекосить может, вы можете ослепнуть и т.д. ? Кто бы тогда согласился??(((
Сообщение было удалено
Это не миостимуляция, а микротоки.
Сообщение было удалено
чтобы результат был хорошим в том числе от биоревитализации нужно убрать 2 вещи- это чрезмерные амбиции пациента и чрезмерную жадность доктора. тогда все будут трезво оценивать конкретную ситуацию и придут к правильному решению! А с Ксюшей согласен, пациент должен ориентироваться в препаратах и процедурах, по крайней мее проконсультироваться с несколькими специалистами- это в его интересах, и тогда, возможно, не придется писать гневные отзывы на форумах. Всем удачи и НЕЗЕМНОЙ красоты)
[quote="Артур"]
чтобы результат был хорошим в том числе от биоревитализации нужно убрать 2 вещи- это чрезмерные амбиции пациента и чрезмерную жадность доктора. тогда все будут трезво оценивать конкретную ситуацию и придут к правильному решению! А с Ксюшей согласен, пациент должен ориентироваться в препаратах и процедурах, по крайней мее проконсультироваться с несколькими специалистами- это в его интересах, и тогда, возможно, не придется писать гневные отзывы на форумах. Всем удачи и НЕЗЕМНОЙ красоты)[/
Не тратьте зря свои силы. Есть масса веток "спасибо Марь Ивановне, разок кольнула, и я теперь НЕЗЕМНАЯ красота". Здесь ваши советы нам, убогим, которые кололись на кухне несертифицированными препаратами без консультаций и, главное, за копейки выглядят, как попытка втолковать людям, покусанным змеями, что змеи не кусаются, у них вообще зубов нет. Хотя спасибо, конечно, за сочувствие
Уважаемый, Артур, читая отзывы, подобные вашему, т.*****. не по теме, понимаешь, что человек ветку эту не читал, и не понимает о чем пишет... А тем, кто здесь уже давно, ваше мнение не интересно. И клинику я выбирала долго, и врача, и не по отзывам в инете, а мне его довольные клиенты советовали, и клиника с репутацией, и препараты не дешевые, и консультировалась я в нескольких клиниках и у нескольких косметологов, и процедуру мне делали не в первый раз... И выбирала клинику, кстати, именно еще и по тому, что была наслышала, о том как они чужие погрешности исправляют... И что, помогло мне это?) В первый раз все прошло идеально, но в следующий визит моя косметолог, то ли ботокс не в той пропорции намешала, и судя по тому, что я знаю, уколола не туда... И как скажите я могла себя от этого обезопасить?) ... А про амбиции чрезмерные , это вы в точку! Народ офигел совсем - хотят качественную и безопасную услугу за свои деньги, вот наглость то! :) Да еще и требуют, чтоб их спасли после горе-врачей с их кривыми руками, которые не хотят признавать своих ошибок и вылечить клиента, чтоб избавить его от уродства) "Нравятся" мне все те, кто заходит в эту тему и пишет "ой, а у меня все так хорошо, я так довольна" ... а потом прибежит сюда же с воплями "спасите-помогите", "ой, как же так"... А все потому, что квалификация косметолога ничего гарантировать на 100% не может, и к сожалению ни один косметолог нам не расскажет, что уколы красоты - это билет в один конец...
Сообщение было удалено
Уточнила у косметолога: стимуляция мышц лица микротоками, то есть миостимуляция.
Сообщение было удалено
мне отказался доктор ставить на суфы пиявки-говорит,что не знает какие могут быть последствия. Я прошла курс пиявок на воротниковую зону, так шрамы от укусов сходили год. Вот я и подумала-к моим искусственным суфам еще добавить россыпь из шрамов....Про суфы везде информация, что избавиться от них практически невозможнл
Лала, отпишитесь,пожалуйста, какие будут у вас результаты, если вы решитесь на лицо ставить пиявок
Это гость 4203. Забыла добавить. К сожалению миостимуляцию нельзя делать тем, у кого отеки после армирования нитями.
[quote="Ольга7"]Лала, отпишитесь,пожалуйста, какие будут у вас результаты, если вы решитесь на лицо ставить пиявок[/
Моя хирург себе ставила на лицо и веки, когда у нее опускатья стали. Нет следов. Она говорит, что, когда организм подготовлен, реакции на укус прекращаются. Я пока кровоточу пару дней и чешусь. Но чувствую себя хорошо и стала засыпать в 23, чего не случалось очень давно. При любых раскладах курс пройду. На лицо не уверена, что решусь:). Я вот курс карбокси у нее же прошла. Воротниковая и лицо. Больно, жесть. Слезы сами текли. Лицо посвежело и лоб стал лучше. Цвет не такой желтый. Но не вижу, чтобы бегемотовость стала тоньше. Нужно несколько курсов. Но для меня даже маленький результат, это хорошо. Отпишусь попозже об изменениях. Потом же апитерапия сейчас начнется. Есть, чем развлечься.
Лала, я когда курс пиявок проходила, так энергия из меня как фонтаном лилась, я себя такой бодрой и неутомимой даже в молодости не чувствовала. Укусы тоже чесались и кровоточили, но это нормально
Вот ответьте мне на вопрос - почему после недешевой биоревиталки у меня нет на лице никаких изменений, а после использования не такого уж дорого крема с гиалуронкой и пары других несравнимых по цене с данной процедурой средств-есть изменения в лучшую сторону?
Сообщение было удалено
потому что крем- эффект поверхности кожи, можно через 10 мин потрогать- мягче, эластичнее, увлажненнее
инъекции - внутренние слои дермы , молекулы гиалуроновой кислоты удерживают молекулы воды , эффект виден позже
Сообщение было удалено
Вот так хочется поерничать насчет притягивания воды и межклеточного отека, который зарастает соединительной тканью, вот вам и весь результат позже. Хотя, конечно, для возрастной кожи, это то, что надо, если врач с руками. Это все пиявки, теперь бы мою энергию, да в мирных целях
Есть интересная статья "Работа над ошибками - Martinex" автор врач-дерматолог Юдина Д.М.
Перед тем как делать процедуры советую почитать.
Здравствуйте. Я - та самая "косметичка из парикмахерской" как ныне принято говорить. Прочитала первые 10 страниц темы и этого мне хватило.
Первое, что мне хотелось бы сказать, и главное: Безумно стыдно за коллег, до невозможности стыдно за то, что своим шкурничеством уродуют людей и....позорят профессию (как назвать косметичка, косметолог - это не важно). Просто безумно стыдно.
Второе. Салоны, парикмахерские, "клиники красоты" "институты красоты" - разницы по большому счету нет. Просто одни называют себя честно - цирюльня, другие придумывают красивое название.
Отдельно хочу сказать о том, что в косметологи\косметички идут те, кто в институте учился на одни тройки. Это не так. Я ушла из медицины в косметологию именно потому, что это мое, мне нравится этим заниматься, я люблю свое дело.
Главное - НЕ ВАЖНО, кто вам будет колоть уколы в лицо. Медсестра, врач или врач дермато-косметолог. НЕТ разницы. Потому что обучение МЕТОДИКЕ проводится АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОЕ для всех.
Продолжу.
Да. Да именно так. Семинары по мезотерапии и прочему проводит ФИРМА - ПРОДАВЕЦ препаратов. Им не важно кого они обучают. Их цель, чтобы косметичка или хозяин цирюльни закупал у них препараты. Больше для них ни что не имеет значения. Бизнес. Просто бизнес.
Поэтому нет никакой гарантии, что обратившись в "акадЭмию" красоты к врачу дермато-косметологу вы не будете изуродованы. Соответственно еще меньше гарантий, если вы пойдете колоться в цирюльню, так как там может сидеть человек ВООБЩЕ не имеющий мед образования, а лишь окончивший курсы и получивший диплом "Косметик".
Качество услуги зависит даже не настолько от образования, сколько в первую очередь от жопорукости\ криворукости и порядочности специалиста.
Врач дермато-косметолог ТОЖЕ может (и естественно является) бизнесменом и рвачом. Так как ему надо за ваш счет отбить свое обучение, курсы повышения квалификации, ну и + на хлебушек с маслом и желательно с черной икоркой.
Равно и как ВРАЧ может иметь кривые от природы руки.
Далее. Собственно по поводу уколов и прочих мезонитей.
Я хоть и косметичка из паркмахерской, но таки в прошлом врач и не троешник из мед института.
Мое мнение - себе и своим клиентам - НИ ЗА ЧТО. И никогда. (так же как писали выше могу дать номерок где сделают, но сама колоть не буду).
Не вижу смысла. Объективно. Нет его.
ТО, что вы видите там у себя сами - не более, чем самовнушение. То, что говорят вам окружающие - это всего лишь комплименты.
Я видела многих. НЕТ разницы.
Ходить ли регулярно на уходовые процедуры (или делать их дома самостоятельно) ил раз в пол года обколоть лицо биоревитализацией.
Только во втором случае вы РИСКУЕТЕ и какое-то время ходите с опухшим лицом и синяяками от иглы. + да микротравмы, + да, фибробластам просто не нужно больше работать.
Самое главное. О чем не принято говорить:
Методика еще очень молода. Не прошло поколение по которому можно судить о безопасности этих процедур.
Цель на данный момент одна. ПОДСАДИТЬ вас на эти уколы. Назначать курсы\шмурсы, под несколько процедур подряд, и желательно почаще. Потому что это ДЕНЬГИ. А деньги сегодня правят всем.
Куда приятнее за ХОРОШУЮ денежку исколоть вам лицо и отправить. Чем за сравнительно копейки пол часа и более напрягать свои ручки делая вам качественный хороший массаж лица. Согласитесь?
Назначение уколов до 45 лет вообще считаю преступлением.
Старение кожи начинается в 25 лет.
Не надо ждать морщин, чтобы потом говорить что уход не избавляет от морщин.
Надо начинать уход за лицом ( у косметички или дома, самостоятельно) в 25 лет. И он будет лишь ПРОФИЛАКТИКОЙ старения и отодвинет ваши морщины и обвисания на более поздний срок.
Гимнастика. Массаж. Пилинги. Маски. Крем.
Да. Это муторно. Да. Это как диета и спортзал. Регулярность и образ жизни.
Но. Как нет таблетки для похудения. Так и нет таблетки\укола от старения.
Возможно спонтанно написала. Возможно резко. Простите.
Просто на самом деле была возмущена этим скотским отношением к людям и рвачеством моих коллег.
Очень хочу сказать спасибо Автору за тему и всем, кто написал отзывы.
И, наверное, извиниться за коллег рвачей и косоруков.
Извините.
ПС (а отзывы в интернете вы и будете находить только положительные, так как пишут их за деньги рерайтеры и копирайтеры. Положительный отзыв - это реклама, а за рекламу платят)
Мне 30 лет, особых проблем с кожей не было, особо за ней не ухаживала, только крем утром и вечером и гель для умывания. Давно хотела попасть к косметологу, но не знала к кому. Несколько месяцев лечилась у дерматолога, врач мне нравилась, потом узнала, что она еще и косметолог, обратилась к ней. Она сделала мне легкий пилинг, процедурой и результатом я осталась довольна. И одновременно врач-косметолог начала мне рассказывать о биоревитализации, какая чудесная это процедура, как хорошо она увлажняет кожу изнутри, никаких осложнений и побочек никогда не возникает, что в будущем, если регулярно ее делать, кожа гораздо лучше выглядит и не требует более серьезных вмешательств, и мои мелкие проблемки уйдут, и кожа легче перенесет поездку на юг. И работает она только сертифицированными препаратами, прошедшими многолетние испытания. И на следующий день после процедуры я буду нормально выглядеть, и синячки если будут, то лишь парочка. Советовала посмотреть информацию об этой процедуре в интернете, правильно пишет автор, сплошные положительные отзывы, жаль, не нашла этот форум раньше. В начале апреля сделала процедуру Aquashine Revofil, обкалывали лицо, шею, зону декольте. Какой препарат будут колоть, узнала уже лежа на кушетке в кабинете. Покраснения прошли через полчаса после процедуры, несколько дней лицо было слегка отекшим, кожа неровной. На второй день появились синячки в количестве не меньше двух! десятков, в основном по нижнему овала лица, прошли через две недели. Первые две недели я чувствовала подкожный зуд на щеках, было неприятно и страшно, пила антигистаминные. С одной стороны, где больше синячков, было чувство онемения на поверхности щеки, прошло недели за три. И с этой же стороны через неделю после процедуры начали ощущаться под кожей при легком надавливании болезненные лимфоузлы, сейчас это почти прошло.
Дней через 10 на коже появились странные прищики: сбоку чуть ниже висков группа подкожных бугорочков и немного на лице. Обрабатываю салициловой кислотой, вроде помогает, но до процедуры лицо было гораздо чище и без прыщей. До процедуры у меня немного отекали веки по утрам, сейчас побольше, с одной стороны как проснусь немного "помятый" глаз, а раньше такого никогда не было. Из положительного, синяки под глазами стали не такие заметные, как будто кожа там стала толше (кололи по косточке только). Но в общем кожа не стала лучше, появились прыщички, было очень страшно, когда зудело под кожей, когда чувствовала онемение. Я не раз пожалела, что согласилась на это, жалею, что не нашла этот форум раньше, теперь я знаю, что это процедура может быть очень опасной, и не все так просто, как объяснила мне косметолог: "увлажнение изнутри".
Аквашайн не сертифицирован в России и, судя по другим отзывам, часто дает аллергическую реакцию. И еще, в аннотации к препарату написано, что он предназначен для коррекции умеренных и выраженных морщин, а его используют для биоревитализации. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь принять более взвешенное решение или прояснит какие-то моменты, происходящие после процедуры. Очень сочувствую девушкам, пострадавшим от подобных процедур, спасибо, что пишите и озвучиваете свои проблемы.
Сообщение было удалено
Должно пройти. У меня тоже долго не проходили, когда ботокс близко к бровям кололи. Еще и глаза форму изменили. Потом все встало на место. Теперь прошу колоть повыше, больше такого не повторялось...
Сообщение было удалено
Света, а когда прошло у Вас? полтора месяца уже, и не проходит...(((
Сообщение было удалено
Как Вы считаете, есть шанс улучшить состояние кожи после биоревитализации? Стала как нождачная бумага, не представляю что делать((((
Сообщение было удалено
Рина, Вы просто описали мою историю... Боже, ну почему я не нашла этот форум раньше((( Сижу и плачу - кожа стала ужасная, такая сухая, как нождачка, неужели это навсегда? Выть хочется от собственной глупости... И где обещанные улучшения?((( До этой клиники я была реально лучше... Знаете, а мне вот с синяками под глазами не повезло, я еще и ботокс колола, и они как-бы стали больше и ниже, может из-за биоревитализации, которая тянет на себя воду и лицо сползает вниз... В общем катастрофа... И я не уверена (судя по отзывам), что ситуация улучшится... В зеркало стараюсь не смотреть... противно...
Сообщение было удалено
Пройдите курс уз-пилинга и увлажняющих масок. Сеансов 7. Ультразвук очень хорошо влияет на фибробласты. Сеансы через день. Восстановится все. Не переживайте.
Сообщение было удалено
Спасибо. Хочется верить, что восстановится...
Девочки, всех с наступающим Светлым Праздником Пасхи! Дай Бог нам всех терпения и здоровья!
имя не сохранилось(
если кто знает, дайте пожалуйста ссылку на форум косметологов по этому вопросу. пытаюсь найти, но очень мало инфы... из того что нашла, создается ощущение, что не очень они сами в материале(((
Сообщение было удалено
Я по жизни склонна к отекам.С детства.Одно время хотела вколоть ботокс.Стала всякую информацию читать.Нашла вот это:
" К инъекциям ботулотоксина стоит с настороженностью отнестись, если у вас есть предрасположенность
к отекам и наличие грыжевых образований в области глаз. Дело в том, что ботокс имеет свойство замедлять отток жидкости,
что при отечности или грыжах нежелательно»
Я передумала его колоть.
Спасибо всем,что тема еще существует.
Меня это "отрезвляет", а то как погляжу на себя,хочется всё отрезать,вколоть что-нибудь.
Сообщение было удалено
у меня никогда ни отеков, ни грыж не было... и колола второй раз, в первый все было идеально и сразу, а во второй - отеки, мешки, и каждый день новое лицо.., засыпаешь и не знаешь что вылезет завтра... вчера появился отек и боль в надкостнице (так вроде, я не спец), придется идти консультироваться к врачам, а будет ли результат...хз... вывод для себя сделала один точно - больше НИКАКИХ уколов в лицо, хватит. что удивляет больше всего, если честно, так это то, что все косметологи, к которым я обращалась, колют себе биоревитализацию... ну я *****, понятно, и что со мной будет им плевать, но они же и себе колют... неужели не понимают, чем им самим это вылезит?(
Сообщение было удалено
жаль, что не нашла эту тему раньше((( ничего колоть нельзя, ни в коем случае. правильно косметичка написала, лучше маски делать, массаж, уход, а я еще удивлялась почему не все косметологи уколы красоты практикуют ... теперь понятно...
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо Вам большое за Ваши труды... На самом деле многие просто не отвечают, а только читают и делают выводы.... Действительно, нужно досканально изучить предмет, прежде чем что-то в себя вкалывать... Врачам-косметологам, увы, веры нет, т.к. преимущественное большинство из них на нас же и учится....
Девочки, читаю вас уже 2 недели .
Тема очень полезная и нужная!
Хочу вставить и свои 3 копейки, ибо и я здесь неспроста, разумеется.
Сделала чуть больше 2-***** недель биоревитализацию препаратом Мезоксантин, причём пришла добавить немного объёма в губы (0,5 Юв-3), а в итоге сделала ещё и эту процедуру по совету косметолога. Соблазнило меня то, что этот препарат якобы помогает с акне и следами от них плюс отлично подойдёт перед поездкой на море, подготовив кожу к солнцу, и освежит её. Назначил косметолог мне ее курсом 3-4 раза 1 раз в 2 недели. Мне 35 лет, но как многие тут, выгляжу помоложе. Я , почитав одни лишь хвалебные отзывы в интернете в перерыве перед процедурой, решила попробовать. Препарат этот дорогой, я заплатила 15 тыс руб, шприц 1,5 мл.
Так вот, с губами все нормально. А после этой процедуры под правым глазом возник заметный отек, под левым почти незаметно было ничего. Справа кольнули больше и один прокол в аккурат на мой маляр пришёлся. Образовался суф. Проколы по зоне глазницы, косточке. Вообще меня врач колола в спешке и абсолютно не симметрично. Больше по левой щеке, справа мало и один чёткий ряд снизу вверх и по косточке. Также прокололи немного на шее и пару проколов на лбу.
Папулы держались неделю, на лице сошли быстрее, на шее дольше, там кожа тонкая. А вот глаз как у алкашки стал, вроде отека и гиперкоррекции в этой зоне, прямо такой рельефчик получился неестественный.
Нашла вашу ветку, начиталась и мне стало дурно.
И я приняла решение что-то с этим делать пока не поздно. Ждать, что все пройдёт само или колоть на панике гиалуронидазу, я посчитала неуместным. И начала пользоваться советами, написанными тут выше, чтобы вывести препарат своими силами. Попытка не пытка и рисков меньше. Собралась уже покупать Дарсонваль, подумала даже о пчеле, но к счастью, до этого не дошло.))))
Эффект не заставил себя долго ждать и сейчас почти все ушло, совсем немного осталось под правым глазом, хотя честно признаться, я не сильно верила. Поэтому хочу всех воодушевить не раскисать и не терять надежду!!! Кому-то это точно поможет как мне!!
Итак что я делала. Купила глину, голубую, белую и чёрную, все что было в Ашане)) Наносила тёплую на все лицо и толстым слоем особенно под глаза на суфы. Покрывала все это фольгой и держала не меньше получаса, потом смывала. Потом мазала гелем с алое, он у меня привезён с Тая. Кожа подстягивалась. И пару раз в день наносила мазь Траумель-S и массировала эти зоны пальцами. Пару раз распаривала лицо. Также тренировки ударные, можно бег, главное приток крови к лицу!!!, сходила 2 раза в сауну, тоже мазалась Траумелем и массировала лицо в парилке.
Наносила глину на все лицо, потому что после этой биоревитализации прыщей стало больше, они прям воспалились и словно не находили выход, кожа закупорилась, болели жутко и видок у меня был ужасный. Глина словно вытянула их наружу, сначала стало словно больше, потом стали подсыхать. Но есть и побочный эффект, глина мне и Филлеры в носогубках немного подрассосала, которые ставила год назад Ю-3, чего мне совсем не хотелось) особенно с той стороны, где не нужно и препарата поменьше, но прыщей было больше и мазала я не жалела глину)))
Прям ода глине получилась! Но пишу с личного опыта. Про глину вычитала тут как раз.
Кожа под правым глазом с гиперкоррекцией подрастянулась, конечно, и на вид при ближайшем рассмотрении видно, что стала пористей и такая слоновья что ли, как кто-то выразился тут, не гладкая нежная как была и осталась слева. И вообще какая-то пигментация в зонах проколов появилась. Шея тоже странная немного, кожа там грубее тоже стала. Хотя я худенькая, шея не висела никогда, мускулистая от трень и в тонусе была. Сейчас как-то похуже, сама кожа пористей и словно повисывает.
Но я теперь точно знаю, что народные методы помогают и я восстановлю кожу!!! Прошло 2 недели и уже такой результат. И прыщей стало меньше)))
Просто нужно каждый день занудно ухаживать за ней и результат будет.
Через 2 недели поеду на море на пару месяцев. И там, уверена, все улучшится ещё! Буду разгонять фиброз!
О результатах сообщу.
Делать больше подобное я точно не буду. В любом случае, под глаза это ТАБУ!!! Уже где-только не вычитала об этом.
Кожа стала хуже, а улучшается от глины, а не этих препаратов.
Ещё через неделю после процедуры на тренировке решила большой приток крови к лицу организовать. Я занимаюсь реабилитацией и у нас там своеобразные станки. Вообщем, когда давишь грудной отдел (упражнения на сопротивление) на спецтренажере, приток крови идёт мощныйи словно миллион иголок по сосудам от шеи по всему лицу. Мы ещё называем это омолаживающей процедурой))) Лицо краснеет сильно. Решила лимфу погонять, чтоб застоя не было. Короче, после этого пришла домой и заметила, что у меня капилляры полопались под глазами и на веках и на шее и лице немного, больше всего под глазами. И тогда я поняла, как эти проколы закупорили мне сосуды. После филлера в носогубки и губы такого не было, хотя также восстанавливалась в прошлый раз, чтобы быстрее зажило и рассосалось, потому что в тот раз губы не очень удачно вышли, миллион синяков и комки.
Капилляры заживали неделю.
Девочки, а на микротоки тоже может быть аллергия?? Прочитала и про такие случаи, а я на завтра записана, сижу и боюсь теперь(( А если не иди то как бороться с отеками?((
Сообщение было удалено
На сами микротоки аллергии не бывает (то есть на физическое воздействие нет аллергии), а может быть аллергия на препараты, которыми намажут лицо. Поэтому обсудите сначала с косметологом, что именно будут наносить (то есть какие гели).
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Теперь буду знать и попрошу что-то максимально не аллергичное !
По поводу аллергии на микротоки. Тем, кто еще "не проходил" через это. Сначала обязательно очищают лицо и шею спонжиком с каким-нибудь очищающим тоником. Потом намазывают гель, который должен воздействовать на саму проблему (например, снять отеки или подтянуть кожу и т.д.). Сверху мажут так называемый гель-проводник (без него "палочки" не скользят по коже). Обычно гель-проводник всегда нейтральный и на него плохая реакция крайне редко бывает.
И до процедуры Вы никак не проверите свою реакцию на препараты. Но есть момент: если в течение процедуры лицо пощипывает (не от токов, а от геля) - требуйте немедленно смыть гель. Это и есть аллергическая реакция. Пусть косметолог подбирает другой гель. И не слушайте бла-бла-бла типа "так и должно быть".
Все из личного опыта. Надеюсь, кому-то поможет. Вообще-то микротоки хорошая вещь.
[quote="Dana " message_id="56346269"]
Какой может быть фиброз за две недели? Это вода, которую притянула гиалуронка, ее можно уменьшить временно глиной или другими противоотечными средствами, но если препарат под кожей, она появится опять.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сегодня прошла первую процедуру - понравилось, аллергии не было, что радует, и результат даже немного заметен) Правда думала, что все 40 минут будет воздействие микротоков, а там всего 20) У них еще есть такая процедура как дренаж - интересно, может лучше ее поделать? вот думаю, косметолог их сказала что это разные процедуры. Из ее слов я так и не поняла, что для меня лучше. Дренаж стоит дешевле.