Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Очень полезная тема и так вовремя!!!! Я тоже готовилась к походу к косметологу на биоревитализацию,но прочитав всю ветку,поняла что к таким последствиям я точно не готова!!!!! Девочки спасибо за Ваши правдивые отзывы!!!!
Бегите от этих горе косметологов,тоже повелась на эту лабуду,помолодеть решила в свои 34 года, жалею и проклинаю тот день когда сделала этот ужас с собой,поехала проконсультироваться,в итоге закачала себе филлеры принцесс в носослёзки!!!!! У меня было немного мимических морщин и то когда улыбалась,одно не пойму зачем я повелась на её доводы,что уже пора что то делать с собой,под глазами у меня ни впадин,ни мешков никогда не было, сейчас же это просто ужас,отеки не сходят уже почти как месяц,хотя она обещала,что максимум 2 недели и всё будет норм.По началу были неровности,бугры,потом гель упал колбасками в низ к глазницам и начались мои муки с отеками,ревела первую неделю белугой,к зеркалу подходить не хотелось,отеки до конца не уходят,то больше,то меньше,кожа под глазами стала сухой и дряблой,морщин ещё больше!!! Синева под глазами,вид как у больной и пьющей женщинв,раньше мне максимум 30 лет давали,сейчас выгляжу на все 40!!!! Это потом я уже вычетала,что под глаза ваще нельзя ничего колоть, звонила и ездила ей, говорит всё рассосется,всё будет норм- не верю,а прочитав этот форум,вообще вся надежла пропала,знаю сама виновата...
Сообщение было удалено
Добрый день, девочки! Кто колол и что-либо знает про Аутлайн гель? Это из новых, делает Россия с Японией. Я вчера сделала второй раз био., сижу теперь вся в отеках,как алкашка. Первый раз 3 недели назад было ещё хуже. Вот думаю может не подходит мне этот препарат, потому что он с цинком. А от цинка сейчас вся кожа болит. Поделитесь, кто делал его.
Здраствуйте,делала биоревитализацию оутлайн гель с цинком.4 процедуры с интервалом 2 недели.после 1 процедуры лицо было в красных папулах.Прошло через 3 дня .после 2 и 3 на следующий день.А 10 .01.16 сделала последнюю.когда вышла из кабинета подошла к зеркалу и увидела что папу вообще нет только красные точки от иголок.пока доехала до дома на лице вообще не было заметно что мне что-то кололи.как так может быть.?может мне кто нибудь сказать?
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую. Большая часть пострадавших это те, кому услугу навялили, кому коректировать было нечего. Я тоже до сих пор себе поражаюсь, как я могла согласиться на уговоры. Попались на разводку нечистоплотных врачей. Не ждите, что само пройдет, нужно срочно что-то делать. Через пол года вам везде скажут: "ой, а о чем же вы раньше думали? Нужно было сразу убирать, а теперь это соединительная ткань, ничего не поделаешь". Если видите колбаски геля, колите гиалуронидазу и ищите специалиста, который чужие косяки берется исправлять. Такие уже везде есть.
Добрый вечер всем!
Я продюсер нового проекта на телевидении о том как помочь людям, перенесшим неудачную пластическую операцию или косметическую процедуру. Мы хотим помочь вам вернуть красоту и уверенность в себе!
Цель проекта - помочь людям, пострадавшим от рук псевдоспециалистов.
С помощью профессиональных врачей, косметологов и парикмахеров, жертвы погони за красотой избавятся от последствий некачественных услуг, оказанных безответственными мастерами.
Мы ищем реальных людей, которые по какой то причине не могут исправить врачебные ошибки, людей, которые живут с комплексами из-за своей внешности по причине псевдоспециалиста.
ВАЖНО! Все расходы по восстановлению вашей красоты мы берем на себя.
Если вам интересно участие в программе, то жду ваши истории и фото на почту mircastinga@gmail.com.
Благодарю за ваше внимание!
Сообщение было удалено
Ага и куча побочек в виде аллергии у многих . Адский состав . До сих пор не могу избавится от покраснений и отеков
Ой,девчонки тоже пострадала от этой биоревитализации,моя косметолог вколола Аквашайн.жабой неделю ходила,а теперь с одной стороны малярный отек.Уже месяц ровно пошел,а отек не уходит.Сейчас делаю альгинатные маски,чуть чуть отеки ушли,но с одной стороны,где больше вколола так и держится.Завтра пойду на микротоки,и попробую вакумный массаж лица.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под китайским пчеловодом? Лица отекшие? Я тоже заметила что те мои подруги, которые регулярно делают биоревитализацию, ходят отекшие. У них такие лица как будто они любят выпить, хотя некоторые из них алкоголь не употребляют вообще.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моим отекам 3 года, полтора из них уже ничего не делаю,научилась жить с ними, точнее смирилась. Я на ветке под ником Ольга7
Ольга7,вчера была у знакомого пластического хирурга,так он сказал,что отеки ,которые долго не проходят около глаз,это молярные лимфостаз,очень много рассказывал про это.Напишу в краце,У кого строение лица,где маляры близко нивкоем случае нельзя делать биоревитализацию под этими дугами,так как мешочки будут более выраженные,ничем убирать не рекомендовал радикальным,только хуже будет,делать только лимфодренажный массаж,на аппаратеLift6,еще можно электрофорез с гидрокортизоном,только ничего не колоть,особенно липолитики,это никакой не жир,это все лимфотический застой,венозный тоже и все это из за гиалуроновой кислоты.Лимфодренаж и только ,но не микротоки.
Хочу поделиться своим безумным способом как я избавлялась от гиалуроновой кислоты под глазами,в отличии от девчонок у меня были филлеры,косметолог отмахивалась от меня,а я каждый день глядя в зеркало только ревела,мешки с синевой были ужасные...не закидывайте меня тапками,каждый безумен по своему,начитавшись про последствия гидрокортизона,если его колоть,я побоялась играть в рулетку и перелапатив весь интернет наткулась на статью про пчелиный яд,в нём тоже есть гидрокортизоном!!!!.У меня отец пасечник,неделю сомневалась я решилась сделать укус пчелы на эти мешки под глазами....сначала сделала пробу на руку,вдруг аллергия будет,у меня при ослабленном иммунетете бывает плохо переношу их яд,рука проходила 3 дня,.. но перенесла нормально,не удушья ничего такого не было.На всякий случай купила противоаллергические таблетки и в выходные решилась,ставила сама,сначала на один мешок,потом вытащив жало перенесла на другой мешок под глазами,у меня под одним глазом больше,под другим меньше,...Опухла к вечеру,и на следующие утро,потом вроде начинало сходить,но заметила такую тендецию стоит поспать,не важно днём или ночью,у меня отекало ещё больше....Вообщем в понедельник на работу я всё таки пошла немного опухшая,пришлось сочинять.....В итоге всё это сходило почти 4 дня,один глаз быстрее прошёл,на третий день ,второй вот дольше... И сейчас девчонки нисколько не пожалела,мешки почти исчезли,гляжу в зеркало и радуюсь)))) Поставила бы ещё да вот на работе не поймут)))Я никого не призываю,но мало ли ,может кто то такой же отчаянный))Для себя я решила,больше никаких инъекций !!!! А вот инъекции в виде пчелиного яда мне больше по душе!Удачи всем!!!
Татьяна,это просто садизм,что вы пишите.Ведь от укуса пчелы реально можно коньки отдать,это нельзя делать ни при как обстоятельствах,тем более около глаз .а если отек Квинке начнется?
Сообщение было удалено
А если пчела не в нижнее веко укусит, а прямо в глаз? Вы что на работе говорить будете?
Сообщение было удалено
Когда лицо разворотили, на что угодно пойдешь, лишь бы исправить. Вы просто не понимаете, все эти разговоры про безопасность гиалуронки и типа "антидот" чушь собачья. Губы можно подкорректировать, лицо- нет. Бессильны эти милые медики, даже специалисты по рубцам из военно- медицинскй академии. Поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я тоже про пьявок и пчел думала, не так радикально, крема использую. Для того, чтобы кожу хоть чуть-чуть заставить работать, втираю масло терпентинное и глиняную маску сверху. Начинает жечь и пульсировать, если передержать, можно сжечь. Очень аккуратно нужно. И до чего еще я дойду, предсказать невозможно. Ждать помощи неоткуда. Оставьте при себе свои тапки
Пиявки не помогли, отечность осталась,очень жаль.
Как это я не понимаю? Сама стала жертвой биоревитализации,хожу вся отекшая больше месяца.Поэтому и вошла на форум.А вы пишите про пчел,пиявки.Явно с головой не дружите !От этого лицо можно еще больше раскурочить.если уже ничего не помагает убрать эту проклятую гиалуронку,то ждите,возможно уйдет через год, полтора сама.Поэтому девушка и создала эту тему,что нас с вами косметологи разводят,это все комерция,денежки надо с нас получить и немалые,а ответственности никакой.Хорошо если все удачно,а если нет?
Ага , дай бог вам если эта гадость уйдёт через год, а я прочитала всю ветку и ужаснулась люди по 5 лет с этими отеками уже и никто не знает сойдут они или нет!!!
попробуйте сделать плазмолифтинг на все лицо, он рассасывает все инородное на своем пути. к тому же, это все натуральное
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, это ваши ощущения или что-то еще? Я делала лазерный плазмолифтинг, не помогло.
Сообщение было удалено
Здесь на ветке я читала о последствиях после плазмолифтинга, таких же , как после биоревитализации, отечность и лимфостаз. Это где- то в самом начале. Никто не знает толком до сих пор, как работает кожа, любое вмешательство может привезти к непредсказуемым последствиям. Избыток той же гиалуронки является звеном в цепочке причин целлюлита или склеродермии.
Сообщение было удалено
Знаю женщину 36 лет, у которой было хорошее состояние кожи. Захотелось ей стать еще лучше, пошла она к косметологу, та ей посоветовала плазмолифтинг, лазер, уколы гиалуронки. После всего этого состояние кожи улучшилось месяца на три, после чего кожа стала выглядеть хуже, чем до этих процедур. Она сама говорит что кожа стала тоньше, суше, появились морщинки там где их не было. Она обошла уже кучу косметологов чтобы понять почему так произошло, все косметологи как один твердят что кожа не могла ухудшиться, что такого быть не может. Но женщина-то не слепая. Вывод: не верить всему тому, что навязывают косметологи, не идти у них на поводу. Лично для себя я решила что в возрасте после 40 нужно идти к толковому пластическому хирургу, а косметолога оставить для легких уходовых процедур.
Девочки а у меня вот такое произошло. Первый раз колола в 30 лет две процедуры. Вот на днях уже в 31 год поставила и умения на процедуре с сердцем плохо стало тахикардия, вышла чуть в обморок не упала и опять тахикардия. Я очень напугалась, вот думаю делать вторую процедуру ?
Сообщение было удалено
А что еще косметологи могут сказать? Врут в глаза и не краснеют. Плюс круговая порука. Вот нашла по поводу лимфостаза.
"Последствия лимфостаза. Лимфостаз является пусковым механизмом нарушения микроциркуляции и трофики тканей. Нарушение оттока-отек-сдавливание капилляров-ухудшение притока крови-гипоксия тканей-дистрофия функциональной ткани-разрастание грубой фиброзной ткани." Вот как-то так. Что вы, что вы, хуже стать не может. Это вы состарились за три месяца, давайте еще подколем!
Сообщение было удалено
Да-да, так и есть! Очередной чудо-косметолог теперь предлагает ей поколоть Коллост, но я посоветовала ей оставить кожу в покое и дать ей возможность восстановиться.
Вам вопрос девушки) подскажите пожалуйста у меня впадины под глазами сильные прям видные круги с самого детства я хотела узнать чем лучше заполнить слезную борозду?
Добрый вечер, прочитала все страницы, увы поздно, 20 января колола инъекции диспорт, через неделю птоз, упало веко....лечусь
Сообщение было удалено
Спасибо, что написали какой препарат вам кололи, потому что мне тоже его предложили, и я хотела о нем узнать побольше
Девчонки,вот тут некоторые умники пишут,что не надо делать процедуры в салонах,дешевыми препаратами,бред.Все зависит от случая.Как вам повезет,Вот мой пример тому урок.Я делала в дорогой клиники,у знакомого врача с высшим образованием дермакосметолога.И колола дорогой препарат аквашай.В итоге отек так и держится два месяца.Эта Гиалуронка притянула воду в суф,а лимфодренаж у меня плохой,вот теперь прохожу lift6,немного лучше,но у меня с одной стороны только заметно,а на другой все ок.Вообщем с уверенностью могу сказать не делайте вы эту отвратительную биоревитализацию,а уж если так хочется,то ни в коем случае не колите в параорбитальную область под глаза,эффект после непредсказуем.
Девочки, напишите, кто-нибудь делал под глаза иал-систем эй чи пи ( не путать с иал-систем)? Были отеки под глазами? Мой косметолог рекомендует мне этот препарат, чтобы кожа под глазами стала плотнее. Хотя я очень склонна к отекам именно под глазами. Всю жизнь мучаюсь, даже блефаропластка не помогла.
Сообщение было удалено
Не рискуйте!
А у меня после биоревитализации грибковая инфекция разнеслась вокруг глаз, уже третью неделю лечусь, выгляжу, как чудовище. Хотя раньше колола несколько раз без проблем
На следующий день после биоревитализации опухли подчелюстные лимфоузлы, и один прямо на щеке под скулой.
Поднялась температура 37.3, уже неделю такое состояние, была у Лора , стоматолога , лицевого хирурга , сдала анализы и узи, ответ один- реакция на введённое вещество.
Пью лекарства 4 день, лимфоузлы стали меньше , температура пока не падает , чувствую придётся пить антибиотик !
Конечно косметолог уверила меня, что этого даже теоретически быть не может, зато другие врачи рассказывают совершенно противоложные отзывы о реакциях на гиалуронку.
Теперь уже третий день щеки пылают огнём, в красных пятнах , лицо стало издавать неприятный запах , который заметил не только муж, мама, но и 6 летний ребёнок!!!
Молю Бога , чтобы все благополучно закончилось, зареклась вообще посещать косметолога когда либо .
Всех предостерегаю от новомодных , с неизученными последствиями процедур .
Мир всем!
Понятно конечно, это хлеб косметологов , они будут рассказывать , все что хочет услышать клиент, чтоб только деньги платили , а тем более знают как женщины хотят быть молодыми. А последствия все после таких экспериментов разгребает клиент, который еще и дураком выставляется. Никому верить нельзя!!!
Кто-нибудь делал aspiro classic? Cегодня была на консультации. Врач посоветовала этот препарат, якобы тугор кожи улучшится и брыли подтянутся. А процедура недешевая. Нити аптос не хочу, пластику тоже. А от СМАС-лифтинга она сама отговорила. Вот сижу в раздумьях...
Сообщение было удалено
мои б сегодняшние мозги да 4 года назад-НИКОГДА бы не стала колоть эти непрекдсказуемые уколы красоты.Людмила, раз сомневаетесь, значит не рискуйте, чтобы потом не пытаться локоть укусить.После неудачной биоревитализации моя жизнь в корне изменилась: я резко стала старухой и уже пятый год учусь с этим жить
Сообщение было удалено
+100. То же самое, один в один
Девочки подскажите кто-нибудь делал биоревитализацию Гиалуформ 1% или 1,8% какой результат?
Сообщение было удалено
мои б сегодняшние мозги да 4 года назад-НИКОГДА бы не стала колоть эти непрекдсказуемые уколы красоты.Людмила, раз сомневаетесь, значит не рискуйте, чтобы потом не пытаться локоть укусить.После неудачной биоревитализации моя жизнь в корне изменилась: я резко стала старухой и уже пятый год учусь с этим жить
. Я слежу за веткой!это вы Эмма? Или Лала? Вообще нет сдвигов?
Девочки я гилауронку выводила Дарсонвалем,на заметку возьмите(с оранжевым свечением).колола иал 1.5 гола назад,висят сдутые щеки,на висках кожа просела,подчеркивает кости черепа.ЛАЛа отзовитесь,как ваш роллер помог? Уже 2 осени прошло после вашей первой прокатки!подтянулись щеки?Я планирую осенью катать,сама кожа не подтягивается...
Сообщение было удалено
[quote="Олька"]
Это Лала, читаю ветку по - прежнему. Если бы нашла способ хоть чуть-чуть действенный, сразу бы отписалась. Просто невозможно представить, что одна процедура и это точка невозврата. Очень я надеялась на роллер. Сначала показалось, что лицо посвежело. Если у вас внизу висит, то поможет подтянуть однозначно. У меня фиброз по носослезной. Там катать нельзя. Кажется, что от роллера на скулах кожа еще толще и грубее стала. Катайте только по низу щеки, по обвислости, на кость не залезайте и выдерживайте интервал в месяц. В общем, не однозначно. Я по- прежнему в поиске. Я не могу найти способ заставить кожу работать и вернуться к здоровому состоянию. Это не фраксель, не термаж, не глубокие пилинги и не рф однозначно. Косметику с пептидами тоже отметаю. Если уж гормоны нашли в детских кремах, то что говорить о просто косметике. Вот так просто оказалось все испортить. Девочки, писавшие в самом начале, как у вас дела?
Сообщение было удалено
я тоже доверяла.в итоге уколола меня филлером,везде где уколола шишки. а сама мне в уши поет - да это отеки твои, да все прекрасно.полгода мне пела,пока я лонгидазой не убрала эти уродства. так оказалось,что вместо филлера мне вколола китайскую подделку. у поставщика официального пробила код препарата .врача зовут Герасимова Елена. если кому интересно,к кому ходить не стоит
Читаю вас, девочки, и офигеваю... какой ***** ... пока читала изрыдалась... жалко как всех... Вообще я в ахуе.. от таких врачей... Получается, если все хорошо, то это их заслуга, а если плохо, то разгребай сам... Меня это тоже коснулось и я посмотрела как меняется отношение к клиенту, когда что-то идет не так) В общем для чего я пишу - хочу поделиться может кому поможет. Есть такая мазь - Дермовейт (Польша), название не айс конечно, но мне она помогла убрать отеки и боль после введение гилауронки в носогубки, после биоревитализации тоже несколько дней мазала, потому, что не проходили эти ужасные папулы. Попробуйте, может и вам поможет. Мне его косметолог выписала, и это точно рабочий препарат. Не знаю поможет ли в очень запущенных случаях... Я его использовала только против гилауронки. От последствий ботокса он врядли поможет. У меня после ботокса под глазами припухлость, и я даже боюсь там мазать чем-то, чтоб не сделать еще хуже. Начиталась и с ужасом жду, что будет дальше... А может со временем он выйдет и отеки пройдут?... Вы пожалуйста пишите, не пропадайте, потому, что по факту, кроме вас, черпать информацию не где(( В инете только пишется как это все хорошо для кожи, но никто не пишет о тех ужасах которые могут случится при неудачном исходе... Всем вам здоровья и всего самого хорошего.
Дермовейт - Фармакологическое действие:
Действующее вещество – клобетазола пропионат - глюкокортикостероид, который используется для местного применения в дерматологии. Клобетазола пропионат оказывает неспецифическое противовоспалительное и противоаллергическое действие благодаря вазоконстрикции и снижению образования коллагена в коже. Клобетазола пропионат также имеет свойство устранять отек, снимать гиперемию и зуд. -
Сообщение было удалено
Это Ольга7,у меня нет никаких улучшений и не будет,даже пластикой суфы не уберешь
Сообщение было удалено
. ЛАЛа как жаль...я так надеялась,и вас жаль и себя и всех пострадавших...я из молодой девушки превратиться...наказание прям!У меня вся кожа на лице висит равномерно,брыльки,и морщины возле ушей,кожа очень растянута,не собирается.Только с порами старо лучше,уже почти как раньше.Как вы думаете Лала может бодиФлекс для лица поможет??,я пока не начинала,но думаю может месяц позаниматься,хуже не будет,там все очень элементарно(там упражнение именно направлено на улучшение кровотока,идёт подтяжка кожи).Я после беременности подтянула живот до каменного состояния,и всю фигуру.На лице он кожу подтянет однозначно,то там идёт и сжигание жира(а худеть в лице я не хочу).вам думаю тоже не нужно худеть в лице,только кожу подтянуть.Вот я и сомневаюсь...Но завтра начну,утром на голодный желудок,для лица"упражнение уродливая гримасса ",Через месяц отпишусь как и что с кожей!
Мы знаем, что пиявки питаются кровью — это факт. Для того, чтобы переварить химические компоненты, входящие в состав крови, пиявка синтезирует ферменты, расщепляющие белки и жиры. Тоже факт. Эти ферменты вместе со слюной пиявки попадают в ткани человека, и начинают оказывать свое действие непосредственно на месте аппликации паразита.
Что в результате? Липолитические (расщепляющие жиры) ферменты способствуют растворению жировой ткани, а гиалуронидаза и коллагеназа разрушают соединительную ткань, которая формирует пресловутые «ячейки» при целлюлите. При длительном воздействии происходит разрушение структур, которые виновны в появлении «апельсиновой корки»!
Лечебные свойства в отношении угревой сыпи объяснить еще проще — секрет, который выделяют пиявки в рану, обладает противовоспалительным и бактериостатическим действием. Кроме того, после укуса пиявки в шесть раз возрастает активность клеток иммунной системы.
Не забываем и об еще одном свойстве слюны медицинских пиявок — она снижает агрегацию тромбоцитов и замедляет процессы свертывания крови. За счет этого улучшаются реологические свойства крови и, как следствие, усиливается микроциркуляция. В результате повышается оксигенация тканей, стимулируется лимфодренаж. Из тканей выходит лишняя жидкость, а вместе с ней и токсические вещества. Как следствие — уменьшается отечность и повышается эластичность кожи.