Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
Незнакомка, дайте, пожалуйста, координаты вашего мастера по лимфодренажу!
А металл во рту - не помеха микротокам. У меня вообще брекеты лингвальные стоят - и ничего!
Юлия, а в клинике Вам не предложили за их счет исправлять ситуацию? Я бы так и поступила, но Деталь - грязный коровник, поэтому я больше не стала рисковать что-либо там делать. Хорошо, что у Вас положительная тенденция! Значит есть надежда!
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло после процедуры?
Сообщение было удалено
Все процедуры мне провели бесплатно. На Ботокс обещали скидку.
Сообщение было удалено
около недели
Сообщение было удалено
так Вы вроде бы писали, что через 3 недели отек ушел. Я имею в виду в целом с момента инъекции сколько времени прошло?
P.S. Вам повезло хотя бы в том, что отеки спали. У меня, например, 5 месяцев прошло, а все только хуже((
Сообщение было удалено
Юлия, ну хоть исправлять взялись, и то хорошо! Стараются? Чувствуют себя виноватыми перед Вами?
Сообщение было удалено
где то через неделю после процедуры отекли веки ,верхние так вообще нависли ужасно,а через 3 недели отек сошел. Мне кололи мезо,а у вас чистая гилауронка
[quote="Гость"((где то через неделю после процедуры отекли веки ,верхние так вообще нависли ужасно,а через 3 недели отек сошел. Мне кололи мезо,а у вас чистая гилауронка[/quote]
А, так у Вас могла реакция на какой-нибудь компонент мезо возникнуть. Но раз отек сошел, значит препарат вывелся из организма. Ну а вообще конечно - ужас! За свои деньги заполучить такие проблемы!
Сообщение было удалено
А, так у Вас могла реакция на какой-нибудь компонент мезо возникнуть. Но раз отек сошел, значит препарат вывелся из организма. Ну а вообще конечно - ужас! За свои деньги заполучить такие проблемы!
Да уж.Теперь веки в ужасном состоянии.Вместе с этой проблемой заполучила еще и депрессию в подарок.((((
Девочки,кто-нибудь пробовал колоть гиалуронидазу от отеков под глаза?Мне сегодня предложили,но я уже всего боюсь,вдруг хуже будет,кожа и так уже никакая,ответьте плиз)
Сообщение было удалено
Эмма, я в Европе...не в Москве. Я бы сделала микротоки, но как я поняла в клинике аппарат для электростимуляции, то есть наклеивают электроды по всему лицу и включают режим лимфодренаж...зубы сразу реагируют....Микротоки - это когда электродыи по лицу перемещают?
девочки, а сауна поможет*? Ускорит выведение кислоты?
Эмма, у меня вот такой аппарат Gezatone Beauty Iris m708
Там 3 насадки, в насадке с микротоками есть режим лимфодренаж , фот его я под глаза каждый день делаю, получше стало. не совсем конечно идеально, но стали меньше заметны отеки и пласты геля.
Да уж, истории, а ведь у меня процедура биоревитализации назначена на 2 марта,
теперь что делать не знаю, у меня кожа обезвожжена, думала поможет. Теперь боюсь!!!!
Сообщение было удалено
Прочитайте ветку, тут всем кололи гиалуронидазу (или лонгидазу - аналог). Лично мне не помогло. Кожа на 3 дня стала рыхлая и мягкая, как тесто. Даже от пальца вмятина оставалась. Но отек остался на месте. В клинике мне сказали, что под глазами такая противная область, из которой очень плохо что-либо выводится!
Сообщение было удалено
Ага. Бывают два электрода на одной палочке, бывают по отдельности, а еще - перчатки. Но по моему опыту перчатки - самые слабые.
Сообщение было удалено
Чисто теоретически - должна. Но я несколько раз ходила - ноль((
Сообщение было удалено
О, я тоже куплю тогда такой. Просто я еще осенью пришла в Созвездие красоты, а они мне так ничего и не смогли посоветовать именно от отеков. Бросились инструкции читать... В итоге я тогда ультразвук купила, но забросила его, т к очень неприятные ощущения.
Lala, Вы по врачам тоже перестали ходить? У Вас с той поры на сколько улучшилась ситуация? Меня пугает стабильность. В первые 1,5-2 мес. было постепенное незначительное улучшение, а сейчас - ступор. Вообще не меняется(( только кожа еще хуже становится!
Эмма, совсем забросила походы к врачам.....да смысла не вижу. Мне кажется ситуация получше стала, в большинстве, не так сильно видно отеки и пласты геля, но все равно кожа под глазами не ровная. А иногда бывает, что опять появляются огромные мешки и гель буграми синими выпирает (видимо, когда воды больше попьешь, чем надо на ночь). И у меня такое ощущение, что мешки мои переместились ближе к наружнему краю глаза, если сначала мешки были прям под всем глазом, то теперь по краям((
Сообщение было удалено
Да,я сегодня ходила к своей,просила гиалуронидазу,но она отказалась ее колоть,вместо этого сделала мне ионофорез с лидазой,малозаметный эффект и держался...15 мин))ну это кошмар какой-то,я себя такую просто видеть не могу(((Эмма,удивительно,что первые два ИАЛа,как Вы пишите прокололи без побочек,почему же в третий раз так вышло-что пошло не так?Мне уже несколько врачей сказали,что в принципе ИАЛ под глаза колоть не противопоказано,у всех все окей,а у нас такие несчастья...
да уж,оч страшно все.но я верю себе.ну и немного канеш своему врачу.делала биоревитализацию и ботокс.все отлично.никаких отеков.результат нравится.не агитирую ибо если такое мнение то канеш не надо ниче себе никуда колоть)))
Мое мнение, что все это и не так страшно, если попадаешь действительно к врачу и профессионалу! Но когда колят целый шприц иала под глаза, которого на все лицо то еще много! или ставят филлер чуть ли не в самое нижнее веко в пол миллиметра от ресниц, тут уже нет слов!!!! Я тоже раньше у другого врача заполняла подглазья филлером, вообще не было никаких отеков и неровностей!
Сообщение было удалено
Согласна, все зависит от врача.
Сообщение было удалено
Эмма, мне наверно делают эту процедуру уже 3 года, мне нравится - очень подходит лицу. Так это и есть хороший результат, если у вас скрываются морщины на 1 год!! У меня на лице держится препарат всего лишь 8-9 мес. , я и на этом довольна. Это отличный результат! Мне 48 лет, а все дают только 32, так что я довольна!! Может вам просто нужно было объяснить врачу, что именно вы хотели? Моей подруге колят именно для омоложения и витамины, для свежести лица и насыщения кожи, может вы эту процедуру хотели и вас неправильно поняли, вот это у нее длится в течении месяца с поддерживающим курсом!! Итог: она ходит каждый месяц, а я каждые 8-9 месяцев! Так что согласитесь, это разные процедуры!!!
Сообщение было удалено
Я у своей спрашивала,мол не многовато ли лекарства под глаза,а можно ли колоть в зоны,склонные к отекам,она говорит-нас так учили,я всем так колю и себе самой колю так же...м-да,вобщем дело ясное,что дело темное...))теперь уж чего говорить,вот впредь надо серьезнее относиться к выбору препарата,а особенно косметога.
Кстати,одна очень грамотная косметолог,которая и практикует,и статьи пишет на эту тему,впредь посоветовала колоть Ялупро,т.к. процент гиалуронки там меньше,а для молодой кожи ее много и не надо,а вот аминокислот там много,а они придают коже хороший тонус.
Сообщение было удалено
Ольга,как называется препарат который Вам колят , и сколько это стоит? Мне врач говорила что в мои 35 лет нужно пройти минимум три курса глауроновой кислоты с разницей в три недели. Вот только после первой процедуры мной теперь занимается пластический хирург.
Юлия, мне колят гиалуроновую кислоту, за 9 месяцев я отдаю за процедуру 20 тыс руб. И ни прокакие курсы мне не говорили, она сразу поколола и через 20 мин эффект был на лицо.
Сообщение было удалено
Ольга, если я правильно поняла, Вам колят -Рестилайн;Перлайн или Перфекто-Дерм. Это препараты контурной пластики, которые заполняют места скопления морщин, при этом визуально кожа моментально разглаживается. Эмма пишет именно о биоревитализации, это процедура при которой препарат вводят в каждый сантиметр подкожно, курсом из нескольких процедур. Судя по отзывам многим такая процедура изуродовала лицо, в том числе и мне.
Сообщение было удалено
Юля, у Вас ситуация не улучшилась??? Я делаю массаж курсом, но результат слабый...но я вижу небольшое улучшение
Сообщение было удалено
Дубина,я тоже делала грудь у этого врача 2 года назад,он тогда работал в другой клинике,осталась довольна.А кого из косметологов тамошних Вы бы посоветовали?
Сегодня сделала очередные процедуры. Диспортом прокололи лоб, брови и уголки глаз.Пока небольшой отек, но синяков нет. Поврежденные сосуды убирали током, очень не приятная процедура особенно под глазами. До этого сделали пилинг нижних век (кислотой), вот это процедура классная.Реально убрали "гармошку" под глазами и темные круги. Через неделю буду делать контурную пластику.
[quote="Эмма"
Эмма, здравствуйте.
Прочитала о вашей проблеме. Сочувствую. Мне повезло, биоревитализация прошла не плохо, хотя повторно делать скорее всего не буду. Вам может поможет такая методика - эстетическое мануальное моделирование лица...Есть такой доктор Юрий Чикуров. http://www.chikurov.com/ посмотрите может поможет.
Сообщение было удалено
Потому что в первые разы не кололи под глаза, да еще по пол-ведра! И врач была другая - только по косточке чуть-чуть прошлась.
Если после первых двух процедур были видны только несколько маленьких папулок под глазами, то после этой варварши - вздутые огромные бугры, начиная от подресничного края!
368 - это я ))
Сообщение было удалено
У меня тоже как-то по-другому стало. Ощущение, что мешки сползли вниз.
Сообщение было удалено
Я всего лишь хотела знать ПРАВДИВУЮ информацию о препарате. Если бы мне изначально не врали, что препарат уходит из кожи за неделю, оставляя ее увлажненной, а сказали бы все как есть (что держится 6-12 месяцев), то я бы НИ ЗА ЧТО не колола бы!
самое смешное, что я и по сей день встречаю косметологов, которые с выпученными глазами убеждают меня, будто ИАЛ выводится за 7 дней))
Сообщение было удалено
Вот и не нужно делать курс этих процедур. Сами подумайте - препарат лежит под кожей, зачем его каждые 2 недели туда еще больше впихивать? Чтоб кожу растянуть? Я думаю, именно поэтому косметологи и придумали байку, будто гиалуронка за 2 недели уходит, чтобы потом сразу второй раз колоть, через 2 недели - еще... Это ж бизнес!
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас гляну ;)
Сообщение было удалено
Я вчера, наконец, купила этот приборчик! У меня вопросы)) 1.Вы только под глаза делаете или на все лицо? 2.На какой интенсивности? (на тройке у меня нервный тик)) 3.Каждый глаз по 30 мин или все вместе? 4.Когда увидели первый результат?
Сообщение было удалено
Я еще вот что думаю-когда я попросила проколоть гиалуронидазу,то моя косметолог сказала,что дополнительные инъекции,неважно какие-это дополнительная подкожная травма,а значит можно спровоцировать еще больший отек...надо просто успокоится и выждать время и не терзать подглазничную зону.Думаю тут она права,а то мы в панике бросаемся что-то делать,а оно только усугубляет проблему,может просто надо подождать-организм должен справится с отеком,восстановительные ресурсы велики
Эмма, я лимфодренаж делаю только под глаза, на тройке у меня нормально, я до 5 довожу, но на пятерке тоже долго не могу, дергать начинает. каждый глаз по 15 минут делаю, 30 - это все вместе. И еще я делаю гальванический ток, вот его на все лицо. интернсивность на 5. минут 15-20т. Первый результат стала ощущать где-то примерно через дней 5 или неделю. На все лицо лимфодренаж я по началу тоже делала, но все знакомые стали замечать, что у меня стало худеть лицо, что было очень не кстати, я перешла тольк она глаза
Извините, вулинюсь в разговор про аппарат Gezatone Beauty Iris m708. При микротоковой терапии не должно ничего дергать. Мироток - воздействие ИМПУЛЬСНЫМ током СВЕРХМАЛОЙ амплитуды и частоты на кожу (на клеточном уровне), при этом ничего не чувствуется. То, что Вы LALA описываете - это уже тянет на миостимуляцию - воздействие на мимические мышцы! При этой процедуре нужно иметь представления об анатомии лица, иначе можно себе навредить! ГАЛЬВАНИЧЕСКИЙ (не импульсный) ток направлен на то, чтобы с его помощью "вбивать" те или иные полезные вещества в кожу (и то необходимо знать, что "вбивать" и на каком полюсе + или - ). Так что Эмма, внимательно изучите прибор, который Вы приобрели, какие токи он генерирует, устанавливается ли сила тока, чтобы не навредить. Я удивляюсь девочкам, которые покупают аппараты только на основе чьих-то советов и не пытаются вспомнить или освежить в памяти элементарные понятия со школьной программы по физике. Извините если получилось грубо.
Сообщение было удалено
Да, гальванический ток я стала делать приобретя ампулы с сывороткой на которые для (-), все правильно, но это я уже делала не для снятия отеков, а для улучшения структуры кожи, это совсем другая насадка. Там есть насадка, как раз для микротоков, в ней 2 режима: лимфодренаж и тонус мышц, так вот я как раз делаю лимфодренаж , именно для того, чтобы убрать лишнюю жидкость и снимать отеки, там нет режима -ни (+) ни (-), просто надо выстовить программу и интенсивность. Тонус мышц я даже пробовать не стала.
Эмма, Вам нужно именно лимфодренаж выставлять! Но у меня почему-то и на режиме лимфодренаж немного дергает, если высокую силу току выставить
У меня именно в режиме "лимфодренаж" сильно дергает даже на двойке! В инструкции сказано, что это микротоки. Выше тройки бьет очень сильно, прям колет. Буду делать все равно, вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Так пол года скоро, девочки! Сколько ждать-то? И картина только хуже!