Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
мастер

[quote="мистер uehe" message_id="49157890"]

Учеными доказано долголетие зависит от температуры тела Если сбросить температуру тела на 3 градуса то есть 33 за место 36 то организм стареет в 3 раза медленнее к примеру животные чья температура выше человеческой на 3 градуса живут 20 лет это кошки и собаки хладнокровные к примеру черепахи живут до 1000 лет у птиц к примеру ворона температура тела 34 градуса она живет до 200 лет если научитесь снижать температуру тела на 3 градуса будете стареть долго и молоды будете лет 200 ну и не надо забывать о том что если вы получали в детстве при рождении прививку оспу бцж адс или акдс то у вас нет иммунитета к любым микробам вирусам которые нас окружают и даже в еде их навалом и в таком случае без иммунитета организм гниет из нутри и от сюда и все возможные виды раков посмотрите что творится вокруг аптеки везде люди болеют всем чем можно и как бараны дальше продолжают прививать своих детей и внуков обрекая их на жизнь в обнимку с лекарствами вообще все кто это читает посмотрите на жизнь реальнее пересмотрите свои ценности не в деньгах счастье не в машине на которой вы ездите не в украшениях которое носить а счастье в нашем здоровье и здоровье наших детей и внуков В оконцовку лишь скажу что у не привитого ребенка до того сильная иммунная система что их на протяжении всей жизни нет перхоти и молочницы нет таких болезней как все возможные хламидии и уреаплазмы а так же им не страшен укус клеща так как инцефалит не берет их иммунитет. Будте все счастливы и здоровы!!!

Тоня

Я довольна этой процедурой, а насчет обмана, могу сказать, что вечного ничего нет, даже пластику надо делать ни 1 раз, а несколько. Сейчас рынок предлагает много препаратов, не надо просто экономить на себе, а потом писать жуткие отзывы о отеках и красноте. У меня был вариант сделать процедуру за 3 тыс и за 9 тыс, выбрала последнее, и не пожалела, никаких побочных, и отличный результат, платила за Мезо Вартон.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Анна1973

Девушки, может кто нашел толкового дерматолога? Куда и к кому можно обратиться с проблемой истоньшение зпидермиса? Я делала замеры. Жирность 4%. влажность 20%. Эти параметры были с утра до нанесения крема и до умывания. После нанесения крема жирность 48% и влажность 30. и РН кожи подскочил после крема 7.5 до крема 6.2. Узи до нанесения крема показывает большую отечность, после умывания дисциллированной водой через 30 мин без крема узи показало увеличение отечности, после нанесения крема узи показало уменьшение отечности. через 1.5 часа с кремом уже отечность опять увеличивается. На мой вопрос " что всё это значит?" никакого толкового ответа не последовало, сказали, что кожа перестала функционировать. назначали крем , от которого отек увеличивается.
Я уже забила на наших врачей, перестала по ним ходить. месяца 3 наношу физиогель,но проблема так и осталась.
Кто нибудь слышал про институт геронтологи

Девушкам, которые не читали всю ветку, хочу сказать, что у меня это последствия гиалуронки. Делала в клинике Эклан у КОЛМАКОВОЙ ЕВГЕНИИ ФЕДОРОВНЫ ( в прошлом Щербина или Щербакова, не помню точно)

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

Мне потребовалось 3 последних месяца работы с психологом, чтоб принять ситуацию, до этого крышу просто срывало.

Врачиха
Эмма

Сообщение было удалено

Врачихаха

Ахаха) даже специально оставлю тут свой комент. IAL system редкий врач колоть будет в область вокруг глаз и только потому, что если есть отек или склонность к нему - это жестчайшее противопоказание. А по-поводу УЗИ: никакого наличия гиалуронки с помощью данной процедуры невозможно увидеть. Автор данного поста!- не пугайте народ бредом всяким. Скорее всего осложнения возникли у вас только потому, что вы нарушили рекомендации врача по уходу после процедуры. Ведь встречаются даже такие экземпляры, которые сразу после чтстки лица в солярий идут, а потом во всех грехах косметолог виноват)))))))))))

Гость
Врачихаха

Сообщение было удалено

Врачихаха

Ахаха) даже специально оставлю тут свой комент. IAL system редкий врач колоть будет в область вокруг глаз и только потому, что если есть отек или склонность к нему - это жестчайшее противопоказание. А по-поводу УЗИ: никакого наличия гиалуронки с помощью данной процедуры невозможно увидеть. Автор данного поста!- не пугайте народ бредом всяким. Скорее всего осложнения возникли у вас только потому, что вы нарушили рекомендации врача по уходу после процедуры. Ведь встречаются даже такие экземпляры, которые сразу после чтстки лица в солярий идут, а потом во всех грехах косметолог виноват)))))))))))

А вы нам подскажите, как определяется склонность к отекам?Например я до процедуры вообще никогда не отекала

Олеся

Девы !
Трансконюнктивалка сделана. Сегодня. Рожа, как ни странно, выглядит лучше, чем в былые времена наличия под глазами Иала. О результатах судить еще рано,и помимо грыж-есть масса других проблем; но данный этап запланированной реабилитации-выполнен.

Олеся

Возлюбить и принять себя такой, какой мну сотворила придурошная косметолог-не шмогла...и не шмогу.

Марина

Девочки, здравствуйте! Мне 45 лет. Лет с 40 года 3 колола ботокс под глаза от морщин и гусиных лапок. Результат мне нравился, морщины разглаживались, но беспокоил сам факт того что колю яд. Плюс эффект стал держаться месяца 3, изначально было почти 8. В итоге бросила я это дело. Пару лет был отдых, пробовала гимнастику для лица, без успеха (может неправильно делала). Тут задумалась об аппаратной косметологии, ревитализации, и полезла искать инфу в интернете. Наткнулась на эту ветку, волосы встали дыбом! Вспомнила, что в последний раз после ботокса у меня больше недели были небольшие отеки под глазами, хорошо что я прекратила все это. ОГРОМНАЯ благодарность Эмме за эту ветку и всем девочкам, читала вас не отрываясь целую неделю. Никаких уколов, выписала все рекомендации, займусь опять лицевой гимнастикой, кроме гусиных лапок больше особо ничего не беспокоит.. Тоже хотела проколоться на будущее, да уж.. Я в шоке, конечно, от прочитанного.. Врагу не пожелаешь.. Девочки, не пропадайте, отписывайтесь, вы мне теперь все как родные..

Марина

Да, вопрос о валике Ляпко: они разных размеров бывают, какой для лица лучше? И вообще стоит ли его брать для улучшения тонуса?

Марина
Анна1973

Сообщение было удалено

Аня, а что врачи говорят по поводу pH кожи? После какого крема у вас повышается pH? Я тут недавно наткнулась на следующую информацию для размышления: ребенок растет внутриутробно в щелочной среде, растет и развивается. Кожа у младенца - мечта любой. Так не у этому ли pH и надо нам стремиться для достижения прекрасной кожи? Косметологи понятное дело говорят, что pH в норме должна быть ниже 7, но им и нельзя говорить другого, иначе они без работы останутся. А почему у кожи pH "в норме" ниже 7 - потому что кожа - это орган выделения, и она выделяет все кислотные токсины через кожу. Почему применяют кислотные пилинги, как вы думаете? Чтобы прогнать кислотные токсины обратно вглубь кожи. И конечно, после того как все шлаги загнаны обратно во внутрь, прыщи проходят. Но ненадолго, потому что у кожи задача такая - токсины выводить..

Гостья изучающая
Блуждающая

Сообщение было удалено

Я тоже недавно сделала носогубки сурджидермом 30 хр, были синяки, одна носогубка сильно уплотнилась, куда больше вкололи, колбаса не торчала, но уплотнение чувствовалось. Геля положили много и близко к коже, он просвечивал сквозь кожу синевой. Прошла неделя. Синяков нет, уплотнение с одной стороны осталось, чувствуется только, если специально прощупывать. Носогубки пропали полностью, их нет. Но вот гель немного синевой просвечивает сквозь кожу, думаю, так и останется. А в губы уколола сурджидерм 24 хр, вначале были, как у утки надутые, отёкшие, сейчас вернулись полностью к начальной форме, всего неделя прошла. Выброшенные деньги на губы, хотя лучше свои, чем утиные))), в этом смысле я скорее рада, чем нет, но деньги выбросила, жаль. Диспорт вколола меньше 2 месяцев назад - взялся всего на месяц, сейчас морщинки возвращаются. Тоже выбросила сумму. До этого колола в другом месте, отличный результат держался пол года, потом начало отпускать, к повторным инъекциям прибегла спустя 9 месяцев. Но я успокоилась и смотрю на это всё философски) Иногда получится, иногда нет. Идеального ничего не бывает. Оно может быть идеально какое-то время, но не всегда, потом, где не ждёшь, возьмут и допустят ошибку. В общем я выгляжу прекрасно, красавица, больше 25 никто не даёт, мальчишки в метро знакомятся))), а мне за 30. В любом случае лучше что-то делать, пробовать, чем обвисать и стареть. Это успеется. Вам могу посоветовать баню, солярий, массаж и витамины. И гиалуронка покинет ваш организм непременно.

Гостья изучающая
Марина

Сообщение было удалено

Про отёки. Я тоже благодарна за тему и за ветку. У меня один раз был отёк, тут об этом много писали на первых стр, но там сообщения за 2011 год и я решила не отвечать, потому что видимо уже смысла нет. Но раз тема зашла, подтверждаю всё написанное на первых стр. когда подкалывают углы губ снизу, если положить чуть больше геля, чем надо, там может быть отёк. у меня был. гиалуронка притянула воду, короче был бугор, чувство распирания, это место беспокоило и чесалось. спустя 2-3 недели вкололи мне лонгидазу по моему настоятельному требованию, тут же всё прошло. но косметолог была не довольна, сказала, мол ничего страшного, могла и я так походить), зря только её дёрнула. типа это ничего страшного. теперь я к этим местам очень осторожна, хочу сделать армирование гиалуронкой на нижнюю часть лица, но вспоминаю тот отёк бугром, особенно по утрам, вспоминаю первые страницы этой темы, и тоже не уверена, надо оно мне или нет.

Zebra

Девочки, кто применял препарат hyalual 1,8%?? Был ли результа, какие осложнения??

Гость
Zebra

Сообщение было удалено

я делала
до этого Рестилайн по 1 мл в шею несколько раз делала
почитала отзывы и 2 раза сделала 2мл шею и декольте
нормально все, не хуже

Гость
Гостья изучающая

Сообщение было удалено

с диспортом аналогично- 1 месяц
в губы и носогубки всегда делала Рестилайн
, 1 мл
держится контур и объем ( небольшой , но многие заметили ) больше года, носогубки аналогично
диспорт и ботокс в межбровье не держится
комочков нигде никогда не было

Светлана

Девочки, после диспорта сильнейший отек под глазами, мешки жуть((((( хожу на ультразвук , радиоволны результат ноль. На завтра врач назначили уколы мезо прямо под глаза в отек😳. ?????? Кто то сталкивался с такой проблемой?

Гостья изучающая
Светлана

Сообщение было удалено

Лично не сталкивалась, только читала. мне когда первый раз кололи, укололи прямо под глазами, хотя я боялась, опасалась отёка, трепетно отношусь к глазам. отёка не было, но мне не понравилось расположение складочек потом, под глазами заломчики из кожи образовались, несимметричные, при улыбке. Потом, когда действие прошло, через пол года, заломчики прошли. с тех пор категорически под глазами не колю, только сбоку, где гусиные лапки. и столько читаю плохих отзывов и каких-то неожиданных последствий про "под глазами", что что для себя только минимально и по надкостнице, если буду что-то делать.
Диспорт даёт очень сильную диффузию (сильно растекается) и проникает в соседние ткани (мышцы), думаю, дело в этом. что-то вам там обездвижили, что не надо, мышца онемела, и плохой отток жидкости из-за этого. чисто версия. сама не врач, как и вы, изучаю на себе время от времени ошибки косметологов и реакцию на них организма)

Гостья изучающая
Светлана

Сообщение было удалено

Мезо - это витамины, от витамин нервные окончания быстрее прорастают, действие диспорта быстрее проходит. Обычно вначале делают мезо и через время - диспорт, наоборот - никогда, в вашем случае надо в этой зоне нейтрализовать действие диспорта, поэтому мезо под глаза. Что бы быстрее действие диспорта прошло.

Эль
Эмма

Сообщение было удалено

По ходу курьерша) хочет умнее всех выглядеть. Зачем спорить с подобными?! Мне ваша тема помогла с выбором!

гостья

Добрый день.По логину ничего не нашла .Может отпишите информацию поподробнее как с ней связатся .

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Добрый день.По логину ничего не нашла .Может отпишите информацию поподробнее как с ней связатся .

гостья
гостья

Сообщение было удалено

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Katia

Девочки, мне через 2 месяца будет уже 30.
4 дня назад сделала очередной лазер ффт дермоблейт (делала 2 раза с перерывом в 2 месяца ориентировочно). У меня жирная кожа, поры, рубчики и пр. Делала в клинике. Врач который раз советует сделать биоревитализвцию из собственной крови (там её как-то обрабатывают и вкалывают). Но на крайняк Гиалуроновой кислотой. Но я опасаюсь всяческих инъекций. А теперь прочла этот форум....Делала хим. пилинги курсами - на мне эффект нулевой. Даже как будто кожа запрыщавила от них, и следовательно новые рубчики-пятна. Хотя прыщи появляются не часто обычно. Но тогда какие методы омоложения наиболее безопасны? Я в растерянности.

Katia

Да, и от механических чисток (хотя чистилась всего 2 года подряд с перерывом в месяц, порой и меньше) поры расширились. А другие виды чисток (пилинги и ультразвук) мою кожу не берут. Не знаю, что и делать, так как докторам на 100% не доверяю, не раз сталкивалась на себе в том же узи, насколько часто ошибаются.

Гость

Послушайте, пожалуйста!!! Прежде чем идти и делать эксперименты с собой, тем более рисковать собственным здоровьем, не зная чем все это закончится, хорошо все обдумайте!!! Все ваши клиники зарабатывают неплохие деньги на вашем желании быть молодыми и красивыми!!!

Гость

Галочка, спасибо огромное тебе!!! Я с ней договорилась!!! После 18 января поеду к ней!!! Супер!!! У сестры на работе о ней говорили, на 62 никак не тянет.

Гость

кто знает!!! помогите найти эту женщину! Очень надо!

Гость

сделала уколы и хочу поделиться своим горьким опытом. Лицо перекосило, отеки страшные уже 2 месяца не сходят. Ходила к врачу, говорит, что реакция на уколы, пройдет, вот только когда? Больше не хочу, а в клинике убеждают, что надо еще 2 раза. Процедура дорогая и у меня сложилось мнение, что с меня выкачивают деньги, а я как ***** их плачу, покупая себе осложнения.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

в одноклассиках Екатерина Миронченко

Гость

может у кого есть точная инфа, как найти Екатерину из Тверской области? Поделитесь. Надеюсь, что она сможет мне помочь после клиники. Большие неприятности. Уже год не могу справиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же не бесплатно помогает? я заплачу, только бы помогла.

Галина

Может хватит ерунду писать? Мне 36 лет, я 5 лет по лицу, шея+зона декольте делаю курсы биоревитализации, мезотерапии, плазму, Колю в носогубные складки, переносицу- гиалуронку, в лоб- ботокс. Папулы на жирной/комбинированной коже проходят через 3 дня, на сухой коже папул не бывает- потому что гиалосома это вода, которую впитывает сухая кожа! Что за бред вы пишите про папулы, которые месяцами у вас не проходят???? Синяки бывают от уколов, если врач попала в сосуд. Ничего страшного! Проходят через 5-7 дней. Красота требует жертв! А как вы хотели? Ни плазма, ни гиалуронка, ни ботокс побочек не имеют! Весь интернет забит информацией по биоревитализации, плазме, ботоксе, гиалуронке и т д и фирмах, которые производят эти препараты. Читай - не хочу, так нет, вы какие то сказки пишите! Доказано- побочек нет! Может хватит писать ерунду???

Гость

у меня к сожалению тоже пошли осложнения после ботокса, что теперь делать?

Гость

Уважаемая Галина, Вы, наверное работник одной из подобных клиник? К сожалению, у гиалуроновой кислоты ЕСТЬ побочные показания. По биоревитализации могу сказать, что любое вмешательство имеет побочные явления. Красота такой ценой - не оправдана! Вы посмотрите на тех женщин, которые делали уколы, а потом по ряду причин от них отказались? На что становится похожа их кожа? Страшно смотреть. Нередко и деформация линий, и это не самое страшное.

Гость

Девочки! SOS! Помогите её найти! Не могу по одноклассникам, выдает не тех. Может у кого есть её номер? Очень надо.

Девочки, ответьте, пожалуйста.
Все знают, что хорошие препараты по биоревитализации ужасно дорогие в клиниках Москвы. И вот я наталкиваюсь на клинику Teraskin, где ТЕ ЖЕ препараты почти в 2р дешевле. Как это может быть? В чем подвох? Например, мезовартон везде стОит около 12тыс. Там же он стОит 8тыс. Причем эта клиника также на всяких купонаторах. СтОит ли связываться? Но в чем подвох то - я не пойму? Препараты поддельные что ли?

милла
marusja.m

Сообщение было удалено

Да, могут быть поддельные, китайские, поэтому дешевые. . Лучше не рисковать, а то потом проблем не оберетесь, на своей красоте, а то и, здоровье не стоит экономить.

Анна
А

Сообщение было удалено

Это действительно так, только ни один косметолог вам этого не скажет.
Но если вы работаете в сфере красоты и наблюдаете большое количество женщин, то заметите, что те, кто начал делать различные "инъекции красоты" - гиалуронка, мезококтейли и т.д., со временет начинают выглядеть ХУЖЕ своих ровесниц, которые этого ничего не делали. Кожа, которую когда-то чем-то кололи - всегда видна.

Анна

Сообщение было удалено

Фигня полная. Все с точностью до наоборот. Если ничего не делать - все старые, морщинистые, с брылями, с плохой сухой кожей. Лицо "плывет" вниз, носогубные складки безобразны. Наблюдаю такую картину постоянно. И особенно вижу часто одну женщину лет 45. Вот подойти бы к ней и сказать: ну почему вы не вколете филлер ли ботокс? Ведь сразу видно, как вы были красивы, и что с вами сделало время... Но, видимо, женщина из таких как предыдущий автор - хочет выглядеть естественно. Состарившейся.

Гость
marusja.m

Сообщение было удалено

Вы очень точно описали внешний вид 45 летней женщины через пол-года после курса биоревитализации. Сначала лицо становится тяжелым, потом ползет вниз и появляются брыли, как у 60- летний. Ей посоветуют попробовать фраксель, курсом из 6-10 процедур или рф- лифтинг. К сожалению, не поможет. Впереди Только пластика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Почему лицо становится тяжелым и ползет?

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Это мнение обычной русской безграмотной бабы. Сейчас все повально будут такими, т.к. импортные препараты будут уже недоступны, а передовые технологии никогда не будут развиваться в России.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Мало того, что косметолог(для меня слово ругательное, эпитет крайне непорядочного человека), еще и русофобка, прям повеселили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если филер, он тяжелый сам по себе. Если биоревитализация, ваши расплодившиеся фибробласты, которые типа уплотняют кожу за счет увеличения соединительной ткани тоже кожу утяжеляют. И еще: любой массажист вам скажет, после биоревитализации у женщин мышцы лица существуют отдельно от кожи, кожа - сама по себе на каркасе из остаточной гиалуронки. Вся она не выводится.

Гость

[quote="Гость" message_id="49681130"]Вы очень точно описали внешний вид 45 летней женщины через пол-года после курса биоревитализации. Сначала лицо становится тяжелым, потом ползет вниз и появляются брыли, как у 60- летний. Ей посоветуют попробовать фраксель, курсом из 6-10 процедур или рф- лифтинг. К сожалению, не поможет. Впереди Только пластика.[/quot

Редкая *****. пишет ))))))))))))))))) И с таким пафосом и "знанием" предмета.))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая дамочка, исключительно личный опыт