Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
Филлер тяжелый сам по себе? это как
в шприце 1 мл, ну может 2 мл если носогубки глубокие, 2 мл, это маленькая капля воды, колят филлер раз в год.
Сообщение было удалено
Вы не учитываете, что он еще воду притягивает. Посмотрите ветки косметологов. Они пишут, если у женщины старение по типу птоза, ей филер в носогубки категорически противопоказан, лицо еще больше вниз уползет.
Сообщение было удалено
Сочувствую, что у вас все так плохо. Но это не значит, что так же плохо, как у вас, должно быть и всех остальных. Если бы через год после введения филеров, у всех происходило то же, что и у вас, то "контурная пластика" не была бы так популярна по сей день. Ну простая же логика: сотни тысяч "обманутых" и изуродованных женщин по всему миру подают в суд на врачей, обращаются в прессу и самое главное - "сарафанное радио" т.е. множественный отрицательный опыт подруг, родственниц, коллег, соседок. Короче говоря, если бы то, о чем вы пишите было реальным положением дел, то никакие рекламные ухищрения не помогли косметологическим клиникам так успешно продавать эти услуги. Да, есть и неудачные случаи. Но это индивидуальная реакция организма. А еще возможно, что лично у вас лишний вес,общее плохое состояние кожи, проблемы с гинекологией, другие "болячки" неудачная генетика и т.д. Вот и обвисло все. Любые косметологические процедуры нужно делать, зная все особенности собственного организма. Ищите подходящие именно для вас способы омоложения, а не шельмуйте теперь огульно всю инъекционную косметологию.
Любые косметологические процедуры нужно делать, зная все особенности собственного организма. Ищите подходящие именно для вас способы омоложения, а не шельмуйте теперь огульно всю инъекционную косметологию.[/quote]
Я ни коим образом не шельмую огульно инъекционную косметологию. Более того, я признаю, что для женщин с необратимыми косметическими дефектами и признаками старения инъекции просто спасательный круг. Хуже уже не будет, им терять нечего. Меня возмущает нечистоплотность косметологов, которые втирают 25 летним девочкам, что эти инъекции есть способ сохранить молодость кожи и их нужно колоть для профилактики. На эту удочку и я по глупости попалась. Мне мало лет, мой вес 52 кг при росте 174см. Моя бывшая космитологиня решила, что мне необходимы пухлые щеки. Она не учла, что почему- то вылезут заломы под глазами- граница введения препарата, обозначатся суфы, поры на лбу вывернутся наружу, кожа при улыбке будет собираться гармошкой и вызывать горизонтальные морщины под глазами. Подняв всю возможную литературу по этому поводу и проконсультировавшись не только с косметологами, но и с химиками, я очень хорошо представляю себе механизм работы гиалуронки. Слушая попытки некоторых втереть мне, что гиалуронка не вызывает фиброза, а отек вызван проблемами с почками, я задаюсь вопросом: что это? Вопиющая некомпетентность, зомбированность производителем филера или жадность и непорядочность бизнесориентированныхтипа докторов, которые лечат от старости. Я ничего не имею против инъекций. Людей не надо обманывать, тех, кому 30 еще нет.
Меня возмущает нечистоплотность косметологов..... Я ничего не имею против инъекций. Людей не надо обманывать, тех, кому 30 еще нет.[/quote]
Вот тут я с вами согласна. Сама до 45 обходилась только хорошим уходом. Пришло время - делаю и пиллинги и биорепарацию и филлеры, и мезонити, и ботокс. Короче, целый комплекс. Как вы понимаете, раз защищаю эти методики, то результатом очень довольно. Но ко все процедурам, как и к выбору врача отношусь всегда очень внимательно и осознанно. С вами согласна - все хорошо в свое время и в меру. А вот то, что молодые девочки бегут на очень серьезные косметические процедуры без серьезных на то причин, то это конечно беда. Но при существующем культе вечной юности и жесткой конкуренции, боюсь так будет и дальше. А вам желаю скорее восстановить здоровье, красоты и молодости!
Хочу рассказать всем, кто интересуется природным омоложением. Я нашла эту женщину, зовут ее действительно Екатерина. Живет в Тверской области. Очень доброжелательный человек. Спросила ее, почему она так труднодоступна с ее знаниями? Ответ получила ошарашивающий. Широкая известность ей не нужна, в деньгах она не очень-то и нуждается, держит свое хозяйство и на свой возраст никак не похожа. Много спрашивала у меня о состоянии здоровья, говорит, что ей надо знать и сделать именно для меня. Не отпустила без русской бани!!! Мне показалось, что или много знает и умеет, либо шаманит, но что-то изменилось. Муж говорит, что я совсем другая приехала. Что она сделала-не знаю, но лицо действительно стало другим. Я конечно под впечатлением этой поездки, надеюсь что не последней.Крем делает не всем одинаковый, какие-то мази делает. При мне приехала машина с пожилой женщиной. Я с женщиной разговаривала, пока Екатерина была занята, говорит, что суставы вылечила только благодаря ей, очень болели ноги. Екатерина советует обратить внимание под ноги, там все лекарства растут, и красота, и молодость. Я думаю, что права во многом. За два дня я заплатила ей 5 т. рублей. Много это или нет, не знаю.
Да хоть кто нибудь подскажите как ее найти? Дайте номер ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на свой страх даю ее номер 8 91 722 14 23 только прошу не ссылаться на этот сайт, фантазируйте, что нашли где то в другом месте
Сообщение было удалено
915
Полностью согласна, что косметологов надо выбирать только по рекомендации. Я вот своего косметолога уговариваю на ботокс, а она не соглашается, хотя могла бы и подзаработать. Говорит что еще рано и нет показаний по состоянию кожи и зачем тогда рисковать
Сообщение было удалено
И что она вам только крем сделала за эти деньги? Из чего не знаете? А что в лице изменилось? Морщины разгладились
Сообщение было удалено
И к ней разово нужно съездить или постоянно? только за кремом или она еще что-то делает? Расскажите пож-ста подробнее, интересно
Я тоже выполняла все рекомендации косметолога, на открытом солнце не находилась, не красилась, препарат выбирала ну очень долго, остановилась на Мезо Вартоне. В итоге о процедуре остались только хорошие впечатления.
Сообщение было удалено
В этом сообщение использована техника Нлп, метод разрыва.
Сообщение было удалено
Ну если вы не отекали, значит и после введения препарата все нормально будет. Препарат уже выбрали?
Юля, она сначала все расспрашивает о здоровье, иногда странные вопросы задает, потом делает выводы, делает она не только крем. Мне дала еще какую-то настойку протирать лицо. Я у нее была 18 января. Сейчас изменения такие: 1. кожа стала более эластичной, 2 гусиные лапки возле глаз пропадают, 3 кожа приобретает какой-то бархатистый оттенок. Я этой жидкостью протираю лицо с утра, а вечером мажу кремом. Хотя даже кремом это не назвать, скорее эмульсия. Никаких раздражений нет и побочных эффектов тоже. Пахнет конечно не очень приятно. Она по всей видимости еще и делает какие то мази,я говорю. что при мне приехала женщина к ней, говорит что суставы вылечила ее мазями. Катерина сама мне говорила, что лечит то, что врачи пытаются вырезать, грыжу. Ну вот что-то меняется и внутри после нее. Руки у нее очень чувствительные. Я пришла к выводу, что к ней еще поеду.
Мой врач-косметолог до того, как сделать биоревитализацию, заставила меня пропить 1 мес. лимфомиазот - в результате мои жуткие отеки значительно уменьшились, а если я успеваю выспаться- то их нет совсем. А потом сдуру я купила Жезатон Айрис бьюти и косметику бьюти стайл... в результате спортила эффект от ботокса. И еще лежу жутчайший дерматит :(((
Милые женщины, не верьте никому! Я уже писала, что была в клинике, которую широко рекламируют. У меня такие последствия, что не дай бог, никакой красоты не надо! После уколов лицо перекосило, думала, что так и останется. Съездила к Катерине, дай бог ей здоровья, и больше я свое лицо и свое здоровье никому не доверю. Еще раз ей поклон земной и пожелания здоровья! Я хоть на человека стала похожа.
Вы просто взяли и поехали к ней? или сначала позвонили?
помогите мне пожалуйста советом. Сделала уколы, теперь отечность не спадает уже месяц. Врач успокаивает, что сойдет, но мне кажется, что очень долго сходит. Появилась синюшность под отеками. В клинике посоветовали примочки. Делаю все без пользы. Может кто сталкивался с такой реакцией?
Девушки, добрый день! Для нового медицинского проекта на канале СТБ ищем героев, у которых возникли проблемы с лицом после так называемых "уколов красоты". Окажем помощь от ведущих специалистов. Более детально на все вопросы отвечу в письмах yana_medved@mail.ru
Поддерживаю и сочувствую всем девочкам, кто пострадал. Перечитала ветку и решила подождать с уколами красоты. Я, например, вдруг вспомнила, что даже от хорошей профессиональной косметики BR, после ночного увлажнения, утром у меня были отеки... Так какая гарантия, что их не будет от био? Просто женщины не очень хотят тратить много времени, и даже не времени, а усилий, на уход за собой. Просто хочется утром встать и быть красивой, не прикладывая ежедневного труда, и я одна из них была...И так не только с лицом, но и с телом тоже... Просто, когда тебе за 30, нужно осозновать, что чтобы поддерживать себя в форме нужно прикладывать намного больше усилий. Мне 34 и я пока решила выбрать для себя безиньекционную терапию: пью бады с коллагеном, эластином, занимаюсь фэйсбилдингом, делаю курсами поверхностный хим пилинг, и микротоки + проф. косметика, комплексный ежедневный уход дает очень хороший результат и вижу, что до сорока с биоревитализацией 100% можно подождать. А дальше будет видно.
Сообщение было удалено
Сделай себе блефарпластику на мозг.... Сказали же что после иала отек не сходит!!!!... А вообще, женщины , у нас простая то медицина сейчас хромает, а вы хотите что бы вам косметички- птушницы из парикмахерских под домом все как супер специ делали... Да они как на рынке- лишь бы развести на подороже. Перед тем как что то делать , просто посидите а инете, задайте вопрос "что такое биоревитализация" например ... И думайте своим мозгом...!!!!!
Аня 1973, а попробуйте норковое масло - это ведь животный жир, почитайте о нем и подумайте над моим советом. Это Ольга7, у меня никаких улучшений нет
Хочу поделиться своими впечатлениями. Я здесь на форуме вычитала про Катерину.Действительно, такая женщина есть. Созвонилась с ней по поводу помощи. У меня после уколов пошло сильнейшее раздражение и отеки, не проходили, несмотря на уверения врачей. Съездила к ней, посидели, поговорили. Женщина очень понимающая, и похоже много знающая. Остановилась в гостинице, а наутро поехала к ней в деревню. Я не могу сказать, чем она мне мазала лицо (какая-то жидкость), но такое приятное ощущение, правда запах убивает. С собой дала, я и сейчас мажу. Отеки сходят, остается синюшность. Катерина говорит, что может убрать с лица и синюшность, и мелкие капилляры, а заодно и мелкие морщинки. Кто к ней обращался. ответьте, это не миф? Дело в том, что медицина не всегда в силах помочь, а тут .... Просто боюсь поверить.
Девочки, помогите кто знает? сурджидермом сделала носогубки теперь отеки страшные, что делать? рач говорит что надо проколоть мезо прямо в отеки, боюсь уже доверяться. по моему это простой развод за мои деньги. я здесь на ветке прочитала про катерину какую-то. кто уже был дайте свой отзыв. и как ее найти, одноклассники дают много а кто из них она?
Анна 1973 почитайте о норковом масле-это масло животного происхождения
Господи что делать мне теперь с лицом после этой биоверитализации долбанной, уже 6 месяцев прошло а мучения не кончаются, проколы по всему лицу то и дело воспаляются и краснеют, хотя все косметологи говорят что это типа витаминка для лица, агга *** лишь бы денег содрать, оказывается у этой процедуры ряд серьезных противопоказаний о которых они умалчивают, все жду когда эта ***** рассосется, надо к врачу идти а я даже не знаю к какому врачу с этим идти, ужас, что делать, подскажите хотя бы к какому врачу пойти кто с этим столкнулся
Сообщение было удалено
Все поправимо.Планомерно, методично, правда, затратно. Вспоминаем старую еврейскую пословицу, что все, что решается деньгами, не прооблемы, а расходы))).
Главное, найти нормального врача, по недоумкам с дипломом косметолога можно бегать бесконечно. Надо разобраться, появились ли грыжи под глазами после процедуры, или морщины вызваны лонгидазой. Грыжи-делать трансконъюнктивалку; кожу шлифовать пилингом и подкалывать гиалуронку(не ИАЛ)-есть препараты, которые безопасны для этой зоны. Если повезло, и грыж нет-просто лазер и мезо. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Добрый день! Впервые семь лет сделала биоревитализацию (в дорогом проверенном салоне) тоже с интервалом в две недели.После третьей процедуры произошло следующее : папулки от уколов в течении двух дней , как и в предыдущие два раза , сначала рассосались , а потом начали наоборот увеличиваться и нарастать в течении недели. О том, какая у меня и у косметолога была паника, даже говорить не буду.Куда она только не звонила и с кем только не консультировалась - все удивлялись и разводили руками. Эти папулы( не воспалительного характера, без покраснений и пр.) держались две недели, в течении которых я каждые 10 минут бегала к зеркалу и с ужасом ждала ,что же будет дальше. Все это время делала ультразвук с препаратами.Потом все пошло на убыль и через две недели наконец ушло. После этого я несколько лет вздрагивала при слове биоревитализация, пока, наконей другая косметолог , знавшая эту историю не выяснила на своем очередном конгрессе, что в моем случае произошло перенасыщение гиалуронкой и сначала папулы были от уколов , а затем излишки гиалуронки притянули излишки воды, которая и обеспечила такой эффект.Сейчас уже три года делаю эту процедуру раз в 7-8 месяцев- очень довольна, вижу эффект и ни за что не откажусь от нее.
Сообщение было удалено
Подтверждаю ,как врач узи - на узи невозможно увидеть присутствие или отсутствие гиалуронки - это фантазия.
Здравствует всем! Сделала биоревитализацию .. Проста ужас ,уже 5 день все лицо папулах, вся красная .. Мажу мази гормональные, супрастин. Что мне делать ?? Подскажите пожалуйста!!!
.
Сообщение было удалено
Я делаю инекции уже на протяжении 6 лет ( ботокс, носогубка и курсами биоревитализацию)
Делаю в известной мед/косм клинике в СПб у врача дерматолога к.м.н. Врача знаю лично много лет , человек с большим стажем работы в этой области .
И что? Я как видите тут(((
Реакция организма на плюреаль((( причем на третьем введении ((( папулы нерассасались (( отечность ... прошел почти месяц ...
Так что хороший специалист и дорогая клиника не спасет от непредсказуемой реакции организма(((
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
Я тоже решила оставить свой комментарий здесь, для тех, кто еще думает. Жаль не видела эту ветку раньше, до того, как пошла к косметологу, хотя изучала и была настроена на плазмалифтинг или мезотерапию. Но косметолог, отговорил и советовал именно биоревитализацию. Он сказал, что это решение всех моих проблем. Мне 38, кожа стала сильно сохнуть, но явных морщин под глазами не было, небольшая синева под глазами, небольшие "носогубки". По наследству, мне досталась хорошая кожа и выглядела я молодо. Косметолог говорила очень убедительно, однозначно утверждая безопасность данной процедуры и я решилась. После первой процедуры, был эффект "дыхания кожи", но наметились вертикальные морщинки от угла глаза, вдоль носа, будто щурюсь и мне 50. Косметолог убедила, что нужно еще минимум 3-4 процедуры. После второй, появились отеки, морщины под глазами, в носогубных складках, уже без улыбки, постоянные, заметно раскрылись поры. Теперь косметолог говорит, что так и было, мне все таки почти 40 и надо колоть уже ботокс. Я отказалась от дальнейших процедур. Пытаюсь восстановить кожу, но пока безрезультатно. Думаю, мне было рано делать такие процедуры или, для моей кожи, вообще они не подходили или попали куда то не туда (эффект, будто щурюсь). Об этом врачи не говорят. Здесь правильно затронута тема того, что идя на такие процедуры, вы рискуете. Врачам, действительно, все равно. Будьте бдительны, аккуратно подбирайте себе процедуры, это ваше лицо! И не стесняйтесь проверять, что вам будут колоть, почему врач настаивает именно на этой процедуре, почему не хочет ту, что вы сами хотите. Задавайте вопросы о вашей коже, о последствиях. Я тоже думала, что со мной ничего не случится, это всего лишь безобидные уколы красоты, как везде пишут.
Сообщение было удалено
Иван Охлобыстин:-« Уважаемые коллеги, когда Вы лечите больного – Вы врач, а когда лечите здорового – Вы шарлотан!»
Дамы , вы читали противопоказания для биоревитализации ?
Противопоказания для проведения биоревитализации:
онкологические заболевания;
болезни воспалительного характера;
острые инфекционные заболевания;
кожные заболевания;
аллергия на компоненты препарата, в особенности на гиалуроновую кислоту; воспалительные процессы кожи в местах предлагаемой обработки;
наличие угревой сыпи;
аутоиммунные болезни.
Думаю стоит задуматься !!!
Все вы уже давным давно знаете, что гиалуроновая кислота очень сильно тянет на себя воду. Даже свойство это назвали «эффектом памперса». Молекула гиалуроновой кислоты имеет огромное количество так называемых гидрофильных зон. Именно на эти зоны и присоединяется вода, когда оказывается рядом. Так вот, чем больше воды около молекулы гиалуроновой кислоты, тем больше этих зон и заполняется. Гиалуроновая кислота подобно памперсу притягивает на себя воду и становится уже интересным для косметологии продуктом не только в целях ревитализации, но и в целях увлажнения. Самая близкая к уколу биоревитализанта «окружающая ткань» есть фибробласт! Именно из него гиалуроновая кислота начинает к своим свободным гидрофильным зонам тянуть воду и фибробласту от такого действия что? Правильно! Полный стресс! Биоревитализантами на основе более 1%-ной гиалуроновой кислоты вы не увлажняете, вы стрессируете кожную клетку, нарушаете ее физиологию и ее функциональную активность. Какая там ревитализация кожи, выжить бы этой коже!. Везде нужны факты, доказательства, верить на слово в медицине нельзя. Именно из-за того, что биоревитализант содержит высокие концентрации (более 1%-та)гиалуроновой кислоты и ее молекулы не полностью наполнены водой, влага начинает вытягиваться из фибробласта, а потом и из матрикса дермы, папулы стоят более 2-3 дней,что не допустимо, возникаю отеки, гиперемия, синюшность, боль и другие не желательные осложнения, а главное это непростительное нарушение физиологии фибробласта. Обратный эффект. Омолаживая, можно получить преждевременное старение в результате не предвиденного стресса кожных структур. И получается именно так! А все только из-за высокой концентрации гиалуроновой кислоты, которая вам казалась вроде лучшим выбором по сравнению с другими предложениями.
!!!!!!
Необходимость инъекционной биоревитализации в современной косметологии неоспорима, т.е. в определенный возрастной период пациента, введение гиалуроновой кислоты в дерму просто необходимо, но что происходит со своей собственной гиалуроновой кислотой в этот момент? Введенная гиалуроновая кислота воздействует на кожную клетку (фибробласт), заставляя его пролиферировать, через специфические клеточные рецепторы (один из них у вас на слуху – это CD44). Клеточный рецептор имеет два конца. Один из них внешний (снаружи клетки), куда и присоединяется введенная вами молекула гиалуроновой кислоты и сообщает фибробласту о необходимости пролиферации, а другой конец,- внутренний (внутриклеточный), который ответственен за сигнал к производству кожной клеткой своей собственной гиалуроновой кислоты. При присоединения к внешней стороне рецептора инъецированной из вне молекулы гиалуроновой кислоты, внутриклеточная часть рецептора фибробласта блокируется и синтез своей собственной гиалуроновой кислоты приостанавливается. Что происходит клинически? А клинически происходит ускорение процессов старения. Вот вам и парадокс!!!!!!!!!!!!
Как показывают последние научные исследования, именно гиалуроновая кислота, является еще и высокоэффективным транспортным средством. Это я про противопоказания для ОНКО больных ...Вы дамы давно посещали онколога ? УЗИ груди и малого таза когда делали последний раз ??? Думаю % 80 никогда не делали ... Так стоит ли играть со смертью ? В заключение хочу сказать - перед процедурой необходимо полное обследование , наличие хорошего врача , и зарекомендованного НАСТОЯЩЕГО препарата ... Удачи всем , красоты и молодости !!!
Иван Охлобыстин:-« Уважаемые коллеги, когда Вы лечите больного – Вы врач, а когда лечите здорового – Вы шарлотан!»Дамы , вы читали противопоказания для биоревитализации ? Противопоказания для проведения биоревитализации:онкологические заболевания;болезни воспалительного характера;острые инфекционные заболевания; кожные заболевания; аллергия на компоненты препарата, в особенности на гиалуроновую кислоту; воспалительные процессы кожи в местах предлагаемой обработки; наличие угревой сыпи; аутоиммунные болезни.Думаю стоит задуматься !!!Все вы уже давным давно знаете, что гиалуроновая кислота очень сильно тянет на себя воду. Даже свойство это назвали «эффектом памперса». Молекула гиалуроновой кислоты имеет огромное количество так называемых гидрофильных зон. Именно на эти зоны и присоединяется вода, когда оказывается рядом. Так вот, чем больше воды около молекулы гиалуроновой кислоты, тем больше этих зон и заполняется. Гиалуроновая кислота подобно памперсу притягивает на себя воду и становится уже интересным для косметологии продуктом не только в целях ревитализации, но и в целях увлажнения. Самая близкая к уколу биоревитализанта «окружающая ткань» есть фибробласт! Именно из него гиалуроновая кислота начинает к своим свободным гидрофильным зонам тянуть воду и фибробласту от такого действия что? Правильно! Полный стресс!
Я врач-косметолог, дерматолог. Прочила ветку и волосы стали дыбом от невежественности всех вокруг,
девчонки, делал ли кто биоревитализацию препаратом принцесса рич?отзовитесь)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Эмма! вот наткнулась на вашу тему и очень вам сочувствую и сожаленю...к сожалению перелистывая страницу вашей темя я не наткнулась на ваши позитивные слова,что все прошло и все теперь у вас хорошо,хотя именно для этого я пересматривала все страницы и искала ваше имя! пишу,что б спросить вас как ваши дела и ваше здоровье?прошло уже столько времени! очень жду вашего ответа и надеюсь он положительный...ведь как девушка я очень вас жалею!
Анна1973 - почитайте о норковом масле.Это Ольга7.
Анна1973, почитайте о норковом масле
Сообщение было удалено
Анна,почитайте о норковом масле
Сообщение было удалено
Узи лица?????????? Вы с головой дружите??????????