Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Расскажите по-больше кто делал Плюреаль Бустер.Как результаты и как дело с отёками?
Плюреаль бустер отличный препарат,эффекта надолго хватает
Колюсь уже лет 6 ))) и перепробовала много всего.Сейчас на скидочном сайте купила купон на Макдермол с ДМАЕ,
50 лет- не за горами юбилей,решила себя привести в порядок
.Сделала неделю назад,жду результат,овал уже неплохо подтянулся.На удивление ни одного синячка не было-с моими-то сосудами такое первый раз)) Не пойму ,то ли дело в враче,то ли ...)) позже напишу впечатления
Сообщение было удалено
Ничего с вами у стоматолога не произойдет. Вы же делали биоревитализацию на лице,а не на челюсти. И какие у вас побочные? У меня вот практически ничего и не было, попурышки но это нормально, краснота, но она должна уйти сразу же практически как кожа успокоится, у некоторых отек бываетпару часов, и все...больше ничего не должно быть...может вам совсем препарат не подошел? Каким вы делали? у меня Вартон был.
Лала! Подскажите, пожалуйста, контакты вашего косметолога, который лечит побочки. Я тоже из спб, только проблемы после филлера, может она поможет, а то все только руками разводят. Заранее спасибо. Мой емейл:
Не отобразился емейл
Сообщение было удалено
Девочки,смешно слушать,что вы говорите о гиалуронке и ботексе!!!. На гиалурун.кислоту 1% на 1000000 ,что у вас будет какая-то аллергия или отторжение,это препарат,аналог того,что вырабатывает ваш организм. И это бред,не знают кто вам сказал такую глупость,что препарат стоит 7-14дней,минимум от 6 мес до года ,в зависимости от вашего типа кожи. И самое главное,что препарат не вызывает привыкания,наоборот если его систематически применять,со временем эта потребность уходит,так как ваш организ начинает сам вырабатывает свой колаген. А насчет отеков,все логично,это препарат для увлажнения кожи,поэтому в том месте где стоит гиалуронка,препарат начинает притягивать всю жидкость,так он работает,а тем людям которые склоны к отекам,особенно под глазами(мешки) стоит уточнять у своего косметолога,как воспримет их организм этот препарат или задуматься о компетенции косметолога которого они посещают!!!
Сообщение было удалено
Поздняк метаться:уже напортачено,причем в хорошем салоне. О квалификации спеца красноречиво говорят слова: "Отеки после Иала?! Он же выводится за неделю! Идите и ищите причину своих отеков!" Обезьяна с гранатой,короче...
Сообщение было удалено
У меня уже восемь месяцев отек под губами держишься и на одной щеке. Кололи принцесс рич
Это хорошо , что есть такая ветка , где можно почитать не только хвалебные отзывы, но и негатив. Я перед этой процедурой тоже тут прочитала отзывы и шла на процедуру с некоторым опасением, почему то мне казалось , что вся опухну и потом буду делиться с вами неудавшимся походом, но нет, у меня все обошлось. Я просто сразу косметологу сказала, что если она не уверенна в препарате , то лучше не колоть, потому что потом я испорчу им всю репутацию) У меня кожа была сухая , а после процедуры она у меня стала значительно лучше , не могу сказать , что прям в идеале стала, но изменения в лучшую сторону стали заметны.
Первый раз я сделала биоревитализацию препаратом Аквашайн , и с моим
лицом стал твориться такой ужас, оно отекло , покраснело , косметолог только развела руками , типа бывает и все..никаких советов ничего мне не дала, все прошло только на 4й день . Естественно , эффекта я никакого не получила, и вот спустя 1.5 года пошла опять к косметологу, уже к другому, и опять начали мне советовать биоревитализацию. Уж подумала , что она меня приследует, решилась сделать во второй раз. Вы поди думаете сумасшедшая) Препарат был Meso-Wharton , ужасно боялась на самом деле
последствий, но все прошло замечательно. Главное , в этот раз я получила
то , ради чего прошла все это. Так что вот такой у меня был опыт . Из этого я сделала вывод, когда идешь на такие процедуры , надо очень хорошо выбирать косметолога, и самое главное препарат.
И я делала себе Иал! Все отлично! Довольна результатом)))
кто делал биоревитализацию в 60 лет отзывы
Здравствуйте девочки,
Анна1973, Ольга7, Лала, Эмма, Незнакомка, Милашка, Олеся и все остальные "потерпевшие".
Как жаль, что так поздно нашла ваши отзывы..
Прочитала за несколько дней почти всю ветку в надежде найти панацею... не нашла...
У меня такая же проблема- побочка после гилауронки- кололи канюлей в носослёзку.
Результат- на мом худеньком личике вот уже больше года ношу мешки из фиброза и отёка.
Консультировалась со многими специалистами.
Те, что из совестливых честно говорили- все дополнительные процедуры по устранению последствий не помогут избавиться от мешков, ждите, должно само все прийти в норму.
Те, что хотят баблоску заработать советовали всяко разно (микротоки, стимуляцию, массажи и тд , всё прошла (кроме лонгидазы)- ничего не помогает. Ношу дальше и надеюсь, что когда то вернусь к прежнему облику.
Анна1973- вам хочу пожелать скорейшего восстановления, выздоровления. Прям расстраивалась, читая что у вас происходит.
Девочки, всем желаю удачи в борьбе с побочками от биоревитализаций и прочих косм. процедур
Уж не знаю какой вред может нанести биоревитализация, и не понимаю, как люди на нее подсаживаются,, надо просто препарат нормальный выбирать, от которого результат держится не 2 недели , а год , и такие есть , да и за кожей надо своей продолжать ухаживать, а то многие сделают курс и все, потом видят , что кожа стареет и опять бегут колоть, а то что за кожей надо смотреть они забывают.
Здравствуйте всем !
Описываю дальнейшее течение своего случая :1. Дважды вводилась Лонгидаза-отек стал поменьше. Последнее время-тенденция к спонтанному уменьшению отека (видать, чертов Иал сдает позиции)-но кожа потеряла тонус и появилась масса всевозможных морщин, и, что самое интересное, не только под глазами. Обратимость этого процесса попытается оценить моя косметолог, встретимся 15.09. На благо остального человечества списалась с производителем Иала с рекомендацией провести школу для горе-косметологов, свято уверенных, что "Иалвыводитсязанеделю"; на связь вышла их представитель, кстати, опытный косметолог, отфотографировала мою физиономию, ткж порекомендовала Лонгидазу,и сказала, что с мом строением орбиты под глаза вводить вообще ничего нельзя, и мне повезло, что при таком введении не произошло сдавления зрительного нерва, поскольку Иал был одаренно введен в собственную клетчатку глазного яблока (по большому случаю, практически цитировала моего косметолога). Фот так. Надеюсь, школы будут проведены и зла в этом мире станет меньше.
Еще добавление-не озадачивайтесь, хорош ли препарат-главное, найти хорошего косметолога (допустим,я не считаю Иал плохим препаратом). Нормальный врач всегда работает достойными препаратами, а не дешевым фуфлом; но такой мощный гидролизант,как Иал, в руках недоучки-реальное зло...
Кстати, суф прошел, но поскольку отек под глазом еще сохраняется, справа резко выступила носослезка; и из-за длительных отеков после их спадения, появились полосы пигментации. Так что я теперь как зебра, косорыленькая такая зеброчка с учетом залома носослезки справа...
Cуществует стабилизированная и не стабилизированная гиалуроновая кислота. Не стабилизированная в коже живет от 1 дня до недели. Стабилизированная- это биорепаранты и филлеры живут от 2х недель до 6 месяцев. Чем дольше находится препарат в коже , тем больше вероятность образование не рассасываемых фиброзных рубцов (филлеры). Пример - частое увилечение губ ,со временем прощупываются плотные рубцы в них. Биоревитализация таких рубцов не дает. Также некоторые препараты нельзя колоть под глаза из-за выраженного отека. Филлеры под глаза не колят!
Сообщение было удалено
Колят еще и как, носослезную заполняют филлерами.
Сообщение было удалено
Биоревитализация дает отек и ноушение трофики тканей и, как следствие, тот же фиброз. Это суть процедуры. Косметологи зовут это " контролируемым" фиброзом. Я перелопатила тьму их научных конференций. Что такое биоревитализация понимают единицы особо продвигутых. Никакое это не оживление кожи, а убийство живой ткани.
?
Была на консультации у очедного косметолога. Очень серьезные рекомендации. Она дала мне понять, что я больна на голову, потому что пухлые зеки мечта любой нормальной женщины, нет у меня никакого птоза, тонус кожи прекрасный, а носослезки и валики под глазами, которые вылезли на утро после биоревитализации- это просто совпадение. А самое главное, кто же это мне сказал такую чушь, что от длительного отека разрастается соединительная ткань? Ничуть не бывало! А биоревитализацию для профилактики старения можно и в 18 колоть. Чтобы не подводить человека, который ее рекомендовал, я тихо покивала головой и вышла...
Извините, пожалуйста, за опечатки, с айфона набирала. Не зеки, а щеки.
А ко мне все ближе и ближе подходит северный пушной зверь...
Отеки купированы полностью (Биожени+Лонгидаза по всему лицу-убойная вещь)-и моя кожа представилась в весьма неприглядном свете-вся в морщинах, стриях, заживших разрывах в виде линейных белых тонких рубцов. Именно этими рубцами у меня и обусловлен залом носослезки. Но самое печальное-что под глазами образовались небольшие грыжи-под правым-2 жировых пакета, под левым-все 3 :(. Ничего не поделать, надо домогаться пластического хирурга (хочу трансконъюнктивальную блефару); сейчас хожу на RF-хочу улучшить тонус кожи для успеха при трансконъюнктиваьном доступе, чтобы после изъятия долбанных пакетов под глазами не осталось морщин)Ю возможно, придется провести шлифовку. Короче,улет полный после невинной гигиенической процедуры, которой, пробавляюсь с 28 лет (сейчас мне 34).
Сообщение было удалено
Олеся, отпишитесь, пожалуйста, по результатам пластики товарищам по несчастью. Я подумываю, но меня терзают нехилые сомнения, что мне там удалять, если это не жировой пакет, а фиброзированная ткань? Из докториц никто ничего вразумительного сказать не может. Вам желаю удачи от всей души, чтобы этот кошмар прекратился.
Сообщение было удалено
Сходите на консультацию к пластическому хирургу, желательно, не к одному-что они скажут? Может, в Вашем случае все менее однозначно,т.е. более оптимистично,нежели в моем :).
Добрый вечер. Ну конечно же этот аппарат остаётся под кожей почти год, потому что он и на целен на это, он должен сохраняться под кожей, чтобы регенерировать её, толкать её на обновление, выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, притягивать воду. За счёт этого кожа и сохраняет такой здоровый вид, свежесть и красоту. Поэтому ничего удивительного, что вы это выяснили у специалистов. Мне кажется, что каждый косметолог перед началом процедуры говорит об этом пациенту. Совсем другое дело – это мезотерапия, которая нацелена на то, чтобы поступили витамины и питательные вещества под кожу. Они держатся несколько недель, а потом всё возвращается на круги своя. Я лично биоревитализацию делала несколько раз и всегда очень довольна результатом, который получала. Последний разя делала био полгода назад. Прохожу это процедуру примерно раз в полтора года, потому что чаще мне нет необходимости это делать. Процедура мне никакого дискомфорта не доставляет, мне практически не больно. Но ради красоты я могу многое вытерпеть. А когда придёт время, то буду делать пластическую круговую подтяжку. А то, что у вас возникли осложнения, так на это есть множество причин. И это совсем не обязательно из-за того, что в вашей коже задержится гиалуроновая кислота, хотя безусловно этот вариант тоже отметать нельзя. У вас может быть аллергия на какой-то из компонентов препарата. Но при этом многое зависит от клинике, где вы делали, от косметолога, от качества препарата, от того как вам делали – критериев и причин ваших осложнений может быть десятки. Я всегда делаю у одного и того же врача – Мыцык Натальи в Ревивале. Сколько лет уже к ней хожу – ни разу не было каких-то осложнений, непредвиденной реакции и всего остального. И препараты у них качественные, я сама каждый раз перед началом процедуры проверяю упаковку, смотрю дату и многое другое. На такие мелочи нужно обращать внимание, потому что от этого складывается впечатление от клиники и зависит ваше здоровье.
Сообщение было удалено
Скорее всего, речь идет о жировых грыжах под глазами, это не связано никак с лишним весом. Грыжа образуется на нижнем или на верхнем веке. Грыжа под глазами протекает на нижнем веке. Она создает мешки и отеки под глазом и поэтому симптомы путают с обычной мешковатостью. Выявить и уточнить точный диагноз способен лишь специалист. Обратитесь в Реал клиник, там очень грамотные специалисты по коррекции, пластике и мезо. Удачи, не расстраивайтесь
В России каждый мнит себя ниипическим косметологом, имея в активе максимум образование медсестры и курсы косметологов.
В чем-то вы ,наверное, правы .
1 . Что касаемо косметологов , то да, большинство из них не имеет высшего образования . но К ТАКИМ ХОДиТЬ никто не заставляет!
Просто большинство девушек как и НЕДОКОСМЕТОЛОГов считают что сделать ту или иную инъекцию очень просто !
В момент , когда они сходятся во мнении , одни получают клиента, другие процедуру подешевле...
Дам небольшой совет, просто когда придёте в очередной раз в клинику , спросите у доктора хотя бы диплом об окончании мед вуза по специальности лечебное дело и разрешение у салона на терапевтическую косметологию...
2. Вторая проблема это как раз пациенты с психологическими проблемами... Таких много
Я за них не берусь.
3. Что касаемо Бельгии, то тут я не соглашусь.
Объясню почему : у некоторых девушек есть предрасположенность к образованию морщин или у них может быть очень выраженная мимика , поэтому если косметолог действительно грамотный , то он скорее предупредит образование морщины , сделав курс биоревитализации и ботулотоксина типа А . Согласитесь ведь гораздо проще предупредить нежели потом бороться с уже сформировавшейся морщиной , истонченной кожей....
Ко мне часто приходят женщины за 40.. С явными проблемами на лице , которые не считали нужным ухаживать за своей внешностью посредством терапевтической или аппаратной косметологии
И говорят : доктор что Вы мне порекомендуете? Мне через неделю нужно лететь на отдых ..
В данном случае я не откажу провести курс процедур , но и не буду обещать результатов.
Берегите красоту !
С уважением,
Игорь Владимирович
8(929)998-62-09
А я довольна осталась от полученного результата, была удивлена даже, что кожа не только увлажнилась. но и цвет меняется, подтягивается контур. Тут многое от препарата зависит, я делала Meso-Wharton, могу сказать, что от него результат есть.
Сообщение было удалено
Я на 2процедуры ходила в Спб биоревитализации,тоже гиалуронку вводили,в салон Велла,на аппарате Лазмик делали,фио врача правда не помню.Мне эффект очень понравился,для себя решила,что через пол года снова пойду!
Сообщение было удалено
Тоже думаю,что аппарат-это главное!!Не очень хочется на себе корейские тестировать,сделанные в подвале!!
Сообщение было удалено
Вот поэтому они - европейские девушки - и страшненькие .. не ухоженные, мужеподобные. А те, кому за 30, выглядят на 40 с небольшим )) Часто бываю в Европе, в том числе и Бельгии, Франции, Германии и ни разу не довелось увидеть мало-мальски симпатичную мадам. Один раз удивилась - и то оказалась в итоге наша))))
евочки, два года назад я начала задумываться об уколах красоты. Попала на эту ветку. Почитала. И на какое-то время передумала колоть. Этим летом все же решилась. В конце августа решила увлажнить губы половиной шприца Ювидерм ультра три и остальной половиной убрать складочку возле рта. Чуть приподнять уголки губ. В результате у меня гель встал колом возле рта. Если смотрет сбоку, то как будто колбаса с обеих сторон. Возле рта и на подбородке комки. Я сделала это перед переездом в другой город, где никого не знаю. Поехала опять к себе. Косметолог сказала, что не знает почему так произошло, что за десять лет первый случай (в чем я сомневаюсь. Просто я обратилась, а другие, возможно, нет). Вколола гиалуронидазу она мне. Справа колбаса немного ушла, а слева осталось по-прежнему. Сказала греть и массировать. Я в чужом городе, в шоке, что делать - не знаю. Мечтаю вернуть первоначальный вид. Косметолог, кстати, работает в самом дорогом салоне города. Сейчас стала выглядеть старше на неск лет. Бонусом ко всему у меня не встал ботокс. Колола у неё два раза. Выброс денег получился. Что со мной не так?))))) Девочки, у кого было похожее, напишите мне или здесь или на почту apatrid2010@yandex.ru.
Не думала я, что через два года я вернусь на ветку уже в качестве пострадавшей.
евочки, два года назад я начала задумываться об уколах красоты. Попала на эту ветку. Почитала. И на какое-то время передумала колоть. Этим летом все же решилась. В конце августа решила увлажнить губы половиной шприца Ювидерм ультра три и остальной половиной убрать складочку возле рта. Чуть приподнять уголки губ. В результате у меня гель встал колом возле рта. Если смотрет сбоку, то как будто колбаса с обеих сторон. Возле рта и на подбородке комки. Я сделала это перед переездом в другой город, где никого не знаю. Поехала опять к себе. Косметолог сказала, что не знает почему так произошло, что за десять лет первый случай (в чем я сомневаюсь. Просто я обратилась, а другие, возможно, нет). Вколола гиалуронидазу она мне. Справа колбаса немного ушла, а слева осталось по-прежнему. Сказала греть и массировать. Я в чужом городе, в шоке, что делать - не знаю. Мечтаю вернуть первоначальный вид. Косметолог, кстати, работает в самом дорогом салоне города. Сейчас стала выглядеть старше на неск лет. Бонусом ко всему у меня не встал ботокс. Колола у неё два раза. Выброс денег получился. Что со мной не так?))))) Девочки, у кого было похожее, напишите мне или здесь или на почту apatrid2010@yandex.ru.
Сообщение было удалено
1. Найдите другого косметолога; такого, который берет осложнения после коллег-неумех. как правило, опытного хорошего косметолога можно найти в клиниках пластической хирургии или на кафедре дерматологии медвуза. Спишиьест с ними через сайты, кто-то да ответит.
2. Идите на физио-микротоки №10; больше не надо, поскольку вызывает привыкание и потерю эффекта.
3. Лонгидазу можно повторить через 2 недели.
Удачи Вам, и своевременного принятия мер, поскольку в некоторых случаях все-таки возможно фиброзирование.
Микротоки по ВСЕМУ лицу-это важно.
Делаю биоревитализацию уже не первый год, никаких осложнений за это
время не было. Сменила уже несколько препаратов, так что опыт у меня
есть в этой сфере. Сейчас пользуюсь Meso-Wharton. Пришла еще к выводу,
что не стоит экономить на косметологах и препаратах. Кто то сделает себе
очень дешевый препарат, и потом пишет, об осложнениях и что нет никаких
изменений.
Позавчера сделала биоревитализацию,люди это хорошая вещь!!!Что бы не было отеков и прочего надо идти к хорошему проверенному врачу с высшим мед.ообразованием к дерматологу!!!для того что бы не было отеков в глазки лицо котят разные препараты!!!
Да и экономить точно не надо,лучше совсем не колоть чем колоть дешовые!!!
Наш эксперт: Тийна Орасмяэ-Медер, косметолог, президент центра эстетической косметологии Meder, врач-эксперт по косметической безопасности при Европарламенте.
Биоревитализация
Популярные процедуры биоревитализации, предназначенные для глубокого увлажнения кожи, все чаще позиционируются в качестве программ профилактики, рекомендуются, начиная с 27 лет. Нас уверяют: курс биоревитализации раз в год позволяет поддержать кожу и избежать возникновения морщин.
В чем опасность?
Система регуляции организма устроена таким образом, что все процессы естественного синтеза компенсируются процессами естественного разрушения. Гиалуроновая кислота, потерявшая свои структурные свойства, разрушается особым ферментом гиалурононидазой. Количество этого фермента адекватно синтезируемой гиалуроновой кислоте. Что интересно, выработка гиалуроновой кислоты и коллагена с эластином – процессы взаимозависящие. Чем больше «гиалуронки» синтезируется, тем активнее фибробласты вырабатывают коллаген и эластин. Что происходит с балансом кожи, когда мы вводим гель на основе гиалуроновой кислоты? Чтобы разрушить ее избыток, по механизму обратной связи повышается синтез фермента гиалурононидазы. А она в свою очередь усиливает коллагеназ и эластаз: то есть разрушает коллаген и эластин, которых дополнительно не вводили и которые не являются избыточными.
Эффект: Сначала кожа увлажняется, приподнимается, мелкие морщинки разглаживаются. Иногда лицо приобретает характерный лоск и блеск, часто воспринимаемые как эффект переухоженности. Затем следует потеря увлажненности, оцениваемая как норма между процедурами. Кожа становится тонкой, обтягивает структуры лица. Ее опять же надо поддерживать.
Как надо: У молодой кожи ( в возрасте до 37 лет) способности к удержанию влаги достаточно высоки. При необходимости увеличить их могут достаточно мягкие средства: регулярная эксфолиация и защитные средства, создающие натуральную пленкообразующую защиту на поверхности кожи. Использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты может быть оправдано при выраженном возрастном снижении ее синтеза – как правило, в возрасте после 40 лет. Между курсами биоревитализации должен соблюдаться реабилитационный период – 12 месяцев. А также проводиться активные стимулирующие процедуры, направленные на усиление синтетических способностей собственных фибробластов.
В понедельник на биоревитализацию не пойду,везде один развод((
Сообщение было удалено
+100 !
Добрый вечер . Вчера сделала биоревитализацию вечером. Все рекомендации косметолога соблюдаю. Сегодня лицо в красных пятнах , которые побаливают и лицо все горит. Лицо выглядит как больное!!! Температура 37.2. Это нормально? Просто я не спрашивала про побочные, мне и не рассказали. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я первый раз в жизне колола препорат биоревитализации, прошла из курса только один сианс, атеки под глазами у меня тоже были, сейчас у меня прошол 1 месяц на второй сианс никак не сходить, отеки вродебы прошли, но у меня до процедуры была очень сухая кожа. Может нельзя делать полным курсом и только для очень сухой кожи?
Сообщение было удалено
Фигня, ничего они не исследуют, им бы побыстрей ввести препарат и денег срубить побольше, думаю если и делают это, то не долго)
Уже давно пришла к выводу, что биоревитализацией не довольны те люди, которые решили экономить на препарате и на косметологе. Потому что лично я делаю процедуру уже 2 года подрят, и никогда у меня не было ужасных синяков, отеков и т.д о чем тут пишут. Препараты я выбираю очень тщательно, но у меня и косметолог с очень хорошим стажем. Сейчас вот делаю уже второй курс Meso-Wharton, и очень им довольна, препарат мне косметолог посоветовала. Кстати, если вы думаете, что у меня уже привыкание к этой процедуре, то могу сказать, что нет. Просто для меня так удобнее.
Сообщение было удалено
Гилауроновая кислота это обман людей чтоб качать деньги Такие вы все глупые щас вам так и сказали и дали ту формулу или растение которая приводит к регенерации клеток и тканей или останавливает старение частично или вовсе. На самом деле интерес к гилоуроновой кислоте пошол когда в Африке нашли мышь Голый землекоп который живет 30 лет за место 2 х и секрет их долголетия в тех растениях которые они едят а не в мясе чизбургерах печеньках пироженьках шиколадках чае супе борще а че за растение х е р вас скажут и явно секрет не в гилоуроновом сахариде