Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

=абсолютно верно!

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Здесь целая ветка с отеками после иала. И фраза ваша такая до боли знакомая. Кстати, косметологи, которые меня сейчас лечат от этой дряни почти уверены, что косметолог, меня изуродовавший, просто решил поставить эксперемент, новую технику введения, например, отработать. Вам же тоже на ком- то учиться надо.

Олеся

Принимайте в свои ряды !
Месяц держится отек после пресловутого Иала!
Косметолог ,естественно, утверждает, что ни она, ни Иал здесь неповинны :)
Биоревитализацию ранее делала неоднократно, разными препаратами, все было ОК. В данном случае-сама *****-пошла к другому врачу.
С одного глаза отек сходит лучше, на другом,зараза,держится. Сгоняю ручной щадящей вибрацией, троксевазином, блюду водно-солевой режим.
Где отек сошел, а особенно на границе отека и нормализованной кожи заламываются морщины; мелкие и поверхностные, их бы пилингом шлифануть, но нельзя-инсоляция.
А так ждала этого лета, даже на диете посидела...Обыыыдно...

вряд ли это ИАЛ, ИАЛ очень легкий и довольно распространенный препарат и таких побочек у него нет, ну или вы были бы точно не одна такая. Если у вас отечность под глазами эт повод посетить уролога, кардиолога и эндокринолога. Также, возможно, у вас грыжа нижнего века и тут только блефаропластика поможет.

я делала ИАЛ под глаза еще 2 года назад первый раз - все идеально.

=абсолютно верно!

Да что вы говорите! Здесь целая ветка с отеками после иала. И фраза ваша такая до боли знакомая. Кстати, косметологи, которые меня сейчас лечат от этой дряни почти уверены, что косметолог, меня изуродовавший, просто решил поставить эксперемент, новую технику введения, например, отработать. Вам же тоже на ком- то учиться надо.[/quote]

Инна

Я вот ничего плохого не могу сказать об этой процедуре!Косметолог
назначил мне ее по показаниям,и я сделала,кожа просто на тот момент
стала очень сухой,крем не помогал,маски тоже.Пришлось колоть,почитала
отзывы ,поговорила с косметологом ,и осталась довольна.Препарат был Месо
Вартон.1 курс,немного неприятные ощущения,несколько дней попурышек на
лице,и сразу же положительный результат.Даже цвет лица стал
другой.Коллеги подумали что пластику сделала)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

На этой ветке ваш месо вартон 1 курс точно никто колоть не будет, идите обратно в "ботокс".

tassel

Девушки у кого-нибудь проявлялись покраснения на коже примерно через шесть месяцев после биоревитализации. У меня между бровями и над верхней губой красные пятна проявились. Не понятно что это.

Лала
tassel

Сообщение было удалено

Мне на других ветках встречались подобные случаи, говорят об отсроченной аллергии на один из компонентов. Врачи вам, конечно, скажут, что такого быть не может. У кого- то папулы покраснели через полтора года. Поищите на форумах.

Гость

Отек жуткий мешки колола гиалуаль 2,2 под глаза. Сауна поможет ? Или попоптеть на кардио ?. Дарсонваль? Что делать!!! Мешки просто выпуклые

Гость

Помогите ау

Гость

Третий день пошел уже. Или рано панировать?

Олеся

3й день рано однозначно! Сохраняйте спокойствие :))

Олеся

И, дело,думаю, отнюдь не в Иале-увлажняет он классно, кожа на висках аж "почавкивает"; сегодня, перед дождем в рез-те снижения АД опять со страшной силой полезли отеки-но это препарат не для относительно молодой(мне 34,морщин под глазами не было,ровно как и отеков) тонкой кожи ! Дело в низкой квалификации врача-ага.наколоть побольше,а потом оно как-нибудь само...и нифига через неделю он не выводится! Последний раз под глаза вводили в середине мая-до сих пор хожу "красивая". Физия у меня слегка костлява и суховата-и локальные отеки причудливой формы на ней более чем странно смотрятся. Единственно, что размер их уже не пугает, но все-таки...Слава Богу, не рекомендовали традиционно в этих случаях обследоваться у кардиолога, нефролога,эндокринолога и т.д.-в хамской форме бы пожелала бы им встретиться с патологоанатомом.Злы моей нет,млин...

Лала

Девочки! Я готова написать про свою попытку реабилитации. Это просто мое личное мнение и мой опыт. Пишу для тех, кто в свои ЮНЫЕ 30-35 лет понял, что испортил себе кожу биоревитализацией и заменил живой орган на искусственный протез. Если помните, у меня вместо увлажнения кожи наросли щеки. Когда щеки сдулись, докалываться я не собиралась, чем приводила косметологов в сильное замешательство (они не этого ожидают). Кстати, господа косметологи, как вы думаете,ваши личные несчастья не от того, что вы возомнили себя богами? Мой диагноз спустя два года после процедуры: атрофия кожи + носослезки+ фиброз на скулах, имеющий вид суфов.Чтобы получить персик, достаточно в мертвые, разросшиеся волокна кольнуть гиалуронки. Кто- то счастлив и слезать с иглы не собирается. Мне было, что портить. Если вы тоже хотите попробовать выкарабкаться, пишу, о чем знаю: бьютитек, кожа становится эластичнее, фиброз не рассасывается ( вопреки рекламе), кожный пласт не сокращает. Рф лифтинг ( как и фраксель) не советую, тот же фиброз, хотя пласт кожи сокращает. Фиброз препятствует кровоснабжению, что всегда ведет к атрофии. О чем хотела написать. В ноябре первый раз прокатала роллер. Кожа побелела, ни одного капиляра. Косметолог сказала раньше следующей осени резалтов не ждать. Что сейчас: пришла с прокатки, кровоточу! Лицо стало реагировать, даже слезы бегут на процедуре. Мои пустые мешки щек внизу подтянулись, четкий треугольник, не так как было до, но лучше, брыли не висят, но кожа лишняя еще есть. Плачу, мои ложносуфы не рассасываются пока и блефаро не сделать, там не жир, а фиброз, плотный, как глина. Плохо. Посмотрим, как дальше пойдет. Еще катать и катать. Аня1973, я спросила про специалиста, нет у нас в питере светил, чтобы специально к нему ехать. Девочки, Эмма, Незнакомка, Милашка, совсем вы пропали куда- то.

Лала

Еще маленькое добавление, в нете все по прежнему подбрасывают чепчики и захлебываются восторгами по поводу гиалуронки, негатива стало еще меньше, чем было 3 года назад. Бизнес растет. Удивительно, что нашу ветку не почикали. А темы типа "мне 25, а выгляжу на 40, что делать?" Вообще умора. Сами косметологи создают, сами отвечают. Один негативный отзыв и тема скручивается. Буду злорадствовать, не хотите ничего слышать и колитесь на здоровье. Что ж нам, одним страдать? И тут Остапа понесло)

Лала

Девочки, из "стареньких", может у меня одной такая беда? У кого- нибудь есть улучшения?

ольга7

Лала,я из "стареньких". Мои суфы не уменьшились, если год просто торчали, то последние месяцев шесть еще и обвисли от тяжести,жесть. Врач-косметолог советует попробовать в них вколоть липолитики, но результат не гарантирует и требует подписать бумагу, что я согласна с будущими непредвиденными осложнениями. Она сказала, что таких как я она видела много. Предложенный ею метод в ее практике помогает половине пострадавшим, а у второй половины якобы остается все без изменений. Но я боюсь колоть. По лицу мне кололи препарат в векторной технике, так вот- процентов тридцать уколов от биоревитализации спустя полтора года превратились в жировики, которые достаточно проблематично удаляюся. Конечно можно было предположить, что эти жировики сами по себе появились, но после чистки явно видно. что они расположены векторно, Природа сама так симметрично не может их расположить

Олеся

Суф у меня теперь (после процедуры) присутствует только с одной стороны,что,несомненно,добавляет пикантности...Косметолог его в упор не видела, а потом выдала конгениальную фразу:"...Но его замечаете только ВЫ!..."
И даже грустненько так не поплакать-от этого дела новоприобретенные сокровишша только возрастут. Остается только злобно стебаться,глядя на себя в зеркало,время от времени закидываться мочегонкой,мазать рассасывающие мази и ждать своего косметолога. Зато за этот месяц отвыкла спать лицом в подушку,чем всегда грешила :)

Олеся

Кстати,девочки,гиалуронидаза не так безопасна,как ее хвалят-моя косметолог сразу сказала,чтобы я ее ставить не давала никому, кроме нее; гиперкоррекция плюс неквалифицированно введенная гиалуронидаза всегда хуже,нежели банальная гиперкоррекция. Сказала :"Жди; Иал сам по себе не настолько агрессивен; в итоге все равно уйдет. последствия оценим потом".

Лала

Оля7, а вы не из питера? Я честно скажу, если бы суфы были жидкими, я бы попробовала липолиптик, я уже на блефаро бы согласилась, но мне не поможет. Уговорила подкалывать лидазу, мне вводят такими микродозами, что результат не скоро, если и будет. Но сама носослезка стала растушевываться, не четкие прорезы, как раньше было.

Гость

Лала,я колола лидазу в один суф, он стал больше и так не уменьшился, а на местах проколов появились ямки от лидазы, заметные. А спустя пару месяцев после этого на этом суфе стали появляться сосудики красные, доктор сказаа, что это кожа атрофировалась. Так что с лидазой не рискуйте, по крайней мере это мой опыт

Лиза
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, я не сторонник био и мезо, ни разу не делала, просто к словам что ВИДИТЕ ТОЛЬКО ВЫ. Правда бывает и так, я на каком то форуме, читала историю девушки которая ходила на мастер класс как модель, т.е. ей ставили что-то под глаза, что то в щеки. И разные препараты плохо проявили себя на одном лице, она года 2 описывает свою жизнь с криками, что мне делать, лицо не мое плывет, жуткое и прочее. И потом ее фотки. Вот сказать откровенно, я жути жуткой не увидела. Лицо как лицо.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Она просто молоденькая и симпатичная, на самом деле лицо волнами, видно, что так быть не должно. Я ее понимаю. Лицо у нас одно.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Может мы про разных говорим, там не было лицо волнами, у нее на щеках стоял радиес и он опускается какими то комками и буграми внутренними. Шариками, которые нужно иссекать и убирать. К сожалению грустных историй много.

Татьяна
Лала

Сообщение было удалено

Лала, Вы могли бы описать подробнее процедуру прокатки роллером. Делаете в салоне? Вы его покупали сами? С какими препаратами и сколько по времени длится процедура? Спасибо.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Делаю у врача- косметолога раз в месяц без препаратов, по-сухому. Покупает роллер врач, одноразовый, 1,5 мм, где- то полчаса занимает.

Лала

Девочки, если кому интересно, вчера случайно нашла крем вечер фабрики свобода в ашане на космонавтов ( для тех, кто из питера). Стоит около 30 руб, купила сразу штук 10))). Еще не мазала.

Makfa
tassel

Сообщение было удалено

Если бы какая то реакиця была на препарат,то она бы проявилась бы сразу,
это же все таки аллергия. А что за препарат вам вводили? Мне просто
Месо Ксантин делали , и у меня было легкое покалывание после процедуры ,
и кожа где были проколы была красновата , и держалось все это до
следующего дня, врач сказала , что такая реакция у меня. И по хорошему
препарат же в первые дни расходится под кожей.

Калина

Между биоревитализацией и ботоксом , я выберу первое. Я слышала что от ботокса может лицо разнести, он же ведь именно в мышцу вводится , и малейшее неопытное движение , чуть глубже,чуть больше дозы и все ,перекос обеспечен...Страшно ((( У меня просто мама сейчас начала как раз ходить на биоревитализацию, а я что то тут отзывы читаю и немного страшнова то становится. Хотя она мне говорит , что все у нее нормально проходит. Даже довольная , что улучшения есть , я конечно за нее рада , но сама пока не решаюсь на данную процедуру.

Rassel
Makfa

Сообщение было удалено

Мне кололи принцесс рич пол года назад, пятна выступили только сейчас спустя долгое время

Rassel

Девушки, кто ходил к стоматологам после этих ужасных процедур? У меня проблема с зубами и побочка от биоревитализации. Вот и не знаю что делать, боюсь не было бы хуже после лечения зубов.

Олеся

Здравствуйте все !
течение моего случая-после лимфодренажа отеки спадают (но перед дождем возращаются-пора подрабатывать синоптиком); под одним глазом сохраняется четкая инфильтрация поверхностного слоя кожи в проекции края глазницы, под другим отек поглубже и без таких четких границ. На след. неделе начну микротоки.Делаю альгинатные маски-тоже помогают. Мой косметолог рекомендовала поставить Лонгидазу-но я, честно скажу, боюсь остаться в итоге с неровным кожным покровом.Как бы я ей не доверяла, физия-то моя; и видок у нее по-прежнему загаражный. Но наметились позитивные тенденции :).

Олеся
Rassel

Сообщение было удалено

А какая побочка после биоревитализации может влиять на зубы ?! Только если золотые ручки Вашего косметолога дотянулись до тройничного или лицевого нерва и у Вас теперь невралгия или неврит...

Rassel
Олеся

Сообщение было удалено

Не знаю как, но ведь зубы это тоже к лицу относятся. Если в лице все еще сидит препарат, судя по отекам это так, то не может ли анастезия как-то повлиять.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то под глаза ИАЛ-систем колоть не рекомендуется, так как может вызвать отёки. Но мы с моим косметологом постепенно приближались по одному мм. и уже делаем довольно близко к глазам, эффект очень хороший, отёков у меня нет - но это очень индивидуально и нужно проявлять осторожность.

Я делаю ИАЛ-систем регулярно и часто уже три года. Обкалываю лицо, шею, декольте, руки - в каждую зону по шприцу 1,1 мл. Мне ОЧЕНЬ хорошо идёт этот препарат. Можно сказать я в восторге! Кожа стала сочная, плотная, лицо кажется немного светлее, чуть полнее (оно само по себе слишком худое). Единственное неудобство - синячки немного после инъекций, но не страшно, положительный эффект настолько сильно выражен, что синяки можно потерпеть.
Недавно добавила ещё Мезоксантин - проколола 3 шприца. И ещё планирую делать Мезовартон.
А так же делаю регулярно массаж лица курсами, интрасьтикалс курсами по 7 процедур, бьютитек, микротоки, колола NСTF, пилинги поверхностные разных видов по сезону.
Всё это в комплексе очень помогает, выгляжу в 39 реально младше своих лет. По крайней мере парни молодые на улице пристают знакомиться.

Считаю, надо над своей внешностью работать и работать не покладая рук!
Всем желаю удачных процедур! )

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Гость, зачем вы её в ботокс посылаете? К ботоксу МезоВартон отношения никакого не имеет.

Инна, я тоже планирую МезоВартон. Сперва МезоКсантин сделала 3 раза, а теперь буду МезоВартон тоже 3 раза. Моя косметолог сказала, что именно в паре эти препараты наиболее эффективно работают.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

вы одна всю семью косметолога кормите

Ириска
Калина

Сообщение было удалено

Я ботокс ставила 2 раза. В первый раз всё отлично прошло и эффекта хватило на год. Во второй раз хуже получилось, брови немного ниже стали, буквально на 1 мм. и никто этого не заметил, но я-то вижу! особенно на фотках какой-то у меня получался хмурый вид из-за этих неестественных бровей. В результате полгода не фотографировалась в поездках. Через 6 месяцев ситуация постепенно начала улучшаться, сейчас брови расположены нормально. В ближайшее время собираюсь обойтись без ботокса, больше не хочется рисковать.
Тем более я активно занимаюсь разными гимнастиками для лица, а с ботоксом это невозможно.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, всем надо зарабатывать. Я получаю в своей профессии, а она в своей. Главное, что я довольна результатами. А бесплатной косметологии не бывает, увы

Ириска
ИринаШ

Сообщение было удалено

Ну это заранее никак не угадать. На любой препарат, косметику, лекарства и даже еду может быть аллергия. И что же теперь вообще ничего не делать? Волков бояться - в лес не ходить

Ириска
Марта

Сообщение было удалено

Всё правильно - если человек склонен к отёкам, то нельзя делать. ИАЛ-систем только обострит проблему отёков.

Ириска
Ирина 2013 )

Сообщение было удалено

Я регулярно пью льняное масло уже 8 лет. Не знаю есть от него эффект или нет, надеюсь всё на пользу.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Гость

На этой ветке ваш месо вартон 1 курс точно никто колоть не будет, идите обратно в "ботокс".Гость, зачем вы её в ботокс посылаете? К ботоксу МезоВартон отношения никакого не имеет.

Ириска, на этой ветке, девочки, пострадавшие от биоревитализации, ждут конкретной помощи и советов для устранения последствий, т.к. горе-косметологи их кинули после своих ошибок. А восторгами и по поводу применения ИАЛа. мезовартона и т.д. можно поделиться на соседней ветке "Биоревитализация", где Вас с удовольствием выслушают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мадам в ботокс послала, потому что там на это сообщение как на альтернативу ботоксу наткнулась, только под другим именем, он же гера, он же гога, так сказать)

Анна1973

Милашка, как Ваш отек.

Анна1973

Милашка, я уже спрашивала у Вас, но забыла, Вы как клинику выбирали в Германии? Это была частная клиника или университетская?. В России мне точно не помогут. Если только не чудо какое случиться или методом тыка.

Ируся

Если всему верить , то точно надо накладывать на лицо огурцы и ждать
эффект! Может быть просто девушка преувеличивает , что у нее лицо
расплылось , может начиталась отрицательных отзывов , слишком мнительная, вот и переживает. А если по теме, то делала я эту биоревитализацию,морщины убирала , мимические. Как тут многие пишут , что потом "подсаживаешься " на процедуру , поспорю. Сделала курс из 4 х уколов , вартон был,лицо посвежело, поттянулось, естественно и морщинки ушли мои. Прошло больше года , и пока точно мне не надо еще раз проходить курс, хотя косметолог говорила,что при малейших изменениях можно опять проколоть.

Аля

А мне тоже косметолог советует биоревитализацию,но мне страшно,думаю как начнутся у меня синяки на лице, у меня кожа такая тонкая на самом деле , вдруг попадет в капеляры и буду ходить молодая и "синяя" ,только она Меса ксантин говорит делать надо, кожа у меня еще молодая, он будет в
самый раз.

Ириска

Аля, конечно синяки будут. Очень маловероятно, что получится без них.

У меня всегда и после всех инъекций были синяки. Мазала Траумель-мазью, маскировала тональными средствами, это всё не так уж страшно.

Ещё важно защищать лицо от солнца, а то может появиться пигментация на месте синяков.

Капелька

Мне повезло что ли? Делала я биоревитализацию в бьюти парке. Тьфу, тьфу, полгода прошло, все стально хорошо. Может от вариантов препаратов зависит?! Мне делали таким IAL-System. кто им же делалал еще?