Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Нина

Добрый день, всем! Девочки, у меня такая возникла проблема....Я удалила грыжи на нижних веках... вместо них появились глубокие впадины.Пришла к ОЧЕНЬ классному косметологу и мне обкололи гиалуронкой эти впадины. Когда ушел небольшой отек.... меня поразил результат - это минус 15 лет! Красота! Летала от счастья. Прошел месяц....и я заметила что по контуру, где ставили уколы и.... на малярах (!!!) появились синяки............... :-( Что делать теперь? Как решить теперь эту проблему.... Кто сталкивался с подобным ....напишите, плиЗ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что мы здесь обсуждаем биоревитализацию и ее влияние на кожу, а не филеры и локальное заполнение морщин. У меня все подруги увеличивают губы и тоже очень довольны.

Маргоша
Дерзкая

Сообщение было удалено

Коллост - это коллаген, мезотерапия. Я вообще не думала, что от мезо может быть такой долгий эффект, но мне моя косметолог сказала, что многие сейчас на него перешли. Ну вот и меня уговорила. Он и носогубки отлично разглаживает и щечки подтягивает немного, и межбровная складка убралась. у меня даже пара пигментных пятен, которые у меня уже очень давно, тоже исчезли. Ну и как-то сделал, день подождал, через день с новым здоровым лицом, спокойно занимаешься своими делами. Я после 6 процедур помолодела лет эдак на 8. Во всяком случае муж сказал, что я словно в первый день знакомства выгляжу, а знакомы мы 8,5 лет уже :-)

Эля

Вы сами то поняли что ляпнули?! Филеры - это та же биоревитализация = гиалуронка , только большей плотности и , в результате особенностей организма пациента или коновалов косметологов , могут быть такие же последствия, как в этой обсуждаемой теме

Эля

Мне кажется, что мы здесь обсуждаем биоревитализацию и ее влияние на кожу, а не филеры и локальное заполнение морщин. У меня все подруги увеличивают губы и тоже очень довольны.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Филеры это не биоревитализация. Филеры заполняют недостающий объем, а при биоревитализации гиалуронка заставляет клетки кожи ( соединительную ткань) размножаться с большой скоростью. В одном вы правы, беды можно и с филерами натворить, у меня знакомая увеличивала верхнюю губу, так у нее сначала все ок было, а потом над кубой кантик нарос. Говорят, не волнуйтесь, это ничего, что выглядит убого, это просто гиалуронка прилегающие ткани так стимульнула.

Анна1973

Девочки , сквалан говорят очень хорошо для сухой кожи. А был у кого то опыт при коже комби ( т зона жирная), но сейчас у меня кожа обезвоженна. Некоторые дерматологши говорят что при жирной коже масла еще больше обезвоживают.

Анна1973

Вуду, Вас давно нет на ветке

Гость

Я делала инъекции гилауронки.Эффект потрясающий.И тьфу-тьфу,никаких побочных...их и быть не должно!!!Во первых курс должен делать ВРАЧ-косметолог и в хорошей клинике.И все будет ок!Я делала Рестилайн -витал 2 раза и рестилайн -лайт один раз.Кожа просто супер,как буд то светится изнутри.Упругая и свежая,хорошо увлажненная...

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Американская клиника, спб, наб. Р. Мойки 78. Врач косметолог дерматолог Степанова Людмила. Две недели уговаривала увлажнить кожу, уговорила, надула мне две щеки, развела руками, сказав, что не знает, что с этим делать. Пообещала, что за пол года все пройдет. А я поверила. Через полгода щеки сдували в Эстетик клубе токами, лимфодренажем и рф лифтингом. Только было уже поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))вот вы жжете )))филеры из чего сделаны,м?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Филер должен стоять и заполнять собой объем, а при биоревитализации гиалуронка малой плотности уходит, заставляя клетки кожи делиться, смысл в "контролируемом фиброзе". Почитайте хоть что- нибудь по этому вопросу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все давно мною уже прочитано, ибо делаю и одно и другое , так из чего сделаны филеры?! ))))

Гость

Контролируемый фиброз )))) как?! Кем?! Каким образом можно проконтролировать образование фиброза ?! Это что, если фиброза многовато пошло, то его можно остановить , ну, проконтролировать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и есть тот главный вопрос, на который косметологи ответить не могут, а самое печальное, что филер рассасывается, а фиброз нет. В официальном описании сущности процесса именно это и стоит " контролируемый". Видимо имеется в виду исключительно личный опыт врача, но они все бьют себя кулаком в грудь и кричат, что побочек быть не может.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Гость

Похоже на то, что никто не понимает толком, что же это за процедура. Лично по моим ощущения, часть препарата ушла, вызвав увеличение пласта кожи, поры на лбу аж наружу вывернулись, а часть препарата осталась. Гиалуронидаза в любом случае на рубцовую ткань воздействует, я сейчас колю, через з года после процедуры. Никто не пробовал лазерную перфорацию? Мне один косметолог очень рекомендует. Я, конечно, отказываюсь, потому что в их благие намерения уже никогда не поверю

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Кто- то у нас на ветке уже писал про лазерную перфорацию и о побочках , которая эта процедура вызвала . Осторожнее !!!

ольга
сушка малышка

Сообщение было удалено

хочу поделиться своим опытом с иалом. у меня то же жуткая на него реакция, отеки(небольшие) и красные пятна ,небольшое жжение. так что зря тут не верят в плохие отзывы об иале. кстати, не первый год делаю иал, всегда было все хорошо, очень нравился результат, а вот неделю назад сделала... и на тебе.хорошо,если как пишет автор,эта ***** выведется из кожи за 2 недели, а то ведь иал делают с расчетом на пол года!

Анна1973

Девочки, что можно придумать , как лицо ощипать , чтоб контакта с водой не было. Молочко - таже химия, а после мицелЯрной воды еще больше сушит мою измученную кожу. Может что то народное . Если крем не снимать , то окислительные процессы будут. С каждым протиранием лица , только хуже. Пробовала несколько дней без крема, еще хуже. И слоев кожи сошло много, не хочется накладывать химию

Анна1973

Лицо очищать ( тел написал ощипать)

Гость

Аня, привет. Вот этот лосьон я купила весной( заказала в Эстелабе), протираю каждое утро, он очень приятный, попробуй, может быть тебе подойдет.

Описание Decleor Aroma cleanse Лосьон-уход с омолаживающим эффектом

Молочный лосьон для зрелой кожи обеспечивает коже максимальный комфорт, нежирный и нелипкий на ощупь. После очищения кожа остается увлажненной и сияющей. Кожа более ровная, как бы наполненная изнутри. Комфорт и питание восстановлены.

Способ применения Decleor Aroma cleanse Лосьон-уход с омолаживающим эффектом

1. Нанесите лосьон на влажный ватный диск, аккуратно протрите лицо и шею.
2.Если необходимо, промокните остатки средства бумажной салфеткой.

Состав Decleor Aroma cleanse Лосьон-уход с омолаживающим эффектом
Эфирное масло Магнолии. Розовое молочко. Гиалуроновая кислота.

Гость

Аня, это Милла.

Милла

Аня, вот еще очищающее средство из профессиональной косметики Джи Джи . Лосьон азуленовый для сухой и чувствительной кожи

ОБЪЕМ: 250 мл.

Предназначен для всех типов кожи, особенно для раздраженной и сверхчувствительной. Не содержит спирта! Дополнительно увлажняет и тонизирует кожу, не пересушивая ее. Нормализует обменные процессы в клетках. Обладает успокаивающим, охлаждающим, противовоспалительным и дезинфицирующим действием.

Активные ингредиенты: азулен, экстракт ромашки, мочевина, аллантоин.

Применение: Используется для очищения и тонизирования кожи в салонных процедурах.

милла

Ань, вот нашла тебе маску для поврежденного эпидермального барьера. Может, быть поможет. Маска XORMETA (Швейцария) Магазин профессиональной косметики "Галерея косметики"
Активные компоненты:
•масло сафлоровое, кукурузное;
•каолин;
•LACTOMID®,
•REVITALIN®;
•Cu, Mg, Mn, Zn.

Действие:
•увлажняющее,
•смягчающее,
•лифтинговое,
•оксигенирующее,
•противовоспалительное;
•стимулирует регенерацию; восстановливает нарушенный эпидермальный барьер;
•снижает раздражимость кожи.

Рекомендации:
применяется для увядающей, уставшей, обезвоженной кожи, а также воспаленной кожи с нарушенным эпидермальным барьером. Наносится 1 - 2 раза в неделю слоем 1 - 2 мм на 15 - 20 минут. Остатки снимаются с помощью воды рекомендована для использования 1-2 раза в неделю.

Анна1973

Милла, недавно купила лосьон очищающий APOT.CARE. Он разработан офтальмологами для чувствительной кожи. Сегодня очистила им лицо. жгет. Я читала , что в мицеллярных водичках и лосьона , хоть мягкие, но павы все равно есть. пРО XORMETA ПОЧИТАЮ.Я уж боюсь что либо на лицо наносить, но как стала мицелляными пользоваться, хуже стало.Эпидермис разрушен, павы глубоко проникают.

Анна1973

Девушки, никто не знает чем лицо очищать прт нарушенном эпидермисе. Что-то народное. Крем увлажняющий и кожное сало, которое выделяется в течение дня удалять нужно. Без кремов коже хуже

Милла
Анна1973

Сообщение было удалено

Аня, но ведь офтальмологи это окулисты, при чем здесь их разработки для чувствительной кожи.

ИринаШ

вот и я стала жертвой неудачной биоревитализации. не могу поверить, что все это происходит со мной! 16 мая сдела инъекции препаратом NucleoSpire комплекс В. Это была 3-я процедура, первые две были препаратом Теосиаль мезо эксперт ( все было после него отлично). Папулы сошли на воторой день к вечеру, все шло как обычно, через неделю, когда вообще уже никаких следов от процедуры не осталось, на шее появились красные точки, как мелкие прыщики. Меня это не настрожолило, и совершенно напрасно! В субботу, 24 мая, мелкие прыщики превратились в папулы, какие были сразу после процедуры! Более того, они воспалились, чесались, все лицо горело. Я выпила таблетку антигистаминного препарата, но это не помогло. В воскресенье, 25 мая, уже не только шея, но и все лицо было в красных воспаленных прыщах, которые образовались на месте уколов. Я поехала к косметологу.... Она спредположила, что это укусы каких-то насекомых, сказала, что слишком много времени прошло, чтобы подозревать аллергию на препарат ти всячески отрицала связь с процедурой. В подельник все стало еще хуже... Прибавился сильный отек шеи и гортани.Я пошла к дерматологу. Врач говорит, что у меня отложенная аллергия на какой-то компонент, входящий в состав коктейля. ..
Мне назначили капельницы, уколы.... Сегодня, после трех процедур, состояние улучшилось, но лицо и особенно шея выглядят ужасно - на лице красные пятна, шея все в красных точках от прыщей.
Я в отчаяньи.... Когда это пройдет?! Как скоро выводятся из организма составляющие препарата? Я боюсь, что когда закончатся капельницы и уколы, все опять возобновится.... И никто мне не может дать ответа ни на один вопрос...
Не знаю, как вставить фото этого кошмара, чтобы все посмотрели и 100 раз подумали перед тем, как колоть лицо!

Анна1973
ИринаШ

Сообщение было удалено

Вам где капельницы назначали?

ИринаШ
Анна1973

Сообщение было удалено

в кожном диспансере, Челябинск

Анна1973

Девушки, кто-нибудь пробовал крем исиак востанавливающий Урьяж?

Девочки, а у меня постоянно шелушилась кожа лица. Рядом с работой клиника "Трансформ", зашла туда, мне доктор (Ирина по-моему зовут, светленькая) посоветовала крем Холиленд, израильская косметика. Пользуюсь 2 месяца, кожа и правда не шелушится. и лифтинг эффект по-моему у крема.

Rassel
Лала

Сообщение было удалено

Лала, а где этот эсетик клуб находится, хочу токи попробовать. Сижу уже пол года с глицерином в лице. Внутренний отек одной щеки и в углах губ внизу припухлости. Ничего не проходит. Косметолог обманула с составом препарата, в нем оказался глицерин, который и осел у маня в лице. Заранее спасибо.

Rassel
Гость

Сообщение было удалено

Лала, подскажите, где вы лечитесь?

Лала

Я нашла косметолога по рекомендациям, у нее свой учебный центр и она исправляет косяки других косметологов, но рассосать филер в губах и очухать кожу после биоревитализации вещи абсолютно разные. Мы сейчас лечим кожу как это делают при рубцах. Ощутимый результат через 8 месяцев, я лечу с ноября. Писать рано, но кожа подтянулась. Не так пока, как хотелось бы. В эстетик клубе, я хожу на наб. Карповки на петрике, но где- то еще есть в городе, на васильевском, по- моему, это известная клиника, гугл адреса сразу даст, доктор советует фраксель. Я попробовала на центр лба 4 дня назад, результат будет понятен через месяц. Я перепробовала почти все, лидазу ультразвуком нужно делать сразу, сейчас уже бесполезно. Мне колят в уплотнения на скулах. Результат всегда отсроченный, все медленно и постепенно. Не понимаю пока. Однозначно, нужен специалист по лечению рубцов. Rassel и гость 3849, если вы хотите координаты моего косметолога, напишите мейлы, я пришлю в личку. Но лучше, подождите еще месяц, я напишу стоит ли это затевать. Еще нужно понять, что с фракселем, может, правда, пластилин этот уберет.

Анна1973

Лала, а ваш врач не занимается во становлением эпидермиса и если кожа истоньшается ? Я уже намучалась. Сил нет. Если к сентябрю не востановиться, то опять без работы останусь . Пробовала умываться настоем семян льна, слизь такая получается, но крем не смывает. Без крема никак. Закажу завтра сквалан, может поможет. И маску хочу попробовать , которую милла советует. Но!!! Уже боюсь что либо наносить. Опять отек начинается. Врачи говорят некоторые, что не хватает межклеточных липидов, получается сквалан может не помочь . Морщины стали крестиком образоваваться . То есть эластин и колаген совсем упал.

Лала
Анна1973

Сообщение было удалено

Аня, боюсь, что нет. Она косметолог, хорошо знает весь рынок современной косметологии, спец по инъекциям и, соответственно, побочкам. Вам бы дерматолога хорошего, да где ж его взять. Просто не вериться, что за столько времени никто не смог вам назначить лечение. Где все наши врачи? У нас, вообще, медицина есть, интересно.

Анна1973

Не знаю , Лала . Лицо уже болит. Мне просто назначают крема . В сеченке обещала врачиха отвести меня в лабораторию, где могут сделать диагностику. Теперь она отвечает , что лаборатория еще пока не работает и когда откроется она не знает. Один врач посоветовал хайдерберг , говорит там проводятся последнии исследования , в том числе и дерматологии . Я позвонила в международный отдел, на ресепшене ответили, скорее это в лазерную клинику. Но, мне нужна диагностика. Я подсознательно понимаю, что в моем случае это просто нужный крем, но как его найти. Плюс еще наверное препараты для улучшения Трофики ткани. Лала, спросите у врача может она знает грамотного специалиста или клинику за границей, пожалуйста. Отек отчего мог опять появиться? Пока локобейзом пользовалась и телериджен пила отек сошел. Сейчас опять по новый. Поеду в Моники съезжу

Анна1973

Лала, я помню вы вообще без кремов первое время. А я вот когда без крема, кожа становиться одутловатой и как будто сейчас взорвется. Масла не вариант, они еще больше пересушат. Помоему, фенозипам нужно попить опять тревога. Иначе к в самом начале дело кончиться психосоматикой

Анна1973

Мне назначали омегу 3. Лимфомиазот, АЕвит , цинтрекал, атаракс. И на лицо крем физиогель, но я его не могла наносить. Лицо стягивало как клеем. Потом у меня сцепило лицо верхнии слои как цементом. Я даже улыбаться не могла и спала сидя. Мне после назначили локобейз. Вот с ним мне стало легче, только я тогда не понимала, что под ним расправились те мертвые слои и сошли. Крем оч жирный. Видимо сошло много и новой кожи. А теперь мне говорят , что локобейз мог усугубить , так как могли свои липиды перестать образоваваться. Другие врачи полагают, что мне нужно увлажнять. Была у зав , которая обучает косметологов в Валекс . Та говорит, что у одной ее пациентки был такой же эпидермис после Лазара , пересушили и уже 3 года она не может востановить.

Анна1973

Девушки, кто что знает про клиники в Германии? Я ветку такую открыла сегодня, но пока ее не вижу. Девушки, подскажите чем из народных средств можно кожу очистить перед нанесением крема. Пробовала молочко от биодерма , лицо просто горело . Мицелярные лосьон сушат( раньше такого не было, до иала) . Молочков говорил, что мицелы- не есть хорошо. Только не помню аргументов его.

Rassel

Мне бы хоть проконсультироваться с понимающим человеком, а то врачи отмахиваютя. Эта ***** шевелится под кожей и улучшений нет. Большое спасибо.

Катерина

Я делала данную процедуру сначала препаратом аквашайн,но результата хватило ровно на 2 недели,пришлось срочно подбирать препарат,выбрали Meso – Xanthin,результат держится уже пол года.Так что еще многое зависит от степени препарата.

гость 85

А я чуть не разочаровалась в данной процедуре,ждала сразу эффекта,но он наступил только через недели 2 ,и я думала прям ничего не будет от препарата вводимого,а у меня попурышки появились,но как выяснилось потом,это нормально.Зато результат держится уже год.Довольна.

Надя

У меня тетя и мама проходили курс ,препарат Месо Вартон был,остались очень довольны,все было без обмана,результат есть,только ,конечно ,надо поддерживать,они и к косметологу ходят ,и дома еще постоянный "контроль" над кожей,а то некоторые пройдут процедуру и думают.ой а что то эффект был всего неделю,просто имейте ввиду,что надо поддерживать постоянно кожу.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Если бы у нас косметологи были порядочными людьми и делали процедуры только по показаниям, я бы тоже была довольна. То, что вкололи мне подошло бы женщине лет 70.

Анна1973

Девушки, как заказать крема из франции? Кто знает? Это фирма А-дерма. У них сейчас идет ребренд. В Москве и в России нет их уже год. Говорят в Киеве остались остатки.

Наташа Ростова

Господи, ну и бред. Биоревитализация в умелых руках не принесет вреда. У меня мама делает и ни разу не было никаких последствий!

ИринаШ
Наташа Ростова

Сообщение было удалено

Вашей маме повезло. И умелые руки - не всегда гарантия того, что не будет последствий. Нельзя исключать индивидуальную реакцию, аллергию на какую-то составляющую препарата. Именно так и было в моем случае. Последствия - две недели капельниц и уколов. Читаю эту тему и понимаю, что я еще легко отделалась.