Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Бедные девочки. Очень Вам сочуствую. У меня была отёчность от мезо и от перманента-помогла мазь "элоком".
Сообщение было удалено
Да! Хотела еще добавить, что я ни в коем случае ничего не советую, просто делюсь своим печальным опытом. У многих и мезотерапия приводит к непредсказуемым последствиям!
Информация к размышлению:
Исследование Британской ассоциации эстетических пластических хирургов показывает, что в прошлом году 70% хирургов столкнулись с пациентами, жалующимися на осложнения после пользования филлерами. За последние три года их число выросло в три раза. Между тем, 98% наполнителей должны быть отнесены к категории лекарственных средств с соответствующей регуляцией.
Добрый день,
Читаю данный форум, весь остлить не в силах, поэтому вообще ничего понять не могу! Вернее правильно ли я поняла, многие кололи себе IAL-SYSTEM, и у них пошли оттеки (под глазами, над глазами, щеки)???
О себе ( не реклами): я сделеле первый курс в сентябре 2013 году, препарат IAL-SYSTEM 0,6, без глаз и шеи конечно, только лицо! Я незнаю, никаких оттеков, паппулы прошли на удивление быстро, друзья заметили что кожа засияла, делала с одной только мысли, насытить кожу влагой, уйии от обезвожанности! Так оно и стало!
Сейчас, в феврале 2014 пришла сделать IAL-SYSTEM ACP 1,1, он уже и колиться в том числе под глаза, и тут ТАКОГО начиталась, что в пору застрелиться!
Обьясните толком что и главное где (у кого) кололись, какой именно препарат ( они же разные) вскрывали ли при вас упаковку, проверяли ли срок годности, отдали ли вам маркировку, и главное, косметолог что вкм делал, вы документы о высшем медицинском читали (знаю знаю подделать можно что угодно?! Хммм)
Так же, я колоть буду вообще другой IAL-SYSTEM, он гуще, ACP который, так вот, вы о нем все пишите, так его то я как раз ещ не делала!!!
А обычный, честно слово, столько ужасов и кошмаров, у меня лично не на минуту такого не было!
В пятницу, после разговора с косметологм, и сли решусь, обязательно напишу результат! Если кому интересно
Добрый день, поскольку смогла осилить весь форум, отвечу, что большинство, действительно, кололи ial-system, но были и те, кто пострадал от других препаратов, не только биоревитализации, но и мезотерапии, и филлеров. Лично я колола ial, первая процедура из назначенного курса прошла без осложнений, вторая вызвала сильный несимметричный отек век. На третью я, естественно, не пошла. Веки и подглазничную область не трогали, кололи только прискуловую. От отеков делала массаж и мезотерапию, помогло, но не до конца. Веко под одним глазом растянулось, а на скуле образовалось уплотнение, похожее на суфы. Прошел год после процедуры, ничего не изменилось.
Кто-то из здесь писавших пробовал исправить осложнения гиалуронидазой, микротоками, массажами, мезо, но мало кому помогло! Были и те, кто решился на пластику для устранения последствий!
В общем, результаты всех этих подколок абсолютно непредсказуемы, хотя у меня лично есть знакомые, у которых все хорошо, никаких осложнений. Но, как показывает эта ветка, риск очень велик, печальных случаев масса.
Сообщение было удалено
Так кололи Вы ИАЛ обычный или ACP? я опять понять не могу, какой именно дал оттек?
Сообщение было удалено
Обычный, в клинике, врача не первый день знала, вскрывали при мне, вклеивали в карту - видимо, у меня такая реакция на препарат, как, впрочем, и у многих здесь.
Уфффф, да, тогда неприятно....я все таки склоняюсь что в вашем случаи действительно личностная реакция га препорат...выздоравливайте.
я обычный делала, все прошло отлично....завтра иду на ACP (уже писала), но все еще боюсь делать глаза или нет...в любом случаи, отпишусь что и как, если сделаю....
Сообщение было удалено
Будем ждать. Мне косметолог почему то иал не посоветовала, сказала теосиаль мезо лучше. Пока не решила, думаю.
Как вообще препарат подобрать, косметологи каждый свой хвалят. Или им за рекламу приплачивают?
Сообщение было удалено
В прискуловой области велика вероятность отека. Если склонны к отекам, эту область лучше не трогать, особенно после 35. Я собралась уже на био, но наверное лучше филлеры в носогубки сделаю, область глаз лучше не трогать.
Сообщение было удалено
Инновационная подтяжка лица за 30 минут
выглядеть моложе, чувствовать себя красивее без хирургического вмешательства и инъекций
Инновационная подтяжка лица за 30 минут
выглядеть моложе, чувствовать себя красивее без хирургического вмешательства и инъекций
Сообщение было удалено
сегодня есть косметические маски, которые безопасны
Инновационная подтяжка лица за 30 минут выглядеть моложе, чувствовать себя красивее без хирургического вмешательства и инъекций
за более подробной информацией обращайтесь
Добрый день,
И так, рассказываю..Сделала сегодня (07.02.2014) IAL SYSTEM ACP, вторая процедура через две недели после обычного IAL, решилась, уколола и глаза, и шею...про чувствительность, как я боялась что глаза будет больно колоть, оказалось - вообще ничего не почувствовала!))) ура....признаков оттека не наблюдаю (прошло часа четыре)....продолжаю наблюдать..
у тех кто появился оттек - вопрос через какое время?
Доброе утро,
День второй, утренний....паппулы на лице и шеи, почти ушли, на глазах еще видны. Второй день после процедуры я не умываю лицо водой - а протирай хлоргекседином, оттек на глазах появился, но не больше того, как у меня иногда по утрам бывает....продолжаю наблюдать...
Девушки, кто-нибудь пробовал эпидермальный фактор роста?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а Вам и шею кололи ИАЛ АСР
Добрый день,
сегодня четвертый день после процедуры. Паппулы (следы от уколов) прошли все, в том числе и на глазах. В общем-то то, чего боялась более всего (оттеков), не наблюдаю....Не думаю что они собственно и появятся, если еще до сих пор не появились...
Еще раз делаю вывод, для тех кто сомневается и переживает, это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПРЕПАРАТ. и делать выводы обмана я бы не стала! Спасибо за внимание!
Милла, отвечаю Вам: да, объем препарата хватил в том числе на шею...
Marso, спасибо за ответ. Просто я лишний раз убедилась в непорядочности своего косметолога.
Добрый день,
Информация для тех, кто сомневается, первый раз и не знает с чего начать, 5 правил, которые я думаю применимы ко всем препаратам биоревитализации. Я делала только IAL-SYSNEM и IAL-SYSTEM ACP, и некоторая информация есть на оф.сайте этого препарата. И так:
1) выбирая косметолога для инъекций, не стесняйтесь, попросите показать диплом о высшем медицинском образовании + косметология, и сертификация для работы на препарате, который будите колоть
2) полагаю, все препараты должны храниться в определённых условиях при определенной температуре, убедитесь, что в косметическом кабинете соблюдены все правила хранения препарата
3) попросите показать упаковку, сейчас много подделок, на сайте ИАЛ, например очень подробно написано, как должна выглядеть упаковка, выпускаемый (и подделываемый) объем препарата
4) косметолог при Вас должен вскрыть упаковку (она должна быть герметична), показать, что все бластеры герметично упакованы, нет повреждений
5) после процедуры, ОБЯЗАТЕЛЬНО, показать пустой шприц, отдать Вам маркировку препарата
Все это Ваше здоровье и Ваша красота, и к этому нужно подойти очень серьезно.
Желаю Вам всегда оставаться красивыми!
А лучше вообще лет до 50-55 не делайте никаких инъекций ..Потом если очень хочется (нет так жалко будет если что то не подойдет и иммунный ответ орг-ма будет не такой бурный)
Девочки, у меня улучшения, почти все прошло, не до конца рассосалось, но уже на лице ничего незаметно..только я вижу где проблемки еще
В 50-55 если ничего не делать, инъекции уже не помогут.
Честно говоря, я не знаю кто и какие инъекции делал, и за чем...могу только за себя сказать...до 35 я делать точно ничего не планировала, а вот перевалив этот рубеж, поняла, что нужно что-то сделать для подпитки кожи...и в общем-то планирую раз в год теперь курс проходить....но это не уберет морщинки, это предотвратит их скорейшее появление...ну, лет через десять будет точно понятно, помогло не помогло...))))))
Незнакомка, я уже к сожалению не помню какие у вас были осложнения, если вас не затруднит-напишите еще раз, а то ветку перечитать нет ни сил ни времени. И сколько вы ждали рассасывания. У меня прошло уже 14 месяцев и ничего хорошего не произошло, только отеки пообвисли и стали еще страшней
Сообщение было удалено
Скажите, у Вас какое образование? Вы хотя бы отдаленно понимаете, что никакая маска, НИКАКАЯ, не может проникнуть в глубокие слои кожи, или как там это называется грамотно, это раз А во-вторых, делать рекламу на горе других это вообще не красиво!
Тем кто пострадал, как бы поступила я! Я написала бы производителю того препарата который мне кололи, или официальному дистребьютеру, полагаю они должны знать, как и на что влияет тот или иной ингредиент в составе укола, который Вам делали!
Но я бы точно не искала бы уже ответ в интернете, если прошел ТАКОЙ долгий срок, и улучшений нет!
Сообщение было удалено
Какая Вы злая.... сколько желчи!!!! ух.... Образования у меня хватает, 3 высших. Я выразила свои мысли по поводу уколов и мне действительно жаль тех, кто пострадал от этого. И на горе других я не делаю рекламу, просто может кто нибудь прочитает и задумается делать или не делать. А маска действительно существует я ей пользуюсь, мне 40 лет и морщин нет. Это фатк. И будьте более вежлевее. Всего Вам доброго.
Ну во-первых Вас лично я не оскорбляла, а задала вполне конкретный вопрос: имеете ли Вы соответствующие образование, что бы судить о том, что маски, предложенные Вами работают так же как инъекции?
Я не написала, что они не помогают, помогают и слава тебе господи, но они никак не могут заменить то что колется внутрь, хотя бы по той простой причине, что не способны проникнуть глубже слоев кожи! У меня например образование только высшее экономическое, и я в силу своих не знаний, я перед тем как что либо сделать, "сто раз отмерю, а потом один раз отрежу". А случаи, когда делают процедуры за купоны, а потом получают ожоги второй степени, мне известны не понаслышке (это я про фотоэпиляцию)...Я сейчас не говорю что те кто пострадал, именно так и получилось. Но голова то нам на что дана, что бы думать, проверять, сомневаться, изучать!
И если я лично Вас чем то обидела своим постом, приношу извинения! И Вам всего доброго!
Сообщение было удалено
Для того какие есть результаты не нужно образование. Я тоже сомневалась в эффекте, но все сомнения развеялись после применения маски. Этот продукт разработан лабораторией Шварц, Франция. Пока что об этом мало известно, но.... скоро многим женщинам не придется прибегать в радикальным мерам.
Добрый день. Я начала делать биоревитализации с 2001 года, наверно была одной из первых в России. Сейчас мне 43 года, выгляжу как минимум на 7 лет моложе при том, что работаю очень много и у меня 3 детей. Сейчас (последние 2-3 года) использую Теосеаль. НИ РАЗУ проблем не было за все годы. правда мой врач постоянным местом жительства имеет Бельгию и прилетает в Россию примерно 1 раз в 2 месяца для обслуживания пациентов. Инъекции делаю 4-5 раз в год.
Сообщение было удалено
Я даже у них в представительстве была..Хотите узнать ответ - это Ваша индивидуальная реакция
Сообщение было удалено
Собственно, понятно, и судя по тому что Вы здесь, никаких советов и путей решения, диагностики Вам предложено не было?!
Поскольку у Вас это проблема давно, скажите мне пожалуйста, Вы наверняка обращались в ФГБУ "Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии" что на Короленко, а что Вам там сказали и предложили?
Сообщение было удалено
Безусловно, поскольку когда я тоже делаю маску на лицо, я не перелопачиваю кучу информации, по сколько точно понимаю, что ничего кроме внешних раздражителей (аллергии например) ничего плохого я получить не могу.
Другое дело, "что-то непонятное колют внутрь" - ну как тут не разобраться, а что вообще может произойти у меня внутри кожи?! Безусловно риск выше - это глупо отрицать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гиалрипаер 8 липолитик. Им обкалыаают места с жировыми отложениями. Например:живот, второй подбородок и т.д. И его надо вводить ильфитративно, то есть не под кожу, а более глубоко. Насколько я знаю, для лица прерарат с цифрами 08 не предназначен
И цена какая-то...Гиалрипаер 08 у нас одна процедура стоит 3000 р.
Сообщение было удалено
Вот первая попавшая информация о препарате:
Состав
Гиалуроновая кислота (2 мг/мл), модифицированная витамином С и L-карнитином.
Юлия у Вас были эти показания:
-Биологическое старение кожи в комплексе с избыточными жировыми отложениями в корректируемой зоне.
-Локальные жировые отложения в подбородочной области.
-Локальные жировые отложения небольшого объема в других частях тела (например, вокруг коленных и локтевых суставов).
-Целлюлит.
-Птоз и дряблость кожи плеч, бедер, передней брюшной стенки вследствие потери объемов на фоне коррекции излишних жировых отложений.
Вы препарат использовали после:
-липосакции, инъекционного липолиза, применения аппарата MLS, а также в дополнение к ним ?????
Я почему спрашиваю, Полина права, о назначении этого препарата! Я бы никак не назвала бы его обычной биоревитализацией, это очень узко специализированная вещь! Ну и самое главное, вся эта информация есть в интернете! Вы же ее читали, перед тем как сделать уколы?!
Marso, простите, а Вы из Москвы? Если да, то подскажите, пожалуйста , где Вы делали инъекции?
Милла, я из Москвы, но если напишу вслух, выходит рекламу даю, а мне этого не хотелось бы! Напишите адрес, я расскажу!
marso, моя почта mila_ludmila_1965@mail.ru
Сообщение было удалено
Дорогая Незнакомка! У меня тоже в зубах металл - металлические "вкладки" + металлокерамика! Я делаю дома токи и гальванику. Только между щеками и зубами подкладываю целлофановый фантик от конфет в 4 раза свёрнутый! На одном форуме читала, что пластик надо подкладывать, какой не знаю, но меня мои фантики выручают! (Раньше делать получалось только на одну сторону лица, вторая, там, где металл не выдерживала и половины процедуры... и так лет 5 делала. Результат, как говорится, на лицо - одна сторона с птозом, другая - красавица... Теперь только ФАНТИКИ!) Удачи всем, милые дамы! Ухаживайте за собой! В наше время аппараты для дом-го исп-я стоят копейки по сравнению с косметологами, поэтому просто грех выглядеть на свои года!
Девочки не делайте ботокс.это опасно.мне делали общем ботокс не удачно.тепер не могу избавиться от грыж под глазами.Маски делала нечё не помогло.
Сообщение было удалено
Не люблю и никогда бог даст делать ботокс не буду, однако есть подруга которая делала, правда только лоб (про под глазами не слышала что делают, надо уточнить), видела собственными глазами результат, пол года длился, никаких побочек.. Хотя повторю, себе делать НИКОГДА не буду!!!
Сообщение было удалено
Мария, а вы больше читайте вот такие форумы, тогда уж лучше маску на лицо и не париться, точно ничего не будет!)))
Могу поспорить:-) эффект от масеи есть!!!
Сообщение было удалено
Ой Господя, ты что ж Вы все в защиту да оборону! Ну не про эффект я, а про ПОБОЧКУ))))))
Сообщение было удалено
Уважаемая Marsо, мне обсолютно не хочется ни с кем спорить. Да и защищать собственно ничего не надо. Я просто высказываю свое мнение и на это у меня есть все права. Еще раз хочу сказать, что я против ботекса и прочего вида уколов. мне искенне жаль пострадавщих, по этому приветствую всех кто задумывается об альтернативных видах омоложения - как инновационные маски.
Может быть мы говорим об одном, но воспринимаем это по-разному ) говорю я про эффект по тому как хочу, что б девушки не совершали ошибки. Эффект каторого они ожидают от уолов можно получить и без уколов. И тогда не будет ПОБОЧКИ.
Зачем лечить больного, когда можно избежать болезнь?