Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Marso

Уважаемая, Zhanet Ohana, а вам не видется, что вы сами себе противоречите...

То давай те поспорим, то я ни с кем спорить не собираюсь...(ну это я так просто первое выше противоречие)

Вы вообще, чего мне сказать хотите...или Вы между строк читаете, или читаете, но мозг Ваш воспринимает только то что Вам угодно???))))

Еще раз, с моего поста, прочтите вслух что ли, или кого нибудь попросите Вам прочесть, что написала Я, что ответили Вы и что ответила Я....

Если Вам нужно разжевать, ок, разжую: Я написала, пользоваться маской, потому что побочных эффектов не будет, Вы пишите, что за чем-то можете поспорить, потому что эффект будет!!! Какой эффект - побочный???? Я поняла Вас что ты про эффект положительный!!! Отвечаю Вам - что я про побочный эффект, и Вы вдруг пишите что спорить не хотите, потому что эффект (я полагаю вы все таки о положительном говорите) будет!!!!

О каком споре и т.д. идет речь??? Кто тут с Вами спорит...??? Кроме Вас никто

Очень грубо и агрессивно. Не считаю, что Вы можете общаться в такой форме на открытых форумах. Спасибо хоть не оскорбляете. Вы "Я" пишете с большой буквы, не интересовались о чем это говорит?

Marso
Zhanet Ohana

Сообщение было удалено

И здесь Вы грубость углядели, что ж Вам все мерещиться)))))

По поводу "Я" - ну если Вы даже ЭТОГО не поняли)))))

Ндаааааааааа......уж

СнеЖанка
Мария

Сообщение было удалено

У меня от Коллоста эффект держался чуть больше полугода без коррекций, у сестры почти полгода. Ну, наверное, где-то в среднем полгода. Аллергии он не дает, как правило. Перед применением делается аллергопроба и уже только потом начинается курс. А так - это натуральный очищенный коллаген, именно поэтому минимальный риск аллергии. Расходится он быстро, никаких отечностей не оставляет. В принципе максимум два дня будут покраснения и небольшие следы от уколов, но, как правило, проходят они быстрее: к вечеру того же дня, крайний срок на следующий день. Я остановилась на этом средстве: проблем нет после процедур, эффект классный - после него кожа ровная, нежная, здоровый вид имеет, Коллост даже мелкие морщинки убирает и пигментные пятнышки. Причем результаты видны уже сразу после первой процедуры, а не после всего курса. В общем, после всей инфы и всего - я остановилась на Коллосте.

милла
Zhanet Ohana

Сообщение было удалено

Так, Вы уже расскажите нам про эти чудо-маски, а то такую интригу создали.

Goodiyar

В тему гиалуронки....от нее может отечность пойти, тетка моя себе делала, так потом мучалась долго - не проходило ничего ((( особенно под глазами, бегала по врачам, они все успокаивали, что пройдет-пройдет. Прошло.... спустя месяц. В итоге отказалась от этого. Я после ее мучений что-то не решилась, хотя все от врача может зависит, но как-то испугал меня ее опыт. Проделала мезо коллостом. Эффектом осталась более, чем додвольна. Следы от процедуры проходят быстро, и результат отличный - лифтинг лица, ровный цвет, морщины распрямились. И главное - никаких мешков, ничего такого.

Zhanet Ohana
милла

Сообщение было удалено

Милла, я не могу на форуме рассказывать о маске. Если хотите могу Вам скинуть информацию на мейл или зайдите на мою страницу в одноклассниках (я под этим именем)

Гость

"[quote="Милашка"]Единственное,конечно я хотела бы узнать,восстановлюсь ли я ,хотя бы на 50процентов.Но,все косметологи говорят по разному.Тем более,отек стоял более полугода и до конца еще не сошел.Если,есть кто -нибудь кто также пострадал,но прошло больше времени напишите пожалуйста![\/quote]\n
\n
после отека у вас кожа будет вся в складках (как у меня), тут только пластика или липофилинг (тоже рискованная процедура)\n
\n
\n
"

Гость

"[quote="Ева"]Добрый день, поскольку смогла осилить весь форум, отвечу, что большинство, действительно, кололи ial-system, но были и те, кто пострадал от других препаратов, не только биоревитализации, но и мезотерапии, и филлеров. Лично я колола ial, первая процедура из назначенного курса прошла без осложнений, вторая вызвала сильный несимметричный отек век. На третью я, естественно, не пошла. Веки и подглазничную область не трогали, кололи только прискуловую. От отеков делала массаж и мезотерапию, помогло, но не до конца. Веко под одним глазом растянулось, а на скуле образовалось уплотнение, похожее на суфы. Прошел год после процедуры, ничего не изменилось. \n
Кто-то из здесь писавших пробовал исправить осложнения гиалуронидазой, микротоками, массажами, мезо, но мало кому помогло! Были и те, кто решился на пластику для устранения последствий!\n
В общем, результаты всех этих подколок абсолютно непредсказуемы, хотя у меня лично есть знакомые, у которых все хорошо, никаких осложнений. Но, как показывает эта ветка, риск очень велик, печальных случаев масса.[\/quote]\n
\n
\n
я делала пластику, даже 2. девчата, это так страшно, и лицо не мое и рубцы до сих пор тянут.\n
\n
"

незнакомка

Девчата, кто то мои сообщения стирает...У меня все хорошо, кожа подтянулась и без пластики, цает лица отличный ..может процентов 20 осталось чтобы было все как До, но это только я вижу..2, 5 года прошло

Ина

Гиалрипайер06 это что

Ирина 2013 )
Zhanet Ohana

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Скиньте пожалуйста мне на почту про маски о которых вы говорите . Спасибо ! Irina.ll@mail.ru

Rassel

Утром делала зуб. Вечером гилауронку на лицо. На третий день внизу уголков губ выступили при пухлости. Позвонила косметологу. Она от меня живо отделалась, сказала вали к стоматологам и решай вопрос. Стоматолог сказал что не может быть взаимодействия анастезии и гилауронку тем более что между процедурами прошло 8 часов. На 15 день процедуры внутри отекла левая щека, визуально не видно, но языком чувствую. Уже прошло почти три месяца, а улучшений нет, при пухлости будто увеличиваются, периодически отекают губы. На этой почве у меня разыгрался невроз. Я выяснила что в препарате который мне вводили половина гилауронки и половина глицерина. Это был большой сюрприз. Подруга настаивает на бане и массажах, что бы вывести эту дрянь. А мне страшно идти в баню и трогать лицо. Подскажите, пожалуйста, как мне быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к 50 годам,что будет с твоим лицом,уже доказано,ботокс разрушает мозги будут проблемы с глазами.

Гость

Девушки, привет! Никак не могу эпидермис востановить . Мажу сейчас локобейз . На заказ крем сделала косметолог , у которой одна из моих учениц обслуживается . А что если гиалуронкой протерать лицо. К разрушенному эпидермису вдобавок кожа очень обезвоженна. У кого-нибудь был такой эксперимент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Анна1973

Лала

Девочки, сейчас вспомнила, как рекомендовала Ане скинкап от сухости, он мне чудодейственным казался, корки от дерматита за день убирал и детям до года его прописывают. На упаковке стоит: применяется при сухости кожи. Недавно мне пост на глаза попался, девочка 23 лет им пользовалась как уходом, кожа очень сухая, пишет, что через пол- года лицо обвалилось и структура кожи изменилась,вроде бы там в составе есть гормоны, не обозначенные производителем. Никогда ни в чем быть уверенным нельзя. От чистой гиалуронки (теосалевская, для подготовки кожи к косметическим операциям и обработки швов после) у меня был химический ожег под глазами.

Гость

Я силно похудела, за неделю скинула 4 кг. Стресс. Лицо осунулос, увеличилис носогубки, стала виглядет старше. Как вернут лицо?

Rassel

Лала, добрый день. Читала что вы гилауронку баней выводили? Помогло?
Я три месяца назад лицо обкалывала принцессой рич, образовался отек под нижними углами губ и внутри левой щеки, но его не видно. Меня подруга в баню гонит, а я боюсь не было бы хуже

Гость
Rassel

Сообщение было удалено

Russel, нет, не помогла мне баня. Я читала Ваш пост раньше и подумала, что это очень странная реакция, неужели так глубоко вкололи? Я не удивлюсь уже ничему. Может стоит сделать диагностику и посмотреть, вдруг это филер пластом лег, тогда лидазу колоть и рассасывать. Баню не советовала бы.

Rassel

Я выяснила ,что препарат который мне кололи состоит на половину из глицерина, а на половину из гилауронки, пологаю что это глицерин дал такой отек. Косметолог отрицает что в препарате содержался глицерин, но я нашла состав в нете.Подруга то же самое колола, все прекрасно. Вот теперь и зубы делать боюсь, а надр

Rassel

Лала, думаете баня даст больший отек?

Rassel

За меня никто не берется. Я в Меди ходила, говорят там врачи сильные, и в клинику пирогова, все только твердят что рассосется, но увы

Лала

Rassel, я знаю, что в американской клинике на мойке есть оборудование и они могут сказать, что это у вас такое. Думаю, где нибудь еще есть, сама я туда больше ни ногой. Я кололола теосеаль мезо три года назад, он пальпируется в суфах до сих пор, капсулировался и сам уже не рассосется. Врачи, которые меня сейчас говорят что мне ввели филер, то ли косметолог схватила не тот, она, естественно, сразу в кусты сиганула, то ли препарат на заводе не правильно разлили. Факт остается фактом, филер.

Rassel

Лала, спасибо за совет! А вы через какое время в баню пошли после процедуры? Руки бы им оторвать, лучше пусть каждая из них ощутит то же что и мы вдвойне!

Лала
Rassel

Сообщение было удалено

Rassel, я в баню с прорубью начала ходить уже давным- давно, думаю, что именно поэтому я очень хорошо выглядела до процедуры, просто после я стала ходить чаще. А с гиалуронкой вопрос даже не в том, как быстро она выйдет, а в том, что она сделает с кожей. У меня сейчас атрофия кожи на всей поверхности введения из-за фиброза, который гиалуронка вызывает всегда в большей или меньшей степени ( это то самое уплотнение кожи, которым косметологи заманивают на процедуру), птоз, носослезные борозды не убираются ( они вылезли на следующий день после введения) и уплотнения на суфах, которые выглядят как мешки. Спасибо людмила степанова! Когда я ей сказала, что она испортила мне лицо, человек ответил:"ну и что дальше?" Короче, уговорила, накосячила и бросила. Поэтому если кто-то похудел и собирается восполнять обьем гиалуронкой, изменения будет необратимыми.

Гость

вот уж действительно у каждого свой организм кто то не знает как избавиться от гиалуронки а я наоборот как сохранить подольше У меня она выводится быстро а эффект от нее безумно нравится - биовитализацию делаю уже 7 лет регулярно плюс носогубки и под глазами слезоточивую борозду убираю ( с детства ярко выражены) но рассасывается максимум через месяцев 5 все - врач говорит такая особенность организма главное выбирайте хорошие клиники где используются только проверенные составы Тут экономить нельзя точно и если есть опасения то всегда рекомендуется попробывать на руке средство которое вам в лицо колоть собираются - затратно конечно но а что потом с отекшим лицом ходить не придется

Гость
Rassel

Сообщение было удалено

ужас

Анна1973

Девушки, если нарушена Трофика тканей, к какому врачу можно обратиться проконсультироваться?

незнакомка

Лала, есть ли у Вас улучшения?

Лала
незнакомка

Сообщение было удалено

Ой, Незнакомка, я уже даже писать ничего не хочу. Те участки, куда она ввела меньше препарата, лоб, например, восстановились, а куда много - там атрофия кожи, над переносицей в межбровье кошмар. Теперь врачи говорят, что если бы Степанова не отправила меня гулять на полгода со словами "все пройдет" а сделала курс лидазы ультразвуком, все было бы по другому. Сейчас прохожу новый курс лечения, напишу, как увижу результат.

Anna1973

Лала, мне один из врачей тоже вынес предположение о нарушении трофики тканей. Правда, лечение не назначил, а в ЦНИКВИ отправил. Вы, какой курс проходите? Я на днях хочу в сеченку заехать на этот счет проконсультироваться. Другой "cветило" предполагает истончение эпидермиса.
Помню, проф. Короткий мне сказал искать кафедру патологической морфологии при ЦНИКВИ. позвонила им, а они и слышать не слышали о такой. Перезвонила сразу же Короткому, тот в ответ:" не может быть, я сам гулял там по этой кафедре." Проф. Молочков мне назначал что-то прокапать, чтоб отек спал и улучшить микроциркуляцию крови, только я тогда была в начале пути и думала, что только наружно можно справиться. Пойду сейчас найду его рекомендации.

Anna1973

9 месяцев уже этот бред продолжается и только по ухудшающей состояние

Лала

Анна, я думаю, что у меня ситуация другая. У меня толстый пласт кожи с фиброзом внутри без кровеносных сосудов, их нужно проращивать, чтобы хоть какой то тонус появился. Я так много всего перепробовала, и всегда с такой надеждой, что уже не хочу писать заранее и попусту. Через два месяца будет понятно. Идем эмпирическим путем. Нет у нас, к сожалению, докторов, которые понимают, что происходит при всех этих гиалуроновых манипуляциях. Я искренне вам сочувствую и желаю поскорее найти причину и справиться с ней. Не пропадайте, пожалуйста, с форума.

Гость

Назначили фитосывортку skinceuticals, для востановления эпидермиса, завтра поеду за ней. Напишу об эффекте. Есть фирма dermalogica. Девушки, никто не пробовал ?

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Имя что то не напечаталось

Анна1973

Лала, я уже то же империческим путем иду. На иностранных форумах ничего не искали? Меня трагедия с Жанной Фриске помогла остановиться стрессовать. Думаю ей сейчас с любыми морщинами хочется жить.

Анна1973

Как хочется помочь всем девушкам, переживающим сейчас этот стресс . Только как вот? Не знаю сама.

Гость
селянка

Сообщение было удалено

траумель с можно, все норм будет)))

Незнакомка

Лала, у Вас есть что -нибудь для связи, (эь почта) хочу подсказать кое что, может поможет Вам

Лала
Незнакомка

Сообщение было удалено

Незнакомка, напишите, пож-та, на o.svistelnikova@ gmail.com, буду очень благодарна

Гость

Девочки, а может пиявками попробовать подействовать на отеки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От пьявок остаются следы, как оспинки. Аккуратнее с ними

Гость

Незнакомка, напишите нам сюда тоже, пожалуйста. А вдруг?! Девушки, я была у одного дерматолога на днях. Он посоветовал гейдельбергмкую университетскую клинику. Говорит, там проводятся самые последние исследования, есть аппаратура, которой даже у нас и впомине нет. Там так же проходят исследования транслермальных систем. Они хотя бы понимают как все эти механизмы работают. В моем случае , он сказал, можно еще долго мазаться, только нужно понимать что именно с кожей происходит. Только это , вопрос денег. Я сейчас не могу позволить себе. Даже биопсия у нас это 2 мм в диаметре, а там прокол тонкой иглой.

Гость

Сейчас пробую ф99 жирный. Еще посоветовали фитосывортку для чувствительной кожи skinceuticals , только там пропилен гликоль. А разве он не сушит? Кто нибудь слышал, девочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трансдермальные системы.

Гость

Они еще занимаются диагностикой патологической морфологии кожи не выясненной этиологии

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Что имя опять не напечаталось

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Это Анна1973

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Лала, может третиноин попробовать?

Лечение третиноином увеличивает толщину эпидермиса, синтез коллагена и волокон, несущих опорную функцию. Формируются новые кровеносные сосуды и усиливается кровоснабжение, сохраняется влага на глубинном уровне, снижается нежелательная пигментация, уменьшаются поры. Третиноин стимулирует процесс заживления кожи.

Третиноин "выравнивает внутренние слои кожи", которые с возрастом теряют "равномерность". Тогда и новые, и старые клетки попадают в один слой, а структура кожи и кровообращение в ней ухудшаются, увеличиваются поры. Под действием третиноина старые клетки выходят на поверхность, а молодые новые групируются в ровные слои.

Третиноин стиимулирует активность фибробластов, улучшая тем самым эластичность кожи. Фибробласты вырабатывают коллаген и эластиновые волокна, но с возрастом фибробласты уменьшаются и сниажается их активность.