Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Еще одна мадам с глубочайшими познаниями по существу вопроса. Интересно, где это у производителя вы прочитали про образование каллагена? Фибропласты это да! Что может быть прекраснее разросшейся соединительной ткани и тяжелого, трясущегося при ходьбе лица? По уму, эту процедуру нужно запретить называть биоревитализацией, это вводит в заблуждение, и тысячи женщин наивно думают, что продляют молодость своей кожи. Плакать хочется, когда я вижу 20 летних девочек с опухшими мордашками. Бессовестные и беспринципные косметологи.
Ю
Мне нравится,очень грамотно исправила...еще больше ошибок сделала,чем лингизада))))))),гиалуронидаза называется....
Аня, как твои дела. улучшения есть? Сейчас на улице холодно, как твоя кожа реагирует, крем подобрала подходящий? Ты не исчезай, хотя бы иногда напиши два слова как у тебя дела.
Милые девушки! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого прекрасного , желанного в этом году! Пусть это 2014 будет счастливым . И еще терпения при лечении. Пусть он будет переломным. И скорейшего выздоровления! Все обязательно востановиться. Главное верить.!
Сообщение было удалено
Проверка за проверкой. Все что можно уже проверила.
Всем привет! Спасибо Вуду! Наконец-то уже есть видимый результат работы над мешками (больше 3-х мес. ежедневной работы). Утром просыпаюсь уже не как алкоголичка, а просто как сонный человек. Конечно, отеки еще не прошли, но прогресс виден (делаю фото). Делаю: асахи утром, гимнастику (маджио) утро и вечер (все это не легко начинать, делала много ошибок, искала инфу - исправляла), пергамент на лбу и висках убрался где-то через месяц после чтения форума -)))) - я рецепты выписывала. Завела себе еще коллаген и альгинат натрия - прикольная штука, маски химичу. Кожа сейчас хорошая. Моська вся подтянулась замечательно, прям вообще! лифтинг нижней трети лица пошел после работы над платизмой я так поняла. Кофе, чай пришлось убрать из рациона пока, веду пищевой дневник, но на утренний кофе иногда срываюсь... ах! Так что вроде обошлась я без дозы пока (очередной биоревитализации). Но есть и НО. Когда мешки стали меньше, кожа там теперь собралась в гармошку, так не видно, но если улыбнусь - мама дорогая! Нужно как-то убирать морщины под глазами, укреплять эту нежную кожу. Пока не знаю как. И еще, когда стала делать гимнастику маджио, делала и на лоб, вот это был мистейк, по-моему. я стала как-то активно морщить лоб в быту, при сексе, мышцы развились и сокращаются, я это исключила теперь и когда глаза делаю, теперь держу ладошку на лбу. Знаю, что если сделаю ботокс в лоб - будет просто шикарно, с другой стороны, я же гимнастику делаю мышцами лица, глаз, а эти (лба) будут обездвижены, и что это получится? Вот не знаю как поступить со лбом.
Кикос, а с какой основой вы делаете асахи(крем, масло, овсянка....)
Вуду, прочитала про льняное масло . Что очень полезно на тощак . Начала принимать . Что скажите ? не пробовали ?
Ольга7, делала на масле бабасу, потом кокоса, в зиму перешла на жирный питательный крем толстым слоем на лицо и на ладошку оливковое масло побольше. Главное - утром, и не делать складок кожи под рукой, чтоб как по зеркалу скользило.
Девочки, здравствуйте, прочитала всю вашу ветку , желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления, сочувствую вам всей душой. Может кому поможет моя история борьбы с суфами. Появились мешки непонятно откуда около года назад, резко заметила в зеркале в коридоре, когда свет падает сверху на лицо.
Ходила в СПИК на бьюти-тек, 5 сеансов только нижней трети лица без глаз ровно по суфы, делала один раз полностью провалились глаза, эффект был именно подтяжки лица, чувствовались мышцы и налитая свежая кожа, как бы сказать я даже ловила себя на том, что держу лицо в полуулыбке не напрягая мышцы. Но на мешках особо не отразилось никак. Что реально помогло мне:
1. Бессолевая диета, через 3-4 дня намного лучше
2. 2л воды в день, пила кстати чай зеленый все нормально, после 7 не пить вообще ничего, только горло смочить немного и все.
3.на сами мешки примочки из димексида 1/1 с водой
4. на ночь мажу мешки кремом антицел., густо так, иногда заклеиваю крем пленкой.( как обертывания, только на лицо)
5. лиотоном мажу, ну так особого действия на суфы нет, но хорошо снимает отечность самих век.
6. ламинарию на мешки накладываю тоже под пленку, но именно слоевища покупаю, они эффективней
7. купила аппарат "невотон" фигачу им в мешки дипроспан и гидрокартизон на функции фореза и лифтинг через проводник.
у меня вопрос, девочки писали что вводили именно мазь гидрокортизон, я ввожу ампулы и без проводника на +, правильно или может не правильно я делаю?
а, кстати забыла написать, стала как 2 недели делать гимнастику для лица, нижняя часть фейса вроде меняется в лучшую сторону, а глаза как-то не очень.
Я делаю только четыре упражнения, знатоки гимнастики оцените и укажите на ошибки, если что-то не так.
1 фиксирую двумя пальцами внешний и внутренний уголки глаз и энергично закрываю глаза пытаясь верхние веки оставлять неподвижными и натягивать только нижние веки. по 30 раз
2 закидываю голову назад, выдвигаю нижнюю челюсть вперед стараясь дотянуться нижней губой до носа по 10 раз
3 приоткрыв рот натянуть губы на зубы и улыбаться напрягая яблочки щек .10 раз
4 открыть рот широко буквой О, мысленно найти середину нижней и верхней губы и улыбаться 10 раз
у меня сегодня болят щеки, так и надо?
а вот Асахи мне не пошел, лицо похудело от него и подвисли носогубки и марионетки, может неправильно делала, фиг знает, вот от гимнастики уголки губ стали смотреть вверх и носогубки разгладились, но вот около глаз веки нижнии не подтягиваются, жаль, жаль. Девчонки-гимнастки) когда мои веки подтянутся?
и может попробовать Асахи только на разгон суфов вокруг глаз, а с другой стороны вдруг убью там там последний жирок и еще хуже будет? от гимнастики потом хуже не будет?
Сообщение было удалено
Я не большой знаток гимнастики, дедала по сайту форум нат2 нет. У них комплексный подход это основа, т.е. нельзя делать одно 2 упры и надеятся на результат. Это как если хочешь накачать попу, то только приседать конечно лучше чем ничего, но результат будет не ах-ах.
Асахи не делайте если были ухудшения, мне он тоже совсем не пошел и из худеньких лиц он выводит остатки воды и обнажает проблемы, результат совевсем не радовал.
Про глаза всегда надо понять причину, у Вас переносица как толстенькая или наооборот слишком утонченная.
Всегда любые гимнастики советуют начинать с осанки, с убирания холки и упр на шею, еще массаж головы можно поделать.
Сообщение было удалено
понятно, спасибо, значит надо полностью комплекс делать. переносица вроде средняя, ближе к узкой.
Сообщение было удалено
шею вообще всегда надо делать, переносица если узкая, то посмотрите как выглядит мыщца глаза, она круговая и если там спазм, то все и стягивается, и массаж нужно везде делать не кусочками, и над бровью и бровь и верхнее веко и виски, и нос на переносице. все потихоньку растягивать и распушивать.
Еще где то читала что обычно все круговые сжимаются в организме, т.е. рот тоже.
Но я повторюсь не спец совсем.
Это об этом криворуком косметологе речь шла - Оксане Павленко? http://www.yvoire.ru/study1/
Марта, по гимнастике: мои глаза дали результат после того, как стала делать 2 раза в день упражнения (мес. назад), а начала в октябре, руки от глаз убрала, я кажется сосуды пережимаю и кожу тяну. Еще у меня реально улучшилось зрение левого глаза, ура! он видел чуть хуже. Если морщины к лету не уйдут с глаз - сделаю реакшн. Ковш маджио мне не помогает, у меня челюсть, наверное, какая-то не та (лицо сердечком), а вот работа с платизмой дала лифтинг овала. От асахи кожа просто сияет, мне кажется, в сочетании с гимнастикой он необходим. Еще я уверена, что важно состояние мышц шеи и плеч, все должно быть эластичное, без зажимов. Но это не моя задача, так как я на йоге ежедневно.
Думаю, вот если бы я в свое время это все начала, вместо того, чтобы по косметологам бегать.. эх! Вобщем, решила - делаю год, фиксирую результат, и подведу итог.
Девушки, кто нибудь пил масло льняное ???? поделитесь опытом ??
Сообщение было удалено
кикос, спасибо, а какие именно упражнения на глаза и как ты делаешь, напиши пожалуйста)
и про платизму можно поподробней, я знаю только одно упражнение, лечь на пол и поднимать голову вытягивая вперед подбородок а потом поворачивая в разные стороны. Какие упражнения вы делаете?
Марта, про платизму на полу - это все делаю во время йоги (после или до шавасаны). в гимнастике для лица утром и вечером делаю платизму по маджио (когда руки на ключицах, голову вверх и назад, и чуть вправо-лево), я долго врубалась в эту фишку, маджио говорит, что надо 35 раз делать и что можно это делать еще в течении дня, но у меня пока мышца устает, я делаю меньше, но мышца постепенно тренируется видимо и по овалу результат видимый на фото (еще на ageless брала инфу как делать).
по глазам все по маджио, глаза вверх, нижними векми их закрываю, пару раз по 10, сильно сомкнуть веки (не щуриться) и распахнуть, тоже пару раз по 10, вращения всякие глазами, моргать часто-часто. Я убирала многолетние отеки глаз, как ни странно, отек, действительно, почти ушел, осталась растянутая кожа, которая собралась в морщинки, теперь вот с ними и борюсь.
Сообщение было удалено
Я пила льняное масло по одной столовой ложке в день, надеялась, что волосы перестанут выпадать, но проблему с волосами не решила, а вот поджелудочная железа разболелась, оказывается у кого с ней проблемы желчегонные нельзя принимать, так что будьте осторожны.,
Сообщение было удалено
спасибо большое! я так хочу убрать эти проклятые суфы и подтянуть мышцы глазные.
Сообщение было удалено
я тоже пробовала пить, меня тошнило нереально от него. Заправляю салаты кунжутным и маслом вин.косточки, тоже хороший вариант, и полезно и приятно)
Сообщение было удалено
Я пью его неделю только . Мне кажется , что кожа стала лучше . хотя я витамины до этого пропила еще и питаюсь правильно . Буду продолжать пить его . Я пью 2 столовые ложки в день . утром натощак . после стакана воды чистой , минут через 20 , потом масло и примерно через 20 минут завтрак .
Сообщение было удалено
а какие витамины пьете?
кикос, доброе утро! Я тоже перестала ковш делать, мне кажется становится квадратной нижняя часть лица, я сейчас на диете и обычно лицо сразу узкое становится, а сейчас нет, челюсть как мне кажется как у американского футболиста).
девочки, а кто-нибудь видел результат от мезонитей вживую так сказать, и существенную разницу до и после? Страшно конечно, но может сделать под глаза и среднюю треть лица?
Сообщение было удалено
Ковш подозреваю это типа боевого укуса. Когда активно двигают нижней челюстью или верхней как будто кусают большое яблоко, и за счет движения увеличивают в обеме жевательные мыщцы. Нам давали упру тоже на увеличение, на крайние зубы которые мудрости кладутся 2 кусочка пробочек или резиночек, так чтобы не крошилось и тверденькое было, пальцами руки делают захваты с обоих углов челюсти (большой на самом углу, указательный на см в сторону щеки), чуть оттягивают в стороны от лица, и делая жевательные движения резиночек которые во рту на зубах одновременно активизируют мыщцу пальцами руки, не долго, потом ее чуть как на угол челюсти натягивают.
Поищите в инете есть энергетические практики на расслабление височного сустава, по моему резерв называется или как то так, тоже для нижней челюсти
"[quote="Лиза"]Ковш подозреваю это типа боевого укуса. Когда активно двигают нижней челюстью или верхней как будто кусают большое яблоко, и за счет движения увеличивают в обеме жевательные мыщцы. Нам давали упру тоже на увеличение, на крайние зубы которые мудрости кладутся 2 кусочка пробочек или резиночек, так чтобы не крошилось и тверденькое было, пальцами руки делают захваты с обоих углов челюсти (большой на самом углу, указательный на см в сторону щеки), чуть оттягивают в стороны от лица, и делая жевательные движения резиночек которые во рту на зубах одновременно активизируют мыщцу пальцами руки, не долго, потом ее чуть как на угол челюсти натягивают.\n
Поищите в инете есть энергетические практики на расслабление височного сустава, по моему резерв называется или как то так, тоже для нижней челюсти[\/quote]\n
\n
закинуть голову назад, выдвинуть вперед нижнюю челюсть и пытаться дотянуться нижней губой до носа. Короче вчера внимательно рассмотрела в зеркале и поняла что получилось))), там где должны быть впадины под скулами у меня наоборот мышцы как валики накачались, больше не буду, мне так не нужно, нужно наоборот похудеть немного в щеках. Делаю упры на платизму, это мне больше подходит для улучшения овала."
Сообщение было удалено
В Сибирском Здоровье брала - Ритмы здоровья. курс на месяц . с утра оранжевая, вечером синяя пилюлька
Сообщение было удалено
Моя соседка этим летом их поставила.Лицо месяца два было уродливо бугристое, потом бугры сошли и в местах проколов для введения нитей вылезли крупные прыщи, сейчас кожа чистая, но на мой взгляд, никакого омоложения,подтяжки или упругости не получилось. А год назад она делала блефаропластику-эффект потрясающий-исчезли мешки и синяки под глазами, а вот суфы остались
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, не знаю что теперь делать. Не могу смотреть на себя в зеркало. Просто жесть.
"Девочки, спасибо за то, что нашли гимнастику! У меня залом между бровей почти разгладился. Делаю неделю, по правилам, поджимая живот и напрягая ноги. Они даже рельефнее стали и попа болит от напряжения. Круто. Никто ничего новенького не обнаружил в борьбе с фиброзом? Отзовитесь. "
Сообщение было удалено
Валиком ляпко не пробовали
Лиза, если бы у Вас, как у меня висели пустые мешки щек, резиновые наощупь, Вы бы попробовали. На пластику в 36 очень не хочется)
Сообщение было удалено
Не поняла Вашего сообщения, был вопрос не нашли ли чего новенько от фиброза, фиброз и пустые мешки щек, какая связь. Против фиброза помогает валик ляпко, щипковый массаж, медленное растягивание тканей и восстановление кровоснабжения.
А почему у вас повисли щеки и еще резиновые, похудели резко?
Лиза, извините. Я неправильно Вас поняла) я писала где- то давно, что пробую все, что могу, включая валик ляпко. Я подумала, что вы ссылаетесь на мой пост и пишите, что это вы - не пробовали. А щеки были прекрасные. После биоревитализации надулись, потом спустились и осталась фиброзная ткань, неживая, пластилиновая, с убитым кровоснабжением. Испробовала почти все, помогает мало.
Сообщение было удалено
Сорри я Ваших предыдущих не читала, я на последнее отвечала. Быстрых реакций на лице все равно не бывает, хоть от чего, а вакумные банки тоже пробовали?
Банки страшно, кожа и так растянутая. Бадягой балуюсь. А валик ляпко для лица- хорошая штука, единственное, что всем бы рекомендавала. Хотя мои подружки смотрят на меня давно как на чокнутую. Поэтому я на ваш пост так и отреагировала)
Сообщение было удалено
Банка кожу не растягивает при правильном использовании. Правда это все для обчной кожи, просто для укрепления, если есть зажимы на подбородке скажем, для щек, как кожа отреагирует в таких специфических медицинских случаях не знаю.
Сообщение было удалено
спасибо, значит мне не нужно
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо за Ваш коммент. Я как раз раздумываю, идти на биоревитализацию или нет. У меня склонность к отекам и очень чувствительная кожа - чуть что, покраснение, пятна. Я делаю раз в год рестилайн - в принципе довольна, но примерно месяц лицо отечное. Это факт. Но рестилайн не колят вокруг глаз, а то бы даже и не знаю, что бы было.
Сообщение было удалено
мне моя косметолог категорически запретила биорев. делать, а также колоть гиалуронку, я тоже склонна к отекам, предложила радиес векторно на щеки+мезонити под глаза, ну это если мне очень хочется, а в принципе говорит "я бы на вашем месте ничего не делала кроме бьюти-тека пока", я и походила на бьюти-тек, результат очень хороший, но дороговато (, 5500 на все лицо и 2200 на одну часть, я делала нижнюю до глаз включая шею, хорошо все подтянулось, 5 раз я что ль ходила, потом нужно было раз две недели, но я как-то забросила, не до морды было.
Эмма, к сожалению нет времени читать всю тему)))думаю не один вечер придется этому посвятить))) биоревитализацию делали вечером 25 января.сегодня 30. Под глазами отеки и сеточки морщин. Два дня все без изменеий. Доктор по телефону назначил антигистаминное и чайные примочки. Примочки заменила бодягой. Только что намазала на 10 минут. Скажите, как у вас? Все прошло? Что делали?
Сообщение было удалено
Информацию должен дать ваш косметолог,более того провести аллер.пробу на препарат и на обезбол.крем.Более того после процедуры вам должны отдать шприц,флакон или ампулу(смотря какой препар.)с той цпрепарате(чтобы не произошло несовместимости).Что касается Юли,у неё полная путаница:она ругает биоревитализацию,а ей её не кололи,т.к она ссылается на липолитический препарат,но даже если допустить,что косметолог,,преступница,,тот препарат,что ей якобы вкололи,не может,,провиснуть пластами,,как она пишет,разве что её лицо перепутали с её бёдрами и ввели ей 10 мл.геля.Скорее всего у неё аллергия на препарат,которая дала отёк либо действительно препарат просрочен,хотя срок годности 2года.И если вас хотели обмануть,нет смысла колоть липолит.в лицо,проще и дешевле уколоть какой-нибудь витаминчик!
Сообщение было удалено
во-первых.ксюша .притензия пишется через -е.вы видимо максимум пту закончили на троечки.а во-вторых.ни один уважающий себя косметолог не будет так оскорбительно сравнивать лицо с ж.. опой.в-третьих рассказы о клиентах -это ваши галлюцинации.в которых овощебаза .видимо.кажется вам клиникой.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как раз закончила читать всю ветку, и это, действительно, заняло не один день) Поскольку Эмма некоторое время не появляется, я позволю себе Вам ответить. Больше года назад столкнулась с такими же точно проблемами после проведения биоревитализации ial system: жуткие отеки под глазами, несимметричные, больше с правой стороны (веки не кололи, только в области скуловой кости). Улучшил ситуацию лимфодренажный массаж и противоотечная мезотерапия в технике наппажа (т.е. поверхностно микровколами, состав уже не помню). Но полностью последствий избежать не удалось: кожа под правым глазом растянулась и опустилось, в одном месте вкола на скуле, ближе к внешнему краю глаза образовалось треугольное уплотнение, создающее некрасивый рельеф, особенно при верхнем электрическом свете. Прочитав всю ветку, могу сказать, что очень легко отделалась! Многие годами не могут справиться с последствиями! Не совсем понятны назначения Вашего косметолога, т.к. отек скорее вызван тем, что гиалуроновая кислота притягивает воду, а не аллергической реакцией. Растянувшаяся от отеков кожа, естественно, образует морщины, а бодягой Вы можете вызвать сухость и излишнее образование морщин! Искренне желаю, чтобы последствия были минимальными!