Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
А вообще есть здесь хоть одна счастливица у кого стало так как было?
Сообщение было удалено
Есть! я с отеками ходила 3 летних месяца, т.к. проколола в конце мая и это было самое ужасное лето в моей жизни! Косметолог сначала удивилась, что такого у нее раньше не было, потом сказала, что они у меня и до процедуры оказывается были и ничем не помогла. Сейчас уже ничего не осталось, хотя если выпить алкоголь или просто чашку чая на ночь, то утром не большие отеки появляются, хотя раньше такого не было. Но это уже ерунда) Помогло: смена косметики на этот период, микротоки и гимнастика для лица! Не расстраивайтесь, все обязательно пройдет!
Сообщение было удалено
Катик спасибо большое! Ободрила!)))
Я тут у очень хорошего пласт. хирурга была, так он так костерил этих горе-косметологов((. Читал их форум, говорит, как будто все водопроводчики стали косметологами. Без мед. образования, колют что угодно, как угодно. Ну его на х, я лично к ним не ногой. Сейчас полно других методов от избавления от морщинок.
только благодаря биоревит. моя кожа всегда увлажненная!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Но здесь не об этом!!! А о том что иногда может пойти не так! Причем настолько "не так", что понимаешь - ну его на, такое увлажнение..
Аня как у тебя дела? Есть ли какие то улучшения? Раз ты возобновила преподавание, наверное, у тебя пошло на поправку. Если так, то я за тебя очень рада. Напиши, пожалуйста, как у тебя дела.
Отчет: два раза уже делала лимфодренаж (сегодня третий), и гидрокортизоновую глазную мазь насадкой для безъинекционной мезотерапии, помогла мазь, отеков почти не осталось, сегодня еще раз схожу. Ну и горячие ванны с морской солью, маска из глины, и ограничение воды до 700-800 мл (постепенно прибавляю по 50 мл). Из кремов для глаз: мужской биотерм с железными шариками от мешков под глазами. Пока все)
Сообщение было удалено
Милла, уроки дома . Изменений нет . Пятки трескаются . Посоветовали АЕвит и ф99. Другие говорят , что А витамин сушит . Замоталась уже.
Аня, неважно, что уроки дома , недавно ты и дома не могла их проводить, значит хоть и крошечное, но все-таки улучшение есть. Если витамин А сушит, может попробуешь Омега 3. Я сейчас пью Омегу и Коэнзим Допельгерц.
Сообщение было удалено
Милла, омегу пью уже второй месяц .
Девушки, а кто нибудь пил АЕвит при сухости кожи?
Сообщение было удалено
каких??? делитесь секретами
При сухости кожи советую биоревитализацию,с гиалуроновой кислотой!Самый верный способ.
Сообщение было удалено
Мы уже прошли этот "самый верный способ"
"[quote="Эмма"]Процедура биоревитализации на препарате IAL-system, результат - отеки под глазами на протяжении уже почти 2-х месяцев. Практически ВСЕ врачи в один голос уверяли, что препарата под кожей у меня уже давно нет, что он выводится через 7-14 дней. Это когда я просила вколоть мне лонгидазу. Даже на официальном сайте ИАЛа сказано, что препарат полностью выводится за две недели. НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Я сделала УЗИ лица, которое показало, что препарат там есть![\/quote]\n
Подскажите пожалуйста , сделала биорев.4 дня назад под глазами отек образовался не могу понять что ???и пройдет ли???уже волнуюсь....спасибо за любой ответ!!!Анна"
"[quote="Гость"]В общем так, Эмма. Во-первых в IAL-system входит не сшитая гиалуроновая кислота и в нормально функционирующем организме она действительно выводится в течение 14 дней, точнее разлагается гиалуронидазой. Во-вторых ни одним ультразвуковым методом невозможно доказать наличие или отсутствие гиалуронки под глазами, так как ультразвук показывает ТОЛЬКО наличие жидкости, НО никак не анализирует ее состав. То что у вас скопилась жидкость под глазами - факт. То что после врачебной манипуляции - тоже факт. У меня возникает вопрос зачем вам вводилось так много гиалуронки под глаза, да и вообще зачем она туда вводилась? Она действительно притягивает воду, причем отек может держаться и после биодеградации самой гиалуронки. Вероятнее всего у вас в следствие самой инъекционной травмы а также объема введенной гиалуроновый кислоты развился лимфостатический отек тканей, возможно пережаты лимфатические сосуды, не глядя на вас трудно точно сказать какие именно, но то что отек носит лимфостатический характер это точно. Тут, к сожалению вина и врача (подглазничная и прискуловая области очень склонны к отекам) нужно было собирать анамнез тщательнее, не следовало вообще обкалывать эту область если пациент склонен к отекам, но и равной степени это индивидуальная особенность организма. Так что удачи Вам, и скорейшего выздоровления.[\/quote]\n
Пожалуйста!!!!столкнулась с той же самой проблемой как снять отек или чем!!!!"
Сообщение было удалено
Гость, читайте форум! Все расписано! Мне помог лимфоденаж, и гидрокортизоновая мазь которую вводили не с помощью ультразвука, как это обычно делается, а с помощью насадки для безинекционной мезотерапии. Сделала три процедуры, все полностью прошло, а был ужас-ужас..
Таш-это просто вам повезло,я за вас рада.Мне что только не делали и ничего не прошло.
Девочки что вы подняли панику? действительно ведь любой препарат, не только косметологический может дать нежелательные последствия и осложнения. вы хотите и молодыми быть и при этом как можно меньше времени на уход за собой тратить- я имею ввиду что вам проще уколоться в 28-29 лет чем ходить к косметологу почаще на уходовые процедуры и поверхностные пилинги, которые в этом возрасте дают хороший эффект, а также не хотите ухаживать дома и потратить денег на хорошую косметику по уходу дома. сейчас стало модным колоться и делать глубокие пилинги, на которые вы бежите прочитав очередную рекламу или статью даже не задумываясь. и не каждый косметолог вас может отговорить, а потом жалуетесь что что то пошло не так. я согласна с Ксюшей что врач должен все подробно рассказать про препарат и тогда мы должны принимать решение делать его или нет и знать что нам делали, т.к. другой врач всегда спросит что мы делали раньше.
а то что препарат у вас рассасывался долго (это касается автора темы) то это может быть индивидуальная реакция) и надо радоваться что препарат так долго находится у вас в коже. у нас всегда врачи говорят что препарат действует до полу года и не всегда женщины верят этому. и наверное стоит вам сказать спасибо за вашу тему потому что многие поймут что нас не обманывают)))))
Неправда,я ходила на уходы с 30-ти лет и в голову не приходило ничего делать.Косметолог год хвалила мне и говорила,что лучше предотвратить начало.и делали мне мезо терапию пистолетом.И не было в ней гиалуронки сильной.Но так получилось .
Таша, как у Вас дела? Я пошла на очередную консультацию к косметологу, который специализируется на исправлении чужих ошибок. Сейчас я уже понимаю, что исправлять свои косяки доктора должны сразу. Гиалуронка в больших дозах способствует образованию фиброза, за счет этого и происходит уплотнение кожи. Чудес не бывает, а девушки, которые счастливы, что колят, почему- то не пишут, на что похожа их кожа когда они понимают, что пора подкалываться. Я пошла на дермороллер, чтобы прорастить кровеносные сосуды в моей рубцовой ткани. Самое безобидное, что предлагают. Девочки, писавшие в начале ветки, как у вас дела? Отзовитесь.
Здравствуйте!
Совсем недавно я узнала об инъекционной пластике на основе гиаруновой кислоты! Захотелось убрать носогубки, уж больно они у меня стали сильно видны. С боку вообще на себя смотреть не могу! Сегодня была у косметолога! Она мне сказала, что на мои носогубки нужно 2 куб. Левая носогубка более глубокая, чем правая. Посоветовала мне Российский препарат Реплери. Почитав ваши отзывы хочу спросить, а можно ли убрать эти складки какими-либо другими процедурами, и на сколько это эффективно?? У косметолога я об этом не спросила т. к. была на 100 % настроена на инъекцию. Про фотоомоложение мне известно. Может кто-то еще что-то делал? Мне 30 лет, у меня сухая кожа. Да, мне косметолог сказала, что нужно приходить на процедуру сразу после менструации, т.к в это время снижается болевая чувствительность, а также, что синяков будет меньше.
Сообщение было удалено
Милашка, я читала весь форум с начала до конца, и все ваши сообщения.. Я вас понимаю и очень-очень сочувствую, потому что я в это время сидела с этими шарами под глазами и понимала что похоже у меня это тоже надолго.. Решила только что буду делать всё возможное чтобы хотя бы уменьшить отек. Мне действительно повезло и это урок на будущее. И Вы, и все девочки здесь кто постоянно пишет о любых изменениях (улучшениях, ухудшениях) - молодцы, потому что многие прочитав призадумаются. И поэтому я посоветовала гостю прочитать всю ветку, это нужно ей самой же! Я не скажу что у меня все стало так как было - немного "мандаринки" еще выделяются, но это мелочи. Но тоже прочувствовала как это вдруг за один день стать на 10 лет старше.. Искренне желаю вам выздоровления, и главное несмотря ни на что не опускайте руки!!!
Ольга, носогубки , а тем более такие выраженные как у вас , уберет только филер , все остальное туфта , препарат который вы назвали не на слуху, ищите врача который работает на более известных и проверенных , зарекомендовавших себя препаратах . А по теме , неужели нельзя делать какие-то пробы перед введение гк , я не знаю, на том же локтевом сгибе, за ухом?!
Сообщение было удалено
Лала у меня все прошло, насчет доктора - полностью с тобой согласна! И к слову сказать, теперь я определилась с косметологом, я буду ходить к этой же девушке.. Да, она накосячила, НО - она исправила косяк, и повела себя как человек, видя какое у меня состояние сразу сказала что не бросит меня, и все уберем и будет как было, консультировалась на семинарах у представителей, подключила мужа-хирурга.. Когда отеки сошли, она призналась что спать не могла.. Конечно теперь я буду ходить только к ней: 1) она знает что можно ожидать от моей кожи, 2) человеческий фактор. Другая сказала бы: - Ничего не знаю, это особенность вашего организма, почки, печень и тд.. Вот..
И еще: моя косметолог сказала что хорошо что мы вводили гидрокортизоновую мазь насадкой для безинекционной мезотерапии, потому как если бы делали это с помощью ультразвука, то все было бы гораздо дольше..
Росздравнадзор опубликовал информацию о том, что мезонити не зарегистрированы!!!
http://www.1nep.ru/blog/moskvicheva-blog/985.php
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Девушки, делаю биоревитализацию на все лицо, уже два раза сделала, врач говорит нужно три. Препарат Teosyal PureSense Redensity 1. У кого то были проблемы и осложнения после него? У меня все отлично, но почитала здесь про все возникающие проблемы и теперь задумалась.
Уважаемые! Это просто смешно! Прежде, чем писать огромные постеры этого бреда, хоть бы разобрались в проблеме.
Стабилизированная- нестабилизированная... привыкание... инъекция затронет нерв..
тут таджики переписываются?
хоть немного образованный человек это поймет..
А на самом деле каждому надо сделать выбор - стареть и ничего не делать или обратиться к специалисту (именно врачу - специалисту, а не к косметичке в салоне), который назначит правильное лечение и объяснит последствия всех процедур. Но таких, конечно, мало.
Эльвира, не мешайте переписываться таджикам, ИДИТЕ И УКОЛИТЕСЬ!
Аня, как у тебя дела? Ты уже прошла обследование в клинике или еще ждешь очереди? Как твоя кожа, если ли улучшения?
Хотела написать ЕСТЬ ЛИ улучшения?
аха)))))мы все таджички))))))с именами только не таджидскими)))).Девочки у кого диагноз аутоимунный тиреодит?Все-таки,хоть они и говорят ,что Ттг в норме,отек не из за этого,а мне все-таки кажется причина в этом.
Многоуважаемая дама по имени Эльвира, легко быть умной, пока проблема не касается Вас лично. И дай Вам Бог никогда не испытать на собственной шкуре побочки от биоревитализации....
Милашка, хоть какие-то улучшения есть? У меня никаких
Аня, а вы чем-нибудь обрадуете, или тоже всё плохо?
Сообщение было удалено
Она невыводится через неделю, и под глаза колят препаратом именно для этой области. У Вас врач неопытный просто. Это не повод отказываться от процедуры, замораживающей возраст.
Вывод один напрашивается - серьезней подходить надо к выбору доктора.
То вкололи не то, то не туда, то не в том количестве... Эхххх, человеческий фактор. Прогресс такую вещь изобрел, и ту запортачили.
Да ну. Издевательство это, а не прогресс. Можно сказать, микропротезирование. Это не омоложение, а чисто эстетическая коррекция, иллюзия. Омоложение, это когда организм и кожа восстанавливаются естественным путём, с помощью заложенных природой функций. Вот когда научатся корректировать, стимулировать их на клеточном уровне, тогда и будет прогресс. А пока что методы топорные, у меня аж муражки по коже как представлю.
Согласна на 100%. Я вообще ходячая антиреклама этого метода. Отговорила всех, кого смогла.
Сообщение было удалено
Оля, милла. Изменений нет. Перестала гормоны. Лг Фсг теперь норма. А вот 17 oh порогестерон повышен в 2 раза верхней границы.
Девочки, человеческий фактор никто не отменял. Я как- то в сосисках стекло нашла. Мне косметологи, чтобы реабилитировать процедуру , стали все твердить, что Степанова ошиблась и вколола мне филлер, поэтому и щеки раздуло. Вплоть до дого, что на заводе могли препарат не правильно разлить. Они не говорят, что процедура предполагает фиброз, что вы, руками машут. Может, правда, не знают?
Сообщение было удалено
да все они знают.
Сообщение было удалено
Можно в цэлте там под наркозом делают.
Сообщение было удалено
Милые девушки, пострадавшие от косметических процедур, очень вам сочувствую и желаю быстрого восстановления как физического так и духовного. До слёз тронула история Анны1973...Анечка, не отчаивайся, всё востановится, главное верить в это!
И большое спасибо вам за то что подняли эту тему, тем самым предупреждая других людей какие могут быть последствия!
Анна 1973. А Вы хотя бы одно назначение врача довели до конца? Ведь когда начинаешь лечиться, то сначала могут быть ухудшения, а потом улучшения. Осилила все 73 страницы ветки и видела по датам как Вы бросали лечение едва начав его. Метались от одного врача к другому. Теперь Вы пишите, что у Вас пятки трескаются. Биоревитализация тут уже не при чем. Вы на глисты проверялись? Поджелудочную и печень исследовали? Что Вам сказали?
немного внесу ясность!!!
да, введённая геалорунка выводится на все 100 за 14 дней, НО за это время образуется СОБСТВЕННО КАЛЛАГЕН который на протяжении 6-12 месяцев продолжает регенерироваться. то что идет стимуляция клеток ФИБРАБЛАСТ безусловно. чем объяснить отек, это верно что во время инъекций притягивается вода с большом количестве особенно вокруг глаз, так как имеет другое строение тканей. и как вы пишите ЛИНГИДАЗА ))))) ОЧЕНЬ СМЕШНО еще кого то подкалывать. то правильно говорится ГЕАЛОРУНИДАЗА.
ЕСЛИ ВЫ ПАНИКЕРША ТО НЕ ЗАЧЕМ ВООБШЕ ЧТО ЛИБО СЕБЕ КОЛОТЬ. ДЕЛАТЬ ПРОСТО МАССАЖ, БУДЕТ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО.