Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
В креме какой процент мочевины был? Это был крем для тела или доя лица?
Сообщение было удалено
для тела был у дочери. у меня для лица. брала максимальный%,какой только был. правда,кожа светлеет. но шелушение через неделю прекратилось,а зуд-моментально
Сообщение было удалено
Елена, та женщина отказалась забирать котиков. Говорит мама скандал устроила. Зайдите вконтакт, пожалуйста
Сообщение было удалено
Вуду сегодня привезут. Заказала через интернет . 2% мочевину. От обезвоженности может не спасти?
Сообщение было удалено
увлажнение очень сильное. это единственный препарат. который спас ситуацию. остальные увлажнялки не работали.
Сообщение было удалено
ща дочь притащила пустой туб(оставили на всяк пожарный, если забудем,какой) у нее sos 10%мочевина(но это для тела). я свой выбросила, т.к вымазала полностью.
http://vivashop.com.ua/Topicrem_SOS_Extrem_Conditions_Balm.html нашла свой.
Сообщение было удалено
аллергию в принципе не сложно диагностировать. меня так же осматривали и без особых церемоний. выписали локоид. тоже помогло, а что там и как, по-моему все равно, главное - положительный результат
Девочки, я пила за месяц до всей этой моей истории витамин Е 100мг 2 месяца т аскорбинку около 10-15 горошек в день. Это могло вызвать недостаток витамина А . Как проверяют витамины. Я такой анализ не знаю. И почему гинекологи назначают витамин Е часто. Витамин д я сдавала , там норма. Может организм привык к антиаксидантам?
Сообщение было удалено
Локоид, если только дело в аллергии?
Вуду, намазала на руки топи крем вчера. Ничего не понимаю. Кожа после нанесения стала гусиная. И еще суше.
Сообщение было удалено
я написала. каким пользовалась сама(3%). первые пару дней и правда, казалось. суше. неделя использования дала результат. правда, слезло все отшелушившееся.
Девочки, я не знаю уже. Что с веками делать? Кожа слущивается и трескается. Может у офтальмолога узнать сто наносить можно? Вычитала про солкосерил мазь. Локобейз рипеа , наверное, не помогает.
Ольга7, вы долго мазали адвантан на лицо. Это на каком именно месте на лице было?
Девчонки, я не знаю уже, что делать.
Сообщение было удалено
Аня, в если попробовать брызгать лицо термальной водой когда сушит?
Брызгала. Первое несколько минут хорошо, а потом только хуже.
Содермикс что за мазь такая? Кто нибудь слышал? Странно что бы я не насле на тело, даже локобейз кожа как гусиная и жжет. Сейчас протерла водой биодерма и намазала локобейз , жгет аж руки. Что это может быть?
Девчонки , сдала анализы всякие разные . Там норма. Единственное я еще ужи брюшной полости не делала. Хотят посмотреть может плохо всасывается микро макро элементы витамины. Девушки, Вуду , а почему даже гипоадлергенные крема вызывают такую реакцию.? Колкость ощущается , это нервные окончания реагируют. Может тарелиджен помогал? Он ведь так работает
Оля7, Вы долга мазали адвантаном? И сколько времени прошло после адвантана?
Девушки, а где гормон опаснее в адвантане или тридерме? Если выбирать из двух зол меньшее?
Посмотрела описание действующих веществ и там и там - волосы дыбом встают. Эти гормоны все подавляют, неудивительно что потом атрофия.
Из негормональных мазей хвалят Карталин. Но судя по описанию мазь эта довольно противная, наверно типа мази Вишневского и т.п.
Ну и помогает не так быстро как гормоны, и может быть аллергия на компоненты.
А жечь ранки может от всего.
Сообщение было удалено
Адвантан - самый агрессивный(это мне сказала доктор). Пользуюсь уже лет 5 или 6. (не каждый день конечно!). У меня по лицу периодически вылазят красные пятна, если их не мазать, то на них исчезает кожа и получаются открытые раны. Врачи не ставят диагноз, псориаз не подтверждают. До адвантана пользовалась другими гормональными мазями - помогали тоже, но сильный жирный блеск от них был на коже. Так что в общем я пользуюсь гормональными мазями на лицо около 15 лет. Получается от 3 до 7 дней в месяц. Никого ни в коем случае не агитирую, в моем случае просто ничего другого не помогает. Анна, но глаза ими мазать нельзя, это точно (это мне несколько врачей говорили). Имеется ввиду, чтобы адвантан ни в коем случае не попал на слизистую глаза
Анна, если вы настойчиво и не первый раз интересуетесь адвантаном, значит вы все равно его решитесь попробовать. Я вам уже давно писала, что выделите для него небольшой участок кожи и мажьте только его, 2 раза в день, тонким слоем, слегка втирая в кожу. Лично у меня улучшения наступают в среднем на 3 день. Кстати у гормональных мазей существует ограничения по площади, так что мазать все лицо сразу им все равно нельзя. Все побочки, типа атрофии наступают после непрерывного применения в течение месяца и больше
А теперь по поводу моих отеков - есть ухудшения, один отек сместился к носу и увеличился, второй вроде без изменений. Скоро год, а улучшений нет ни малейших.
Сообщение было удалено
Оля а вы массаж лимфодренажный пробовали? Просто мое внутренне убеждение, что на сам отек нельзя воздействовать, в плане можно конечно, но смысла мало. Если есть лишняя вода в лице, то нужно наладить работу лимфоузлов. Может вы в детстве ангинами болели сильно и у вас скажем лимфоузлы которые возле уше забиты. Лишняя вода и скапливается в карманах на лице, плюс туда ее гиалуронка притянула.
Аня, я читаю переодически форум, и ваши сообщения очень внимательно. Понять простите пожалуйста не могу, на что вы жалуетесь. У девочке скажем отек это понятно. Слущивание кожи совершенно не ясно. Вы говорите на фотках это не отражается. Вот если сделать фотку, то что там будет просто милая девушка с обычной кожей. Или у вас отеки, или изменились черты лица. Что вы лечите?
Мнение со стороны если взять саму лучшую кожу и менять ей уходовые средства раз в 5 дней, то она тоже через месяц взвоет и начнет шелушится и краснеть по всякому поводу.
Простите если я не права
гормональные мази хороши для экстренных случаев разово. У них сильный эффект отмены, начал пользоваться, вроде вылечился, отменил опля через 3дня и то что было вернулось и новое появилось.
Это для проблемной коди характерно, у кого скажем разовая аллергия на какую нибудь бяку проявилась, а вообще чел этим не страдает, то конечно можно намазюкать и забыть, а вот кто мучается регулярно, то тем гормональные точно нельзя
Сообщение было удалено
Тоже переодически читаю сообщения, мне кажется ани надо идти к психиатру, это у нее уже на подсознинии.
Анна вы меня извините конечно,но я думаю вам надо родить ребенка,чтоб некогда было думать о сухости кожи .я тоже отек понимаю,потому что я не сплю.Как только я начинаю спать ,я вообще на него внимания не обращаю.Задумайтесь,над своей жизнью и поменяйте ее.Нам не просто так данны свыше эти испытания,а чтоб мы что то переосмыслили в этой жизни.У меня бывшая коллега на работе младше меня и все говорили,что я дочь ее как будто,так я смотрела на нее и думала Боже Упаси и Аллах мне дал отек.На,получай!Родите ребенка,переключитесь на него,тем более у вас ФС Г повышен,пока еще есть время все исправить.извините,если я вас чем то обидела.
Сообщение было удалено
Любой препарат может иметь побочные действия. И аллергия может быть, и отеки. Я перед тем как делала, читала противопоказания и узнавала побочные действия, и консультировалась со своим косметологом. Плюс , я видела на своих знакомых его работу!!! Лично у меня после уколов на лбу и под глазом были синяки, которые сошли полностьью только через три недели - видимо попал косметолог в сосуд, а у знакомых, например, все идеально-гладко прошло. После инъекций прошло уже месяцев 9. Теперь жду когда рожу, чтобы сделать еще, потому что эффект все равно есть, а синяки можно потерпеть.
подскажите, пожалуйста, врача и клинику, где вы делали
Сообщение было удалено
Я делала массу разновидностей лимфодренажных массажей как аппаратных так и ручных -результата ноль, а когда перестала делать(просто и денег на ветер жалко уже стало и надежда на восстановление пошатнулась), то отек под одним глазом сместился и увеличился, а под вторым глазом все без изменений
Сообщение было удалено
я про массаж домашнего так скажем пользования. Тут на одной из веток была девушка Львица очень положитльно отзывалась о ревитонке. Я сам комплекс не покупала, но читала их сайт,что что открыто для незарегестрированных пользователей. У них есть много ссылок на лимфодренажный и прокачка лимфузлов и прочее. Просто поаналогии если в одном месте застой, значит что-то препятствует ее отходу.
Здравствуйте.У меня была такая же проблема,но только на один глаз-мешок под нижним веком,после ИАЛ.Все в один голос твердили не может этого быть.Два года назад Институт красоты на Ольховке работал-врач сказала:это грыжа и сделала я трасконъюктивальную блефаропластку-мешок так же остался.Она мне-у вас лимфостаз(все делала,о чем вы пишете)Год прошел,все так же!!!Попала к врачу по знакомству:она мне ультразвук делала,не помогло!Тогда предложила препарат,который в мезотерапии рассасывыет жиры.Не помню,как называется.А лонгидазу,или производную мне в США кололи-не помогло!Сходите к ней на консультацию Южнобутовская,44.Попросите фото девушки с мешком под глазом до и после показать.Светлана
Вот эта врач,которая и сделала рассасывающий укол-мне помогла!
Желаю Вам удачи!
И храни вас Бог!
Лана, спасибо огромное за пост. Я из питера и мне на консультацию попасть сложнее. Думаю, поеду. Вот интересно, может быть, так можно рассосать уплотнение кожи, вызванное биоревитализацией. Я впервые об этом слышу, хотя обошла у нас всех, кого возможно.
Мне реально помогло,я в США живу,здесь никакой ИАЛ не разрешен.Летаю на лето к родителям в Москву и делаю разные процедуры.Говорили,ИАЛ выводиться-ан,нет.Причем,я уверена-это ИАЛ под этот глаз,я сама просила сделать побольше!:(так такой кошмар длился два с половиной года!Что только не пробовала!!!В США пластический хирург уколы делал,на ольховке операцию,лимфодренажные массажи..столько денег на все угрохала.К ней с другой проблемой пришла,уже рукой махнула на мешок!Она сказала:потом у них аппарат с насадками-она говорит давай попробуем,если гиларулонка разрушит-5 сеансов-нет эффекта!Она говорит-странно,давай попробуем коктель мезо,которым жир рарушают,а мне вылетать,через 2 недели-решилась!Первый раз,совсем чуть-чуть-посмотрели:стоит,или не стоит..И реально поменьше стал!При чем локально!!!У меня он прямого ресничного края выдавался,особенно заметно,когда улыбаешься,щуришься и сбоку,когда смотришь.Убрали мешок!я адрес оставила сознательно-я так намучилась с этим мешком-история была долгая и очень страдальная!Я перфекционистка,а это ужас!Вдруг кому поможет моя история,я не знала сколько людей мучается!после прочтения-осознала!Дево4ки берегите себя не отчаивайтесь!!!
Лала,я сознательно телефон и врача фамилию не оставляю,кому очень уж надо доедут и сначала мои фото посмотрят.Там реально все видно и сбоку и снизу и когда улыбаюсь.Я сначала не хотела писать,но прочла 5 страниц форума,вспомнила свои мучения...Поэтому,если кому поможет моя история я буду рада!И еще:мы с ней расстались,каждый при своем мнении:мое:это ИАЛ систем.Ее:это жир,который не до конца убрали во время трансконюктивальной блефаропластики.Но я ради этого мешка и под нож легла 1,5 года назад,какой был,такой остался!!!А до этого 7 лет назад я оба глаза резала,все было ок.
не знаю колю гиалурунку с 19 лет ни одной морщины худела поправлялась
Сообщение было удалено
Слущивается- это истоньшается, когда сходит кожица верхняя, под ней новая, которая опять сохнет и слущивается. Это не видно за километр и когда веки трескаются от обезвоженности и сходит верхний слой сухой кожицы( он тоже не метр толщиной) . Поэтому и не видно. Воспаление идет и одутловатость , припухлость. Отправить к психиатору - банальнее всего.
Сообщение было удалено
Читаю все это удивляюсь - Кто ставит филлер ев неделю если он через три только укладывается . Про биоревитаоизацию вообще не правда . Может , конечно , вам ввели не то , косметологи могут быть и аферистами. В целом , очень освежает лицо . Я один раз тоже получила аллергию на один препарат , теперь делаю исключительно АМИНОЯЛЕМ , тем который послабее . Мне он подходит , папулы долго не стоят , вид свежий , на восстановление в среднем пару дней. Мне сорок и биоревитализация мое лицо просто держит на плаву , и многих , кого я знаю , тоже . Просто препараты возможно сомнительного качества вам попались . А вот лангедазу , точно нужно избегать , она старит кожу , пустоты образует.
Девочки хелп!!! 7 дней назад сделала биоревитализацию под глаза Ювидерм Гидрейт, папулы рассосались, кожа напитанная, НО: мешки под глазами, под правым слегка, а под левым ощутимо больше... Дайте дельный совет что делать: еще подождать или уже что то предпринимать? Сегодня первый день МЦ, может отеки с ним связаны? На вид они такие... как будто вся гиалуронка которую ввели скатилась в одну ямку и там перекатывается..( я прям чувствую)...((
Эмма, иал систем очень хороший препарат, проверенный годами, может вам ввели китайского происхождения?! Или у вас проблемы со здоровьем, например нужно поверить почки,,печень..... Могло просто наложиться одно на другое. Удачи.
мне месяц назад обкололи всё лицо и декольте препаратом гидрейт, мне очень понравилось, что вокруг глаз меньше морщинок стало, гусиные лапки так называемые
А вот уменя вообще полнейший развод был. Пришла я к врачу, она осмотрела моё лицо, и предложила проколоть гиалуронку на лицо, и рестилайн - на " брыли"НО!!!- есть один момент! иал систем не действует без рестилайна!!!- эти два компонента взаимосвязаны! Я начала спрашивать мол так и так , какая связь между ними?это же два разных вещ-ва и т.д .Она видит, что я поняла, что здесь что - то не то, предложила другой вариант- давайте проколим иал систем , но только 0, 5 мл т.к кожа больше впитать не может, а остальные 0, 5 мы с вами доколим через две недели . Так и сделали. В итоге когда она обколола в первый раз - это был иал систем с большой плотностью гель из шприца выходил тяжело и колола долго ,а через две недели остальные пол шприца- за 15 мин . И после первого раза папулы начали рассасываться на третий день , а проколотые второй раз пол шприца, папулы уже рассосались к вечеру .Т.е первый раз - это биоревитализация , а второй раз оставшиеся пол шприца- это мезотерапия, хотя заплочено за 1 мл иал систем большой плотности т.е за биорев-ю лица. Врачу- косметологу Виноградовой Светлане Игоревне в СПБ большой привет! Теперь я уже не новичок! И к Вам больше не ногой.!
Сообщение было удалено
lala, a что за аппарат? Можно название? А то эти процедуры по карману бьют..
Таша, я делала бьютитек всю весну. Процедур 20-25. Кожа стала посвежее. Это все. А пишут прямо как про чудо. Я больше не пойду. Развод на деньги, к сожалению. А Вам помог от отеков?
Сообщение было удалено
Лала, я только в начале пути.. Сегодня 10 день после био, и отеки все на месте( позавчера пришла к косметологу которая делала, она божиться что это просто отек и он пройдет, сделала лимфодренаж аппаратный - на день стало лучше. Сказала попить пару дней фуросемид и ограничить потребление воды до 700 мл и полюбить сауну и горячую ванну.. Все сделала кроме сауны (у меня МЦ) - безрезультатно. Уже начитавшись форума поняла что это излишек гиалуронки (1 шприц под оба глаза методом "прошивки"), и сегодня посвящу ее в тайну моих отеков! Скоро иду на лимфодренаж к ней же, просит чтобы захватила гидрокортизоновую глазную мазь - "Мы изменим лечение".. Параллельно подключила двух своих косметологов, одна сказала что аккуратненько с этой гормональной мазью, тонким слоем и не дольше недели, а к другой пойду со следующей недели на ручной лимфодренаж.. Пока что все..
Пы.Сы. Пишу подробно, может кому поможет, кого оградит.. Была я красивая девочка, а стала красивая, но ох как подгулявшая девка!
Сообщение было удалено
Но я пока еще держусь, хотя срывы бывают.. хочется пнуть кого-нибудь.. Собаку нельзя, в нем 2 кило веса, парня своего тоже - он говорит что "все нормально, видно только вбок подушечки как дольки мандарина".......Ыыыы, романтик...) Остается только улыбаться, потому что когда улыбаюсь то они полностью исчезают, а плакать нельзя - напитаются водой и хуже будет..( Буду спортом заниматься и в сауну ходить, соленое не есть и на ночь не пить, прям здоровый образ жизни, только помогло бы.. 23 в Тай улетаем, может жара и соленая вода тоже помогут.. И больше - никогда! На фиг!