Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Катя, а Вы когда делаете упражнения на нижнюю часть лица по программе Кэрол Мадджио, у Вас не утяжеляется низ лица? Я пробовала делать, все хорошо! Но низ лица через какое-то время стал тяжелее (то есть, как-то шире). Незнаю, может быть не правильно делала?
Лала,Эмма,сколько денег вы уже потратили на саму процедуру и на всю последующую реабилитацию?По вашим рассказам там уже должна быть астрономическая сумма.
Так представить хоть во сколько обходятся ошибки,но вообще жуть конечно.
Сообщение было удалено
Мне вводили ИАЛ, шприц видела. Но я ведь писала, что ущерб не сколько от препарата, сколько от того, что он своим нахождением под кожей вызвал пережатие сосудов, отек и, как следствие, прекращение питание кожи и накопление продуктов распада под ней...
Сообщение было удалено
потратила доXрена, я даже в швейцаскую клинику "леманик" летала, там насчитали 3500 евро за укол гиалуронидазы, 3 процедуры электротерапии и люминотерапии. Ничего не помогло (((
Сообщение было удалено
Ого????? Даже там не помогли?? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, большое спасибо вам за дельные советы! А сколько по времени занимает один "подход" гимнастики для лица?
Сообщение было удалено
Честно говоря - полное разочарование в зарубежной косметологии! (если судить по этой клинике). Допотопные аппараты, перед процедурой даже макияж не смывают! Ощущение колхозного "кабинета красоты"!!!!!!!!! Я в шоке! При этом - старый дешевый ремонт, потертая мебель, на столиках стоит косметика АВЕН!!!!!
Просто тогда в отчаянии у меня все были, не знали куда податься - вот и повезли меня в эту клинику. Ничего о ней не знали, только реклама в журналах и информация о том, что это - лучшая косметологическая клиника Европы. На деле оказалось, что в Европе все это вообще не развито - не колят там никакой гиалурон и не ухаживают за лицом. Когда приходит время, бабульки просто идут сразу на подтяжку.
Сообщение было удалено
lala, я делаю не абсолютно все упражнения, а выборочно - на глаза, на нос, на шею (вытягиваю ее вперед как бы для напряжения мышц шеи и избавления от второго подбородка, на ЛОБ мой морщинистый)), на контур губ. Ничего плохого я не замечала от гимнастики - только оч.хороший эффект - все подтягивается довольно быстро. Может быть, увеличение нижней части лица связано с усиленными упражнениями в этой области, что привело к росту и увеличению объемы мышц?? Скорее всего, что-то неверно делаете. Я думаю, стоит пока отложить упражнения на эту область, пройдет время, эффект такой уйдет, и потом начать опять делать упражнения заново, но перед этим может найти подобные на видео , на ютубе, чтобы зрительно посмотреть технику выполнения.
Сообщение было удалено
Я В ШОКЕ Я В ШОКЕ Я В ШОКЕ(((((((((
Сообщение было удалено
гимнастика неторопливо может быть выполнена минут за 10, это если выборочно упражнения делать, а так минут 15-20, это если по книге выполнять абсолютно все упражнения, что рекомендует автор.
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то!!! это невероятно(((
Сообщение было удалено
Спасибо, Катя! А скажите, когда появляются первые результаты? )))
Сообщение было удалено
Эмма, не за что!! Результаты появляются приятные после 4-5 дней примерно, т.е. видимые глазу изменения, которые можно наблюдать в зеркале) но это при условии усердного труда, ну а дальше результаты улучшаются. Если бросить занятия, то это похорошевшее лицо продержится без тренировок примерно неделю, а потом вернется, как было до зарядок, но хуже точно не станет.
Ой, здорово! По результатам отпишусь ;)
Кошмар, напугана до ужаса:( Оплатила за три сеанса ELOS фотоомоложение, теперь вот не знаю, доходить или нет...ладно бы если просто лажа, а если какие нибудт последствия будут необратимые...слышали чтонибдуь про это?
Гость, я фотоомоложение не пробовала, но лучше бы Вы оплатили 1 сеанс. В таких делах экономить нельзя. Напишите потом как результат?
У меня подруги очень многие делали иал таких проблем не было.Я рагзговаривала к с косметологом по поводу вас она сказала такое бывает 1:300 не чаще не надо было колоть под глазами.
Эмма, Вы ничего соленого не ешьте и не пейте алкоголь (исключите все, что провоцирует любые отеки на всякий случай) Я не врач, конечно, но организм иногда может "дать знак" как себе помочь, посмотрите, что советует принимать от отеков, возникших и по другим причинам. Вы еще так интеллигентно возмущаетесь, я бы на Вашем месте правда отомстила этой твари, она же Вас изуродовала (и вполне возможно, что специально!)
Сообщение было удалено
Обязательно! Попробуйте-вдруг понравится результат. Ну а если же не понравится-всегда можно бросить без страшных последствий! Как в спортзал: ходим и усердствуем - подтянуты и стройны, ну а бросаем - возвращаемся в исходную позицию)
Сейчас искала в инете что-то по нашей теме, и наткнулась на метод неинвазивной (безынъекционной) мезотерапии - электропорация. Ну опять же, хвалят, как и полагается. То есть, препарат доставляется в кожу не с помощью прокола от иглы, а под воздействием электрических импульсов. Интересно, отзывов пока не нашла вразумительных - только хвалебные оды от салонов, этот метод и практикующих....
Сообщение было удалено
А у Ваших подруг молодая упругая кожа или возрастная с потерей объемов? Они были предупреждены о том, что ИАЛ держится в коже 6-12 месяцев?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за советы! Я и так бросила пить чай, кофе, алкоголь, соленое не люблю. Но дело в том, что это уже могуть быть не отеки, а мешки, т к длительный (несколько месяцев) отек провоцирует разрастание соединительной ткани!!! Т. е., даже если жидкость когда-нибудь уйдет, там все равно останется эта лишняя ткань!!! Я в ужасе, у меня жуткая депрессия, просто жить не хочется...
Меня с самого начала такие процедуры, как биоревитализация, а ботокс в особенности. Ну как даже ослабленный ботулизм может быть полностью безопасным?? Но не об этом речь. Меня сильно привлекает омоложение препаратами собственной крови. Это действительно полностью натурально и безопасно. У меня двоюродный брат делал в ЕМС SPRS препаратом из собственных фибропластов. Более того, там анестезия какая-то особая, что процедура совсем безболезненна, что немаловажно для наших мужиков. Кожа просто супер и мимические морщины убрало. Я понимаю, что такие процедуры стоят на порядок дороже, но все же... Как по мне это куда безопасней. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Милые девушки, спасибо за поддержку! Вчера просто накипело - пол ночи проплакала. Вы, конечно, правы - это не конец света, я жива-здорова. Но когда представляю, что это на всю жизнь, то оптимизм улетучивается куда-то...
Вам вкололи 1 мл под глаза???? Это же очень много!!!!!! Пресупно много! У меня в нососоезные борозды ушло 0,5 мл, под оба глаза! А впадина была очень глубокая. Мне даже косметолог говорила - лучше не доколоть, чем переколоть. А в том, что они покрывают друг друга, вы абсолютно правы! Они даже если врача знать не знают, все равно поддержат!
Наверное, что-то из нереального скажу, но хорошо бы было вообще СМИ привлечь. Как горе-косметологи уродуют доверчивых женщин. Ведь в-основном, все делается на низшем уровне, НЕ врачами, только в погоне за деньгами. И лицензии наверняка тоже покупаются. Никакой ответственности, никаких правил использования, нигде ничего "не прописано". К кому потом претензии? Помню, про стоматологии передачу смотрела, о том, как в качетве врачей на работу берут чуть ли не санитарок.
Дорогая Эмма, не отчаивайтесь. Всё должно пройти! Обязательно! Ведь у Вас молодой организм. Только не предпринимайте никаких отчаянных шагов типа операций и т.д. Морщины действительно поддаются таким простым кремам, как Вечер, а также Детскому крему. Мне еще помогает мазь радевит - это отечетственная мазь, суть которой - витамины А и Е. Мне ее дерматолог назначал в связи с другой проблемой, и вдруг я обнаружила, что через несколько дней после того, как я начала ее мазать, морщинки под глазами (у меня очень сухая и тонкая кожа) исчезать. Кремы Детский, Вечер и мазь Радевит лучше. чередовать.
Эмма, как сейчас Ваши дела? Отеки проходят? У меня похоже такая же ситуация...
Сообщение было удалено
Спасибо, Татьяна! Буду пробовать. А где этот вечер можно купить?
Сообщение было удалено
Незнакомка, увы, ничего не проходит! Прямо выпуклость под кожей! Я очень боюсь, чтобы в этих местах не разрослась соединительная ткань (читала, что при длительном отеке так и происходит), т. к. в этом случае мешки сохранятся, даже если уйдет отек((((
А что у Вас за ситуация? Тоже гиалурон под глаза вкололи?
Сообщение было удалено
Незнакомка, увы, ничего не проходит! Прямо выпуклость под кожей! Я очень боюсь, чтобы в этих местах не разрослась соединительная ткань (читала, что при длительном отеке так и происходит), т. к. в этом случае мешки сохранятся, даже если уйдет отек((((
А что у Вас за ситуация? Тоже гиалурон под глаза вкололи?
Не совсем. Я делала процедуру фракционной мезотерапии..На лице была гиауронка (какая - косметолог не говорит правду), потом насадкой с иглами вбивали препарат в кожу. Итог - отеки везде, под глазами - кошмар (при улыбке собирается гармошка из тяжей...пошла 3 неделя..Лимфодренаж помогает снять отеки на лице, но временно...Вы пробовали микротоки или ультразвук чтоьы снять отек с век?
Эмма, правда, попробуйте крем "вечер", я несколько сообщений назад писала, что маски из него очень хорошо помогают от морщин! Но только маски, минут на 15-20, ни в коем случае его не надо оставлять на дольше, как сказал косметолог. Я маски с ним регулярно делаю, лучше стало! И еще у меня с отеками лучше ситуация после того, как я стала микротоки и лимфодренаж делать. Я купила домашний аппаратик, выставляю программы микротоков и лимфодренаж. Так пару недель делала, каждый день по полчаса делала все вместе. Совсем конечно отеки не ушли, но значительно лучше стало! Девушки, у меня еще такой вопрос не по теме, кто знает, насколько эффективен бьютитек. Мне его в Спике делали, когда пытались отеки под глазами снять. но я слышала, что его и на все лицо делают для уплотнения кожи. Насколько он эффективнее микротоков, которые можно в домашних условиях делать?
предпоследнее сообщение я писала...сорри
Так и чем закончилась история?
Дорогая Эмма! Прочитала, не отрываясь, все 7 страниц этой истории...Ужас! Держитесь, я верю, что природа придет вам на помощь.И рискну посоветовать сходить вам в церковь.Вы сейчас в таком состоянии, и озлобленном и отчаянном, что вам нужна поддержка и опора, может даже и от высших сил.Я не адепт каких либо сект,с Библией по домам не хожу :), такой "в меру верующий человек", но верю в помощь таких простых и бесплатных средств, как искреннее обращение к Богу, доброе слово, душевный настрой .( возьмите святой воды, ведь недавно было Крещение, умывайтесь, пейте..я думаю, эффект будет не меньше чем от микротоков)
И еще знаете, спасибо вам, за то что вы создали эту тему. Вы доброе дело делаете, представьте скольких женщин предостерегли, а возможно-уберегли от неправильных решений. Понятно, что вас это не сильно греет и лучше бы этого никогда не было, но "что выросло - то выросло" и сейчас эта тема очень нужна и полезна! Мне лично она помогла.
"Гиалрипайер-08" сделала процедуру семь дней назад. Результат просто КОШМАР! Все лицо в синяках,кожа в буграх. Верхние веки отекшие, нижние как будто долго жевали. Один глаз открылся только на третий день, брови опустились. А ведь везде пишут что именно этот препарат не вызывает синяков и отеков. Раньше делала Ботокс, проблем не было и хватало в среднем на год. Больше никаких эксперементов над собой проводить не буду.
Сообщение было удалено
Ужас! Я впервые слышу об этой процедуре. Что говорит косметолог?
Сообщение было удалено
Галина, спасибо за поддержку! Я уже подумывала к "бабке" пойти или целителям каким-нибудь, но не знаю как их найти((
Сообщение было удалено
Мне тоже в СПИКЕ делали бьютитек - это не то, что нам нужно. Он действительно уплотняет кожу, а это совсем не способствует рассасыванию отека!
Lala, скажите, какой у Вас аппарат для микротоков? Я тоже хочу купить, но не могу выбрать - там столько видов! Приобрела ультразвук - не понравилось, лежит в ванной. И еще вопрос - как найти крем "вечер"?
Сообщение было удалено
Ужасная история... держитесь!
А лимфодренаж Вы ручной делаете? Я тоже хочу попробовать, но не знаю где лучше. Микротоки делала поначалу, результат иногда был, но маленький - надо делать постоянно!
Эмма, я делаю (стараюсь делать) ручной лимфодренаж, массажистка работает 30 мин, я делала всего 2 раза - эффект был, но его хватает на 2 дня...буду делать через день..наверно пока гиауронка не вывелась, придется делать. Микротоки мне нельзя - в зубах металл..У меня все лицо опухло, не только глаза
или по рекомендации (массаж), или смотрите на лицо на следущий день - отеки ушли - значит можно делать у этого человека
Сообщение было удалено
Гиалрипайер-08 (биорепарант) это один из тех препаратов, который применяют для биоревитализации, причем один из самых дорогих. Одна процедура мне обошлась в 11000руб. не считая обезболивающей мази и консультации врача дерматолога. Как только открылся глаз сразу побежала к главврачу. Не ругаться, ни просить возврата денег. Просто хотела разобраться, что произошло? Главврач молчал, дерматолог упиралась в то, что я подписала разрешение на проведение процедуры в котором, кстати, нет ссылки на побочные эффекты. Спор решил пластический хирург клиники √ такие процедуры нужно проводить с учетом состояния кожи и строения лица. Я не очень поняла все мед. термины, но одно поняла точно, препарат ввели слишком глубоко, то есть не подкожно а в мышцы, из-за этого и бугры на коже, синяки из-за того что попали в сосуды. Мне сделали несколько процедур ,в том числе уколы нейтрализующие действие препарата. Отеки постепенно сходят, синяки тоже. Жду , когда можно будет колоть Ботокс.
Сообщение было удалено
Юлия, что за препарат Вам вводили?
Юлия, что за препарат Вам вводили?[/quote]
Гиалрипайер-08(биорепарант)
у меня после двух сеансов инъекций виджалом на веки,были тоже сильные отеки .Все спало через три недели,но кожа под глазами растянулась и носослезные борозды стали глубокими.((((Теперь только пластика поможет.Больше не буду так эксперемнтировать над собой,а ведь было все нормально ,просто хотела увлажнить кожу
Здравствуйте,дамы!Сделала биоревитализацию три дня назад впервые в жизни препаратом ИАЛ-систем.Мне 35 лет,называли красоткой))...теперь как крокодил-под глазами мешки,носослезная борозда провалилась,выгляжу постаревшей,стесняюсь людям в глаза смотреть.А те морщинки,которые хотела увлажнить-так и остались на месте.Это что-навсегда???Девочки,кто столкнулся с этим!Что вам говорят теперь эти косметологи?Лично моя почти ничего,наверно пофиг ей,денtжки-то уже в кармане...Историю Эммы прочитала полностью,держитесь,дорогая,я Вас теперь так понимаю,и остальные пострадавшие,давайте будем надеятся на лучшее,не раскисать....правда,что делать я не знаю(((
Девочки, обращайтесь в суд! Пишите претензию в клинику с их распиской о получении или отправляйте им с уведомлением, и затем в суд!