Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
Милашка у меня эти показатели в норме. Мне назначали сыворотка кровь . Анализ называется патология тканей
Девочки , а как та книжка умная называется, про медь и тому подобное?
Девочки, забыла вам привет сказать!!!. Как мне эти выяснения наших проблем нами же самими убивают. Когда читаешь , толко недопонимаешь. Елки палки маталки! Тоже книжку ту начну читать. И у врачей узнавать .
Сообщение было удалено
Как минимум д.м.н , профессора не могут разобраться почему такая реакция и что теперь делать. Марина, а уж ваши как минимум " врачи" и тем более. Пишут здесь еще и потому девочки, что других хотят предупредить . И нас не двое и не трое , если Вы успели заметить.
Сообщение было удалено
Днк односпиральная, двухспиральная
Сообщение было удалено
болтала со своим косметологом. она сказала, аллергия на гиалуронку. нужно было снимать сразу антигистаминными и гормональными. а не на ультразвук отправлять. токи , как она сказала, не могли дать такие последствия. если пошло распространяться на шею, веки и т.д. то это уже полностью нарушенная трофика и, как она сказала "экземирование" тканей. в общем, она тоже в шоке от "специалистов".
А что такое экземирование? У меня экзема с детства на руках. Могу рассказать что это такое. Это просто своеобразная аллергическая реакция на какие-то провоцирующие факторы. Появляется сыпь, которая чешется, потом кожа сохнет и трескается, затем шелушиться и отваливается, а потом все гладко, как будто и не было ничего. На трофике никак это не отражается.
У меня бывало по 3 месяца держалась, и ничего, проходило, все в порядке.
Сообщение было удалено
http://biochemistry.ru/biohimija_severina/B5873Content.html
Биохимия.Учебник для вузов.
Или вот нашла еще подробную статью о трипептиде меди, в pdf
http://www.skinbiology.com/Articles/2010PeelsArticlePickart-GHK.pdf
И кстати, этот волшебный трипептид меди уже у меня в руках!)) Только тестить эффективность особо то и не на чем в настоящий момент :(
Сообщение было удалено
я им в косметических целях пользуюсь, он -хороший проводник других нутриентов.
Сообщение было удалено
http://ilive.com.ua/health/diseases/bolezni-kozhi-i-podkozhnoi-kletchatki-dermatologiya/11047-ekzema специально погуглила. у меня не косметолог с училищем. кандидат наук дерматологии. если что.
Сообщение было удалено
Ну давайте почитаем вместе. Экзему могут провоцировать вредные факторы, но это же ещё не значит, что в данном случае именно это и произошло. Во многих случаях экзема - наследственное.
Экзема сопровождается зудом, и в общем при экземе все гораздо острее протекает и на вид куда более неэстетично.
Если бы у Ани такое было на лице, то я думаю, что врачи к этому гораздо серьезнее отнеслись бы, а не назначали какие-то кремики, что делают даже дерматологи. А уж дерматологам поставить диагноз экзема не составит труда.
Атрофия где? Это только при хронизации обострения в редких случаях, естественно -постоянное воспаление, которое не проходит.
Посмотрите на атрофию от кортикостероидов, которые ничего не лечат, а только гасят симптомы.
Экзема может годами совершенно не беспокоить и кожа при этом абсолютно нормальная. В принципе любая аллергия - это иммунный ответ, и какой-то сбой если реакция на безвредные продукты, как в большинстве случаев протекает аллергия и бесследно проходит, так и экзема. Бывают конечно тяжелые случаи, но это редкость или старость.
[quote="Гость"]Во многих случаях экзема - наследственное.-ПРИЧИНЫ РАЗНЫЕ
Экзема сопровождается зудом, и в общем при экземе все гораздо острее протекает и на вид куда более неэстетично.ВЫ ВИДЕЛИ ЕЕ ФОТО?
Если бы у Ани такое было на лице, то я думаю, что врачи к этому гораздо серьезнее отнеслись бы, а не назначали какие-то кремики, что делают даже дерматологи. КРЕМИКИ НАЗНАЧАЮТ-ФАКТ. А уж дерматологам поставить диагноз экзема не составит труда.
Атрофия где? Это только при хронизации обострения в редких случаях, естественно -постоянное воспаление, которое не проходит.
. В принципе любая аллергия - это иммунный ответ, и какой-то сбой если реакция на безвредные продукты, СОГЛАСНА
фото аниной кожи так и не было представлено. обо всем могу судить только со слов самой Ани. она, как раз, говорила об атрофии, иссушенности и трещинах и проблема у нее уже не 1 месяц. цитата: "Характерной особенностью заболевания являются нарушения у больных деятельности иммунной и центральной нервной cиситемы. В основе иммунных нарушений лежит повышение выработки простагландинов. Последние, с одной стороны, активизируют выработку гистамина и серотонина, с другой подавляют реакции клеточного иммунитета, прежде всего активности Т-супрессоров. Это способствует развитию воспалительной аллергической реакции, сопровождающейся повышением проницаемости сосудов дермы и межклеточному отеку, спонгиозу в эпидермисе.
Изменения деятельности нервной системы приводят к углублению иммунных нарушений, а также к изменению трофики кожи. У больных повышается чувствительность кожи к действию различных экзo- и эндогенных факторов, реализующаяся по типу висцерокутанных, кутано-кутанных патологических рефлексов.
Снижение иммунитета в сочетании с трофическими нарушениями приводит к снижению защитной функции кожи к различным антигенам и микроорганизмам. Развивающаяся в начале заболевания тоновая сенсибилизация по мере его прогрессирования сменяется поливалентной, характерной для экземы."
Вуду, дерматологии у нас может и не семи пядей во лбу, но не такие уж идиоты)) В ЦИНКВИ и Сеченова тоже доктора и кандидаты наук работают.
С большей вероятностью дерматологи гормоны назначили бы, если б были признаки экземы.
Да и вылечить аллергию или экзему не поздно. Гормоны безусловно в этом помогут. Вот только я их не люблю, и у меня и без них проходило все.
В других местах аллергия тоже бывало долго протекала и уж у меня то запросто могло экземироваться, но че-то не экземировалось.:)
В общем, много несостыковок. А главное от таких диагнозов можно же и веревку намылить!! Мало того что экзема хроническая с атрофией, да ещё и на лице. Ну вы чаще... давайте лучше про хризантемы!!))
чаще - ваще
Сообщение было удалено
я опять же повторю : ФОТО НЕ БЫЛО. это не диагноз, а предположение, потому что фактов нет вообще. только описания.
Девочки, но я ведь сдавала кровь на аллергию. Всякие там иммуноглобулины. Причем иммунолог мне сказала , сто она ответственно заявляет , что с иммункой и аллергии у меня нет. Это я сама уже с другим дерматологом сдала. Теперь он хочет анализ на аутоиммунные реакции исключить . Я уже писала . Патогенные ткани называется комплекс . Иммуноглобулины в норме
Последний врач мне сказал , сто у меня себорейный что то
Другой врач сказал, что у меня крупнопластинчатое шклешение. Другой сказал, сто просто пересушила. А Мария говорила, я нарушила барьер
Я не знаю на фото не видно. Даже врачи смотрят и не видят. Только два дерматолога под лупой смотрели и пои этом сжимали кожу, чтоб убедиться. Их диагноз был обезвоженность .
Когда я им начинаю объяснять, кожа как будто тянет изнутри, они отвечают : мы не видим. Что с кремами, что без к ним приезжаю. Некоторые говорят, на вид нормальная кожа. Девочки, кожа сухая как будто не живая, хрупкая. Пробовала сыворотку айзенберг доя стрессовой кожи, она струдом впиталась, как будто кожа мертвая не пропускает. Но!!!! Почему когда старая сходит, новая опять слущивается? Под глазами болит , потому что там стык старой еще не отошедшей кожи и еще не совсем обезвоженной. На висках на щеках как пергамент, она трескается, причем когда трескается- это больно, но это микротрещенки, может несколько слоев сухих и поэтому больно. На кончике носа есть грань старой сухой и новенькая, так вот эта новенькая опять трескается .
Кто делал тса ? Когда кожа становиться мертвая и отходит. Вот у меня так же. Представьте , вам сделали тса, кожу стянуло, и она не сама отходит когда время положено, а раньше начинает трескаться. Примерно такие ощущения.
Сообщение было удалено
Только при тса кожа коричневая, а у меня обычного цвета.
Сообщение было удалено
у меня был дерматит такого плана. я пользовалась топикремом. но у меня был аллергический дерматит. + невыносимый зуд трескающейся поверхности.
А если сыворотку еще добавить . Например авен. И у меня Т зона жирная. Сегодня гинеколог совсем запутал. Говорит нужно еще один цикл подождать и сдать Фсг. Сейчас у меня Фсг и лг завышены. Ждать зачем не Моня но, а в иваньковской когда я была и делала узи мне назначали препарат на д , чтоб крово течение вызвать и сразу противно зачаточные .
У меня тело сухое в некоторых местах как будто пудру нанесла. Вуду, тот крем какой марки и что по поводу сыворотки под крем.?
Сообщение было удалено
Аня, у моей дочери такое было. тоже Топикремом(наберите в поиске) спасались, пока не выявили целиакию как у меня. попробуйте его. хуже точно не будет.это фармацевтическое средство. по поводу сыворотки. пробуйте все. интуитивно поймете, что нужно
Сейчас погуглю. Еще у кауделе нашла сыворотку там гиалуронка и виноградная вода
Сообщение было удалено
сама тоже погуглила. даже при ихтиозе применяют. попробуйте. отзыв:
"У моего сына врожденный ихтиоз, даже при такой тяжелой потологии он нам очень помогает, эффект виден сразу! Давелось попробывать около десятка кремов, импортных в основном, для сухой и очень сухой кожи. Топикрем лучший для базовой терапии. Пользуемся с двухнедельного возраста и до сих пор, сейчас сыну 11 мес. Дважды по 3-4 недели делали перерыв, чтоб не было превыкания. Мы пользуемся Топикрем увлажняющая эмульсия для сухой кожи детей и взрослых. Еще хвалят обертывания с топикремом, но лично я на ребенке не рискую делать такую процедуру.
Он имеет очень легкий едва уловимый запах, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде, подходит и для лица, очень хорошо увлажняет, скрывает мгновенно дефекты кожи в виде шелушений и микротрещин. Цена считаю соответствует качеству, правдо постепенно дорожает, начинали приобретать за 550р теперь за 725 (за 500мл) http://irecommend.ru/content/super-krem-28
В первый раз попробовала биоревитализацию!!1Очень понравилось,буду делать еще и всем советую!!!
Я тоже сдавала к Днк односпиральной и двухспиральной.я в Москве сдавала и они
Были повышены.А когда тут перестала не давно,были в норме.А они что показывают?
В Москве в институте ревматологии все анализы были в норме,кроме этих ДНК.они поставили,что никаких ревмат.заболеваний нет,только повышение незначительное этих 2-х анализов.это было еще в 2010году
Сообщение было удалено
Милашка, мне их в комплексе назначали. Анализ на патологию тканей. После того как врач сказал что нарушено клеточное деление. А какие вы еще сдавали?
У меня гормоны повышены, гинеколог эндокринолог считает, что не так уж сильно они завышены. Завышены они у меня ровно в 2 раза предела верхней границы. Завтра поеду к эндокринологу. И зачем эти врачи 5 лет в мед институтах лечились? До сих пор не пойму, чему их там учат? Особенно профессоров за что им дают?
УЧИЛИСЬ
Милла, начала есть манго.
С век кожа слущивается. Скоро холода . Как на улицу выходить? Сделаю сейчас все эти узи анализы. Только мне кажется нужны какаие то специфицеские , а в иваньковской проведут стандартное обследование.
Анна у вас есть вэтс апп?А то я столько анализов сдавала,пока напишешь,а так легко....сфоткал и отправил
Сообщение было удалено
Милашка, толи мне кажется, толи совпадение. Но! На тералиджене мне кажется отечность стала меньше. Если предположить , что микротоки воз действуют на нервы( мне тогда аж до середины головы отдавало), то может он их нервы как то в норму привел, успокоил чтоли. Ведь у Вас после токов массажа тоже опять отек был. Верно?
Милашка, можно через вконтакте?
Девочки. Оля7. Милла. Как у Вас дела? Оля 7, что с отек ома под глазами?
Милашка, у меня щитовидка увеличена немного, но гормоны в норме. Я еще не была у аллерголога иммунолога.
Да,отек 4-й месяц стоит после микротоков.Незнаю уже навсегда это или не т((((((((
У меня по щитовидке гормоны тоже в норме,кроме антител к ТПО
Сообщение было удалено
А что эндокринолог говорит? Мне сказал:" у вас антитела же в норме". Я так понимаю, что если бы они были не в норме, нужно было бы что то делать. А иммунологи что говорят? Может быть аллергия?
Вуду , нигде нет эмульсии . Говорят ее уже сто лет нет. Мне сегодня врачиха прописала топи крем эмульсия 2% для лица и тела. Нигде нет. Есть только молочко для тела. Это могут быть разные вещи? Вы пользовались именно эмульсией. Верно?
Вуду, если идет аллергия( предположим), то это ответ иммунки. Это к какому врачу иммунологу или аллергологу. И я ведь сдавала иммуноглобулин E на фоне тералиджена. Он мог смазать картину?
Девочки, забыла сегодня спросить. А сальные железы могут забивать потовые? Это может быть связано с водой в эпидермисе?
Сообщение было удалено
я пользовалась кремом .
Сообщение было удалено
мог. он же антигистаминный. т.е смазывает картину реакции