Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Лала

Гость, спасибо за ответ. Я интуитивно чувствую, что как- так оно и есть. Расстраивает только, что кровоток совсем нарушен, кожа толстая, растянутая и неживая, как тряпочка. Я неделю назад купила бадягу, мне подошло. Никого не агитирую, нужно очень осторожно. Посмотрим.

Лала

Гость, а у Вас кто- то сталкивался с такими последствиями биоревитализации ( огрубевшая сухая кожа) и успешно из них вышел?

Гость

Лала, нет, и у меня и всех моих знакомых фобия на инвазивную и пластическую косметологию.

Даже с пилингами, где все на порядок проще казалось бы, могут напортачить так что потом лицо взаправду может стать как сплошной рубец.

А кожа утолщается и грубеет и с возрастом, но при этом происходит ущерб нижним слоям. И если произошло утолщение дермы в целом из-за гиалуронки, то это может быть даже и неплохо, только непонятно почему нет эластичности.

Лала

Самое интересное, что она плотная и эластичная, только не упругая, не пружинит, если в складку собрать. Поэтому я думаю, что гиалуронка способствует разростанию эластана и сама выполняет функцию коллагена. Когда она уходит, остается постаревшая кожа с нарушенными обменными процессами.

Анна1973

Девочки, здравствуйте! Долго не писала, потому что новостей хороших нет. Гормоны Фсг лг картизол повышен, остальные гормоны не готовы пока. Мазу локобейз рипеа на лицо и веки . Говорят , что это очень хороший увлажняющий, но мне как будто он жирный. Предлагают на тело тоже его. Хочу у Вуду спросить какие липотропные крема наносите?

Гость

Насколько я понимаю, за упругость отвечает как раз эластин. Ну да ладно, все равно в этих дебрях черт ногу сломит.

От легкого пилинга хуже вроде быть не должно. И лучше все-таки AHA использовать, начиная с небольших концентраций, безопаснее и проще контролировать процесс. А другие пилинги я побаиваюсь.

Попробую на днях осилить еще книженцию по косметологии, мож найду там что толковое по поводу волокон.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

липотропные-это жиросжигатели. на лицо я наношу липофильный крем. для восполнения недостающей жировой клетчатки.

Анна1973
Лариса1

Сообщение было удалено

8-916-338-60-68

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, жировая клетчатка и липиды которые для восстановления кожного барьера. Это разные вещи? На сухую кожу тела что можно было бы намазать?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

разный механизм. липофильные гели очень легкой текстуры, они не покрывают кожу, в питываются. подгоняя из крови жировые капельки в дермальный слой(со слоем могу быть неточной) но по факту, провалы, которые я раньше заполняла филерами, сейчас выравниваю липофильными.

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Хадаса и асута одного уровня клиники?

Анна1973

Олечка,7! Когда у меня отек сместился после микротоков массажа, мне Рыбакин сказал, что вы просто гоняете воду, в след раз отек вылезет в другом месте.

Анна1973

Девочки, а кого была история с плохой работой яичников и повышенный Фсг. Лг? Витамин е назначали вам или еще что? От Иры я про джес слышала. Гинеколог сказала, что диана 35 это уже пройденный век

лорани

попала на вашу ветку случайно ,надо было как раз найти все отзывы про боиореветализацию , начиталась как мне кажется на всю жизнь, это просто кошмар, желаю вам всем решить свои проблемы, вернуть здоровою кожу и запастись терпением. только вот я теперь сижу и думаю, а то же делать мне, после прочитанного как то страшно теперь колоть кожу а именно это мне предложили, при чем склонность к отечности под глазами есть, и колоть мне тже там собираться, мне 37 ,кожа стала суховата ,да и как у многих проблема с гусиными лапками возле глаз и под ними, даже когда не улыбаюсь. в клинике (проживаю в Рязани) есть аппарат который не инъекционно вводит гиалуронку в кожу,я сама про него спросила, может мне лучше им а не уколами сразу мне, сказали что эта процедура так не питает кожу как уколы. может кто слышал про лазерную безъинъекционную биоревитализацию, то откликнитесь пожалуйста. ...P.S. сейчас подготавливаю кожу ходя на микротоки проводимые на аппарате бьютитек, про процедуру ни чего плохого сказать не могу, как писали выше ,что наблюдались ожоги , может зависит от аппарата?, но мне реально нравиться, ушли отеки, кожа посвежела и подтянулась.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

я сижу на эстрадиоле, но принимаю капсулы с пуэрарией, которая его содержит. химические боюсь. но у вас это могло произойти из-за отмены того препарата. который вы применяли от прыщей. подождите, организму нужно прийти в себя . вы 10 лет его применяли? ждите

лорани

Да , и еще биоревитализация у нас в клинике делают препаратами производства Италии (Вискодерм). ни разу о нем не слышала, так что если, опять же кто что знает, то отпишитесь пожалуйста.

Гость

Вот залезла в биохимию.

Про эластин http://biochemistry.ru/biohimija_severina/B5873Part108-700.h​tml

Про коллаген http://biochemistry.ru/biohimija_severina/B5873Part107-687.h​tml

Может пригодится.

Лала

Спасибо

Анна1973

Вуду, эстрадиол поддерживает что?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

повышается тембр голоса

фигура обретает женские черты в результате появления жировых отложений в подкожной клетчатке ≈ увеличивается грудь, округляются ягодицы и бедра

появляется оволосение в паху и подмышечных зонах

появляется половое влечение

кожа становится гладкой и тонкой

Кроме того, эстрадиол:

влияет на содержание холестерина в крови и повышает свертываемость крови

активизирует обменные процессы в костной ткани и усиливает ее рост

способствует задержке воды и натрия в организме

улучшает настроение

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/​estradiol#ixzz2hXgnLyw4

Лала

Я почитала биохимия. Очень сложно, но понятно, что кожа орган до конца не изученный и что гиалуронка нарушает все биохимические законы еенормальной работы. Колоть ее нужно тем, кому терять уже нечего. И колоть постоянно, им, конечно, разглаженные морщинки нравяться, потом сразу на пластику. Об том много пишут на других ветках. Короче, билет в один конец. Уколов один раз косметолог приобретает клиента на всю жизнь, если только не переборщила с кол-вом и плотностью препарата, как в моем случае.

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

Это Ася, ассута хорошая клиника, но точно скажу только за онкологию, а если подумать то все должно быть на уровне, но дорого. Хадаса лично не видела, но говорят что все ок, только рекламы меньше. Завтра буду в Ассуте, спрошу про дерматологов.

Милашка

Анна 1973.хочу спросить,разве повышение фсг и лг -это не климакс у нас начался?я пойду снова сдам эти гормоны ,потому что они были у меня в Германии на верхней границе.мне кажется,нервный стресс привел к таким последствиям,потому что у меня проблем вообще не было,ни с гормонами,ни с зачатием.

Милашка

Тут уже витамин е навряд ли поможет

Милашка

Норма была до 8,5.,ФСГ-а у меня был 8,но прошло полгода с тех пор.кортизол-это гормон стресса.у меня он почему то тоже был в норме.Напишите пожалуйста как получите.если ли у вас повышение анти тела к Т П О и ТТГ?

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Сложно, но если постараться вникнуть, то можно кое-что разобрать.

В общем, если коротко, и про эластин и коллаген говорится, что многое зависит от сшивок волокон, их правильности, активности лизилоксидазы и для этого нужны витамины B6 и PP и медь.

Сейчас еще читаю книжку, тоже сложно усвояемую. Там говорится о том, каким образом размножаются клетки в дерме, они заполняют пустое межклеточное пространство и перестают делиться, когда оно заполнено.

Может быть инъекции образовали пустоты?

К сожалению, да, кожа до конца не изучена, и фиг знает что с этими побочками делать, наверно ни один врач не сможет дать четкого ответа, дай бог вообще найти энтузиаста, которому хотелось бы в этом разобраться.

Ната

делаю себе биоревитализацию, все замечательно!!! и врачи полностью разъясняли как дейтсвует препарат, рекомендации после процедуры! так что никаких проблем

Маришка
Эмма

Сообщение было удалено

кто вам сказал,что гаилуронка выводится за 14 дней?

не знаю,кому как, я периодически колю Ювидерм Гидрейт, и все замечательно,никаких осложнений,папулы на 3й день уже не видно,зато кожа увлажненная и морщин гораздо меньше мелких

Анна1973
Милашка

Сообщение было удалено

Обязательно напишу. Я разговаривала с соседом бабушки моей. Он работает в каком то нии таблетки изучают, что то вроде того. Он мне посоветовал сдать на аутоиммунные реакции всего, хотя бы чтоб что то там исключить. Около 30 тыс .

Анна1973

Девушки, сегодня агентство представитель посредник в Москве клиники хадаса позвонили и сказали, что пришел ответ, якобы они мне рекомендуют лечение в России , что я могу проити все это в России . Я настолько удивлена!!!!!.

Анна1973

Девушки посоветуйте сыворотку или крем для потрескавшихся век нижних и верхних. Прыщи пошли . Мажу локобейз Репиа и лицо и веки . Один дерматолог посоветовал наносить не крема, а сыворотки в моем случае.

Анна1973

Девочки, а что думаете про крема с фитоэкстрагенами? Вуду , у меня эстраген в норме, почему то. А какой еще гормон отвечает за слабые ткани, колаген, эластин?

Гость

От фитоэстрогенов в креме смысла особого нет. Тем более, если эстроген в норме, надежды мало. А от приема внутрь я в итоге мастопатию заработала, потом индолом лечилась, и конечно перестала баловаться эстрогенами - слава богу, прошло. Так что, поаккуратнее будьте, важен баланс.

Гость

У Фармтек есть подобный крем Липобейз с церамидами, легкий, нежирный, хорошо впитывается. Но вот положа руку на сердце, не верю я в эти церамиды.

От омег, витамина F, А и Е и компонентов НУФ реально испытывала эффект. Но это в плане увлажнения и восстановления барьера.

А деление клеток, синтез коллагена и эластина это, как я думаю, в принципе не стимулирует. Впрочем, ускорение регенерации замечала от глины, а там что - минералы.

Есть сыворотки с трипептидом меди. Сама хочу попробовать.

Гость

Стоит обратить внимание на то, что дефицит меди осложняет заживление ран и существенно снижает репаративный потенциал тканей. Нормальное заживление ран протекает в несколько этапов. Сразу после повреждения ограничивается кровоснабжение травмированной области, при этом происходит миграция нейтрофилов, которые секретируют в рану радикалы супероксида и перекись мулируют рост новых сосудов. (В плохо заживающих ранах процессы на этом этапе обычно ослаблены, и кровеносные сосуды недостаточно густо пронизывают заживающую рану). После восстановления работы капилляров и новой сети кровеносных сосудов начинается третий этап, сопровождающийся разрастанием грануляционной соединительной ткани, активным синтезом коллагена, гликозаминогликанов и других компонентов внеклеточного матрикса.

Все эти важные события в той или иной степени зависят от меди, точнее, от медьсодержащих белков ? супероксиддисмутазы, церулоплазмина и лизилоксидазы. Первые два фермента ограничивают повреждение биологических структур при воспалении. Супероксиддисмутаза разрушает радикалы супероксида, образующиеся при воспалении внутри клетки, церулоплазмин нейтрализует свободные радикалы во внеклеточном пространстве и может защищать клетки от перекисного окисления липидов. Лизилоксидаза, обеспечивая правильную сшивку фибрилл коллагена и эластина, необходима для регуляции прочности и эластичности вновь образующейся соединительной ткани.

Гость

Нарушение заживления может быть напрямую связано с дефицитом меди. Причем не столько с ее недостаточным поступлением в организм, сколько с неэффективной транспортировкой ее в места, где в ней возникает особая потребность.

После усвоения в кишечнике связанная с сывороточным альбумином медь поступает в печень, где включается в состав белка церулоплазмина. Медь в сыворотке присутствует исключительно в связанной с церулоплазмином (95%) и альбумином (5%) форме. Однако для транспорта этого металла из крови во внеклеточный матрикс тканей требуются более мелкие переносчики, основным из которых является медьсодержащий трипептид ? глицил-L-гистидил-L-лизин (сокращенно ГГЛ), открытый группой американских ученых в 1973 году.

Поскольку ГГЛ по размеру в десятки раз меньше белка, скорость его диффузии в ткани намного больше: такая маленькая молекула является воистину ?всепроникающей?.

Alex
wirt

Сообщение было удалено

Alex

Wirt and эмма, у меня точно такая же ситуация. Вот уже больше 7 месяцев (с марта) хожу как алкоголичка. Отекли так называемые суфры или еще их называют малярные мешки.

Мой косметолог посоветовала подкорректировать мои подглазины ( они с детства у меня) и вколола под глаза филлер Teosyal PureSense Redensity II. Сказала, что неделю может быть отек небольшой. Он был , но не через неделю и две не прошел и через месяц не прошел. Тогда она мне вколола лонгидазу, чтоб убрать лишнее, как она выразилась. Это не помогло. Затем пригласила , чтоб повторить процедуру. И после этого через днея 4 у меня все так вспухло и побагровело! Как будто меня пинали по лицу в эти места и образовались гематомы . Держалось Это безобразие дня три. Затем спало , но отек остался. Она в недоумении, конечно же. Все твердила, что "я ведь не колола в эти места, а только под глаза, ну как же мог отек образоваться ниже на скулах?...".

Облазила весь интернет в поисках ответа. Никто ничего не может сказать и остается только ждать и надеяться, что препарат со временем выведется из организма. Но верится с трудом.

Если у вас появится какая то информация, дайте знать. Может, вам какие процедуры помогут...

Каждое утро смотрю на себя в зеркало и убеждаю себя, что это не конец света. У людей еще хуже бывает в жизни.

Лера

Девочки, все, у кого побочка после инъекций . У вас проблемы со здоровьем и не малые. Проверяйтесь перед инъекциями на скрытый сахарный диабет, на наличие вирусов, хронических инфекций.

Лера

Потому такие осложнения, что организм не в порядке.

Лера
лорани

Сообщение было удалено

Я делала лазерную. Эффект минимальный , сама процедура приятная. Но и толку мало. Под глазами ничего не уберет, можете мне поверить.

Alex
Лера

Сообщение было удалено

Проблем со здоровьем нет. Делала пару раз биоревитализацию и все было прекрасно. Прото никто не говорит нам про те же побочки после филеров!

марина
Дочка

Сообщение было удалено

вам не нравится и не делайте процедуру может вы и есть два таких уникума кому это плохо или не подходит.Не давайте советы сидите тихо и старейте себе на здоровье.А чтоб писать какие то вещи умные о гиалуруновой кислоте надо быть минимум врачем образованным в этом профиле а не я слышала или кума сказала а соседка передала да приврала так как у самой три рубля в кармане ну и ясное дело зависть задрала.Кто то может а она нет не состоятельная.

лорани
Лера

Сообщение было удалено

.........................................Спасибо за ответ!!!!

милла
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, подскажите, пожалуйста, название липофильных кремов.кремов

милла
милла

Сообщение было удалено

То есть гелей.

вуду
милла

Сообщение было удалено

я пользуюсь коллистаром для груди. ночным

Лариса1

анна 1973,сегодня позвонила по данному вами номеру 89163386068,но ответил мужчина,сказал нет таких,Анечка как у вас дела,чем лечитесь,на каком аппарате вам делали микротоки(мне на БИО УЛЬТИМАТУМ ГОЛД),и жжет ли у вас по прежнему,и чем разрыхлили кожу,прошел ли отек

Винера

квалифицированный специалист перед инъекциями обязательно спросит вас о ваших заболеваниях, выяснит наличие противопоказаний, и только после проведет процедуру!! по крайней мере, мне так и делали)))

Анна1973
Лариса1

Сообщение было удалено

Лариса, последние цифры тел 78. Мне делали на аппарате вип Лайн милениюм .