Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Милашка

У меня тоже под левым только был отек,правая сторона нормальная была,а потом я со своими микротоками и азотом сделала пигментные пятна и отеки под обоими глазами

ольга7

Лора, у меня отек под правым глазом раза в три больше левого и вдобавок они не симметричные Скоро им 10 месяцев будет. Боролась с ними всеми мыслемыми и немыслемыми способами. По-моему только хуже сделала. Ну что же Анна молчит?

Анна

Никто не знает как Анну в контакте найти?

Анна1973
Анна

Сообщение было удалено

Anna030473@rambler.ru

Анна1973

Милла, я в Москве. Нашла 2 клиники хадаса и ихилов. Мне кажется там больше миллиона обойдется с диагностикой. Я не потяну.

Анна1973

Девочки, а кто с компом соображает. Говорят на *** как то можно группы найти, которые посвящены патологическая физиология кожи. Помогите мне , пожалуйста. Сама не справляюсь. Была у пару профессоров, говорят у нас на Короленко есть нии отдел 3 этажа зданий с аппаратурой. Звоню , мне говорят , что нет такого . Бред какой то . Кожа как пергамент , хрупкая , ломкая . Нарушена Трофика. Если в на *** группы искать. Помогите , пожалуйста. Еще про Израиль уверенности нет, даже если наскрести денег , то ведь и там нет уверенности, сто помогут . Приеду в Москву и сдесь совсем без денег . Хотя кто его знает . Девочки , поможете с *** ?

Анна1973

Записалась на понедельник к Смирновой в сеченку. Зав диагностической лоб оратории . Может подскажет где у нас занимаются такими проблемами. Может исследовательский всероссийский центр, может геронтология .. Как вы думаете , порвала , что в Израиле врачи работающие в клиниках мирового уровня. Что вообще думаете на это счет? Милашке ведь не помогли . Были бы лишнии деньги не вопрос , а тут занимать придется , если сто. Надежда на ***. Может там сто подскажут. Девочки помогите, пожалуйста, группы найти. Родители хотят положить на обследование в центр на иваньковском дом3. За 2, 3 дня говорят можно обследование пройти организма. Так, что б исключить . Кожу они лечить не будут сказали, только обследование комплексное организма.

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

Анечка, зачем вам Исхилов, туда с онкологией...

Гость

И там, дорого!!! Это Ася, что то имя больше не ставится

Гость

На иваньковском, что то знакомое, тоже видимо платно?!

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

А хадаса то же что и в эхилов. Мне объяснили , что у них целое дерматологическое отделение. Дерматологи разных профилей, не только онкология.

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Да платно, но они кожу не лечат, просто обследование общее организма.

Анна1973

Девочки помогите найти группу на ***, которая такими случаями занимается. У меня не получается. От неграмотности с компом

милла
Анна1973

Сообщение было удалено

Аня как же я рада что ты наконец то объявилась. Я думала, что ты заграницей, по поводу зарубежных клиник, так они и милашке и эмме не помогли. А вот обследоваться полностью это здорово, тем более втечение 3 дней. Я бы не отказалась. С кожей, я понимаю, изменений нет. Ты чем то мажешь или она сама восстанавливаетя?

Гость
милла

Сообщение было удалено

милла привет! почему то все говорят, что в россии по врачам разным ходят год и причину не могут выявить, а заграницу едут и диагноз сразу определяют. говорят, наши анализы правильнл не умеют читать. мажу локобейз репеа. все по-прежнему. перешло на тело.

Гость

девочки кто слышалл про нии на короленко, не там где прием ведут, а какое то здание 3 этажа исследовательский институт вся аппаратура. узи кожи лица тоже сейчвс вроде иам делают.

вуду
Гость

Сообщение было удалено

если перешло на тело- воспалительный процесс. может быть вызван инфекцией.

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

Может даже нервное сказывается

Анна1973

Милашка, а какие анализы вы сдавали и у каких врачей консультировались? Не могли бы написать? И в какой клинике?

милла

Аня, пртвет, как твои дела? Ты что уже что то решила с обследованием?

Алеександр
вуду

Сообщение было удалено

Это не чукотский народ, это цитата их Ш.Холмса

Единорог

Три дня назад впервые колола Hyalrepair 08 биорепарант. Мне 45. Кожа в хорошем состоянии, но настала пора ее активно поддреживать:-) Сложностью для этой процедуры было то, что у меня очень хрупкие капилляры и я боялась большого количесва синяков. Лицо сразу же после процедуры было очень красным, бугристым и с красными точками от уколов. Врач сказала мазать дома кремом Синяк-off. Папулы были полтора дня, потом прошли, сейчас есть два синячка и еще видны красные следы от иглы (особеннно в переорбитальной области и носогубке). Ощущения в коже комфортные - никаких отеков, появилась бархатистость и увлажненость. Впереди еще 2 процедуры. Потом с врачом решили, что филлеры сделаем в уголки рта - они у меня слегка опущены. Она рекомендует для этой цели Surgiderm. Девочки, кто коло этот препарат, напишите пожалуйста отзывы.

Дыня

Анечка, скорейшего Вам выздоровления!!!! Спасибо, что пишите о своих проблемах, могу с уверенностью сказать к косметологу я ни ногой!

Ольга
Единорог

Сообщение было удалено

Препарат Сурджидерм давно зарегистрирован на Российском рынке. В линейке несколько преапаратов разной плотности и вязкости. Правильно подобранный препарат, нужный объем, хорошие руки - результат будет великолепным. Могу смело дать рекомендации препарату Сурджидерм.

Ольга

Препарат Сурджидерм давно зарегистрирован на Российском рынке. В линейке несколько преапаратов разной плотности и вязкости. Правильно подобранный препарат, нужный объем, хорошие руки - результат будет великолепным. Могу смело дать рекомендации препарату Сурджидерм.

Единорог

Ольга, большое спасибо за отклик :-) На специализированных форумах о нем тоже больше положительных отзывов, чем отрицательных. Но тут, конечно, все индивидуально - подойдет/не подойдет. Главное, чтобы получилось без комков и одутловатьсти! :-) По поводу инъектий Hyalrepair 08 могу сейчас (на четвертый день) сказать, что от синячков и следов от иглы не осталось и следа. Кожа розовая и бархатистая, что несомненный плюс - я уже забыла, как выглядит на моих щеках натуральный румянец, а тут- пожалуйста))) Единственно, беспокоюсь за кожу под глазами: у меня на нижних веках сеточка мелких морщинок и я боюсь как бы от проколов иглой они не углубились. А через три недели буду продолжу курс Hyalrepair 08 по щекам и подбородку и Hyalrepair 02 лоб/под глаза/аокруг губ/ шея/декольте. Ну и по окончании курса уже Сурждидерм.

Алла

Здравствуйте! подскажите пожауйста сделала инъекции иала идет 8 день лицо страшное вместах укола красные бугры и все чешиться мне наэначили полисорб , адвантан крем , и цетрин пью 3 дня и мажу , но улучшения нет очень переживаю . посоветуйте что делать спасибо!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А почему не проверили на аллергическую реакцию перед введением препарата?

Обождите недельку еще без паники, может это всего лишь папулы, которые вскоре рассосутся, а не аллергия. Возьмите в аптеке La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 и Мирамистин, пользуйтесь только ими, и больше не делайте пока ничего.

Адвантаном не стоит мазаться, тем более что не помогает. И зачем полисорб назначили тоже не очень понятно, ведь препарат ввели под кожу, оттуда и надо выводить (в том случае, если это аллергия).

Если в течении недели не будет улучшений, то попробуйте маски из глины, паровые ванночки или сауну с массажем.

Про гиалуронидазу, микротоки не говорю, т.к. от них тоже могут быть побочки. Некоторые девочки пробовали, не помогло и хуже стало.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла, не переживайте!

У меня тоже реакция была. Красные пятна держались недели две и кожа чесалась. Полисорб обязательно принимайте, еще что - нибудь антигистаминное, лучше всего супрастин (он снимает зуд и реакции кожи). Протирайте лицо ромашкой, просто заварите. Не переживайте, все пройдет. Папуллы рассосутся, нужно время. Просто у Вас реакция на иал. Ни в коем случае никакой сауны, и паровых ванночек, глина может тоже дать реакцию. Удачи Вам!

Гость

Реакцию на глину проверить и убрать не проблема. Это не под кожу без проверки что-то вводить.

Адсорбенты при приеме внутрь выводят из организма и полезные вещества, могут вызвать дисбактериоз. И каким боком полисорб касается гиалуронки под кожей?

Никуся
Катя

Сообщение было удалено

расскажите поподробнее пожалуйста, и к кому именно вы ходите? тоже хочу туда сходить, к какому косметологу лучше за контуркой и биоревитализацией обращаться?

Катя

я к Вищипановой хожу. теперь губы увеличить собираюсь,но пока еще в раздумьях, МЧ против)))

Анна1973

Мила, в понедельник ложусь на три дня . Обследуюсь, надржды особой нет. На теле я вспомнила у меня такое было 2 года назад.

Анна1973

В сеченке сказала врач, что мое кожное сало сильно выделяется и выталкивает крем. Локобейз рипеа , как думаете, можно на жирную кожу. Другие не ложаться, она предложила сыворотки. Я отменила флутамид и начались прыщи. Девочки у меня еще одна беда. 1, 5 года назад подобрала 2 котят при смерти . Вылечила их в клинике. Дома категорически нельзя и это тайна. Отдала за 30 тысяч в месяц, чтоб они там жили пока я их не пристрою в надежные руки, потому что очень много живодеров под видом добрых ручек. Я была в зоо защите . Теперь когда у меня нет работы на данный момент и платить я больше не могу собираю деньги на лечение. Может кто любит котиков? Котик кастрирован привит, паспорта у них с прививками есть.девочка тоже поивита, проглистогонена . Они как братик с сестричкой, ласковые, спят вместе клубочком, играют. Женщина сказала может потерпеть их месяц , потом их ждет улица, они домашние, на улице погибнут, может кто то захочет их себе взять. Девочки , теперь еще за этих двух Мурзиков переживаю. На лишай святили. Все отрицательно. Здоровы как космонавты. Едят сухой корм и один пакетик , в качестве супчика, так как когда были малышами сильно здоровье подорвали. Может кто откликниться . У меня за них душа болит до слез жалко. Господи, одно на другое наложил ось. Когда я деньги платила, они их любили и нужны им были. Денег не стало, и котик с кошечкой стали не нужны. Еще переживаю , за то что дали только месяц. Приюты исключаются. Я много про них знаю

Елена

Анна, по котикам напишите мне на почту, попробую помочь, вдруг получится.

mes06@mail.ru

милла
Анна1973

Сообщение было удалено

Аня, ты уже в клинике? Напиши, как у тебя дела. Я вышла на работу сегодня первый день, так что позвони мне, если сможешь.

ольга7

Анна, ну что же вы молчите, я так жду от вас хороших новостей,я даже о себе не так переживаю, как о вас. Когда наконец кончатся наши побочки от этих уколов красоты. Мой один отек сместился ближе к носу, перед этим поболел немного, то место,которое освободилось от отека, стало нормальным,даже нет растянутой кожи, что меня очень удивило, зато новое место растянулось,так что какие-то сдвиги есть, не могу сказать, что они положительные, но похоже организм борется

ольга7

Милашка, вы тоже давно ничего не пишете. Улучшения есть или всё по прежнему отекшее?

wirt
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, у меня похожая ситуация на Вашу.

колола под глаза. (проверенный и рекомендуемый мне не одним человеком доктор) вколол слишком много, потом убирал ети отёчности и покраснения методом ввода другого препарта.

всё вроде было ничего, спустя пару дней выглядело хорошо, хоть и не совсем ожидаемый мною результат, но лучше. и вот 1,5 месяца назад я заметила у себя на скулах!! отёчности от середины носа к скулам, такое имеют часто люди с алкогольными проблемами, у меня их нет :) на форумах немецких прочитала, что препарат который "убирает " излишки ГК на самом деле убирает и натуральные подкожные ткани, вот думаю, может из за тех уколов которые снимали отёки у меня стала кожа тоньше и теперь видно, то что было спрятано под щёчками?..

доктору дозвониться уже два дня не могу, что бы поговорить с ним и посмотреть фотографии которые она делала до уколов.

совершенно не понимаю что сейчас делатъ. и почему стало хуже чем было, нигде не находила раньше информации, что может стать хуже. все в один голос утверждают что вернёшься в первоначальный вид...

wirt
Эмма

Сообщение было удалено

ой, простите, это я хотела написать Ольге7))

wirt
ольга7

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация на Вашу.

колола под глаза. (проверенный и рекомендуемый мне не одним человеком доктор) вколол слишком много, потом убирал ети отёчности и покраснения методом ввода другого препарта.

всё вроде было ничего, спустя пару дней выглядело хорошо, хоть и не совсем ожидаемый мною результат, но лучше. и вот 1,5 месяца назад я заметила у себя на скулах!! отёчности от середины носа к скулам, такое имеют часто люди с алкогольными проблемами, у меня их нет :) на форумах немецких прочитала, что препарат который "убирает " излишки ГК на самом деле убирает и натуральные подкожные ткани, вот думаю, может из за тех уколов которые снимали отёки у меня стала кожа тоньше и теперь видно, то что было спрятано под щёчками?..

доктору дозвониться уже два дня не могу, что бы поговорить с ним и посмотреть фотографии которые она делала до уколов.

совершенно не понимаю что сейчас делатъ. и почему стало хуже чем было, нигде не находила раньше информации, что может стать хуже. все в один голос утверждают что вернёшься в первоначальный вид..

Лала

Девочки, я не писала, чтобы вас не расстраивать, но все таки не выдержала. Моим щекам 2 года и 4 месяца. Я выгляжу уже как человек и поры на лбу свернулись обратно, но кожа все равно резиновая и плотная и ее больше, чем было. Врачи сменили тактику. Теперь говорят, что это соединительная ткань и она уже никуда не денется, что это рубец на все лицо. Поскольку я косметологам не верю в принципе, у них свой интерес- они предлагают фраксель, армирование, плазмолифтинг. То есть получается что гиалуронка заставляет клетки делиться а потом мы имеем рубцовую ткань на все лицо? Что думаете? Поскольку я улучшения вижу я верить в это не хочу, но это ничего не меняет. Хочется выглядеть поприличнее без новых необратимых экспериментов. Нашла, что криодерм фиброзный целлюлит лечит. Целлюлит похож на рубцовую ткань? В инете принцип работы практически не описан. За счет чего эффект, какие отдаленные последствия, отзывов тоже толком не нашла. Напишите, пожта, если делали

незнакомка
Лала

Сообщение было удалено

Лала, я им не верю..все придет в норму со временем, фиброзы и рубцы рассасываются

Милашка

Девочки у меня все также...отек на глазах и на лбу торчит треугольник(((((((

Милашка

Я была в вэтсварде-это недалеко от Франк-Фурта и я обследовалась полностью .там разные клиники.один врач и он проверил щитовидку и все на аллергию,потом отправили в сердечную,потом в гастроэнтерологию.Если надо,я скину данные всех клиник .И гинекология тоже отдельно.по деньгам мне обошлось 6тЫс.евро,только никакого ответа я так и не нашла((((((

лора

Девочки,всем доброго здоровья!Я тоже жертва косметолога,история чем то похожа на Милашкину,только мне сделали не мезу,а вы не поверите 3 процедуры микротоков+массаж ручной и наверное все таки пилинг(хотя косметолог не призналась)Ходила на диагностику лица,итак- кожа сильно обезвожена,поры расширились в 3 раза,повреждены сосуды(купероз на все лицо),постоянно идут прыщики,на скулах мешки,отечность лица теперь постоянная и не проходит,пигментация,провалы на лбу(ввиде борозд от электродов)шрамирование кожи и обвисание кожи,нижние веки сморщились,потеря упругости и тонуса,лицо до сих пор жжет,ссадиет,колет,диагноз -похоже на ожег,вас состарили!А ведь тоже была прекрасная кожа,гладкая ,ни одной морщинки кроме гус лапки,и вот уже 7 месяцев,улучшений нет,тоже лечила депрессию ,но выйти не могу

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

Если ещё актуальнолучше в хадаса' не так раскручено. Ихилов конечно дешевле Ассуты, но все равно деньги немалые

Лариса1

Анечка1973,очень сочувствую вам,у меня почти как у вас ,ожег после микротоков,тоже мучаюсь 7 мес,я живу в Архангельске,диагностики кожи никакой,всех обошла,визуальные диагнозы достали,врачи ничего не знают,тоже отправляли к психиатору,лечила депрессию,в сентябре была в Питере в надежде,что пройду УЗИ кожи лица(единственный аппарат в МАПО есть)приехала говорят сломался,просто ходила на диагностику к дерматологам- косметологам(лечение назначают этими страшными процедурами-биорев,пилинги,массажи,плазмо,хорошо,что прочитала эту ветку,теперь я в тупике,вам нужно обязатнльно сделать это УЗИ,это сканер,кот.показывает все слои кожи,чтоб узнать точно ,что случилось,а так на глаз будут лечить до бесконечности,в Москве точно есть,и не в одном месте,жалею,что туда не поехала,ищите именно сканер УЗИ кожи лица DUB,и пожалуйста не теряйтесь,у меня что то с почтой,не могу войти,мой тел.89523036132,пишите,звонте,удачи и да поможет нам БОГ!

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Лала

Целлюлит похож на рубцовую ткань?

Рубец на все лицо - это полный бред. Как такое вообще в голову может прийти?Тем более, что некоторые спецы рекомендуют гиалуронку наружно для профилактики предотвращения образования рубцов.

А стимулировать деление клеток гиалуронка может, но это наверно просто утолщение. Со временем все в норму придет. И лучше не делать никаких процедур, чтоб лишний раз не стимулировать этот процесс.

Если кожа грубая или когда погрубеет, т.е. явно мертвые клетки на поверхности, только легкий домашний пилинг делать.

Я вот взяла себе Норева Эксфолиак лосьон в аптеке - там нефиговая концентрация, сразу корками покрываюсь.)) Но мне это необходимо, т.к. черные точки на носу меньшая концентрация не берет. А вообще лучше крем Норева Акномега 100 - бережно постепенно отшелушивает, и в общем крем приятный (пробовала аналогичный у Урьяж - не понравился, жирный, про концентрацию AHA аж 18% нагло врут или уровень pH не тот).

Нет, целлюлит - это деформация подкожной жировой клетчатки.

Лариса1

Девочки,кто знает как связаться с Анной1973,напишите пожалуйста,лучше тел.