Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Анна1973

Мне уже лицо больно. Все горит , может отек правда лимфу в просвет тканей выводит? Может быть как то связано с тропинкой тканей ?

Анна1973

Вуду , привет! Увидела сообщение от вас . Ожог когда не сверху , а внутренний. Как бы испарение изнутри иссушили. Не могу найти центр в Питере про который я писала. Может что то есть в Москве . Я как то на него наткнулась , никак не могу найти снова. Центр занимается только такими проблемами

Анна1973

Прочитала , сто девушки даже наносят пантенол на секущиеся кончики. Мама моей ученицы звонила сегодня. Обещала завтра в сеченку главному позвонить , вроде через кого то . Девушки никто не слышал про шугину из сеченки? У меня пока 2 надежды. Одна это пантенол , другая это родители ученицы моей. Сейчас треснула , скорее разорвалась кожа в нескольких местах . Видимо очень толстый слой задубел.

Милашка

Анна мне то мезо коктейль делали,я не делала никого такую гиалуронку и ботоксы тоже не делала,Незнаю страшно подумать какая там реакция была бы.Аллергия у меня была один раз 10лет назад,после зубного был анафалитический шок

альфа и омега

Анна1973, я была в Сеченова на Большой Пироговке с аллергией, про которую писала выше. Но подход врачей, откровенно сказать, мне не понравился, никаких исследований не проводили, просто посмотрели 2 врача (фамилий не запомнила), высказали предположения, назначили Тридерм. Хоть эта мазь мне и помогла, но подход несерьезный, на мой взгляд. В Вашем случае желательно обследование провести, а не назначать вслепую какие-то препараты. Впрочем, попытка - не пытка, попробуйте туда сходить, но боюсь, что там отношение будет не лучше чем в Сокольниках.

Если нет каких-то лабораторных возможностей, пусть скажут что нужно сделать для достоверного диагноза - поищем в другом месте.

Есть например лаборатория Инвитро, там можно сделать какие угодно анализы.

Милашка

Я не поняла Анна или вы говорите,что от микротоков будет год отек?

Анна1973
альфа и омега

Сообщение было удалено

Они сами не знают когда я спрашиваю какую диагностику можно провести.

Анна1973
Милашка

Сообщение было удалено

Милашка, я не уточнила , завтра позвоню. А Вам назначали что то против отеков внутрь? Типа детралекс.?

Анна1973

Девочки, а вы не поможете задать мой вопрос на форуме рмж( российский медицинский журнал? Я с компьютером плохо дружу. Пол дня просидела, не получается . Еще в клинику Федорова дозванивалась . Глаза трескаться начали. Пыталась на твиттере у Пушкиной написать , тоже не получается . Может там доктора найдут. Завтра по поводу глаз буду решать . Может быть у кого то найдется время . У меня не получается, смешно даже часы просидела и толку нет , не смогла.

Анна1973

Сегодня подруга позвонила. Я с ней давно не разговаривала. Она сказала, что теперь будет со мной ездить везде. К Федорову все возьмет на себя, чтоб не отнимать у меня время на лечение кожи. Мне прям сразу полегчало, когда кто то рядом будет и участие принимать.

Анна1973

Девочки, вы блефаро накладывали, когда тоже проблемы были косметологических или просто с целью убрать морщины. Теперь нужен мне крем доя глаз подбирать . Я напугана, что зрение может упасть из за этого .

Анна1973

Девочки, мне сейчас может помочь только специалист высокого уровня. Где такого взять , я не знаю.

Анна1973

Альфа омега, Вам в сеченке не понравилось , что осмотр, диагностика так себе, т е Вам показалось , что они толком не разбираются или просто отношение ? Если отношение, то черт с этим уж. А вот если знания посредственные .

Анна1973

Альфа омега, я на щитовидку сдам 20 и на биохимия и на минеральный обмен . На половые гормоны сдам на 5, 7 день цикла. Хотя все девчонки прошли через этот анализ, и у всех нормально, сдесь дело в другом. Для диагностики кожи нет исследований, кроме как биопсии и почему то лазер мне не делают , говорят он покажет только на клеточном уровне, а слои кожи не покажет.

альфа и омега
Анна1973

Сообщение было удалено

Да, я про диагностику. Но в моем случае может и не стоило мудрить, назначали комбинированный препарат от всего (в Тридерме гормон+антибиотик+антигрибковое средство) и гуляй.)) Хотя до этого мне назначали другой гормональный препарат, а на грибок сдавала анализы аж 2 раза. Это проигнорировали. Все возможные аллергены исключила, а они гадают от балды на что это у меня аллергия, когда я сама с трудом представляю.)) А общались вежливо, нормально.

Блефарогель стягивает кожу. Взяла из любопытства, на кожу наношу под крем пока еще не подсох. А ресничную область так смазываю на всякий случай, там стягивания не ощущается.

Насчет крема под глаза не знаю даже что посоветовать. Мне реально антибиотик помог, эта проблема шла от глаз. А у Вас не поймешь что творится.

Анна

аня попробуйте узи кожи, в Москве во многих клиниках есть, там слои кожи видно

Милашка

Да назначали детралекс,но он мне не помогал.

Милашка

Эта курица мне даже актовегин вокруг глаз вколола и стало еще хуже тогда.

Анна

Я вас, Аня, очень понимаю, все ваши страдания, это я с рубцами и с больной кожей после пилинга, 2 недели после антибиотика все было хорошо с кожей, я так радовалась, а сейчас опять начали щеки отекать, и кожу тянет внутри, глаза напряжены и сухие, глазной сказал все ок и отправил к невропатологу, невроп-г тоже сказал все в норме, не знаю куда идти уже, завтра к дерматологу еще схожу. Держитесь, я уже только на Бога надеюсь

Анна

детралекс тоже пила месяц, никаких улучшений не было

Алеся
Анна

Сообщение было удалено

Аня, а кожа сама как выглядит? Нормально? У меня хоть и рубцов нет, но кожа красная и неровная, и краснеет от всего ещё больше.

Анна
Алеся

Сообщение было удалено

Сейчас у меня не краснеет, но кожа как и у вас неровная после этого роз де мера сраного,

альфа и омега

Вот тут пишут, что этим аппаратом можно проверить состояние кровеносной и лимфатической системы, ну и другие параметры

http://www.cliniclancette.ru/services/diagnostika_kozhi/

Без понятия только стоящая ли это вещь.)

Алеся
Анна

Сообщение было удалено

У меня ещё кожа шершавая, причем только там где делали пилинг, а вокруг глаз такие круги как очки ровной кожи и четкая граница с неровной. В общем, не знаю уже что делать. Аня, а у Вас краснота и шершавость сами прошли или Вы что-то делали?

альфа и омега

А тут говорят и на видео демонстрируют определение бактериальной флоры

http://www.grand-clinic.ru/face/skindiag/diagnostika-kozhi-l​itsa-na-apparate-visia

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Краснота у меня была только там где были черные корки и где корки треснули, она прошла в течение месяца, шершавость тоже в течение месяца прошла, я мазала только депантенолом, но кожа не разровнялась, бугорками какими-то и болеет сейчас, отекает, вообщем ненормальная

Гость

Алеся, а сколько вам минут терли? У вас корки были?

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Корка была, терли недолго, но очень сильно. Видимо слишком сильно натерли, надо было слабее тереть.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

И у меня бугорками, да ещё и красная. И поры расширены.

Анна1973

Девочки, привет! Кожа обезвоженная на уровне дермы и эпидермиса . Поэтому и как пергамент. У меня один в один было с рукой когда спиртом 2 раза в день протирала . Адвантаном мазалась . Все зажило. Сегодня спрашивала , почему нельзя адвантан. Сказали , он вызовет Трофику тканей . Пантенол сразу защипал на кончике носа. Сказали , спреем нельзя, там спирт , а кремом можно. Крем наносить не реально. Кожа вообще безжизненная , просто без воды. ЧТО ДЕЛАТЬ? Начали брови выпадать.

Гость

В следствии чего обезвоженная, аж до уровня дермы??

Трофика уже нарушена как факт, а решения проблемы не видать.

Обезвоживание, если все нормально функционирует, устраняется легко - употреблением воды. Если вода испаряется через поврежденный эпидермис, то достаточно залатать роговой слой чем-нить - кожа наполнится влагой. Если это не

помогает, значит идет, и причем развивается, патологический процесс, происхождение которого так и не выяснено.

Не думаю, что пантенол поможет. При ожогах разрушающий фактор очевиден и устранен, ожог заживает и самостоятельно.

Адвантан просто сильнее и с вероятностью побочных последствий. Ни то ни другое не устранит причины, максимум - дадут временное облегчение.

Косметические кремы вообще уже не рассматриваю.

При полумерах или бездействии это может вообще в хронику перерасти, с которой справиться потом гораздо труднее. Мало того, что эти врачи помочь не могут, еще и с толку сбивают.

Настаиваю на том, что улучшения должны наступать незамедлительно.

Никаких улучшений нет, только хуже и хуже. Ну и чего вы их опять слушаете? Или почему нас в тупик ставите, а не их))) если они такие умные, блин...

Аленка
Эмма

Сообщение было удалено

Конечно, она не выводится, а остается в слоях кожи на срок в несколько месяцев (это после Био) и на срок до года (это контурная пластика), иначе в чем был бы смысл ее вводить, если она так быстро выводится?! Гилауронка там остается и притягивает к себе влагу, тем самым увлажняя вашу кожу, чего вы собственно от Био и хотели добиться! Скорее всего, это ваши подруги вас нагло обманывали, преподнося такую чушь про 7-14 дней, ни один уважающий себя косметолог такого не скажет! Я провела уже пару курсов Био и результат отличный! И в губы себе гель поставила и тоже все нравится, так что не придумывайте ерунды!

Лала

Аленка, знали бы вы, что вас ждет еще чере пару курсов. Но это ничего, для таких уже придуман плазмолифтинг.

милла

Аня, как твои дела.. звонила тебе сегодня, но ты, наверное, была занята. Напиши, что в тебя нового

Анна1973
милла

Сообщение было удалено

Девочки привет. У меня начались подергивания рук, иногда губ , нос, иногда. Я поехала к неврологу. Приехала домой и какого мое было удивление , когда на месте подергивании ( думая , что это невроз ) я увидела раз тяжки . Ученица делает мне паспорт за 3 дня заграничный. Выбрать клинику проблема . Толи Германия то ли Израиль . Только вот опасения, что они то справляться . Какие врачи занимаются моей проблемой, когда разрыв идет изнутри?

Ася

Аня с визой проще в Израиле, но учтите что до конца сентября они работают в режиме праздник!

ольга7

у меня один мешок обвис, от этого стал заметнее, получилась толстая складка, наполненная водой, настроение жуть. неужели это уже никогда не закончится.....

Гость

бум

милла

Аня как твои дела. Ты нашла клинику или ты уже заграницей. Пожалуйста, наптшт как твои дела.

Аленищще
Лала

Сообщение было удалено

Аленка
Лала

Сообщение было удалено

Милая моя, не переживайте, все у меня хорошо! Если вам попался криворукий врач с подпольной китайской "гилауронкой", это не значит, что от нее становится всем плохо, это значит, что нужно не экономить на себе и делать то, что проверено временем и сертификатами :*

Ирина 2013 ))

Аленка , понятное дело , что хорошо одним , другим плохо . Замечательно , что у вас все круто ! Но не стоит зарекаться , мне кажется . Тут девушки пишут о своих проблемах и тоже ходили в хорошие клиники с сертификатами и т.д . Я одна из них ! Слава Богу , побочное явление было в виде отека , который держался несколько месяцев . Могут быть посерьезднее проблемы , как я уже поняла , читая форум . Никто не застрахован ... Все может быть . Поэтому зря вы так язвите .

Ирина 2013 ))

Аня , все волнуются , куда ты пропала ??? Не появляешься ни тут , ни в контакте ! Напиши , как ты , где ты . Не пропалай , пожалуйста !!!

ЛОРА

Девочки, помогите, может кто то сталкивался с такой проблемой. Делала мезо (Препарат МЕЗОДЕРМ Испания). , вроде все было нормально, а потом бац!!! отек под одним глазом не проходит зараза. Что только не делала (дарсонваль, микротоки, примочки, маски) НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Так и хожу один глаз нормально, а под вторым отек (как будто сплю все время на правом боку). Что делать?

Анна

Анна 1973,как тебя найти в контакте?

Ирина 2013 ))

Лора , тут вся тема посвященная этой проблеме . Читайте

ольга7

Лора, с высоты моего почти десятимесячного изучения информации о биоревитализации могу с уверенностью сказать, что ваш препарат российского производства. Отеки у кого- то проходят, у кого-то стоят очень долго (лишь бы не навсегда). Ваш отек сколько времени уже украшает ваше лицо?

ольга7

Анна, ну что ж вы молчите. Я так надеюсь на чудо и вы вернетесь с положительной динамикой

ЛОРА
ольга7

Сообщение было удалено

Отек стоит 5 месяцев, при чем только под одним глазом!!! Остальные, как говорится части лица нормально. Все подтянулось, морщинки разгладились. Я и написала, может кто сталкивался, с тем, что отек только под одним глазом. Я прочитала все ветку, у всех , у кого проблемы, ТАК ЭТО ОТЕК И последствия на всем лице, а у меня только под одним глазом((((. ЖЕСТЬ. Не могу смотреть в зеркало.

ИннаК

Я извиняюсь, просто кошмар здесь

Анна так, вообще, бедняжка. Такие страшные посты и вот просто пропала.... Как в фильме ужасов.... Если всё правда, пусть ей повезет!

Молю всем сердцем!