Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Алеся
вуду

Сообщение было удалено

На бадягу. У других она прошла за 3 дня, а у меня нет. Врач говорит это аллергический дерматит.

Анна1973

Вуду, девочки, привет! По прежнему ухудшается. Просилела без кремов дней 6. Кожа ад задубела и начала по трескаться . На носу стала чесаться и сошла эта старая кожа сухая. Под ней новая тоненькая. Ничего не делала. К вечеру и она потрескалась . В других местах эта неживая трескаться стала. Попробовала на одном месте нанести локобейз, крем плотный и при нанесении размегчает и прилипает и одновременно отрывает кожицу старую , теперь там пятна красненькие . Т е и с кремами и без в результате приводит к одному результату.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

наконец-то объявилась. пантенол есть под рукой?

Анна1973
Алеся

Сообщение было удалено

Алеся, мне казалось, дерматит никогда не проходит за 3 дня. Алеся, какой гормон на лицо наносили? А про адвантан ничего не слышали. У меня однажды был случай с дерматитом контактный, а мне один доктор в частный клинике поставил лишай . Назначила экзодерил жидкий ( он на спирту и предназначен на ногти) а я мазала 3 раза в день. Кожа до крови полопалась . Поехала в квд . Там сказали , сто никакой это не лишай и вы пересушили кожу плюс ко всему и дерматит усугубили. Назначили адвантан ( говорят даже грудничкам можно) . Стала им мазать. За две недели все прошло и пятно , которое потрескалось, аж до мяса, мне казалось. , тоже затянулось. Гладенькая стала. Немного шершавая была, просто кремом увлажняла раза 4 в день и руки стали гладенькие . До сих пор никаких побочек.

Анна1973

Вуду, пантенолом пробовала в начале самом. Есть еше спрей. Но они все в один голос кричат нельзя, объясняют это тем, что он снимет новенькую кожу и сделает ее тоньше.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

пошлите их на ***! если при ожогах заливают пантенолом, то уж в нашем случае сам бог велел. они уже насоветовали и навыписывали. уроды

Анна1973

Врачи говорят , что он ранку затянуть поможет , но от проблемы не избавит. У рогового несколько слоев . У меня истоньшения между роговым и блестящим. А что дальше ? Зернистый. И почему где трещинки при нанесении крема жжет . На уровне роговом разве может жечь? И еще я ведь голову давно не мыла, боялась , что вода попадет. Вчера помыла, ужаснулась перхоть , никогда не было. Каким бы шампунем помыть в след раз? Мыла вчера имолиумом.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

если уже и новая трескается, нужно заживлять.

Анна1973

Вуду , а у меня уже был период. 2 дня мазалась бепантеном. Он сушил как то. Я вот тоже не понимаю. Почему пантенолом нельзя? Мила говорила , после шлифовки ей велели пантенол наносить и пленку смывать, но там микро шлифовка была. А у меня типа обезвоженность , истоньшения кожи. Попробую пантеоном около носа на маленьком участке. Который спрей. А под глазами тоненькая ломкая кожа, здесь пантенол ведь не спасет? Почему они говорят , что пантенол повредит новенькую кожу?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

потому что вы еще не все аптеки скупили.

Анна1973

А новенькая говорят от того что нет клеточного сцепления. Но в инструкции написано способствует регенерации эпителия. Азам сказала, что пантенолом можно , но в целом моей проблемы не решит это. Хотя она и не признала, сто у меня кожа истоньшается . Еще добавила, что некоторые пантенолом пользуются как увлажняющим.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

Ань, ну послушайтесь хоть раз. напшикайтесь. только в глаза не попадите. и пшикайте чтоб кожа всегда была под пеной

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!. Только мне уже кажется, что все скупила. А про адвантан мою историю читали? Что думаете? Алеся каким пользовалась гормоном ? И почему. У него откат? У меня наоборот все ок было. Кто то из врачей говорил , два дня будет хорошо. А потом еще хуже . Но вот у меня то такого не было. Слышала, что своя кожа после гормона может не вырабатывать свой .

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

на фиг гормоны! самые простые средства. потом травки. все заживет.

Анна1973

2 раза в день попробую начну с носа. Психологически уже страшно . А сыпь я поняла почему. Кожа дубовая мертвая под ней не дышит. Видимо от этого пошла сыпь. Адвантаном спросила , потому сто помню как он руку мне за две недели реконструировать . Вспомнила . Они сказали , что пантенол нельзя, так как новую

Кожицу размягчит.

Анна1973

А шампунь не посоветуетете ? Может низорал?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

и хорошо

. что размягчит! пусть размягчает. а от перхоти дубовая кора. на фиг низорал. вы потом от перхоти вообще не избавитесь.

Анна1973

Дубовая кора это шампунь или отвар. Как им пользоваться ?

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

Размягчится - значит сойдет? Новой то нельзя сходить. Ну что замкнутый круг какой то .

Анна1973

Ольга7. У меня после лимфодренажа сразу отек . Рыбакин , сказал , что если будете дальше делать( аппаратный, микро оковы , ультразвуковой) отек вылезет в другом месте, будете воду только гонять. Ищенко сказал, значит процес пошел. Не согласна с Ищенко . Если идет положительная динамика, то уж точно после первой процедуры ухудшения не должно быть. У меня как раз одной процедуры лимфодренаж хватило, что отек сместился и одутловатость появилась исключительно после процедуры.. Я бы однозначно бросила.

Анна1973

Если в клинике есть термаж, вам предложат термаж. Если в клинике есть Бьютитек , то вам предложат его. Если это лазерная хирургия, то вам предложат ее. Если косметичка не умеет работать с иалом, она скажет, лучше пилинги поделать. Если косметичка колит иал, она его будет предлагать. Если нет лазеров в клинике, вам предложат тса доя выравнивания микро рельефа . Редкие врачи признают, сто лазеры иссушают, пилинги истоньшают и т д. Или как вариант - стандартны отмаз фраза:" не может быть , поменьше читайте интернет и форумчан слушайте". Да, бывают случаи когда на форуме могут посоветовать чушь. К примеру родинки содой выводить. Но есть очень много правдивой информации.

Анна1973
Анна1973

Сообщение было удалено

И полезной.

Анна1973

Сейчас я опять лирикой займусь , но девчонки , как я заколебалась . С кремами -хуже, без них - то же хуже. Сегодня уже без кремов стягивает как клеем. Не сплю , потому что уже просто сейчас лицо взорвется. И причем сейчас жирная пленка на лице есть, но тянет как будто несколько слоев склеено. Как бы объяснить. Вот представьте , лицо намазано клеем , он застыл на лице , и вы пытаетесь говорит , кожа начинает трескаться . Лучше становиться , когда вспотеешь. Вода поднимается к поверхностному слою и сразу легче.

Анна1973

Мне кажется, что то глубже происходит. Мария сказала , что канюлей невозможно на уровне эпидермиса работать. Значит моя мадам попала в другой слой. Пусть гиалуронка ушла. Что то может на рушилось. Хотя говорят , что канюлями на рвет в отличии от иглы. Или иссушила, да токами догналась. А как грибок кожи интересно выглядит.? Да уж. Когда в первые дни после процедуры меня волновали припухлости под глазами, представить не могла, что это лишь были цветочки, а ягодки меня только еще ждали. И неизвестно , сто еще ждет.

Анна1973

Из родителей мама начала уже понимать всю серьезность моего состояния. Раньше то же : " мнительная, отвлекись". В Питере есть центр. Там правдв больше упор на реабитализацию кожи посте радио облучений , токов и т д, но так же занимаются старение кожи от возраста . Ссылку потеряла. Никто не знает в Москве есть , что то подобное.? Может там что подскажут.

Анна1973

Вуду, когда обезвоженность была, ВЫ говорили , что локобиз не стали брать . А трещинки были? Шершавость кожи? Или до этого не дошло?

Анна1973

Мне мажется не может быть просто нарушение

альфа и омега

Аня, да ахинею какую-то несут врачи, методом тыка назначают то се. С тем же успехом могли и без них обойтись.

Насчет гормонов, у меня была тяжелая аллергия, сыпь и зуд по всему телу, спать не могла. Больше месяца мучилась, ничего из щадящих средств не помогало, набегалась по врачам (но я хоть какие-то анализы сдавала, не нашли ничего правда). Потом Тридермом буквально за 3 дня вылечилась, поверить глазам своим не могла.

Конечно, в тяжелых случаях лучше гормонами быстренько вылечиться, чем страдать долгое время, что неизвестно к чему еще привело бы.

Но если можно без гормонов обойтись, то лучше обойтись, особенно тем, у кого хроника, а то подсаживаются и малейшие симптомы сразу же гормонами гасят.

Короче говоря, гормоны рационально применять только в случае тяжелых обострений, как кратковременную меру.

альфа и омега

Но насчет обезвоженности, грешным делом сама пробовала, тот же Тридерм. Не помогло. Мало того, еще и раздражение возникло. Раздражение быстро прошло, а сухость как была, так и осталась на месте.

От обезвоженности только масла и витамин F спасли.

А под глазами оказался вялотекущий инфекционный коньюктивит с блефаритом.

Представляете, как дура полнейшая мазюкал-мазюкала чем ни попадя. Мажу - вроде лучше, не мажу - опять та же фигня.

На аллергию было похоже, перед этим было слезотечение. Но раньше я аллергию на глазах успешно календулой снимала, а тут не сработало.

Глаза у меня вообще больное место - все простудные инфекции ударяют и по глазам, но симптомы инфекции обычно явные, глаза болят, а тут просто сухость и сморщенность непонятная, как при аллергии или обезвоженности.

В общем, взяла капли ципромед и блефарогель 1, и дело пошло на поправку, опять же стремительными темпами.

Даже смешно... и почему раньше не догадалась, бью себя по дырявой башке.

Но зато еще много всего интересного узнала попутно, в жизни пригодится.

А представляете, пошла б к косметологу... что там сотворили бы, страшно представить. Поэтому хорошо свою голову на плечах иметь!!))

ольга7

Анна1973, я так ждала, чтобы ваша мертвая кожа начала отпадать, я была уверена, что новая будет нормальная А теперь я в растерянности, по логике новая кожа должна шелушиться, может несколько слоев отшелушиться, но почему она трескается? По поводу адвантана - я им пользуюсь лет 18-19. Не каждый день конечно. У меня раз в месяц на лице в разных местах появляются псориазные пятна. Если не применю адвантан - кожа на тех местах отпадает, получаются открытые кровоточащие раны. По этому поводу много прошла обследований, пробовала много способов, заживляет их у меня только адвантан. Мне хватает 2-3 дня помазать и месяц-полтора не вспоминать о моем проклятьи. Я ни в коем случае вас не призываю к лечению этой мазью, просто написала о своих отношениях с адвантаном. Кстати больше месяца каждый день я им мазала свой отек по рекомендации двух разных врачей. Улучшений не было, но и с кожей ничего не произошло. Я имею ввиду привыкания, истончения,высыпания и т.д.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

трещинки были,но не глубокие. только верхний слой и они намертво стали. не отшелушивались и мелкие морщинки как у гриба сморчка по всему лицу.но у меня это было от перемены климата. т.е на отдыхе воздух был влажный и кожа была ок. а вернулась-все как от огня посворачивалось. да я тоже истерила несколько дней на ветке 50. если у вас то, что я представляю. то покрывайтесь пеной. должно затянуться. сейчас главное-убрать ранки. уберем ранки, потом хризантема или софора. отшелушить можно молочной сывороткой. она и увлажняет и снимает мертвый эпидермис.

Анна1973

Вуду, отшелушить не получиться сейчас. Т к рядом то молоденькая . Трескаешься , а рядом новенькая.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

я говорю о перспективе. сейчас-только пантенол 3 недели

Анна1973

Вуду, кора дуба это шампунь. Я Фридерм откопала. У меня эта перхоть просто от того сто долго голову не мыла. Или вы корой опала кивали? Это отвар? Вуду , у Вас ( не знаю как обращаться на ты или на вы)) кожа была тогда колючая ? У меня шершавая и колючая.

Анна1973

А если пантенол попадет на молоденькую тонкую кожицу? Что с ней пантенол с ней сделает?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

укрепит!

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

если от того, что долго не мыли,это не перхоть.это эпидермис неотшелушившийся в свое время. само пройдет

Милашка

Девочки скажите пожалуйста у вас есть аутоимунный тиреодит?Может-это с этим связано у нас,что всем хорошо,а нам плохо?

Лала
Милашка

Сообщение было удалено

У меня, лично, ни на что никогда в жизни никакой вллергии не было. А хорошо, Милашка, далеко не всем. Ходят опухшие женщины с тяжелыми лицами, у них нет морщин, но выглядят они старше своих лет. Это косметологи им поют, о как плохо было, а как хорошо стало. Когда Степанова первый раз предложила мне ботокс, она сказала, что у меня лоб то уже плохой, и мне мой лоб сразу стал казаться плохим, а мне еще 30 не было, и нормальный был лоб. Мы очень мнительные, когда дело касается лица. Они на этом деньги делают, а мы потом плачем.

Алеся

Лала, и ведь практически никто из них честно не скажет, что эта или другая процедура не нужна! Лишь бы нажиться, а на людей и их здоровье плевать!

Анна1973

Девочки , привет! У меня кожу стянуло несколько слоев как при тса, если кто делал . Милла, вы говорили , что после пантенола, вы пленку смывали. Сколько дней? Мне страшно. Точно рубцы останутся .

Анна1973

Милашка, а мне сказали , что отек будет около года держаться.

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Гость, здравствуйте. А по Вашему мнению в скин кап есть гормон?

Анна1973

Девочки, кто писал, что после пилинга были проблемы? И дерматолог назначил пантенол? Кому сделали пилинг и задели дерму? Я на ветке сейчас не найду. И дерматолог назначил пантенол. Но рубцы все равно остались. Напишите , плиз.

Анна1973

Мила, Вуду ! Мила , тебе говорили пленочку снимать после пантенола каждый день? Вуду у тебя образовавалась пленочка?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

я не ждала подсыхания. наносила пену каждый час.

Анна1973

Вуду , а если у меня эпидермальный некролиз? Или еще сегодня читала про одутловатость лица . Лимфа может выливаться из сосудов и поподать в пространство межтканевое. Тогда замкнутый круг . По другому никак не могу объяснить . Почему детралекс сказали будет работу сосудов улучшать и лимфе помогать, только вот мне казалось , что для лимфы нужны другие препараты ?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

такой же эпидермальный некролиз при термических ожогах, при них пантенол ПОКАЗАН

Анна1973

Девочки , помогите найти центр в Москве где могут грамотно провести диагностику. Причина ли моей проблемы одутловатость или сопоставить факты флутамид ( правда все началось после процедур ). Я написала на *** на странице рмж российский медецинский журнал , но тихо сто то там. Девочки не могли бы помочь с поиском такого реабилитационного центра кожи в Москве ?

Анна1973

В Питере говорят есть какой то то центр реабитализации кожи после ожогов , радио облучений , электро ожоги . Старение кожи старческое , связанное с жировой клетчаткой .