Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
у ив сен лорана есть крем с отражающими пигментами, он уходовый. не тональный. у герлена есть похожее"ангельская кожа", у хелены рубинштейн. тональными пользоваться не нужно. светоотражатели не портят кожу и не разъедают ее. да, они не так хорошо камуфлируют, как тональные,но вреда не наносят.
если готовы травками пользоваться, скажите. дам рецептуру. если не готовы ежедневно заваривать, опять же-ваш выбор.
Сообщение было удалено
Мицеллярной водой ЛРП, потом гелем Толеран умываюсь. Врач сказала, что нужно обязательно умываться гелем и смывать уличную пыль с лица.
Девочки, Вуду дерматит мог появиться так как нарушен защитный слой кожи? Девочки , а почему я в прошлом году лечила контактный дерматит адвантаном на руках ( залезла руками в химикаты) две недели и ничего потом не было? А еще давно давно на гликоли вый пилинг пошел такой же дерматит и мне на 5 дней назначали ( причем строго 5 дней) какую то мазь гормональную глазную. Смешивать с кремом бритья и тоже все ок. Хотя уже не раз слышала про откаты у гормонов . И потом если у меня идет разрушенный эпидермис , то может из за этого быть дерматит ? Говорят адвантан можно даже грудничкам. А там уж не знаю. Ольга7 говорит мазала пятно на лице , вроде все ок.
Теперь вазелин мне нужен или наоборот нельзя? Вуду , дальше то делать. От разрушено но эпидермиса мог начаться дерматит . Кто слышал про анализы по волосам ?
Сообщение было удалено
если на овсянку нет аллергии, смалывайте овсяные хлопья на кофемолке и умывайтесь ими, как вариант. льняное семя.тоже на кофемолке и мягкими движениями по лицу.потом сполоснуть водой. овсянка . ко всему прочему укутывает кожу вуалькой
Сообщение было удалено
нет. не нужен. я могу расписать пошагово что делать. а будешь ли?
Сообщение было удалено
Мне диету назначили, но черный шоколад и помидоры сказали можно. Не знаю почему. Также принимаю ломилан от аллергии, аевит, бифиформ и ещё энтеросгель принимала 7 дней. У меня не было никогда никакой аллергии ни на что вообще. Я так уже устала от всего этого.
Алеся какой гормон вам усугубил. Да , еше вспомнила. Один раз какими то маслом эфирным намазала лицо, пошла точно такая де сыпь . В аптеке посоветовали биодерма . Форте доя чувствительной кожи. Не поверите все прошло . Но сейчас ч вообще ничего не могу нанести на лицо .
Сообщение было удалено
У меня организм и так чистый, печень хорошая, а нервы расшатаны, да. Но это только из-за этого дурацкого дерматита.
Сообщение было удалено
Алеся, просто ради интереса как аевит, у меня его прием критические дни сократил, я испугалась даже, потом востанавливалась пол года.
Сообщение было удалено
Не знаю, я недавно только начала принимать. Сказали принимать месяц.
Сообщение было удалено
Я с удовольствием. Я уже хоть что готова сделать лишь бы помогло.
Вуду, я когда руки от дерматита лечила. Мне категорически запретили контакт с водой . Вуду , нарушен если слой эпидермальный , может вызвать дерматит ? Он появился на 7, 8 день препаратов , но одновременно и кода без кремов все это время была.
Сообщение было удалено
Мне тоже на месяц назначали.
Сообщение было удалено
1. как я уже сказала, умываться с овсянкой.
2. тональный-отменить
3. собссна сбор: чайная ложка софоры японской смолотая в кофемолке, чайная ложка солодки, чайная ложка хмеля, чайная ложка гриба шитаке, тоже смолотого. это все на 0,7 кипятка. заварили, остудили, сырье отжали. этим умываемся. протираем лицо. как можно чаще. можно сделать лед. храним в холодильнике ровно сутки. неиспользованное вылить. (этот сбор применим только при отсутствии любого вида прыщей. ) кремом мажемся любым уходовым.
И руки я только мазями лечила. Во внутрь ничего вообще не пила . Даже диеты не соблюдала. И еще на цинке , я заметила, что он эту сыпь под ушивал . Так обычно у меня дерматит контактный начанал проходить . Только вот теперь не узнаешь от чего он. Предложили анализ по волосам на элементы .
Сообщение было удалено
чисто гипотетически-да. подождите. не мажьте ничем сыпь. это может быть реакцией кожи(восстановительной)
Сообщение было удалено
это важно и интересно в плане общего состояния здоровья.
Вуду , а мне видимо крема нельзя ?
Сообщение было удалено
а тебе нужно купить у бабушек мелких хризантем.заваривать соцветия(крепкий настой) и умываться. но ты ж не станешь?с кремом подождем 3 дня. вопрос о происхождении сыпи нужно выяснить.
Сообщение было удалено
А где можно купить эти ингредиенты?
Сообщение было удалено
солодка, хмель, софора- в аптеке. шитаке сушеные в супермаркете. ничего сложного. если кто-то в крыму отдыхает, попросите привезти софоры. она там на каждом углу продается.
Среди врачей-терапевтов популярен анекдот:
╚Пациент: ╚У меня болит голова!╩
Лекарь: 500 год ≈ ╚Съешь целебный корешок╩.
1000 год ≈ ╚Эти корешки ≈ колдовство! Прочти молитву╩.
1500 год ≈ ╚Эти молитвы ≈ суеверие! Выпей микстуру╩.
1900 год ≈ ╚Эти микстуры ≈ шарлатанство! Прими таблетку╩.
2000 год ≈ ╚Эти таблетки ≈ сплошная химия! Съешь корешок╩.
вот мы и вернулись)))
Незнакомка, милашка не отвечает. Она говорила что вы общаетесь. Спросите, у нее , пожалуйста, лицо не горит , капилляры .не появились? Потому что у меня капилляры то же про являться стали.
Сообщение было удалено
хризантему мы заваривать не станем? ждем побольше капилляров?)))
Капилляры не видать,но лицо горит и краснеет,когда умываюсь,или намаз читаю.Отек так и не спал,уже 2месяца.шас лицо намного хуже,чем
Было после процедуры.сейчас смотрю фотки и непонимаю,что убивалась.в миллион раз лучше,чем я сейчас натворила
Вуду , вас интересно читать ! Скажите только вот что , почему Анне вы говорите пить омегу и витамины , сами тоже пьете что то , а мне говорите не пить . Только есть красную рыбу и икру . Замучала я вас наверное с витаминами этими . Простите . Просто не могу получить понятного мне ответа .
Сообщение было удалено
аня в стрессе. системы разбалансированы, расход витаминов и м.элементов сейчас у нее страшный. нужна помощь. у меня-РС. а вы-здоровая молодая женщина. вам не нужно
Спасибо, Вуду ! Тогда добавляю больше рыбы в свой рацион ! И не буду покупать омегу и витрум бьюти .
Сообщение было удалено
Вуду, если хризантему , то ведь на воде. Если я приложу хоть что то и не нанесу поверх крем, лицо горит. А крема мне вообще ну никак . Кожа какая то дубово шершавая . Мне еще кажется это как то с отеком связано. Наверно , когда милашка намаз читает, то как и у меня чуть ниже голову жжение усиливается . А вот чем связан отек. Непонятно. То ли после токов лимфа неправильно , то ли аллергическая реакция .алергические сыпь . Я дней 5 точно уже не мажу. Сыпь как раз стала появляться через несколько дней без кремов, да и кожа то все суше и суше становиться. Может уже от супер обезвоженности?
Милашка , я правильно помню. Одно обострение у Вас после токов было вызвано . И второе спровоцировало когда уразу держали ? Там вода скорее на ночь? Т е если бы не токи , то уже бы лучше было?
Милашка, Вы в Германию ездили обследоваться ? То же без результатно? Считаете зря съездили? Ваше мнение какое сложилось.? Там и денег , наверно, стоит немалых? Эма сто то писала про клинику.
А я сегодня слышала, сто локобейз рипеа содержит как там правильно гормон называется костероиды. Концентрация маленькая . На упаковке не написано, потому что потому как компания производител не может указать
Сообщение было удалено
нет там гормонов и такого не может быть что не указано.Я в европе покупала. у нас строгий контроль Правда, нем
ного другое название, но состав и производитель тот же
Да после процедуры микротока,а так от воды отека почти не было,просто меня вечно несет куда то все испортить.В Германии ничего не нашли,6тыс.евро истратила и вернулась.У меня никогда не было аллергии не на что,но сейчас я твердо уверенна.Если получится еще раз выйти из этой ситуации,то года 2 я вообще ничего не намажу на лицо.Главное выйти бы(((
Прочитала половину комментов и офигела) По сабжу, похоже автор попала в руки какого-то кривого косметолога, который сделал ошибку. От ошибок врачей (и косметологов) никто не застрахован, тк они тоже люди, пусть и несут ответственность за нашу красоту.
Описанное в начале - бред. Процедуры и препараты, которые направленны на длительное действие - через 2 недели не выведутся. Иначе, они не были бы такими дорогими и не делались эти процедуры раз в год, а то и два.
Но с другой стороны, хочется поддержать автора в том, что надо тщательно проверять то, куда вы идете и кому доверяете свое лицо. А сама процедура - отличнейшая. Главное, найти своего косметолога, как найти своего парикмахера или спеца по маникюру.
Сообщение было удалено
Делали не сшитой гиалуронкой как пробный вариант. Она выводиться быстро. Если бы был ювидерм или растилайн, сюджидерм, тогда да, у них долгий эффект .
Сообщение было удалено
Ань,как сегодня? что с сыпью? как общее состояние кожи?
Сообщение было удалено
Прежде, чем давать комменты, не плохо бы ознакомиться с материалом. Гиалуронка для биоревитализации нестабильна и должна выводиться через две недели, вызывая изменения в подкожной клетчатке, от которых мы все тут годами пытаемся избавиться.
Сообщение было удалено
Лала, как Ваши дела? Есть улучшения?
Незнакомка, улучшения есть. Кожа становится тоньше и подтягивается, все очень медленно. На скулах еще уплотнения и щеки провисшие, но уже смотреть на себя могу. Ничего больше не делаю, баня да ролик лепко. Жду. Как вы?
Сообщение было удалено
Я в поледнюю неделю на лосось налегла на соленый, лицо опухло равномерно, я тоже на сеья смотреть уже могу, но эта дрянь еще не вывелась 100%..У меня щеки около носа - там не выводится
Соленного есть нельзя, соль задерживает выведение жидкости!
сделала 2 процедуры ультразвука с лидазой - отек еще больше увеличился. вот и не знаю что делать - продолжать или бросить. и что за отеки это такие, что не поддаются никакому стандартному лечению. случайно попала на консультацию в крутой салон - сказали, что пройдет само, только когда - никто не знает и что таких как я много, но информация эта тщательно скрывается, чтобы не терпел убытки косметический бизнес и деньги за консультацию не взяли и в журнал регистрации не записали ни меня ни мою проблему. так что девочки - ждем чуда, что организм сам восстановится, хотя мне уже и не верится, что это будет
Что тут скажешь про наших косметологов, а они ведь врачи! Меня во всех клиниках типа Меди и Эстетик клуба уверяли, что я первая такая. Но при этом уточняли, что помочь ничем не могут.
Сообщение было удалено
Вот косметологи ничего не боятся, ради наживы на всё готовы. Ведь это всё не сойдет им просто так с рук, им за всё воздастся какими-нибудь бедами и проблемами. Как они не понимают то таких простых вещей.
девочки,как там аня?? куда-то она пропала
Сообщение было удалено
Может вечером напишет. Вуду, а почему у меня аллергия держится так долго? Это же как-то не нормально. Она же должна проходить за 3 дня.
Сообщение было удалено
аллергия на что именно?