Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
вуду

ЛОКОБЕЙЗ╝ РИПЕА╝ восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи

Крем 1 туба

парафин мягкий белый; парафин твердый; парафин жидкий; глицерин; сорбитанолеат; карнауба; холестерол; керамиды III; кислота олеиновая; кислота пальмитиновая; трометамол; карбомер; вода

в тубах по 30, 50 или 100 г; в пачке картонной 1 туба. т.е: много парафина, глицерин, карнаубский воск и немного остального. хз. мне советовали . когда была обезвоженность, я не стала покупать.

Анна1973

Девочки, спасибо за поддержку и понимание. А на такие сообщения ( so called Ekaterina's support ) я и не обращаю внимания.

ольга7

Анна1973, я несколько раз делала татуаж на губах и глазах, потом поврежденный слой кожи потихоньку сох, жег, тянул, чесался, трескался при любой мимике (всё как у вас)и потом по кусочкам отпадал, а снизу была тонкая новая кожа, которая потом шелушилась. На все уходило от 2 недель до месяца. Я так подробно описала, т.к. предположила, что верхний слой кожи у вас по каким-то причинам отмер, как при татуаже и потихоньку готовится отпасть. Если мои предположения правильные, то по логике у вас все восстановится. И мне кстати не помогали никакие мази и крема, все трескалось.

незнакомка
вуду

Сообщение было удалено

я пользовалась, отличный крем

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

достаточно раз в день наносить

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

Можно еще Дариа посмотреть

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

Только когда уже ничего не щипало, не было возможности купить его

Ируся
ГАЛИНА

Сообщение было удалено

милла

Ирина, согласна с Вами на все 100. Помочь ничем не могут, зато хоть настроение испортят и получат от этого наслаждение.

Анечка!!! Согласна с Галиной и другими девочками! У нас у всех, на этой ветке, проблема с лицом , вот и делимся друг с другом. Не обижайтесь на таких. Не пропадайте!!! Обязательно пишите, что с Вами происходит. Вы нам небезразличны!!!

Анна1973

Девочки, так в том то все и дело , когда я наношу крема, лицо еще больше тянет и кожа все больше и больше становиться как неживая. А новая рядом почему то опять трескается. Как будто крема вышушивают ее. Может потому что вазелины, парафины ее и высушивают. С гиалуронкой тоже пробовала. Там где трещинки опять трескается. Завтра еду к эндокринологу по поводу своего флутамида.

Анна1973

Крема вроде увлажняющие, а мне пересушивают . Может от того что крема уже на неживую кожу ложаться. Ольга, как будто не только поверхностный слой , но и глубже кожа мертвая, только под ней начинает жечь в некоторых местах , потом красные полосочки и потом морщинки на этом месте. Морщинки как бы крестиком. Лоб вообще как неживой, сморщенный весь. От обезвоженности говорят. Наношу крем - еще больше как неживая.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

может неживой слой сам по себе облетит и покажется новая молодая кожица? и. если ничем не мазать, процесс пойдет быстрее?

Анна1973

Незнакомка, т е когда жжение прошло и Вы стали это крем наносить? А жжение у Вас прошло через 2 недели, верно ? И потом долго пользовались? И на фоне этого крема морщинки в течение 2 месяцев по всему лицу? У меня примерно так же происходит. Лоб весь как бы сморщенный и при мимике ощущение как клеем стянутый.

Анна1973

Вуду, я 5 день без кремов. Сегодня стянуло. Волобуева и Ольга Игоревна предложили просто промокать. Но пока клетка новая поднимется , будет идти потеря воды через эпидермис. Вуду , так вот под этим слоем кожи , жжения и на этом месте потом морщинки крестиком. Сегодня когда я рассказала Ольге Игоревне , она предложила этот локобейз . Почитала состав , действие , что у моих предыдущих. Я ведь тоже приняла решение попробовать без кремов , жир кожный пусть пленку бы создавал. Но жирности меньше стало и даже прыщики подсохли. Я вот думаю , а не от цинктерала это? Многим его против акне назначают

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

когда делала татуаж,пользовалась хеелевским кремом с арникой "траумель". но там тоже воск и парафин. заживлял хорошо. но в вашем случае,хз. не заходили на сайты с косметическими ингредиентами ? там есть форум,химики могут посоветовать

вуду

вообще,в данном случае нужны витамины гр В. а и е. они для кожи хороши.

Анна1973

Я спрашивала у О. И. Почему за 2 месяца клетка не обновилась ? Говорит могли токсины в кремах подавлять. Читаю статьи разные, и научные и ненаучные, знаний все равно не хватает понять что делать. С одной стороны нужно в креме было , что то , что будет обеспечивать межклеточное сцепление. Так же и косметологи говорят. Беру такой крем-хуже. Беру увлажняющий- та же песня. Сейчас то уже понятно на мертвую кожу эти крема, наверно не идут.

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

Аня, я отменила все на месяц. Когда щипало и тянуло и реаг на все- польз цитопластом и вазелином. Все расправилось за 1.5 года..Немного осталось на висках.Локобейз мне понравился больше чем физиогель (физиогель крем не понрав).Он восстанавл липидный барьер кожи

Анна1973

На фоне этих таблеток начался дисбактериоз . Чтоб попить . Сейчас много всяк лактобактерии, но некоторые не совсем действенные . Какие получше и наверно хилак нужно, после рыбы жирной тошнит иногда

Анна1973

ОИ сама говорила , что окклюзия не нужна, а локобейз рипеа это чистая окклюзия. Ну как ту не запутаться. По поводу цинктерала переживаю , не под сушил ли он мне. Завтра пить уже не буду . Написала химикам у себя на рабочем сайте. Мне ответил один спец, только я про лицо писала. Он подумал , что в креме и попросил больше инфы.

Ируся
Анна1973

Сообщение было удалено

Анечка!!! от дисбактериоза очень хорошо помогает эвиталия! Ее можно даже младенцам. Я ее использую как закваску для йогуртов. Замечательная вещь, живые бактерии, витамины группы В. Продается в аптеках, в герметичных пузыречках, как у зеленки.

Ирина 2013 ))

А я линекс пью после таблеток разных ! Мне нравится .

Анна1973

Я сейчас пол рукой нашла хилак форте . Девочки , а кто нибудь слышал . Есть ли у нас в Москве немецкие или американские клиники или Тула нужно . Купила локобиз рипеа. Его НЕРЕАЛЬНО нанести. От обычных кожа не выдерживает . А этот вообще все поломает на лице .

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

привет, Ань, я тут подумала(верю в сверхъестественные вещи, есть основания), может. тебя ангел-хранитель решил дома усадить зачем-то? чем скорее ты примешь ситуацию, тем скорее она решится. наслаждайся внезапным отпуском и перестань думать о внешности. как только ты перестанешь подбегать к зеркалу каждые 2 минуты, начнется выздоровление. скажи себе : я поняла: сижу дома- наслаждаюсь своей жизнью.

Анна1973

Вуду, мне пару дней назад так и показалось. Класс но дома , сплю до обеда. Жирность ушла . Жжение усилилось. Спать могу уже только как в кресле. Чуть горизонтальное положение и жжение усиливается. И в этих местах трещинки. Если раньше это было локально. То теперь Ар всему лицу . С морщинами уже смирилась . СеноднЯ гинеколог эндокринног спросила . Не контактный Ом у меня дерматит . У меня какая то сыпь мелкая по лицу пошла . У меня дважды такое в жизни было. Один раз на масло эфирное на лицо нанесла И после гликолигого пилинга. Снимали какой то мазью доя глаз гормональной . Пять дней тогда мазала и все прошло . И еще в детстве на суп пюре из шампиньонов . Но тогда само прошло. Я правильно понимаю , что без крема нельз , иначе обезвоженность не остановить. Но еще одно нанесение крема мою кожу добьет окончательно . Вы слышали про клиники в Европе ? Они лучше ? Может кто знает , есть ли европейские клиники в Москве ? Куда дальше ждать ? Сейчас я сидя сталью , а дальше получается стоя ? Жирность убрал либо цинктерал , либо флутамид .

Анна1973

Вуду, про привет забыла. Привет!!! Я смирилась , только не с тем , что дома, а сказала себе :" я поняла , я буду с морщинами . " но это жжение , как будто морщинки просто разрываются на том месте . Кто то из врачей говорит , это капилляры .

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

скажи пожалуйста,по пунктам,что ты принимаешь и чем мажешься?

вуду

завтра в 22 по украине на ветке после 50-ти выложу свои фото 2007 и август 2013. если посмотришь, то поймешь, что все решается. но всему-свое время.

Анна1973

Вроде говорят , что европейские клиники в разы лучше. Но вот мне про Германию история с эмой не понравилась . Когда наши отказались ей колоть лонгидазу , а там ширнули . Узи лица может показать наличие жидкости , а на молекулярном уровне узи разве показывает? Я то не интересовалась , не знаю . Но мне , кажется, что узи не может показать молекула это воды или молекула гиалуронки .

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

эндогенная гиалуронка давно использована твоим организмом. все эти исследования-бездарная трата денег и нервов. экзогенную вырабатывает твой собственный организм-это нормальный процесс. напиши, что внутрь, что снаружи используешь

Анна1973

Пью детралекс 1 таб днем. Цинктерал 1 т днем. Омегу 3 1000 1 капсулу после ужина . Атаракс 1 таб на ночь . И флутамид 1 т через день. Что убрало жирность не понято . Решила оставить флутамид , а цинтрекал убрать ( хотя я его 12 дней уже про пила) может стоило наоборот убрать флутамид . Проверить , что убрало жирность .

Анна1973

Снаружи 5 лень уже ничего не использую. Крем только доя век завтра мама у волобуевой заберет . Раньше атаракс меня вырубал просто , ,а сейчас что с ним сто без него

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

Вуду , так и я про то же . А немцы лонгидазу засодили.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

отменяй все на фиг! побочки и противопоказания читать нужно внимательно. тот же флутамид нельзя принимать курильщикам, атараксом можешь разбалансировать всю иммунную систему, т.к он провоцирует общее воспаление и т.д. если не отменишь, я решу. что ты просто сумасшедшая!

Анна1973

Может стоило наоборот цинктерал оставить ( ведь уже 12 дней потопила) а флутамид продолжать .и детралекс я тоже отменила сегодня перый раз . Подумала может на таблетки идет аллергия. Кожа на щеках внизу шершавая. Нарушен эпидермис .

вуду

флутамид: Противопоказания:

Гиперчувствительность.C осторожностью. Состояния, предрасполагающие к интоксикации анилином (один из метаболитов флутамида - метиланилиновое производное): дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, курение, гемоглобинопатия (М Hb), печеночная недостаточность.

Побочные действия:

Наиболее часто (10% и выше), менее часто (1-10%), редко (менее 1%). Наиболее часто: диарея, импотенция, снижение либидо, тошнота, "приливы" крови к лицу (ощущение тепла, повышенное потоотделение). Менее часто: анемия, отеки (лица, пальцев, стоп, голеней), лейкопения, невропатия и симптомы нарушения нервно-мышечной проводимости (оцепенение, парестезии, миалгия и/или миастения в руках, кистях, ступнях, ногах), кожная сыпь (в т.ч. эритематозная - проявление фотосенсибилизации и буллезная сыпь), токсический эпидермальный некролиз, изъязвление кожи, волчаночноподобный синдром, изменение аппетита (снижение или повышение)....

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

ты прочла хоть одну аннотацию??? ты же убиваешь кожу!!! я запостила твой флутамид. запостить атаракс?

вуду

и на фиг цинктерал?? не понимаю! ваще ничего не понимаю. это кто понавыписывал?

Анна1973

Азам все выписала А про цинтрекал , сто думаешь. Там столько про него написано. Участвует в регенерации . Только вот его еще против угрей выписывают . А это значит убирает жирность . Я флутамид 12 лет пью.

Анна1973

Отменю флутамид прыщи будут. Мне сто то одно оставить нужно а омега 3 ?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

флутамид ,Фармакологическое действие:

Противоопухолевое средство, антиандроген. ?? ты делала оп по изменению пола?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

постепенно отменяй флютамид. принимай через 2 дня. потом, через 3 и так далее.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

омега-3 оставляй. добавь вобензим и витамин е и с через день по капсуле. не больше.

вуду

у тебя кожа плотная или рыхлая? какой оттенок? розоватый. чисто белый, желтоватый. сероватый?

Анна1973

Да запостить. Цинк должен был нормализовать кожное сало . Так как на приеме у азам у мен. Лицо блестело . Про флутамид мне Пищулин говорил . Что если почитаешь инструкцию полную у аспирина , побочек будет не меньше . Я проверяю кровь печень сосуды регулярно . Мне деваться некуда , отменю появитьс вульгарен прыщи. Вуду, я ведь этот цинк не хотела пить. Он якобы не убирает жирность , а нормализует ее. Опять таки якобы .

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

Он только не облетает . А как бы лопается . Микротрещинки . Может понятому цинктрекал мне выписали . Он якобы участвует в углеводном обмене , синтезе белка.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

давай, попробуем постепенно отменять. аспирин кастрацию не вызывает, к счастью.

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

Конечно нет. Просто чтоб понизить жирность кожи . С прыщиками боролась . Вуду , про цинктрекал что думаешь . Там такие волшебные волшебности написано . Особенно про синтез и ферментативную что то. Через омегу и е. День одно день другое ?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

да, участвует. все УЧАСТВУЕТ.только неизвестно, как вся эта адская смесь препаратов взаимодействует между собой

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

с омегой. про цинктерал и все остальное думаю, отменить и смотреть за изменениями

Анна1973

С чего начать не знаю с флутамида или с цинка ? Цинк уже сегодня не пила . Но можно еще успеть выпить а флутамид прекратить . У меня вообще мысли , не может ли цинк аллергическую сыпь лать