Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
привет всем! у ани нервы ни к черту уже, у меня с лицом такая же засада была после пилинга и гиалуронки и ни крема, ни все аптечное не помогало вообще, а только дискомфорт, жжение, отек и трещины, было одно желание, чтобы быстрее это прошло, я металась, не зная куда себя деть, я спать не могла из-за лица. спас медвежий жир, который был куплен для суставов, только он давал мне комфорт и покой на несколько часов, просыпалась ночью, мазала и засыпала. но только два дня. после опять пошел дискомфорт, но я смогла перейти на крема, сначала миксовала: жир + д-панетенол или бипантен по очереди, еще через пару дней оставила только крема. прошло все. кожа - как было до. В инете есть аннотация на жир. Аня, советовать боюсь, но если решите попробовать, то не мажьте все лицо, протестируйте на маленьком участке.
Лиза, Вуду, я понимаю о чем вы. У страха глаза велики. Но это не тот случай. Волобуева видела мою кожу и поэтому предложила вместо кремов оставить кожное сало ввиде пленки. Промокать просто салфеткой. Она кстати единственная адекватно отнеслась к хрупкости и ломкости в моем случае. Она же предложила кисточки шелковые доя снятия ощущающего средства, так как поняла, что кожа не выдерживает. В отличие от других докторов " не может быть". Вы шутите? Мне нравиться такое состояние ? Стала планировать день, не курю уже 12 часов, приняла решение бросить в помощь своей кожи (курильщики знают какой силы воли это стоит) . Мне стало напоминать диалог с врачами, которым трудно доказать симптомы и показывать отрицательную динамику на протяжении 2 месяцев.
Сообщение было удалено
Кикос, у меня прошли те переломные сутки. Я бы сказала , я смирилась, что это случилось . То в каком я состоянии сейчас и до того дня - это небо и земля. А вы постпилинговый кремом мазались после пилинга ? В сколько прошло прежде чем вы депантенол стали применять?
Кикос, а отек спал когда?
Сообщение было удалено
После бепантена на какой крем перешли ?
Сообщение было удалено
Есть другая пословица русская обжегшись на молоке дуешь на воду. Аня кроме того, что каждый советует свой крем и свое средство ВСЕ пишут и говорят первым делом нужно успокоится, взять себя в руки, перестать мучать свой мозг. Пока этого не случится ситуации изменится трудно.
Знаете есть руки трясутся от болезни, а есть от нервов, Вы никогда не поймете что вам помогает, а что нет пока не уберете навзчивые мысли из головы, в таком состоянии вам все будет жечь, печь и давать ухудшения.
Сообщение было удалено
Да, Аня, мы работаем до 17-00. Мы с Вами на мобильники друг другу не звонили, так что у меня Вашего, к сожалению, нет. Очень хочется с Вами поговорить, но сотрудница сидит на месте, даже на обед не пошла. Как дела, какими сейчас Вы пользуетесь средствами, смогли что-нибудь подобрать, Вуду писала про пантенол, Я Вам тоже про него говорила, мне его назначала после микрошлифовки, может быть, действительно, его попробовать. Я не понимаю, ВЫ что даже на улицу не выходите из-за того, что кожа плохо реагирует? Но ведь воздух для кожи необходим, мне кажется, эту проблему надо как-то решить.
Анна, отек спал полностью недели через три, после бепантена и прочих аптечных средств, перешла на свой обычный уход где-то через месяц после неудачной процедуры, была зима поэтому крема были питательные с маслом ши, ненормально отекали глаза по утрам еще где-то полгода, мне прокололи ювидерм гидратом глаза, чего нельзя было делать, как я поняла, прочитав этот форум, косметолог говорила, что это не от препарата, я верила, как дура, тоже говорили и про психиатра, и про мою уникальность, неделю читала эту ветку и тихо офигевала, все побочки здесь описанные я собрала, это у косметологов называется "естественное старение кожи", кто-то писал, что кожа на лбу стала, как у гриба козленка внутри, как пергамент, ну у меня еще и виски такие и участки на щеках под глазами, но на лбу без ботокса - жесть (отстригла челку), хотя я 3 биоревит. сделала и 3 ботокса поставила за 3 года, эффект был супер, а теперь, если не колоть - кожа, увы не та, треугольник над бровью тоже есть теперь, до ботокса не было. Выписала все советы с этой ветки, изучаю вопрос, а то искала причину отеков глаз в организме, блин, не могла понять, что случилось с ним. Сразу скажу, что отеки глаз меня беспокоили всегда, поэтому косметологу верила, что ухудшение не от процедур.
Анна, постпилинговые крема и бепантен и другие крема мне вообще не пошли, я кучу всего перебрала, мужа гоняла в аптеку среди ночи, нашла мишкин жир, залезла в инет, прочитала аннотацию, он идет для кожи, как выяснилось, два дня и две ночи прошли с ним спокойно, на третий опять пошел дискмфорт, коже стало чего-то не хватать, я ей - бепантен, траумель? она - ок, давай, сейчас возьму, и потихоньку пошло. причину, почему мишкин жир подействовал - не знаю, я просто перебрала все, что было в зоне доступа.
прикол хотите? нет худа без добра)), я всегда была слегка пухлой, рост 170, вес 68-72 колебался (сейчас мне 41). Когда глаза стали жутко отекать по утрам (через месяц после пилинга и биоревит, когда ушли прочие проблемы, это стало очевидно), я занялась здоровьем, йогой, изучала мат. часть по йоготерапии, подобрала себе комплекс и ломилась каждый день. От итога я не оправилась до сих пор ... меня покинул жир (не весь, на животе еще есть), а вместе с жиром целлюлит.... я это лето носила скинни!, я в 20 лет не могла себе этого позволить, ушли объемы тела 2 размера, вес ушел мало, сейчас 64-66, объем бедра ушел - 8-10 см., а грудь осталась, как была 4+. Пропорции тела изменились очень, сменила гардероб два раза (тело постепенно менялось). Когда всю жизнь живешь без особой фигуры, осознать, что вот та барышня в купальнике - это я, оказалось не просто психологически. У меня было красивое лицо и не было фигуры, теперь оказалось, что фигура есть, а лицом я займусь. и не фиг мне свистеть про "естественные факторы старения", я всегда молодо выглядела, в 33 цвела, как майская роза, а в 37 решила доверить лицо "профессионалам" для профилактики. сорри за оффтоп.))
Девчонки,Если и правда боитесь что-то колоть,попробуйте косметику Holy Land израильского происхождения!у них есть очень эффектный гель Н2О,который в большом количестве содержит гиалуроновую кислоту!И по текстуре легкий,и впитывается быстро без жирных следов,и от морщин отлично избавляет!Пользуюсь сама уже несколько лет и ни на что не променяю!
Сообщение было удалено
Ну вот!!! Хоть что-то положительное, а то просто на луну выть хочется. Где то слышала выражение, приходит время для женщины и нужно выбирать или фигура или лицо, в этом все и дело, что хочется и того и другого. Девочки! У нас ВСЕ будет хорошо!!!
Я тоже впервые слышу о узи лица!
Сообщение было удалено
В интернете много написано про узи кожи. Что там правда , а что нет я не знаю
Вчера не стали делать лазерное исследование . Морщины из за того что идет трансэпидермальная испарение воды. Это мне уже давно понятно. Буду называть врача Ольга Игоревна. Говорит из за того что крема накладывала раздражала клетку такси нами , поэтому ее как бы подавляли. Создавали вокруг нее не благо ворную среду. Оставить без всего. Кожное сало будет пленкой защитной. Промокунуть салфеткой 1 раз в день и потом салфеткой кипяченой воды промокунуть . Но от цинктерала , кожного сала меньше и тянет мне больше. Пантенол мне категорически нельзя . Клетка может подниматься от 28 до 72 дней. У меня разрыв ощущается как будто где то внутри тянет . Почему бы пантенол сопрею не помочь регенерации эпидермиса не пойму?!
Сообщение было удалено
Анечка! а как Ваше впечатление о враче?
Сообщение было удалено
Уже не знаю. Мне убирают жирность ( нормализуют работу сальных желез) у меня жирность уходит, только от этого больше ощущение сухости происходит. Уже веки хрупкие. Понимаете, примерно ? Кожа обезвожена, хрупкая и ломкая. Поэтому и крем не выдерживает. Третий день без кремов пока. Вроде лучше, но это ощущение, только потому что под тяжестью крема не ломается. Сегодня кожного сала меньше, ощущения сухости больше. Может цинтрекал не нужно было. Омегу 3 пью 1000. Волобуева просила позвонить после лазерного исследования. Но Ольга Игоревна отказывается , говорит и так видит клетки. Вобщем , хочется увлажнить, а не получается.
Сообщение было удалено
За сколько времени Вы добились такого результата?
Сообщение было удалено
Анечка! Если Вам получше, ведь, это уже хорошо!!! Сразу же не пройдет. А сколько, вот так без всего на лице, Вам назначили?
гость, три года где-то по свой системе, до этого 10 лет фитнессов на пропорции не влияли как-то . но я эстетику тела целью не ставила, только здоровье, занималась спиной, всеми ее отделами, так как проблемы были, например, поясницу можно достать в основном через ноги, жир слетел с них мигом. уже год подруга так же тренируется - есть результат.
то была кикос -))))
Сообщение было удалено
а можете дать эту программу? подруге нужно ноги согнать.
А что за система йоги такая? Как найти в интернете? Как называется точно?
вуду, что надо делать зависит от исходников (состояния мышц) и здоровья, поэтому все, что подруга может сделать прямо сейчас - это диагностика (мрт позвоночника и тазобедренных суставов), если протрузии, остеохондроз, спондилоартроз и т.п. позвонков - нормально, работать можно. главное, чтобы не было артроза тазобедренных суставов, если есть артроз - то это к кинезитерапевтам, я помочь не смогу. и если у подруги есть здоровье для тренажерки - тоже хорошо, чем лучше физика, тем быстрее будет результат от гимнастики, только пусть исключит любые компрессионные нагрузки, это нам не дадо.
а так, ноги сгоняются очень быстро, только успевай новые штаны покупать.
гость, не найдете вы эту гимнастику в интернете целиком, это симбиоз кинезитерапии, йогических асан и крий, и силовой тренировки в изотоническом режиме для взрослой барышни, с детства не занимавшейся никаким спортом вообще, ленивой, и не любящей напрягаться в принципе, имеющей сколиозы во всех отделах спины со всеми вытекающими. поэтому я точно знаю, как избавится от боли в шее, пояснице и между лопатками, и поняла от чего уходит жир из тела. тут много можно говорить, надо понимать, что есть цель гимнастики. то есть скажите, что вам нужно и я скажу, что делать).
может ветку отдельную сделать, а то не удобно как-то))) как назвать?
вуду, отекают глаза по утрам! help!
Сообщение было удалено
1. что пьем-едим на ночь?
2. не переохлаждаемся ли?
3. ведем неподвижный образ жизни, много сидим?
4 степень обезвоженности организма, пьем ли воду вместо чая-кофе-напитков?
5. проблемы с желудком?
6. нервная система
1. все, что хочется, если сладость, то стараюсь очень мало.
2. нет, все ок.
3. все ок, с мая по сент. часовые прогулки на велике по пересеченной местности на бешеной скорости, межсезонье- зима просто прогулки и лыжи + гимнастика ежедневно примерно час.
4. воду пью постоянно, кофе пью, пару мес. назад интуитивно отказалась от чаев, теперь только в кафе с подругами.
5.все ок, стараюсь есть только здоровую экологически чистую еду. остальные органы тоже здоровы все, и почки и сердце в том числе.
6. интраверт, все внутри, снаружи спокойная (до поры до времени-)).
Сообщение было удалено
записывайте каждый день и на следующий обращайте внимание на состояние лица. делайте лимфодренаж по танаки. пока не найдете по записям причину
Сообщение было удалено
Кикос, давайте отдельную ветку создавайте! Очень заинтересовал Ваш отзыв. Самой 41, параметры те же. Интересует, как убрать жир с верхней части(спина, руки, живот). Ноги вроде в норме. Спорт , типа бег и фитнес не для меня)))).
Кикос, вы писали , что под глаза что то кололи. Верно?
Девочки , химики, биохимики или кто разбирается в этом. 1.Как может цинктерал в моем случае помочь. Азам писала , что он будет задерживать воду на базальном уровне. Он мне только жирность убирает . Мне вообще кажется у меня обезвоженность на уровне где то глубоко .
2. Гомоны как то могут на мою ситуацию влиять? Гомоны связаны с выработкой каких то клеток?
Сообщение было удалено
По поводу гормонов, могу сказать, что хорошо снимают приступ аллергии, на себе пробовала. Капали дексазон, 5 дней, кстати в институте иммунологии, а потом еще неделю уколы дексаметазона. Помогло! Но от чего случился приступ, так и не выясняли. Вот как раз после этого случая, кожа была как пергамент.
Анна, как ваши дела? глаза мне мадам Медведева Екатерина из Время красоты обколола в январе этого года, мои отеки резко усилились естественно, только-только вот стали как было ранее, сама поняла что биоревит. мне больше нельзя, стала искать как ухаживать, нашла эту ветку, пользуюсь советами 1,5 недели, кожа явно лучше.
Галина, я ветку открою, назову Кикос и бла-бла (что-нибудь по теме) отвечу там. Кстати, я знаю штуки (антигравитационный комплекс + кое-что из кундалини), который воздействует на эндокринную систему и стимулирует выработку наших гормонов (а от них кожа очень зависит, ну вы здесь больше знаете), у меня кожа тела очень сухая, когда делаю его - нормальная, как перестаю - опять сухая. если интересно, дам наводки.
создала ветку и что-то найти ее не могу, галина, жир с живота уйдет быстро, надо ежедневно растягивать эти мышцы (мостик) и делать вакуумизацию (это упражнение есть в интернете), времени займет 3 минуты, другое дело, что к мосту может быть не готова спина, поэтому надо ее подготавливать, делая вариации прогибов назад (можно найти в интернете), от подготовки жир все равно уходит. Кстати, прогибы подтягивают грудь. Бока - все боковые вытяжения из йоги и еще такая вещь - лежите на спине, ноги согнуты в коленях, руки в стороны, ноги и попу передвигаете в сторону максимально (плечи на месте), а потом вытягиваете ноги, бок натягивается и так лежите, пока не надоест, попробуйте хотя бы это, и посмотрите на себя через неделю. А, спина! Отталкиваемся от такой штуки как собака мордой вниз в йоге, из пилатеса рол ап, рол даун (это обязательно), из "пяти тибетцев" - когда опускаемся вниз и вытягиваемся в прогибе (эту штуку гонять пока не надоест), короче все растягивающее спину пойдет и 5 базовых скруток для позвоночника из йоги. блин как-то тяжело это в рамках форума описывать и вообще, я считаю, что комплекс надо подбирать от исходного состояния спины и органов, равно как и групповые занятия йогой и пилатесом - это как средняя температура по больнице.
Важно! делать гимнастику ежедневно (не важно сколько времени, хоть 2 минуты, хоть час). Первые 2 дня (ну или больше, по самочувствию) месячных делать нельзя.
нельзя допускать никакой боли. вся гимнастика делается только в режиме комфорта, во время гимнастики все внимание внутрь тела, отслеживаем как работают связки, мышцы, нравиться ли положение телу. научите тело вам доверять. если асана новая, то просто покажите ему желаемое положение и смотрите за реакцией. не принуждайте тело волей. просто покажите, что некоторые вещи вы делаете ежедневно, когда оно это осознает, дело пойдет (создаете двигательные стереотипы). Ежедневно - это ключ (не важно что и не важно сколько). бережный подход позволит вам не травмировать тело, а значит двигаться дальше. Забыла еще вещицу для спины - плуг (ну или подготовка к нему), он полезен во многих аспектах, ну и для сгонки жира со спины пойдет. Не забудьте делать антагонисты! То есть, если был плуг, то сделайте мостик, лодочку или еще что-то, чтобы разогнуть спину в другую сторону.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, завтра начну штудировать.
Сообщение было удалено
Кикос, да все по прежнему . Пью цинтрекал , не пойму . Кожное сало уменьшается, но на подборотке даже прыщики подсохли и шелушение. Я вот и подумала , а не хуже ли это в моем случае . Ведь азам мне прописывала эту схему с учетом нанесения кремов, а я их не наношу. Потому что еще раз нанести крем. Это значит добить кожу окончательно. Она просто лопнет. Хочется вообще все бросить , ничего не делать и полагаться только на то что она сама во становиться. Хотя мне кажется у меня уже воспаление идет где то на уровне дермы . Ощущение как будто внутри тянет при мимике. Ведь не была же она такой жирной до всех этих манипуляций. Может сама во становиться . Другую версию прочитала в нете, сто кожное сало содержит помимо различных кислот и жиров еще и холестерин. Кто нибудь слышал , что кож сало может пересушивать кожу? Завтра позвоню врачу спрошу. Но пока, я без кремов буду ждать естественного восстановления , будет идти потеря воды и образование морщинок . Крема однозначно нельзя!!! Тянут сил нет как !!! Волобуева сказала закажет крем для век . Называется доктор скин- австралийская косметика . На веки попробую.
Кикос, у меня подруга колола ботокс лоб. У нее тоже появился треугольник на лбу. Прошел эффект ботокса и исчез треугольник.
Кикос, здравствуйте! Я что то не могу найти Вашу ветку. Сбросьте ссылку, пжт
Девочки, помогите разобраться с цинк тералом. Прада ли задерживает воду на базальном уровне? Или я только усугубляю ситуацию.
Анна1973, уже месяц периодически захожу на эту ветку и наблюдаю ваши страдания. Чувствуется вам нечем больше заняться, простите конечно) У меня тоже были проблемы после процедур с гиалуронкой, потому и наткнулась на этот форум. Ваша проблема имеет место быть, но простите, у вас кроме своего лица есть на что отвлечься в 40 лет? муж или дети, чувствуется, что нет поэтому и замурчали себя и всех окружающих.
Сообщение было удалено
Мне многим было чем заняться до этой всей истории. Я сейчас выйти на работу не могу из за этого. Лицо реагирует даже на ветер. Сегодня стянуло , даже уже без крема. При мимике , трескается снова. Все мои поиски исключительно из за того , чтоб как раз то и вернуться ко всем моим прежним делам , интересам и т д. Вы уж простите , Ваша проблема позволяла Вам ходить на работу ? Да просто даже выйти на улицу? Или говорить ( у меня сейчас стянуто лицо как клеем, банально может Вам показаться , но я сейчас не могу даже из за этого по скайпу уроки проводить). В полне логично решать эту проблему первым делом и как можно скорее , а не билеты в кино покупать. Не совсем внимательно Вы читали ветку месяц . У меня нет мужа . Я работаю 24 часа в сутки и есть ученики мои, которых я сейчас передала другому преподавателю, исключительно из за опять таки моей проблемы , которая имеет, так сказать , место быть. Мне после таких сообщений не хочется больше писать ничего здесь, но есть девочки , которые отдали частичку своей души , сопереживая мне. Писать буду им как дела продвигаются. А Вы уж просто игнорируйте мои посты.
Сообщение было удалено
Ой Екатерина , не зарекайтесь , ой не зарекайтесь . Сегодня у вас куча дел , муж , работа , внешность , а завтра все может измениться ... И не важно , с лицом проблемы или еще что . Жизнь она такая штука . Если вам неприятно читать не ходите сюда , нас тут и так предостаточно . Многие хотят помочь девушке , а вы наблюдаете только и спустя месяц решили уколоть . Некрасиво . Бог вам судья .
Аня , а вы не обращайте внимания на колкости . Потому что такие люди всегда найдутся . Сказать не чего , помочь не могут , так уколоть хоть . 5 копеек своих вставить им надо ) не от большого ума все это .
Сообщение было удалено
Ирина, согласна с Вами на все 100. Помочь ничем не могут, зато хоть настроение испортят и получат от этого наслаждение.
Аня, не обращай внимание, пиши обязательно, как у тебя дела, ведь столько девочек за тебя переживают. Я тебе сегодня позвоню.
Девочки, а мои отеки увеличились, может это от антибиотиков, я сильную простуду лечу. Одни расстройства...
Сообщение было удалено
Анюта, не обращайте внимания на такие посты. Не далекого ума женщина. Вам здоровья, терпения и выдержки!!!!!
Ольга7, я растроилась , что у Вас отек больше. Возможно и антибиотики, да все что угодно может спровоцировать.
Девушки, звонила Ольге Игоревне . Сообщила, что по моим ощущениям цинктерал суше делает кожу. Можно мне его отменить. Она сказала, сто он нормализует только. Чтоб я не отменяла. Посоветовала локобиз рипеа. На 15 мин. 1 раз в день.
Но! Я ведь еще и флутамид пью, чтоб жирность уменьшать. Завтра заеду к гинекологу эндокринологу. На Дмитрия Ульянова . Говорят она ученица пищулина . Марцкевиц точно ученик, но у него запись вперед. Начну с говорило вой . Анализы хотя бы сдам. Кто то слышал про локобиз рипеа?
Ольга Игоревна сказала , что он отличается от всех кремов. Так как их кладут на кожу после пилингов шлифовок. У меня другой случай.
Сегодня показалось, сто жжение меньше, но нет. Все по прежнему.