Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
Акне - это воспаление. Под борьбой обычно понимаются агрессивные подсушивающие средства, у гиалуронки и цинка другое действие.
Некоторые Куриозином мажутся от морщин и пищат от восторга.
Вот, если кому интересно:)
Применение гиалуроната цинка в восстановительном периоде после врачебных косметологических вмешательств
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=4549
Сообщение было удалено
Вот и мне врач цинк назначил от воспаления. И медь ещё. У меня уже полгода воспаление не проходит, щеки красные.
Сообщение было удалено
У детралекса очень неприятные побочные явления!!! От него тошнит!!! Многие об этом пишут. И тяжесть в желудке неимоверная! Но его назначают при тромбофлебите, чтобы улучшить тонус вен, непонятно, зачем он Вам при отеках, очень странно.
Сообщение было удалено
А давно пользуетесь, хоть какие-то успехи есть? Мне думается, это избыточная реакция иммунитета. Вот в таких случаях вазелин может быть уместен, ненадолго.
Сообщение было удалено
Нет, 5 дней пока. Надеюсь поможет. Просто до этого другие "врачи" назначали мне всякую дрянь, от которой становилось хуже. Наверное поэтому и не заживает так долго.
Была у мокиной . Никакой аппаратуры нет. Только видео скоп , который выводит на экран. По принципу тех стекол, которыми косметологи смотрят. Отправила к косметологам. Поехала к косметологу в цникви . Такого вообще не ожидала. Прием строго по времени. Никакой аппаратуры у них нет, которая якобы смотрит натяжение.только обычно стекло. На просьбу подобрать крем . Ответ: у нас аптечная , ну и Холли ленд, которая вам не подойдет . Она скорее доя пилингов. Правда, мокина сказала, что отек должен сам пройти . Со временем . Завтра поеду к азам , спрошу какие компоненты должны быть и какие не должны в кремах и буду сама подбирать . И про депантенол спрошу. И у волобуевой узнаю в какой форме он без спирта. Сегодня косметолог сказала что потеря жидкости происходит через эпидермис. ( по теории ) даже с возрастом женщины теряют воду через эпидермис. Как она опять сказала. ,
Девушки, кто что слышал про то , что сегодня косметолог из цникви сказала. Что потеря воды происходит через эпидермис.
Сообщение было удалено
Милашка, а у Вас когда отек капилляры не появляются на лице ? Пигментация , наверное , потому что без фото защиты на улице. Но вам ее , тожде не следует, неизвестно, как отриагирует. Выходите на улицу после 19.00. Только, не смейтесь, но если днем кула, то может под зонтом. И то нужно узнать, пропустит он ультрафиолет. Перетерпите это . Уж и так много перенесли.
[quote="Хризантема14 пришла дама с сделанными носогубками - это же видно, лицо надутое и такое неприятное. Эмоции неживые..[/quote]
В мире две категории людей : одни люди зарабатывают деньги, другие создают целые корпорации, чтобы из них их вытягивать( фармацевтика и косметология). Напрасно Вы взываете. Понимаете, это стало определенной модой для людей более-менее обеспеченных, в определенных кругах об этом только и говорят. Вы говорите, что филеры заметили. Включите любой мыльный сериал, присморитесь к лицам актрис. Мне последнее время бросается в глаза именно их работа над носами. Слишком правильные и не всегда им идущие.
Как можно назвать азам после того как я вам сейчас расскажу что произошло за последние два дня? Азам направляет меня к косметологу , который у них на первом этаже с целью , чтоб та подобрала мне крем и одновременно зафиксировала есть ли натяжение или нет от крема на спец оборудовании . Вчера я была на приеме у косметолога. Та очень удивилась когда я сказала про это оборуд. Кроме увеличительного стекла у них нет ничего. Крема предложила из опять таки аптечной марки, которые я уже все пере пробовала. Сегодня уже на приеме я ей об этом сообщила. Азам ответила поезжайте туда где есть, у нас просто такого оборудования нет.
После она предложила мне собрать консилиум( может мама была со мной) пришла зав отд. И та же самая песня . Хрупкости не вижу, и истоньшения тоже. Я сказала, но вы ведь даже под стеклом не смотелели меня. Не фиксировали разницу. Я то вижу. Мне в ответ. Вам к психиатору. И это идет нормальный процес старения. Я сказала , который начался в 12 июля в 17.30? Вам нужно успокоиться и на консу к психи терапевту . На после док азам все же назвала несколько клиник , где есть лазерное исследование кожи. И он просматривает все 12 или 16 слоев дермы. Я записалась или на завтра ( если будет время( но на четверг точно мне проведут исследование ) только один человек на нем может работать . Если получится , то его вызовут завтра и совместят консу с дерматологом косметологом. Единственное этот аппарат не покажет подкожно жировую клетчатку, сто меня то же волнует после микротоков.
Устала. Пойду посплю. На такси больше не поеду. Кондиционер нельзя. Газы от машин в пробке еще больше иисушают кожу. Возьму зонтик и поеду на метро. Там конечно то не супер атмосфера , но хоть газов выхлопных нет. Еще вариант про депантенол. Волобуева знает какую форму мне нужно . Обещали пойти на встречу и по тел мне узнать про это. До этого ни в какую не соединили напрямую с ней. Нельзя и все!!!
И еще маленький штрих про азам. Сегодня я спрашиваю к нее , а кула делось мое пигментное пятно? Это кожа слущивается? Она ответила да. А как же вы говорите что моя кожа не слущивается? В ответ:" омалаживщие процедуры подействовали. Врач отправляет к психотерапевту если не знает как решить проблему или как бы побыстрее избавиться от пациента. Потом добавила , это не заболевание кожи. И еще стала рассказывать про пациентку , которая растаивала на том , что у нее червяки из руки выползают. Мария аналогичную историю рассказала, только с мурашками , которые пациент вырезал себе из под кожи. Стандартных отмаз. Только Мария хоть честно сказала под конец, сто не может мне помочь. И отравила твла где есть аппаратное исследование кожи, только спутала СНИКВИ с другой клиникой. Девочки, вот теперь вы понимаете, почему они говорят:" поменьше читайте интернет" из всех врачей Мария сказала, что есть истоньшения кожи и Волобуева видит , сто кожа хрупкая . Только они не знают как мне с кремами помочь. Последняя надежда на центр где делается лазерное исследование кожи . И депантенол как вариант в какой нибудь жидкой или пенной форме. Волобуева подбреет какой мне можно а какой нет ( неоьзЯ спирт и жиры и масла ) а еще у меня идея фикс теперь. Не сушит. Ли лазер при исследовании. Как например ультра звук ? И еще у меня теперь сочинение от таблеток, которые мне азам выписала, потому что Мария говорила мне сейчас отменить ВСЕ препараты во внутрь.
Тел не правильно пишет. Сомнение о таблетках, а не сочинение.
Про малышеву в передаче здоровье азам говорит что та шарлотанка. И глицерин не сушит кожу если влажность ниже 60%. Кожа без крема жжет, а с кремом тянет .
Анна, возьмите по наводке Незнакомки Cicaplast, там и д-пантенол есть. И ну их в жо... этих врачей. Боюсь, они Америку не откроют!! Чтоб такие диагнозы ставить и рецепты выписывать не нужно быть семи пядей во лбу.
Отдохнуть Вам надо!!! А то Вы себя уже изводите.
Скатайтесь в дом отдыха хоть на пару деньков, подышите свежим воздухом.
И внутрь полезностей всяких, главное - чтоб вреда не было. Как минимум диету здоровую, белок, капустка и морковка, мюсли и йогурты, чистая вода, минимум соли и сахара. Сон 10 часов в сутки. Любимое занятие, чтоб отвлечься от мрачных мыслей.
Считайте, что это лекарство, впрочем так оно и есть.:))
Без внутренних сил толку будет мало от каких-то кремов. Основные ресурсы и строительство новых клеток внутри. И в голове в том числе!!
Давайте лучше Глицином, витаминами группы B, Аскорутином и Лиепоевой кислотой закинемся?)) Я уже попробовала эту адскую смесь))) прикольно, прилив энергии сразу ощущается, настроение хорошее.
Аскорутин принимаю уже более месяца - сосуды у носа исчезают) Кстати, нарисовались после того, как мне анестезию в стоматологии вкололи. Неделю потом нос ныл слегка. Вот такие у нас криворукие врачи.
Сообщение было удалено
а зачем анастезию в нос колоть
Аня извините я спрашивала вы не заметили наверное, внешне объективно заметно что Вы отличаетесь от других по коже и так далее. Просто я совсем уж запуталась и не понимаю в Ваших исканиях. Кожа была после ожога понятное дело она будет шелушиться.
Что значит кожа хрупкая, вы на нее мажете крем, а она треснула , разорвалась и на этом месте выступила царапина?
Как это кожа иссушивается после улицы из-за машин, вы пришли домой она шелушится и лицо красное, обветренное?
Аня вы чего от врачей хотите сейчас, зачем микроском или прибор определяющий дерму, я искренне не понимаю, ну узнаете что кожа стала тоньше, с другой стороны какой ей быть она после ожога.
Сообщение было удалено
Лиза, ожог. Он не то чтоб сверх сжег , а иссушил изнутри. Как бы выпарил воду.
Сообщение было удалено
Мочевина увлажняет. Входит в состав гидроперита. на его основе создан крем кератолан. Гидроперит - научное название карбамида пероксид. Увлажняет и смягчает кожу, повышает ее эластичность. (из мед.справочника). Пропробуйте для начала развести таблетку в 1 ст. воды и смазыватть, можно догнать до 3-х посмотрите, как будет реагировать кожа. Крем кератолан произ-ва Болгарии. В аптеках не встречала, но попробуйте достать. В мед справочнике позиционируется как ср-во для борьбы с сухостью кожи. В справочнике для полоскания рта и горла предлагают 1-4 на стакан, значит, эта доза и для кожи будет не опасна.
Мочевина увлажняет. Входит в состав гидроперита. на его основе создан крем кератолан. Гидроперит - научное название карбамида пероксид. Увлажняет и смягчает кожу, повышает ее эластичность. (из мед.справочника). Пропробуйте для начала развести таблетку в 1 ст. воды и смазыватть, можно догнать до 3-х посмотрите, как будет реагировать кожа. Крем кератолан произ-ва Болгарии. В аптеках не встречала, но попробуйте достать. В мед справочнике позиционируется как ср-во для борьбы с сухостью кожи. В справочнике для полоскания рта и горла предлагают 1-4 на стакан, значит, эта доза и для кожи будет не опасна.
Ольфа и омега. Я пробовала 2 суток без всего. Кожа совсем иссушается.
Сообщение было удалено
как кожа выглядит? красная в царапинах?
Что Вы лечите?
Сообщение было удалено
Кожа как пергамент . Тонкая, хрупкая, ломкая. При нанесении. Крема она не выдерживает и ломается опять. Появляются микротрещинки . Причем становится все тоньше и тоньше. Как будто ежедневно слущивается. Про мочевину где то читала. Она может отшелушивать , размягчать. Не пойму. Кожа тоньше становится толи сверху тоньше, то ли как будто из нутри вола уходит и за счет этого выглядит тоньше. Кто то из девочек уже писал про пергаментную кожу .
Ольга7, милла , давно уже с вами не общалась. Что у вас нового? Как вы? Наверное, житейские дела отвлекают и помогают забыться о проблемах с лицом . Мне сейчас позвонил коллега , поговорила на проф тему и немного отвлекалась . Потом правда опять грустно стало. Живу от одного визита к врачу до другого . Каждый раз как луч надежды. Обещала писать только по делу, но получается. Захотелось просто передать всем девочкам привет. И еще я подумала, что если я расскажу об этом своим коллегам на внутреннем форуме , то мне будет легче. Во первых, потому что востановление рано или поздно настанет, лицо , конечно , уже будет другим. Так вот, я и подумала, что когда они меня увидят на каком то семинаре , то будут готовы к моему новому лицу и я не буду уже стесняется . Эмоциональную сторону описывать им не буду,. Эту поддержку я получаю здесь.
Сообщение было удалено
Дорогая , милая альфа омега, я уже не могу ни один крем нанести. Мне нужно уже что по консистенции чуть ли не вода.
Девочки, у меня новый пунктик. Лазер, которым будут проводить исследование не может иссушить кожу? Слышала, сто ужи как то немного иссушает . В обычных условиях это бы и не ощутилось, но когда такая вот история
Опять тел неправильно написал. УЗи сушит.
Сообщение было удалено
Завтра у волобуевой как раз узнаю. Два вопроса: депантенол и лазер. Сказали звонить ровно в 16.45
Девушки, сейчас нашла сайт. (Russianusa). У них много интересного. Гормоны и кожа. Прыщи и гормоны. Прыщи и другие факты. Но самую интерес ную статью у них прочла . Называется " строение и свойства человеческой кожи. " .настолько все подробно описано, все описание сопровождается картинками. Базальный, зернистый, шиповатый. Лимфа, кровеносные сосуды. Дерма. Настолько все подробно. Жировая клетчатка строение. Ее количество и гормон, еда и много много другого интересного.
[quote="Анна1973"]альфа и омегаАнна, возьмите по наводке Незнакомки Cicaplast, там и д-пантенол есть. И ну их в жо... этих врачей. Боюсь, они Америку не откроют!! Чтоб такие диагнозы ставить и рецепты выписывать не нужно быть семи пядей во лбу.
Отдохнуть Вам надо!!! А то Вы себя уже изводите.
Скатайтесь в дом отдыха хоть на пару деньков, подышите свежим воздухом.
И внутрь полезностей всяких, главное - чтоб вреда не было. Как минимум диету здоровую, белок, капустка и морковка, мюсли и йогурты, чистая вода, минимум соли и сахара. Сон 10 часов в сутки. Любимое занятие, чтоб отвлечься от мрачных мыслей.
Считайте, что это лекарство, впрочем так оно и есть.:))
Без внутренних сил толку будет мало от каких-то кремов. Основные ресурсы и строительство новых клеток внутри. И в голове в том числе!!
Давайте лучше Глицином, витаминами группы B, Аскорутином и Лиепоевой кислотой закинемся?)) Я уже попробовала эту адскую смесь))) прикольно, прилив энергии сразу ощущается, настроение хорошее.
Аскорутин принимаю уже более месяца - сосуды у носа исчезают) Кстати, нарисовались после того, как мне анестезию в стоматологии вкололи. Неделю потом нос ныл слегка. Вот такие у нас криворукие врачи.Дорогая , милая альфа омега, я уже не могу ни один крем нанести. Мне нужно уже что по консистенции чуть ли не вода.[/quote
А до анастезиолог не было капилляров . В той статье и про капилляры тоже написано. Там все все подробно . Классная статейка.
Анна1973, я каждый день читаю ветку, но написать мне нечего, вот и молчу. Я очень сильно простудилась, болит спина-не встаю с постели, лечусь. Завтра моим отекам 9 месяцев, они не уменьшились, но мне уже плевать на них, так сильно болят горло и спина, что проблема с отеками отошла на второй план. Анна, я по-прежнему настаиваю, чтобы вы что-нибудь прокапали или прокололи, пойдите к простому терапевту.
Сообщение было удалено
))) в десну так вкололи
Сообщение было удалено
Анечка, я тоже каждый день читаю ветку и по -прежнему за Вас пере6живаю. У меня ужасная обстановка дома , вот в понедельник утром опять был скандал с невесткой и сыном, и невестка сказала, что меня нельзя подпускать к внучке, которой 2 годика, и которую тоже зовут Анечка, и которую я безумно люблю. А скандал она закатила из-за того, что я на 5 минут дольше заняла утром ванну. И мне дико тошно и иногда не хочется жить. Мне очень хотелось, чтобы Вы мне позвонили в понедельник и вчера, но я подумала, что у Вас своя беда, а я начну Вас грузить своими проблемами и вконец испорчу Вам настроение, да, и сотрудница моя вчера целый день была на месте. . На работе стыдно рассказывать про такие вещи Я завидую всем у кого в семье мир и спокойствие. Аня, наверное это самое главное. У Вас мама, папа, сестра все Вас любят и переживают за Вас. У меня только мама, которой 90 лет и которая уже очень плохо соображает. Очень хочется с Вами пообщаться по телефону. Девочки, извините, что не по теме, но третий день в ужасном состоянии, просто не сдержалась.
Много различных отзывов здесь изложено. Теперь и я решила высказать сугубо свое ЛИЧНОЕ мнение по поводу биоревитализации и мезотерапии в общем. Каждая женщина хочет выглядеть свежо и молодо. Ни одна из нас не хочет мириться со своим возрастом, и готова приложить все усилия для того, чтобы удержать свою молодость как можно дольше. Сейчас 21 век, и нам дамы несказанно повезло! Существует масса различных процедур, способных нам помочь быть всегда свежими и молодыми, не смотря на ненавистные цифры в паспорте. Процедуру биоревитализации я делала, делаю и делать буду. Ведь в моем возрасте, а мне уже 42, кожа теряет эластичность, упругость и сияние. Мне очень нравится состояние моей кожи после этой процедуры. Если вы боитесь осложнений, тщательно выбирайте себе врача. Да да, именно врача. Не колите себе препараты у косметологов со средним мед образованием. Процедуры связанные с лицом, должен проводить только врач дермато-косметолог. Ну это личное мое мнение. И вот недавно, я узнала про процедуру Наноперфорации. Интересная вещь, в моем городе Новороссийске есть одна клиника, Линлайн называется. Там эту процедуду и делают... Записалась уже на консультацию к врачу. Может кто делал эту процедуру? Есть положительные о ней отзывы?
P.S. Девочки, будте всегда красивыми. Не бойтесь экспериментировать.
Анна, мне в свое время (была сухость, цвет лица, купероз) помогло кровопускание вакуумными банками - хиджама. Я сначала не верила, что возможен результат, но ОН БЫЛ. Я не могу Вам советовать, но проблему нужно еще решать и изнутри. Почитайте инфу, может поможет (а я верю в это), но вреда точно не будет. Проверено лично, и мужу, после меня делали. Рассмотрите, как вариант.
Сообщение было удалено
А может тканевые масочки попробовать? Хорошо увлажняют и выравнивают микрорельеф. Их накладываешь ненадолго и держишь до высыхания.
Причем что интересно, пропитка может быть любой, хоть простая минералка.
Где бы только ткань такую взять. Я экспериментировала с уже использованными.
Причем мне тканевые маски больше понравились, чем альгинатные (может неправильно делаю). Альгинат тяжелый и потом еще надо отдирать местами. А с тканью проще все, она легче, а после снятия на коже ничего не будет, зато кожа наполнится влагой.
Анна1973,прикрепите сюда фото кожи,чтобы мы имели представление,что с ней,а то думаю многие даже понять не могут,что вы описываете.Может кто и помочь,чем сможет
http://radikal.cc/ загрузить фото и скопировать ссылку
Я никогда не делала процедур, которые здесь описаны, но и иногда нет-нет и мелькнет мыслишка. И я благодарна автору за эту ветку. Сомнений больше нет никаких. Я не пойду ни в какие клиники, а буду бороться своими методами. За лицом ухаживаю с 20 лет, и в 42 у меня даже потребности никакой не возникало, сейчас 54 г. Но не пойду. Сашуличка здесь пишет, чтобы не боялиись экспериментировать, это уже звучит, как насмешка после того,что случилось с автором и другими девочками. О наноперфорации почитайте хотя бы в интернете, что это такое, не обращая внимания на фальшивые отзывы, найдите в инете книгу для врачей-учебник, а не стенания для наивных клиентов. Дорогая автор, будьте здоровы, как я Вас понимаю. Иметь красоту и лишиться. Но если Вы пишите.что были в хорошей форме, значит ,организм все-таки должен заработать и вернуть то, что отняли изверги. Это дело только времени. Пусть 2,ну три года, но все должно вернуться.Пейте больше чистой воды и дышите свежим воздухом. Желаю здоровья и благодарю ВАс сильно за ветку.
Сообщение было удалено
Милла, а я вам не звонила, думала, что я Вас своими проблемами загружу. Мне вообще показалось, что я некоторых девочек своим ноем раздражаю. И Вуду не слышно .
Ольга7, выздоравливайте поскорее! Вы не думали, что гиалуронку могли попасть чуть ниже в подкожно жировую , а вода от туда вообще тяжело уходит. Как одна из версий. Фото не получается. И эти микротрещинки видно только под освещением. Сколько раз пыталась фото сделать, не видно.
Милла, позвонила в 17.05. Уже видно вы ушли. Прошлый раз не записала ваш Моб. Если у вас мой остался, сбросите мне смс свой. Я вам перезвоню когда вам будет удобно. Про родственников это да. У меня вот мама тоже .я про ту статью маме рассказала, говорю почитай, пожалуйста, и тебе будет более понятно , что со мной происходит. Захожу к ней в комнату, а она читает . Только не про кожу, а про участников дом 2. Так и не прочитала. Теперь тел смотрит. Но при этом спрашивает , ну сто с тобой происходит. Я перестала обращать уж внимание. Насильно интересоваться моей проблемой не буду заставлять. Сестра уж дня 3, 4 не звонит. Даже не спрашивает, как есть улучшения или нет. Вобщем все сама узнаю. Делаю, езжу. Им особо то же дела нет.
Сообщение было удалено
Аня, не в том дело, что кому то неинтресно, или Вы безразличны, а просто создается впечатление (только мое мнение!!!) что Вы зациклились, и возможно преувеличиваете степень своей проблемы. Преувеличиваете потому что находитесь в таком состоянии, когда все видется сверх страшным.
Вы еще чем то занимаетесь кроме лица, музыка, друзья, спорт, кино, концерты, что-то хоть.
Я просто сама была в таком состоянии под прессом проблемы, вылезти из него очень сложно, но надо, пока не выйдешь из состояния штопора, улучшений не будет.
Лиза, у меня лицо реагирует даже на ветер. Голову чуть вниз или вверх жжение усиливается. Крема стягивают , без крема жжет. Кожица становиться все тоньше и тоньше. Трескается уже где веки . Это усиливается изо дня в день. Преувеличение это или нет . Как вы думаете? Решать, конечно , каждому человеку самому . В полне естественно , что я пытаюсь выяснить что это происходит. Как остановить. Врача и средства искать первым делом. Поездки ко врачу отнимают время. Сама уже статьи читаю. Мне не до театров сейчас. Посмотреть фильм вечером , чтоб от влечься. Это да как вариант.
привет. я не пропала. у меня школьные будни начались)) думаю, витамины не стоит отвергать. давайте исходить из того, что нам нужно, а это строит. материал, витамины, участвующие в строительстве эпидермиса, ферментные системы и нормальный гормональный фон. чего в твоем случае нет( отсутствие полноценного сна, психотическое состояние на почве проблемы). девочки сказали прально: липоевую внутрь, витамины, добавить а, е, с. сама принимаю гидрокситриптофан от дурных мыслей.и перестань драконить врачей вопросами(они сами не знают), а себя поездками по загазованному мегаполису.
возьми обычный пантенол в спрее и не парься. им при сильнейших ожогах спасались. в моей юности знакомая паром лицо обожгла так, что кожа слазила. через 2 месяца и следа не осталось от ожога. вообще стоило бы рыбьим жиром, но если уж вообще не переносишь запах, тогда ток пантенол. а больше и ничего. попроси у знакомых фотик с макро.и выложи вотку на радикале. так будет понятнее, на каком мы свете
Сообщение было удалено
Аня причина бывает не в том что печет и нервничаешь, а в том что нервничаешь, думаешь, переживаешь, боишся и поэтому печет. Отвлекатся надо в любом случае, театр почему не вариант, спорт, друзья любое принудительное отвлечение.
Сообщение было удалено
Аня, возможно немного резко напишу..Ситуация у Вас и у меня (когда то) один в один.У вас сформировалась повыщенная чувствительность вследствие нарушения кожного барьера. Причина - неподходящие агрессивные манипуляции с кожей, пилинги, стресс,воспаление в дерме. возможно возраст ( не хватило у кожи силенок после стимуляции).Я вам писала - САМО ПРОЙДЕТ мес за 2..Пока у кожи не сформируется кожный барьер.Чтобы кожу не тянуло или не щипало - исключить умывание с павами, умываться раз в день мягкими средствами, не пенками,найдите этот Cicaplast. он именно гелевый, на водной основе, очень хороший состав.не ьудет тянуть и щипать. Я не отговариваю вас о походов к врачам, интересно что они предложат. Но вам наверно нравиться ваше состояние, потому что выходить из него вы не хотитите.Я бы рекомендовала Вам психотерапевта. Трешины что на коже сформировались - не уйдут очень долго, несколько лет потребуется чтобы кожа была гладкой (если я правильно представляю что с вами происходит)
"[quote="Лиза"]Аня причина бывает не в том что печет и нервничаешь, а в том что нервничаешь, думаешь, переживаешь, боишся и поэтому печет. Отвлекатся надо в любом случае, театр почему не вариант, спорт, друзья любое принудительное отвлечение.[\/quote]\n
Лиза, на ветер реагирует даже лицо. Я из дома вообще не выхожу . На уроки даже не езжу."